5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3は糞だと思うやつ書け! 

1 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 21:05:54 ID:JQWdO55I
ドラクエに逃げられMGS4独占からマルチに、FF13はPS3独占からPS3他に・・・
パワプロが公式から消え去り次々とサードが逃げ出していく
この糞ハードについて言いたい事があったらブチまけてくれ。

煽りや荒しは無しの方で

2 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 21:06:37 ID:p5vpwCwW
糞スレで

3 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 21:11:00 ID:XsRrDQJ1

>言いたい事があったらブチまけてくれ。

>煽りや荒しは無しの方で



4 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 21:17:03 ID:Am8EOUy3
タイトルからして煽りなのに難しい事を言う。
あれか、哲学か。

5 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 21:21:05 ID:JQWdO55I
/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
|   /    ̄ ̄ ̄   |
|  / ''`\  ̄ ̄/´'' |
| /   -・=\ /=・- |
(6     ,,ノ( 、_, )。、,, |
|      -=ニ=- _   |   一言いっていい?
|       `ニニ´   |
\ _\____//
/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
|   /    ̄ ̄ ̄   |
|  / ',. へ  ̄ ̄,.へ |
| /   ,.-=\ / =-、 |
(6    __,,,ノ( 、_, )。_、,|
|     `'ー=ニ=-イ,  :|   何この良スレwww
|       `ニニ´   |
\ _\____//

6 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 21:24:37 ID:Am8EOUy3
そっすね

7 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 21:27:10 ID:8ubAk4fB
まだバイオ5があるじゃん
まあカプコソのことだしWiiにも移植しかねんが

8 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 21:29:30 ID:JQWdO55I
/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
|   /    ̄ ̄ ̄   |
|  / ''`\  ̄ ̄/´'' |
| /   -・=\ /=・- |
(6     ,,ノ( 、_, )。、,, |
|      -=ニ=- _   |   一言いっていい?
|       `ニニ´   |
\ _\____//
/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
|   /    ̄ ̄ ̄   |
|  / ',. へ  ̄ ̄,.へ |
| /   ,.-=\ / =-、 |
(6    __,,,ノ( 、_, )。_、,|
|     `'ー=ニ=-イ,  :|   バイオ5は元からマルチだよwww
|       `ニニ´   |
\ _\____//


9 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 21:31:08 ID:Am8EOUy3
バカだな、ここは>>1の哲学を楽しむスレであって、そういうマジレスはマナー違反。

10 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 22:31:12 ID:OJ0IU4Tq
>>8
そんな話見たことないが
ソース出してみ?

11 :最後に勝つのはPS3 ◆QEUQfdPtTM :2006/12/18(月) 22:39:56 ID:hdpy+0om
えーと、もうすぐクリスマスですね
みなさん、いかがお過ごしでしょうか?

12 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 23:36:38 ID:GE8eJboz
クリスマスにプレゼントされても売る以外に価値がないね

13 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 01:49:31 ID:TzueGKhl
>>10
素で言ってるのか。。。。

14 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 03:09:56 ID:HcRd9QT4
「株式」 スク・エニ(9684)−個別銘柄ショートコメント
12月13日10時11分配信 フィスコ

*10:09JST <9684> スク・エニ 3110 +235

大幅高。ドラクエ次回作を任天堂DS向けに発売するとの発表が材料視されてい
る。日興シティでは、PS3リスクを回避できるとのポジティブな見方、投資判断
を「2H」から「1H」に格上げ、みずほでも投資判断を「3」から「2」へ格上
げしている。

(FISCO)
-------------





PS3リスクw
こりゃみんな撤退した方が良いんでないwww



15 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 08:12:50 ID:mHsKf55v
>>13
Xbox360とPS3のマルチだろ。
Wii版ができるという情報はソースなしだな。

16 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 10:19:38 ID:jXrTkMfE
箱360の方が、出来が良さそうにしか思えないところが
始末に困るな
振動もあるし
箱も3も両方もってるから、問題ないんだけど

17 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 12:34:58 ID:IQT3s38C
そもそも振動の無いバイオでみんな満足出来るんか?
後ろでガラスがパリーンて割れてゾンビ犬が登場する時に
コントローラーがピクリとも反応せずに満足出来るんか?

おりゃ結構致命的だと思うね。

18 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 14:54:30 ID:C3rJgMwT
ヨド行ったら20Gが積まれていて売れている気配がなかったが、20Gヤメて60G中心に
売っる方が良いんじゃないか?
あとガンダム、リッジの値崩れが酷すぎる。

19 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 15:01:23 ID:2HpeaSRG
友達が来た時はWii
一人でやる時は箱○
外出する時はDS

これがこれからのグローバルスタンダード

20 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 15:22:06 ID:b3fhlUHc
外出するのにゲーム

21 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 15:45:55 ID:OqmUiC5g
ヲタク

22 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 10:55:44 ID:A6bKgljV
>>17
俺は振動なんてうざかったからいつも切ってたけど。

23 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 17:28:06 ID:BUlOF1BV
トドメの一撃?米タイム誌がPS3を強烈に批判
http://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=638

「PS2で築いたハード競争の完全な主導権を自ら失い自爆したソニー」wwww

24 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 17:32:39 ID:tbib2iVs
PS2初期も花火とか糞ゲー乱発してたけど
PS3の場合は数少ない上に糞ゲーしかないからな

25 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 18:43:10 ID:NjDY0yqh
ロンチのガンダムが全てを物語っている。これからも期待できん。

26 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 18:49:50 ID:htTNVACT
そんなにWiiが糞スレが悔しいのかよ、妊娠はwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 10:03:20 ID:azXxDG+m
>>25
レジスタンスの出来はいいみたいだけど。

28 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 10:48:01 ID:PyUyvkzx
DVD再生画質には不満も − 「PS3」購入1週間目の○と×
ttp://www.phileweb.com/news/d-av/200611/16/17130.html

× BDプレーヤーとしては性能十分、ただし出力解像度に制限がある
× 一般的なDVDレコーダーと同程度と表現したが、PS3はそれよりもよりうるさい。
× PS3のDVD再生画質だが、率直に言ってあまり良くない。
× PS3を使ったDVD再生では、大画面で観るとすぐに分かるほどのアラが見えてしまった。

結局AV機器としても大失敗のPS3

29 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 03:15:39 ID:YAlYVNJr
週刊東洋経済2006.12、23中鉢社長インタビュー

【1台あたり販売比率をあげる】
一方、(利益に直結する)ソフトウェアでは、魅力的なソフトの充実を
急ぎ、本体1台あたりの販売本数比率を上げていく。
【セルはアイデア段階】
いろいろな事業本部でセルをまず触ってみて、アイデアを出そうと。今、
社内でそういう検討会議を進めています。
【とてもAV事業には使えない】
ただ課題はありますよ。セルチップがまだ高い。これを安くしないと、
とてもAV家電には使えない。あと消費電力の問題もある。
【セル投資はゲームで回収】
ただし、セルそのものに費やした開発投資及び設備投資は、あくまで
ゲーム事業で回収します。
【儲からなければ撤退】
だけど、歯をくいしばって頑張って頑張って、それでもどうしても儲
からないというなら、テレビでも何でも、それは撤退します

今から撤退とかネガティブな事言うなよな、買ってくれたユーザーに失礼。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)