5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士

1 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 16:23:43 ID:vSBPYAhO
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士
http://ruliweb4.dreamwiz.com:8080/ruliboard/gup/img_link6/36/35737_5.jpg

2 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 16:24:18 ID:XmXc/xv8
2get

3 :|ω・`):2006/12/14(木) 16:24:47 ID:LPwux4qg
2get失敗

4 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 16:31:00 ID:OxDmUQyC
FFってPS2になってから普通に痛いな


5 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 16:57:27 ID:Co5kNoG6
これは痛い

6 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 16:59:06 ID:EaoXy5uS
厨クサス

7 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 17:04:19 ID:+sX4v9y6
なんかもうごちゃまぜだよね

8 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 17:10:46 ID:XMVArkzK
光速に9

9 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 17:11:45 ID:/Detn7uA
ダサ過ぎ。センスを微塵も感じませんな

10 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 17:17:44 ID:Kj5a+YXS
FF関連作品見るたび思うんだ。
もうさ、美形だの絶景だの「綺麗な」CGはお腹いっぱい。
もっと汚せないのかね。

クーロンズゲートみたいな小汚いのを今の技術で作ってよ。

11 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 17:18:36 ID:CHA7919o
>>1
これはヒドイ・・・。
ボクの私の考えたヒーローじゃないんだから・・・。

12 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 17:19:28 ID:nOPjuV87
中学校の文芸部の書いた小説によく出てくる類のキャラ

13 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 17:25:54 ID:/11ewEZU
重力を操るのに異名が光速ってどういう意味だよ
ギャグ漫画日和じゃないんだから

14 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 17:26:32 ID:+FUpBk2O
こう言うのを素直にかっこいいと思って買う人いるのか?



逝かせた男は数知れず
光速の異名を持ち男根を自在に操る淫乱なる女騎士
その手にかかればどんな遅漏でも、ものの数秒で股間がアルテマウェポンだ。
にしろよ。なあ?

15 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 17:48:16 ID:OxDmUQyC
>>14
採用


16 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 17:55:13 ID:Kj5a+YXS
>>14
おまいセンスいいなwwwwwww
そっちの方が魅力的だよ


ふと思ったんだが、この女『光速』の異名を持つってことはだよ?
野村クオリティで、他の強キャラに『ふん、ライトスピード、か…』とか呼ばせちゃうわけ?(´Å`)

17 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 17:57:57 ID:XMUzGnpp
どんなネタスレかと思って開いてみれば、FFかよw

18 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 17:58:22 ID:SQxRzhiD
ライトスピードwwwwwwww

19 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 17:58:56 ID:qLnzlUqD
某ナルトに出てきそうなキャラだなこれw

20 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 18:22:42 ID:sZeMnSnW
なんか知らないけど、似た匂いを感じるので邪気眼のガイドライン置いときますね。
邪気眼のガイドライン 第拾壱章『死走』
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1165308310/

21 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 18:25:55 ID:/Detn7uA
ロックマンに出てきそうだな。グラビティマンみたいな感じで。

22 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 19:56:27 ID:rXXKahs8
ジャンル名・超次元バトルRPG

23 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 19:57:12 ID:DEiv5k69
こーいうのを本気で作る奴は一度ソードマスターヤマトを読んだ方がいい

24 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 20:50:48 ID:RWj9nf3q
邪気眼邪気眼

25 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 23:57:53 ID:VHL2XoIP
光速・重力・高貴・騎士
どれか1つをピックアップすべきだと思うんだよねー

>>24
先に言われた・・・

26 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 04:37:08 ID:RAyXcifR
>>4
と言うか7から痛さが急激に跳ね上がった

27 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 01:49:58 ID:nh2DkEQz
FFがキャラゲー化したのは7からだね。

28 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 11:07:52 ID:wmjDvmjT
(通称)の異名を持ち(特技)を自在に操る(身分)なる(性別)(職業)
こりゃ誰でも馬鹿に見える

光速の異名を持つ女性騎士
重力を自在に操る女性騎士
高貴なる女性騎士

何故これを一文に詰め込むんだよ。このコピー考えた奴センス無さ杉
光速と呼ばれる重力使いの女ぐらいにしとけよ

29 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 12:17:10 ID:aU5vzq5/
「ママ先生」ほどのインパクトはないな

30 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 15:03:39 ID:Q50UvpXL
投稿日:2006/12/16(土) 10:55:48 ID:iUWxrIJX
クローズドメガシアターで放映されたFF13の映像内容です。
(曖昧だったり意訳したりしています、「○」は忘れてしまった部分です…)

「遥か天空に浮かぶ巨大な機械都市『コクーン』
クリスタルに守護された平和な世界の中で人々は外界(下界)からの『○○○』(モンスターの侵入者?のようなニュアンスの存在の総称みたいです)の存在を恐れていた
しかしある日○○○がそれらを侵入させてしまう
『聖府』は彼ら(侵入者を侵入させてしまった人々)を下界への強制移住を決定
しかしそれは「移住」という以上に辛く生半端なものではなかった(ここ以降内容微妙です…)
クリスタルはその意思で扱う人間を選ぶようになった
そしてクリスタルに選ばれた、人類を滅ぼす者
彼女はただ『ライトニング』と名乗った」

・水に包まれながら機械のような体の召喚獣?っぽい巨大な2人の女性が空中で向き合っている
・兵士達に囲まれる銃を突き付けられるライトニング、余裕の表情?
・映像の最後にバイクに乗った金髪の青年が出てきました!

31 : |ω・`):2006/12/16(土) 15:06:26 ID:L1DWk2mF
知らんかった。

32 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 15:19:11 ID:z0H4+roU
つーか色んな板に立ってるな

33 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 15:28:03 ID:X/NJTbLX
異名が光速ってなんか変
リューナイトアデューの光速の聖騎士の方がマシマシ

34 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 15:40:37 ID:upYqDxKp
『聖府』(笑)

35 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 16:02:04 ID:sBYH1E46
>>14の路線で行くと『性府』になるわけか。

36 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 16:23:24 ID:yoejOVjn
遥か天空に浮かぶ巨大な機械都市『歌舞伎町』

37 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 16:24:36 ID:upYqDxKp
堀井がいなくなったらドラクエもこんなんになっちまうのかな

38 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 16:35:37 ID:b6xjo08K
>>1
こりゃひどいな

39 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 21:58:49 ID:Im6Y1vCU
この設定、例のあの人達が喜びそうじゃね?

40 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 23:21:11 ID:oVDHe2Wn
>>12ワロタwww

マジで厨臭いなこれ。

41 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 00:41:56 ID:SDAXqeqs
どこの中学生が考えたの?

42 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 08:32:50 ID:8ZPG/Hmn
「あ、これかっこいいかも」って思った単語を適当に繋げただけってのが丸わかりだもんなぁ
ものつくりのプロが考えたとは思えないし思いたくない

43 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 15:02:57 ID:hmDMpSBU
セイントセイヤ思い出したよ

44 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 10:15:13 ID:ZABfNM8z
車田先生原作のFF想像してワロタ

45 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 16:45:29 ID:JGZQHjqr
いいかおまいら、下のスレに行って
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士
とか絶対に書くなよ!
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166357178/

46 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 16:48:54 ID:F5tKRmFb
騎士王でいいじゃん

47 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 20:21:42 ID:+4H9Q4q1
ヒゲがいなくなってからというものFFは完全に終わりを迎えようとしてるな

48 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 21:05:27 ID:fnSMUeKB
ちょい待ち。
これって雑誌の方の写植じゃないのか?

49 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 21:59:03 ID:q69w1Qyf
>>48
写植だとしても、おまいの彼女が光速って呼ばれてて
重力操れる身分の高い騎士だったらどうする?

50 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 07:59:45 ID:HDNExWe3
からからになるまで絞り取られそうでイイな


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)