5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF3.5スレッド

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/09(木) 18:42:37 ID:L/zdvDrf0
anywhere氏が作ったFF3.5についての総合スレ
質問、雑談なんでもOK。要望はたまに通ることがあるけど期待しないこと。
進行はsageで。次スレは>>980あたりがたてること

【FF3.5 開発サイト】
ttp://somewhen.hp.infoseek.co.jp/
【製作日記 『3.5への道』】
ttp://ff35.exblog.jp/

【FF3.5攻略サイト ばいすたんだぁー】
ttp://members.at.infoseek.co.jp/by_stander/html/
【ばいすたんだぁー 保管サイト】
ttp://drive.kakiko.com/ryokuu/backup2.htm
【FF3.5分析サイト&青魔道士一人旅のページ】
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~raichu/index.html
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~raichu/diary/ff35play.html

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/09(木) 18:43:20 ID:L/zdvDrf0
〇体験版って書いてあるけど?
→2006年11月現在、体験版です。
 といってもラスボス戦まで出来てるから、次スレの頃には完成してるかも

〇なんか起動しないけど…
〇エラーが出て終了するんだけど
→XPだとエラーが出ることがあります。FF3.5フォルダ内のconfig.txt、一番上の数字が0なら全画面、1ならウインドウモードになります
 XPの場合、ここをいじると直ったりします。
 その他、まれに元のデータを破損状態で落としてしまう事があります。もう一度インストールしてみて下さい

〇バグが出るんだけど
→バグは開発サイトの掲示板等で報告して下さい。なるべくその時の状況、ver等も添えて
 体験版なので、プレイヤーよりはデバッガーの気持ちで

〇midiがおかしい・一部の曲を他のに変えたい
→攻略サイトにmidiと曲の一覧があるので、それを参考にしながら
 midiフォルダの中身を付属のツールでいじったり、入れ替えたりしてください
 
〇モンスター絵なんか変…
→一部の人は他サイトの素材と自分で入れ替えたりしてるみたいです。
 スレにはたまに手直しした絵をうpしてくれる神も出現します。

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/09(木) 18:43:52 ID:L/zdvDrf0
〇なんでジョブ絵全部ないの?
→ジョブグラフィックは攻略サイトにて有志を募って製作しています。
 誰でも参加できるので、自分で製作してみるのもいいかも

〇赤い人に勝てない…
→強敵です。回復係を多めに投入しましょう。星のカーテンを使うのもいいかもしれません。
 どうしても勝てない人は、クレリックを育ててアビリティを憶えましょう

〇一ツ目石化獣に勝てない…
→ジュエルリングを人数分買ってないと苦戦します。せいなるつえ、イヤリング装備のケアルダメージで頑張りましょう
 麻痺が効くので、鞭を持ってる人はネクロマンサーにして戦うのも手です

〇気をつけることってある?
→勘のいい人は気がつくかもしれませんが、FF5のあの武器もあります。あんまり逃げると…

 インストールしたフォルダ内のこれ読んで!.txtに一度は目を通しましょう
 その他、改造は自己責任で

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/09(木) 18:44:24 ID:L/zdvDrf0
○ラスダンへの大橋ってどこよ?
ウォルス近くの海岸沿いに怪しい場所はありませんか?

○ラスダンの砂漠を抜けられない…
右に17秒間、そして上に10秒間ダッシュしてみましょう。扉が見えてきます。

○マイティガードってどうやってラーニングするの?
・真理の守護者相手に「リフレク」をかけたあとに、相手に「宇宙のカーテン」や「キヨモリ」を使用すること。
・崩壊後の井戸のボス相手に、こちらの行動中に「みだれうち」→「リフレク」と入力しましょう。運が良ければ使います。

○ジェノサイドってラーニングするのに条件でもあるの?
ありません。ひたすら粘って下さい。確率は低いです。ただし、即死防御があるとミスになってしまいます。

○井戸のダンジョンってどうやって行くの?
サロニア城の書庫へ行って、本棚でメモを見つけましょう。
そうしたら、コスタ・デル・ソルの井戸を調べて下さい。

○チョコボの森で、ボコと他のチョコボの区別が付かない…
速くもなく、遅くもないやつです。それを中心に狙っていきましょう。

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/09(木) 18:45:29 ID:L/zdvDrf0
過去スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1147538671/ FF3.5スレッド  (前スレ)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1088258768/ FF3.5スレッド
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1112421242/ FF3.5スレッドVer.2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1126016793/ FF3.5スレッドVer.3
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1135996332/ FF3.5スレッドVer.4
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1138795641/ FF3.5スレッド
過去ログ見れない人は
ttp://www.geocities.jp/mirrorhenkan/  2ch DAT落ちスレ ミラー変換機

6 :パイナップルVer1.1 ◆i8W.ORQisc :2006/11/09(木) 18:54:40 ID:jBHH2ARR0

  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
 ( ・∀・)   ( `ー´)  ( ´∀`)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ この糞スレは終了しました   .┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/09(木) 19:45:22 ID:sBhe8w4B0
1乙。

8 :未完成ジョブ一覧:2006/11/09(木) 20:17:29 ID:a1R0pH+C0
踊り子 バッツ
黒魔道 ティータ
シェフ ティータ フェイ
ソードマスター ティータ フェイ
時魔道士 全員
ナイト テイータ
パラディン フェイ以外の3人
魔界幻士 (フェイ以外の3人)
魔法剣士 ティータ
錬金術師 (バッツ以外の3人)
専用ジョブ


9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/10(金) 00:16:55 ID:T84jvMhC0
裏最萌2006 Eブロック決勝!!
<<古手梨花>> に投票おねがいします
無言投票は票数にカウントされないみたいなので、必ずコメントお願いしますね

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
     , -‐―‐-、__    
    /       、 `ヽ、
   /  / / / ヽ丶 \/
   l  / _j___{___ム_>=イ
   | |'´! -‐‐  ‐- { ! ! 今日はボクの番なのです
   | l |    r┐  ル| |   にぱ〜☆
   | l |トィ⌒v⌒1′| |
   | l | ∧. ∧. f ハ. l |
   | | l:ハ| |/_| レ' j│!
   | l /  V〈_/ ,イ.j八
<<古手梨花>> CV:田村ゆかり

最萌2006コード発行所(裏)
http://tcode.sakura.ne.jp/uramoe/code/
最萌2006投票スレ(裏)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1162906149/l50
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/10(金) 00:17:52 ID:hO/qtkQO0
>>1

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/10(金) 00:36:16 ID:3M2hYsGK0
いちおつ

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/10(金) 00:39:36 ID:ycog81X30
>>1乙カレ

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/10(金) 00:41:10 ID:Zf2ZpUoO0
エルオーネの精神世界の攻略法を教えてくれ!
いや、ボス戦の攻略じゃなくてボスまでたどり着けない!

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/10(金) 00:44:34 ID:3M2hYsGK0
>13
気合

冗談はさておき、雷を有効活用して、曲がれるところは必ず曲がってみては?

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/10(金) 01:20:12 ID:YfhEiHZKO
キングべヒーモスは斬鉄剣で斬れるだろ。常識的に考えて・・・

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/10(金) 01:45:00 ID:Zf2ZpUoO0
>>14
気合…だよな…
レベル上げとかするつもりもないのになかなか攻略できないから
EXPとギルがどんどんたまっていくわー
気づいたらクポの見えるところまで戻ってたり…

とりあえずそれ参考にしてみる ノシ


17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/10(金) 04:45:00 ID:YfhEiHZKO
サリサたん萌える

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/10(金) 14:19:11 ID:NLGWFcyJ0
age

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/11(土) 02:53:54 ID:QmKtb6Kp0
保守

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/11(土) 03:02:20 ID:94W/5M0S0
漫画最萌 予選01組
{{牧村珠子@ひぐらしのなく頃に 鬼曝し編}} に投票おねがいします
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
{{牧村珠子@ひぐらしのなく頃に 鬼曝し編}}

漫画最萌コード発行所
http://msaimoe.2-d.jp/m02/
漫画最萌投票スレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1162744331/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/11(土) 14:52:47 ID:QmKtb6Kp0
即死防止

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/11(土) 14:53:30 ID:ZyyL+/tw0
ここ↓に
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1160130430/

モンダミン

と書き込むだけで
今日の晩御飯のメニューはカレーになります。
カレーが食べたい方はどうぞ


23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/11(土) 22:55:23 ID:nt4k31mV0
確か前スレで出てたと思うんだけど、時魔のジョブグラ誰か再うp頼む…
…てか、ここでジョブグラ公開したのって他にもあったりする?

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/12(日) 00:37:04 ID:lTrtB2BN0
>23
俺が全スレで(勝手に)再うpした分は、
今見たらまだ残ってたぞ

>5
を参考にして探してみてください
(内容が荒れそうなアレなのでこれぐらいで勘弁してください)

もう古いけどナー



25 :未完成ジョブ一覧:2006/11/12(日) 02:08:42 ID:ILQoGYaW0
踊り子 バッツ
黒魔道 ティータ
シェフ ティータ フェイ
ソードマスター ティータ フェイ
時魔道士 全員
ナイト テイータ
パラディン フェイ以外の3人
魔界幻士 (フェイ以外の3人)
魔法剣士 ティータ
錬金術師 (バッツ以外の3人)
賢者 全員

賢者を追加

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/12(日) 07:45:28 ID:+yfz5Y2N0
>>24
おぉ、わざわざサンクス。見落としてたらしい

…充分投稿に足るレベルだと思うんだがなぁ。魔法発動時の時計とか芸が細かいし。

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/12(日) 17:01:41 ID:6TFkEbPj0
モンスターを倒したときに
別のモンスターのグラフィックに変わったリ
ファイガ着弾、ブリザガ着弾、かまいたち発動時等の
戦闘エフェクトがおかしくなる(別の魔法の画像が出てくる)んですが
同じ症状の型はおりますか?

当方 WindowsXP SP2です

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/12(日) 17:16:47 ID:y3lbxTBD0
アイテム師完成か

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/12(日) 17:35:08 ID:oC11k/AzO
学者、竜騎士、赤魔、クレ、ソ−ドマスタ−のジョブグラもうちょい手直し下ほうが良いよな。

学者竜騎士は使う気にならん。

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/12(日) 17:52:24 ID:0KFM/LI70
>>27
俺は倒したときに、一回消えた直後、一瞬だけ現れてまたすぐ消えるときがある
まあ細かいとこであれっと思うことはけっこうあるな

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/12(日) 18:44:45 ID:wNo1foRu0
>>30
それはカウンターしてくる敵で起こる現象だ
攻撃にカウンターしようとして一瞬現れて、HP0だからそのまま消えてる

32 :27:2006/11/12(日) 19:20:27 ID:6TFkEbPj0
具体的にはこんな感じになります。
何かご存知の方がいらっしゃればお願いします。

http://kjm.kir.jp/pc/?p=24696.png
ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=24695.png

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/12(日) 19:28:19 ID:m6gtugq40
>>31
序盤デボアハーンを毒ダメージで倒すと蘇って一撃かますまで死んでくれなかったんだが、それもその関連?
確かデボアハーンってカウンター持ってたはずだし

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/12(日) 19:37:14 ID:0x2jt5800
>>29
なぜ?
学者なんかすごくイイと思ったけど。

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/12(日) 19:52:35 ID:m6gtugq40
>>34
その辺は個人の感性の違いだろ。
…まぁ実際フェイのアレは学者ってより女教師だが。個人的にティータは良いと思う。

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/12(日) 20:09:05 ID:TUs6nQlRO
時魔の魔法発動いいじゃん。

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/12(日) 20:26:29 ID:c58vAKyl0
>>29 学者はシルエットが不自然かな?もう少し凝ってほしいのは正直なところ
竜騎士、赤魔導師、クレリック、ソードマスターは激同
FIXXXER moのセンスは良いな。
やっぱりRPGとして戦士系のジョブは魅力的だからソードマスター、パラディン、まけんし
このへんは若干厨っぽくしても良いと思う
そういう意味でも学者、竜騎士は微妙なのは確か。

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/12(日) 20:36:20 ID:0KFM/LI70
寝る時のグラフィックもちょっとは考えてほしいな
宿屋もテントもコテージも全部ベッドてw

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/12(日) 23:03:14 ID:BX5gYPt10
>27
落としなおして最新パッチだけ当て、セーブデータだけ移して試してみては?
修正パッチつぎはぎしてるうちにどこか狂ったのかも。
今のフォルダに上書きしないでやってみて。

>37
クレリックはフェイ以外微妙だよな。
コンセプトは分かるが地味。ティータは狙いすぎ。
ソードマスターはコメントのつけようがない。あれは駄目だ。


40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/12(日) 23:06:46 ID:m6gtugq40
ニードルモンキー探してるんだけど見つからない。
いただきキャットみたいに出現マスって決まってたりするん?

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/12(日) 23:11:04 ID:0x2jt5800
>ソードマスターはコメントのつけようがない。あれは駄目だ。
多少の批判や意見はありだが
ここまで来ると「じゃあお前が作ってうpしろ」と言いたくなるぞ。
つーか意外とグラにこだわってる奴いたんだな…。

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/12(日) 23:28:25 ID:iZAOSPJLO
味方のはそんなに気にならない。どうせすぐ固定させるし。
それよりも敵グラの方が個人的には重要。特に人間系の奴。

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/12(日) 23:40:48 ID:0KFM/LI70
>>42
タイタン最強w

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/13(月) 17:58:21 ID:3TKlbGzO0
保守

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/13(月) 18:22:42 ID:TMn53Z940
板違いです
http://pc8.2ch.net/gamedev/
移住してください

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/13(月) 22:24:11 ID:cRIFPjCB0
>>40
確かサロニア近辺でも出てきたはずだから、そっちじゃ駄目かな?

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/14(火) 00:03:55 ID:RrJ48vFa0
>>46
ちょうど今さっき見つかったところだった。
わざわざすまんかった。サンクス。

そして今度はオールドドラゴンが見つからないorz
制限時間つきだからあんまのんびりもしてられないし…

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/14(火) 00:32:10 ID:Dnjib0Gd0
>>47
まず落ち着くんだ
そして全部の宝箱を開けるんだ

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/14(火) 03:10:40 ID:lvvxeSQR0
質問

1.トロイアの変な構造の家って何かイベントとかないの?
  世界崩壊したら何か起こるのかと思ったけど…

2.ウルの武器屋の北の木の間にいる少年に話しかけることってできる?

既出だったらごめんなさい

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/14(火) 14:51:25 ID:8ljjKBsW0
>>49
うろおぼえだから間違っても怒るなよ
1.崩壊後,某洞窟で某靴を取るためのヒント
2.基本的にどのマップでも話し掛けられない奴はいない(何とかすればイケる)

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/14(火) 16:02:40 ID:fGyAIzgrO
次元の狭間は大概諦めなきゃならんが、まぁ別に問題無いか。

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/14(火) 18:45:30 ID:gtWA/eJu0
>>50
1が違うな
某洞窟じゃなくて某ワープからのダンジョンだな

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/14(火) 18:53:08 ID:lvvxeSQR0
>>50
なるほど
某靴は既に取ってあるけど、ヒントになってたのか…どんなヒントだろう
少年の方は頑張って話してみます
サンクスでした!
あとsageてなくてすいませんでした!

54 :27:2006/11/14(火) 20:57:41 ID:7rrGhFAX0
グラボのドライバ更新したら直ったと言うオチでした。
・・・お騒がせしました

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/15(水) 03:24:38 ID:1CRRLAS80
裏最萌2006 決勝トーナメント1回戦 第1試合
<<園崎魅音>> に投票おねがいします
無言投票は票数にカウントされないみたいなので、必ずコメントお願いしますね

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
「会則第1条!狙うのは1位のみ!」
                           /      \
          /⌒ヽ            /   >、    \
  , --、-―‐<     ヽ             /   /    ヽ     \
. /    ̄⌒ヽ \.   ヽ           /  /      j!
/ /  / ァヘ   ヽ V  ヽ           { /        /l!
レ{  {、{ | j,ィ}  ', j !   ヽ       /       / /
 V{ ハtト '^f;;ア!  }ハl  __ゝ一 ''´こア′     _/     ____
. ヽヘ八 v‐、 jリ jく_,,-‐了´ / ̄        ,.-<     /     /
    ヽi.`ー'7くル/〃/   {/   ヽl_, イ   ヽ   ∠. ___  /
/^}ぅ   厂f7//〈〈/  , イ       }/     }        ヽ/
Vツ    Y::{ lQ ヽヽヽ-{       〃r――-, イ
<<園崎魅音>> CV:雪野五月

最萌2006コード発行所(裏)
http://tcode.sakura.ne.jp/uramoe/code/
最萌2006投票スレ(裏)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1163515600/l50
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/15(水) 03:28:14 ID:7y0fWr+B0
漫画最萌 予選05組
{{園崎お魎@ひぐらしのなく頃にシリーズ}}
{{知恵留美子@ひぐらしのなく頃にシリーズ}} に投票おねがいします
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
          l    l ヽl ̄`ー ¨¨¨l / l    l
          l l   lニ二ヽ 、, /'二ニl. l , .l
          .ll.l   l`ー ゚ `   _ '´゚ - 'i / /l l
          l 〉 i .l l  ̄´     ¨` ´lイ ./〈/
         /`l ヘヽヽ  /、 ,\  〃l イ'/l¨ヽ、 あんじょうすったらん
      , '   l ヾ\ r'  ` '  ヽ ///  l  丶、
    , '     l  ヽヾ、l '-――'-' l./ィ'/  l     丶、
  , ・        i  ヽヽヽ     .///   l       丶
{{園崎お魎@ひぐらしのなく頃にシリーズ}} CV:尾小平志津香

. l/ i: : : : : : .l :.:.ムゝ-..l    _l..../ i:.: : l: : : : : : :l
  l: : :.l: : :.:.:l:.´l,,=ヽ:.l    /∠_` ト:.:/: : : : : : :.l
   、: :.:i: : :.:.:lx'l 0`iヾ     'o¨ヽヽl:./:.: : : : : :./
.   ヽ :.ト、:.:.:.:l` ヒ_ソ     ト-,:} ム/:. : : .:.: .:/
    \、ヽ、ヘ    '    `ー' /: : .:.:.:.:.:./
      `/: .:i`     _    /_... - ':.:/  カレー
      i: .:.:.ヽ、  ー'   ー7:.:.:.:.://
      l: :.:.:.//ヽ、   _.. /:.:.:.:./,イ/
      l: :.:〃'   ` r ''  ,':.:.:./ '
{{知恵留美子@ひぐらしのなく頃にシリーズ}} CV:折笠富美子

漫画最萌コード発行所
http://msaimoe.2-d.jp/m02/
漫画最萌投票スレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1163419384/l50
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/15(水) 18:47:37 ID:ruW8tXsF0
折角竜騎士とか学者とかシェフとか手に入れたのに今更ホーネットのデータ取り忘れてた事に気付いた…
無駄な足掻きだとは分かっているが一応聞いておきたい。
………今からこのページはどう頑張っても埋まらない、よな?

あぁ、あと>>48サンクス、見つけた。

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/16(木) 10:56:39 ID:jcgEGsHy0
>57
どうやっても埋まらないよ。

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/16(木) 18:31:26 ID:hoR+h/Yi0
>>57
どうせ正式版が出たらまた最初からやりたくなるんだ
気にせず進め

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/16(木) 20:19:28 ID:nZ9ZHC2a0
てか強制的に最初からだけど?

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/16(木) 21:52:49 ID:hoR+h/Yi0
>>60
妄想で話が進んでいた事はあったが作者自身のコメントはなかった気がする
ver0.2x→ver0.3の時の話とは違うよな?

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/16(木) 22:55:24 ID:u4JJwmaVO
妄想っていうか完成したら初めからプレイしてもらうと思いますくらいは言ってたな。

俺らはあくまでデバッグな感じじゃね?
バランスとかみて作者に調節してもらってるから。
完成したら初めからだろうなぁ


63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/17(金) 00:28:06 ID:Tq37T7JO0
>>62
そんな話があったのか。初耳だった
まぁリセットされようとされるまいと、結局俺も最初からやりたくなるだろうけどな

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/17(金) 00:29:23 ID:qfSUG2v10
それまでにジョブグラコンプおながいします

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/17(金) 02:02:03 ID:ZEePskRj0
裏最萌2006 決勝トーナメント1回戦 第3試合
<<古手梨花>> に投票おねがいします
無言投票は票数にカウントされないみたいなので、必ずコメントお願いしますね

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
     , -‐―‐-、__    
    /       、 `ヽ、
   /  / / / ヽ丶 \/
   l  / _j___{___ム_>=イ
   | |'´! -‐‐  ‐- { ! ! 今日はボクの番なのです
   | l |    r┐  ル| |   にぱ〜☆
   | l |トィ⌒v⌒1′| |
   | l | ∧. ∧. f ハ. l |
   | | l:ハ| |/_| レ' j│!
   | l /  V〈_/ ,イ.j八
<<古手梨花>> CV:田村ゆかり

最萌2006コード発行所(裏)
http://tcode.sakura.ne.jp/uramoe/code/
最萌2006投票スレ(裏)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1163515600/l50
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/17(金) 23:48:40 ID:9lokoCDu0
保守

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/18(土) 16:57:51 ID:kZ7zBEd+0
そう言えば1にある青魔一人旅に「減衰値」って単語出てくるけど、これ何?

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/18(土) 17:31:55 ID:8m/TRlei0
バラブレ防止のために一定値以上になるとパラの計算式が変わるせいで、かえって弱くなる現象。
知らんのにそれっぽく書いてみたが、多分そんなニュアンス。

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/18(土) 17:31:56 ID:Z+pqPZRf0
弄って最初から
バッツ赤 他3人アイテム士
っつージョブ固定縛りしてる

現verで最強の短剣てゾーリンシェイプだよな?

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/18(土) 17:37:39 ID:vrhtTTqQ0
>>68
マジで!?レベル3から27までずっとシーフで上げてきたけどもしかしてヤバいのか…?

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/18(土) 18:09:13 ID:mYKXwDte0
>>69 弄れる割りに武器は放置なのな
最強短剣はチキンナイフ

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/18(土) 18:18:09 ID:Z+pqPZRf0
>>71
普通に進めて取れる武器でって意味だったんだが・・・
チキンナイフ取れんだろ?弄らん限り

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/18(土) 18:41:10 ID:rqUJ8/j5O
スパイラルナイフ二刀流は?

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/18(土) 20:40:53 ID:+Va/mSzT0
>>70
そこのサイトのデータベースをよく読めば分かると思うが一応。
能力値が79を超えた分は、計算に使われる所で半分にされてる。
もし力が80だったら、計算では79.5として使われるって感じ。
弱くはならんが、これ以上上げても効果は薄い。
つまり79がいわゆる減衰値。

こんな認識なんだが、合ってるだろうか。

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/18(土) 21:29:33 ID:vrhtTTqQ0
強くなりにくい、って事か。じゃあ90とかになってもまったく無駄って訳じゃないんだな。
まぁそれでも充分上がった気がするからそろそろ別のステータス上げる事にするわ、サンクス。

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/18(土) 21:33:35 ID:ORGaz+XF0
ちなみに力が177の状態だとLVがそのまま倍率になるぜ
つまり与えるダメージは(自分の攻撃力-敵守備力)×自分のLV±6.25%

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/19(日) 01:04:50 ID:1n5E42eT0
漫画最萌 予選09組
{{佐伯千紗登@ひぐらしのなく頃に 鬼曝し編}} に投票おねがいします
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
{{佐伯千紗登@ひぐらしのなく頃に 鬼曝し編}}

漫画最萌コード発行所
http://msaimoe.2-d.jp/m02/
漫画最萌投票スレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1163775584/l50
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/19(日) 18:55:14 ID:pr4IJXgz0
あげてみる

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/20(月) 17:19:27 ID:U8bV9s2u0
ようやっと記憶の場所についたからセーブしようと思ったら

Run-time error '6':
Overflow

とか出て強制終了しおった。何回やってもセーブできん。
誰か対処法知ってたら教えてはくれまいか。

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/20(月) 17:53:28 ID:hQRuEWtI0
それバグ

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/20(月) 18:23:18 ID:QQSN7A2I0
なんと。回避方法はないのかね?

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/20(月) 18:26:55 ID:hQRuEWtI0
詳しい状況なんかを御大のブログにコメントしてみるといい。
過去にあったバグなら旧サイトの掲示板の過去ログ全部洗い出すべきかな

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/20(月) 19:27:40 ID:xcYGbbco0
ある程度正しく鍛えてあればセーブしなくても何とかなるもんさ
ライブラリ完成させつつ縛りプレイとかしてるなら厳しいけどな

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/21(火) 06:52:24 ID:jnBuzT120
ちょっと試してみたら、問題があったのはVer.0.35の方らしい(0.34ではセーブ可)。
そう言えば風の洞窟最初のセーブポイントでもオーバーフローした気がするし、報告しとくかな。
そもそも浮遊大陸の外観がおかしい時点で気付かない俺も俺だが

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/21(火) 23:53:09 ID:6LmgY5EN0
ff3.5のデータまとめ
解析データなので見たくない人はDLは控えてください。
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader4/index.php?dlpas_id=0000007477.zip
dlkey:data35

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/22(水) 01:22:44 ID:q7/8xiu80
さっき始めて、アムルまでやった

こりゃ良く出来てるわ
フィールドBGMが変わるのがいい
CrimeHeartはマジGJだわ

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/22(水) 01:34:46 ID:eb1oVQZd0
あれ?
次元の狭間の精神世界ゾーンに当たるところに見慣れないモンスターがいるぞ。

ギガースウォーム
ハートレス
エルヴィオレ
ブラックプリン
プレイグ

こんなやつら出てきてないよな?
ヘクトアイズもいたかどうかあやしいが。

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/22(水) 01:46:14 ID:unp8kUMY0
>>85
GJ!
参考になったよ、状態異常耐性は各々個別設定されていたんだな

敵のデータで、攻撃力以外にちからor物理倍率が設定されていないようだけど
俺が見落としているだけかな?

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/22(水) 02:38:02 ID:8JL9jY5F0
>>85 
解析データなのに色々伏せてるのが意味解らなかったw
まぁ3.5のファンってことか

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/22(水) 12:21:47 ID:WEYNsUC2O
>>87
今までは次の海岸エリアと同じだったな

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/22(水) 22:49:43 ID:/tqHbo2i0
>>88
85のデータはdatファイル内のデータで、力とかは見当たらなかったです。
魔法の攻撃力などもdatファイルにはありませんでした。

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 01:23:11 ID:F2N2atgX0
>>91
なるほど。わざわざ説明ありがとう
ところで>>85のデータ使わせて貰っても良いかな?
あくまで参考程度に留めておくのと、出所をはっきりさせておくのは勿論だけど
無理なようなら無視しておいてくれ

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 04:03:41 ID:0yXw48/50
漫画最萌 予選13組
{{鷹野三四@ひぐらしのなく頃にシリーズ}}
{{竜宮レナ@ひぐらしのなく頃にシリーズ}} に投票おねがいします

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
.:.:.:.:.:l  l    l / _,/-ー   / /ー─-弋\ |     | |.:.|.:.:.:
.:.:.:.:.|  l    !,.lィ'゙/ __,. -  / / -- 、,__ ヽ |     ! !.:.:!.:.:.
.:.:.:.:l  l     | /二ェ=ー、 //  ィ==ミ、 \!    l .l.:.:|.:.:.
.:.:.:.:|  |     |メ<イ r:'::ノ:iノ/     、f:Y::ハ `>|   |  |  !.:.|.:.:
.:.:.:.:| i !     !  ` ̄´    ,      ̄´  |   |  !  |.:.:|.:.:
.:.:.:.:| | ',    ト,        !         |   |  !  |.:.:.|.:.
.:.:.:.:| |  ',     ト、               l   l  l  イ.:.:.|.:.
.:.:.:.:| |ヽ i    ゞヽ    ー──,.ァ     ,イ   l  !  |.:.:.:!.:.
.:.:.:.:| | |  ',    |  \           //   l /   |.:.:.:|.:.
{{鷹野三四@ひぐらしのなく頃にシリーズ}} CV:伊藤美紀
      __
    / ___、 `ヽ、__
   レ'´   ヽ \____`)
 -='´  ハ {'´ー}/ヽl  Y    今度こそレナが優勝
  /  /レV  三 リ ノi|       お持ち帰り〜♪
  {  { 彡   "/イ 八
  N ヘ "  「 ノ  /  _>
   ヽ_ゝ、 _ f⌒)ー‐くゝ
    / (__ j´`\ヽ_〉
    Vレヘ \\介i\ヽ\
{{竜宮レナ@ひぐらしのなく頃にシリーズ}} CV:中原麻衣

漫画最萌コード発行所
http://msaimoe.2-d.jp/m02/
漫画最萌投票スレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1164201917/l50
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 21:42:16 ID:E7NjaaHb0
保守

95 :85:2006/11/23(木) 22:44:19 ID:OpsyE88b0
>>92
使ってもらって大丈夫です。


96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 00:07:06 ID:EFKkJG9u0
アウトサイダーをもちっと強化して欲しいなぁ
トランスがまだ未実装ながらそれ以外のアビリティがイマイチ使いにくい

バッツのアウトサイダーカコイイ!!から使いたいんだけどな

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 02:04:13 ID:Pb7KnUEq0
弱くはなくとも他が全部飛びぬけた性能だからなぁ

>>95
ありがとう
これ、パラパラと眺めているだけでも面白いよな

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 15:19:15 ID:V1AsZT8D0
アウトサイダーは魔剣装備デフォなのがおおきいな。
ダークブリンガーつえぇ

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 17:37:20 ID:UDdqT0gF0
LV4魔道板キター!


守護……


ま  た  お  ま  え  か  !  !

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 17:37:51 ID:UDdqT0gF0
やべえ、誤爆した…orz

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 18:57:46 ID:Ok6sVC3T0
ガダニーニ乙

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/25(土) 05:49:31 ID:2BL1FlSl0
漫画最萌 予選15組
{{園崎魅音@ひぐらしのなく頃にシリーズ}}
{{前原藍子@ひぐらしのなく頃にシリーズ}} に投票おねがいします

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
「会則第1条!狙うのは1位のみ!」
                           /      \
          /⌒ヽ            /   >、    \
  , --、-―‐<     ヽ             /   /    ヽ     \
. /    ̄⌒ヽ \.   ヽ           /  /      j!
/ /  / ァヘ   ヽ V  ヽ           { /        /l!
レ{  {、{ | j,ィ}  ', j !   ヽ       /       / /
 V{ ハtト '^f;;ア!  }ハl  __ゝ一 ''´こア′     _/     ____
. ヽヘ八 v‐、 jリ jく_,,-‐了´ / ̄        ,.-<     /     /
    ヽi.`ー'7くル/〃/   {/   ヽl_, イ   ヽ   ∠. ___  /
/^}ぅ   厂f7//〈〈/  , イ       }/     }        ヽ/
Vツ    Y::{ lQ ヽヽヽ-{       〃r――-, イ
{{園崎魅音@ひぐらしのなく頃にシリーズ}} CV:雪野五月
{{前原藍子@ひぐらしのなく頃にシリーズ}} CV:松井菜桜子

漫画最萌コード発行所
http://msaimoe.2-d.jp/m02/
漫画最萌投票スレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1164301392/l50
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/25(土) 06:03:29 ID:F4CgHzLYO
トランスって交換切れたらサ−クルになるんでしょ?微妙じゃない??

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/25(土) 08:28:16 ID:M9P66kl40
そのうち賢いやつが、いい使い方を発見するんだよ。
低レベルクリアのお供になりそう?

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/25(土) 10:26:34 ID:bnSN8mIl0
持続時間によってはレベル1攻略で対アクアドラゴン戦の
切り札になるかもしれないな

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/25(土) 17:47:39 ID:L/r68Seg0
それだったら−サークルつけるかな

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/25(土) 22:35:30 ID:PAeHz4jS0
ラスボスと戦ってたんだが、
乱れ撃ちするより攻撃力の高い奴2人で攻撃のが早く全員揃うな
2人で16000くらいのダメなんだが次の奴どんどん出てくるw

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/25(土) 23:29:08 ID:M9P66kl40
あえてジャンプonlyで

ナイツオブラウンドを全部かわせたら神だが、タイミング取りが難しそう

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/25(土) 23:31:15 ID:cpFuhTiW0
攻撃の途中で降りてきそうだ
滞空時間が延びる槍でも装備すればいけるか?

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 01:19:19 ID:maXYYblOO
ラストフロアでワープしたらマップ外に飛ばされてハマるんだが。

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 22:21:43 ID:BD19zMDz0
hoshu

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 18:50:40 ID:unqpg0UJ0
保管サイトのやり込み報告を見ようとしたら広告書き込みで流れてた
ローカルに保存しておくべきだったなぁ・・・

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 19:58:24 ID:WTfmhPW90
どのやりこみだよ?

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 23:06:51 ID:unqpg0UJ0
バハムート初期レベルとオートバーサクの奴だったかな
更新停止してから大分経つし仕方ないか

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/28(火) 13:23:26 ID:S9qVz2vv0
>>114
普通に保管サイトのやりこみのとこに掲載されてるぞ

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/28(火) 21:38:31 ID:ImOk+PCb0
>>115
マジだ
ありがとう。素で見逃してた

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/29(水) 15:38:33 ID:wU6RyzhC0
デスフラワー、レディバグ、ゴールドフライ、ヘクトアイズって遭える?

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/30(木) 14:41:10 ID:QoM5sUM/0
俺は見たことがないな保守

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 16:53:02 ID:g/ZkTvZR0
保守

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 19:51:56 ID:shRiPDiA0
ちょwwwwwwタイタンワロタwwwwwwwwwwwww

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 19:53:29 ID:Pl8Fs0260
初プレイ?ww タイタンは鉄板だよな!

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 20:11:08 ID:shRiPDiA0
いや、なんかグラフィック変わってね?

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 20:38:55 ID:QEXeJry70
変わってるな、0.34と0.35で。何で変えたのかは知らんが…
0.35のタイタンは何か間違ってる気がする

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 23:58:30 ID:A0k4WdQO0
kwsk!

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 00:58:38 ID:1j9SGKcZ0
セーバーってなんの意味があるんですか?

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 01:01:09 ID:bl8n2hmm0
その戦闘の間だけ過去に入手したことがある武器を作れる。

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 01:21:26 ID:1j9SGKcZ0
あんまり実用性ないですね。

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 01:38:06 ID:cz6jD5M50
漫画最萌 予選21組
{{園崎詩音@ひぐらしのなく頃にシリーズ}}
{{赤坂雪絵@ひぐらしのなく頃に 暇潰し編}} に投票おねがいします

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
.   /:.:.,:.:.:.:.:.::.:./l:.:.:.l ` "l:.:.:/l:.:,:.:.:.:.:.l:.l : l
   i:.:./i:.:.:.:i:.:.:_i l:.:.:l   l:.:./ l:.:il:.:.:.:.:.:リ: :l
   l:./ l:.:.:.:.:i.:.:,lニ;;-、l_ Lム斗/l:.:.:.:.:.l:. : l
   l/ l:.:.:i:.:.ヾ:.i弋フ、l l/弋_フ'>/:.:.:.i:. :i
      l:.:l、:.:.:.iヾ   ,   ̄ //:./l:/: :i
      ヽl ヽ:.:.ト、  ー  イ:.:.:.:/:.!:.: :i  はろろ〜ん♪
       `  ヽ:ト:.:`i -- ''i´i.:,イ/:.:.:.: : i
          `ィ '_.l   、ヽ、:.:.:.: : : l
       ,, ィ ' ´i '- 、  , - 冫丶、: : : l
     / l  i      ./  } ` 、l
    /  i i  /      /  i   ヽ
     i  y ./ /    ,   /  /  、 ノ i
.    i / ./ /  、 /  ,'  ./  .}'  .l
    l { i  /   }i   ,   ,   i  .i
.   i  ! .l  {    ll  /  i   /   i
   i  i. i  i  ノ ヽ ,'  /   /   l
.   l   lヘヽ i‐ '    `,   i  イ     l
{{園崎詩音@ひぐらしのなく頃にシリーズ}} CV:雪野五月
{{赤坂雪絵@ひぐらしのなく頃に 暇潰し編}} CV:水野理紗

漫画最萌コード発行所
http://msaimoe.2-d.jp/m02/
漫画最萌投票スレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1164974653/l50
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 06:04:27 ID:0vHzW2870
保守

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 13:02:43 ID:NOpBd+Xg0
ちょwwwwwクラーケンwwwwwwwwwwww
なにあの絵wwwww

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 18:10:36 ID:M6gPfssM0
いま0.35のタイタン見た。なんだこりゃwwwww

132 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 20:47:44 ID:bF9oQEA50
タイタンの絵がいつの間にかひどいものにwww

133 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 22:03:08 ID:JOpHBdQ40
タイタンなんて元からヒドry

134 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/05(火) 01:14:18 ID:wE2FJ/4+0
マジで敵グラ全体的にどうにかしてほしいな・・・

135 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/05(火) 04:45:01 ID:Iasbjtze0
>>134
どうしても気になるのなら、グラ差し替えマジオススメ
俺は持ってないから上げられないけど

136 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/05(火) 13:16:15 ID:Em/0ixDk0
まだ序盤(ダゲレオ周辺)なんだが、メニューを開くと画面がフリーズしたかのように一分ほど硬直する。
そんでその次の画面(セーブ画面、ステータス画面等)に移行しようとするとまた硬直。
普通にメニューを開かないでいる分には何も支障が無いんだが…これはバグなのだろうか。
迷いの森をこえた辺りからこの現象がおきだした。

137 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/05(火) 13:20:15 ID:Em/0ixDk0
↑とか言った直後に再起動したら治った。
なんだったんだ…

138 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 06:16:45 ID:5scP7kDd0
ゲーム画面以外でちょこちょこやってると操作できなくなるんだよ

139 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 23:05:57 ID:ke1J8yJj0
ほしゅ

140 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/07(木) 06:07:07 ID:8BMOvSA20
漫画最萌 予選26組
{{公由夏美@ひぐらしのなく頃に 鬼曝し編}} に投票おねがいします

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
     /:.//:./:.:,:.:.:.:.:.:./:∧:.ヽ:.:.:.>‐..、
     /:/:.|:.:.|:.:.i:.:!:.i:.:ト!/ ト、ト、Y:.:.:.:.:.:.:i
     !/|:.:|:.:.|:.:.レイ、|≧=Aハ:.:.i!:.:.:.:.:.:.:i!_
     _!:.:|:.:.W'fiqト、! ' {fi:qト!|レ^ヽ_:.乂<´
    `≧ヽト、ト、弋リ ` ゞソ_〃6 从:.:.:.:ヽ!
    '´7:./:./∧`´" __ "" / rf1:| !:.ヽ:.:.:.|
       レ'|:.:レヘト!> .`こ´ イ「!ハN ヽ! \!
       ヽ!  _,.ィ_j   !ト、___
       r'´ ̄|||,.┴┐ヽ/ 〃ァへ
.        ∧ ,.イ/  `┐  //   |
      〈 r' /   ├‐ '´Y    ヽ
       ヒ V   ,不-'     |     }
         〉/   ∧  i   人ニニニj
       i    /.!  |  イ  `T ̄ 「
         !   ,.イN`ヽリ   '.   !  '.
        ` ̄j        ヽ  ヽ.  ヽ
{{公由夏美@ひぐらしのなく頃に 鬼曝し編}}

漫画最萌コード発行所
http://msaimoe.2-d.jp/m02/
漫画最萌投票スレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1165402401/l50
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

141 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/07(木) 23:44:30 ID:MUzR491T0


142 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/08(金) 03:36:22 ID:pX6I6aSj0
漫画最萌 予選27組
{{公由春子@ひぐらしのなく頃に 鬼曝し編}} に投票おねがいします
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
{{公由春子@ひぐらしのなく頃に 鬼曝し編}}

漫画最萌コード発行所
http://msaimoe.2-d.jp/m02/
漫画最萌投票スレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1165494423/l50
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/08(金) 03:45:37 ID:8TKIG4Nu0
上のいい加減うざいな

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/08(金) 16:46:50 ID:f3fS2iF70
年内にエンディングまで完成するかなぁ?

145 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/08(金) 16:57:30 ID:C9v5/tha0
年内より年度内を見込んでおいたほうがいいだろう

146 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/08(金) 20:52:59 ID:WbB8Vln5O
アニマでないかな〜

147 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 19:49:34 ID:eBxnP5kv0
エストシーモア出ないかなー保守

148 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 22:00:07 ID:N8OMeJXi0
久しぶりにしてみたけど以前は試練の道の曲が
FF8サーキットでデブチョコボ戦がグルグ火山だったよな。
チョコボレーシングの曲はまずいのかな

149 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 22:20:31 ID:l5t81zu70
ビッグブリッジ以降のギ・ナタタクとかロストナンバーとか
ボスがポッと出のヤツなのが何かヤダ。
ポッと出ボス>13守護者とかギュノスとか
ってのがどうも。

150 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 22:23:10 ID:eDFvQai/0
というかロストナンバーはどこ行ったんだ?

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 22:33:14 ID:l5t81zu70
ハインが勝利したんじゃね?

152 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 06:12:16 ID:kCEKCc910
モンスターグラフィックにはロストナンバーの画像があったから、
あとでラスダンのどこかに追加されるのかな?

153 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 08:10:25 ID:r5u0gYH60
ビッグブリッジで戦ってたくせに、結局ラスボス前に登場する彼ら

何だよ、ガチでただの時間稼ぎしかしてなかったのかよ!

154 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 12:02:13 ID:uZCitiLr0
ダイン● ○ギ・ナタタク
ハイン○ ●ロストナンバー
ビ&ウ● ○ルゲイエ

155 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 12:04:59 ID:jIa5a/iE0
サロニアの精鋭が魂だけの爺さんより弱いヘタレ集団なのか、ロストナンバーが口先だけなのか…


156 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 12:39:30 ID:DKG/nkm60
力ボーナスつけてLVUPしている人いる?


157 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 12:42:49 ID:kCEKCc910
ノシ

158 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 16:49:36 ID:33drJIQI0
ナタタク>フォースナイツ>>>ダイン

159 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 16:53:27 ID:MhJgmATM0
>>155
ダインは復活直後、ビックスとウェッジは魔導アーマーの操作が上手いが戦闘力は一般人、なんだろう。

160 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 17:47:10 ID:1mH/1N+zO
ビックス「ボクが…いちばんうまく魔導アーマーをつかえるんだ……いちばんうまく、つかえるんだああ!!」

161 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 21:02:06 ID:2lFrh3lVO
ザンデ強過ぎ。
ポッと出の癖に…くやしい

162 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 21:48:42 ID:33drJIQI0
確かにザンデが一番強かったな。

163 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 03:25:48 ID:CwTaDBoR0
漫画最萌 予選30組
{{公由あき@ひぐらしのなく頃に 鬼曝し編}} に投票おねがいします
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
{{公由あき@ひぐらしのなく頃に 鬼曝し編}}

漫画最萌コード発行所
http://msaimoe.2-d.jp/m02/
漫画最萌投票スレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1165680617/l50
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

164 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 15:25:09 ID:ohgQHf5OO
ラスボス前哨戦バランスおかしくね?
アストスを一発撃破した俺のパーティーがカオスすら倒せないんだが。

165 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 18:41:36 ID:yWdwFMtz0
バランス未調整版だから仕方ない。

166 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 20:14:46 ID:J3seTe4ZO
まぁ、とりあえず、バーサク効くから使っとけ。
乗り越えた所で、次のがある意味最強だけど。

167 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 21:01:45 ID:0juDHAuQ0
HP20万クラスなんて1匹相手にするだけで精一杯だ。

168 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 21:37:39 ID:roRkPbqq0
セリフ中にシフト+Eで1ターンの間は次のが出なくなるから倒せないヤツは使ってみろ
あくまで最終手段としてな

169 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 23:45:19 ID:9gxkwO5DO
アストスはカオスの何倍も強くね?

170 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 23:52:00 ID:6YRzwHoi0
>>152
本編には登場せず闘技場で出現

171 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 23:57:25 ID:ohgQHf5OO
ザンデ>アストス>ルゲイエボーグ>ツインタニア>アプス>ギ・ナタタク>ディッグアーマー>ガルガンチュア

172 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 23:58:49 ID:6YRzwHoi0
>>171
ザンデ>アストス>ルゲイエボーグ>ツインタニア>アプス>ギ・ナタタク>ディッグアーマー>ガルガンチュア
>(超えられない壁)>ロストナンバー

173 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 04:07:24 ID:noESvit10
漫画最萌 予選31組
{{赤坂美雪@ひぐらしのなく頃に 暇潰し編}}
{{八重@ひぐらしのなく頃に 宵越し編}} に投票おねがいします
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
{{赤坂美雪@ひぐらしのなく頃に 暇潰し編}}
{{八重@ひぐらしのなく頃に 宵越し編}}

漫画最萌コード発行所
http://msaimoe.2-d.jp/m02/
漫画最萌投票スレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1165810885/l50
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

174 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 11:58:48 ID:D4liPZ3n0
ダインって、何処で出てたっけ?
ビッグブリッジで、こんなやついたっけ?
って思った

175 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 15:25:20 ID:KbcWHHFA0
>>174 サロニアの竜騎士団長

176 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 17:16:19 ID:1incY9yD0
八竜でまだいないのはストームドラゴンとホーリードラゴンか。
両方とも次元の狭間で出るのか?

177 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 17:50:48 ID:aIOP6Cai0
強さ自体は他のドラゴンと合わせそうな感じだな
一匹くらいは次元の狭間で強いのにして欲しいが

とりあえず召喚と幻獣の空いてる部分とクイックを実装して欲しい

178 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 18:43:22 ID:sSyeBDLR0
8竜倒したらジハードと戦えるようにして、それが強ければよし

179 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 01:22:33 ID:UOH1BWtTO
今崩壊後で飛行艇を入手した所なんだけど、リジョネーターを最速で入手したいんだが
その場合ってどう進めばいいかな?

180 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 07:39:54 ID:WUV0ZCcx0
漫画最萌一次予選も、いよいよ最終戦!!

漫画最萌 予選32組
{{北条沙都子@ひぐらしのなく頃にシリーズ}} に投票おねがいします

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
「会則第2条! 勝つ為にはあらゆる努力をすることが義務づけられておりますのよ」
/   ヽ   ./   !
l    `,  l    l       __ _
!、   ヽ  l    .l    , ‐,ニ-_=.Z´ `丶、
.ヽ    ヽ `,   .l  //¨`´ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
  \    ヽ ',   i /:./:.:.:.:.:.:.:.:.;.:.:.:.:.:.ト、:.:.:.:\ヽ
   \   ヽ_、  V:.:./:.:.:.:.:.l:.:.:.ll:.:.:.:.:.:,+-l:.:.:.:.:.:iヽl
     \   `ヽ  `丶、:.:.:.:ト,,,-ヽト、トlz=ト:.i、:. |l
     / ` 、  _   }:.ヽ:´ヽr= ヽ'、  lノ:.ヽl:}
     (    ヽニ  /  ト、:.\_\_ -- ヘ イ:.ハ:.ノ
     .l\  _ノ-' _,,ノ   丶ミ三 i、  l ノl/ V 
      !_` '/ヽ,,/ヽ、    ヽ=-、ヽ- i
        ¨´      ` - _  `iヽヾ、= 、
                 { ヽ- 'ノ  l\_l/¨ヽ
                 ヘ、 ¨¨  ノ`ー、〈`i. ヽ
{{北条沙都子@ひぐらしのなく頃にシリーズ}} CV:かないみか

漫画最萌コード発行所
http://msaimoe.2-d.jp/m02/
漫画最萌投票スレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1165925963/l50
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

181 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 08:33:04 ID:B5rnZGc20
調べてみたら、このトーナメント3月まで続くんだな・・・
ひぐらしとやらが負ければ宣伝書き込みなくなるかな
よし、他に投票してこよう

182 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 08:38:31 ID:3wCYJN8x0
>>179
樹海の神殿、ジャコールの洞窟、サロニアの塔、ロンカ遺跡にある光る宝箱を全て開けると
レプリトに行けるようになり、そこでのイベントで浮遊大陸が出現する。
そして浮遊大陸にあるエスト・ガザというダンジョンのボスを倒せば入手できる。
あと、デジョネーターな。

183 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 10:23:26 ID:Y2Se3Shn0
>>182
サンクス。先はまだ長そうだ…

184 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 20:22:16 ID:1zNKESp6O
自分が戦闘逃げないで出助値江田阿取った時はレベル35
ぐらい

185 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/14(木) 10:33:50 ID:2bI+g6TC0
念の為保守

186 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/15(金) 07:27:09 ID:MuMY2EMU0


187 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/15(金) 14:46:01 ID:Hgzw/CpZ0


188 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/15(金) 19:00:18 ID:PRWJL1ld0


189 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/15(金) 19:28:47 ID:kvUwzy9r0


190 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/15(金) 21:02:33 ID:6d2SQQM4O
13守護者とかギュノスアルテマより最後付近のポッと出のボスの方が強かったり、
13守護者に普通に色違いがいたり、浮遊大陸以前でアルテマが一度も顔出ししてなかったり、
そっち方面の美意識がこの作者にはちと足りないみたいだな…

191 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/15(金) 21:09:04 ID:ZYgOUHjk0
ジェイドの中に13守護者の色違いがいるのは当然だろ。

192 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/15(金) 22:12:18 ID:L//ZAfZK0
プログ見れなくなってる?

193 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 00:08:24 ID:KtJlmFg40
>>190
元ネタからしてポッと出ボスの宝庫だからなぁ…
それはそうと、デジャヴを感じたのでログを遡ってみたら>>149にもあった

194 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 01:43:08 ID:p9zR7Nlg0
>>190
それよりもギュノスとアルテマをスルーしてもOKというのが気になった。


195 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 01:57:17 ID:Qv1KfbXb0
>>190
それって
FF4で、なんで四天王のスカルミリョーネがラストダンジョンのボスより弱いんだよwwってのと同じだぞww

196 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 10:42:58 ID:MvP9sEdPO
四天王はラスボスとほとんど関係ないし最初の方のボスじゃん。(最終的にラスボスの配下につくけど……)
守護者は一応後半から出て来るし、ラグナの直属の配下で最後には七英雄みたいに
ラグナと合体までしちゃう奴らだぞ。元は英雄だって素敵設定もあることだし…
みんな(流石にみんなじゃなくていいけど)アトモスみたいに二回出て来たりすりゃよかったり。

197 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 13:20:53 ID:sgF0qhQ70
ギュノスとアルテマをスルーで思ったんだが
スルーしたら最終戦前のイベントはどうなんの?
ギュノスとアルテマは出てこないのか?

198 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 15:18:06 ID:X/hnpnhb0
出てこない
というか、ラストダンジョンから脱出不可能になるから絶対に倒しておけ

199 :.:2006/12/17(日) 00:04:21 ID:o7dRsTku0
.

200 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 03:30:22 ID:gJ9O7qHm0
最近更新ないな。

201 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 04:13:16 ID:Hef5j++o0
漫画最萌 二次予選02組
{{北条沙都子@ひぐらしのなく頃にシリーズ}} に投票おねがいします

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
「会則第2条! 勝つ為にはあらゆる努力をすることが義務づけられておりますのよ」
/   ヽ   ./   !
l    `,  l    l       __ _
!、   ヽ  l    .l    , ‐,ニ-_=.Z´ `丶、
.ヽ    ヽ `,   .l  //¨`´ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
  \    ヽ ',   i /:./:.:.:.:.:.:.:.:.;.:.:.:.:.:.ト、:.:.:.:\ヽ
   \   ヽ_、  V:.:./:.:.:.:.:.l:.:.:.ll:.:.:.:.:.:,+-l:.:.:.:.:.:iヽl
     \   `ヽ  `丶、:.:.:.:ト,,,-ヽト、トlz=ト:.i、:. |l
     / ` 、  _   }:.ヽ:´ヽr= ヽ'、  lノ:.ヽl:}
     (    ヽニ  /  ト、:.\_\_ -- ヘ イ:.ハ:.ノ
     .l\  _ノ-' _,,ノ   丶ミ三 i、  l ノl/ V 
      !_` '/ヽ,,/ヽ、    ヽ=-、ヽ- i
        ¨´      ` - _  `iヽヾ、= 、
                 { ヽ- 'ノ  l\_l/¨ヽ
                 ヘ、 ¨¨  ノ`ー、〈`i. ヽ
{{北条沙都子@ひぐらしのなく頃にシリーズ}} CV:かないみか

漫画最萌コード発行所
http://msaimoe.2-d.jp/m02/
漫画最萌投票スレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1166283155/l50
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

202 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 07:55:24 ID:m1oPMH830
FF3の18禁同人発売しないの?

203 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 14:59:44 ID:Ged0uaDjO
ラスト前のラスボス群はあと五万〜十万HP低くていいな。
っつかみんなゼロムスくらい手加減してくれてたらいいのに。

204 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 20:06:43 ID:ch9JrvS+0
皇帝と暗闇の雲が出てない件について

205 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 20:19:57 ID:m1BDQegq0
くらやみタンは3準拠だからいないのはわかるとして
こうていはどうしたのだろう?

206 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 20:24:38 ID:JXYXj7sh0
1.個性的な専用の台詞があんま無い
2.特徴ある技が思いつかない
3.ウボァー使用済み

多分こんな感じ?

207 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 20:34:28 ID:Ged0uaDjO
ゼロムスにドレイン使われるとバグるんだが、高速で倒さなきゃダメ?

208 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 20:44:29 ID:JXYXj7sh0
フリーズが効く…らしい

209 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 02:35:58 ID:LSwAj0pS0
漫画最萌 二次予選03組
{{竜宮レナ@ひぐらしのなく頃にシリーズ}} に投票おねがいします

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
      __
    / ___、 `ヽ、__
   レ'´   ヽ \____`)
 -='´  ハ {'´ー}/ヽl  Y    今度は負けないよ!
  /  /レV  三 リ ノi|       はぅ〜〜〜♪
  {  { 彡   "/イ 八
  N ヘ "  「 ノ  /  _>
   ヽ_ゝ、 _ f⌒)ー‐くゝ
    / (__ j´`\ヽ_〉
    Vレヘ \\介i\ヽ\
{{竜宮レナ@ひぐらしのなく頃にシリーズ}} CV:中原麻衣

漫画最萌コード発行所
http://msaimoe.2-d.jp/m02/
漫画最萌投票スレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1166359197/l50
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

210 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 16:57:39 ID:LP7lBtO90
保守

211 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 05:14:18 ID:HgKOacPj0
漫画最萌 二次予選04組
{{園崎詩音@ひぐらしのなく頃にシリーズ}} に投票おねがいします

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
.   /:.:.,:.:.:.:.:.::.:./l:.:.:.l ` "l:.:.:/l:.:,:.:.:.:.:.l:.l : l
   i:.:./i:.:.:.:i:.:.:_i l:.:.:l   l:.:./ l:.:il:.:.:.:.:.:リ: :l
   l:./ l:.:.:.:.:i.:.:,lニ;;-、l_ Lム斗/l:.:.:.:.:.l:. : l
   l/ l:.:.:i:.:.ヾ:.i弋フ、l l/弋_フ'>/:.:.:.i:. :i
      l:.:l、:.:.:.iヾ   ,   ̄ //:./l:/: :i
      ヽl ヽ:.:.ト、  ー  イ:.:.:.:/:.!:.: :i  はろろ〜ん♪
       `  ヽ:ト:.:`i -- ''i´i.:,イ/:.:.:.: : i
          `ィ '_.l   、ヽ、:.:.:.: : : l
       ,, ィ ' ´i '- 、  , - 冫丶、: : : l
     / l  i      ./  } ` 、l
    /  i i  /      /  i   ヽ
     i  y ./ /    ,   /  /  、 ノ i
.    i / ./ /  、 /  ,'  ./  .}'  .l
    l { i  /   }i   ,   ,   i  .i
.   i  ! .l  {    ll  /  i   /   i
   i  i. i  i  ノ ヽ ,'  /   /   l
.   l   lヘヽ i‐ '    `,   i  イ     l
{{園崎詩音@ひぐらしのなく頃にシリーズ}} CV:雪野五月

漫画最萌コード発行所
http://msaimoe.2-d.jp/m02/
漫画最萌投票スレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1166418934/l50
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

212 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 00:14:09 ID:Ay1qGjXx0


213 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 16:38:48 ID:nxuFjZlw0
アルテマソードのダメージ低すぎ
これじゃ5桁ダメージなんて夢のまた夢だな

214 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 16:49:37 ID:L8rXZ47v0
ヒント:体力依存

215 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 21:27:39 ID:s2iUhn4D0
進展無いな、年内には無理そうだ

216 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 17:06:04 ID:2qusCvUO0
blogの方も更新してないようだしな…。社会人の辛い所か

217 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 17:18:44 ID:nNvOJ5TJO
2000円くらいまでなら払ってあげたいくらい期待応援してるよ。

218 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/22(金) 09:14:37 ID:J1TlouPF0
漫画最萌 二次予選06組
{{知恵留美子@ひぐらしのなく頃にシリーズ}}
{{鷹野三四@ひぐらしのなく頃にシリーズ}} に投票おねがいします
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
. l/ i: : : : : : .l :.:.ムゝ-..l    _l..../ i:.: : l: : : : : : :l
  l: : :.l: : :.:.:l:.´l,,=ヽ:.l    /∠_` ト:.:/: : : : : : :.l
   、: :.:i: : :.:.:lx'l 0`iヾ     'o¨ヽヽl:./:.: : : : : :./
.   ヽ :.ト、:.:.:.:l` ヒ_ソ     ト-,:} ム/:. : : .:.: .:/
    \、ヽ、ヘ    '    `ー' /: : .:.:.:.:.:./
      `/: .:i`     _    /_... - ':.:/  カレー
      i: .:.:.ヽ、  ー'   ー7:.:.:.:.://
      l: :.:.:.//ヽ、   _.. /:.:.:.:./,イ/
      l: :.:〃'   ` r ''  ,':.:.:./ '
{{知恵留美子@ひぐらしのなく頃にシリーズ}} CV:折笠富美子

.:.:.:.:.|  l    !,.lィ'゙/ __,. -  / / -- 、,__ ヽ |     ! !.:.:!.:.:.
.:.:.:.:l  l     | /二ェ=ー、 //  ィ==ミ、 \!    l .l.:.:|.:.:.
.:.:.:.:|  |     |メ<イ r:'::ノ:iノ/     、f:Y::ハ `>|   |  |  !.:.|.:.:
.:.:.:.:| i !     !  ` ̄´    ,      ̄´  |   |  !  |.:.:|.:.:
.:.:.:.:| | ',    ト,        !         |   |  !  |.:.:.|.:. くすくすくす
.:.:.:.:| |  ',     ト、               l   l  l  イ.:.:.|.:.
.:.:.:.:| |ヽ i    ゞヽ    ー──,.ァ     ,イ   l  !  |.:.:.:!.:.
.:.:.:.:| | |  ',    |  \           //   l /   |.:.:.:|.
{{鷹野三四@ひぐらしのなく頃にシリーズ}} CV:伊藤美紀

漫画最萌コード発行所
http://msaimoe.2-d.jp/m02/
漫画最萌投票スレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1166708134/l50
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)