5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XBOX360ソフト総合スレPart49

1 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 00:43:26 ID:JpHXdntb
Xbox360ソフト関連の総合スレッドです。sage推奨。

公式 http://www.xbox360.com/
海外互換http://www.xbox.com/en-US/games/backwardcompatibilitygameslist.htm
国内互換http://www.xbox.com/ja-JP/games/backwardcompatibilitygameslist.htm
国内ニュースサイト http://www.xbox-news.com/
発売予定タイトル一覧
http://xbox360.ign.com/release/index.html(海外)
http://www.xbox-news.com/schedule/index.html(国内)
海外ニュースサイト
http://www.xboxyde.com/
http://xbox360.ign.com/
http://www.teamxbox.com/ http://xbox360.1up.com/
http://www.gametrailers.com/e3_2k5_xb360.php
http://www.gamespot.com/xbox360/index.html

無知なハード信者、荒らしは無視しましょう。相手する人は荒らしとみなされる可能性があります。
(特に◆AxsX1UWQic,◆RUKAwaxxes,◆QURAuooehk,◆AxsXLWMtLc。詳しくはこちら)
【◆AxsX1UWQic】便((*^〜^*))説22
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1156059379/


2 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 02:20:41 ID:+DOyo9U3
日々、業界への不信が募っていく。
毎日、産む意欲が少しずつ荒んで縮んでいく。
近い未来にこの世界は、娯楽産業では無くなってしまうかもしれない。
そんな不安がよぎってしまうぐらい、現状は酷い。
ユーザーに金払わせた上でデバッグさせるゲームが相次ぐ今日、
それをさせてしまっている側に居る人間の一人として、
この先も生きていく自信を失くしそうだ。
(中略)
業界は、ユーザー視点から見ても解るぐらい暗雲に包まれている。
そして中から見れば、予算が足りない、時間が足りない、人員が足りない、
技術が足りない、機材が足りない…
足りない事を言い訳に、それを与えなかった相手に対して責任の押し付け合い。
案件が上に上がって行けば行く程に生産者の都合が強くなっていって、
サービスを受ける側であるはずの消費者がないがしろにされる。
楽をして、頭を使わないで済む方法で儲けを得ようとしている。
それは本当に、許せない。


3 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 02:21:36 ID:+DOyo9U3
こんな文章を書く事で、責任から逃れられるとは思っていないし、
誰かが見る場所に書き記す事が如何に危険な事なのかも理解している。
ただ俺は間違った事は書いていないし、書いてはいけない事を書いているわけでもない。
世間が認知している事の裏側を、ほんの少しだけ公開しただけの事。
それは自分への戒めでもあるし、この業界への警鐘でもある。
この偉そうな新人プランナーの、抑え切れなかった憤慨の一撃だ。

もしXbox360と言うハードを持っている人が居たら、
下記のゲームをやってみて欲しい。
このゲームが俺が言いたい事の全てであり、
このゲームの持つ背景こそが、サービスの最底辺だ。

Culdcept SAGA
http://www.culdcept.com/saga/

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1841155より


4 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 02:22:39 ID:+DOyo9U3
・MSの評判をweb上で長年擁護してきたMS社員「マンチキン」
http://web.archive.org/web/20000817184119/http://www.zdnet.co.jp/magazine/pcmag/9910/jd991025.html
・MSのネガキャン戦略 「FUD」
http://www.yamdas.org/column/technique/fuddefj.html
・MSが“組織票”でWeb投票操作
http://web.archive.org/web/20020112151956/http://www.zdnet.co.jp/news/0201/10/e_vote.html
・MS、クチコミ工作員「Halo伝道師」を勧誘
http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/1019/10192/1019242704.html
・MS、コラム捏造&自演抗議メール
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0510/18/news026.html
・MS、360広告工作が発覚
http://news.com.com/2061-10797_3-5927057.html
・360公式ファンサイト管理人、任信を装ってPS3攻撃(Forza)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1150177005/l50
・360 Futures(伝道師)募集サイト・オープン
http://360futures.sakura.ne.jp/


5 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 02:31:23 ID:+DOyo9U3
        XB360    PS3     Wii
〜'06/3Q 143,625
2006/10   8,891
〜11/05   6,580
〜11/12   3,864.   81,639
〜11/19   4,050.   42,099
〜11/26   7,007.   32,662
〜12/03   4,053   31,436  350,358
------------------------------------
累計.    178,070  187,836  350,358
(mc)
http://www.m-create.com/jpn/s_ranking.html


6 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 03:57:07 ID:HLT3MtdT
>>1
カルドセプトサーガ不具合情報
http://bugfix.jp/blog/culdceptsaga/

7 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 05:26:00 ID:Qe6CmvCj
重複スレ…だけど何だこの流れw

8 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 18:56:45 ID:af4HOvOL
ここは保守して次スレで再利用するとするか。

9 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 19:07:25 ID:x3KqtXLE
勝手に仕切るなよプゲラwwwww

10 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 21:32:35 ID:Q471qdns
保守

11 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 22:44:41 ID:D5Mk+7UR
halo3っていつ発売だ?

12 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 15:57:30 ID:tV740lqr
そろそろリサイクル?

13 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 20:26:39 ID:1blKH6n2
ID:dJhJxRja はプゲ夫

14 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 20:26:49 ID:ji+yxTll
本スレ上げ

15 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 20:33:51 ID:dJhJxRja
>>1
新スレ乙!☆

16 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 20:34:08 ID:UX8Y9a6Z
ウイイレXで香港の人に5−0でボコられた
相手が強いというかこっちが下手すぎた
ウイイレ自体久々に買ったが操作こんな感じだったかなぁ

でもLIVEは手に汗かく
いいね

17 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 20:51:14 ID:VYvPtvA1
亀田の涙の芝居がはじまった。


18 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 20:58:57 ID:wHpzkLTJ
A列車のスレってないの?明日発売でなかったっけ・・・

19 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 21:06:47 ID:G+XXMZ7l
>>17
亀田戦の憤りはカンニング中島の訃報で吹き飛んだ。今日何人なくなるんだ…

20 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 21:09:40 ID:dJhJxRja
マジか!
元気になってきてて来春にはコンビ復活みたいなこと言ってたのに・・・?

21 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 21:10:50 ID:G+XXMZ7l
>>20
バーボンスレと思ったらマジだった…今日は訃報が多いな

22 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 21:15:23 ID:VYvPtvA1
白血病ウイルス性肺炎で亡くなったそうだな。
ムーミンも亡くなったしな。


23 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 21:15:29 ID:dJhJxRja
カンニングってテレビに出始めのころはまだ貧乏暮らしで総菜屋でバイトしてるとかネタで言ってたな。
売れ始めたと思ったらすぐ病気になって、回復しないまま亡くなるなんて・・・。

24 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 21:17:49 ID:2UdcLvuL
ウイイレはPS2版のチュートリアルで後ろから受けたパスを
シュートできなかったのでやめたw


25 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 21:19:35 ID:dJhJxRja
後ろから受けたパスをシュートなんて本当のサッカーでも難しいよ。

26 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 21:22:47 ID:XZF8rFUd
【XBOX360】OBLIVION日本語版発売決定3
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1166612433/

27 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 21:37:54 ID:UUa079B4
シムシティでないかなー

28 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 21:59:29 ID:2UdcLvuL
多分、俺はOBLIVIONみたいなゲームは
途中で飽きちゃうんだろうなぁ・・・
買うけどw


29 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 22:30:11 ID:EsRZOjxH
ファミ通
1.連ザ2+ 328019
2.龍2 281836
3.ダイパ 151036 3523342
4.ブルドラ 82286
5.Wiiスポ 75575 252455

30 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 22:35:54 ID:dJhJxRja
ガンダムすげー!と思ったら龍もすげえな!
やっぱまだまだPS2の時代が続きそうだ。

31 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 22:38:37 ID:dJhJxRja
ところでダイパってなに?

32 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 22:39:34 ID:Yyia98Ya
ポケモン

33 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 22:40:18 ID:Y/tTu+lz
DSのソフトは格が違うな

34 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 22:44:26 ID:dJhJxRja
ポケモン落ちぶれたな・・・。

35 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 22:46:04 ID:dJhJxRja
桁見間違えた、30万じゃなくて300万か。

36 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 22:47:15 ID:VYvPtvA1
少子化だからポケモンも終わりかも。


37 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 22:55:20 ID:ziKIAKYV
そっかー、ビブリボン来るのか

38 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 22:57:47 ID:Yyia98Ya
まあ俺もポケモン買ったしな
売ったけど

ややもっさりしてたけどいい仕事してるよ
wifiは升erがとにかくうざかったけど

39 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 23:00:04 ID:dJhJxRja
ポケモンなんて人間のコレクション欲につけ込んでるだけで、ゲームとしてはたいしたもんじゃないだろ。

40 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 23:02:37 ID:MoZnB+Ux
狙ってる年齢層が低いからゲームとしての完成度は高くできないだろうな
対戦型ゲームで完成度を高くすると内容が複雑化するからな

41 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 23:03:16 ID:e7F2rm2W
ロスプラ、フラゲした人いない?

42 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 23:03:33 ID:gb/vCTcH
ポケモンは極めようとすると複雑だからな
バランスは良くできてる

43 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 23:32:56 ID:vIks+qGT
ロスプラ、売り切れてて買えなかった・・・

44 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 23:36:48 ID:EctESwK+
俺ン家の近くのゲームやロスプラパック一個だけ残ってて買おうか迷った

45 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 23:38:50 ID:5DkIL9Zh
>>41


オフのmissoin1だけクリアしての感想
ビョンホンだけ顔がリアルなので周りのキャラと比べてちょっと浮いてる
照準設定がデフォだともっさり(オプションで設定可)
ハイデフ環境じゃないと自キャラ操作中のメッセージが小さい(14インチTVじゃ辛いですorz)
オフ体験版で面白いと感じたら買って損はないと思う

オンラインは未プレイ(シルバーなので)


46 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 23:58:31 ID:JKisfsrb
>>45
ハイデフ環境でなくても360買ってるおまいに惚れたわ 乙

47 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 00:17:47 ID:C9/MsSy1
>43
売り切れって、発売は木曜日だろ。

48 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 00:27:15 ID:kB8KNCox
いや、前日にフライングで売ってるんだよ
会社帰りのサラリーマン狙いなのか、少なくとも前夜には並べてある
21日発売の他のソフトはフツーに買えるけど、ロスプラだけは既に売り切れorz

49 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 02:26:00 ID:vXu3+S1N
>>45
レストン。しかし、売り切れてた。カウンターストライク買って帰ります。

50 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 02:32:20 ID:0rqMhpH7
・ウイイレ+ゴールド
・ブルドラ

マジ悩む・・・

51 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 03:36:20 ID:WQ0K7UgG
箱○のバカヤロー!


勝って2週間足らずなのに

RRXX  2,480円
DOAX2 7,980円
デッドラ 5,980円
CoD2  4,980円
GoW 6,980円
ベガス 6,980円

あと、ワイヤレスヘッドセットもだ。
俺に一体いくら使わせるんだ・・・


52 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 03:39:45 ID:qyrXP6Yi
アイドルマスターってやっぱりオタクの人しか楽しめませんか?


53 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 03:45:50 ID:odwBsTZR
育成ゲームが好きなら楽しめるんじゃないか?

54 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 03:59:36 ID:AT+vc+Ur
>>51
でも、買ったときの満足感は今までになかっただろうw

55 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 04:01:39 ID:odwBsTZR
>>51
つうかそんなに買ってやる時間あるのかよw
せめて一本やり終えたら次って感じに買っていけば良いようなw

56 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 07:22:40 ID:BVL4le1D
おい!オブリビオンローカライズ決定だってよ!
ゲー速にあった。
ソースは12月22日発売のファミ通だって

57 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 07:24:35 ID:BVL4le1D
オブリビオンローカライズ決定!!
12月22日発売のファミ通がソース

58 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 07:25:55 ID:BVL4le1D
>>54
ミスったスマソ

59 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 07:38:43 ID:LmQ4rjhr
>>52
うちの妹プリンセスメーカーとか好きだからはまりそうだな・・・・

60 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 09:34:19 ID:L8iQG10e
誰か>>50の背中を押してくれ

61 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 09:34:24 ID:q5PQPFSR
>>56-57
情報遅ぇwww
もうさんざん既出だ
オチツケ

62 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 09:43:38 ID:1yID0/2w
>>50
あまりにジャンルが違いすぎるので何とも言いようがない
ブルドラは持ってないが、ウイイレオンは神

63 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 10:01:05 ID:yspNDwsc
>>50
俺はブルドラしか持ってないし最近はオフ専だがウイイレを推す
オンが面白いとされてるソフトにも旬がある。
旬が過ぎれば人も少なくなるし熟練者ばかりになったりもする。
後から入ると相手にも余計な気を使わせることになるかもしれん

オフのみのソフトにも旬はあるが専用スレで盛り上がれるくらいのもの。
ブルドラは既に攻略サイト等も充実してるし中古の出回る後からでもおk。

64 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 11:01:24 ID:L8iQG10e
>>62-63
ありがとう。早速ウイイレ+ゴールド買ってくる!

65 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 11:10:27 ID:yspNDwsc
と言ってロスプラ買ってきてもおk

66 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 15:21:21 ID:AryC2dcU
カメオだな

67 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 15:43:15 ID:QrhGy2kS
XBOX360「スプリンターセル 二重スパイ」2月
XBOX360「アブソリュートブレイジングインフィニティ」3月29日
XBOX360「コールオブデューティ3」春
XBOX360「ザエルダースクロールズIV オブリビオン」2007年 スパイク様より発売決定
http://plaza.rakuten.co.jp/soutahouse/diary/200612200000/

68 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 15:59:40 ID:xLH6smci
もはやスパイク様かw
先代はUBI様だったのにw

69 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 16:12:55 ID:vasKK8AQ
オブリビオンってシリーズ物みたいだけれど
前作までをやって無くても問題ないかな?

世界観は同じだけどストーリーは特に繋がってないっていうタイプ?

70 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 16:54:56 ID:M3CCAvEe
ないっていうタイプ。

71 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 17:36:16 ID:RMQxMmzJ
ロスプラすげぇ

72 :ヽ[・∀・]ノ ハコー ◆RRIDdjp5ss :2006/12/21(木) 18:07:40 ID:BYh05nX9
ロスプラ面白い。
というかチュートリアルのミドリメで死にまくったw

73 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 18:20:06 ID:BEq8y9kJ
まだ積んでるゲームがあるのにこんなに面白そうなゲーム出しやがって・・・
俺を殺す気かっ!!!

74 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 18:30:00 ID:+/ipr4UY
流れ無視して質問〜
つい最近、GoWとエキプロ目的で箱○買ったんです。
目的のソフトがどれも1月中旬以降なもので、つなぎに何かソフトがほしんですが、
キャラエディットできて面白いもの何かありませんか?
エキプロ並みとはいいませんが、それなりに自由度の高いやつで。
ジャンルや和洋は問いませんです。
調べてみたらゴッドファーザーがそうらしいのですが、これも1月なのでつなぎにならなくてガックシ

75 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 18:48:08 ID:Qkf+8875
>>74
ファイト ナイト ラウンド3
FNR3

エディットでボクサー作り放題。

76 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 18:54:26 ID:oqzX/F64
>>74
エキプロが好きならランブルローズXXなんていいんじゃないかな?

77 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 18:58:17 ID:FGhPLi8F
便乗質問なんだがFNR3ってボクサーズロードみたいな育成ある?
じっくり育てながらプレイ出来るなら面白そうだなぁ。

78 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 18:58:52 ID:oqzX/F64
GTHDは無料ダウンロードになったようだな。

79 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 19:00:35 ID:uzo1FI0y
ロスプラ評判がよろしいみたいで。

カプコンが力を入れていたゲームは全て出し切ったなぁ。
今後のカプコンの360での動きが気になる。

80 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 19:04:45 ID:OAoD3MCv
ID:oqzX/F64
ゲロ

81 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 19:05:10 ID:YesH35oQ
バイオ5があるがな

82 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 19:06:11 ID:oqzX/F64
>>79
今後はPS3に専念らしい。

83 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 19:24:26 ID:Qkf+8875
>>77
キャリアーモードってのがあるよ。
3種類のミニゲームでパラ上げしながらボクサーを育てるモード。

84 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 19:33:40 ID:FGhPLi8F
>>83 ミニゲーム性かぁ シビアだったらリセット嵐になりそうで怖いなw
でもパラメーター育成出来るなら購入予定にいれておこうかな レスthx

85 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 19:55:27 ID:oqzX/F64
ミニゲームってFFみたいにゲーム中にちょっと出てくるなら面白いが、終始ミニゲームばかりだとうんざりしそうだな。

86 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 19:58:33 ID:+/ipr4UY
>>75-76
映画板でスレ読んでてレス遅れてすみませんでした。
FNR3とランブルローズですね、ちょっと調べてきます。
ありがとうございました。

でも洋ゲーまで考慮すると、箱○ってソフト数凄いですね、ジャンルもいろいろあるし。
どこから調べたらいいか途方にくれちゃったw

87 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 20:08:10 ID:oqzX/F64
BS2ですげえアニメやってるよ。
アニメの技術も進歩したものだな。

88 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 20:11:59 ID:FL5yulQd
ロスプラマルチのレベルが全体的に低くて楽しいね。
初めてやったけど1位だったよ

89 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 20:32:47 ID:hLt0ofIQ
スパイクがThe Elder Scrolls IV: Oblivionを発売
 12月22日発売の週刊ファミ通によると、スパイクが2007年にThe Elder Scrolls IV: Oblivionを発売するそうです。
 Oblivionはきわめて自由度の高いアクションRPGで、海外では170万本以上が販売されています。
 国内でも評価が高く、XBOXmk2でXbox 360 タイトルで初めてSランクを獲得したほか、たのみこむでは日本語化の要望が行われています。

 膨大なテキスト量から日本語版発売は困難と考えられていただけに、うれしい誤算です。
 昨今のゲームのトレンドである「自由度」をRPGに採り入れたらどんなゲームが出来るのか、実際に体験するチャンスです。

PS3だけはじかれたみたいだな

90 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 20:55:51 ID:FL5yulQd
おお、また1位。
走りながら撃ってたら弾当たらねー。
ギアーズオブウォーの苦戦が嘘みたいだ。やっぱラグもあったのかな。
つーか初めて日本人と対戦したかもしれない

91 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 21:06:22 ID:oqzX/F64
>>90
まさかホストやってない?
ラグがあるゲームはホストが有利になるらしいぜ。

92 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 21:38:51 ID:oqzX/F64
ロスプラのスレ読んだらオフはかなり糞みたいだ。

93 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 21:51:21 ID:j2cjiWhe
日本人同士のPingなら、よほどの練度で無い限り差は出ないよ。
つかやってねぇなら憶測で発言するべきじゃないと思うんだがどうよ。

94 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 22:10:37 ID:FGhPLi8F
>>93 ID:oqzX/F64 で検索

95 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 22:22:39 ID:3F0lbY+5
>>86
ちょっとまった。
ランブルローズはエキプロのようなエディットではないし
エロい人じゃないと地雷かもしれんぞ。

96 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 22:32:42 ID:oqzX/F64
ランブルは日本のゲーム四天王の一角を担うコナミのゲームだから、そんなひどいことはないと思うけどな。

97 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 22:36:10 ID:TFukH7yy
ときメモ3でコナミのポリゴンがトラウマになった奴って多いと思う

98 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 22:39:56 ID:oqzX/F64
ところでときメモ2って出てた?
2だけどんなのか思い出せないんだよな。

99 :52:2006/12/21(木) 23:08:40 ID:qyrXP6Yi
ありがとうございます!御礼にこの歌をささげます
やっぱ私が一番
けどあなたもそこそこかも
でも私と比べるから
ちょっと分悪いのよ
だってスタートラインが遥か遠くにあって
簡単には抜けない
ある意味出来レースなの
八百長ではなく正々堂々
もちろん!

100 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 23:19:18 ID:2ah+B4Ng
>>98
メイたんハァハァ

101 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 00:22:35 ID:Ec5NpydG
>50
ウイイレのオンはマジで熱く燃えるぜ!!! こんなオンで燃えたのは初めて。
でもあんまり売れてない・・・

102 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 00:23:03 ID:/fNyY+Nr
オフで3人でやって楽しめるFPSってどんなのがありますか?

103 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 00:34:21 ID:FbtRlUeF
>>102
GRAWかな。オフで三人でできるFPSはそんなに多くない。
GRAWならオンが神だし。

104 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 00:43:49 ID:/fNyY+Nr
>>103
トン
最近買ったんだが今度友人が二人泊まりがけで箱やりに来るからそれようにソフトを用意しとかんといかんかったのよ(´・ω・`)

105 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 01:03:30 ID:RoZJBZZz
旧箱互換タイトル更新されて北米ではキャリバー2が対応されたのに
日本版は動かないってどういうことだよ・・・orz

106 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 05:27:23 ID:uMAasam+
VF5きたな いらんけど

107 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 05:44:59 ID:sqtP9QEk
互換情報どこをリンクしていったら見れますか?
ちょっと増えたらしいんですが。

108 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 05:56:06 ID:YM7JyVhC
>>107
http://www.xbox.com/ja-JP/games/backwardcompatibilitygameslist.htm

109 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 05:58:47 ID:sqtP9QEk
>>108
ありがとうございます。

110 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 06:27:00 ID:4fmox/8P
スルーされてるが>106は本当なのかな。

111 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 06:27:08 ID:Vs86rsDQ
VFきたらDOAの立場ないな

112 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 06:28:08 ID:Vs86rsDQ
ttp://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?cat=3

オンライン対戦できたらPS3のVFも意味無くなるな

113 :箱○:2006/12/22(金) 06:29:20 ID:aL2vDpjn
http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=677#more-677

114 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 06:29:45 ID:4fmox/8P
>112
嬉しいぜ。個人的にゲームとしてはバーチャの方が好きなもんで。

115 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 07:16:22 ID:TgmHuZBJ
遂に箱○始まったな

116 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 07:26:32 ID:gFherR1r
単にPS3が終っただけのような気もするがw

117 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 07:46:33 ID:AjmqkJdi
これでまともなスティック出れば完璧だが
RAPは出て欲しい

118 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 07:56:19 ID:kZBGOkcZ
確定したね

SEGA ANNOUNCES VIRTUA FIGHTER 5 FOR XBOX 360
http://www.sega.com/corporate/corporate.php?item=pr_20061221a

119 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 08:22:42 ID:pyoMrx2x
>>118
キター!
PS3買わずにすんだw
で、オンラインはどうなるのかね?

120 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 09:01:17 ID:pe+RoXgZ
間違いなく対応になるっしょ。ならない方が不自然

121 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 09:14:57 ID:j0F6ORQy
でもこれは海外だけ発売って事にならないことを祈るよ

122 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 09:22:57 ID:UWWS999+
セガのコンシューマー自爆率は異常

ハード戦争に始まり(まぁこれは言うほどでもないかもしれないけど
PS2に移ったら移ったでビミョーな展開で(他に選択肢無かったけど
PSUはPS2絡み(だけじゃなく、純粋に開発力の問題の方が大きいが)でアレで
DSぷよぷよ……
時代はPS3と読んだらコレで
アーケードパッド? どうせ開発できんのなんて限られてるから発売一週間後でいいべwww>HORIがやってくれました

アーケードもまた微妙だしなぁ…… ラブベリーだっけ? あれは凄いことになってるとは聞くけど

123 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 09:28:31 ID:WGnKyDwi
俺の中でVFは2で終わったな。2は本当に素晴らしかった。
ところでお前のIDかっこよすぎるぞ>>122

124 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 09:47:48 ID:JjSZXUg0
>>122のIDに嫉妬

125 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 11:22:59 ID:Ec5D/yMh
私の箱○オンしようとして繋いでも接続がわるいのかネットに繋がらないのよねぇ〜(*_*) なんかコツでもあるの〜?

126 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 11:25:39 ID:Ath6d+Ue
バーチャファイター5がXBOXに移植決定らしいよ
http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=677
ネット対戦対応したらいいなw

127 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 11:28:50 ID:W9SZSPfr
>>125
マイクロソフトのサポートに電話するんだ。金払ってるんだから。

128 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 11:29:23 ID:heVe5aKv
おお、ナイスだ
これでますますPS3買う意味が無くなったな
最初から買う気なかったけど

129 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 11:30:45 ID:dpcJKACt
最近オンしてると、見知らぬタグみかける事が急に多くなった。

箱○って今、3ヶ月前に1週間で売れてた台数の10倍〜20倍売れてるんだね・・・
ありえない状況。ハードってソフトでこれだけ引っ張れるんだな・・・

130 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 11:36:51 ID:bIyLM4on
クリスマス直前と3ヶ月前を比較されても…

131 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 11:44:14 ID:24HOeIcF
忘れてたけどセガはソニーに殺されたんだよな


132 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 11:56:39 ID:wJNIzm4y
ttp://xbox360.ign.com/articles/752/752074p1.html
IGNも

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)