5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3・・・DVDのままなら大成功

1 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 03:25:27 ID:c2hEyzQ0
だったんじゃねえの?みんなどお思う


http://plusd.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0610/04/news042.html
これ観て、ふとそう思った。
特に
>>2層メディアに比べるとやや厚みがあるというが、既存のBDドライブでも利用できる。
PS3スロットイン式だよね。ホントに大丈夫なのか?これ

例に漏れず低品質であろうPS3ピックアップで、まだ未発売のこれら大容量BDで録画したものを
ちゃんと再生できるのか、甚だ疑問・・・。



:今週の占い予言(BD&HD DVD編)
PS3で再生できないBD出すな。SCEから圧力・・・。→BD50GBで頭打ち ・・・了
こけるBD尻目に順調に容量を伸ばすHD DVD    ・・・完

2 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 04:38:42 ID:BqxGJUaI
2222222222222222222222222222222222222222222222


3 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 04:40:01 ID:oquAtYyu
宇宙語はよせ

4 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 05:01:15 ID:57AhD7QY
にゃにおいまさら・・・

5 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 05:04:07 ID:hAmW6t98
容量足りなくなってきてるけどどうするの?
音がうるさくなるけどどうするの?
コピー対策はどうするの?

6 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 05:35:23 ID:fwqIhjHd
コピーと聞くと

感動が  盗まれている


を思い出す、あれを観るとなんか鬱な気分になる、ACのCMと同じ臭いがする、ていうか作ってるとこ同じだよな?違う?

7 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 07:45:57 ID:H9tUC5HA
おれにきくなよ。

8 :流れ星は素晴らしい:2006/12/16(土) 08:09:08 ID:CBO0w2i4
>>7 お前なんかに聞いてねえよ馬鹿wwwwwwwww

9 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 08:41:19 ID:VOyjclWH
おれにきくなよ。

10 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 10:01:04 ID:gbBOy31u
てか今回ps3て何の機能がついてんの?

11 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 10:06:26 ID:+8Jjup0A
PS3って普通のDVDは使えないの?

12 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 10:30:39 ID:NmAX8osA
>>1
そのもし…ならって発想いいかげんやめてくんない?
飽きた

13 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 10:48:48 ID:dCuhoXOX
DVDにドライブ変えたモデルでたところで、
CELLベースの開発環境がクソだから、クソゲーでるだけ。

14 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 10:51:22 ID:rZNlj9nZ
開発環境に優しくないとダメでしょ。
メーカーが以下にアイデア勝負で体力つけようとしても
実現する前に押しつぶされるようでは。
まあDS路線がすばらしいかと言われるとちょっと・・・ってのはあるが。

15 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 13:27:58 ID:DM9noPqM
いろいろと正当な進化をしたのは箱だな
日本で売れれば日本のゲーム界も変わったんだが

16 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 13:29:40 ID:tg7VZsIR
箱が日本で売れないってあっちでいってるけどそもそも本気で売る気無いしな

17 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 13:31:31 ID:ivTGI+a5
ゲハでやれやハード狂信者ども

18 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 17:06:49 ID:QDd/4c8Y
>>1
ゲハでやれ


19 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 18:00:51 ID:g1N9M/pA
DVDも観れるじゃんwwwww

20 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 22:19:12 ID:s3AjA1Pi
1,2年で状況が一変するIT業界でDVDがいつまで持つか・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)