5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】Gears of War pt.19【GoW】

1 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 18:25:16 ID:Nd3BV5gY
11月7日発売 (日本版1月18日発売予定)

 開発元:Epic Games
 パブリッシャー:マイクロソフト
 ジャンル:3Dアクションシューティング

XBOX360紹介ページ
http://www.xbox.com/ja-JP/games/g/gearsofwar/

公式サイト
http://www.gearsofwarzone.com/

Wiki
http://cmfmo.main.jp/gow_wiki/wiki.cgi?page=FrontPage

前スレ
【Xbox360】Gears of War pt.18【GoW】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1165828415/

2 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 18:25:57 ID:Nd3BV5gY
◆注意!
このスレは、ゲームの内容を含んだ会話が行われます。
問題がある方は、日本版発売までこちらをご利用下さい。
【Xbox360】ギアーズ・オブ・ウォー Part3
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1159364714/

◆アジア版、北米版のソフトは共に日本の360本体で動きます。

◆アジア版、北米版の限定版に同梱されるDVDも日本の360本体で再生できます。

◆1月発売の日本版は音声が日本語で吹き替えられる他、
  体の切断面の処理に若干修正が入る模様です。

◆ムービーシーンで音声が再生されない場合は
  本体の言語設定を「English」に変更してください。
  ※ただし、この状態で解除された実績は英語になります。

3 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 18:27:11 ID:Nd3BV5gY
◆Gears of War 評価、レビュー

http://www.metacritic.com/games/platforms/xbox360/gearsofwar


◆Gears of War パッケージ、アクセサリー

◇Limited Collector's Edition
http://media.teamxbox.com/dailyposts/boxart/gow_lce_frontandback.jpg
http://media.teamxbox.com/games/ss/1167/1161014442.jpg

◇Collectors Edition Box and Contents
http://media.teamxbox.com/dailyposts/boxart/gow_lce_group.jpg

◇Gears of War Box Art
http://media.teamxbox.com/games/ss/1167/1148580304.jpg

◇Gears of War Accessories
http://media.teamxbox.com/dailyposts/gow/gow_madcatz_faceplate_01.jpg
http://media.teamxbox.com/dailyposts/gow/gow_madcatz_faceplate_02.jpg
http://media.teamxbox.com/dailyposts/gow/gow_madcatz_faceplate_03.jpg
http://media.teamxbox.com/dailyposts/gow/gow_madcatz_skinkit.jpg
http://media.teamxbox.com/dailyposts/gow/gow_madcatz_consolecrate.jpg


4 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 18:27:29 ID:jbEyuseb
海外版日本語版でスレ2つ使うってアホか・・・

5 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 18:35:32 ID:katlY3E8
1乙

6 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 18:43:26 ID:p6uP0dmz


7 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 18:51:36 ID:HZCkpxGs
おつ

8 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 19:44:22 ID:GYRKZRMt
なんとかタグってのは取ったら実績解除以外に意味ある?
wiki見ても分からんかった。
分かる人教えてください。

9 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 19:47:38 ID:fPWZcO+O
>1sweet!

10 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 20:09:19 ID:0kNLlzKC
>>8
無い。実績用。

11 ::2006/12/20(水) 20:12:01 ID:GYRKZRMt
>>10
そっすか。ありがとう。

12 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 20:26:11 ID:sEAheVBq
>1 nice

13 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 20:38:50 ID:lwsA7kAz
Carmine:>>1乙 だが問題がある。
      銃の調子がおかしいんだ。すぐ弾が詰まりやがる。ほらね?

14 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 21:11:25 ID:BXMTMUei
       ターン
>>13 ( ゚д゚)・∵;;

15 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 21:17:05 ID:hsdfApKN
Kim : スナイパァァァ!

16 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 21:22:11 ID:XF59sa01
テイッカバーー!!

17 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 21:24:50 ID:uWs7sdhL
もう一個のすれ無意味だから消すべき

18 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 21:55:45 ID:c+tH+wEC
バーサーカー遭遇時の「うげっ!」って感じがたまらんなぁ。


19 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 22:37:34 ID:HnlF95cp
ここで教えてもらったBRADY GAMESの限定本来た。
コレ、確かに凄いわ。MAPも分かり易いし、資料本の中身濃さ、
紙質もいいし、これはマジメに保存版だな。
買ってよかったわ。 ありがと、たかた氏。

20 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 23:26:20 ID:xCSl7hTH
マップなぞ4,5回ローテしたら覚えるわ!

21 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 00:12:28 ID:U8B8dSev
なぜかここ数日間はやたら日本人と会う。なんかあったのか?

22 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 00:23:02 ID:N+mfWrzp
Emergence Day

23 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 01:51:22 ID:4KXOw4q/
お前の後ろにお前が見ている世界が在るとなぜ言える?
見てないのになぜわかる?


24 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 02:01:32 ID:G8uBbZL4
ロスプラで減るから大丈夫

25 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 02:03:39 ID:h5FrA836
そろそろEpicもUT2007のマルチ化を考えるべき

26 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 02:55:56 ID:1OlbLszJ
ん?
UT2k7はPC、PS3、360で出る予定だけど?

27 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 03:22:55 ID:0Z29XnsI
今から初オン突入と思ったら
また英語辞書ひかないとわからん、、、。
疲れてきた。

28 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 04:06:39 ID:0Z29XnsI
入れたけど外人足はえーー。
なんでわしおそいのかな?

29 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 04:08:22 ID:odwBsTZR
もしかしてオフのチュートリアル全くやってないのか?
Aボタン長押しでダッシュできるぞ

30 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 05:24:12 ID:0Z29XnsI
これオンはなんか大味だな。
一瞬で勝負つくかんじ。

31 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 06:05:18 ID:Rie71fZX
一瞬で勝負がついたら大味なのか、そうか。

32 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 06:06:05 ID:UAVFipDX
お前が下手なだけ

33 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 06:13:00 ID:ul77qPQL
買ってみたけど、思ったよりもなんかアッサリしてるね。
擬態語で表すとこんな感じ。

うおおーー → ウィーーーン → ドバドバぁああ → ジャン!

34 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 06:26:26 ID:Rie71fZX
CSみたいにテンポよくていいと思うけどな。
BFとかやってる人には物足りないのかね。

35 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 06:39:38 ID:ylLEMi7q
ベガス COD3 ギアーズ

全くタイプの違う3つのマルチが楽しめるし
最高だよ

36 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 06:51:00 ID:0Z29XnsI
>>32
ヒッキーおでぶちゃん
つよがるなよwwww

37 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 06:54:23 ID:17gG3sKj
やっぱりsageない奴はプレイした事も無いGKなのかな

38 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 06:56:48 ID:1fJujgra
>>31-32
どうして個人の感想に噛み付くんだ?
これだから360のスレはやだよ、狂信じみた奴らが張り付いてる

39 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 07:08:07 ID:Rie71fZX
>>38
360のスレは関係ないと思うぞ
ID:0Z29XnsI はまだ初めて間もないみたいだしじわじわと面白くなってくると思うよ。
まずシングルを一通りクリアすることをオススメする。

40 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 08:29:11 ID:aaWJF/eM
sageない奴は何言われても仕方ない

しかし、変なの湧くのはGoWが国内で
メジャーになりつつあるって事かもしれん

でも、今日のロスプラでライブは減るだろうな…

41 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 08:36:09 ID:ZXDW8CJB
>>26
360で出る予定は無いだろ

42 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 09:25:00 ID:qh0iq8OI
UTなんて家庭用ゲーム機でやるもんじゃないよ

43 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 09:25:08 ID:yb7aiyjM
36:12/21(木) 06:51 0Z29XnsI >>32ヒッキーおでぶちゃん つよがるなよwwww
こんな説明書も読めないアフォを擁護する1fJujgraも物好きだな。


44 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 09:36:49 ID:Ft+KbzKP
辞書なんかに頼らずとも字幕付けりゃある程度理解できるだろ…
常識的に考えて

45 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 09:38:56 ID:Twei3+XS
ここ2ch、常識なんて通用しない。

46 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 09:42:58 ID:jBNpHcOU
ムービー観賞モードとかないのかな
1面クリア後のムービーとか好きなんだが

47 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 09:44:01 ID:ZXDW8CJB
エンディングのシーンみたいがために何度もRAAMを倒した思い出

48 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 10:18:07 ID:Twei3+XS
きゃぷって保存しとけ

49 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 10:45:15 ID:NQz4YbB4
360から最低720p、理想1080pでキャプれるボードってどんなのがある?
とまるでスレ違いの質問をしてみる

50 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 11:01:18 ID:TZxpAX3b
http://earthsoft.jp/PV3/index.html
PV3かな。

51 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 11:54:29 ID:N+mfWrzp
>>45
ミスターポポw

52 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 12:08:19 ID:A3z+F617
昨日とどいたんで遊びだしたんだが
これCPU賢いね

漏れなんもしなくてもサクサク進んでくw

ところでチュートリアル終わった所で疑問が
途中で拾うグレネードっぽいやつはどうやって投げるんだ?

武器の切り替え方もわからんw

ってか
いままでHALOしかFPSやったことなかったんだけど
物陰に隠れながら撃ち合うのは新鮮だね

あとURE3バンザーイって感じw

53 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 12:09:59 ID:A3z+F617
>>50
PV3ねー、これいまだにクリック合戦なんだよな
すでに4戦敗北中...いつになったら買えるのか...

他にはHDMI入力のキャプチャカードも最近でたね
そのままデジタルで記録できたところで他のマシンで再生できないとか
いろいろ制限ありそうだけど

54 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 12:12:02 ID:MTYErJAX
武器の切り替えは十字キー
グレネードの投げ方なは銃の扱いと同じ
LTで投げる場所決めてRTで投げる

あとせめて中学校くらいは卒業してからプレイした方がいいと思うよ

55 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 12:12:13 ID:LIQ2/7NT
>>52
武器の切り替えは十字キーでできるでしょ?
押してみてー!!
途中の雨が降ってる森みたいなシーンなんて、綺麗で鳥肌立つから
頑張って!!

56 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 12:16:09 ID:A3z+F617
>>55
おおthx
チュートリアル面は遊んだんだけど、これ見逃したかな


57 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 13:07:07 ID:SnwO/Pjz
gears of war

58 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 13:07:41 ID:DK2ev6O0
チュートリアルの前にマニュアル読めよ

59 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 13:16:49 ID:brJuC8J8
Act5のバーサーカーの車両を切り離すやつ失敗したらどうなるの?

60 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 13:20:13 ID:DK2ev6O0
>>59
いろいろ対処法ある

61 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 14:33:15 ID:NlVXtray
くそっ、昨日ロスプラ手に入って来週だと思ってたGOWが今日届きやがった
いくら時間があっても足りねえじゃねえか
GOWとベガスとロスプラの3つだけで来年一年間は戦えそうな勢いだ

しかしあれだね、それぞれ操作方法が違うから覚えるの大変だね
いろんなFPS、TPSを同時期にやってる猛者達に聞きたい
俺へたくそだからオンやるときは1ゲーム目は操作感を思い出すためにたいがい捨てゲーになるんだ
馴れて体が覚えたら色んなゲームを同時期にやってもすんなり操作できるかな?

62 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 14:35:25 ID:jBNpHcOU
しらんがな

63 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 14:39:19 ID:ul77qPQL
面白い面白いって言うから期待したけど、それほどでもなかった。
チーム戦でもベガスみたいになんかの目的があった方が燃えるんだよな

64 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 14:41:47 ID:e8CVAAqH
しらんがな

65 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 14:45:29 ID:qh0iq8OI
ローカストって英語うまいね

66 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 15:04:23 ID:klNTG/wz
しらんがな

67 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 17:13:33 ID:9YS+1SZ4
>しかし、変なの湧くのはGoWが国内で
>メジャーになりつつあるって事かもしれん

お前は何を言っているんだ


68 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 17:22:12 ID:e8CVAAqH
ヒューーーマァァアン

69 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 17:51:52 ID:N+mfWrzp
さっき19Rだけど51killいった。1500pぐらいだった。

70 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 17:56:57 ID:N+mfWrzp
しらんがな


71 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 18:27:32 ID:wxpBUeq8
>>70
本人だったらしってるだろw

72 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 18:46:18 ID:pNpKkHEd
しらんがな

73 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 18:48:53 ID:G8uBbZL4
FFoffでも味方に当たるモノ教えてくだしあ


74 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 18:54:03 ID:xJVGvnxa
ブラウン管SDテレビに合う画面設定ってあるかな。
今は“LUCID”でやってるんだけど、完全に好みでいいの?

75 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 19:07:26 ID:BNb43HVs
好みしかないだろ。
俺もLUCID、ちょっとクドめなところがいい。

76 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 19:17:00 ID:DiZkyIF5
プレイ動画ってありますか?

77 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 19:21:10 ID:xJVGvnxa
>>75
そっか。
ウチのテレビだと、LUCIDは一番色が薄くてアッサリしてんだよねー。
他の設定のほうが色味が強くて。
そう考えるとほんと好みの問題だな。

78 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 19:54:25 ID:NQz4YbB4
これって過去のチャプターを選んでタグだけ取ったりActの最後だけ選んでクリア実績解除したりできるの?

79 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 19:55:29 ID:N+mfWrzp
dekillyo

80 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 20:17:07 ID:NQz4YbB4
aligato

81 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 20:31:48 ID:N+mfWrzp
いまだれか部屋立ててる?


82 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 20:44:37 ID:9YS+1SZ4
おまんこおおおおおおおおおおおおお!
クリスマスも当然おまんこだ!わはははは

83 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 20:55:29 ID:N+mfWrzp
おちついて ベッドに靴下用意しとき

84 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 21:19:41 ID:7lJcubrP
で、GoW触った人たちのロスプラの感想は?

85 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 21:22:11 ID:uDGOgUr4
>>84
長い

86 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 21:26:10 ID:MTYErJAX
>>84
もっさりしすぎ

87 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 21:51:27 ID:klNTG/wz
実績解除したときの「ピコッ」ていう音が好き

88 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 21:57:34 ID:V0+80RC3
なんか銃を撃った時の重厚感と爽快さGoWに比べてない
グラと空気感、雰囲気はGoWの方がいいかな
ロボ乗れたり武器装着できるのは楽しい

89 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 21:58:51 ID:dvohZUft
ロスプラはちょっとちまちましてんな

90 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 21:58:59 ID:+qpr+lRc
海外版発売当時の盛り上がりが懐かしいな
いまや閑古鳥鳴いてるw

91 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 22:00:42 ID:x5+Bvtzp
GoWの雨降りのステージの濡れた地面の
表現とか見た後だとロスプラの雪がやたらちゃっちく見える

92 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 22:29:27 ID:n/8jpigI
まぁ確かにグラだけ見るとロスプラの完敗だわな。
すごい頑張ってるとは思うけどGoW見た後だとさすがにな。

後はもっさりしてるよなぁロスプラ。
オンのマップもやたら広くて困る。

でもロスプラはロスプラで面白いと思うぜ。

93 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 22:47:56 ID:Wfiv4zHI
ああ、もう日本人はオンに居ないんだ?

94 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 22:59:25 ID:MTYErJAX
んなこたない
昨日ブルドラと防衛軍が大方終わったから久々にオンやってみたけど
日本人ホストの部屋で楽しく遊べたぞ

95 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 23:28:44 ID:E6v4X7ZP
え〜日本版まで我慢する予定が
GDEXでキャンセルしたはずのアジア版がいきなり発送されたそうなので
多分 明日には届くと思います。 ロスプラかっちまったよこんちくそー
ロスプラにCOOPが無くてがっかり
しかもプレイヤーマッチであるにもかかわらず
1回1回部屋が解散になってしまうという意味のわからない糞仕様だったんです!

96 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 23:31:23 ID:WLn2IgVe
だから部屋が解散される仕様はパッチで直るってば

97 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 23:38:06 ID:AdqS2e4Q
回り見てるとGoWに興味を示しつつロスプラ買った人がチラホラ

うーむ・・・ タイミング的にマズっているような
ロスプラ購入層が来月GoWを買ってくれるのだろうか
せっかくだから日本でも盛り上がって欲しい

98 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 23:39:55 ID:9YS+1SZ4
シングルやってるときに、キャラとかオブジェクトのテクスチャがはがれてのっぺりした状態になる人いる?
俺がやると、マップの全部がのっぺりなわけじゃないけど一部がのっぺりなままのときがある。
時間が経てば段々ディティールが上がっていく時もあるし、はがれたまんまのときもあるんだが・・・

99 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 23:41:22 ID:xHIMTmt1
オンでは一瞬のっぺりになることもあるけどシングルではないなー

100 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 23:55:57 ID:tfHeTz08
私が部屋立てても誰も来てくださらないのですが仕様ですか?

101 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 00:38:20 ID:rE6nnNSY
んなこたーない

102 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 00:50:29 ID:G7zXFh4K
てかGAMEトレーラでHALOの動画見たけど、GOWの足元にも及ばないグラフィックで泣いた

103 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 00:52:04 ID:rHloc+TO
なんか妙にロスプラ叩いてる人が多いが、全然方向性違うゲームなんだし、
ここで叩くこたないんでない?本スレ行って文句言って欲しい。

あれでユーザーが増えれば、GOWもたくさん売れるだろうし、共存すればいいじゃん。

104 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 00:52:41 ID:q1xetgsv
http://www.xbox.com/ja-JP/games/g/gearsofwar/special/gamesystem.htm

吹き替えどうだ?

欠損とか頭ボン チェーンソーとか心配してた面は大丈夫そうだが

105 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 00:58:06 ID:rE6nnNSY
マーカス 最高だ!ふっ飛ばしてやる!
ドム   やったな!    
ヘッドショットはちゃんとしてたね

106 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 00:58:39 ID:TplxT5Hs
>>103
だな同じ箱ソフト同士仲良くやれよ
俺はどっちも愛してるよ

107 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 01:05:17 ID:rE6nnNSY
Crackdownってめちゃおもしろそう

108 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 01:12:33 ID:gbmVw+Ji
日本版は海外部屋入れないの?

109 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 01:17:06 ID:dCZHdqdR
>>104
確かに吹き替えは違和感を感じるね。
でも日本語表示をみると、やっぱり安心するw

ヘッドショットのバーン!がそのままみたいだから、
日本語版をしばらくやってみて、慣れたら移行するつもり。

110 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 01:30:16 ID:SPLGvi5Y
オフで友達と対戦するときはタイマンしかできないのかな?
CPUを仲間に入れるようなことはできないのかしら

111 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 02:04:14 ID:oaw33gtW
>>110
ちと違うな
cpu、ボットはないが
2人まとめてオンライン対戦に参戦できる

112 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 02:04:45 ID:oaw33gtW
ああ、ごめん
オフって書いてたね

113 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 02:19:51 ID:gbmVw+Ji
グレネード持って特攻してくるプレーヤーが怖い。

114 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 02:20:17 ID:QjiXbMrZ
吹き替え駄目すぎ

115 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 02:46:11 ID:I6B7bhnT
頭吹き飛ぶし、ショットガンで体バラバラすごいなwwwwww
楽しみw

116 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 03:13:43 ID:IVfo3z3Y
さっきGridlockラウンド10のやったら、1ラウンド目で味方が二人抜けた。
俺も抜けようかと思ったが、気まぐれで続けてみると最後の味方がなかなかのやり手。
いけるかもしれんと思ってやり続けたら、10:9で勝っちまったあ!
2人でライフルを集中砲火して速攻かけつつ、後ろに回りこんできた奴らをショットガンで粉砕だ。
勝利後はマジでその外人と盛り上がったぜえ

117 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 03:28:54 ID:rE6nnNSY
稀に見る熱戦だったにちがいない

118 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 03:30:08 ID:YcRvbLyD
ニガー

119 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 03:32:48 ID:rE6nnNSY
>>118
外人がよくいってんだけどどういう黒人?

120 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 03:37:57 ID:YcRvbLyD
普通に差別用語として使うのと、なんだか陽気な冗談として使うときがあるみたいだ。

121 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 03:39:28 ID:rE6nnNSY
へーそんな幅の広い言葉だったんだ。

122 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 03:47:05 ID:dd8gVhMs
>>104
プロモーションムービーは字幕で英語音声だけど字幕と音声切り替え可能なのかなぁ
だったら最高なんだけど
吹き替えは微妙だ

123 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 04:15:24 ID:BGOo8bnf
>>104
「最高だったぜ」とかpastal2のdudeの吹き替え思い出した。


124 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 04:35:57 ID:FUO34haI
>>97
ロスプラが面白かったらGoWにも期待できるかもしれない、さらに面白いかもしれない

ロスプラがつまらなかったらやっぱりGoWしかないな!ってことで相乗効果発動。

俺はロスプラ出る前にGoWアジア版を買ってしまったけど最高に満足している。
やっぱり日本で盛り上がるにはキャラの濃さと日本語に対応しているかどうか?
これに尽きると思う。俺はFPSはダメだけどTPSは大好物という変わり者ですが。

>>103
ゲームでもなんでもそうだけど好き嫌いは誰にでもあるからネ。
叩いてるのは熱狂的な信者だけでもっさりしてるとかグラはGoWの方が勝ってるとか
そういったものは全て意見として書いてるだけでしょ。


125 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 04:37:47 ID:fclODyE0
あれ?

日本版でも普通に規制一切なし?

北米やアジアと全く一緒?

うわさの切断面にはボカシとかは嘘だったのか・・・

126 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 05:30:01 ID:q1xetgsv
マーカスの声優 HALOの黒人軍曹の人だって

127 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 05:54:04 ID:bbPKZy8G
チーターいやがる、走りながらショットガン撃ってる
バグなんかわからんけど、☆が限りなく1個に近い二人組み
タグ控えたから知りたい人に教えるよ
早めに死んで見てたら、気持ち悪い動きだった・・・

128 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 06:10:11 ID:p2+4JpP9
一昨日から始めたんだが、こりゃ最高におもしろいな。
ネット対戦がやばいくらいはまるわぁ。

しっかし10kill以上とかいく上手い人はどうやって戦ってるんだろうか?
妙に突っ込むから付いてってみるんだけど、俺だけ死んでるんだよな…w

129 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 06:16:42 ID:bbPKZy8G
>>128
5試合10Killくらいなら、ホストやればすぐいくと思うよ
外人部屋でそんだけいくのはオレには難しい

130 :箱○:2006/12/22(金) 06:42:33 ID:aL2vDpjn
>>127
是非教えてくれ

131 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 07:32:42 ID:HRkKPZeT
>>127
俺もさっきランクでチーターに遭遇した。壁の中(瓦礫の中?)から攻撃してきやがったよ・・・
試合後即効苦情入れたが、これ早く修正して欲しい。それまではランク行く気しないな。

132 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 08:03:02 ID:oxYfRamq
皆、yahooでもレビューしてやってくれないか? 無駄に点下げるゴキブリが多くて多くて・・・ ライトユーザーにもこのゲームを広めたいんだよ

133 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 08:32:41 ID:V/O/OiIT
>>132
前もyahooアンケートでやたら票入れまくるとか
そういう工作じみた普及活動はいやだな、Futuresじゃあるまいし。

134 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 08:43:46 ID:rE6nnNSY
Futuresってなんのこと?

135 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 08:53:32 ID:QLmOBrBi
やったことないのに批判してるやつが妙に多いゲームではあるな

136 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 09:01:27 ID:V/O/OiIT
>>134
居酒屋で隣の席の人間にXbox360最高と演説かます会
もしくはゲーム雑誌のアンケートに大量投降する会

137 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 09:07:08 ID:rE6nnNSY
>>居酒屋で隣の席の人間にXbox360最高と演説かます
すごいことしてる奴いるんだな


138 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 09:34:28 ID:SPLGvi5Y
>>135
最近は任天堂のゲーム以外みんなそんなもんだよ

139 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 10:14:28 ID:Jsehk3jd
漏れのGOWもシングル?で一部テクスチャの表示が遅れることあるよ
本体は最近新品に交換したやつなので問題ないと思うが。 交換前の本体でも表示遅れはあった>GOW

140 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 10:16:37 ID:Y6b8s5wL
ブルドラのカメラ操作に慣れたせいで、リバースじゃ動かせなくなってしまったよ。
久々にランクマッチやったら全然動きについていけなくて泣けた。

141 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 10:23:36 ID:rE6nnNSY
浮気の代償

142 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 10:52:47 ID:gbmVw+Ji
マルチでコネクトクオリティってどこに書いてあるの?

143 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 11:31:10 ID:rE6nnNSY
sagawa遅すぎ糞死ね

144 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 11:38:52 ID:Jsehk3jd
佐川なんかに頼むおまえがおかしい
あすこは時間帯指定なんぞ関係ないw

145 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 11:45:24 ID:rE6nnNSY
amazon糞杉

146 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 11:45:26 ID:9BT6/v0B
マウススピードどのくらいにしてる?
PCユーザーだった俺はLowじゃないとダメなんだが。

147 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 11:46:18 ID:I15I79yd
佐川を選んだのは通販業者じゃ

148 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 11:48:05 ID:12RnYYgF
対戦はHIGHじゃないとどうにもならんな。
キャンペーンはMIDDLEでやってるけど。

149 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 11:50:50 ID:9+Wzi2ND
ショットガンの歩き打ちができないとカモられるだけだな
上手くなりてー

150 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 11:52:53 ID:zZdTgyrw
照準ってリバースなの?設定変えれるよね?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)