5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】N3-ナインティナイン・ナイツ- Part29

1 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 16:10:53 ID:xcOhNH0N
それは光と闇、二つのオーブを一つにする事で得られるという
新たな世界を生み出す力・・・・・・
オーブを一つにすると九十九日の闇が訪れ、百日目の朝に光を取り戻す
そして、オーブを一つにした者が、次の時代の覇者となる・・・

名も無き戦いが、始まる


前スレ
【Xbox360】N3-ナインティナイン・ナイツ- Part28
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1156219516/l50

公式
http://www.xbox.com/ja-JP/games/n/nnn/

スペシャルサイト
http://assets.xbox.com/ja-jp/games/n3/

Xbox公式
http://www.xbox.com/ja-jp/default.htm

N3-ナインティナイン・ナイツ 攻略まとめWiki
http://wiki.web-ghost.net/index.cgi/n3

eg:N3スペシャルサイト
http://eg.nttpub.co.jp/n3_special/index.html

2 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 16:11:57 ID:xcOhNH0N
【セーブ時の注意】
1)各キャラの進行状況はキャラクターごとに管理されています。
新しいキャラクターでプレイしてセーブするときは、「N3 New Data」でセーブしましょう。
既存のキャラに重ね書きすると、上書きされたキャラの進行が消えてしまいます。

2)新キャラが登場したら、一度セーブしましょう。
セーブせずにゲームを終了すると登場前の状態に戻ってしまいます。
新キャラ登場後は、ライブラリーで何かひとつ要素を解放してやり、進行をセーブさせるのがお勧めです。

なお、ミーフィー、アスファはインフィを毎ステージセーブしていれば大丈夫です。


あと、ただいま北米版のデモ配信中  北米タグで落とせるよー

3 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 16:13:53 ID:xcOhNH0N
3と言えば三沢さん

4 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 16:16:41 ID:A9/2lFG1
>>1
乙りば

5 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 16:26:32 ID:9Dbh12Sn
アスファ最終でインフィ死んでまじ嬉しかった

チンコバット最終でインフィ殺せてまじ嬉しかった

つるるで文句言われてチンコバットやり直した


淫フィ死ね

6 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 18:54:17 ID:hxpABSVw
いやー夜王無理っすわ
バタフライ当てることすらままならないのでゲージ技でゴリ押しいこうか思ったけど
夜王着地、ゲージ技発動、瞬間移動しゅっしゅっ、浮遊でまったく当たらないっす ┐(´ー`)┌

7 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 19:19:24 ID:Paj8NTY0
余裕勝ち出来るぜ?
ヒント
○○の腕輪を手に入れる○○のコテを手に入れる。

オーブアタックのみで倒す。

ザコ殺してゲージ貯める、
俺流はオーブアタック発動前に防御アップとかゲージ増とか余計なの外して
全部攻撃アップアイテムやオーブアタック時間増しにする。

ズバズバズバズバズバズバズバズバズバズバズバズバズバズバズバ

面倒だけど終わったらポーズしてまた装備品戻す。
防御アップしておかないと殴られたら痛いのでな

そしてまたザコ殺してゲージ貯める・・・ 繰り返し

オーブスパークはなるべくザコの居ない場所でこっそりとな

8 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 19:55:20 ID:hxpABSVw
何故かわからないけどオーブアタック当ててるのに微塵も体力減らせない
ちゃんと着地してる時だしてるのに・・・
で、あきらめてバタフライ運良く二回当たった時に手に汗にぎりながらX連打でチビチビ減らして

勝ったーーーーーヽ(`▽´)/

9 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 20:40:06 ID:C7mHWZa4
>>2を見るたびに、始めからここにくればよかったって思う。
俺のインフィが(´・ω・`)

10 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 20:42:22 ID:r0aXiHVa
>>1に乙する必要などありません!兄上!これは戦争なのですよ!

11 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 02:10:18 ID:+wCfT89/
俺もオーブアタックだけの方法は攻撃力プラスのアイテム複数揃ってないと全然削れないからやめたよ。

夜王直前で偶然出た必殺の腕輪使ったらクラウソラスとか攻撃力プラスアイテムなくても余裕だった。


12 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 02:51:20 ID:n9Otdx8a
淫フィに説教されたい

13 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 03:01:32 ID:V2JQFaXi
インフィに思いっきりぶたれたい。ののしられたい。

14 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 07:08:19 ID:M6LZ8i0L
インフィの拗ねた顔が好きです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)