5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQ8タイムアタック総合スレ ルート.02【千客万来】

705 :23:2005/05/13(金) 18:34:47 ID:/7WaSaDP
>>687でもちょろっと触れたけど、再挑戦の結果は

実時間      11時間32分
ゲーム内時間 11時間30分  
はぐれ狩り中に一回全滅。
おまけとしてノーセーブクリアをしました。
ttp://www10.axfc.net/uploader/1/so/No_1261.jpg.html
ttp://www10.axfc.net/uploader/1/so/No_1262.jpg.html
ttp://www10.axfc.net/uploader/1/so/No_1263.jpg.html
ttp://www10.axfc.net/uploader/1/so/No_1264.jpg.html


30日との変更点は
・王家の山のメタスラ狩り⇒トロデーンのはぐれ狩り
・ゼシカの色気(ぱふぱふ)⇒格闘(みかわし)
・錬金で凍えるチーズと激辛チーズを1個ずつ追加
あとは基本的に同じ。

簡単な経過は
・亡霊戦前に3人でのメタル狩りを行ったが、12分もかかり意味なし。普通に雑魚倒した方が早かった。
・はぐれ狩りで大当たりし、13氏並みのヒキをみせる。
・クラン・スピネルを拾い忘れてリーザスの塔に登りなおし4分位ロス
・ゼシカ戦で眠りまくり&操作ミスで10分以上かかる。
・スライムの丘でのレベルあげでまたも大当たり。10分ちょいでメタキン2匹はぐれ2匹倒す。

レベル上げに関しては大満足だけど、
のろわれしゼシカ以降のボス戦は全体的に時間がかかりぎみでちょっと不満。
タイムに関しては満足。


418 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)