5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼルダをやって無双系に期待

1 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 18:28:02 ID:9tublJJl
ゼルダをやったらリモコン&ヌンチャク操作にはまった
スカハンも好評だしWiiで無双系人気出るのでは?
戦国BASARAも発売予定だし

2 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 18:41:14 ID:uRkiaxH/
ゼルダって戦闘が占める割合はかなり少ないんだよね。
ボタン操作と回転斬りでも何とかなるし。
だから戦闘の割合が大きい無双にそのまま当てはめられるかどうかは怪しい。
リモコンは誤認識も少なくないし、快適にプレイできるかどうかは微妙なところ。
ただ今までにない層も無双ファンに取り込める可能性はあるな。

3 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 20:09:16 ID:gzSubY5J
俺は期待する。
盾アタックを学んでからはシンクロ率が高かったのは気持ちよすぎ。

4 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 21:02:48 ID:ln+Exo3B
案外BASARAがWiiで大化けするかも

5 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 10:39:44 ID:r27snjdk
騎乗戦おもしれえ!!!!!

6 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 10:41:59 ID:GtmUihxk
>>1
山ほどの敵を出せないから面白さ半減だ。

7 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 13:57:27 ID:wjf4ktbm
でも、開発中の無双はわざわざ一人称視点なんだよな
あれのおかげで敵が少なくなってるのがすごい気になる

8 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 02:40:17 ID:evnTRT5n
basaraでええやん。
カプコンのソフト開発力は任天堂に引けを取らないと思う。
会社経営とかはめちゃくちゃだけど。

9 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 23:16:16 ID:WX3hPPd5
>7
そうだよね
さりげにアーケード版の天地を喰らうみたいなのはWiiに合うと思う

10 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 23:30:24 ID:I/5vN73T
処刑場の前の砦で、増えつづけるゴブリンみたいなのと戦うのが爽快感ありすぎ

11 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 00:17:39 ID:A85fr1Ws
>>6
でもPS2以上のものはできるし十分

12 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 14:24:17 ID:Y9erm/Q4
スカッドハンマーみたいな視点とシステムで無双やったら最高に面白そうだなw
リモコンぶんぶん振り回して薙ぎ倒す感じ

13 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 11:25:43 ID:gLm50c+l
アーケード版天地を喰らういいかも

14 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 20:17:16 ID:YGxqCn2T
basara出る

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)