5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■【お前が】JAWS UNLEASHED【ジョーズだ!】■■

1 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 04:38:58 ID:CUUpE8Ls
公式
http://www.jawsthegame.com/
ゲーム内容
http://d.hatena.ne.jp/IDA-10/searchdiary?word=%2a%5b%a5%b2%a1%bc%a5%e0%a5%d7%a5%ec%a5%a4%5d


自らジョーズとなって悪い人間や犬、イルカ、鳥、シャチ、亀、子鮫、クジラ、イカなどを食べていこう!

2 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 05:01:49 ID:w7mT62hQ
おもしろいのですか?

3 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 10:11:09 ID:eaul7VcF
そうだね、すぴるばーぐだね

4 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 10:15:34 ID:wTkMCbeH
欲しいけど評価みたらクソって書いてあった 持ってる人レビューキボンヌ!

5 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 19:39:56 ID:lzzAaadU
いや、どこが糞なんだこれ?
PCでちょっとやったが普通に面白かった

6 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 22:21:29 ID:Pes60mAc
PC版持ってるけど面白い
つーかかなり残虐
泳いでる人間を噛んで水中にひきこんだりして悲鳴を
聞いてもて遊べる


7 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 21:45:43 ID:dGUVrX/T
これってエコーザドルフィンと同じ開発会社なのか・・・・・?
マジで?

8 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 01:13:24 ID:yTyDB85D
これって北米版だけか?
翻訳サイト教えてくれやああああ!

つーかセンスのねースレタイだな!

9 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 01:17:37 ID:anL5vO8w
半年くらい前にスレ立ってたじゃん
過去ログ漁れば?

10 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 01:37:28 ID:/yl7Q2fi
長時間やると鬱になる

や、面白いんだけどね 悲鳴が耳に残るよ

11 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 01:48:01 ID:yTyDB85D
ぶぶぶぶ部位は飛びますか?

12 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 07:10:51 ID:Pb7SrpnZ
腕、足、胴、頭が食いちぎれる
それがプカプカと血を出しながら水中を漂う



13 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 15:30:51 ID:yuloHWMN
噛み千切る場所を自分で選べる

14 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 02:12:24 ID:RAKY/TCZ
人間を噛んだまま遊泳可能ですか?
また群れを操作して集団で襲い掛かる事は出来ますか?

15 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 06:38:17 ID:QsplXo1C
噛んだまま泳げる
集団では無理


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)