5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桐生おじさん、私もソープみたいにしてあげられるよ

1 :レ プ :2006/12/07(木) 17:23:11 ID:n7+MFccZ
http://www.youtube.com/watch?v=gp0_L4uw05k
おじさん、由美お姉ちゃんがいなくて寂しいんだね・・・私が慰めてあげる・・
ねえ、桐生おじさん、気持ちいいっ?気持ち、いいんだねっ・・あは、うれしいな・・・・
あ、出るの?いいよおじさん、私の顔に好きなだけかけていいよ・・


2 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 17:23:44 ID:jLCtKCp5
http://stage6.divx.com/members/63581/videos/1027838

3 :レ プ :2006/12/07(木) 17:24:00 ID:n7+MFccZ
まさに龍が如く雄雄しくほとばしる桐生の精液。
そして龍が如くカッと開かれた遙の口の中にビシャビシャと注ぎ込まれるのであった。

龍が如く〜完〜


4 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 18:00:20 ID:FH8+pm5x
バーボンじゃなくてアワ吹いた

5 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 23:16:55 ID:n7+MFccZ
出して!私の顔におじさんの沢山かけてっ

6 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 09:13:22 ID:vBS03OsY
はげ

7 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 09:24:48 ID:CAmnjstD
郷田 「のう桐生、龍は一匹でええんじゃ」

遙  「おじさん、ドジョウがいるよ」

郷田 「お嬢ちゃん やるやないけ」

8 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 09:37:35 ID:i4q2IQZ8
ああああああああああああ
もうどうにかなってしまいそう

9 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 10:39:00 ID:HlqW+V/A
精神異常者のスレと聞いて飛んできました

10 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 10:58:22 ID:3fcuAb/A
おじさん、ソープって何? 
ウソ、私どんなとこか知ってるよ 

あああああああああああああああああああああ!!!!!
もうどうにかなった

11 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 11:23:34 ID:b/1uJPjf
なったの?

12 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 11:46:29 ID:EjJDXRyN
>>1
あるあるwwwwwwwwwwwww

13 :レ プ :2006/12/08(金) 12:11:31 ID:0fItpk4S
つまり遙は射精が何かという事も、チンポをどういう風に刺激すれば、粘っこい白い液がビュッビュッといやらしく飛ぶかという事を知っていると言う事
そして、その射精は男にとって何物にも変えがたいくらい気持ちが良い行為だという事を知っているという事・・・・・・・・
桐生が由美の事を思って寂しそうにしてたら、「おじさんはじっとしてて」とか言って黙って生チンポを手コキくらいしてくれそう

14 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 13:54:11 ID:Z/OzcjH5
龍司「極道の世界で、龍と呼ばれる男は一匹でええんですわ」

遥「あっちのほうはおじさんみたいに龍じゃなかったよ?ミミズみたいだった」
大吾「…お前最低だな」
挟山「わいせつ罪の追加ね、幼子に毒牙をかけた罪は重いわよ」
遼「天は二物を与えず、ですかね」
吾郎「桐生チャンにアソコで勝てるわけあらへんやろ、なんせ伝説だからなぁ〜」
郷田「竿はその者の本質を表すか、不甲斐ない息子だ」
桐生「お前の背中の龍が泣いてるぞ」


龍司「じゃかぁしい!!わいはそういう趣味とかではな…ウワァァァァァアアアアアン!!!!」

15 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 18:34:36 ID:2hy9TgY1
age

16 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 18:46:57 ID:n+kQs1P4
バーボンか腹筋かと思ったらこれだよ…
おじさんもいいかい?

17 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 23:59:53 ID:CER95gBG
桐生「で、出るぞ遙っ・・・!!ん゛ん゛ーーッッ!!!」
びゅーっ!!びゅーーーーっ!!!びゅびゅーーっ!!
遙「あ、あぁーーーっ!!!んぐっ!!ごきゅっ・・!!あ゛ぁ〜〜っ・・・」
舌の上で大量の精液をビシャビシャと全部受け止める遙。


18 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 00:34:20 ID:oVccF96p
いい年してなにやってんだよ

19 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 11:57:55 ID:gswlJ4oM
遥「おじさんのココ、もうこんなになってる…んぐ、ちゅぷ…ちゅぽっ…」
桐生「は、遥…くっ…どこでこんなことを…」
遥「んじゅっ…ぷはぁ…薫さんに聞いたの…どぉ、気持ちいいの…?」
桐生「あ、ああ…でも薫が、どうして…う、そこは…お、おおっ…」
遥「あ、ここも気持ちいいんだ…ぺろっ…ぺろぺろ…」
桐生「う、くっ!」
遥「あ、出てくる…んぶっ…ごくっ、ごきゅ…はああぁ…凄い量だよ…それに臭い…」
桐生「それが男の味ってもんさ…」
薫「ハイ淫行〜〜〜〜!」

20 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 23:05:46 ID:WigPtqEQ
びゅっびゅっ!

21 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 23:26:33 ID:s7UJgGTu
こんなシーンあったっけか?

22 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 00:26:37 ID:+gQdnVzj
桐生かわいい

23 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 11:25:04 ID:ADEnYdJF
何このエロゲ、続きが気になる

24 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 12:13:15 ID:GiYBfM+i
薫「ほら見て…もうこんなに濡れちゃってる…」
桐生「す、凄いな…いいのか、こんなにして」
薫「だって、こうしないとダメになっちゃう…はあ…んんっ…」
桐生「お、俺もしていいだろ、な?」
薫「あ、ああぁ…ダメ、もっと優しく、優しく前後に…んんぅ…」
桐生「潮でビチャビチャじゃないか…」
薫「い、言わないで…恥ずかしい…あ、ああ、もっと…もっとぉ…」
桐生「はあ、はあ」

遥「おじちゃん、潮干狩り楽しいね〜♪」

25 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 12:13:36 ID:uMlFeH6A
ふつうにこの釘宮連れてソープに乗り込んで部屋という部屋を虱潰しに探して
やっとの思いでアケミとやらを見つけたら独眼流政宗がロードローラーで建物に突っ込んでくる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)