5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTASA買う小中高生集まって!!

1 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 16:36:18 ID:yPGhfvCa
おまえら絶対買うんじゃねえぞ

2 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 16:47:20 ID:wV242nq6
このまえ、スゲーやらしい交尾したんで報告するっす。俺は176−65−28でジム週3行って、逆三体形。
ソフモヒで色黒競パン跡くっきりのヤラシー体してるっていわれる。その日はすげーケツマンがうずいて我慢
できなくて、新宿の発展場へ行った。ケツは洗ってきたんで、トイレでゴメをきめる。店内は結構混んでたんだ
けど、暗闇に目が慣れるまで通路で待つことにした。ケツん中がじわーって熱くなってきてだんだんキマリはじ
めたとき、ジャニ系のカッコカワイイ子が手をのばしてきた。俺はてっきりそいつネコかなって思ったんだけど、
ロッカーキー見たら、右腕につけてる。もちオッケーして個室へ。
「すげーカッケーすね。超タイプなんで掘らしてもらっていいっすか?」うなずいてそいつのチンポさわったら超デケー!
ようやく奴が俺を仰向けにして、ケツマンコにオイルをぬりはじめた。「やらしーケツマンコっすね。ヒクヒクしてるっすよ。」
って言いながら指を出し入れしてきた。俺はもう早く入れてほしくて奴のチンポをせがんだ。「ヴォースゲー!


3 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 16:47:51 ID:iOG0W4dN
2といえばにーちゃん大好きっ子の幼い貴乃花が3ゲット

4 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 17:11:41 ID:yPGhfvCa
ホモやろうはマザービッチ!!

http://www.youtube.com/watch?v=iegH_5fWWUo


5 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 18:18:35 ID:4UK9JyOF
スポポポーーイ!!! you know?

6 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 05:19:17 ID:INfSuvuB
>>2
逆三角形って言うなら80kgくらいにはしとけ!
176で65kgじゃ細すぎ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)