5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

振動が無くて「しんどない?」

1 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 07:51:48 ID:WEyygG+o
www

2 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 07:53:36 ID:oM6PlSZ0
>>1
ツマンネーよカス、今すぐ死ね

3 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 07:54:03 ID:3jWzuHiC
朝っぱらから・・・

4 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 07:57:06 ID:WEyygG+o
>>2www

5 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 08:16:51 ID:zdg8beAm
そんなことより図書室にあるエロチック街道っていう本盗んでいいですか?

6 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 08:19:48 ID:KBuTj+D+
今日朝飯食ってねー。はらへった。

7 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 09:06:47 ID:VFZ8qmLO
シンドラーのリスト

8 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 11:14:29 ID:WEyygG+o
超良スレwww

9 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 11:18:15 ID:M+2Zg+lF
>>1>>8

10 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 11:23:00 ID:DK0tg5Bo
>>1
「しんどない?」と言うより、お前が苦しいよ

11 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 11:26:36 ID:Gc4tZt0F
RPGとかならまだしも、FPSとかレースゲームで振動がないのはかなり致命的だと思うんだが・・・
いつも振動ありでやってるソフトを試しに振動なしに切り替えてプレイしてみればわかると思うけど
FPSだと銃を撃ってる感覚が全く伝わってこないし、レースだと車が氷の上をツルツル滑ってるかのような違和感を覚える

外付けでブルブルパックみたいなの出ないの?

12 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 11:55:50 ID:Kr2ML+tK
こんな駄洒落スレまできてわざわざこんなマジレスする意図が分からんw

13 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 12:01:08 ID:WEyygG+o
>>10
IDが毒男www

14 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 12:46:34 ID:jyD0od+8
あるときは必然的に思えたから、対して考えなかったが、ないと寂しい

15 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 14:38:17 ID:aMFh9kr1
まわるメイドインワリオとか、wiiのチャンネル画面での振動の使い方は非常に良い。
あそこで振動があると「あのボタンにポインタを当てた」って感触が出てくる。
レースゲーとかの突き詰めていくと振動があった方がゲーム的に不利になるような使い方とは一線を画している。

逆に言うと、十字キーやスティックでカーソルを操作する従来型のゲームだったら、
振動の無いPS3でもまあ問題ないんじゃない?って感じ。

16 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 15:06:23 ID:jsusuj23
俺はHORIのアナ振2T使ってるんだが振動するとボタンが勝手に入力されるという不具合がでて半年振動無しでやってるけどあったほうがいい。慣れたけど

17 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 15:13:39 ID:8fjioxZo
お〜い山田く〜ん、座布団全部もっていきなさい!

18 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 17:49:43 ID:9YXiY11b
糞スレを立てたことのない者だけ、>>1を叩きなさい。


19 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 17:50:56 ID:WEyygG+o
>>1のセンスにちんぽんも脱帽www

20 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 18:00:49 ID:PguuSngV
次スレまだぁ?

21 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 18:25:27 ID:mqFd4woy
川相さん帰りますよ。

22 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 18:29:51 ID:BqoofVkU
(´駄`)人(´w`)

23 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 18:44:29 ID:TKz97Td+
振動が無いくらいなら我慢して遊べるからOKww。
俺以外にも殆どの人が不満は無いんじゃないかなwwww。

24 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 19:07:00 ID:JuFg1f2g
我慢しなきゃいけない時点で不満だよ。

25 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 19:21:37 ID:WEyygG+o
ただいま緑化中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 01:10:11 ID:KUS7uD/l
振動なんていらん
いつも切ってる
特に魔法の時とか鬼のように震えまくるRPGはアホだと思う

27 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 09:32:23 ID:cfoYXyWf
良スレwww

28 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 09:40:30 ID:iln2vi/t
>>26
は凄い馬鹿だな

29 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 10:12:04 ID:jXrTkMfE
振動がないことには、さほど不満がないけど、
やるゲームがなくて、今後に面白いゲームも出るかもわかんなくて、
箱360の方が100000000倍楽しいことの方がよっぽど問題


30 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 10:31:26 ID:jS/QC4GE
年末終わったら後が全くねえじゃん
何に期待して何を楽しむんだ?
アイドルマスターでオナニーでもするの?

31 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 08:37:23 ID:bnLcBnYe
良スレwww

32 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 08:46:31 ID:8lGZ4YSQ
今日も朝飯食ってねー。ccレモンしか飲んでないからだるい。


33 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 09:36:45 ID:Gqx+8QJQ
これからの360

GoW 日本語版           (外国でヘイローを越える人気を得ている)
レインボー6 ベガス日本語版  
アイドルマスター           (良く知らね)
ガンダム オペレーショントロイ
ロストオデッセイ           (新世代のFF)
バイオ5
ルミネス ライブ 日本語版
ピニャータ
フォルツァ2
ゴッサム4
CoD3
ヘイロー3
ヘイローウォーズ





34 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 12:32:18 ID:lYMtrth0
( ゚Д゚)<振動があった方が気持いいダロ!

35 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 17:49:16 ID:EUeLlvqt
おまんこにバイブレーター当てたい

36 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 08:09:29 ID:apUICEze
良スレwww

37 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 09:09:33 ID:1P7rE8fZ
誰か医者の人呼んで〜

38 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 11:05:29 ID:U6PRrW1F
う゛お゛お゛い

39 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 11:36:51 ID:DB8K7Zdn
振動が無いと被弾が分かりづらい

40 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 08:12:38 ID:FCf4QnMu
良スレwww

41 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 08:18:51 ID:VJr55y4t
ゲームばっかしてるとなんか腹にくるんだよなー。なんでだろ?最近、飲むヨーグルト飲み始めた。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)