5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XBOX360】 Call of Duty3 part4

1 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 11:27:55 ID:6cjdMnKw
第二次世界大戦をテーマにしたFPS、「Call of Duty3」 XBOX360版専用スレ

公式サイト
http://www.callofduty3.com/

その他現時点での情報
・PS3版は30FPS、XBOX360版は60FPS
・グラフィックもXBOX360版のほうが綺麗
情報元
http://ps3.gamedaily.com/game/features/?gameid=5398&id=422
http://media.games.ign.com/articles/693/693580/vid_1709725.html

CoD3 wiki
http://wiki.web-ghost.net/index.cgi/cod3?page=FrontPage

2 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 11:36:23 ID:wI1siWKJ
これ見たらGK、PS3版所持者は帰れ。

Xbox 360 vs. PS3 vs. Wii グラ比較
http://www.gametrailers.com/player.php?id=15368&type=mov&pl=game (QT)
http://www.gametrailers.com/player.php?id=15368&type=wmv&pl=game (WMV)


おまけ
Marvel: Ultimate Alliance 三機種グラ比較
http://www.gametrailers.com/player.php?id=15399&type=mov&pl=game (QT)
http://www.gametrailers.com/player.php?id=15399&type=wmv&pl=game (WMV)

3 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 11:40:15 ID:dhsWucfs
PS3版所持者はこちらへ

【汚グラ棄てぇションベン3】 Call of Duty3 part4
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1165545451/l50

4 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 11:42:05 ID:wI1siWKJ
>>3
ちょwwwwwww

5 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 14:17:21 ID:NMBz4cm+
なんか立ったばっかりみたいね。このスレ。
>>1

このゲームを店でパッケージ見ただけのずぶの素人な僕の質問に、誰か答えてくれまいか?

●メダルオブオナーのような、沢山の兵士と戦って行くゲームですか?
それともゴーストリコンみたいな少し寂しい感じの戦いですか?
●字幕が日本語表記のありますか?

360買って間もなく、PC持ってないので動画など参考に出来ないので
暇な人宜しくです

6 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 14:27:49 ID:6cjdMnKw
>>5
常に周りに味方がいっぱいいる。一部の重要キャラは死なない。一般兵士は
どんどん死んでいくが、次々と補充されるので総数は変わらない。
戦場の空気、という点ではMoHシリーズよりかなり上。

日本語版は字幕、吹替え共にまだ発売予定にも上がってないので、今やるなら
英語音声+英語字幕しかない。

7 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 14:45:26 ID:NMBz4cm+
>>6 即レス感謝です
字幕が英語なのはキツいけど、
わらわら人が出てくるってのがwktkなので、物は試しで買ってみます。
ありがとうございました

8 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 15:21:39 ID:rOuWJb50
何この薄っぺら感丸出しの地雷臭いゲーム

画質で張り合うしか内容も無いみたいだし
実際コレに手出す時点で低脳確定だろ

9 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 15:30:53 ID:6cjdMnKw
>>7
あ、HDD付きの本体持ってるなら、前作Call of Duty2のデモ版がマーケットプレイスから
無料で落とせるから、それやってから決めればいいと思うよ。

10 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 16:04:40 ID:LwlXhJ9u
CoD3など、日本での発売未発表ソフトのコンテンツが日本のマケプレでも配信されてる訳だが、
以前問い合わせた時のMSの回答
「日本のマケプレで配信されているコンテンツは、日本での発売が予定されているタイトルのものです」
最近問い合わせた時のMSの回答
「USでの配信にあわせ、日本でも同時に配信されてしまっている状態です」

しっかりしてくれよな。いろんな意味で・・・

11 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 19:16:27 ID:bZ72Tau9
ゴミ箱信者の心の狭さがよく分かるスレだなwww
全部ゴミ箱信者から突っかかっておいてスレ分けろだってさwwwマジ爆笑wwww
ロンチ移植に勝ち誇る事しかできない旧世代機ゴミ箱wwww
爆音と将来性の無いDVDを積んだ旧機種でシコシコオナニーしてれwww

12 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 22:13:27 ID:G5qar28H
なんかアンチとかおもわれそうだけど
ランクマッチが終了したあとゲーム選択画面まで戻るのは
仕様なのかな?なんかいちいち戻るのが面倒なんだけどいい方法ないですかね?

13 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 22:37:18 ID:s0iTz0KK
さっきソフトを起動したら、更新が必要ですって出てきた。パッチあたったってこと?

14 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 22:50:50 ID:bZ72Tau9
箱○用に作られたCall of Duty3がPS3とWiiに移植!
PS3版に至っては箱○版と遜色の無い美麗グラ!
ゴミ箱終了キタコレ

15 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 23:32:39 ID:Pa9xlf00
>>13
起動してみたけど、別に何も来なかったぞ
本体の方のVGA出力パッチか何かじゃないの?

16 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 23:35:53 ID:6cjdMnKw
>>12
いろいろと不便なことがありますが全て仕様です。諦めて下さい。

17 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 23:40:28 ID:cx+F9UlB
>>16
GoWのランクマッチもそうだよな
まぁだから何ということもないんだが…

18 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 23:50:01 ID:fAE2FkeF
>>12
ランクマッチでずっと同じ香具師らとやるゲームなんてないと思うが・・・
サークリング出来まくりじゃん? だからこの使用は普通なんだけどね

19 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 23:55:43 ID:UGbxya60
今、日本人部屋あるかな?なかったら立てようかと思ってるんだけど

20 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 00:22:38 ID:hH8Xqfir
糞っ箱っ あそれっ 糞っ箱っ
糞っ箱っ あそれっ 糞っ箱っ

21 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 00:25:05 ID:g2NC3UJ+
ランクマッチ全然繋がんないんだけど、これパッチ当たるんだっけ

22 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 01:07:47 ID:II7e4a9A
オマンコ。オチンコ。オマンコ。

23 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 01:08:06 ID:nEiNh8a5
>>21
ランクマッチ、プレイヤーマッチの接続性改善が今開発中のパッチの主な内容だとか
その他にも、各所のコミュニティからのフィードバックを反映させるつもりらしいけど、具体的な内容は不明


24 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 01:47:15 ID:RpdASPF4
こっちが本スレか
>>3のスレはPS3用の本スレ?

PS3って映像が明るいね
リッジの比較でも明るかった
夜のマップ気になったんだけど、Wiiと360では夜でもPS3では明るい夜だなw


グラがCOD2の方が綺麗な気がするのは俺だけ?
同時に比較したわけじゃないけど、記憶でいくとそうなってしまう
3買ったあと2やってないから、記憶が飛んでるかもw

COD3って発射音しょぼいし、撃ってるっていう感覚が薄い
緊張感も薄いし、サウンドが比較的COD2に劣る
全体的にちゃっちい感じ
ライフルとトンプソンとスナイパーライフルの音が気にいらない (とくに一発ずつ補充するライフル)
あと敵に当たったときのプスプスって音がCOD3では聞こえにくいぞ
でもLIVEではそれが良くてテンポ良くワイワイできていいな
COD2では緊張で疲れたし

そういやCOD3やった後COD2やってないな
とにかくLIVE対戦がおもすろい
キャプフラばっかやってる

25 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 01:54:00 ID:RpdASPF4
オートチームで入ると8割ドイツ枢軸軍w
でも兵科選択の上から2番目の連射遅めの30発使いやすくて一番のお気に入り
ヘビーは撃ってると照準が上に移動するし弾がバラけるのが苦手


外人さんでたま〜に見るのが衛生兵で味方キル→蘇生→キル→蘇生→(ry
の繰り返しする最低な奴、やられる側はずっと復活できない
これ今日初めてやられてほんとムカついた
やる気うせて部屋でたけどね

26 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 02:38:33 ID:AjG8k8Js
>>1
>・グラフィックもXBOX360版のほうが綺麗
↑これはないと思うよ
箱○はそもそも高解像度に耐えられない仕様なのに、なぜ綺麗とか訳のわからん事ほざいてるの?

27 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 02:43:05 ID:s/+lB/E6
2chで箱叩きするしか憂さの晴らしようが無いPS3組哀れw
誇大広告(「す〜ぱ〜こんぴゅ〜た〜」)と机上の空論スペック(「1080p〜」)で自慰www

28 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 02:50:39 ID:66F52WL8
今回の日本版は独自サバで区切られてるんですか?
買うなら欧州版のがいいですかね?

29 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 03:02:11 ID:nEiNh8a5
日本版は出てませんよ

30 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 03:07:26 ID:jaTJ5Tzj
単純にネタが切れてんだな

31 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 03:44:46 ID:U8FYKs7q
>>23
初耳、マジだったらうれしいんだけどソースある?

32 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 04:05:09 ID:nEiNh8a5
>>31
ttp://www.xboxic.com/news/2066

33 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 05:24:47 ID:N/JtdaBS
サンクス。
パッチ期待。唯一これだけなんだ弱点は。

34 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 09:26:19 ID:q5SDQKA6
>>COD3って発射音しょぼいし

実銃の録音じゃないかな

35 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 10:13:16 ID:tStVRYf5
>>34
これだね
ttp://www.gamevideos.com/video/id/4413

36 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 10:37:32 ID:4NORqC7i
COD2の発射音は軽すぎてダメだった・・・。トンプソンとかオモチャだったな

37 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 12:03:32 ID:lHPjac95
これ面白くナイネ
無難にブルドラだけにすればヨカッタ・・・

38 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 13:45:27 ID:LHYpaStJ
オンラインで時々爆撃が来たかのように
ドーンドーンいうときあるけどあれって誰か要請してるのかな?

39 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 13:47:51 ID:LHYpaStJ
ってwiki見たら解決した。要請できるのか・・・

40 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 13:50:00 ID:6lYfyoHl
>>35
結構乾いた音なんだねぇ

41 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 15:08:51 ID:PhSgDVJR

        ∧_∧
  (⌒⌒ヽ (  ・ω・)  
 (  ブッ!! ゝ∪   )
  丶〜 '´  (___)__)

42 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 16:26:45 ID:3pJazvoD
俺、
cod3→cod2→cod3(2週目)

って感じでやってるけど
結構満足。


43 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 16:57:03 ID:lHPjac95
アンチスレ立て奴天才だな。

汚グラ(ry3
Call of Duty3

ホント上手い事色々かかってて


44 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 17:15:30 ID:9spdL0G2
>>43
まああのスレはやり過ぎだけどな。
でもPS3に小倉って別名つけてやってもいいかもだよね。
ゲハでスレ立ててみようかなw

45 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 17:49:14 ID:3M0Mpjlz
糞箱信者きめぇ

46 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 18:01:49 ID:hH8Xqfir
>>44
ばかか?
お前みたいなのがいるから箱は馬鹿にされる 相手してくれって
せがむような事するなや
お前みたいなカスは箱しか持ってないかもしれんが、両方もって
いる人の身にもなれや

47 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 18:10:15 ID:6pSnC0XR
マルチプレイは人いる?

48 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 19:00:02 ID:8MyBICyk
PS3が売れてないせいで社員が沢山沸いてるなw

49 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 19:08:00 ID:rgvgzSVI
CODスレも終わったな。クソどもに汚染された。

50 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 19:35:10 ID:zf+o+f/G
ハードまだ買っていない様子見組だけどさ、箱○の人って排他的すぎじゃないか?。
ソフトに興味持って来ても、箱○ユーザーがこんな人達が多いんでハード買う気なくす。
新規ユーザー開拓のためにも、友好的に出来ないかな。

51 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 20:38:38 ID:RVecH/LF
他の人なんてどうでも良いじゃない
自分がやりたいゲームがあれば、そのハードを買えば良いだけ

52 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 21:07:19 ID:Bk51tPG/
>>50
COD3はまだ日本発売されていないんだよ?
俺達は自分で判断して面白そうだから海外版なのに買った訳で、
最終的には自分の判断を尊重する。
つまり相手の顔を伺って回りに合わせる人には向かないゲームだと思うよ。

特にFPSはね。
どのハードも買ってないなら自分の性格に合わせたハードをお勧めするよ。

来る物は拒まずだから、360に飛び込んで来るなら一緒に楽しもうぜってなるけどな。

53 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 21:10:59 ID:AT0cazFe
このソフトの場合、PS3版が箱○版より汚グラなのは事実
だからといってPS3と箱○全体を貶し合うのはおかしい
貶すならソフトだけにしとけ


54 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 21:29:45 ID:SSkMQAlo
北米での売り上げ
Call of Duty 3  Xbox 360  332.900
         PS2 106.000
Xbox 54.800
Wii     47.800
PS3 24.800
なんかPS3版は国内の360ソフトみたいだな。


55 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 21:40:33 ID:J0UMaKWh
なんかさ、対比専用のスレでもたてて、そっちでやれば?

56 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 21:55:59 ID:9spdL0G2
日本人部屋立ててくれる人まだー?

57 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 22:03:23 ID:zf+o+f/G
>>52
俺は顔色伺って判断しかねてるんじゃなくて、排他的ユーザーが多いから鬱陶しいと思って書いたんだ。
オンで楽しもうとしたら関わらん訳にはいかんでしょ。
なんでそんな嫌みな言い方しかできんのかな。

58 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 22:13:47 ID:asiIcO0l
まぁ、箱○ユーザーになってみればいかにGKの叩きが
多いかわかると思うよ、どのスレにでも出没して雰囲気わるくしてく。
たしかに箱○ユザに変なのもいるとは思うがおまいさんの様に
ワザワザ鬱陶しいなんて書き込む必要もあるまい。

59 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 22:14:49 ID:njbuFvsU
>>47
箱○版だけど人はうじゃうじゃいる。

60 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 22:27:21 ID:1sq1OgPq
北米アカで起動したらパッチあてられてオンまわり良くなったって前スレで言ってた人
詳しく
なーんも変わらん

61 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 22:35:40 ID:TwH8CBf7
>>57
正直、そんなの考えすぎだよ
Liveまで出張してきてそんな下らん事を言ってる奴なんていない
まあ、中にはそういう考えを持ってる人もいるだろうけど、そんな事イチイチ気にしてもしょうがない
所詮はゲームの中だけのお付き合い

62 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 22:52:47 ID:Bk51tPG/
>>57
嫌味に聞こえたなら謝ろう。
箱ってだけで偏見持たれて、触っても居ない人に叩かれるから
警戒していたかもしれない。

ただオンで楽しむならなお更外人ばっかりで、
中には日本人ってだけで煽ってくる奴も居る。
ある程度耐性が無いと、360だと辛いのは事実。

グラだけではゲームが別物になるレベルのは少ないが(スプセル除く)、
VCが有ると無いではチーム戦が別物になると思うので、そこに魅力を
感じるなら360版を薦めたい。

63 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 23:21:04 ID:2brOTzl9
PS3版叩いてんのが排泄的って事だろ
工作員か何か知らんが横暴無人すぎ
両方ってか全機種持ってる身からしても機種叩きはウザイんだよ
PS3版なんてロンチに合わせた移植なんだから比較する事自体おかしいだろ

てかどう考えても工作員だろ
最近までは一切こんな事無かったのに・・・
こんな事ばっか続いてて俺もうMSアンチだぞ
箱はいいハードなのにMSがうぜぇ

64 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 23:25:31 ID:dqOJqEhV
>>63
排他的?

65 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 23:28:58 ID:hH8Xqfir
ゲーム機を箱しか持ってない人は他のハードつっかかってくる
自分が箱に納得しているならば他機種なんてどーでもいいはず

66 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 23:39:44 ID:R86KshqQ
修正・PS3は排泄的

67 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 23:39:47 ID:9spdL0G2
もういいから
変なユーザーなんかどこの機種にもちゃんといるから!
箱に興味あるふりしたGKだから完全無視しなさいって。

68 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 23:41:10 ID:asiIcO0l
なんかまだ前スレの流れひきずってるのがいるなぁ
もういい加減スルーするなり汁

69 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 00:14:43 ID:mXe1o4Ki
これってDLCに何か来ても北米タグでないと買えないのかな?
あれポイント追加が異常に面倒だからやめてほしいんだけど。

70 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 00:33:15 ID:vtTg1tdL
ID:hH8Xqfir
あげGKはわかりやすいな、箱をPSに置き換えれば呪詛返し完了。

>>63
360版だけじゃないんだから、排他的と感じるなら他のを買えば…としか言いようが無いな。


71 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 00:33:20 ID:UitOuUde
一般の人が買う多さ
PS3>Wii>XBOX

グラ
XBOX>PS3>Wii

面白さ
Wii>XBOX=PS3

PS3合計ポイント
12

Wii合計ポイント
12

XBOX合計ポイント
12


72 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 00:39:09 ID:Uz8aGyzp
>>69
日本発売決まってないけど、日本のマケプレでInGameコンテンツが配信されてるソフトもあるよ
まあ、CoD3がどうなるかは知らないけど

73 :57:2006/12/10(日) 00:48:16 ID:3lGUc0vv
>>61>>62
了解いたした。

74 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 00:53:18 ID:bHj2qrOJ
>71
一般の人が買う多さって、PS3とWii、逆じゃない?

75 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 01:25:19 ID:wyOtJYL+
そもそも一般の人はCoD3の存在を知らんと思うんだが

76 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 01:26:25 ID:d8+dS4CT
俺さ、動画見て興味が湧いたからここ見に来たんだけどさ。
内容のない話ばっかしてるのな。

77 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 01:32:00 ID:JtH384/w
海外部屋って入ってもまともにプレイできるのか?

78 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 01:45:20 ID:wyOtJYL+
>>76
ここ数日はグダグダだぜ
変なのも沸いてたしな

>>77
できる部屋もあればラグい部屋もある
部屋にすら入れん場合もあるが



79 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 01:58:01 ID:CwDx/qba
オン2人で突撃できるって聞いたけどマジ?
同じ箱○でコントローラ2個つかってさ

マジなら買おうと思うんだが発売され天のすけなのこれ?

80 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 02:02:31 ID:FWEPSOOK
>>79
4人までいけるみたいよ
よく外人さんで見かける

81 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 02:50:09 ID:nF54IFy1
>>79
コントローラーは複数必要だぞ

82 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 03:00:58 ID:BV8MoPTj
>>50
そう感じるのは、アンタだけじゃないよ。
オレも箱の購入、検討したんだけど、ここ最近のスレ流れみて、躊躇したわ。
まぁ、でも、2〜3人がID変えながら、過激発言してるだけだろうね。

そりゃ誰だって、自分が買ったもんが一番良いモノだと思いたいのは当然だけどさ。
他のモノを貶してまで、自分が一番って言うのは、相当性格ネジれてるな。

83 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 04:14:14 ID:DYEo2Fg/
>>81
コントローラー一つで四人操作するツワモノ想像してワロタw

84 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 04:30:53 ID:SJYvMWWy
結局これはBAR最強ゲーだったな
一番狙撃しやすいし近距離での命中率も抜群だし

85 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 04:42:10 ID:E1uO6zB3
いつかグリース最強ゲーが出るよ
つかこれグリース出てる?
出てるなら日本版でたら買う

86 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 04:47:17 ID:E1uO6zB3
というか、日本版でも海外版できるのか
グリース出て無くてもいいや
あったら明日買ってくる

87 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 11:03:48 ID:A58hgaNv
武器(グリース、露軍武器)や国籍(英軍、露軍)は減ったのに、
マルチは2より断然面白く感じる
やっぱシステムというか、ゲームバランスってのが大事なんだなぁ、と

88 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 12:06:39 ID:rlRbRiLv
【汚グラ棄てぇションベン3】 Call of Duty3 part4

↑こんなスレまで立てやがって
こんなことできる奴が箱には居るんだよな・・・

89 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 12:39:02 ID:CH5o4gNu
うあああ
ランクマッチ
せっかく集まったのに蹴られたああ

90 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 13:07:30 ID:0yavno+x
どんだけチン○をリアルに描写できても所詮包茎は包茎 帰れPS3

91 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 13:28:10 ID:DYEo2Fg/
>>88
わかったから
もう一回立て直してそっちいけ

92 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 14:32:58 ID:JtH384/w
買ったんだけど、PALでアジア版って日本版360で動くの?

93 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 15:07:02 ID:CH5o4gNu
たぶんほとんどの日本人がPAL

94 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 15:08:51 ID:tMLZVaq0
>>90


95 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 15:11:37 ID:rlRbRiLv
自分が箱に納得しているならば他機種なんてどーでもいいはず

96 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 15:19:26 ID:QtFwFhox
>>5
xbox360にメダルオブオナーってでてたっけ?

97 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 15:20:40 ID:JtH384/w
>>93
なら安心

98 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 16:14:11 ID:egMobinE
マウザーの発射音がすごく良い。 

99 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 16:45:59 ID:CH5o4gNu
マウザーkwsk

100 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 17:52:10 ID:kQqJeHwZ
シュマイザーじゃねえの

101 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 18:51:08 ID:wyOtJYL+
kar98のことか?
ぐぐったらそれっぽいんだが

102 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 19:26:02 ID:QGWbvsvc
英語読みだと舞うざーになるんじゃね?

103 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 20:45:45 ID:RHqxw4xQ
Mauser:マウザー=モーゼル
じゃなかったかな

104 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 22:27:37 ID:DYEo2Fg/
あれか?
音読みと訓読みみたいなもんか?
ドイツ読みと英語読み?

105 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 23:15:00 ID:lQZLDgXo
なあおまえらのタグ晒してくれ
日本人に会えねえyo

106 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 23:38:27 ID:DYEo2Fg/
日本人とやるより外人とやるほうが面白い時もある

ってか人数多目でやりたいならまず外人部屋だしな

107 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 23:41:15 ID:RHqxw4xQ
どうしよう
外人部屋も何も部屋そのものに入れない今日この頃
北米タグでログインすると云々はどうなった?

108 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 23:43:16 ID:ef87YiTa
キャンペーン途中で、チャプターセレクトでプレイしたら、キャンペーンのセーブデータが
書き換えられ、また元からやり直しだわ。
そりゃねんじゃね?

109 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 23:51:25 ID:A/QmuyYN
>>108
セーブデータが上書きされるぞって注意するメッセージが出ますけど、読めないんですか?

110 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 00:22:50 ID:jdItSW1r
>>109
そうだったっけ?チャプター進めていけばオートセーブだけど。てっきり別セーブデータだと思った。

111 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 02:28:27 ID:hBRF9h9G
マウザーといえばポリスアカデミー

キット誰も知らない

112 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 03:14:49 ID:tL7DjdOz
オンやってる最中に小便したくなった時って普通はどうするの?
いつもそのラウンドが終わるまで我慢してるんだけど、やっぱ部屋から抜けるしかない?

113 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 04:12:03 ID:hBRF9h9G
さっさとトイレに駈け込めばいいと思うよ
クランマッチじゃあるまいし、数分地蔵になったところで誰も怒らないって。

114 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 05:14:12 ID:tL7DjdOz
>>113
ありがと。言われてみりゃ自分のチームに地蔵いても何とも思わないな。

115 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 08:12:39 ID:xf6uDBtl
ランクマ改善っていつだよ。フレンドも呼べないし何とかしてくれ〜
とはいえ何とか200ポイントたまったぞ。
次は2000だけど1位の奴ですらまだ2000超えたくらいってorz

116 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 12:38:55 ID:fS4QJ88f
だめだ、もうベテラン無理。心が折れた。
工場の中に入って、壁からパンターが出てくる所なんだが、チェックポイントまでが
長すぎだよ!!軍曹がもう一両を壊すところまでは何度か行ったが、その後で
必ずどこかよくわからない所から撃たれて死ぬ。じっとその場で隠れてても何故か
撃たれる。

敵が無限リスポーンなのはいいけど、間隔が早すぎるんだよ!殺して右見て正面見たら
もう敵がこっちにSMG構えてるとか、リスポーンってレベルじゃねーぞ!!
こっちからは全く見えない場所からバスバス撃たれるし、明らかに射線通ってないのに
自分に弾当たるし、理不尽にもほどがある。おかげでコントローラー1個壊しちゃったよ。

117 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 13:39:42 ID:U4meVlwq
あー、やっぱり敵無限リスポーンの所あるんだ。
イージーでやったけど沸いてきまくったから
あんまりやりたくなかったランボープレイやっちゃったからな〜

>>116
しょせんイージーな俺だけどスモーク炊いてもダメ?

118 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 13:43:17 ID:7oIjxLwu
コントローラー壊すって、ソレすげテンションだなーwww
ttp://www.youtube.com/watch?v=Nd8EzTxCQSI
でもベテランのあそこは確かにムカつくいたー。
何度も死にながら安全なルート探すしかないお。

119 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 13:50:07 ID:7oIjxLwu
あぁ、あとそうそう、スモークお試しあれ。

120 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 15:11:25 ID:fS4QJ88f
>>117
その時点でスモークは6つ持ってる+1つ落ちてるんだが、スモークあんまり効かないんだわ今回。
ちょっとでも煙が薄い場所に行くと即死。CoD2のベテランはクリアしたが、あれは何度死んでも
死んだ理由がわかるし、理不尽さは感じなかったから腹は立たなかったな。

>>118
会社だから見られないけど、見なくても何の動画かわかるよw
360のゲームでコントローラーブン投げたのはこれが初めてだ。もう百回近く死んだと思う。
チェックポイント地点から工場までちょっと走る間に撃ち殺されたのが数十回あるけどなw
スモークは使ってるが、敵がどこから撃ってるかさえわからないうちに死ぬので的確に
使えないんだよな・・・。

心が治ったらまた挑戦するけどさ。

121 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 17:41:10 ID:15TcFcja
>>120
確かにどっから撃たれたかわからないのは理不尽だよね。
イージーのくせして四方八方から撃たれて伏せてもダメ
おまけに弾もない★の場所がイマイチわからなかったときは
思わずキレそうでした。

122 :ガソリンいれてください:2006/12/11(月) 18:00:31 ID:FYRgt5n/
プライベートライアン観たあと、COD3やると燃えるなあ〜
ドイツの戦車はW号H型かな。せっかくならティーガーU出して欲しかった。


123 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 18:23:12 ID:a9lgeMuD
ティーガーUはティーガーTよりも重いのにエンジンはティーガーTと同じのを使用しているため負担がかかる
さらに砲身回転も遅いからグレネード2個もあれば無力化できるって俺のおじいさんが言ってたよ

124 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 18:50:50 ID:xxfBfCTR
おまいのおじいさんは何者だw

125 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 19:21:10 ID:a9lgeMuD
>>124
元アメリカ合衆国陸軍第442連隊戦闘団

126 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 19:48:46 ID:F29xQR99
日系か?

127 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 19:58:11 ID:+rXX9dMG
今回の敵は理不尽過ぎるよ
味方他にいるのに俺しか狙わないし
下らない接近を追加するなら、顔だし入れろや

128 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 21:01:57 ID:9edGr6xp
第442連隊戦闘団についてぐぐってみた
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E7%B3%BB%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E4%BA%BA

複雑だな

129 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 21:11:58 ID:1QFD3Cm8
軍ヲタ流のギャグに決まってんだろw

130 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 21:13:39 ID:WmsrDn2x
ところでスナイパーライフルのズームって1段階?
2段階目もありそうな気がしてあちこちボタン押してみたがむりぽ

131 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 21:52:13 ID:aHdcWXst
一段階で十分だろ。二段階もあるとレスポンス悪くて使いづらいわ

132 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 22:46:08 ID:B5oQrLKt
需要あるかどうか知らないけど日本人部屋立てときます。
タグは 頭文字Bで最後jp
検索しやすいようにルールをHQにしておきますんで。

133 :132:2006/12/11(月) 23:34:31 ID:B5oQrLKt
ルールWARに変更しますたのでよろしくです。

134 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 23:34:56 ID:74HP8stn
入れない・・・

135 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 00:14:35 ID:EBsStXl1
もう日本人部屋ないみたいだから立てます。
タグの頭文字はt 最後が33です。BATTLEで

136 :132:2006/12/12(火) 00:23:16 ID:XbosZ+kt
すいまそん、現在Tバトルでやっとりました。
またルールWARに戻しますんで戦争ルールでやりたい方はどんぞ〜

137 :132:2006/12/12(火) 01:31:22 ID:XbosZ+kt
セッション終了です。来てくれた皆さんありがとうございましたw

138 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 01:48:59 ID:cWSZEBMP
不自由なく部屋に入れる人っている?

139 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 01:57:17 ID:wopnwJqL
先月、CoD2を買ってさ。
すげぇ面白かったので、実績を全部解除するほど遊んだよ。
で、日本語のCoD3は、いつ発売されるんだい。

140 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 02:24:18 ID:L2ommULo
全然面白く無い
学校でもツマラナイことばかり言って周りを白けさせてるんだろうな>>139

141 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 02:37:09 ID:df5R00PS
なぜ>>139が叩かれるのか解らないのは俺だけか。
とりあえず>>140は安価ぐらい覚えたほうがいいんじゃないかな。

142 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 02:56:01 ID:JAVSK58q
ところで、何故フレンズでCOD3のグループ出来ないんだろうか?
ユーザー検索したら250人いるし人は集まると思うんだがなぁ。
自分で建ててもいいんだが、他にやるゲーム多すぎてちゃんと管理出来るか心配だ。

143 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 02:56:43 ID:JAVSK58q
あー!
ageてしまった・・・ごめんよ。

144 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 03:11:26 ID:s0mzyEBd
3ってわざとらしくイベントで味方死にすぎだな

145 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 03:22:21 ID:wuMkIqxi
3機種比較動画をHD版で見たが、
発売日から本体所有してて360にはもう目が肥えたかなと思っててもグラフィックに驚いた。 

COD2のPC版demoしかプレイしたことないが、COD3買ってみようかな。
買うならPC版がベストだとは思うけど、UXGAで最高設定しないと気がすまないんで
型落ちの6800GTじゃFPS安定しなさそうだしなぁ。


146 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 03:25:44 ID:XAM1IznM
3、買いたいって人多いと思うんですが誰か交換しませんか?
交換スレが消えちゃってて・・。

147 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 04:00:15 ID:PJqGtwp7
いや〜、俺が夜型なのか、夜の方が感覚が冴えるのか
キルレシオ(でいいのか?)102:31とか脳汁出るな

148 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 10:01:53 ID:9jzc71b8
なんで外国ユーザーは15人以上の部屋でも普通に入れるんだろう?

149 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 10:12:46 ID:QCQBx4Ju
>>146
交換したいです。メールアドレス教えてもらえますか?

150 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 10:35:30 ID:5frW+biZ
>>148
人数多い方が面白いので、俺はいつも人数多い部屋で遊んでるよ。
★5つでも入りにくいところと入りやすいところがあるね。

ただ、遊んでるうちにだんだん人数が減っていくのはサビシス

151 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 10:37:52 ID:jdaxL9eH
>>131
なんで少しでも負の部分の内容の触れると
勝手に自分の主観押し付けて正しいかのように言うんだ?
おまえいつだったかなんかの不具合で
「あえてそれが良い」とか言って押し付けてたよな?
必死すぎな盲信はマジうざい。おまえみたいなのがいると
GK来た時荒れる一番の原因になるからもう来ないでください。
お願いします。

152 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 10:41:21 ID:lUxQNRmR
>>146
送料込み(メール便でOK)で360用CoD3なら新品、中古拘らず5000円なら出すよ。
年末だから海外からだと時間かかるんだよなぁ

153 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 13:17:31 ID:9jzc71b8
>>150
そゆことじゃなくてね、☆が5個でも人数多いと入りにくいからおかしいな、と。
米国ユーザー優遇か?とか思ってた。

154 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 13:20:49 ID:5frW+biZ
海外の連中もはいりづらいらしいから、優遇ってのはないと思うよ。
★の数もホストが自動チェンジしたら変わってることあるし。

パッチまだかなぁ。

155 :ガソリンいれてください:2006/12/12(火) 17:56:11 ID:XbosZ+kt
ヨーロッパ戦線もいいけど。次回は太平洋側がいいな〜。
九五式軽戦車八号を先頭に、日本刀片手に敵陣に切込みなんて血が騒ぐ。




156 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 18:15:36 ID:CcsjBCcd
【Wii】コールオブデューティ3【体感】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1163512778/l50

157 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 18:38:59 ID:gHfHvMfs
Wiiネット無いとか糞杉おわってる

それに比べて箱○は友達と一緒にオンいけるってのがいいな

158 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 18:44:29 ID:HsQWc/+X
>>155
お前は硫黄島の映画みてから、そんな事いえるのか?

159 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 18:56:30 ID:AtfB0CL5
>>155
あってもオンではできるかしらんが基本的にあなたの祖父あたりを
殺すことになりますよ。その点ドイツ人もナチ嫌ってるとはいっても
WW2では毎回敵にされる彼らはどんな気持ちなんだろうか。

160 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 19:04:34 ID:Dg9zrDRK
このゲームしているときに、本気でドイツ人殺しているような感覚にはならないよ。
昔はむかし、今は今でゲームとして楽しんでいる。

161 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 19:25:09 ID:BSc16jmW
>>160
そりゃあんたにとっては全くの他人事だからな


162 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 19:27:49 ID:PJqGtwp7
>>161
お前にとっては私事かよw

163 :箱○:2006/12/12(火) 19:37:40 ID:bsxiE5V/
コールオブデューティ3

164 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 19:56:20 ID:QCQBx4Ju
>>161
お前は何者だよw

165 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 20:23:37 ID:lquO87dR
俺もあんたも当事国の気持ち何て分からんでしょって事

166 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 00:20:30 ID:0IotbJxW
>>159
つ【MOH太陽】

167 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 00:29:26 ID:e/845dOc
メダルオブオナーSUN?

168 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 01:51:36 ID:cKEeFm8d
3買ってクリアした。
2週目やる気おきん…

169 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 04:00:33 ID:YLs1Y2R5
>>166
罠か?

170 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 07:14:58 ID:/TmhDZFN
>>155
こういうバカを見ると、英霊も浮かばれねーなって思う


171 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 07:46:42 ID:4Rp8xQdU
>>151
131がいいたかった事は2段階ズームがあると
ボタン二回押さないといけなくてその分のロスが
行動に影響するといいたかったんだと思う。
あれ、俺つられましたか?

172 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 09:10:45 ID:xbv/Em/Q
wiiマジでオン無いの?

173 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 10:28:49 ID:+duF9g7P
Wiiスレで訊いて下さい

174 :suneo honekwa:2006/12/13(水) 11:48:04 ID:3Dodk4B4
箱○ユーザーに聞きたいんだけど、
ベテランモードの実績って各ミッション順番バラバラにクリアしても解除される?

175 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 11:56:51 ID:OupdeJGR
>>174うん

176 :suneo honekwa:2006/12/13(水) 11:59:58 ID:3Dodk4B4
>>175
thx!

177 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 12:20:38 ID:SrOcHytf
WW2日本兵がわでメリケン殺しまくるゲームでないかなぁ

178 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 12:45:41 ID:OupdeJGR
そういうのは大人の事情でないでしょう。俺はドイツ側でプレイしたいんだけどね。

179 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 13:18:22 ID:xbv/Em/Q
メダル オブ オナー ライジングサンが日本兵で戦えた希ガス

180 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 13:20:27 ID:+duF9g7P
日本自衛軍で統一朝鮮と戦うFPSが欲しい。

181 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 13:21:41 ID:8eODQD3Z
いねそれ
でも国内じゃ作られないだろうなあ…

182 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 13:22:21 ID:OupdeJGR
>>179 いやなかったよ。

>>180 つ大戦略

183 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 13:33:28 ID:xbv/Em/Q
http://www.japan.ea.com/mohpa/feature.html
PC版のこっちなら日本兵できるっぽいよ。

184 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 15:03:51 ID:ywZyzsWC
日本兵はマルチプレイオンリーじゃねえの

185 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 15:27:27 ID:oqfTAZ6v
カウンターストライクだって元はHLのMODなんだろ?
日本vs北チョン版作ってくれる天才MOD作成者はいないもんだろうかー

186 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 15:42:03 ID:+duF9g7P
>>185
韓国ではCSのMODかなんかで、韓国の特殊部隊が日本のヤクザを殺すFPS
平気で売ってるんだけどね。
国内で出したら「差別ニダ」って猛抗議が来るんだろうな。

187 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 15:52:43 ID:oqfTAZ6v
まじっすか
やっぱ海外は凄いなぁ
日本は平和だよ・・・(?

188 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 17:01:51 ID:gv27IMVc
>>186
日本のヤクザなんて6割同和で3割在日だからある意味
内ゲバなんだがなw
知らないって罪だよなw

189 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 17:03:58 ID:tnslkTG1
ここらへんでEPICあたりに日本人が朝鮮人マフィアぶっ殺すゲームつくってくれや

190 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 18:56:51 ID:YLs1Y2R5
くれや

191 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 19:26:32 ID:YVlr1Xql
いつからここはn速になったの?

192 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 20:13:54 ID:ut7WUcx5
バトルステーションズ:ミッドウェイのスレってあるのかな?

193 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 23:33:08 ID:gv27IMVc
ところでオマイラオンラインで何がすき?
おれwarが熱いと思うんだ
サポートの機銃掃射に、機銃手を狙うスナイパー
スナイパーに忍び寄るアサルト
瀕死のアサルトを救うメディック!

194 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 23:44:14 ID:ywZyzsWC
同じくWARモード。自分の使用頻度の高いサポートと衛生兵が一番活躍できるし、最後の旗で激戦があったりオンライン対戦なのにドラマチック。
逆にbattleは全然面白くない

195 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 00:12:28 ID:O5g9bXre
バトルで何も知らずアンチアーマー使ってた俺は馬鹿

196 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 00:50:33 ID:6Gwlnm/A
最近はCapture the Flag>WAR>HQの頻度でやってるなぁ
WARは面白いけどグダグダになる場合も多い気がする


197 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 01:39:02 ID:Fy+jLiSv
やべ
仲間の外人をバイクでひき殺しちまったw
なんかウダウダ言われたから抜けた…

198 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 01:43:45 ID:19crwC7I
>>196
同じく

いつもやってるのはキャプチャーフラッグ
マップはRouenが一番好き
キャプフラは守りと攻めが熱い
裏を書いたりできるキャプフラの方が戦略性は上だと思う
攻めだけではダメ、守りも必要
バイクや車に旗持ちが乗って運ぶのも連携!!って感じで好き
あと旗で殴るのが楽しかったりする

Warは攻めばっかで、やる事が決まっちゃってるでしょ
敵の場所もだいたい掴めてしまうし、特攻プレイになりやすい気がする
一番ドンパチ的なモードだと思うよ

199 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 01:43:53 ID:YaI9uoor
>>197
もう一回殺してから抜けるべきだったな

200 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 01:58:47 ID:O5g9bXre
ボルトアクションのみでクリアの実績って
要するにライフルマンの武器でクリアすれば
解除できるでおk?

201 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 02:12:30 ID:YaI9uoor
>>200
一発ごとにガチャガチャやってる武器ね
ガーランドとかはダメポ

202 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 03:17:12 ID:Q21LutG2
イージーでやれば簡単。

203 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 07:17:17 ID:NzBt5c8L
バイクの当たり判定が微妙なんだよねぇ、ラグからだと思うけど。
他の人からみて2,3メートル離れたところ通リ抜けたときに
轢き殺してしまったときはマジで('・ω・`)だよな

204 :suneo honekwa:2006/12/14(木) 09:18:16 ID:/9nfsSTE
アサルトライフルってガーランドとかの事?トンプソンとかの事?
ガーランンドで突撃したら実績解除されなかったお

205 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 10:03:28 ID:WoLfj7lw
正確には違うがこのゲームではライフル弾をフルオート連射出来る銃でアサルトライフルは解除できる

206 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 10:09:08 ID:G71O4aw3
>>205
こんな質問する人間にピストル弾とライフル弾の違いがわかるわけないだろw

この質問何度目だろうな。
とりあえずBARでやれ。面セレで2面からやれば最初から持ってる。それが一番楽。

207 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 10:15:31 ID:lX79qG3q
トンプソンでやったら弾薬が危なくなって、それでもクリアしたら解除しなかった。ステンでやって
解除したけど。
マガジンが横や上についているのは、伏せ撃ちを考えてなんだろうね。何十年も気づかなかった。

208 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 11:26:06 ID:DgMXSJmG
>>201
苦労してそれでやってみたけどだめぽ。
もしかして戦車とか迫撃砲も使っちゃダメとかかな。
そしたら結構ステージ限られてくるな。

209 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 12:12:05 ID:G71O4aw3
>>208
他に使っていいのは殴りとグレだけ。それ以外は一切×。

210 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 12:42:19 ID:iuFdF3qF
ボルトアクションはイギリスの最初の面、最初に敵から奪うライフル使っていけばおk
アサルトライフルは上にある様に2面のBARかカナダ軍最後の面のBRENかMP44だけ使う


211 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 13:05:25 ID:0KiT4LDO
CoD2のリボルバーみたいな、何かレアな武器って無いかな?

212 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 17:51:10 ID:/9NjQn5j
で、ソニーテータアアアアアの意味は解読されたのかね?

213 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 17:52:36 ID:YaI9uoor
ソニー抵当うああああああ

214 :sage:2006/12/14(木) 19:17:09 ID:dCZFUR83
ランクマッチの名前の横にある数字は何??

215 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 22:03:37 ID:TkpUfxhB
日本で発売予定は一切無し?
オンでツレと突撃出来るのはかなり魅力なんだが・・・。

216 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 23:02:59 ID:K3c3/5Eb
>>215
今の所全然音沙汰ないから出ても半年とか掛かるかと。
ストーリーの内容が目的でもなきゃ「アジア版」で我慢しとけとすすめとく。

レインボーシックスの方はパッチ来たってよ。
そ、そろそろこっちもcomeon!!

217 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 23:04:40 ID:aZrJ4xWw
こんばんわ〜日本人部屋立ててみたりします。
タグは 頭文字Bで最後jp
検索しやすいようにルールをしばらくHQにしておきまっす。


218 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 23:50:09 ID:KehFxDEy
俺のAMMOを20個受け取ってくれる奇特な方大募集。

219 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 00:54:26 ID:54Bnx10s
>>218
ランクマッチだから無理じゃね?

220 :217:2006/12/15(金) 00:54:35 ID:ttOE9TS7
map全部網羅したので終了とします〜お粗末さまでした

221 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 01:09:40 ID:WHwXdrD2
>>218
リスポン場所にまきまくれ

222 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 05:39:25 ID:wpU6WLGX
たまに明らかに実績ねらいのヤツが予備弾層
何回も投げつけてくることあったなぁ、ソン時は
俺も相互に投げ合って解除したがねw

223 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 17:13:07 ID:z/7ftR9/
いまさらだけど、実績解除ってなにか意味あるの?

224 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 17:25:11 ID:z/7ftR9/
ラグ何とかなんないのかな。トレンチガン3発位ぶち込んでさらに殴っててもけろっと
してるのはマジ困る。挙句に相手が倒れる間にこちらがやられてもうた。

225 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 17:50:30 ID:BKnxk64b
>>223ただの自己満足

226 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 17:54:59 ID:B58R0EM5
CoD4の動画らしき物
http://games-teaser.com/video_59_call-of-duty-4.html

227 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 18:40:24 ID:bESKBV7s
Xbox360版のグラフィックが綺麗だという噂を聞いて
CoD3買ってきたんだけど実際に見てみた感想を言うと
「あれ?結構汚いなぁ」が率直な印象でした。
みなさんはどう思いました?これ本当に綺麗なんでしょうか?
それとも自分の目が糞目なのかなぁ・・・。

228 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 18:44:57 ID:z/7ftR9/
コンシューマー機でこのグラだったら及第点では。
今後のCODシリーズに期待。

229 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 19:01:09 ID:Uck4BYIE
全体的に映像が地味なので、そこまで綺麗でもないかもしれない。
ただ、一部の質感がすごい。ヘルメットとか銃とか戦車の甲板とか
のテカり具合が。全てがあの質感だったらいいのに。


230 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 19:01:54 ID:bESKBV7s
>>228
なるほどこんなものですか。自分も今後のCODシリーズに期待してみます。

231 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 19:09:07 ID:bESKBV7s
>>229
それです自分も全く同じ印象でした。戦車の甲板は凄いリアルで感動しまたが
それ以外は精細感に乏しく、何かベタついた印象を持ちました。
しかしゲーム性の方は大満足なのでトータルでは買って良かったと思ってます。

232 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 19:35:53 ID:du02kspG
>>227
アイアンサイトで見てみ。
照準合ってるとこと、その前後でピントがずれてるから。

233 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 19:46:56 ID:434w33Nv
>>226
これがCOD4????
撃ち合いつまんなそうだなぁ。グラフィックは進化してるけど。

234 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 19:48:34 ID:yBvmN9m9
まぁどんなに綺麗でも慣れた一緒じゃね?
それが普通になってPS2するとびっくりするが

235 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 20:54:06 ID:odxQjkuV
おまえら珍しくGK扱いしなかったな。
偉いぞ!!

236 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 21:35:20 ID:K6mLuQBI
あぁ、なんか離婚の地味版みてーだ>< >>226

237 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 21:58:25 ID:MCQCt/N7
血が出てるな

238 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 23:58:36 ID:iLLn6aYr
FPSとレースゲームは間違いなく綺麗なほうが良いよな

239 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 00:05:51 ID:AySP7p3e
CoD3通販で売ってるところ知りませんか?
楽天、洋ゲーカオスみてみたんですけど、品切れで…

240 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 00:42:19 ID:ggrJUiFB
無印時代はトンプソンやMP44のファイア・スイッチ機能ついてたのに2以降はなくなってしまったな。

241 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 01:37:19 ID:B9ULWLVk
おいてあるところあった!!
でもコレ本当に在庫あるのか心配…

242 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 08:14:49 ID:oz3RRm/N
>>226
見れないっすTT

243 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 08:40:51 ID:oz3RRm/N
ヨウツベにあった
画質落ちてるんかな?俺みたいに上が見れない人はどぞ
http://www.youtube.com/watch?v=fdpBtS0Amdk

244 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 09:22:14 ID:n3PEovFy
設定はいつなんだろうな、チェチェン侵攻でつか?

245 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 09:49:47 ID:tHxexlqD
>>243の動画のコメント欄に「これはAlliance: the Silent Warっていうゲームだよ」
ってコメントがあったけどホントかな。IGN見たら、確かにそんな感じではあるけど・・・。

246 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 10:04:27 ID:x/zwhbd5
>>240自分の指で調整すれば良い

247 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 11:48:57 ID:oz3RRm/N
うあああああああああああああ
このページの下の方見たら
Alliance: the Silent Warと判明した
http://www.gametrailers.com/gamepage.php?fs=1&id=2773

いや、正直ほっとした(´・ω・`)

248 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 12:22:44 ID:qA+DtCY0
CoDはWW2にこだわり続けて欲しい。

249 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 12:54:10 ID:zQyYAWY5
っていうか発売直後に新作発表されるとなんか
萎えちゃうんだ。とくにFFとかひどいよ。

250 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 13:03:01 ID:oz3RRm/N
http://www.alliancethegame.com/thewar.php
200種類以上の実銃
WW1〜湾岸までの戦場をフュチャー
三八式歩兵銃vsAK74も可能なマルチプレイ

ヤバクネ?これ
俺三八で突撃しちゃうよwktk


251 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 13:32:11 ID:ETwEKKK4
>>249
"PC向け"の新作な
それに、公式にはタイトルも含め何も発表されてないよ

252 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 15:04:12 ID:x/zwhbd5
>>250 38式!?スゲーなw 俺は99式で援護する。

253 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 16:10:02 ID:2rKCRmxe
あーランクマッチ5分も待って
始まるカウント0になった瞬間落ちが
3連続とか萎える。市ね

254 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 16:17:04 ID:EOW+rn22
実績のAssault TrooperってMP44限定?
トンプソンやMP40だけ使ってクリアしたけどサブマシンガンだから認められないのだろうか。

255 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 16:27:37 ID:PlaDeGWc
>>254
トンプソンやMP40がSMGだということをわかっているのに何故疑問に思う。
BAR、FG42、MP44、BlenLMGで解除可。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:53:20 ID:eZkBMk7B
今購入考えてるんだけど、ライブ対戦でタグを味方のみ表示とか表示なしとか、
同士討ちあり・なしとか設定できますか?
あとバトルフィールドみたいに乗り物乗れますか?

257 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 17:27:35 ID:8nGKZ/AS
ロスプラのCMもいいけど。
TDUのCMやってくれ。
小錦が海辺のベンチでウクレレ弾いてたら後ろをエンツォとかSLRがかっ飛んで
小錦が、高木ブーの雷さん張りにズッコケるってのは。


258 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 17:28:43 ID:8nGKZ/AS
すれちがいですた

259 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 19:08:40 ID:ggrJUiFB
>>255
FG42は実際にはアサルトライフルではない件

260 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 19:41:18 ID:x/zwhbd5
それ言ったらBRENもBARも違うぞ

261 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 20:39:29 ID:Lxsj6AXX
こっちがコールオブデュティ3でカルドセプトサーガと交換してくれる方募集です。
flame_the_sky@hotmail.com メール待ってます。

262 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 22:36:07 ID:rqqKO5+q
>>261
体よく7000円回収するつもりだろ・・・

263 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 22:55:41 ID:A/gHaJAP
気持悪いなぁ。>>261みたいな奴…
小学生ぐらいであってほしい(違うだろうけど)

264 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 22:57:48 ID:7+6HhKTy
>>151
それ俺かもwww
内容kwsk

265 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 00:27:19 ID:VPxh+iec
まぁ今回のカルドの1件(バグは1件どころじゃないが)は酷過ぎるよな〜
ファンの人達の心中察しますー

266 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 00:31:29 ID:TVmB8mRT
マルチ動画作ってみた
http://www.youtube.com/watch?v=mwNh1HtyM5Y&eurl=

267 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 00:32:26 ID:TVmB8mRT
すまん誤爆した

268 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 13:43:04 ID:LeKd3Rzk
GameSpotでXbox360 vs PS3  
http://www.gamespot.com/features/6162742/index.html  
見えてる画像はXbox360で、マウスカーソルを乗せるとPS3の画像が出る。  

PS3側のAA無し、光源処理のいい加減さ、HDRの欠如、テクスチャ品質の低さ  
がありありとわかる。  

GameSpotのまとめでも「全体的にXbox360が勝利」  

自分の目で確かめてみれ

269 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 14:52:42 ID:QFGXzNRI
CoD3が汚くてみれね〜とか言ってる奴って、もしかして液晶テレビでやってね?
試しにブラウン管でやってみな、CoD3すげ〜キレイだぞ
ソフトによって得手不得手があるから使い分けるといい
MSやEA系のソフトは液晶でも十分キレイ
CallofDuty3やトゥームレイダーなどは液晶だと汚いのでCRTでやれ


270 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 15:07:58 ID:LN+Eh7+l
またそのネタ初めんの?wwwwwww

271 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 16:04:30 ID:nfgE0lRT
テコキーテコー
ソニー手痛ー

272 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 16:17:34 ID:LN+Eh7+l
そいやこの前ライブやってる時、ゲームん中のアメ兵じゃなくて
外人本人がマイクで「カメンライダー!」って叫んでて笑たw

273 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 19:02:03 ID:fVa3/2uK
今日3届いたーー!

しかし…川がわたれない…
どうやってわたればいいのだ…

274 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 19:04:38 ID:fVa3/2uK
よし、わたれた

275 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 20:23:39 ID:fVa3/2uK
これ攻略サイトとかないの?
どうしたらいいのか分からない

276 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 20:33:30 ID:PMFe28uX
PZ600でオン、10人ぐらいでやっていたが
やっぱすげーよ2よか断然画像いいし効果音いいし振動もいい感じだし
ほぼ60フレで安定してるのもすげーし

277 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 20:57:06 ID:qqV8rpIu
Conservationistって戦車ステージでやった方が楽ですかね?

278 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 21:42:06 ID:W3tQ7VOH
>>275
何がわからないか書け。
話はそれからだ。

279 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 21:52:30 ID:fVa3/2uK
>>278
味方のいってることがわからないから、どこにいって何をすればいいかわからないことが多いです。

280 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 22:25:33 ID:543V9SDK
>>297
つ辞書と難易度イージー
なにかの操作は大体スティック回すと何か反応がある
あとはwikiでも見れば俺より馬鹿じゃなきゃクリアくらいできる

281 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 22:27:15 ID:543V9SDK
もちろんマップの☆にしたがって進んでいく

282 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 22:28:34 ID:qqV8rpIu
会話を翻訳してるサイトある?

283 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 22:58:49 ID:xk0RgxVF
今3注文してきた。
2はオフメインって聞いたんで
スルーして、3でオンメインでいきたいんですが
ランクマッチ調子悪いってマジか?
つか更新きてる?


284 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 23:29:29 ID:nfgE0lRT
>>283
ランクマッチじゃなくても楽しいけどな

285 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 00:15:29 ID:OwNYzstS
ランクマッチだけど外人の部屋捕まえるまでけっこー時間かかるし
マッチ終了後同プレイヤーとの継続は不可

実績とか一切気にしないならプレイヤーマッチ、即見つかる。
むしろこっちの方が時間を忘れて楽しめる。

但し芋虫スナイパーはプレイヤーマッチの方が多い・・・と思う
みんなガーランドとかKar98とか忘れてあげないでね><

286 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 00:29:24 ID:mabDDc2n
>>285
連合側だとほとんどのアサルト要員がガーランドな件
すごく汎用性高くてムカつくことすらある

287 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 00:34:03 ID:wVQ1tmRp
サポートで狙撃してくるヤツが一番怖い

288 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 00:35:19 ID:6tB4BYs6
ガーランドは強いよなぁ。中〜遠はポンポンポンと撃てば大抵倒せる
おまけにライフル爆弾数発+スモークだし

289 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 00:45:44 ID:OwNYzstS
正味、一発即死じゃなくなったkar98に変わって
ライフルマン武装にGewehr43入れて欲しかったんだが
これはこれで強すぎになるか・・・

(1・UO・2から比べて)ガーランドのクリップ音が小さくなったおかげで
相手リロード中の突入タイミングがはかりにくいッス

290 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 00:48:00 ID:ZBooQqeC
この流れだとみんなプレイヤーマッチ苦も無く入れてるの?
15分探して一つ入れればいい方なんだけど・・・

291 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 00:49:46 ID:mabDDc2n
>>290
検索条件によるな
俺は☆5 24人マッチかつ、18人以上の部屋 フラッグ以外 で入ってるが、5分あれば
いけると思う

292 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 08:12:49 ID:3rp1LD4V
キャンペーンのことなんすけど実績解除に使うドイツのアサルトライフル、STG44のあるステージってどれですかね?

ってかアサルトライフルってこれ以外にあります?

293 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 09:45:45 ID:FeC+lvhJ
質問する前にちょっとは読もうな。
この質問何回出てるんだか。

294 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 10:13:43 ID:3rp1LD4V
すんません、

295 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 10:54:24 ID:IPEafC77
wikiに書けばいいんだけどめんどいから誰か頼むw

296 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 11:03:42 ID:3rp1LD4V
見つかりましたb
どうもすんませんでした

297 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 16:05:02 ID:Aj+5u2CY
急にEdert Damだけ読み込めなくなったんですが、どうすれば良いのでしょうか?

298 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 16:32:04 ID:kPw0Q4eW
・困る
・泣く
・箱をリセット
・人生リセット
・ディスクの傷を磨いて取る
・売る

299 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 23:42:08 ID:tkWaVX8h
よくフリーズはあるけど読み込みできないってのは重症ですな
考えられること全てやってだめだったらロスプラを待つってのは

300 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 23:47:56 ID:mabDDc2n
検索にオートチームバランスオンってやってもオフが検索結果に出るな
検索だけは糞だな・・・

301 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 23:54:31 ID:qoQGMKG6
発売してすぐにこのゲーム買って
オフオンリーでやってたんだけど
環境がととなったからいざオンやろうとおもったら
「no game sessions are available」
とか出てきた
さんざんぐぐったが答えにありつけなかった
助けてくださいorz

302 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 01:08:19 ID:0bthjpdo
ん?プレイヤーマッチで部屋に入れないってこと?
現在それは仕様中です
何度かチャレンジしてればいつかは入れるかと・・・
ルーター使ってる?

303 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 01:09:40 ID:0bthjpdo
まだこのスレにはなかった気がするコピペ
★重要★
巻き添え切断問題の回避する為に、ルータ経由で接続していて XBOX360の「NAT」が
「オープン」になっていない(ストリクトorモデレイト)人は、以下の対処をする事を強く推奨します。

[UPnP]
まずこれを確認。ルータがUPnPに対応しているなら、ONにするだけでオープンになるはず。
ただし、ルータの品質によっては改善しない場合があり、その場合は下記の対処をすること。

[DMZ]
ルータの設定画面にDMZの設定欄があれば、XBOX360のIPアドレスを入力するか、
ルータによってはDMZ専用ポートがあるのでそこにXBOX360を繋ぐ。

[NAT]
仮に「TCP:3074」をNATに設定する場合、ルータのNAT設定画面で、IPアドレスにXBOX360の
IPアドレス、プロトコルに TCP、変換ポートに 3074 を設定する。
ルータによって各項目の呼び方が違うので適当に読み替えること。


304 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 01:10:40 ID:0bthjpdo
ポート開放してみよ
XBOXLive使用ポート
UDP:88
UDP:3074
TCP:3074
XBOX360の「NAT」についてはMS公式ページを参照
ttp://www.xbox.com/ja-JP/support/connecttolive/diagnosing.htm

305 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 10:08:52 ID:C0cHnrfw
家のルーターなんだけど(corega bar pro3)UpNp対応なんでそのままでも
xboxのNATがオープンに成ってるんだけどDMZでxboxを指定してやったら前よりは
遥かに繋がり易くなったよ

306 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 11:31:43 ID:7Fhl8r5f
オンってbfの開発元が作ってるのかな
にしてもスナイポが前作に慣れたせいでやり辛い、ぶれるぶれる
軽機関銃のが安定するなあ

307 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 17:53:33 ID:lblomoXM
>>305
かわんねぇorz

308 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 17:57:46 ID:TrOz8Wm+
ガキは大人しくプレステやってろ
粋がって箱○買ってんじゃねーよ
お前のバカさ加減に巻き添え喰らって、部屋入り難い人が大勢いるんだぞ!
即刻オンライン辞めろ!!

309 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 20:12:52 ID:JpKt/hFN
キャンペーンで全部のチャプターをVeteranでクリアしたつもりなんだけど解除されてなかったorz
どれがVeteranでクリアしてあるか見分けるのは自分の記憶次第すかね…

310 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 20:58:22 ID:xUv0pIOJ
箱○のFPSはリーンできないな
今のとこF.E.A.R.ぐらいか・・・

一番操作性良かったのは
メダルオブオナーヨーロッパ強襲の
リーンだったな。あれは重宝した。

311 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 21:01:53 ID:dO8t+ZBq
>>301です
ネット設定見てみたらオープンになっていなかったので
それが原因かと思い必死でごにょごにょしてオープンにしたんですが
まだno game sessions are availableとでてしまいます(join...が表示された後)
ポート解放からupnpとかDMZとか全部やったんですがこうなっちゃいます
ボスケテ・・・'A`

312 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 22:20:27 ID:/V3O4ON0
COD3自体マルチに関してはパッチ待ちだからしょうがない
人数少ない部屋なら繋がりやすいと思うけど

313 :ダッシュ0号 ◆hW7Vkh9dyk :2006/12/19(火) 22:21:05 ID:kuAugXoi
>>311
それは既知の不具合です。
入れない部屋多いので、入れなかったら他の部屋で試してみるといいです。

314 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 22:36:14 ID:nWTTUBvq
アメリカ人のサーバーでも接続状態が良いのはなぜ?

315 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 22:45:14 ID:DDzUsiDx
>>311
おれもよくなるよ。
手当たり次第いろんな部屋いってみ
パッチ町の現段階ではそれしか方法ない

316 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 13:08:48 ID:0eSj3hGM
今週のファミ通

>(PS3)グランツーリスモHD
>(PS3、360)コールオブデューティー3
>(360)エルダースクロールズ4:オブリビオン
>(PS2)餓狼伝
>(PS2)レッスルキングダム2
>(PS2)セガエイジス2500モンスターワールドコレクション
>(PS2)タイトーメモリーズ

日本版キター

317 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 13:56:45 ID:CrybAbHK
日本版キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

318 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 14:30:58 ID:8O24bQw2
日本語版マジなんだ、うやったーい━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

319 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 15:04:36 ID:uhmfIoJY
てか、オブリの日本版の方が驚いた

320 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 16:57:51 ID:1uLWCIju
スレ違い?んな関係あるか!

やった
きたあああああああああsぽいてゃぽあああああおおあwrじょp
ああああああwpてゃwぽあああああああああああああ


321 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 17:00:50 ID:9Xv9TpiF
ニホンゴ版が出ても買うのか?
オレはアジア版買ったから流石にニホンゴ版までは買わないけど
まあオンの日本人ユーザーは増えるかも

322 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 17:09:27 ID:jk3yRlng
どうせならベガスも日本語版出せよ

323 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 17:54:24 ID:uhmfIoJY
ベガスも多分出るでしょUBIは今までほぼ確実に日本版出してるし

324 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 18:14:56 ID:dMg6Jzo0
Vegasはつまらんからいらん

325 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 19:03:59 ID:pwQWPvSS
人それぞれ

326 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 19:51:27 ID:R0QfgQKA
うんベガスはいらね、オブは楽しみ

327 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 20:34:01 ID:OYpZnO+4
なんか更新きた

328 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 20:58:21 ID:pdmJ3NES
つながるぞww

329 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 21:05:01 ID:6tSB0qo4
>>311です何度もすいません
>>312を見て根気よくやってつながったんですが
9割は入れないです
なんか更新きてエラーも変わって
could not to all player
とかでるようになりました
同じような症状の人います?

330 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 21:49:16 ID:ig9vhGl7
確かに前より繋がりやすくなったね
>>329
ルーターを外して直に繋いで試してみたら?


331 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 21:55:07 ID:6tSB0qo4
>>330
同じ状況でした
なんでだろう・・・

332 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 22:21:34 ID:uhmfIoJY
今回のベテランチェックポイント少ないのが辛いな。難度自体は前より低い気はするんだが・・

333 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 00:14:02 ID:xOa+ceNt
更新来てから20人以上の部屋もポンポン入れるな。

334 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 00:42:37 ID:Q1dxnptv
どうやら依然として入れないのは>>329と俺だけのようだ

335 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 09:14:22 ID:ZobMn5sq
地味に明るさ調整保存されるようになってるな

336 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 09:55:27 ID:qh0iq8OI
明るさ調整はデフォルトに+どのくらいにしてる?

337 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 10:05:33 ID:HgRVP+PL
* Solved Ranked and Player Match issues
* Brightness settings will be saved across both single-player and multiplayer
* Players will be able to instantly punish medics who maliciously team kill and revive continuously
* Auto Team Balance will remain turned on after multiple map rotations
* Players will be able to select either Axis or Allies in Ranked Battle games
* HUD enhancements


338 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 10:33:12 ID:JTl5DQnO
エキサイトより

* 解決しているRankedとPlayer Match問題
自己解釈:入れるようにしたぞ?
* 明るさ設定は独身のプレーヤーとマルチプレーヤーの両方の向こう側に節約されるでし
ょう。
自己解釈:明るさ調整できるようになった?
* プレーヤーは、絶え間なく即座に陰湿に獲物を組にする医療従事者を罰して、蘇ることができるでしょう。
自己解釈:蘇生→殺害→蘇生するメディックに対して罰を与えられる?
* 自動Team Balanceは複数の地図回転の後につけられたままで残るでしょう
* プレーヤーはRanked Battleゲームで枢軸かAlliesのどちらかを選択することができるで
しょう。
自己解釈:プレイヤーマッチでもチームを決めれるようになった?
* HUD増進
自己解釈:HUD???

結論。英語できる奴教えてくれ。

339 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 10:34:30 ID:JTl5DQnO
自己解釈:明るさ調整できるようになった?orz
しかもあげちゃったし

340 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 11:14:55 ID:/B3A2teI
* Auto Team Balance will remain turned on after multiple map rotations
オートチームバランスの設定はマップを変更しても残るようになりました

341 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 12:34:09 ID:wRlOJQk5
ランクマッチ、プレイヤーマッチの問題(接続性?)の改善
明るさの設定の保存
レスキルを繰り返すメディックに罰則
自動チームバランスはマップ変更後も維持される
ランクマッチでAxisかAlliesを選択出来る
画面表示周りの改良

こんな感じか?

342 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 15:00:23 ID:Cln5j2el
殺人メディックについてはあんまり気になってなかったけど
改善されたのね。

これでランクマッチにフレンド呼べるようになったのかなぁ?

343 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 15:43:42 ID:ZobMn5sq
やっとプレイヤーで1位取り続けるくらいにはなった
ランクマッチの人は見敵必殺の強さなんだろうか

344 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 15:47:00 ID:gsgNwdy0
ランクマッチは最低で12人集まったら開始にならんかなあ・・・8人でウォーは萎える

345 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 15:59:08 ID:73+VErmh
マップパッククルー
ttp://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=662

346 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 16:26:46 ID:3ltvmyPg
あぅぇ?
日本語版…出る〜

どうしようどうしよう高値で買取あるうちに2売っぱらっておくか。
3出たら買取下がるよね多分。


347 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 18:17:02 ID:brJuC8J8
またパッチ出るまで海外版と対戦できないとかないだろうな。

348 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 20:00:26 ID:DlWsxSDn
・レスキルを繰り返すメディックに罰則
の罰則ってのは、どんなやつ?

349 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 20:36:20 ID:0MATJAuQ
軍人精神注入棒でバックから

350 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 06:58:00 ID:nAHQWjt1
今作のSMGの威力メチャ低くねえか?
ベテランでやってる5発位当てないと敵が死なない時があるんだが。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)