5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MotorStorm〜モーターストーム〜

1 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 08:29:10 ID:VZkZ6qSP


2 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 10:03:56 ID:L9XKPJuE
>1
しゃぶれよ

3 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 10:08:03 ID:y4hp2QXm
>1
糞ぶっかけてやんよ

4 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 10:12:17 ID:wTkMCbeH
話題にあんまならないね、面白そうなのに・・・

5 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 10:27:48 ID:k/qTzLKM
>>4
ヒント:スポーツ RACE板

6 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 17:30:47 ID:XE6BGMxf
超おもしろそう!絶対買う!

7 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 20:31:48 ID:Gh28uTE9
BGMがイイよなこのゲーム

8 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 20:48:51 ID:NDmA0Gq8
売り上げ、たったの7000本だってさ。制作費いくらかかったんだろうね?

9 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 23:39:32 ID:WxkdLjJ1
7000本のうち、一本持ってるよ俺

大事にしなくちゃな

10 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 00:05:00 ID:zQp5KMU5
これ将来プレミアつくよ

11 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 10:21:25 ID:H0YIIVQO
なわきゃない

12 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 10:22:52 ID:ad4HQMn7
やっとスレがたったぁ〜!

13 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 10:31:18 ID:HJf/dlS7
コレ、レースゲームなのにオン&オフ対戦と振動にリプレイ機能まで全部ないんだろ?
PS2中古で似たようなゲーム沢山あるんじゃね

14 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 11:10:21 ID:LeecCTix
7000本も売れたのか!?
まじすげぇな!
もう箱○終わったかもな

(^o^)9m wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 17:35:22 ID:v7CL6zLp
>>13
スペック的にはそう思えるかもしれないけど、
このゲーム、むちゃくちゃ面白いぞ。いやマジで。
音楽もすげーいいし、BICで5000円ちょいの10%ポイントだったんだけど、
実質4千円台半ばと言う価格からしたら神クラスかも。
あと、簡単なリプレイみたいなのはあるかもよ。
レースが終わってしばらくは、自分の使った車が
走った覚えがあるようなwコースを走るデモが延々と続くし。
オンライン対戦が無いのは痛いけどな。
とりあえず今出ているソフトだと、
これとレジスタンスは文句無く面白い。

16 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 19:19:29 ID:003zY/t1
>>15
GK乙


17 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 19:40:18 ID:a4hu89Eb
オンに関してはアップデートで追加する雰囲気だが
まぁ洋ゲーだし
そんなことしても売り上げは変わるまい

18 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 02:56:11 ID:e237bcs9
面白いと思う。
ブースト使うとグリップ上がるのが妙にツボった。

オンラインでもオフラインでもいいから対戦できてたら
ほんとに神ゲーだったかもしれん。

できてたら、ね。。。

まあでもPS2のフリークスタイルモトクロスとかが好きな人は
結構おいしくいただけるかも?
(トリックはないけど)

19 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 05:23:18 ID:cYDAKJSs
振動ないってすごいよね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)