5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムSEED DESTINY 連合vs.Z.A.F.T.U PLUS 32

1 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 22:28:55 ID:wPbBtFer
発売中
希望小売価格 7,140円(6,800円+消費税)
プラットフォーム PlayStation 2
ネットワーク通信非対応
公式 http://www.seed-vs.com/ps2-2/

PS2版Wiki http://www12.atwiki.jp/destiny_rvsz2plus/
AC版Wiki http://www8.atwiki.jp/destiny/
情報板(非公式掲示板) http://skyhigh.s3.xrea.com/
前スレ
ガンダムSEED DESTINY 連合vs.Z.A.F.T.II PLUS 31
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1165476408/

・sage(E-mail欄にsageと入力)進行で。スレ立ては>>950が行うこと。駄目なら断ってからどうぞ。
・釣り煽り、糞コテ・不毛な話・頭のカワイソスな人は放置安定。専ブラ使ってNGにすることを推奨
・略称、キャラ、原作関連、動画についての事は自分で調べる。質問する前にWikiと関連リンクを読むこと
・アーケードスティックについては専用スレがあるのでそっちを参照のうえで聞くこと
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1164845072/
デュアルショック2専用とありますがアーケードスティックも問題なく使えます。



952 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 09:24:56 ID:oojk5Epl
>>948
それなんて咲夜?

953 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 09:27:25 ID:R1A2r2v7
>>948
キラ「確かにMSというものは便利だが誰も彼も乗るからバンクやトレースが増えるのだ。MSに乗るのはこのキラのみで十分!!」みたいな?

954 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 09:29:30 ID:xbDYX5YT
>>948
吉良のザ・ワールド!!ということか

955 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 09:29:31 ID:P9mjqK6e
オレなんてまだアーケード6周しただけなんだぜ?PLUSモードはOP見ただけなんだぜ?

とりあえずアーケード11周してからじっくりマッタリやるつもり。

956 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 09:29:33 ID:R1A2r2v7

最後「良い」だったかも…

957 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 09:29:48 ID:k8LTS4PG
キラなのにDIOか

958 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 09:32:44 ID:TzwtBpaZ
>>952
「さん」を付けろよこの凸助

959 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 09:32:50 ID:t/YllJQd
そう、第4部のようで第3部

960 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 09:34:42 ID:R1A2r2v7
>>957
まあ本編でもカガリを助けるときとかに時間を止めうわなにをするやめろ

961 :PNエメレンツィア ◆klc4AATygI :2006/12/08(金) 09:39:30 ID:mLYM8U8m
ここでジョジョの話なんて無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄

962 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 09:40:02 ID:xfFWJJr0
ファミ痛小冊子
攻撃力載ってるからそれなりに有用












WIKI重いし

963 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 09:43:08 ID:uIsPsNTv
お前ら仕事は?

964 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 09:45:14 ID:Ezwo0X5U
ガズウートうめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

965 :PNエメレンツィア ◆klc4AATygI :2006/12/08(金) 09:46:04 ID:mLYM8U8m
NEETのせkげほげほげええ

966 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 09:48:24 ID:xbDYX5YT
>>963
毎日平和について考えています。時々戦争に介入する仕事です。

967 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 09:48:39 ID:NJfE9QDv
amazonまだ〜〜?

968 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 09:48:47 ID:IFY2YPyv
これってシンの家族殺したのフリーダムってことになってるね
スタッフは空気読めてるな

969 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 09:49:39 ID:g+xHiaJX
これって信頼度が低くないとor高くないとでないミッションある?

970 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 09:50:10 ID:TzwtBpaZ
>>963
GKやってます

971 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 09:50:57 ID:2GYDQtBc
>>963
常日頃から皆が果たすべき役割を果たせる世界を作る為にプロパガンダに勤しんでいます

972 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 09:52:28 ID:KZIFXdQp
キラの世界のコメントワロタ
どこの吉良吉影だよwwwwww

973 :PNエメレンツィア ◆klc4AATygI :2006/12/08(金) 09:52:45 ID:mLYM8U8m
>>969
ないっぽ

974 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 09:52:55 ID:xfFWJJr0
>>963
やることがないので部下に任せてます

975 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 09:54:40 ID:kcPLDrKE
和田の耐久が1010になったwww

976 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 09:57:45 ID:IFY2YPyv
やべーアケ11週めんどくせー
死ぬ

977 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 10:02:27 ID:g+xHiaJX
>>973
そっか、全員信頼MAXにしたら終わりか。

チャレンジで500撃墜ぐらい狙ってみようなぁ…w

978 :PNエメレンツィア ◆klc4AATygI :2006/12/08(金) 10:04:30 ID:mLYM8U8m
>>977
Fはやってないけどそんな簡単なんかい?
確か100で色々出るんだったような

979 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 10:04:44 ID:ZpZ5sVJY
>>933
今がチャンス、格闘だ!

ゲロビ誤射

「狙いは完璧よ☆」
とか、もうね…

>>948 機体の中のパイロットが心臓麻痺起こしてるんですね。


980 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 10:06:41 ID:ZpZ5sVJY
次スレは?

981 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 10:06:47 ID:B2VWkd3B
白グフのN格が自分より上にいる機体に安定して入らない件について



982 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 10:08:57 ID:kcPLDrKE
>>979
○時○分
ザフト兵。自由のハイマットフルバーストにて死亡。

こうですか><

983 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 10:09:15 ID:IFY2YPyv
既出だけど運命のブメは移植ミスじゃないのかこれ
ダウン値が1になってるじゃん
結構痛いぞコレ

984 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 10:09:48 ID:LszEoVNY
おまいらおはよう(つд`)

985 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 10:09:49 ID:t/YllJQd
>>977
ハハハ
何をおっしゃる
女性キャラのみ友好度を上げてハーレムモード
オッサンのみ友好度を上げてウホッ!モード
全員をミッションの度に後ろから撃って皆殺しモード
と、いくらでも楽しみ方があるさ

986 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 10:10:41 ID:ZpZ5sVJY
次スレはPart34な

987 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 10:13:22 ID:v3aOXtVw
>>982
いえ、喉を掻きむしって死亡です><

988 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 10:13:45 ID:g+xHiaJX
>>978
うーん、集中力の問題でカズウートのミサとシグーのマシさえよければ無限に。
伝説で一回ちょっとやってみたけど300は超えた、10毎で420機体がでてくるのが延々続く。
多分ノワかランチャーでやれば500いけるんじゃないかと思う。

つーか個人的にはまだCとDのポイントはあげれるけど、ABはもう限界、Eは運だな…。

989 :PNエメレンツィア ◆klc4AATygI :2006/12/08(金) 10:15:51 ID:mLYM8U8m
ほう、取りあえずFやってみよう

ところでさっきロムったら誰も言ってなかったみたいだけど
Eはアカツキですよ

990 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 10:20:03 ID:Kor6IUcB
うめ

991 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 10:21:07 ID:UNIYh6BV
埋まるのは…いや…

992 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 10:22:16 ID:WGO7PtXq
1000ならステラのなかに埋まる

993 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 10:22:34 ID:6e+Q9Jiq
また埋めたいのか!?あんた達は!!!!

994 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 10:22:52 ID:g+xHiaJX
>>989
暁か、開幕からヤタるのか?時間かかって微妙な気がするがノーダメいけるならアリか。
ちなみにAはスピノワ、Bはパワー運命、Cは…検証中、Dは隠者、EはおいといてFはスピでノワorランがいいとおもた。

995 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 10:23:15 ID:IFY2YPyv
次スレは俺が立てる!

996 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 10:23:15 ID:WGO7PtXq
次スレのために、今は埋めるしかないのです!

997 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 10:23:34 ID:3Ed3FpFT
1000なら

998 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 10:24:02 ID:UNIYh6BV
1000ならヴェルデバスター登場

999 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 10:24:27 ID:eswl1d69
1000なら…

1000 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 10:24:37 ID:UNIYh6BV
1000ならブルデュエル登場

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

190 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)