5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾーマの休日

1 :パパス ◆ZjduDOIBew :2006/11/10(金) 13:52:22 ID:LQYS38I0O
立てました!職人さんいらしてください!

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/10(金) 13:57:13 ID:HdewGRnhO
2

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/10(金) 14:02:31 ID:pDjYlxhw0
3なら職人降臨

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/10(金) 14:03:27 ID:3VsuqfP00
キリンさんが好きです
でもゾーマさんのほうがもーっと好きでーす

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/10(金) 14:12:12 ID:iL3TZrKO0
1日目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1099062683/
(http://2ch.pop.tc/log/05/03/31/0838/1099062683.html)

2日目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1111486862/

3日目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1132107771/


これで全部か?

6 :パイナップルVer1.1 ◆i8W.ORQisc :2006/11/10(金) 14:13:20 ID:nviNvVCkO

スレタイワロタ




7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/10(金) 14:15:07 ID:R8vIiv2PO
ゾーマ「今日も暇やわぁ」

・・・・・・

    ・・・・・

       ・・・・・


ゾーマ「早く勇者けぇ〜へんかなぁ」

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/10(金) 14:18:38 ID:4G9mfe++0
なんだ この バカスレwww

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/10(金) 14:19:18 ID:iL3TZrKO0
http://2ch.pop.tc/log/05/03/31/0838/1099062683.html

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/10(金) 14:21:38 ID:ELguPiwoO
神スレの予感

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/10(金) 15:04:51 ID:HVVIuNG70
DQ歴代魔王が雑談するスレ Part3
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1147586473/
こっちに九州ってことになったんじゃなかったっけ?

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/10(金) 15:12:53 ID:zd4F+7EN0
今日はお忍びでマイラ温泉に来ています。

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/10(金) 15:32:58 ID:XuXPI3K7O
バラモスブロス、バラモスゾンビ。あとなんだっけ?キングヒドラ?

ヤシ達と毎日 勇者を待つ日々。

退屈だろうなぁ〜

ゾーマ乙

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/10(金) 15:47:52 ID:Mj90+ZQKO
4人でひたすらトランプに明け暮れているらしい…
いまは大富豪が彼らのブーム

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/10(金) 17:07:22 ID:R8vIiv2PO
バラモスブロス「ここで革命ですよwww」
ゾーマ「ちょwwあかんてwwwそんなんww
あと2と1しかないのにw」
バラモスゾンビ「流石だな兄者www」
キングヒドラ「プギャーww」

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/10(金) 17:41:08 ID:RhY37xcA0
懐かしい、俺は昔ここに常駐してたな。





と、いうことでまた常駐しますね。

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/10(金) 17:47:53 ID:VDU9HVk3O
ゾンビ「…なぁ、俺らって毎日 休日じゃね?」
ブロス「………。」

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/10(金) 17:49:22 ID:LQYS38I0O
時給いくらなんだろうな

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/10(金) 17:52:49 ID:DZ//dWAR0
獲得ゴールドいくらだっけ。

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/10(金) 17:55:32 ID:XOsw++AW0
女勇者に介抱されるゾーマ

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/10(金) 18:45:05 ID:vX/sxBlD0
ゾーマは勇者を待つ間きっと妄想でハァハァしてるに違いない

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/10(金) 20:15:14 ID:7Ynj9z5BO
やった!

大魔王・ゾーマ様万歳!



23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/10(金) 21:36:29 ID:LQYS38I0O
ゾーマさんはきっと男戦士萌え派だな

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/10(金) 21:55:09 ID:uF9Zi4g70
大魔王という業務に嫌気が差したゾーマは城を抜け出しアリアハンをうろつく。

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/10(金) 22:18:11 ID:xvAqF/8m0
しかし アリアハンの おうぞくを ふくむ こくみんたちは
にくしみ と ぜつぼう という ことばを しらない!
かなしみは なんとなく わかっている ようだ。

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/11(土) 02:10:49 ID:UgrXMiLD0
照明の調整をするゾーマ

ゾーマ「リハ行くよ〜」
ブロス「はい!」

 ボ ボ ボ ボ…

ゾーマ「ストップストップ〜!!!奥から手前に順番にって言ったでしょ〜!」
ブロス「すんません!!」

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/11(土) 22:59:09 ID:LOQ8FB9F0
>>15
バラモスはその頃はまだ生きてたんじゃないの?

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/11(土) 23:01:58 ID:Z8NA/Z5D0
ブロス「いてつくはどう!!!」
ゾーマ「またマヒャド出てるって。こうだ、こう。いてつくはどう!!」
ゾンビ「いてつくはどう!!」
ゾーマ「それは凍える吹雪だろうが」
ヒドラ「いてつくはどう!!!!!」
ゾーマ「はげしいほのおだから。論外だから」

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/12(日) 08:49:53 ID:0SaNl/QDO
ゾーマの休日 冒頭のあらすじ

上の世界の各国を観光旅行中の
闇の世界の大魔王ゾーマがロマリアを訪れたとき、
重なる固苦しい日程で大魔王は少々神経衰弱気味だった。
バラモスブロスは大魔王に鎮静剤を飲ませたが、
疲労のためかえって目が冴えて眠れなくなって、
バラモスブロスがいないのをよいことに
大魔王はひとりで街へ出て見る気になった。
が、街を歩いているうちに薬がきいてきて格闘場のベンチで寝こんでしまった。
そこへ通りかかったロマリアの国王は、ゾーマを大魔王とは知らず、
助けおこして自分の城へ連れ帰った。
翌朝、ゾーマが大魔王であることを知った国王は・・・。

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/12(日) 11:50:24 ID:ZEUp9fBG0
ゾーマって男?女?

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/12(日) 12:03:07 ID:vTx0k29NO
ピーコ

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/12(日) 12:53:28 ID:LKp9JwNmO
スレタイでおしるこ吹いたwwwwwwwwww

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/12(日) 13:01:46 ID:n8RDuOf5O
ジェラートを愛らしく舐めるゾーマ様

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/12(日) 13:15:22 ID:QVTSUSQm0
ゾーマの舌って先っちょとんがってそうだな

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/12(日) 17:30:56 ID:PnaZPtUq0
ふと思い出して まだあるかな? と思って覗いてみたら有ったwww

またまたアレフガルドに絶望が溢れ返るど!

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/12(日) 17:50:55 ID:QVTSUSQm0
ゾーマ「ワシの吐く吹雪の方が寒いわ!!!

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/12(日) 18:54:05 ID:jKP4YJzvO
神様

「寒さなら、ワシの一発ギャグと、ワシの出るZの存在の寒さが上じゃ!」


38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/12(日) 18:57:16 ID:EJpkrjA00
('・ω・)

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/12(日) 19:40:48 ID:QVTSUSQm0
>>37
ゾーマ「…… さすがのワシも、そなたには譲らざるを得んな…

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/12(日) 22:13:59 ID:cXBfXUN10
大魔王と女勇者の禁断の恋

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/12(日) 22:29:40 ID:uiz+EkBk0
>>40
悲恋に終わりそうね

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/12(日) 22:40:55 ID:EJpkrjA00
ゾーマは小学四年生

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/12(日) 22:47:57 ID:QVTSUSQm0
あんな小学四年生

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/13(月) 04:17:31 ID:dA5Gb65MO
14才のゾーマ

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/13(月) 06:30:14 ID:MV3BCNXRO
14か…17、20とかより、微妙に萌える歳だな。



46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/13(月) 22:48:19 ID:lBoVQrIi0
ゾーマ「大魔王ゾーマ様に挑戦ていうレベルじゃねーぞ!!」
勇者「もうレベルなんて関係ねーよ!」
ゾーマ「オルテガの心配なんかしてるレベルじゃねーぞ!」
勇者「関係ね―よ、あんな糞親父!!」
ゾーマ「もう戦闘するってレベルじゃねーぞ!!」
勇者「マジで関係ねーよ、戦いなんてよ!」
ゾーマ「もう善悪とか、そういうレベルじゃねーぞ!」
勇者「マジでもう人間もモンスターも関係ねーよ!!」
ゾーマ「エンディングみて感無量ってレベルじゃねーぞ!!」
勇者「ああもう伝説なんて関係ねーよ、レジェンドなんてよ!!」

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/13(月) 23:41:22 ID:RS7tzSf00
>>45
あなたはクルルに…いやなんでもない

ゾーマ様、ポーズがかっこいいです
特にいてつくはどうの

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/14(火) 17:49:42 ID:9PExCjKjO
モンスターズではお世話になったな



配合で

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/14(火) 18:16:26 ID:UrC7/W2RO
ゾーマ「ん〜、ぜんぜんウォーリーみつからへんし… …お〜い、バラモス」
バラモス「はいはい、何ですかゾーマ様」
ゾーマ「ぶっちゃけ暇や!何かオモロイ事ないん?」
バラモス「そうですね、インターネットなどは?」
ゾーマ「インターネットか、…機械苦手やしな」
バラモスがパソコンを持ってくる。
バラモス「いやいや、簡単ですよ、ここを、こ〜して…あ〜…て」

〜数十分〜

ゾーマ「なるほどな、大体理解できたわ」
バラモス「最近は【2ちゃんねる】とかが流行りだそうですよ」
ゾーマ「そうか、んじゃ…入力…検索……クリック」

2ちゃんねるを始めたゾーマ様
これからどうなりますやら

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/14(火) 18:34:25 ID:kDDXM0Xg0
ゾーマ「は?!こ、これは!!」

 【高2♀いまからDQ3やりまーす】
 【DQ3の女勇者に萌えまくりっ】

ゾーマ「女子高生の女勇者がここへ?!(*゚∀゚)=3ムッハー」

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/14(火) 22:02:32 ID:lWZM5+jQ0
ムッハー
そういえば昔ゾーマとベガが被って見えたことがあったな
肩当とかマントとか
ベガが実は精神体だとかいう説もあるし

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/15(水) 06:44:50 ID:SloBGAq9O
ゾーマ「バラモス、これか?壷を押すんか?」
バラモス「そうですね、クリックして下さい」
ゾーマ「え〜…カチっと‥!?キモッ!何か変なん出たぞ?」
バラモス「大丈夫ですよ、…ほら、出ましたよ」
ゾーマ「え‥っと…タダで会える?」
バラモス「違いますよ!それは広告ですよ」
ゾーマ「そ‥そうなんか?…あぁ、この列か?」
バラモス「そうですね、…で、気になる所をクリックします」
ゾーマ「ふんふん、とりあえず【世界情勢】とか?」

カチ

ゾーマ「え〜、【なぜ魔王は世界中から嫌われているの?】【951】マジで?」

イキナリの事にショックを受けたゾーマ様
これからどうなる。

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/15(水) 21:09:35 ID:k7k6KUY70
負のパワーがエネルギー源であるあなたが
そんなことにショック受けてどうするのw

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/16(木) 13:33:12 ID:pN71oDD+0
>>49
ゾーマ「ん〜、ぜんぜんウォーリーみつからへんなー…」
バラモス「ゾーマ様、またウォーリーですか」
ゾーマ「ウォーリーどこおんねん…曲とまりおったがな」
ギャァァァァァァァァァァァ!!
ゾーマ「よくぞわしを倒した…だが、ふたたび何者かが闇の中から現われよう、
   だが、そのときお前は年老いて生きていまいわははは・・・ぐふっ」
バラモス「こんな似非グロ画にマジでビビっちゃってどーすんの」

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/16(木) 14:46:50 ID:ZRfw42xV0
ゾーマが何故か関西弁で固まりつつある件。

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/16(木) 18:02:16 ID:GSunKL5xO
東北弁とかだと、かなり分かりづらいと思うので、
このままでよい。


ま、関西弁だって、上級者しかわからない単語とかはあるだろうがな。



57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/17(金) 10:12:04 ID:T++PhFJb0
ゾーマ「…出掛ける」
ブロス「ちょっと!ダメですって!あんた大魔王でしょ?!」
ゾーマ「うっせぇ!閉じこもってたら体が鈍るんだよ!」
ブロス「仕方ありませんね…お供します。どこに行かれますか?」
ゾーマ「アッサラーム。ベリーダンスを三つの目でガン見したい」
ブロス「…じゃあ、あっちにいる兄弟に連絡しときます」

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/17(金) 14:14:14 ID:CfOV/P/AO
バラモス「………ま、まあ中を見てみましょう」
ゾーマ「…」

カチ

1:勇者さん@お腹いっぱい11/16(木) 22:41
うはWW魔王氏ねですちゃ!!!!!

2:勇者さん@お腹いっぱい11/16(木) 22:42
=≡≡∩ ∧∧  
≡⊂_ ̄⊃゚∀)⊃2Get
  ズザ-

3:勇者さん@お腹いっぱい11/16(木) 22:58
糞スレたてんな

4:勇者さん@お腹いっぱい11/16(木) 23:09
モンスタ-うざい、襲われて三針縫った

等々

ゾーマ「…負のパワー満載やね…最近力がみなぎってくるんやけど…」
バラモス「ま、まあ…力が湧いてくるのは良い事ですよ(汗)」

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/17(金) 14:40:30 ID:CfOV/P/AO
ゾーマ「そらそうやけど…」バラモス「……んっ、ほらゾーマ様!これ見て下さいよ」
ゾーマ「どれよ?」
バラモス「ココ!ココですよ!」

567:勇者さん@お腹いっぱい11/16(木) 11:33
魔王だって魔王として生まれてきたくて生まれた訳じゃないでしょ


ゾーマ「それ!それよ!俺もな?カワイイ人間の女のコとイチャイチャしたり…〜あれこれ〜」

〜自分語りに数十分〜

ゾーマ「さて!続き!続きは!?」

568:勇者さん@お腹いっぱい11/16(木) 23:09
〉〉567
魔王軍乙www

569:勇者さん@お腹いっぱい11/16(木) 23:09
〉〉567
氏ねよ

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/17(金) 15:01:37 ID:mqn8fmbT0
バラモス「……ゾーマ様!これは!!」
ゾーマ「み、見ないでくれえーー!!」

600:勇者さん@お腹いっぱい11/16(木) 00:00
 ゾーマの弱点ってさ、ウォーリーを探さないでなんだってさ

600:勇者さん@お腹いっぱい11/16(木) 00:01
えー?魔王なのにあんなのに弱いの?wwプゲラッチョ

ゾーマ「なんやこら、わしがそないなもんに弱いわけないやんか」
バラモス「ゾーマ様、>>54>>54
ゾーマ「!!」

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/17(金) 15:27:30 ID:CfOV/P/AO
ゾーマ「(プルプル)分かってんねん‥実はホラー苦手やし…しかも嫌われてんねんやろ?どうせ」

バラモス「ぞ、ゾーマ様!もっと違う内容の所も見ましょうよ!」

スッスッカチ 

バラモス「これ!これなんかどうですか!?」

【女勇者に萌えまくりっ】【221】

ゾーマ「女!勇者女!?ホンマか!?バラモス!」
バラモス「どうやらコレを見る限りでは、そのようですが…」
ゾーマ「ムッハー!楽しみやなぁどれどれ」

カチ

1:名前がない@ただの平民のようだ11/17(金) 13:07
やあ(´・ω・`) ようこそ腹筋ハウスへ
君なら来てくれると信じていたよ 〜省略〜

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/17(金) 16:35:47 ID:CfOV/P/AO
ゾーマ「騙し‥騙しか?…しかも腹筋…」
バラモス「せ、責任を取るためにワタクシが腹筋を!」
ギシッギシッ

バラモス「腹が‥つっかえて…あ‥上がらないッ!」
ゾーマ「…もう、ええよ‥(涙)」

〜沈黙に数十分〜

ゾーマ「こうやって鬱になる奴が増えるんやろな……腹筋‥221回か…身体動かすか‥」

人間への殺意と同時に【ねらー】への恐怖が芽生えたゾーマ様
これからどうなる

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/17(金) 16:57:44 ID:CfOV/P/AO
>>60さんの合いの手を上手く活かす事ができず申し訳ないです…。

一人で書くとワンパターンになるので、合いの手が入ったり、
別ネタ投下がある方が楽しく進行する気がします。

>>57さんの外出編の方は絶対面白くなるんでwktkします♪

PN おでんLove

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/17(金) 22:12:17 ID:8y3AWtxF0
ワロスw 腹筋の方はバラモスゾンビ(兄貴)の方が軽くこなせそうだ
2回連続で頭(骸骨)を飛ばせるし

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/18(土) 16:00:32 ID:DRgcq4ey0
ゾーマ「メラゾーマ!ふふふ、この呪文で勇者などイチコロじゃわい」
ブロス「ゾーマのメラゾーマw」
ゾーマ「…。
    イオナズン!ふふふ、この呪文で勇者どもなど一網打尽じゃわい」
ゾンビ「特技はイオナズンですww」
ゾーマ「…。
    バギクロス!ふふふ、この呪文で勇者どもなど雲散霧消じゃわい」
ヒドラ「ゲーハッハッwww」
ゾーマ「…。
    ベギラゴン!ふふふ、この呪文で勇者どもなど鎧袖一触じゃわい」
3匹「ギラ系(笑)」
ゾーマ「…」

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/18(土) 20:13:30 ID:PMekaVSd0
ゾーマの好きな食べ物って絶望って本当ですか

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/18(土) 20:32:11 ID:FIo33Gya0
絶望って「すする」と表現されるくらいだから汁物か麺類だと思われる。
関西系ならうどん?手打ち絶望、鍋焼き絶望、きつね絶望とか。

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/18(土) 21:13:38 ID:NXpXrjv70
>>66
  l::::::::::::::::::|_!::lヽ:::::::::ハ::::::::::::::::::::::::::::::::i、::! ノ
  !:::::::::::::::::l-‐ェ!;ト ヽ:::::l ´!:::::::::::::::::::::::::::::l ` ヽ 私は食べ物ではない、 
  l:::::::::::::::::「(;;;)ヽ、__、::レ'´l:::::::::/l、:::::::::::::l   /  絶望した!
  !:::::::::/l:::l__,,,rタ"゙、;!)、__!::::/ノ 〉、::::::::l   \
   l::::/ lヽ!    _ _   l;/´  ! >、::l   /  
  ノノlヽ、_!    r――‐┐   /_ノ:::|  /
    l::::::>、   レ,二二ェ!  /i:::::::::::l   ̄ ̄|_     /ヽ、  /\   /\    /
    l:::/ /::ヽ、 `ー-―-' ,ィ'::::!\:::::l    (ヽ、//\/   \/   \/   \/
    レ' ム-''´lヽ、  _,,./! ゙ヾ!__ヽ!    ヽ´ヽ、ヽ
            !   ̄     レ;'´  |  (,ゝ、 \ ヽ l、
        /| _,,.-/´  ;; .,,,-!  ヽ、 ヽ、 | | ! l
       / 斤'"〇 /´    ,;;:''" _,l_   ヽ ヽ/  l | l
      /; l、」_,,/     '' ゙;;/  ヽ、   〉  `ヽ  l/
      /!,r''´!/  /     ';,/"゙''':;,,,,;;'' \ /     ,!
    / l ,;;  |l  /`'';, ,,   /   ,;;''"゙''   l     /

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/18(土) 21:28:48 ID:AK1AP5p40
あんただれ?

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/18(土) 21:44:56 ID:NXpXrjv70
>>69
糸色望と申します

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/18(土) 22:20:42 ID:N2y8/Nrl0
>>70
いといろ のぞむ さん、ですか。

こんばんわ。

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/19(日) 00:14:13 ID:RE5vZxCs0
>>71
いとしき のぞむ 

だよ、とマジレス

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/19(日) 06:12:08 ID:sXPYA/jW0
まものたちのファーザーの 昼 め し 時


ゾーマ「ていうかこれは変じゃよ‥」

バラモス「何がだ?」

ゾーマ「巨大且つ豪奢なる闇の宮殿じゃぜーーー!?

   鯛やヒラメに扮した踊り子はおろか、侍ナオンのストックもゼロ

   まさに異常事態じゃよーーー!!」

バラモス「‥大きく出たな」  ← 1LDK

ゾーマ「ちょい悪オヤジのダーティーな魅力に黄色い声が集うという気風、

   これ在りし世に! いわんや大魔王をや、ってやつよーーー!!」

バラモス「ファッションと大魔王の肩書きを同列に扱っていいのか?」

ゾーマ「ややウルセーーので黙ることをお奨めする!!」

バラモス「早く食っちまえ」  食器片付かねえから

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/19(日) 06:13:45 ID:sXPYA/jW0

ゾーマ「ニャヘヘ イタダチマっってなんじゃコラーーーーー!?  ← もつ煮定食

   某国からのグロテスク否テロリズムじゃよーーー!!」

バラモス「‥‥もつ煮定食だよ‥団体注文の飛び入りでカツ丼が品切れだと」

ゾーマ「くうぅぅー定食屋めーー古参である我が国との交易をないがしろに‥」

  ‥‥‥‥こらーー!黙々と行うその摂食行動を停止せよーーと叫びたい」

  ハラワタスキー!!ホロボスキー!!本件は憲法第2条に抵触している恐れありなん!!」

バラモス「いいから食え」  意外と旨いぞ


ゾーマ「‥‥モグモグ‥    ← 意外に素直

  オンナスキーよ、現状でのモテフラグの是非は如何に」

バラモス「‥‥非」  ズズズ‥

ゾーマ「ナオン流入の停滞といい 食料流通の分断といい‥‥

   これは何かの陰謀じゃよ‥ 恐らくロマリア合衆国辺りが裏工作を‥」

バラモス「‥陰謀論は置いとくとして‥‥確かに現状は良くないな

    具体的にどうするんだ?」

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/19(日) 06:15:15 ID:sXPYA/jW0
ゾーマ「 演説! オヤジどもに掠め盗られたラブリーな悪を奪回しモテる!」

バラモス「‥いやな予感がする (いつもの事だが)」  ← 制服の御厄介関係


     『ダーティーハリー・ポッター』  ← 今日の扮装

   ハリーは魔法学校の一年生。 38歳。

   両親を例のあの人に殺された気がして

   荒くれポリスに身を落とす。

   はだけた胸元に覗く金ネクと

   額の「雷門」の文字がチャームポイント。

   電飾アンテナからワルな魔法を送受信。

   上靴忘れたら「犯人にヤラレタ」

   宿題忘れたら「犯人にヤラレタ」

   ワルい!ワルいぞ、

   ダーティーハリー・ポッター!!


ゾーマ「 狙うのは ウブと見せかけ 耳年間 」

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/19(日) 06:16:49 ID:sXPYA/jW0
バラモス「どうしてもパンツ丸出しなワケか」  ← 歩く公務執行妨害

ゾーマ「大魔王からオンナスキー国務大臣にたずねるが‥
   作戦に異論は‥あるまいな?」

バラモス「ローブが短い」    ← すでにローブじゃない

ゾーマ「くっくっく さり気無くパワハラ効かせるワシってワルじゃよねーwww」

バラモス(バカだ‥)



         外 出 後

ゾーマ「ナオンのみなさーん!!                   ドド

   トドのつまりワシが大魔王で闇の色気とかの発信基地!  ドド

   ゾーマは一日にしてならず者で絶望クリエイター!      ドド  ← 爆走中

   悪の枢軸はココですよーーーー!!」              ドドッ
   
バラモス「‥無茶苦茶だ‥」


77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/19(日) 06:19:25 ID:sXPYA/jW0

ゾーマ「ヘィ お嬢ちゃん 解ってますよ?日々の退屈からの

   EXIT願望をワシのワイルドが刺激ぎみ!」

町娘「えっなっ何!?」

ゾーマ「レッツ装備の見せっこ!!ワシのテポドンを惜しげも無く披露!

   お嬢ちゃんのデフォルト装備はどんなかにゃーー?」  げへへ

ゾーマ「さしあたって うらぶれた裏通りツアーを二人きりで敢行!

   大丈夫、薄暗い所はワシの庭じゃぜ?ワルそな奴は大体トモダチ

   さぁ身も心もワシに委ねて背徳の体験学習に出発じゃよーーー!!」

町娘「いっイヤっ‥!」

警官「そこの君」    ← 予感的中

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/19(日) 06:33:00 ID:sXPYA/jW0
ゾーマ「早速出ましたワルの証めーーーい!(号泣)

   手練れのニオイ!さては勇者の父親ーー!? ガイアとマッシュの姿が見えねぇ

   新フォーメーション!? オンナスキー、索敵ーーー!!」


 ゾーマ は こ ん ら ん し て い る


ゾーマ「ふんっキングヒドラでチェックメイトよ!召喚!!」


 ゾーマ は な か ま を よ ん だ ! し か(略

ゾーマ「恵まれぬゾーマに愛の手をーーー!」     ぎゃわーーーー

バラモス「日常、か‥‥」






79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/19(日) 19:27:52 ID:yucQQ54z0
レベルタカスwww


80 :暗黒・大魔王王国?:2006/11/20(月) 00:24:22 ID:loH9qF1QO
作者は「長い剣」か?w



81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/20(月) 02:10:45 ID:Krl4Asmg0
ゾーマの日記

城の地下にもぐってから19年。
いまだ勇者は到着せず。
かといって、世界征服はまだ途中。
ってゆーか、世代交代?

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/20(月) 03:13:34 ID:Xxm84+0PO
壁】ヮ゚)ほのぼのロム♪

ネタ職人さま乙です♪

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/22(水) 10:44:22 ID:RVol250vO
わはははははっ!保守!


84 :73:2006/11/22(水) 16:47:10 ID:+uejOPJa0
>>80
長めの剣、かな。

塵世ヤミモテ王国
ナオンクエストV〜そしてキムタクへ〜(仮)

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/22(水) 16:49:00 ID:+uejOPJa0

ゾーマ「何ていうか もう よきに計らうべきなんじゃよーーーーー!

   おもにワシに! 全世界の約半数が!」

バラモス「‥メダパニ喰らったか?」       ボス耐性無いのか?

ゾーマ「ここだけの話、世界の半分はナオンで出来ています

   残りの廃棄物は比重が重いと予想されるが、キャツらは泳ぐので

   沈殿せず許せん! よって遠心分離を導入する!!」



ゾーマ「ワシ、世界の中心で掻き回すぜ?」

バラモス(‥殴り時か?)   ← 殴って正気に戻すことも



86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/22(水) 16:57:44 ID:+uejOPJa0

ゾーマ「やや古ぃーが純愛がモテる!」   ←  色々すまん

バラモス「‥orz」

ゾーマ「ワシから100%混じりっけなしのピュアなナニがホトバシり
   瞳を閉じてワシを描くナオン!  それだけで終わらねぇーーーーッ!!」

       ド グ シ ャ アッ   ←  バラモスのこうげき! ゾーマは(略


     『興味の鉄人28号』    ← 今日の扮装


  町で見掛けたあの子はダアレ?

  人は興味に抗えない

  鉄人、そこんとこホント真っ直ぐ

  どれ位真っ直ぐかと言うと

  気になるあの子に

  消印の無い手紙を届けちゃう位        ‥‥‥丸投げしてえ


ゾーマ「 行動力!!」           ルーラ?


87 :84:2006/11/22(水) 17:04:46 ID:+uejOPJa0
なんかテレビから『崖っぷち剣』とか聞こえてきた・・・・orz

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/22(水) 17:07:46 ID:+uejOPJa0

         外 出 後


ゾーマ「ナオンセンサーに反応!近い!」

バラモス「シャレにならんぞ」         起訴まで逝きそう

ゾーマ「‥!!!」    ←  ナオン外出の瞬間を目撃!

ゾーマ「これぞ天佑!神助じゃよー!! 」

バラモス「お前に幸運が!?」        魔王に神の加護?

ゾーマ「シメた!尾行の手間が省けた!」

バラモス「口は災いの素だぞ」

ゾーマ「早速お邪魔しま〜‥ ド グ シッ    バラモスのこうげき!

バラモス「 まてっ 」

バラモス「 誰か出てきたっ‥‥あっ!」    ←  ゾーマは ねむっている



89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/22(水) 17:15:04 ID:+uejOPJa0

勇者「フフフフフッフッフ〜ン〜‥‥
   これで10枚目のメダルGetさ  早速おじさんに納品だ!
   ガータ-ベルトか、イクラになるかな?」

バラモス「‥トッ‥トーマスッ‥‥!」

勇者「ん?やあ 僕の君たち! 世界の希望 ヒーロォートーマーーース!

   とびっきりのロマンチストさ!!」        『ぬけめがない』

バラモス「お前、今どっから出てきた?」
    ‥自宅‥じゃないよな?」

勇者「フフ カリスマの行動は常にエキセントリックさ! 何せ過酷な冒険さァ
   市民のご協力は欠かせない!」

バラモス「ドッ泥棒だろそれ!」

勇者「ミンナの痛みは僕の痛み! 人々の愛と善意が世界を救うのさーー!」

       そんな彼は消え去り草の常用者

バラモス(‥外道だ‥‥!)



90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/22(水) 17:16:59 ID:+uejOPJa0
    チカ チカ チカ

勇者「ヤァ?赤色灯の気配!近隣の心遣いカナ?人気者は辛いネ」

バラモス「えっ!?」    ←  後ろを向く   振り返る

バラモス「あっいない!‥‥トーマスめ‥‥   ‥‥‥‥


    ‥‥帰り時か‥‥おい、‥お」



ゾーマ「‥‥‥‥‥」

バラモス「‥‥死んだ!?」





91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 18:00:56 ID:0FZ2wSgF0

ゾーマ「今、萌えでモテル!」

バラモス「‥それは男側のニーズじゃないのか?

    それにお前が萌えキャラというのは、無理がないか?」       パンツ丸出しオヤジ

ゾーマ「やたらウルセーーーからコレを読んだのち黙れ」

バラモス「 ‥『頭が冴える本』?」

ゾーマ「内面を変化させワシ今から正直者!!

   真っ直ぐなワシのナニに ナオン、萌え尽きるほどヒート!!

   出会い頭に素直クール 求婚から始まるロマンスじゃよーー!!」    既に破綻

バラモス「‥俺はやらんぞ!己を変えるやり方なんて‥!」


ゾーマ「ワシ、この作戦が終わったら、結婚すんの」 ニャヘヘ

バラモス(‥死亡フラグだ‥)          決定的。




92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 18:02:04 ID:0FZ2wSgF0


     『走る正直者』

   交差点で100ゴールド拾ったよ

   今すぐこれをポッケにナイナイ

   自分の心に常に正直

   それが魔王クオリティー


ゾーマ「 ピ------------(自主規制)」       正直すぎた。 多分。



93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 18:04:46 ID:0FZ2wSgF0

         外 出 後


バラモス「見通しの悪い交差点だな」            通称『ルイーダの酒場』

ゾーマ「むっ!?スクールゾーン! 絶好のポイント!

   日夜ラブコメライクな衝突が繰り広げられてるに違いネェ!!」

ゾーマ「 !‥其処に来たるは見習い僧侶ナオン!!    (看学生?)

   (タイミングを見計らい)いざコリジョン!!」

            ド ン ッ


94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 18:09:48 ID:0FZ2wSgF0

ゾーマ「初めましてワシ魔王」

村娘「えッ!?」

バラモス(‥帰りたい)

ゾーマ「突然ですが重大なお知らせです

   あなたは栄えある闇の女王の座に選ばれたシンデレラガール!

嬢ちゃん達の夢!! ファンタジーロマンスの実現じゃよ!!」

村娘「ッ!? ‥‥‥

   ‥‥‥‥‥‥

   ‥‥‥王子様は‥‥?」

ゾーマ「 ワシ 」           ホラー。


95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 18:14:27 ID:0FZ2wSgF0

村娘‥‥(汗)

   村娘は に げ だ し た !       カ ッ  コ ッ コ ッコッ‥‥

ゾーマ「あっ待つんじゃよ、姫ー!!運命とイベント戦からは逃走不可で

   ワシに ま わ り こ ま れるお嬢!!つまり萌えーー!!」

バラモス「‥orz」


   かどを曲がって見えなくなる村娘

   大魔王すかさず追います!


96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 18:20:15 ID:0FZ2wSgF0

ゾーマ「結婚して下さい !!」

バラモス「あっ‥!」    ←  誤 爆 目 撃

頬傷893 「‥事務所で乾杯!」

ゾーマ「!!マリッジブルゥーーーーー!!!」(号泣)

ゾーマ「‥ザ・グッバイ!」

     ガ シ ッ    ←  捉まる

頬傷893 「 慰謝料 」 ニヤッ

ゾーマ「 駆け込み寺が呼んどるから‥」      ぎゃわーーーー


バラモス(‥‥やっぱり‥)            不可避。





97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 20:48:58 ID:oFJKKk+q0
ぬわーーっ!

98 :ぞーマの休日:2006/11/24(金) 21:08:50 ID:1EUboDOP0
8:00
 起床

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 21:51:27 ID:puKO10jL0
なんだこの流れ…

100 :ゾーマ:2006/11/24(金) 22:41:49 ID:G7c5lnU4O
>>100死ね!
>>100はザキを唱えた。
>>100には聞かなかった

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/25(土) 00:45:09 ID:7aBP/Mms0
age

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 08:23:28 ID:V8W0XTeuO
バラモス「…」
バラモスブロス「…」
バラモスゾンビ「…」
バラモスエビル「…」



ゾーマ「造りすぎたか…」


103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/28(火) 03:59:01 ID:8ho41AVUO
チャラッチャラ♪チャラララーラ♪

ゾーマ「オラァ!行け!!行け!!とどけ!!うお!?コイツ斜行やろうがぁあ!」
バラモス「ゾーマ様、何をしてるんですか?」
ゾーマ「オラァ!!!!」
バラモス「痛い!コントローラー投げないで下さいよ…」
ゾーマ「マジかよ!?見たか?さっきの!」
バラモス「(聞いてない…)」
ゾーマ「いやな?これよ、」

【G1ジョッキー4 2006】

バラモス「はあ…ゲームですね」
ゾーマ「まあ、最近これにハマってるって事」
バラモス「……」
ゾーマ「しかしやなぁゲームばっかやと身体に悪いと思わんか?」
バラモス「まあ、そうですね」
ゾーマ「やろ?んな訳で外出してみたいんだが」

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/28(火) 04:23:39 ID:8ho41AVUO
バラモス「その図体で外出すると何かと問題があると思いますが…」
ゾーマ「やわなぁ…どうしよか…」
バラモス「ん〜……っあ!そうですよ!こんな事もあろうかと育成していた
【マネマネS〔S=スペシャル〕】の出番のようですね!」
ゾーマ「…マネマネS?(コイツはどんな事態を想定してたんだ?)」
バラモス「そうです、おい!マネマネS!」
マネマネS「なんでがんしょ」
バラモス「お前の能力を使う時が来たのだ」
マネマネS「んだば雑誌を用意して……ゾーマ様、ヤルでげすよ?」
ゾーマ「ちょwww何する気ww?」
マネマネS「げんへにれこ!!」

ぼわん♪(煙り)

ゾーマ「ゴホッゲホッ」

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/28(火) 04:44:49 ID:8ho41AVUO
バラモス「ゾーマ様、鏡です」
ゾーマ「鏡?…………うお!誰?これ?」
バラモス「ゾーマ様ですよ( ̄ー ̄)ニヤリッ」
ゾーマ「人間…か?」
バラモス「そうです、マネマネSは普通のマネマネと違い、他の者を変身させる
能力があるのです、今回は人間の雑誌の写真を使っています、
ですから能力は普段通りなんですが…」
ゾーマ「エエやん!これはエエで!……俺ってイケメンw?」
バラモス「一応ファッション雑誌からなんでイケメンなんじゃないかと…」
ゾーマ「はよお前も変身せぇって!マネマネS!この写真にバラモスを変身させろ」
マネマネS「げんへにれこ!!」

ぼわん♪(煙り)

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/28(火) 04:45:31 ID:8ho41AVUO
タイムです…

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/28(火) 05:37:27 ID:8ho41AVUO
バラモス「ごほ、ごほ、凄い煙りですね」


〜しばし沈黙〜



ゾーマ「うはwwwワロスwwいかついwwwはいはい♪鏡♪鏡♪」
バラモス「………ゴリラですか?に…人間?」
ゾーマ「まあまあ、エエやん!街にくりだすぞ♪」
バラモス「分かりましたから引っ張らないで下さいよ」

〜ルーラ〜

バラモス「と、そんな訳でロマリアに到着です」
ゾーマ「ほぇ〜たいしたモンやねェ」
バラモス「…と、ちょうど昼食の時間ですね」
ゾーマ「やな…腹へったと思てた所やわ」
バラモス「あちらにガ〇トがありますね、あそこで昼食にしましょう」

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/28(火) 05:53:20 ID:8ho41AVUO
ゾーマ「(ガス〇…ロマリアに?)…あ、あぁ、ほな行こか」

〜店内へ〜

ゾーマ「混んでるな、満席か?」
バラモス「みたいですね、幸い待ち時間は少なそうですが…
ひとまず、このノートに名前を書いて待ちましょう」
ゾーマ「このノートか?…どれどれ………はいカキコ完了」
バラモス「………」

〜数分経過〜

店員「二名でお待ちのガッツ様!」
ゾーマ「はい!はい!は〜い♪」
バラモス「(゚д゚)ポカーン」
店員「ガッツ様…ですね?」
ゾーマ「OK牧場!」
店員「ぶはw………ど、どうぞこちらの御席です」
バラモス「………」
ゾーマ「どうしたバラモス、メニュー見ぃよ?」

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/28(火) 06:09:12 ID:8ho41AVUO
バラモス「は、はぁ…」

〜食事中〜

ゾーマ「いや〜たまには外食もエエな!」
バラモス「そうですね、この和風ハンバーグなんか美味しいですよね」
ゾーマ「いや、チーズには敵わんやろ♪」
ギャルA「もしかしてー賢者さまですかー」
ゾーマ「…は?」
ギャルB「マジ!賢者さまー超ラッキー」
ゾーマ「バラモスどうゆう事だ!(アイコンタクト)」
バラモス「恐らく雑誌の人間が有名人だったのかと…(アイコンタクト)」
ゾーマ「おいおいさっきより人数殖えてんぞ!(アイコンタクト)」

ギャルBは仲間を呼んだ
ギャルCが現れた
ギャルCは仲間を呼んだ
ギャルDが現れた

〜エンドレス〜

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/28(火) 06:25:59 ID:8ho41AVUO
ギャルTは仲間を呼んだ
ギャルUが現れた

ゾーマ「これはマズイやろ(アイコンタクト)」
バラモス「ひとまず外に逃げましょう(アイコンタクト)」

ゾーマ《賢者》はにげだした しかし まわりこまれた!

ゾーマ「ちょwwwまわりこまれたとかww」

ギャルJ「超一緒にパラパラ踊ってよー」
ギャルP「超さわらしてー」


〜揉みくちゃ〜


ゾーマ&バラモス「助けてぇエエえ!」


ネラー意外にもギャルと言う恐ろしい人種を知った上、散々な目にあった
ゾーマ様は人間を滅ぼす事が出来るのか?





ちなみにバラモスは戦士に変身していました…ゴリゴリ。

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/28(火) 10:07:35 ID:9ho87GVy0
長い

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/28(火) 14:55:51 ID:8ho41AVUO
と私も思いました(苦笑)
これ、本当は20レス分くらいになりそうで、途中でだいぶ減らしたんですよ、
で、急展開で繋がりが悪く…(πдπ)。
本当はもっと散々な目にあう予定だったんですが…。次はもっと良いモノを短く書けるように頑張ります。

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/29(水) 00:07:40 ID:9wWmAqWs0
なんとなくガストの映像が頭をよぎったww

過疎ってたから調度イイ ボリューム
とオモタよ

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 20:49:37 ID:Zt+HKnGWO
保守

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 19:39:18 ID:rvszOZws0
ageてやるぞ!!!

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 21:11:12 ID:BVxg0AFgO
スレタイうけたwwwwww






記念カキコ

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 22:08:24 ID:AxFJuOZYO
スレタイバロス

118 :ネタの宝庫があらわれた!!:2006/12/07(木) 00:59:52 ID:h7n0mPAA0
ゾ−マってヤミの衣をはがして戦うよな?
じゃあ、さらにひっぺがしたら裏ボスのゾ−マボ−ンにでもなるのか?

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/07(木) 01:43:22 ID:8yImtebGO
ゾゥマ

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/07(木) 16:32:21 ID:iRgbb9fvO
ゾーマ様は最終形態は全裸が基本のDQシリーズのラスボスで唯一
最後まで服を着て戦う究極のシャイ魔王

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/07(木) 21:15:22 ID:gnPmS+vc0
竜王 ローブ→全裸
シドー 全裸
ゾーマ 闇の衣(という名のバリア)→ただのころも
デスピサロ 進化の過程で服の上に皮膚がかぶさった→服内蔵の全裸
ミルドラース ナメックの服→全裸
デスタムーア アラビアンクロス→全裸
オルゴ・デミーラ おしゃれなスーツ→全裸?
ラプソーン  リトルアーマー?→何故か全裸

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 01:11:24 ID:TCg315NYO
ラストage

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 01:33:39 ID:poI1khBUO
スレタイ吹いたwww

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 01:35:26 ID:BneMhfSk0
ゾーマ「さあ近う寄れ 楽しゅうない 楽しゅうない

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 18:44:31 ID:UJsGYnyeO
クタリックス

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/14(木) 16:49:47 ID:xlwR3jMX0
「どのラスボスがDQで一番気に入りましたか?」

「(どのラスボスも…)」
「どのラスボスもそれぞれ印象深く…」
(はっ、とV主に気づく)

「ゾーマです」
「形態変化も黒幕も無いのにですか」
「ゾーマです」

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/14(木) 22:39:34 ID:YIdVYf/P0
形態変化も黒幕もない…って
DQ3はバラモスがラスボスとみせかけてゾウマがラスボスだろ

128 :.:2006/12/16(土) 13:20:11 ID:Sj7skmwu0
ゾーマ。性格「ロマンチスト」

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 15:29:17 ID:wWteVmG00
最初はゾーマも形態変化する予定だったんだろうな。
以前鳥山明の個展見に行ったときにそれらしきイラストが飾られてた。

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 01:04:58 ID:yn9WA+/jO
しょうじきもの、かもね。ゾーマ様。



40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)