5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未だにPS3が勝つなんて思ってる奴いんの?

1 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 16:56:30 ID:5jEf1mZi
頭おかしいんじゃね?

2 :浜村:2006/12/13(水) 16:57:13 ID:9B8VAyCY
呼んだ?

3 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 17:35:58 ID:EybT/GuU
>>2
不覚にもワロタ

4 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 17:57:27 ID:UtdJB/E/
来年何か出るの?エロBD以外に。

5 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 18:02:04 ID:tTNyWCgt
一応アーマードコア4がでるけど
興味ないやつは買わないだろうな・・・

やっぱ出てるソフトが少なすぎるよ
発売から一ヶ月たつのに

6 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 18:03:11 ID:CLgNsi5+
>>5
アーマードコア4fは360でも出るしなぁ。

7 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 18:03:45 ID:RGAh1hTn
>>5
しかもAC4はちゃっかりマルチだしね‥‥

8 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 18:04:08 ID:EusWHUun
・MSの評判をweb上で長年擁護してきたMS社員「マンチキン」
http://web.archive.org/web/20000817184119/http://www.zdnet.co.jp/magazine/pcmag/9910/jd991025.html
・MSのネガキャン戦略 「FUD」
http://www.yamdas.org/column/technique/fuddefj.html
・MSが“組織票”でWeb投票操作
http://web.archive.org/web/20020112151956/http://www.zdnet.co.jp/news/0201/10/e_vote.html
・MS、クチコミ工作員「Halo伝道師」を勧誘
http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/1019/10192/1019242704.html
・MS、コラム捏造&自演抗議メール
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0510/18/news026.html
・MS、360広告工作が発覚
http://news.com.com/2061-10797_3-5927057.html
・360公式ファンサイト管理人、任信を装ってPS3攻撃(Forza)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1150177005/l50
・360 Futures(伝道師)募集サイト・オープン
http://360futures.sakura.ne.jp/

9 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 18:04:40 ID:zhiErhKU
>>4
・産業廃棄物
・XBOX360とのマルチタイトル

10 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 19:01:42 ID:gnlJ3yaj
閃光の異名を持ち重力を操る高貴なる女騎士がいるだろ

11 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 19:48:12 ID:CLgNsi5+
なげーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 19:52:48 ID:e8PW/L8i
女紹介してくれるんだったらPS3もらってやってもいいぜ。
もらった後売りに行ってはした金でロストプラネットを買いに行こう

13 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 23:44:15 ID:ispP7j/7
>>1


14 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 16:32:42 ID:OxDmUQyC
>>13
なにそれ?


15 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 23:39:11 ID:01W64oVv
>>1


16 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 23:30:18 ID:XE6BGMxf
オン対戦無い格ゲーってファミコンかよw Liveをパクる技術すら失ってしまったのか?

17 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 23:33:15 ID:1MZF/Nxk
ゲハでやれやハード狂信者どもわざわざ家庭用板に出てくんな
>>1氏ね。

18 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 23:35:03 ID:jr3iDltA
>>17
禿同。勝ち負けとか空しくならんのか

19 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 00:25:49 ID:v5gqiVFT
>>1
Wiiが買ってもお前の利益になるわけでもないのにw

20 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 01:27:01 ID:Mey8xfqY
>>18
ぷwwwwwwPS3発売により勝ち負け討論に参加すらできなくなったGK乙wwwwww

21 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 02:26:08 ID:v5gqiVFT
>>20
お前みたいな幼稚なやつのための隔離板がハード板なんだけどね。
PS3に対する肯定的な意見をみるやGKGKGKうるさく書き込みまくる。
Wiiに対する肯定的な意見を見ると妊娠妊娠妊娠。
お前等ウザスギ。頭イカレスギ。氏んで。

22 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 02:28:15 ID:1C+vIKaW
いるわけねーだろ 信者と社員以外

23 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 02:55:21 ID:H6aQAzlz
ふつーにPS3が勝つだろ。常識的に考えて。

24 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 03:45:54 ID:fwqIhjHd
>>16
お前格ゲーマーじゃないな

25 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 14:58:26 ID:NytmBxaI
箱○はeDRAMが確かに帯域広いけど、メインメモリがUMAになってるせいでCPUとGPUがリソース食い合いして
それがeDRAMへのボトルネックになってるじゃない しかも、eDRAM自体の容量が糞だから MSAAとか投げる程度ならいいが
それ以外の事に関しては全く無能レベル
結局帯域が実数値で落ちる共有メモリにほとんどの処理投げかけるわけだが

反対にPS3は基本的にRSXはVRAMにCPUはメインメモリに処理を直接なげるからリソース食い合いなんておきないし
帯域もかなり広い
それにCELLはレンダリング機能やテッセレータといった次世代技術を使えるように設計されているから
それをあわせると未来のPS3の画質はとんでもないものになる
RSXだけ使って しかもロンチ CELLなんてSPE1つで稼動してるPS3ソフトに、1年も費やした箱○が僅差って方が箱○的にヤバいと思うんだがね


とGKが他スレで申しておりました

26 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 15:18:33 ID:ljBMKPUG
一般人にはまったく分からない。

27 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 17:53:49 ID:g1N9M/pA
FFが発売されたら必ず勝つさ!!!

28 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 06:53:17 ID:kMmtTq1h
>>25
それ間違いだらけだから


29 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 06:54:50 ID:z/xooDwR
PS3でPS2のソフトをプレイして画質を比べてる動画
http://nenryoubbs.blog.shinobi.jp/Entry/338/


30 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 02:01:45 ID:/gv17/IG
ロスプラおもすれー

31 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 02:19:22 ID:ihQg0/tl
オブリビオン日本語版を箱より早く出せば勝つる!

32 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 02:29:42 ID:wM8qSsu1
とりあえず、”今の”PS3は糞つまらない。
360の方が圧倒的に起動時間長い。
Wiiも買ったらPS3は物置に収納決定しそうだな。
ま、”今は”だけど。

33 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 02:57:45 ID:cknXUaOU
>>1
ノシ

34 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 03:04:03 ID:0bwSUU/9
勝負の意味もないと思うが今現在はソフトの質、量ともに箱○が
断然にトップだね、今後PS3が順調に優良ソフトが出てくれば
いいと思うけれど、ソフト会社が結構離れているのが怖いかな、
今現在は箱○は海外がメインで(PS3の海外進出を防ぐため?)
日本国内はかなり遅れてたけれどこの年末でかなり人気が出るんじゃないかね、
来月にはGOWも出るしオブリの日本語版も決まったし、
対してPS3は今後の予定がちょっと弱すぎだよな〜
はっきり言ってバーチャとFFくらいじゃなかな、それ以外は
話題にもなっていない気がする・・・

35 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 11:31:28 ID:f7mFvOGc
欲しいソフトが出たらそれから買えばいいじゃないか。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)