5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローラ姫ファンスレッド

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/04/22(金) 12:34:08 ID:l8B7AlKh
              
   ⊂二 ̄⌒\  ∞0∞         ノ)     
      )\    〃/ハ)ヽ)       / \   
    /__   Jハ’∀’ル   / /^\)  無かったので   
   //// /       ⌒ ̄_/          立ててみました!
  / / / // ̄\      | ̄ ̄          
 / / / (/     \    \___       
 ((/         (       _  )     
             /  / ̄ ̄/ /      
            /  /   / /        
          / /   (  /    |ヾ, ''⌒ヽ./| 基本的に
         / /     ) /     ヽ| [三三]/    バーリトゥードだよ
       / /      し′      |_|;´д`)   
     (  /                 ⊂  1. _つ    
      ) /                  人  Y   
      し′                 し'(_)


952 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/11/25(金) 15:10:42 ID:ecXoUuet0
ローラ姫は幽閉されて2日の間、ドラゴンにすべてを規制された生活を送っていた。
そしてドラゴンを恐れながら、勇者の助けを待っていた。
風呂やトイレは部屋にあったが、食料はなかった。そのせいでローラ姫は空腹だった。
3日目の朝、ドラゴンは突然やってきた勇者に倒された。
そして、ローラ姫は勇者に初めての恋をした。一目惚れだった。
ローラ姫は勇者に抱きついた。勇者は、ローラ姫をベットに寝かせた。
ローラ姫は勇者が何をしようとしているか解らなかった。勇者は言った。
「喉が渇いてるだろ。白い水をあげるよ。」何も知らないローラ姫は「はい。」と答え、
勇者に従い、ベットに寝て口を開けたすると急にローラ姫のドレスは脱がされ、
ローラ姫は一糸まとわぬ姿となった。ローラ姫は何が何だか解らず、混乱していた。
気がつけば勇者も服を着ていない。ローラ姫は見たこともない棒を銜えさせられた。
その棒はローラ姫の舌を這い回り、白いねとねとした物を出した。


953 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/11/25(金) 15:26:56 ID:7FRTJ/Tt0
「飲め。」勇者の声がした。ローラ姫はそれを飲んだ。お腹がすいていたからだ。
勇者はローラ姫の胸を揉み始めた。「きゃっ!」ローラ姫は小さくうめいた。
勇者はそれを無視した。ローラ姫の胸はゴムまりのように前後左右に動かされた。
そして勇者はローラ姫の胸に口づけした。ローラ姫は怖くなってきた。
「やめて!ゆうしゃさま!あぁ!」と言った。
しかし、それは勇者の欲望をさらに大きくしただけだった。
そしてローラ姫は恥ずかしかった。しかしだんだん気持ちよくなってきた。
ローラ姫が放心していると、勇者はローラ姫が銜えた棒をローラ姫の股の間へ入れてきた。
ローラ姫は叫んだ。「ゆうしゃさま!もっと!あぁっ!」
勇者は気が遠くなってきた。下の部分が熱くなってきた。こんなの初めてだった。
ローラ姫はいった。「ゆうしゃさま・・わたしをいっしょにつれていってください。」
勇者は答えた。「ああいいだろう。」
そのとき勇者はローラ姫の恥部から血が出ていることに気づいた。やはりか・・勇者は優越感に浸った。

954 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/11/25(金) 15:33:33 ID:A76OHgp80
そして、勇者は白い液体を放出した。
ローラ姫は体が満たされていくのを感じた。
そして快感のあまりローラ姫は気絶してしまった。
勇者ももてる力のすべてを出し切り、力つきた。
しかし、城に帰った勇者はラダトーム王に死刑の判決を受けた。
終わり

955 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/11/25(金) 15:37:54 ID:t77lUmCd0
這い回る棒にワロタ
器用すぎだろw

956 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/11/25(金) 16:33:51 ID:xbJh8IIv0
確かローラ姫は竜王の妻にするためにさらわれたっていう設定だったと思うんだが

勇者の来るのが遅かったら竜王にギシアンされてたんだろうな

957 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/11/25(金) 17:36:06 ID:HL2QQVvu0
そこで無限ループですよ

958 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/11/25(金) 18:05:33 ID:j20Jbun80

>>955童貞でスマソ


959 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/11/25(金) 19:15:04 ID:Wcu6dI790
竜王も何を勘違いしてローラ姫を妻にしようとしたのか・・・

960 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/11/25(金) 21:15:37 ID:BqGAMlSs0
姫の実態を知って愕然とし、しかし取引材料に使えるから殺すわけにもいかず、苦しむ竜王。
そんな上司の心の内を知っているから、嫌で仕方ないけど見張り役を買って出たドラゴン。



961 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/11/25(金) 22:41:19 ID:w3SDBZay0
りムルダールへの連絡通路に幽閉したのは
一刻も早く彼女を引き取って欲しいと願う、竜王の心の表れか

のしつけて返すこともできたろうに、それをしなかったのは優しさか
あるいは魔物のボスとしてのプライドゆえか

962 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/11/26(土) 13:41:39 ID:KnsXTUaF0
>>959
勘違いしてるのはローラだけだったりしてな。
>>956にしても、ローラ以外の奴がそういってるのを聞いたことがない。

あ、でもリメイクでは竜王が「わざわざ連れてきてくれてありがとう」
みたいな発言かましてたな。うーん。

963 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/11/26(土) 13:54:40 ID:00HYKulQ0
「いらねーから連れてくんな」と思っていたとしても、正直には言えまい。立場上。

964 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/11/26(土) 16:15:59 ID:SPXGPb2a0
姫を連れて宿屋に泊まると翌日、店の親父に「お楽しみでしたね」とか言われる。
これって…いいのか?

965 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/11/26(土) 16:54:57 ID:8rB3zHf60
そもそもお楽しみでしたね自体がせくーすとは限らないんじゃないか?

966 :…かもしれん:2005/11/26(土) 16:59:47 ID:Mqf4MMkd0
「お楽しみ」というと通常、近い未来に良い事があると期待する事を意味する
つまり
「お楽しみでしたね」というのは「期待していた」という事になる
そして
「期待していた」という言い回しはそれが的中した時には使われない
要するに

残念でしたっ!

967 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/11/26(土) 17:11:07 ID:wKraz07r0
>>965
同意。
つまりこういうことだよな

    〇
   /(
 _ト| ̄|〇
   ̄


968 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/11/26(土) 18:32:21 ID:cCoMwQ830
そろそろ970だな。
970は次スレ建てるのよろしく。

969 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/11/26(土) 21:22:30 ID:ZpPxMrv60
テンプレ次スレ「ッドローラ姫ファンスレッドローラ姫ファ」をマジ希望。

《前スレ》
ローラ姫ファンスレッド
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1114140848/l50
              
   ⊂二 ̄⌒\  ∞0∞         ノ)     
      )\    〃/ハ)ヽ)       / \   
    /__   Jハ’∀’ル   / /^\)  無かったので   
   //// /       ⌒ ̄_/          立ててみました!
  / / / // ̄\      | ̄ ̄          
 / / / (/     \    \___       
 ((/         (       _  )     
             /  / ̄ ̄/ /      
            /  /   / /        
          / /   (  /    |ヾ, ''⌒ヽ./| 基本的に
         / /     ) /     ヽ| [三三]/    バーリトゥードだよ
       / /      し′      |_|;´д`)   
     (  /                 ⊂  1. _つ    
      ) /                  人  Y   
      し′                 し'(_)



|>1乙じゃなくて
|>1そんな・・・ひどい・・・
|を推奨したい。macなんでズレルカモ。

970 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/11/26(土) 22:15:04 ID:PhyFY7AO0
次スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1133010820/


971 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/11/27(日) 00:21:23 ID:CmlzY2/70
埋め
お楽しみでしたね。

972 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/11/27(日) 01:42:17 ID:4yE40MsNO
無限ループを恐れて誰も埋めにこねぇ

973 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/11/27(日) 04:08:18 ID:asHwnsa2O
うめうめ

974 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/11/27(日) 09:17:13 ID:fQ9Js0gt0
>>972そんなひどい

     ∞0∞
       (/ハ)ヽヽ
      ハ;Д;ルヽ
     /   /⌒ヽ
    /⌒/⌒/ / |
  (つ/_/ /\ |
  (____/  ヽ
 ___/ / / \  丿
( __(___ ) ̄ ̄


975 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/11/27(日) 13:34:28 ID:yLjV49L20
母「宿題早くやりなさい
子「おなかがすいて、できないよ
母「ホットケーキを焼けばいい
子「こながないから、やけません
母「粉は粉屋で売ってます
子「こなやはぐうぐう、ひるねだよ
母「水ぶっかけて起こしたら
子「バケツにあなが、あいている
母「風船ガムでふさぐのよ
子「むしばがあるから、かめません
母「早く歯医者に行きなさい
子「はいしゃはハワイへ、いってます
母「電報打って呼び戻せ
子「おかねがないから、うてません
母「銀行へ行って借りといで
子「まだしゅくだいが、すんでない

976 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/11/27(日) 13:44:33 ID:5UsgNncd0
埋め立てますか?
 はい
>いいえ

「そんな、ひどい。」

977 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/11/27(日) 15:01:00 ID:Za9KNctw0
埋め立てますか?
 はい
>いいえ

「そんな、ひどい。」

978 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/11/27(日) 17:01:23 ID:4lZAwBlA0
埋め立てますか?
>はい
 いいえ

「そんな、ひどい。」


979 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/11/27(日) 17:02:35 ID:4lZAwBlA0
埋め立てますか?
 はい
 いいえ
>     

「そんな、ひどい。」


980 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/11/27(日) 18:58:30 ID:Frhdtt370
埋め立てますか?
 はい
>いいえ

「そんな、ひどい。」




981 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/11/27(日) 19:01:14 ID:2hfdJwzF0
埋め立てますか?
 はい
 いいえ
>     

「そんな、ひどい。」

982 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/11/27(日) 19:15:28 ID:CmlzY2/70
980 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ メェル:sage 投稿日:2005/11/27(日) 18:58:30 ID:Frhdtt370
埋め立てますか?
 はい
>いいえ

「そんな、ひどい。」




981 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ メェル:sage 投稿日:2005/11/27(日) 19:01:14 ID:2hfdJwzF0
埋め立てますか?
 はい
 いいえ
>     

「そんな、ひどい。」

983 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/11/27(日) 19:34:54 ID:rh+LKIX40
1000取った奴は無限ループの対処方法を思いつく。

984 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/11/27(日) 19:48:31 ID:fcSUZ7O80
埋め立てますか?
 はい
>いいえ

「そんな、ひどい。」

985 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/11/27(日) 20:12:16 ID:xBa8eQbP0
埋め立てますか?
 はい
>いいえ

「そんな、ひどい。」

986 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/11/27(日) 20:27:30 ID:Vdr20BWD0
埋め立てますか?
 はい
>いいえ

「そんな、ひどい。」

987 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/11/27(日) 20:32:20 ID:xBa8eQbP0
埋め立てます
 そんな、ひどい。
 そんな、ひどい。
 そんな、ひどい。
 そんな、ひどい。
 そんな、ひどい。そんな、ひどい。そんな、ひどい。そんな、ひどい。そんな、ひどい。そんな、ひどい。
 そんな、ひどい。そんな、ひどい。そんな、ひどい。そんな、ひどい。そんな、ひどい。そんな、ひどい。

988 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/11/27(日) 23:29:28 ID:oiY+HQMw0
ループって真剣に考えると怖いんだよな……。
なんかあまり笑えなくなってきたぞローラ姫。

989 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/11/27(日) 23:42:54 ID:xBa8eQbP0
>>988
そんな、ひどい。




ヴァーーーーーー

990 : ◆SHUFFLE0G. :2005/11/28(月) 07:30:07 ID:v24dYb+h0
>>981はなぜ空白を・・・・・ひょっとして牢屋の鍵?

991 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/11/28(月) 08:12:19 ID:IfbxbK540
埋め立てますか?
 はい
>いいえ

「そんな、ひどい。」

992 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/11/28(月) 12:13:41 ID:sA+Bx8Po0
埋め立てますか?
 はい
>いいえ

「そんな、ひどい。」

993 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/11/28(月) 12:16:03 ID:iTExGZceO
埋め立てますか?
 はい
>いいえ

「そんな、ひどい。」

994 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/11/28(月) 12:24:34 ID:danQ1OllO
次スレが出来た事だしさっさと埋めようぜ

995 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/11/28(月) 12:30:21 ID:tvw6bsrR0
991 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ メェル:sage 投稿日:2005/11/28(月) 08:12:19 ID:IfbxbK540
埋め立てますか?
 はい
>いいえ

「そんな、ひどい。」

992 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ メェル:埋め立てますか?sage 投稿日:2005/11/28(月) 12:13:41 ID:sA+Bx8Po0
埋め立てますか?
 はい
>いいえ

「そんな、ひどい。」

993 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ メェル:あげ 投稿日:2005/11/28(月) 12:16:03 ID:iTExGZceO
埋め立てますか?
 はい
>いいえ

「そんな、ひどい。」

996 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/11/28(月) 12:52:15 ID:sA+Bx8Po0
Do you reclaim?

Yes
> No

Oh, it's awful ......


997 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/11/28(月) 14:14:13 ID:2asxgMEC0
埋め立てますか?
 はい
>いいえ

「そんな、ひどい。」

998 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/11/28(月) 14:19:02 ID:JLl7gczY0
1000

999 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/11/28(月) 14:20:00 ID:JLl7gczY0
なら

1000 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2005/11/28(月) 14:20:46 ID:JLl7gczY0
魔鳥ウコッケたべる

1001 :1001:Over 1000 Thread

   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わりだよ。
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

277 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)