5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wiiのゼルダは買い??

1 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 22:06:29 ID:3tjxuYGt
'買い'か'買いじゃない'かだけ書き込んで。
それで買うか買わないか決める。

2 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 22:07:01 ID:/OOLE3IA
2

3 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 22:07:44 ID:+Vf+bENo
'買い'か'買いじゃない'か

4 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 22:11:30 ID:+8rmcz7H
×買いじゃない×
馬車がへたれすぎるから

5 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 22:13:54 ID:FbyBzZs5
'買い'か'買いじゃない'

6 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 22:16:48 ID:xdYLW2/8
カイ・シデン

7 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 22:23:25 ID:FbyBzZs5
かいーの

8 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 22:28:41 ID:4OyQ+YJ2
これ以降ザコの書き込みは禁止、漢字段位以上じゃないと無理

9 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 22:31:14 ID:UhFtk7Ut
>>4
馬車で詰まるってどれだけヘタレなんだよwwwwwwwww

10 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 22:37:56 ID:xgGVnYGd
馬車なんて注目してブーメラン連打でどう考えてもクリアできるぞw

11 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 22:39:12 ID:Se/VH2qy
馬車はあれだよ、鳥を狙わないとダメだよ

12 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 22:43:51 ID:UwOtpFVz
'買い'か'買いじゃない'

13 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 23:09:07 ID:78DOQwgu
'買い'か'買いじゃない'

14 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 01:10:20 ID:K/1uRjUi
'買い'か'買いじゃない'

15 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 02:42:25 ID:Uidq1iud
マジレス即買い

16 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 13:34:01 ID:EjJDXRyN
買い

やってないけど

17 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 17:05:25 ID:4CIAxLL3


18 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 12:28:43 ID:lDPJl2tW
買いじゃない

19 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 08:03:42 ID:WiSbM2AS
買い
GC版とWii版両方もってるけど。

20 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 11:09:50 ID:or14e+4v
宮川賢、大絶賛!w

21 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 11:11:29 ID:og4fLYAp
>>19
どっちがいい?
遅延が気になってるんだけど

22 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 11:11:53 ID:16McBWTG
>>1
買うな。地雷。
RPGは無駄に時間がかかりすぎる。

23 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 11:15:03 ID:3dRY3t5d
GCで十分。

24 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 11:30:07 ID:+QNtMLnq
wiiとgcじゃグラフィックはどのぐらい違うの

25 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 11:57:45 ID:N8ra+Gq+
>>24
変わらない GCの移植版だ
持ってるハードで選ぶだけでいい

26 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 12:03:11 ID:hTp7ql3W


27 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 12:13:48 ID:2DscSl01
Wiiしかプレイしてないけど楽しめたので買い。
地雷って程の酷さはない。

28 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 12:33:08 ID:lXCTahqP
買いじゃない
ヘタレは気分を害するだけ

29 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 12:46:58 ID:WpbBismL
買い 最高傑作

30 :なまえをいれてください :2006/12/14(木) 14:56:22 ID:qp66kTwX
GC版ゼルダは日本のみの販売ですよ その意味をよーく考えてみて下さい

31 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 15:01:16 ID:UnMarRGJ
買い。
マジで面白すぎ

32 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 15:45:41 ID:223BwgOY
買っちゃいなー 買っちゃいなー
買いたくなったら 買っちゃいなー

33 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 16:29:10 ID:9TsbUFXW
ようやく結晶石が集まった。マジ面白すぎ。
つーか密度がすごい。ボス敵のみならず中ボスクラスのバトルイベントが盛りだくさんで全く飽きない。
フライトイベント有りパズル有り騎馬戦有りで、よくもまーここまで詰め込んだモノだというくらい詰まってる。
RPG好きならとりあえずやっとけ

34 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 16:52:31 ID:e2iuU5V1
>>1
面白いから買っとけ。
時オカよりも少し劣るものの充分ゼルダらしさがある。
個人的順位をつけるなら時オカ>トワプリ>ムジュラ
 
マップの広さやダンジョンの難易度はトワプリの方が上。
ただオカリナがないのが残念。
後画面右側に表示させるアイテムアイコンでか過ぎなのが微妙

35 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 02:04:10 ID:ejbfipIN
wii版クリアしたが…リモコンに不満があったな。
リモコン振るよりボタン押す方が確実な操作出来るし。
GC版の方が良さそうなんだが。リンクがちゃんと左利きだし。

36 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 02:11:20 ID:9OGrS3nX
♪買っちゃうわ 買っちゃうわ
♪買いたくないけど 買っちゃうわ

37 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 10:41:56 ID:iDij94m8
買いじゃない

38 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 21:42:00 ID:BRKDZUte
買え。買ってミドナに萌えまくれ。

39 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 21:07:32 ID:yX9jY77b
>38
それは無理

40 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 14:16:23 ID:Eiy0/8Nz
GC版買ったがWii版も遊びたい
はやく値崩れしないかな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)