5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまだにシュミレーションだと思ってるヤツって。¥

1 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 21:38:28 ID:MTOcjJW/
恥ずかしいよね。
×シュミレーション
○シミュレーション


2 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 21:47:21 ID:3ydaJ654
どっちでもいいじゃん。
どうせ家庭用ゲーム機のソフトはゲームじゃなくて全部ゴミなんだし。

3 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 21:47:43 ID:OS7ry++C
ふいんきって言ってるくせに

4 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 22:18:32 ID:MTOcjJW/
あと廉価版をケンカ版とかいってるやつもパンチしたくなる。
れんかばんって読むんだぜー。


5 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 22:24:24 ID:MTOcjJW/
意味が通じればどうでもいいってのも駄目。
自分の名前音訓逆読みされてつーじればいいのか?

田中さんをでんちゅうさん
って言っても通じればいいのか?
失礼だろ?


6 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 22:26:26 ID:MTOcjJW/
だから
シュミレーションなんて
英国人と米国人に失礼。


7 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 23:00:10 ID:Eiw28f4k
シュミレーションなんてRPGに継ぐ糞ゲーばっかじゃん

8 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 23:06:01 ID:+ovFZE7z
SRPGのSは何さ

9 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 23:44:42 ID:4343XLIz
この辺りで

そもそも英語をカタカナに当てはめる時点でしみゅもしゅみもないんだよ。

とか言いたい。
でも、ありきたり。

10 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 17:39:26 ID:vIJjibax
使う人が大勢いれば別にいいんだよ。

何年か前までは誰もマジなんて使ってなかったんだし、
単語も言葉と一緒に進化していくもんなんだから。



いまだにシュミレーションだと思ってるヤツって恥ずかしいよね。

11 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 04:29:53 ID:aPMhxuSG
>>10
「マジ」は10年以上前から使われてるぞ!
自分中心に考えるなガキンチョ。

12 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 11:46:24 ID:nHXH1cU+
>>11
ひえぇ〜ごめんなさい><

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)