5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS2】デストロイ・オール・ヒューマンズ!【洋ゲー?】

1 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 09:41:16 ID:MeUA59lQ
海外では箱とPS2のマルチ。でも国内版ははっきり言って別物。

公式サイト
http://sega.jp/ps2/destroy/

ネタとしてはこっちの方が詳しい・セガダイレクト
http://segadirect.jp/Catalog/CustomPages/CustomDetail2.aspx?File=destroy_ps2.htm

アメ公のギャグが日本人に理解できないからと、全面的にストーリー変更!
『アカをぶち殺せとキャラに演説させたらCESAのレーティング審査を通らなかった、どうしようか』
by 山本弘(2003.6.3と学会主催イベントにて)


ゲームはいいから皇国とRSBCの続きをとっとと書いてくれorz>御大

2 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 09:44:17 ID:5pUUkAod
つまんねぇから書かないでいいよ。

3 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 13:44:08 ID:/u/QaOtJ
電撃PS2のDVDに収録されてるプロモ見てウケたんだが
ストーリー作り直してたんだ。

4 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 01:14:27 ID:NQTyciIE
日本版でも人の頭ふっ飛ばして脳が出るのか?

5 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 11:28:41 ID:jM7udHfN
電撃のプロモだと、オバちゃんの頭が吹っ飛んでたな。

6 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 11:55:13 ID:TkN2WYvb
業界ゴロの山本が新打法がいいのに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)