5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムSEED DESTINY 連合vs.Z.A.F.T.II PLUS 28

1 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 15:46:01 ID:NVceWsW4
発売予定日 2006年12月7日(木)
希望小売価格 7,140円(6,800円+消費税)
プラットフォーム PlayStation 2
ネットワーク通信非対応
公式 http://www.seed-vs.com/ps2-2/

PS2版Wiki http://www12.atwiki.jp/destiny_rvsz2plus/
AC版Wiki http://www8.atwiki.jp/destiny/
情報板(非公式掲示板) http://skyhigh.s3.xrea.com/
前スレ
ガンダムSEED DESTINY 連合vs.Z.A.F.T.II PLUS 27
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1165364860/

・sage(E-mail欄にsageと入力)進行で。スレ立ては>>950が行うこと。駄目なら断ってからどうぞ。
・釣り煽り、糞コテ・不毛な話・頭のカワイソスな人は放置安定。専ブラ使ってNGにすることを推奨
・略称、キャラ、原作関連、動画についての事は自分で調べる。質問する前にWikiと関連リンクを読むこと
・アーケードスティックについては専用スレがあるのでそっちを参照のうえで聞くこと
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1164845072/
デュアルショック2専用とありますがアーケードスティックも問題なく使えます。

2 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 15:47:08 ID:zbtGWvbw
また重複かよwww
凝りもせず何やってんだかwww

3 :ガイ:2006/12/06(水) 15:49:34 ID:Ue2wN7uN
( ̄ー ̄)ごめんねぇ〜つよくてさぁ〜

4 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 10:27:04 ID:WGO7PtXq
再利用age

以降part34をお楽しみください

前スレ
ガンダムSEED DESTINY 連合vs.Z.A.F.T.U PLUS 32
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1165498135/l50


5 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 10:31:37 ID:UdcRRh59
EDエクストラでメサイアからストフリとインジャスが出てきたあと、ネオジェネシス壊して出てくる二機は暁と何なんですか?

6 :PNエメレンツィア ◆klc4AATygI :2006/12/08(金) 10:32:15 ID:mLYM8U8m
次スレはここでおk?

7 :PNエメレンツィア ◆klc4AATygI :2006/12/08(金) 10:36:01 ID:mLYM8U8m
誰もこねー
とりあえずあげてみる

8 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 10:37:33 ID:H/HCppSn
ババの最初のオノロゴミッション海の中に入ると終わるなwwww

9 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 10:38:06 ID:WGO7PtXq
新スレできてる・・・

http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1165541762/l50


こっち放棄するか

10 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 10:38:14 ID:CyPOFLHY
>>5
本当はインジャのはずなんだろうけどアニメ特別編で改変されたからなぁ…あれだ、インジャのリフターって事にしとけばいいんだよ!

ところでディアッカザク使ってみたが性能微妙すぎじゃね?
チャージのミサイルは結構強いとは思うが格闘が一段までってのはなぁ。

11 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 10:41:36 ID:UdcRRh59
>10
そうなんですか…

12 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 12:47:52 ID:ZpZ5sVJY
ガナーザクファントムとして見ればそんなもんだろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)