5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】Rainbow Six Vegas 要注意人物リスト

1 :お昼の司会者:2006/12/14(木) 16:03:56 ID:Np6MmwF/
具体的な内容でお願いします。
私念はやめてください。


2 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 16:05:25 ID:Up7e/UQU
板違いだけどまず俺だな。

3 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 16:07:56 ID:Np6MmwF/
NAOYA001って人がチ○ポがどうとかマ○コがどうとか発狂したように言ってきます。
誰かこの人どうにかしてください。
おまけにナルシストです。

4 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 16:08:00 ID:sKA9B6rR
本スレではタモリなんとかが挙がってたが遭遇したことないな。

5 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 16:08:54 ID:Up7e/UQU
だから晒しスレはネットウォッチ板に立てろっつの

6 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 16:11:23 ID:ii87lx8w
晒しじゃないじゃん要注意人物だからストーリーにでてくる人物じゃん

7 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 16:20:05 ID:4ogcKVXn
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/


Xbox360関連のクソスレが乱立しています!些細な事でスレを立てないでください!


/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

8 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 16:33:56 ID:+sCIZYFS
本スレどこ?


9 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 17:57:40 ID:/9NjQn5j
>>1
sine

10 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 19:18:35 ID:CtQKXeKa
ノロウイルスにかかった。

11 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 20:02:37 ID:lO5HfCqy
私怨って言いたかったのかしら。

12 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 20:32:42 ID:8HHgt76t
晒し(・A ・)イクナイ!

13 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 00:22:44 ID:M3Nx0bPk
本スレでうだうだ言ってるアホどもがいたけど、
こんな糞スレまで立てるとは。

14 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 02:33:03 ID:ZzE2OMas
さらしはネットウォッチでね・・・。
ってもそんなに日本人いないし晒す必要性もあるのかなぁ・・・。

15 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 02:35:20 ID:Ry1xslIm
実質、タモリ軍団だけなんだからわざわざスレ立てなくても・・・

16 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 02:19:09 ID:0oPQzQUW
タモリ軍団って何ですか?
メガネでもかけてるの?

17 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 02:27:22 ID:Y5N+FWIH
そいつらが入ってくるとBGMがあの曲になるんだ

18 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 10:22:55 ID:Da7AQNA+
いいとも〜いいとも〜いいと〜も〜お〜〜〜〜

19 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 10:31:42 ID:THhilsDK
名前だけでベガスやって無くてもわかるな・・・
危ない面子はずっと変わらずか。

20 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 19:12:46 ID:8K7M1vDQ
君も十分危ないよ!!顔が””W

21 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 14:46:05 ID:OytegG9w
クロムハウンズではタモリには酷い目に遭った

タグは晒されるし 私怨で・・・・・

本当に最悪の糞野郎だよ

出来ることならライブから消えて欲しいね。

22 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 23:03:13 ID:cf6i8J37
rizotto殿

23 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 07:51:03 ID:zWPHoGOX
俺は、175Rタモリが好きだ!!

おまえら、人をみるめないな〜

24 :タモリ軍団 構造:2006/12/21(木) 11:19:26 ID:9X4RWJsJ
組長    175RTAMORI(スパスしか使えない痛い奴)
若頭    NAOYA001(下ネタ連発)
総本部長  KISINA(人が来る度発狂)
舎弟頭補佐 XTodayanX(きもい)
舎弟頭補佐 TERAI(おっさんの声キモー)
舎弟頭補佐 Nate River(中学生という噂)
副本部長  Sarthe(しらね)
若頭補佐  TOMOROU(暴言屋)
若頭補佐  BleakBeef(だれこいつ)


25 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 11:33:15 ID:+/12vQNW
タモリがスパスしか使わないのは、こだわりがあって良いと思うけどな。
XM26しか使わないよりずっと潔いだろ。
何度かタモリと一緒になったけど、プレイスタイルも突撃メインで正々堂々としてるし、それでいて敵も何人かはちゃんと殺してくれるし、ここで言われてるような悪事もしなかったし、同じチームになったときは結構心強かったんだが。
ま、俺が奴の本性を知らないだけかもしれないが。

26 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 17:41:10 ID:aDTPf36e
>>24
この中で痛いのは若頭と総本部長だけじゃね?www


27 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 18:49:46 ID:4vVIkp8Z
そうだな、いつもタモリの名前がでるが実際、悪事を働いているのはNAOYA001って奴とKISINAって奴だな。
俺が見たときはナオヤとキシナって奴があまりにも暴言はくもんだからタモリが注意していたな。
おまけにキシナって奴があまりに暴言をはいていたからキックされてたW

28 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 19:35:34 ID:64yoJXpw
きもいとか、だれだこいつって理由だけで晒す24は、カス

29 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 19:50:16 ID:6UWtbA2t
タモリまた出没してるんだ
こいつは360のロンチであるPDZから有名な厨房だよ
身内がいると平気で「あいつうぜぇ」「あいつチンカスだわ」って言いまくる

30 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 20:09:26 ID:poyNdQ//
>>24はかわいそうな子だからそっとしといてやれ

31 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 20:11:44 ID:nHKaZDei
とりあえず俺がみた時は彼がホストの時だが
レディーをつけてない人がいると一人一人声をかけるなど
むしろ礼儀正しかったような気がした

32 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 20:14:23 ID:rQM1n8od
要注意っていってるけど実質要注意なのはNAOYAとKISINAだけでしょ

33 :なまえをいれてください :2006/12/21(木) 20:16:44 ID:u9EILI+W
TAMORIさんとプレイしたことあるけど、いい人だったよ。
KISINAは最悪だったね。


34 :31:2006/12/21(木) 22:00:25 ID:nHKaZDei
ぶっちゃけいまタモリ部屋にいるが…
タモリは強くて潔く取り巻きも
ちょっとお茶目な愉快な奴らにしか見えんよ

35 :タモリ軍団 構造:2006/12/21(木) 22:03:54 ID:OfIwwVaE
>>28、33、34、30
タモリ軍団の誰かだな!

36 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 22:04:17 ID:+xEYzMMI
おまえらタモリタモリうるせえよ

どうでもいいじゃん


37 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 22:13:37 ID:4vVIkp8Z
晒し自体、私念だからな

38 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 22:20:03 ID:nHKaZDei
私怨…ね

39 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 23:54:59 ID:4vVIkp8Z
ありがと

40 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 03:23:41 ID:B5u+zKba
タモリ軍団ばっかりのスレですねここはw

41 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 08:00:50 ID:PjL3RZhP
きしなの毒舌に恋してる。

42 :なまえをいれてください :2006/12/22(金) 08:03:46 ID:mKg7zwlQ
いいともー!!

43 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 08:16:34 ID:fagW7sUS
学生ってだけで晒される時代ですよ

44 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 09:00:12 ID:gCBI6wPI
ってか身の回りにあーいうノリの人いない?
俺自身ライブじゃ大人しく話してるが
日常会話じゃああんなもんなんで
凄く親近感が湧いた。特にキシナ。
というかここに晒されたせいで
SPASを870MCSに持ち変えていたタモリが
むしろ可哀想だったが。彼にはクリムゾンカモと
ハット+ショットガンというスタイルは貫いて欲しいものだ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)