5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SCV】エレベーターファイト

1 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 22:22:23 ID:FuYYn5A/
最新ゲームに疲れた人はここらで一息入れて下さい

2 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 22:29:18 ID:FuYYn5A/
誰もこない…
どうやら疲れているのは俺だけのようですね……



3 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 22:50:40 ID:FuYYn5A/
考えると今更スーパーカセットビジョンとか誰もが全く興味が無いスレを立てても、
全く素通りで誰もが見ていませんよね。あたりまえだよね。

でもね、誰も見ていないのであればここでうちの嫁のあんな姿やこんな姿をうpしても
もしかすると誰も気づかないのではないでしょうか?


4 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 22:51:40 ID:FuYYn5A/
sageです

5 :L ◆LLLLLLLLL. :2006/12/08(金) 22:55:58 ID:p6ao8sB+
パンチボーイとルパン3世とマイナー2049の次ぐらいに好きだったよ。
ジャッ!て感じで撃ち殺すのが残酷風味で、エレアクの踏み潰しに通じる良さがあった。

6 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 23:02:39 ID:OeOVj07h
なつかしいな。
まだガキのころ、デパートのおもちゃ売り場でアストロウォーズやってたの思い出した。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)