5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF8】ゼルだけど質問あるか?2

1 :ゼル ◆cfeR6FIpgs :2006/11/13(月) 20:15:16 ID:89IK7NL40
つーことで、またよろしくっ!
毎日来れるかは、わかんねーけど
約束どーり!また楽しくやろうぜっ

 ・sage進行で(メール欄にsageな!)
 ・荒らしはスルー

守ることってこのぐらいか?オレ、スレ立てんの初めてだからわかんねーんだよな

【前スレ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1148192474/

2 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/11/13(月) 20:25:16 ID:89IK7NL40
オレが2ゲット?
パート2ってことで、トリップは、変えるぜっ!!

【お別れ】最終回「○○○○よ永遠に…」【伝言】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1161433336/
このスレの>>26
ほんと、ありがとうなっ!
正直、あの1000は、すっげー後悔してる…
今回は、そんなヘマしねーように、するぜ!

2スレ目、初ジュース!やるよっ!
 ヽヽノノノ
 ミ `ー´)
 (⊃  /⊃c□
またここにも、来てくれよなっ!

3 :三つ編みの図書委員:2006/11/13(月) 20:25:17 ID:YPXeUwcTO
2getです♪

4 :ジゼル・オスロー ◆i8W.ORQisc :2006/11/13(月) 20:52:15 ID:Ka4ahVltO

ドラ糞はゴミ




5 :luminous ◆FFQSQs3JZc :2006/11/13(月) 20:54:44 ID:iH8xrwcc0
新スレおめ。
さっそく質問。

バラムフィッシュ(だったけ?)ってどんな感じ?

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/13(月) 20:58:12 ID:+nuBXuZ5O
チキン野郎

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/13(月) 21:24:27 ID:rRIYNhDwO
や〜い 泣き虫ゼル ベッドに帰れ〜

8 ::2006/11/13(月) 21:52:37 ID:6N+bt3/m0
               r'⌒o_Λ       /|/|/し、_         / / ̄ /  / ̄
            / ̄/ 宀辷 ヽ>   /|/       ∠__  __ /_
           /  /へ々缶〔卅〔〔=(二(〓〇)))煤ス> ≡ ⊃≫ _ ≡⊃≫  ̄___≡⊃≫
          /_/ \_乃   ゝ    \    < ̄   ̄ ̄ / ̄/ /7/7
             / /  |〉」 /       \|\r    /7クク  /  /
〃  \         /ヘ_,,..ー´ヘ  ヽ            / /   /    ̄ ̄/
     \  〃   ((V^7〈     \_/^i          /  ̄ ̄/  / ̄ ̄
〃 \  ̄ ̄  \ / ~~(  \   ( ゝ‐|         / / ̄ ̄ _/
  〃   \    (   )  ̄ ̄    > y~j       /_/
     ̄ ̄   \     〃
.......-----...................................--------.......................................--------.....----..
------.................................------.....----........ ∴ .......... ----- ......... Å ......-------.....
--------.................. ∴ ............------...............-----..................-----.......... Å........---.....


9 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/11/13(月) 22:40:25 ID:89IK7NL40
>>3 三つ編みの図書委員
よっ!!
ごめんな、2は、オレがもらっちまったぜ!
つーか、オレと1秒差ってすげーよなっ?

…で、あ〜…お前にも、ジュース!やるよっ
 ヽヽノノノ
 ミ `ー´)
 (⊃  /⊃c□


>>4 ジゼル・オスロー
ドラ糞はゴミ?はっ?なんだよそれ?
つーか、プリズムバレットってなんだよっ!
なんかの呪文か?
(あとで、リノアに聞いてみよっかな。)


>>5ルミナス
よっ!ありがとうな、ルミナス!!
久しぶりだなっ!

バラムフィッシュなっ この前、食堂で、
Aランチが「バラムフィッシュのトマト煮定食」
Bランチが「バラムフィッシュのパスタ」
Cランチが「バラムフィッシュのガーリック焼き定食」
があってな、オレは、Cランチ食ったんだけど…
すっげーうまかったぜ!
生ぐせー、バラムフィッシュも料理の仕方で、うまくなるんだなっ!

10 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/11/13(月) 22:54:56 ID:89IK7NL40
>>6
だから、チキン野郎じゃねっての!
ビーフでもねーからなっ!
それに、オレ、スコールに信用されてんだぜ?
      M
   ヽヾ(Θ∋
    ミ `Д´)<もう言うなよな!
〃"""(ノ""""i)
`ヾ"""   〃
  ゛""∪"∪

>>7
泣き虫じゃねーよっ!
それは、オレは、チビだった頃の話だろ?
つーか、>>7は、チビサイファーかよっ!


>>8 w
す、すげ〜!
                    r'⌒o_Λ       /|/|/し、_         / / ̄ /  / ̄
                 / ̄/ 宀辷 ヽ>   /|/       ∠__  __ /_
                /  /へ々缶〔卅〔〔=(二(〓〇)))煤ス> ≡ ⊃≫ _ ≡⊃≫  ̄___≡⊃≫
               /_/ \_乃   ゝ    \    < ̄   ̄ ̄ / ̄/ /7/7
                  / /  |〉」 /       \|\r    /7クク  /  /
|ヾノノノ〃  \         /ヘ_,,..ー´ヘ  ヽ            / /   /    ̄ ̄/
|;゚Д゚)     \  〃   ((V^7〈     \_/^i          /  ̄ ̄/  / ̄ ̄
|ニi⊂[)〃 \  ̄ ̄  \ / ~~(  \   ( ゝ‐|         / / ̄ ̄ _/
|_∧_ヽ  〃   \    (   )  ̄ ̄    > y~j       /_/
|_) (__)     ̄ ̄   \     〃
.......-----...................................--------.......................................--------.....----..
------.................................------.....----........ ∴ .......... ----- ......... Å ......-------.....
--------.................. ∴ ............------...............-----..................-----.......... Å........---.....

11 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/11/13(月) 22:56:06 ID:89IK7NL40
それじゃ、今日は、ほんとありがとうな!
すっげ〜楽しかった!
これから、よろしくなっ!またなっノシ

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/14(火) 00:13:46 ID:Cq6UOkzMO
ゼルおかえり〜

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/14(火) 12:27:28 ID:8oVRL2yFO
カード勝負すっか?

14 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/11/14(火) 18:09:02 ID:0YJYE+AG0
       ヽノノノィ 
よっ!∩(`∀´ζ彡
今日もよろしくなっ!

>>12
(…照れんな〜。)
ただいまっ!
ありがとうな、今回もよろしくっと


>>13
いいぜ〜!!
この前、スコールとやって負けたばっかで、いいカードもってねーけどやろうぜっ!!
で、お前は、いいカードもってんのか?
(こいつに負けたら、オレのカードがなくなっしまう…。)


それじゃ、また明日、なっノシ

15 :サイファー:2006/11/14(火) 19:46:55 ID:seN/SOYeO
よぉ、チキン野郎

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/14(火) 20:11:38 ID:4V4mux08O
脚が速くなる方法を教えてください。
飛空挺より速いその脚力の秘密を。

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/15(水) 18:41:37 ID:n7JF4tiDO
パン食べれた?

18 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/11/15(水) 20:47:50 ID:zuTS+XK00
       ヽノノノィ 
よっ!∩(`∀´ζ彡
休暇こねーかな〜?
早く、トラビアの雪山でスノボしたいぜ!

>>15 サイファー
  ヽノノノィ
(゚Д゚;ζ彡
うわぁっ!!(なんでサイファーのバカ野郎がいんだよっ!)
煤Iよぉ、じゃねーよっ!
オレは、チキン野郎じゃねーっていってんだよ!
前スレだって、まぁいろいろあったけど、完走したんだぜ?
お前につけられたチキン野郎なんて言葉、もうとっくに返上してるぜっ!


>>16
そりゃ、やっぱ筋トレ!走りこみが基本だろっ!
速くなりてーんなら、とにかく走ろっ!!
それで、走ったら、牛乳!
   ヽノノノィ
  (`∀´ζ彡
  ⊃凵凵⊂
オレと>>16の牛乳、用意しとくぜっ!


>>17
実は、まだ食えてねーんだ。
この前、ゲットしたんだけど…
シュウに、食われちまったぜ。
なんか、すっげーはら減ってたらしいぜ
(うまかったのかな?)

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/16(木) 00:10:22 ID:KmCuLzT6O
過疎ってるね〜
あとは 久しぶり!パンまだ食べれてないんだね

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/16(木) 00:41:09 ID:7S1IQksqO
一時間以上ディン母さんとカードしてんのに一向にゼルのカードを出してくれません!
ちょっと母さん説得してきて…。

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/16(木) 00:41:37 ID:9cYJgFRDO
VIPでやれよ童貞

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/16(木) 03:17:49 ID:++qL3sRdO
ゼルの童貞と処女は貰った

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/16(木) 17:32:25 ID:GFGhIQtdO
もしかして本当に物知りなのか…?

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/17(金) 00:00:16 ID:RdRlciU6O
スコール、アーヴァイン、サイファーとそれぞれタイマンで戦って勝てる自信はある?

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/17(金) 00:22:41 ID:wtsHM7qEO
ゼルは可愛い

26 :シュウ:2006/11/17(金) 00:41:54 ID:t5BEW4PxO
ゼルって可愛いね。抱き締めたくなっちゃう

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/17(金) 00:51:54 ID:wtsHM7qEO
エンディングのゼルはカッコカワイイ

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/17(金) 17:22:18 ID:Cf4CFRuKO
>>22
阻止する。

29 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/11/17(金) 18:07:30 ID:ielGXMnX0
        ヽノノノィ 
  よっ!∩(`∀´ζ彡
バラムも最近、寒くなってきたぜ〜
トラビアは、もっとさみーんだよな…
でも、雪っていいよなー

>>19
なっ、過疎ってる…かも?
(そんじゃ、あとでageよっかな。)
おう!ひさしぶりっ
食堂のパン、なかなか食えねーんだよな
今日、セルフィが食ってたし、…オレも食いてー


>>20
じゃ、母さんには、大人げねーっていっとくぜっ!

つーか、スコールが持ってんじゃねーの?
オレのいいカードは、全部スコールに取られちまったぜ
ところでさ、カードキングって、お前しってるか?

>>21
おっ!それも久しぶりだな〜
VIPってなんだよ?リノアの、親父みたいなやつか?


>>22
  ヽノノノィ
(゚Д゚;ζ彡 はっ?
(処女って…はずかしいっつの!つーか、オレは女かっ?)
あぁ〜、お前には、やらないもんよ…ってちがったやんねーよっ!
お前、そんなこと言うなよっ!恥ずかしいだろ?

30 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/11/17(金) 18:19:27 ID:ielGXMnX0
>>23
お前は、スコールかっ!!
物知りっていうか、図書室で本、借りたりしてるんだぜ?

リノアって、本すきだよな?アイツも物知りかな?


>>24
あったり前だろ?
オレは、どんな相手だろうが、勝つぜっ!!
それに、サイファーだけには、ぜってー勝つっ!
≡ヽヽノノノ 
≡ミ `∀´)⊃
≡(つ  /   シュシュシュッ!!


>>25 >>27
煤I(カッコカワイイなんて、初めて言われたぜ…。)
お、おう ありがと、な!
(すっげー照れるっ!)
 ヽヽノノノ
 ミ*`д´)
 (⊃  /⊃c□ これっ!やるよ。


>>26 シュウ
よっ!シュウ
…って煤I!シュウまでどうしたんだよ?
……(シュウが、おかしくなっちまってるぜ。)
キスティスと、なんかあったのか?

31 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/11/17(金) 18:28:49 ID:ielGXMnX0
>>28
阻止って、なぁ〜
オレは、奪われたりしねーよ!
(…オレなにいってんだ?)
あぁ〜、阻止しなくていいからっ!


(ageとかなくちゃな。)
そろそろ、食堂でもいってくっかな〜
パンは、残ってんのかな?
そんじゃ、またな! ノシ

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/17(金) 20:19:02 ID:eU0A9OC1O
ありがとう、物知りゼル。

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/17(金) 21:07:41 ID:h8SU+a8WO
ちょっとは俺みたいに熱いハートを持ったらどうだよ、ゼル。

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/17(金) 21:11:33 ID:wtsHM7qEO
あ サイファー言ってたもんよ。
お前らがきたら軽くひねってやれって

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/18(土) 01:32:26 ID:K9LGYiQO0
http://ex16.2ch.net/news4vip/
VIPはこれ。念のため。

見れんかも試練が。

36 :ティファ:2006/11/18(土) 09:49:56 ID:MmGmlj5KO
私の技パクんないでよ

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/18(土) 11:53:13 ID:fwcBIh5RO
14歳♀ですが処女だと友達にバカにされるので、私の処女もらってください
すごくやさしくしてください。私も一生懸命がんばります

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/18(土) 11:57:52 ID:7Em/CE7lO
いやです

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/18(土) 12:53:02 ID:fwcBIh5RO
ゼルさんの趣味なら最中は「お兄ちゃん」って呼んでもいいです
あとVIPは大連合軍作って今生物苦手板に侵攻中です。私も義勇兵の一人です
ふつつか者ですがよろしくお願いします

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/18(土) 18:27:24 ID:haPoPxZhO
>>37>>39
阻止する。

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/19(日) 19:16:43 ID:BXSv7oGh0
ゼルは好きな人とか居るの?

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/19(日) 19:36:10 ID:TQNVMBGAO
っスコール

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/19(日) 20:01:18 ID:V5QsSBbxO
ディファレントビートを出すためにはどうコンボを繋げばいいですか?

44 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/11/19(日) 23:16:21 ID:vFkj82vjO
ごめんっ!
今日も 返事返せそうにねぇーんだ
明日には、返せると思う
ほんとっごめんな!

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/19(日) 23:24:06 ID:BXSv7oGh0
大丈夫だよ
忙しいなら仕方ないもんね。

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/20(月) 00:10:28 ID:iXRl010QO
ゼル・・・
忙しいのにわざわざ一言言いに来てくれるなんて・・・・・
ッ?!べっ、べつにそんなに優しくされたら好きになっちゃうかもとかじゃないんだからねッ!勘違いしないでよねっ!!!!!

47 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/11/20(月) 21:23:34 ID:bSk//GqT0
        ヽノノノィ 
  よっ!∩(`∀´ζ彡
昨日、一昨日って来れなくてごめんな。
任務が、結構忙しくなっちまってさ
ほんと、ごめんなっ!!

>>32
おう!気にすんなよっ!
(…オレ、あいつになんかしてやったけかな?)

…煤I!それ!スコールのセリフだろ?


>>33
  ヽノノノィ
(゚Д゚;ζ彡
ちょ、ちょっと待てよっ!!
オレは、あっつ〜い!ハートの持ち主だぜ?
それは、スコールなんじゃねーのか?
…つーか、それ オレがスコールに言ったセリフじゃんかよっ!!


>>34 雷神?
よっ!!ってお前、雷神か?
くそっ、またサイファーかよっ!!
いいぜ?やれるもんなら、やってみろよ

48 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/11/20(月) 21:24:07 ID:bSk//GqT0
>>35
おっ!! ありがとなっ。
けど、わりぃな。見れなかったぜ

そのvip板っておもしれーのか?


>>36 ティファ
(煤I!この人が、あのティファさん…?)
あの、なんでいるんすか?スコールに会いに来たとか?

って、ティファさんのわざ、パクってないですよ
あれは、オレ式っすから
ティファさんのわざって、どんなのですか?


>>37 >>39
お前さ、もっと自分を大切にした方が、いいんじゃねーの?
お前は、お前!!友達は、友達!!だろ?


>>38
お前が、断るのかよっ!!

>>40
大丈夫だって!!>>31でも言っただろ?
オレのこと、信用しろって!

49 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/11/20(月) 21:24:39 ID:bSk//GqT0
>>41
  ヽノノノィ
(゚Д゚;ζ彡ノ
うわっ!?
いきなり、何、聞いてやがるんだよっ!
…ま、まぁ、それなりにいるんじゃねーの?
(そんなこと恥ずかしくて、言えるわけねーだろっ!)


>>42
おっ!スコール!ありがとうなっ。こいつ迷子でさ
…って!なんでお前が、スコールくれるんだよっ!
つーか、スコール何してんだよっ?

狽っ!スコール、リノアが探してたぜ?


>>43
しょーがねぇーなぁー
>>43だけに、特別に教えてやるよっ!!

・まず1コ目
「ラッシュパンチ(○×)」→「ヘッドショック(→←)」→「かかと落とし(↑↓)」
→「マッハキック(←←○)」→「かかと落とし(↑↓)」→「ヘッドショック(→←)」
んで、この次に、「ディファレントビート!!(△□×○↑)」

・次2コ目
「ラッシュパンチ(○×)」→「ヘッドショック(→←)」
→「メテオストライク(↓○↑○)」→「ディファレントビート!(△□×○↑)」

ディファレントビートは、オレのデェエルの中でも
1番、最高の攻撃力なんだぜっ!

50 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/11/20(月) 21:25:29 ID:bSk//GqT0
>>45 41だよな!
おう!ありがとうな。
待たせちまってごめんな
お礼?にホットココアやるぜっ!
熱いから、気をつけろよ?
 ヽヽノノノ
 ミ `ー´)
 (⊃  /⊃c■


>>46
わりぃ、おまたせっ!!
……お前?なにがいいたいんだよ?
(これってもしかして…「ツンデレ」ってやつか?)
あぁ〜…あの、ありがとうな。
 ヽヽノノノ
 ミ `ー´)
 (⊃  /⊃c■


それじゃ、またなっ!!

51 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/11/20(月) 21:36:17 ID:bSk//GqT0
(うわっ!やっちまってたぜ…。)
sage忘れ!ごめんな。

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/20(月) 22:37:04 ID:u0VANp0K0
なんだよゼル戻って来たのかうれしいよ・゚・(ノД`)・゚・
某スレで1000の100ゲトは気にするなと言ったのはオイラさ
おかえりゼル

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/21(火) 00:25:29 ID:ogdqMQKzO
ぜる しってるか
しにがみは


54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/21(火) 00:32:11 ID:NMqZrxqgO
アダマンタイマイを殴る時って痛くないのか?
あの甲羅にヘッドショックをするのはかなりの恐怖だろうに…。

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/21(火) 00:37:06 ID:ZCsct+QGO
やぁ。(´・ω・`)

ちょっと焼きそばパンについて語ってみてよ。

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/21(火) 05:10:53 ID:YnTtM+0R0
さっきエンディングみたけど、
やっとパンが食べれたからってあんなに頬張るなよゼル〜w
かわいいなww

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/21(火) 15:25:42 ID:BAyBCVuj0
ゼルおかえりー

顔にタトゥー入れたりなんかして母ちゃんに怒られなかったか?

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/21(火) 17:36:26 ID:oVWFlct8O
ゼルにこれあげるよ
つ【アルテマウェポン】

59 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/11/21(火) 19:18:16 ID:zDRqzoFL0
        ヽノノノィ 
  よっ!∩(`∀´ζ彡
今日も、よろしくなっ!!
任務で、サボテンアイランドにいったぜ!
あそこは、いつ行っても、あっちぃな〜

>>52
あのスレのレスは、>>52だったんだな。
あれは、すげぇ〜うれしかったんだぜ?

あれだな、お前のおかげで、また2スレ目やろっかなって思ったぜ
(それに、お前らに、期待させちまってたからな。)
ほんとに、ありがとうなっ!
ただいま、>>52


>>53
おうっ!なんだよ、しにがみがどうしたんだ?
……
しにがみはの、続きは?
何がいいたいのかわかんねっつのっ!
(ま、とりあえず……)
おう!知ってるぜ?

60 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/11/21(火) 19:19:02 ID:zDRqzoFL0
>>54
全然、痛くないぜっ?
甲羅じゃなくて、これでもちゃんと、頭とか
そんなにかたそーじゃねーとこ、狙ってるんだぜ!

あれだよな、セルフィは、武器ヌンチャクだろ。
衝撃みてーのが、きたりしねーのかな?
(……スコールもそうだよなっ。)


>>55 (´・ω・`)
よっ!!>>55
いいぜっ!っとココアでも飲みながら聞けよっ!
 ヽヽノノノ
 ミ `ー´)
 (⊃  /⊃c■

(焼きそばパンか…そうだな。)
焼きそばパンは、好きだぜっ!食堂のパンのなかでも、すっげー人気!!
いつも売り切れなんだよな…(オレもまだ、食ったことないんだよな。)

やっぱ、焼きそばパンといえば、焼きそばのソース!!
ちょっと濃いめでパンに挟むからこそ
焼きそばが、もっとうまくなるっ!
それと、焼きそばを、挟むパン!ふっくらしてて、ちょっと甘い…
(やべぇ…マジで食いてぇ〜、うまいんだよな。)
食堂の焼きそばパンは、こんな感じらしいぜ?
(オレの予想だけどなっ!)

61 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/11/21(火) 19:19:33 ID:zDRqzoFL0
>>56
アルティミシア、ぶっ飛ばしたあとの
パンは、すっげぇ〜うまかったぜっ!!

でも、あのパン…実はさ、食堂のじゃなくてあの子が
…オレのために、作ってくれたんだよな。
オレが、行くといつも売り切れだからって…
(うわぁっ、だんだん恥ずかしくなってきた。)
だから、食堂のパンは、まだ食ったことねーんだよな!!

煤I!オ、オレは、かわいくねっての!(恥ずかしいだろっ!)


>>57
おう、ただいま>>57

母さんは、いつもオレの、やりたいようにやらせてくれたぜ!
だから、このタトゥーも、怒られなかったな。
>>57も入れてみろよ!かっこいいぜっ?


>>58
わりぃな、ありがとうな。
  ヽノノノィ
(゚Д゚;ζ彡ノ
って、>>58!お前、なんでアルテマウエポンなんか持ってんだよっ!
いれねーよ!つーかあぶねーだろ?あぶねーじゃねよっ!
(くそっ!こんなこと言ってる場合じゃねー。)
お前、下がってろ!こいつ、今からぶっ飛ばしてやるから
(その前に、アルテマ、ドローしとこっかな。)

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/21(火) 19:34:54 ID:7DDX/PnIO
ゼルにリアル遭遇

63 :56:2006/11/21(火) 21:10:57 ID:YnTtM+0R0
ナルホド、そうだったのか〜
食堂のパンって競争率激しくてすぐに無くなるらしいからね〜・・(汗
でもその子わざわざパン作ってくれるなんて優しいね〜w
しかもゼルあんなに食べてたって事はかなり美味しかったのかな?(笑
惚れるなよ〜w

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/22(水) 01:14:53 ID:KBcWXRc6O
リノア、セルフィ、キスティス、イデア、エルオーネ、シュウ、風神、カドワキ先生、アデルの中で一番可愛いと思う子と一番美人だと思う子を選んでくれ

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/22(水) 01:25:46 ID:O/jid7eQO
なぜ三つ編みの図書委員が入っていない!?
そしてなぜ選択肢に魔男を入れる!?!?


そういえばゼルってガンブレード使いこなせるの?

66 :FFF ◆L5KwOOGUp. :2006/11/22(水) 18:51:04 ID:r5mwtYE60
懐かしいw
ハロー。なんだwやっぱり2スレ目やってくれてるんだw thxw

この名で来るスレは本当に久しぶりだからトリップキー忘れたw

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/22(水) 20:48:33 ID:27HWUhG20
概出かもしれないけど、
ゼルは何で握手する時に手を服で拭いてから握手しようとするんだ?w
素振りばっかやってるから手が汗でまみれてるとか?


68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/22(水) 21:38:31 ID:MXus8Q0K0
トンベリがかわいいんだけど飼う事は可能ですか?

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/22(水) 22:07:42 ID:chVqW1Ve0
ゆったりのんびりしたいい感じのスレだなゼル
ところで三つ編みの図書委員のどんなところに惹かれたんだ?

70 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/11/22(水) 23:30:18 ID:ALEFrMsU0
        ヽノノノィ 
  よっ!∩(`∀´ζ彡
昨日のオレのID!!zDRqzoFL0
zDだぜっ!!すっげーよな!!
んじゃ、今日もよろしくな。

>>62
わりぃ、帰った後だったな。
お詫びってわけじゃねーけど、ココアやるよ!
 ヽヽノノノ
 ミ `ー´)
 (⊃  /⊃c■


>>63 56
そうなんだよな〜、オレが行くといつも売り切れなんだぜ?
シュウなんか、オレの前で食いやがるし…
オレも食いてぇ〜!!!!

あ、あの子の作ってくれたパン!すっげーうまかったぜ?
誰にも、取られねーように、もちろんうまかったからな。
惚れるなって…そんなの、オレの勝手だろっ!!
(もうおせぇーっつの!)


>>64
1番、かわいいのは、セルフィで
美人は、ママ先生じゃねーかな?
つーか、なんでそれに、アデルが入ってるんだよ!
(それにアイツ、オレよりすっげー背たけーんだよな)
……何食ったら、あんなにでかくなるんだ?

71 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/11/22(水) 23:30:50 ID:ALEFrMsU0
>>65
だよなっ!アデルなんか誰も選ばねーよ!
(…あの子が、入ってたら…あれは、セルフィじゃねーな。)

ガンブレード!!
スコール!まだオレに触らせてくれないんだぜ?
「オレにカードバトルで勝ったらな。」
って…まだ勝った事ねーな…。
普通の剣だったら、自習とかで、使い方とか習ったことあるぜ


>>66 FFF
よっ!!FFF!
ホント、懐かしいなっ
2スレ目は、お前らに、期待させてたらわりぃしな、

あのFFFのトリだろ?あれすげーよなっ!
FFFこれ→wが多いぜ?そんなにうれしかったのかよ?
ありがとうなっ。


>>67
(コイツの、IDどっかで見た気がする…どこだっけ?)
そんなの礼儀だろ?
汗ばんでは、いねーけど、握手したら、ベトベトしてたらイヤだろ?
(オレの手…汗ばんでんのか?)

72 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/11/22(水) 23:31:53 ID:ALEFrMsU0
>>68
ちゃんと、相性あげてやれば、飼えるんじゃねーかな?
でも、トンベリもモンスターだから、部屋では、飼えねーよ
訓練所で、飼うならいいと思うぜ?
あっ!リノアは、ガーデン内で犬!アンジェロ飼ってるんだよな
ちょっと、リノアに聞いて来てやるよっ!
お前にこれ、やるよ!
つ【ほうちょう×30】


>>69
おっ!ありがとうな、>>69に言ってもらえてうれしーぜ!
  ヽノノノィ
(゚Д゚;ζ彡ノ
何、お前サラッと変なこと聞いてんだよ!
そんなこと、教えられるわけねーだろっ
…やっぱ、女らしくてかわいいとこじゃねーの
(うっわ!!すっげー恥ずかしい!早く部屋に帰れてー)

そんじゃ、またな!!ノシ
(早く、部屋、戻んねーと…恥ずかしすぎるっ!!)

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 00:15:40 ID:sDUvRR2q0
ゼルおかえりー
>>71
私のID見た事あるのか・・。
FF[関係のスレによく行くから(リノアのスレとか)そこらへんで見たのかもね。
もうID変わってるかもしれないけど・・。
ちなみに私はここの56だよw

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 01:18:49 ID:b1YWFE830
モンスターを「たべる」でいただくとき、一番うまいと思うのは?

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 09:49:52 ID:waDte8S9O
ゼルが会ってみたい他のさFFキャラは?

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 10:51:15 ID:qEDDmDb+0
その髪型ってセットするのに何分ぐらいかかる?

77 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/11/23(木) 21:26:51 ID:inhb4yDp0
よっ!今日は、すっげぇーねみー
   ヽノノノィ
ε=(ノД`ζ彡
つーか、明日は、誰と任務だっけっか?

>>73 56
おっ!ただいま〜(なんか、家みてーだな。)

そう!!リノアのとこで見た!!!!
そういや、まだアーヴァインのスレってあるんだな
 ヽヽノノノ
 ミ `ー´)
 (⊃  /⊃c■ ココアやるよっ!


>>74
>>73のこと、教えてくれてありがとうな。
「たべる」は、食うっつーより、吸い込む?って感じだから
全然、味とか、しねーんだよな
だけど、たぶん…、サボテンダーは、うめーんじゃねーか?

78 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/11/23(木) 21:27:27 ID:inhb4yDp0
>>75
結構、たくさんいるぜ?
ジタンだろ、ティーダに、ティファさん(わざがみてー)
それと、ヴァンとバルフレアとクイナ!!
ヴァンは、あいつとじゃべってみてー。
ジタンとバルフレアは、盗賊と空賊!!かっこいいよなっ!
ティーダには、ブリッツボールってやつ、教えてもらいてーな
クイナは、うまそうなパン作ってくれそうだろ?


>>76
これか?1分もかかんないぜっ!
寝癖で、最初から立ってるから
あとは、ワックスで、調節するだけっ!
簡単だろ?

79 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/11/23(木) 21:28:33 ID:inhb4yDp0
そんじゃ、また明日な。
さみーから、ちゃんと布団かぶってねろよ?
じゃーなっ!ノシ

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 22:12:39 ID:sDUvRR2q0
ゼルお疲れ〜
ココアありがとうね。
お返しにサボテンダーやるぜっ!(笑
つ サボテンダー




81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 22:42:35 ID:kQDtL/Jf0
ゼル!!!お前いつの間に復帰してたんだよ?
前スレの途中から参加してたけど、面白かったぜ!
次スレ、本当に続けてくれたんだな
この板を見るたびに、ゼルのスレが復活してないか気になるとか
言ってたが、まさかなw

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 22:43:59 ID:waDte8S9O
じゃあ他のFFでジャンクションしてみたい召喚獣は?

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 23:08:50 ID:5mMQC/uE0
>>82は当然【チョコボ】だよな?

84 :009:2006/11/24(金) 00:07:46 ID:1DacZrUn0
FF-8 学園ものシミュレーションつくってくれないかなー (ガンパレ風)

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 07:06:07 ID:BJYxE5G5O
昨日地獄に一番近い島に行ったんだけどそこに金髪のツンツン頭で背中に大剣を背負ったていて、デかいバイクを乗り回してる人がいたんだ。
あれってゼル?

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 18:38:05 ID:qw3iH5B60
お菓子系のパンとおかず系のパンどっちが好き?

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 22:08:54 ID:BD7/8E/G0
久々にゼルにボディブローをかます。
…思い出したか?

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/25(土) 18:08:12 ID:WS10gG9i0
ゼル、まさか復活していたとは…

89 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/11/25(土) 22:00:35 ID:iecDWvm70
ごめんな、明日には、ちゃんと返せるから
もうちょっと、待っててくれよな?よろしくっ!

それと、風邪ひくなよっ!

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 05:55:44 ID:kTYb5nQxO
ゼル風邪引いたの?

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 09:55:22 ID:29zbrTTXO
ゼルこれあげるから元気だしてくれ
つ【トライエッジ】

92 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/11/26(日) 18:56:59 ID:jIa3J7rq0
        ヽノノノィ 
  よっ!∩(`∀´ζ彡
ごめんな、間空けちまって
来れない時は、ならべく知らせるぜっ!!
つーことで、よろしくっ

>>80 70
ありがとうな、木曜日は任務で歩きまくってすっげー疲れたんだよな
サボテンダー?まっ、ありがとうな。
…つーか、>>80お前なに笑ってんだよ?
>>77でオレが、うまそうって言ったからくれたのか?
(だったら、料理したやつがよかったな。…ってオレは、なんでも食うのかよっ!)
食いは、しねーけどもらっとくな。
(どんな風にするとうまいんだろ?)


>>81
最近また、始めたぜっ!
おまえらに、期待させちまってかな
前スレでオレのスレ探すって、言ってたのお前か?
それ結構、心配してたんだぜっ、マジで探したりしてたら、わりぃなとか
これで、もう探さなくても気にしなくてもいいよなっ!

前スレのこと、ありがとうな。
ここも、おもしれーとか言ってもらえるように頑張るぜっ

>>82 75
そうだな…
]のイクシオンと、\のアトモス
あとはモンスターだけど、ルブルムドラゴン!
かっこいいし、つえ〜よなっ。

93 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/11/26(日) 19:12:07 ID:jIa3J7rq0
>>83
チョコボは、もう召喚獣としているぜ?
コチョコボとデブチョコボ!!
あのデブのチョコボは、でっけーよな。
それにしても、チョコボって強いんだなっ!


>>84 009
学園って、ここは、バラムガーデン!学園だろ?
それと、ガンパレってなんだ?
わりぃ、よかったら教えてくれねーかな?


>>85
それは、オレじゃねーよっ。
で、そいつ誰かに、聞いたことあるかも…!?
金髪ツンツン、大剣、でっけーバイク…
あぁ〜…誰だっけか?…(買Xコールに聞いたことある!!)
ちょっと待ってろよ!スコールに聞いてくっから!
……
わりぃ、待たせちまったな。そいつクラウドってやつだとよ
でもスコールは、ここには、いるわけがないんだが…って言ってたぜ?
そいつ、仕事でもあったのか?


>>86
どっちも好きだぜ〜
メロンパンも、コロッケパンもうまいっ!!
>>86は、何パンが好き?
オレは、パンでうまっかたらどれでもいいなっ。
早く食いてーな、食堂のパン

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 19:22:02 ID:SmE5aIPI0
おや?もしかしてゼルに遭遇かな?
それにしても最近は、気温差が激しいよな。
ゼルのように体力をつけねば…!!

95 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/11/26(日) 21:02:17 ID:wYCKsT8u0
ごめんっ!食堂に、メシ食いに行ってたぜ
セルフィとアーヴァインに会っちまって、学園祭のことで
いろいろ話されちまったぜ。
無理やりだけど、オレも実行委員だからな

>>87
  ヽノノノィ
(゚Д゚;ζ彡ノ うわっ!?
急になにすんだよっ!?
…わりぃ、マジで誰だっけ?


>>88
おうっ!!またよろしくなっ!
で、その…の後ろは、何がいいたいんだよ?


>>90
あっ、心配させちまった?
ごめんな、キスティスが、風邪引いちまってさ
それで、言っただけだぜ?
シュウは、キスティスに風邪、うつされたらしいぜっ。


>>91
わりぃ、>>91にも、心配させちまったかな。でもありがとうな!
オレは、大丈夫っ!いつも鍛えてっからなっ
お返しに、ココアなっ。
 ヽヽノノノ
 ミ `ー´)
 (⊃  /⊃c■

96 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/11/26(日) 21:09:22 ID:wYCKsT8u0
>>94
わりぃ、食堂行ってたから、遭遇じゃねーけど、挟んじまったな。
ここのスレでは、初挟み?

おう!お前も、風邪に負けねーように鍛えようぜ!
んじゃ、早速ランニングに行くぜっ!!
   ヽノノノィ
  (`∀´ζ彡
  ⊃凵凵⊂
ランニングのあとに、牛乳なっ。


これで、返し終わったよな。
遅くなってごめんな、それじゃ、またなノシ

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 00:46:43 ID:chXCLxId0
ゼルはココアとか牛乳とか好きなんだな。やっぱり背を伸ばすため?
ガイシュツだったらごめん。

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 07:10:56 ID:Duvk6EBrO
ゼル喰らえ!
エ ン ド オ ブ ハ ー ト!

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 10:30:54 ID:TjFdf1fs0
やぁゼル

お前のS攻撃にデスをジャンクションして雑魚どもを殴り殺す殺戮格闘家にしてるよ
ごめんな

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 17:30:12 ID:Ro4zr4Rl0
100ゲット!
温かい飲み物ください。
この寒い時期にトレーニングした後は、やはりすぐ風呂か?

101 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/11/27(月) 17:59:59 ID:0eUsTQzY0
        ヽノノノィ 
  よっ!∩(`∀´ζ彡
そういや、24日ってアーヴァインの誕生日だったんだな。
オレ、全然気付かなかったぜ…ごめんなっ!アーヴァイン
なんか、やんなきゃ、わりぃ〜よなっ。
どんなのがいいかな?

>>97
えっ?ココアでも背って伸びんのかよ?
ココアは、あったけーし、甘いし、うまい!
牛乳は、好きってのもあるけど、身長伸ばすためもあるな。
回りが、でっけーやつばっかだから、ちっちぇーのって、イヤなんだよな
それに、格闘技でも、でかい方が、いいだろ?
(ココアは、砂糖すっげー入ってても、身長伸びんのかな?)


>>98
  ヽノノノィ
(゚Д゚;ζ彡ノ ま、待てよっ!!
お前も、スコールと同じで、「エンドオブハート」
使えんのかよっ!!…って、オレを斬りつけるなって
待てって、落ち着けよ、な?
お前も、スコールとサイファーと、同じでバトル野朗かよっ?
お前もガンブレード使いか?

102 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/11/27(月) 18:10:41 ID:0eUsTQzY0
>>99
 ヽヽノノノ
 ミ `∀´)ノ <よっ!>>99!!

謝ることないって!気にすんなよ。
S攻撃に、デスってあったまいいな〜
それだと、1発で、モンスターのやつらが、ぶっ倒れるからなっ!
(そういや、オレS攻撃、なにもつけてねーや。)


>>100
おっ!100ゲット!おめでとっ!!
温かい飲み物なっ、お茶とココアどっちがいい?
   ヽノノノィ
  (`ー´ζ彡
  Oc■旦O  んじゃ、両方なっ!
    ̄ ̄ ̄
だな。トレーニングして、汗かいて、すっげー冷えるんだよな。
ガーデンには、風呂は、ねーから、シャワーだけどなっ!
で、シャワー浴びた後は、牛乳!うっまいんだよな〜


そんじゃ、また明日なっ!ノシ

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 23:02:59 ID:8aycjpb0O
ゼル!オーケストラやろうぜ!

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 23:52:38 ID:OwNz+j8yO
久しぶりに見たらゼルスレが・・・!
出遅れたけど、おかえり(*´_ゝ`)

寒くなったね、そっちも寒い?

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 23:53:08 ID:Duvk6EBrO
これはどうだゼル!
超 究 武 神 覇 斬!

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/28(火) 01:40:12 ID:I5iaZjqiO
これはどうだゼル!
超 究 武 神 覇 拳 !

107 :FFF ◆L5KwOOGUp. :2006/11/28(火) 04:42:54 ID:G5oDrV9q0
ゼル・・・こんなに攻撃されるなんて人気者だな!(ぉ
つーわけでプレゼント つ【村雨(日本刀)】

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/28(火) 06:58:49 ID:pw2ExonPO
チキン野郎!こいつを喰らいな!
血 祭 り!鬼 斬 り! 雑 魚 散 ら し

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/28(火) 17:39:27 ID:FgrWHSJjO
ゼル!こいつも食らいな!

滅びの爆裂疾風弾!!!

110 :luminous ◆FFQSQs3JZc :2006/11/28(火) 18:33:09 ID:r3MFJnNH0
こっこの流れは…(汗)
流石に死んだかな?

>ゼル
生命をもたらしたる精霊よ 今一度我等がもとに! レイズ!
空の下なる我が手に、祝福の風の恵みあらん! ケアルガ!

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/28(火) 19:31:13 ID:CDt0GOqPO
おぉ ゼルよ
死んでしまうとは情けない
ああ神よ 今一度ゼルに御魂を与えてもたれ〜

112 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/11/28(火) 19:33:10 ID:uNiA051e0
        ヽノノノィ 
  よっ!∩(`∀´ζ彡
すっげーなっ、お前らみんな、けんか野郎かよっ!

>>103
オーケストラ?大勢で、いろんな楽器、演奏するやつだよな?
>>103は、なんの楽器弾く?オレはな、サックスやってみてー!
つーか、人!集めなきゃいけねーじゃんかよっ。
んじゃ、オレいろんなやつに声、かけてみっから
お前は、曲と、楽器決めとけよっ!!
煤I!オレいいこと思いついちまったぜ!
学園祭で、オレ達のオーケストラの、発表しね?
(すっげー、楽しくなってきたぜっ。)


>>104
よっ!久しぶり>>104!!
ただいま。ありがとな。(なんか照れる…。)
((*´_ゝ`)この絵文字…もしかして…パン165個?違ってたらごめん!)
こっちも、さみーぜっ。バラムは、結構あったけーけど、
トラビアは、すっげーらしいぜ?
ママ先生の家も、結構さみーな…
>>104の住んでるとこは、雪とか降ったりすんのか?


>>105 98
…どうだって
煤I!!なんなんだよっ!
今度は、でっけー剣、出しやがって…
つーか、その剣でっけーな、見せてくれよ、な?
(…やべぇ、忘れてた!早く逃げねーと!)
んじゃ、また今度な!!ノシ

113 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/11/28(火) 19:33:42 ID:uNiA051e0
>>106
(…なんとか逃げ切った…ぜ?)
って今度は、>>106かよっ!どうだじゃねーだろっ。
(なんで、こんなについてねーんだよ。)
そのわざ>>105と同じ…じゃねぇー!!
拳ってことは、オレと同じじゃんかよ、いいぜ?こいよ!
(って、ここでやったら、他のやつに迷惑かかるっ!)
お前も、また今度!じゃーなっ。ノシ


>>107 FFF
FFF…お前助けに来てくれたのか?
…狽チて、人気とかじゃねーだろっ!
なんでこんなに、バトル野郎がいるんだよっ。
サイファーとスコールだけで、充分じゃねーかっ!

プレゼント?おっ、ありがとうな!
…日本刀なんか、オレ使えねーよっ!
(あとで、部屋に飾っとこうかな。)


>>108 サイファー?
サイファーお前もかよっ!
つーか、チキン野郎じゃねーって言ってんだろっ!

/ /
≡ ヽヽノノノ  ∧_∧ / /
≡ミ#`Д´)⊃●)Д` ) ◎
≡(つ  /    ⊃ /⊃〒 ←サイファー 
って、わりぃ!!(ヤマザキ先生みてねーよな?)

114 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/11/28(火) 19:34:46 ID:uNiA051e0
>>109
こいつもって、ついでか?
  ヽノノノィ
(゚Д゚;ζ彡ノ 待ってて!
なんだよ!そのわざ!!しらねー
なんかすごそうだな…(みてみて〜。)
ここじゃ、あれだから、訓練所いかねっ?


>>110 ルミナス
オレならまだピンピンしてるぜっ!
(って、逃げてばっかいたんだけどな。)

レイズとケアルガありがとうなっ!
ルミナスの、魔法は、すげぇ〜なっ。
そういうのどこで、覚えたりすんだ?


んじゃ、>>109と訓練所に行って来るぜ。
じゃーなっ。ノシ

115 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/11/28(火) 19:39:52 ID:uNiA051e0
>>111
やべっ!帰っちまう所だったぜ。
わりぃな、>>111
ってお前、111じゃねーかっ!おめでとうな。
 ヽヽノノノ
 ミ `ー´)
 (⊃  /⊃c■ ココアやるなっ。
死んでねーって!そんなことは、オレは死なねーよ!
…お前、神父さんみてーだなっ。
ありがとうな、>>111


んじゃ、またな。ノシ

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/28(火) 21:36:35 ID:fzrYnXJ40
>>112 ゼル
おう!大勢で演奏するんだぜ?
俺は、ヴァイオリンか指揮者がいいな!
ゼルはサックスかぁ〜、ゼルがサックス吹いてる姿って
想像すると、何とも言えない様だなw
メンバーは、スコールとセルフィとリノアとアーヴァインと
キスティスにも参加してもらおうぜ!
曲はそうだな…何が良いだろうか?
この中に、良い曲を知っている方がいれば聞いてみたいが。
学園祭で発表か!めちゃくちゃ良い提案じゃねーか!
よっしゃ!いっちょ頑張ろうぜ!
(って、俺なんか変なキャラになってきてるな…まぁいいか。)

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/29(水) 03:38:42 ID:QSko+fSUO
おいチキン野郎、お前にこいつをくれてやるぜ
つ【プレミアムハート】

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/29(水) 05:17:36 ID:gg1EqjE4O
復活してたの知らなかったよ…おかえり!
とりあえず何か飲み物ちょうだいщ(゜▽゜щ)

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/29(水) 16:21:51 ID:YBnl0MIoO
104だけどパン165個さんじゃないな(´・ω・`)
前スレじゃ変なことばっか言って
ゼルを困らせてたwごめんねw
雪は降ってないよ!でも寒いからあったかい飲み物ください!

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/29(水) 21:54:30 ID:5ibmACnQ0
うはww8ナツカシスw

ゼルのデュエルをしこたま使ってオメガウェポンを撃破したぞー!
スコールのエンドオブハートやセルフィのフルケアにも随分助けられた
2人にもよろしく言っといてくれ 

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/29(水) 22:13:30 ID:f/QUXsHu0
ゼル勝負だ!
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ 
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

122 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/11/29(水) 23:19:43 ID:loPntnLj0
        ヽノノノィ 
  よっ!∩(`∀´ζ彡
腹へったな〜、今なんか食うと、太るよな…?

>>116 103
お前は、指揮者かヴァイオリンか、なんかかっこいいなっ!
煤Iなんだよっ?オレがサックスって、変かな?んじゃ、トランペットは?

メンバーに、ついては、スコール達とニーダ、シュウ!
それと、キスティスがいっから、キスティスFCのやつも、メンバーに入ってくれるぜ!
やっぱ、人は、多い方が、いいよな、オーケストラだし
(ここでも、募集してみよっかな…。)
曲か、オレこういうのって、よくわかんねーんだよな。
やっぱクラシック弾くんだろ?

おう!頑張ろうぜっ!!にしても学園祭っていつやんだ?
(セルフィに聞かなきゃな。)


>>117
だから、チキンでもポークでも、ねぇって言ってんだろっ!?
お、おう、ありがとうな。(いいとこあんじゃねーか。)
この、プレミアムハートってなんだ?何につかうんだ?


>>118
おう、ただいま。(ただいまって…なんか照れるよな。)
飲み物なっ。んじゃ、ココア!
 ヽヽノノノ
 ミ `ー´)
 (⊃  /⊃c■ 熱いから気をつけろよ?

123 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/11/29(水) 23:37:03 ID:loPntnLj0
>>119 104
ごめん!人違い!だな。ほんと、ごめんな
(パン165個もなっ!つーかそんな名前じゃねっての!)
変なこと?…(いろいろあったよな…。)
謝らなくてもいいぜ?オレは、楽しんでたからな。
雪、降ってねーのか、オレ雪みてーな…
お前も、飲み物だなっ!>>119もココア!
 ヽヽノノノ
 ミ `∀´)
 (⊃  /⊃c■ 砂糖入ってて、甘いからな〜


>>120
おっ!おめでとっ!
>>120すげーな!オメガウエポン撃破なんて…
あいつ、すっげー強いんだよな、それにHPすげーあるし
(オレも、すっげー大変だったぜ。)
スコールと、セルフィなっ!任せとけよっ


>>121
  ヽノノノィ
(゚Д゚;ζ彡ノ
うわっ!待てよ!待てって!!
急に殴ってくんなよなっ!あぶねーだろ?
ここじゃ、勝負は、しねーよっ!他のやつに迷惑だろ?
でも、お前結構いいパンチしてるぜ?

124 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/11/29(水) 23:42:03 ID:loPntnLj0
眠いな…
(オーケストラのメンバー募集、していっかな?)
えっと、オレと>>116とスコール達とオーケストラやることになったんだ
でも、まだメンバーが足りねーから、やりてーってやついたら、
いつでも、言ってくれよな?
それと、曲も募集中!よろしくっ!!
(明日は、雷神達…サイファーでも誘ってみっかな。)

そんじゃ、おやすみ!またなっ。ノシ

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/29(水) 23:45:35 ID:QSko+fSUO
チキン野郎しらねぇのかよwww
プレミアムハートはティファの最強武器だぜ

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/30(木) 13:56:43 ID:Y8cPHb6MO
ゼゼゼのゼル(#^ω^)ビキビキ

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/30(木) 16:58:48 ID:D8UxnO4P0
ゼル君。
キスティスのくさい息ってどう思う??

喰らってみたいと思う??

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/30(木) 20:20:19 ID:czsbh/k0O
ゼル、お前の大切な物、それを奪う喜びを私にくれないか?

129 : ◆AA7.A9XU/M :2006/11/30(木) 21:58:06 ID:IsgTydg50
>>122>>124 ゼル
トランペットいいじゃん!俺も少し経験あるぜ!
金管楽器好きだな〜
いやいやサックスも似合ってるよ。ただちょっと意外に思ってさw

スコール達とニーダ、シュウ、それにキスティスFCメンバーも参加決定だな!?
人は多いほうがいいだろうね。少ないとオーケストラ成り立たないし…。
ということで、早速募集してるな!準備が早くていいぜ!

当然、クラシックってことになるだろうなぁ?
日時はセルフィに聞いてみてくれ!頼むぜ、相棒!

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/30(木) 23:26:24 ID:3qtrudrjO
ゼラチン!これでも食らえ!!

デンプシー・ロール!!!

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 01:04:40 ID:sVce55s2O
ゼルから見た仲間一人一人の印象を教えてくれ

132 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 03:35:51 ID:OTYm/tfTO
リノアとキスティスとセルフィが告白してきました。
ゼルなら誰を選ぶ?

133 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 20:24:27 ID:5Rwaakl50
>>114
よし、じゃあ訓練所で勝負な!

はい、ゼルの負け〜

134 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/12/01(金) 22:49:49 ID:Cq/p+a4aO
わりぃ、今日も返事できそうにねぇ
キスティスに風邪、うつされたみたいなんだ。
だからごめんなっ!

135 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 01:56:17 ID:AZUDkWQe0
チキン、こら!

136 :luminous ◆FFQSQs3JZc :2006/12/02(土) 12:24:37 ID:qHFPfAZq0
>ゼル
森羅万象の生命を宿すものたち 命分かち、共に在らん! リジェネ!

魔法はとある魔導師育成学校で習った。(>114)

今一番風邪をうつしたい相手は?

12月は楽しい行事だらけだから体調に気をつけて。

137 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 18:47:49 ID:8K43Cs/M0
今、一番やりたいことは何?

138 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 04:18:23 ID:6I+IeTYzO
おぅゼル パン買ってこいよ

139 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 05:21:09 ID:JTq5HMDwO
ありがとう、物知りゼル。

140 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 08:31:05 ID:3l9N1XvPO
ゼル、朝の五時頃アーヴァインと三つ編みの図書委員がそそくさとバラムホテルから出てくるのを見たよ

141 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 14:36:46 ID:3T/bKu370
僕は、今ゼル君と同じとしだよ。 身長も168だ   あと学校の制服がなぜかガ-デン制服なんだよ・
部屋にゼル先輩のポスタ-を飾っています

142 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 18:03:52 ID:ehKrJ/3x0
回復してきたゼルに昇龍拳!!!

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 22:03:56 ID:jSQt5QQFO
ゼルって不良だよな?

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 23:10:22 ID:efcPanusO
今日ののだめカンタービレも面白かったよ!

145 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 23:23:11 ID:d+iX5gB80
ゼル、ごたくはいいから、イナバウワーやってくれ。
イナバウワー。

146 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 23:47:02 ID:q4/Ssh16O
ゼル君はキラなんじゃないですか?

147 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 23:55:46 ID:bjx1gMyCO
>>134
オマイにコレやるよ
つ【エクスポーション】
早く治せよ(´・ω・`)

148 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/05(火) 05:13:40 ID:s1V6FpYS0
ゼル死ね

149 :セルフィ:2006/12/05(火) 06:36:51 ID:grRcWojfO
ねぇ……あたしとヤらない?ゼル

150 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 17:54:45 ID:YBda7kbvO
チキン野郎はどこに行った?

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 18:30:51 ID:Uz3aaqXeO
>>150
風邪みたいよ!


>ゼル
早く風邪治るといいね
…鳥インフルエンザ?w

152 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 19:31:47 ID:ravspwb60
おおい山堕君、>>151に座布団一枚やんなさい。

>ゼル
誰か仲間の名前であいうえお作文を書いてみてください。

153 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 23:05:18 ID:G9UP4eOh0
ゼルダ君、鉄拳かましなさい。

154 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/07(木) 05:57:21 ID:iIR/RF28O
喰らえゼル!!
ホ ワ イ ト ウ イ ン ド!!

155 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/12/07(木) 18:30:57 ID:NbeTMpGO0
        ヽノノノィ 
  よっ!∩(`∀´ζ彡
すっげぇー間、空けちまってごめんな!
もう体調も、もういいしな。
んじゃ、レス返すていくぜ!

>>125 117
だから、チキンじゃねぇっていってんだろっ!
おっ!でこれは、あのティファさんの最強の武器かっ!
オレの「エアガイズ」とどっちが強いかな?
そんじゃ、つけてみっかな……(…入んねぇ…)
あ〜、ありがとな!(部屋に飾るかっ。)


>>126
なに、怒ってんだよっ!
その、ゼゼゼのゼルって前も言われたな。
…(オレなんかしたっけっかな?)
お前、カルシウムが足りねーんじゃねーの?
牛乳やるよ!
 ヽヽノノノ
 ミ `ー´)
 (⊃  /⊃凵

156 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/12/07(木) 18:31:28 ID:NbeTMpGO0
>>127
あ〜、それな…どう思うって…
「くさい息」ってモルボルといっしょだぜ?
くっせ〜って思うくらいかな。
でもキスティスも女だからな、イヤじゃねーのかな?
くっさいんだぜ?
喰らいたくねーよっ!当たり前だろ?
混乱しちまうぜ…。くっせーしな。


>>129 ◆AA7.A9XU/M
おっ!酉付けたんだなっ。
お前、経験者なのかよっ!すげーな
オレも、授業とかでなら少しあるぜっ!
サックスが以外ってなんだよっ!オレよりアーヴァインの方が似合うかな?
そんじゃ、オレは、トランペットなっ
そんでさ、セルフィは、シンバルがいいって言ってたぜ?
オーケストラにシンバルってあんのか?

日時な、学園祭は夏らしいぜ?
けどクリスマスがちけーから、クリスマスにしな〜い?って言われたぜ
場所は、バラムガーデンか、トラビアガーデン、エスタ!
どこにすっかな、トラビアは、セルフィがやりて〜って言ってたぜ!
トラビアのやつらに、見せてやりてーんだってさ
エスタは、ラグナ!アイツは、リノアの歌が聴きてーらしいぜ?
(母親が、歌手で、しかもジュリアだからかな?)

クラシックか…カノンとか、運動会によく流れてる曲ってクラシックだよな?
いろいろ決めることがあるんだな…まっ!いいの作ろうぜ?相棒!
(なんか相棒っていいな。)

返事遅くなっちまってごめんな。

157 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/12/07(木) 18:32:00 ID:NbeTMpGO0
>>130
ゼラチンじゃねぇよっ!
オレの名前は、ゼル・ディンだっつの!!

なんだよこれ?「デンプシー・ロール」?うめーのか?
  ヽノノノィ
(゚Д゚;ζ彡ノ
うわっ!ブローかよっ!
このわざ…カウンターされやすいんじゃねーのか?
(つーか食べ物だと思っちまったぜ。)


>>131
印象な、どんなやつかってことだな?
>スコール
最近は、リノアのおかげで、笑うようになったし、
スコールとは、いろいろ話やすいなっ!やっぱオレ達のリーダーだからか?
>リノア
よく相談されるぜ。…スコールのことでなっ!(オレに聞かれてもわかんねぇっつの)
とにかく分かりやすいやつだよっ!
>キスティス
オレが、廊下とか走ってるとすぐ怒る!
こえーよな?けど、シュウといる時は、すっげー弱気で女の子らしいみたいだぜ?
…弱気なキスティスみてみたいよな?
>セルフィ
セルフィは、いつもすっげぇ〜元気!!
あいつといると楽しいぜ?だけど、ときどきキツイこと言うんだぜ
>アーヴァイン
こいつは、軽い!それに存在…薄いよな?
最初は、すっげー嫌いだったぜ。

こんな感じでいいかな?

158 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/12/07(木) 18:32:41 ID:NbeTMpGO0
>>132
3人共、オレの仲間だぜ?
そういう…彼女とかは、なっ。
それに、オレには、その…いるからさ…?
だから3人共、断るぜ!


>>133
負けじゃねーよっ!!
あ〜それは、オレ風邪引いちまってたから、負けたんだよっ!

で、リベンジ!つってもリベンジじゃねーな!あの勝負はなしっ!
次は、カードバトルなっ!オレは、負けね―ぜ?


>>135
だから、チキンじゃねーよっ!
こらって、誰だよ!…ってオレ?オレ悪いことしてねぇ…よな?
    ∩_∩
   (У  Y)
   /゚ ゚  i
  (⌒_/ヽ
  (Д´ζ彡i〃 ビーフでもねーからなっ!
⊂ヽ ⊂  リ(
   ヽ__ノ
    ∪"∪

159 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/12/07(木) 18:33:40 ID:NbeTMpGO0
>>136 ルミナス
おっ!リジェネありがとうな!
いつも回復系の魔法してもらってるな。
魔導師の学校!?そんなとこあんのかよ?
ガーデンみたいなとこなのか?
風邪、うつしたい相手な…そうだな…
雷神とかよくねーか?アイツ風邪引いたことねーだろ?
おう!ルミナスも体調管理!ちゃんとしろよっ。


>>137
サッカーに、スノボーにTボード乗り回してーな!
ずっと寝てたから、早く体、動かしたいぜっ!
あと、パン!たくさん食いたいっ!


>>138
はっ?自分で買ってこいよ!
>>138にやるより、オレは自分で食う!
まだ食ったことねーんだぜ?
>>138は、食ったことあんのか?つーかうまかったのか?


>>139
おう!気にすんなよ!
ってオレお前に、なんか教えたっけ?
 ヽヽノノノ
 ミ `ー´)
 (⊃  /⊃c■
よくわかんねーけど、ココアやるよっ!!

そんじゃ、ちょっと休憩!!またあとで来るな!ノシ

160 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/07(木) 21:44:29 ID:ipIlPRwSO
ゼル復帰したか!
これで遠慮なくレスできるな

161 : ◆rVJfESNhAA :2006/12/07(木) 22:27:30 ID:SBNZXhag0
>>156 ゼル ◆JI45vn0rlc
ゼル、久しぶり!体調が良くなってきたみたいで何よりだよ。
俺も最近は体調崩し気味でさ…体調管理はお互いに気を付けようぜ!

経験者といっても、全然大したことないぜ?
ゼルも授業で経験あるのか?!これは頼もしい限りだな!
う〜ん、サックスはアーヴァインの方が似合うかもw
じゃあ、ゼルはトランペットで決定な!?
セルフィはシンバルか!何でだろ?好きなのかな。
オーケストラにシンバルはあったはずだぜ?

クリスマスかぁ〜って、間に合うか?
まだ準備段階だけど、何とかなるかな…w
リノアの歌は俺も聞いてみたいなぁ〜
場所は、セルフィの要望に応えて、トラビアでいいんじゃねーかな!
(何かセルフィ、やる気ありまくりだな)

よっしゃ!無理せず頑張ろうぜ!相棒!

それとトリップ付けたのはいいんだけど、
ちょっと分からなくなっちゃって…ごめんな。
これからはこれで行くよ!

162 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/12/07(木) 23:17:49 ID:NbeTMpGO0
>>128
やべっ!!>>128忘れてたぜ!ごめんな。
ってお前は、セフィロスー?
お前のことは、スコールにいろいろ聞いたことあるぜ?
お前、羽、生えてんだろ?
見せてくんねーかな?

オレの大切な物!お前にだって誰にもやんねーよっ!
奪う喜びって、お前変態かよっ!?


>>140
  ヽノノノィ
(゚Д゚;ζ彡
そんなはずねーよっ!…たぶん。
それ、マジかよ?うそ、だよな?
(くそっ、アーヴァインの野郎…あとでマジか聞いてやる。)


>>141
おっ!オレと同じ身長!!
んじゃ、いっしょに牛乳飲もうぜっ?
   ヽノノノィ
  (`∀´ζ彡
  ⊃凵凵⊂  1コは、お前のな。
おっ!ガーデンの制服で、オレが先輩!?(なんか恥ずかしいな。)
なら、>>141もバラムガーデンの生徒かな?制服っつーことは、お前もSeeDか?
オレのポスター?(そんなのあんのかよっ!)
それってどこに売ってんだ?つーか恥ずかしいからオレのなんか張るなよっ!

163 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/12/07(木) 23:18:26 ID:NbeTMpGO0
>>142
  ヽノノノィ
(゚Д゚;ζ彡ノ
…っと!!
まともにくらったらまた、寝ちまうじゃねーかよ!
(って>>142の攻撃なんかでオレは、のびたりしねーよっ。)


>>143
不良じゃねーよっ!
オレだっていちよう、バラムガーデンのSeeDなんでぜ?
不良っつーのは、サイファーじゃねーのか?
オレは…風紀委員のやつらには、目つけられてるな。


>>144
のだめカンタービレ?
なんだよそれ?面白かったんならいいけどさ…
で、オレにも教えてくんねーかな?
その面白いのだめ…なんとかってやつ


>>145
イナバウワー?
えっと…それってスケートのわざみたいなやつだよな?
         _∩
      ⊂/  ノ)
       /  /
≡≡≡≡し⌒∪
     ┷′┷′
こんな感じだよな?

164 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/12/07(木) 23:18:59 ID:NbeTMpGO0
>>146
キラ?なんだよそれ?
人違いじゃないですか?
(ゼル君って…君付けであんま呼ばれたことねーよなっ。なんか恥ずかしいな。)


>>147
おっ!ありがとうな!
そのエクスポーション、助かったぜ
お前も、体調には、気をつけろよ?
オレ達は、体調管理も、任務みたいなもんなんだけどな
 ヽヽノノノ
 ミ `ー´)
 (⊃  /⊃c■ ココア、やるよ。


>>148
  ヽノノノィ
(゚Д゚;ζ彡
いきまりなんだよっ!
(コイツ、そんなこと言ってんのに、sageてくれてんだな。)


>>149 セルフィ
おっ!セルフィじゃん、どうしたんだよ?
…ヤる?いいぜっ!カードバトルだろ?
セルフィもカードバトルやるんだなっ!
オレは、負けないぜ?


今日は、これでおしまいっ!わりぃな…眠くなってきやがったぜ
そんじゃ、おやすみ!明日な。ノシ

165 :サイファー:2006/12/08(金) 10:18:49 ID:WNlur7KwO
おい、チキン野郎!勝負だ!(`・Д・)⊃ファイガ!

166 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/08(金) 14:28:05 ID:zlMd7S21O
ゼルって可愛いよな

167 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/08(金) 16:33:25 ID:R3m7yl6z0
久しぶり〜ゼル。
今でもサイファーとは敵対してるの?

168 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/08(金) 17:13:09 ID:xemkaJNZO
□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□■□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■□□□□□□
□□□□□□□□□■□□■□□□■□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□□□□□□□□■■□■□□■□■□□□□
□□□□□□□□□■□□□■□□■■□□□□
□□□□□□□□□■□■□■□□□■□□□□
□□□□□□□□□■□■□■■□■□□□□□
□□□□□□□□□■□■□□■■■□□□□□
□□□□□□□□■■□□□■□□■■■□□□
□■■■■□□■■□■□■□□■□□□■□□
■■□■□■■■□□■■□□□□□□□□■□
■■■■□■□□□□■■□□■■■■■□□■
■■□■■■□□■□■■□■□■□■■■□■
■■□□■□■□■□■■□■□■■■■■□■
□■■■■■■□■■■□■■■■□■■■■□
□□□□□□■■□■□□□□□■□■■■□□
□□□□□□□□□■□■■□□■■■■□□□
□□□□□□□□□■□□■□□□□■□■□□
□□□□□□□□□■■■■□□□□■□■□□
□□□□□□□□□□□■□■■■■■■■□□
□□□□□□□□□□■■■■■□□■□□□□
□□□□□□□□■■■□□□■■■□■□□□
□□□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□
□□□□□□□■■■■□■■□□□□□■□□
□□□□□□□□■■■■□■□■■■□■□□
□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□

169 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/08(金) 17:41:01 ID:UJkVOvnqO
スレタイが《ゼルダけど》に見えた。

170 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/12/09(土) 00:06:05 ID:o0gR6JHr0
        ヽノノノィ 
  よっ!∩(`∀´ζ彡
早速、昨日の続きからいくぜっ!
って日付かわっちまったな。

>>150
だから、チキンじゃねーよっ!
普通にオレの名前、呼べよっ。
(…コイツ、オレの名前しらねーのか?)

わりぃな。体調崩しちまって休んでたぜ。
 ヽヽノノノ
 ミ `ー´)
 (⊃  /⊃c■ ココアやるよっ!


>>151
>150に教えてやってありがとな。

おう!ありがとな。そうなんだよな
オレ、と…煤I!鳥インフルエンザじゃねーよっ!
普通のインフルエンザ!!
お前も、気をつけろよ?

171 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/12/09(土) 00:06:37 ID:o0gR6JHr0
>>152
煤I何、山堕に頼んでんだよっ!
つーか、山堕って誰だよ?なんで座布団?
…って>>151にやっちゃうのかよっ!?>>152の座布団は?

あいうえお作文?(難しいこというな…。)
で、スコールでもやってみるか!

ス スクスク伸びて
コ こんなのありかよ?
ー (無理やりいくぜ?)
ル ルルル…「ブラスティングゾーン」
レ レッドよりブラック
オ 大人っぽい
ン ん〜、でオレらの班長!
ハ はっ?は…ハゲじゃなくてフサフサ
ー (思いつかねーよ。)
ト とにかく、尊敬してるぜ?スコール班長!!


>>153
おっ!まかせとけよっ!
いっくぜっ!!!
…狽チてオレは、ゼルダじゃねーよっ!
誰だよ?そいつ!
間違えるなよ。オレは、ゼル・ディン!覚えろよな?

172 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/12/09(土) 00:07:08 ID:o0gR6JHr0
>>154
おっ!ありがとな。
それ、結構きいたぜ?
>>154もキスティスと同じで、そのわざ使えるんだな!
 ヽヽノノノ
 ミ `ー´)
 (⊃  /⊃c■
お礼にココアやるよっ!



>>160
待たせちなってごめんな。
おう!これからは、遠慮しなくて大丈夫だぜ!
つーか遠慮しててくれたんだな。
(すっげーうれしいじゃんかよっ)
ありがとな。お前にもココアな!
 ヽヽノノノ
 ミ `ー´)
 (⊃  /⊃c■

173 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/12/09(土) 00:07:50 ID:o0gR6JHr0
>>161 ◆rVJfESNhAA
お前も体調悪いのかよ?
 ヽヽノノノ
 ミ `ー´)
 (⊃  /⊃c□ 
ポーション、ソーダで薄めたジュースやるよ!
少しは、楽になると思うぜ?

そんじゃ、アーヴァインの野郎は、サックスな!
おう!オレは、トランペット!
セルフィのシンバルは、叩くのが楽しいからじゃねーのかな?
最初は、ピアニカとか言ってたんだぜ?
スコールは、どんなのがいっかな?アイツなら何でもできそうだよな
んで、キスティス!キスティスもなんでもできっだろ…
フルート、ピアノ、ヴァイオリン、チェロ…あ〜あの縦笛!リコーダーじゃねーやつ…
いろいろできろと思うぜ?
リノアは、歌担当?なら曲は、「EYES ON ME」じゃね?
クラシック風?とかにアレンジ?っつーの、それやろうぜ。

場所は、トラビアで決定だな!(セルフィに教えてやんねーとな。)
セルフィのやつ、前オレ達だけで、コンサートやっただろ?
そん時に、トラビアのやつらにも、聴かせたかったみたいだぜ?
今さ、トラビアガーデンって、めちゃくちゃだろ。
それで少しでも、元気になってほしいんじゃねーかな?

トリのことは、気にすんなよっ!よろしくな、相棒!!
いつも長くなっちまってごめんな。

174 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/12/09(土) 00:08:25 ID:o0gR6JHr0
>>165 サイファー
だからチキンじゃねーって言ってんだろっ!
ここで、勝負なんかしねーよっ!
他のやつらに、迷惑だろ?
  ヽノノノィ
(゚Д゚;ζ彡ノうわっ!!
なにすんだよっ!狂犬野郎!!服、燃えんじゃねーかよっ!


>>166
  ヽノノノィ
(゚Д゚;ζ彡
…(…こいつなにいってんだよ…。)
>>166!目、悪いんじゃねーのか?
カドワキ先生のとこいくぞっ!


>>167
 ヽヽノノノ
 ミ `∀´)ノよっ!
久しぶり!>>167
サイファーとは、別に敵対なんかしてないぜ?
ただ気にいらねーだけ!
あの野郎は、どうだか知らねーけどな。

175 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/12/09(土) 00:09:30 ID:o0gR6JHr0
>>168
おっ!すげー!!
それオレだよな?他のやつのもあんのか?
…オレの頭のこの、立ってる前髪!マヨネーズみたいじゃね?


>>169
(…言われると思ったぜ。)
(前スレでもよく言われてたからな…)
ほんとはさ、「【FF8】ゼル・ディンだけど質問あるか?2」
にしようと思ったんだけどな


これで、全部返し終わったよな?
うん、そんじゃ、おやすみ!またなノシ

176 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 00:45:13 ID:k6K716+H0
>>175
文字制限なのね。
「ゼルディン」って半角で入れればうまくいったかもね。

サイファーとかに「言ってやった言ってやった」っと思えるようなきつい一言言ったことある?

177 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 07:13:25 ID:Lvjg6WOPO
ゼルって収容所の所長にやられるような雑魚だよな(笑)

178 :サイファー:2006/12/09(土) 07:51:51 ID:bDx2PlhqO
(´^ω^)⊃□カッチカッチカッチ…ピピピカッチ
あげるぜ。

179 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 12:45:58 ID:78aO0xhi0
腹減った。何か作って!

180 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 19:05:20 ID:8D+dkprw0
おまえ前から気に入らなかったんだよ

181 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/12/09(土) 23:41:38 ID:tHG116FD0
        ヽノノノィ 
  よっ!∩(`∀´ζ彡
今日のバラムは、雨が降ってたんだよな、
おかげで、任務にいけなかったぜっ。

んじゃ、今日もよろしくな。

>>176
半角な!けど半角だと名前が目立ねーかなって思ったんだよな。

サイファーにきつい一言な。
>>174でもいってんけど、「狂犬野郎」だろ?
…って言っても、あの野郎とは、あんま話さねーからないかもな。
雷神には、結構いってんかもな。


>>177
  ヽノノノィ
(`Д´ζ彡ノ
オレは、雑魚なんかじゃねーよっ!
つーか、収容所の所長って、マニアックじゃね?
あと、笑ってんじゃねーよっ!!

182 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/12/09(土) 23:49:33 ID:tHG116FD0
>>178 サイファー
カッチカッチ…ピピピカッチ?
なんだよ、それ?
(こいつがオレに、プレゼント?…ありえねぇ。)
あ〜、ありがとな。…(あの野郎なに考えてんだよ?)
 ヽヽノノノ
 ミ `ー´)
 (⊃  /⊃c■
サイファーにも、ココアやるよっ!


>>179
はっ?オレがかよっ?
オムライスでいいなら、やるよっ!
味は、保証しないからなっ!
    ヽノノノィ
   (`∀´ζ彡
  Oγ⌒ ヽO
    ̄ ̄ ̄


>>180
  ヽノノノィ
(゚Д゚;ζ彡
(うわ、きついな、コイツ…)
最初は、そうなんじゃねーの?
もしかしたら、これからオレのこと気に入るかもしんねーぜ?


そんじゃ、またなっ!おやすみ。今日もありがとな。ノシ

183 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 00:18:29 ID:dissCPSt0
違うキャラの話で悪いけど、
サイファーって意外にもてるほうじゃないか?
あんまもててない?

184 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 01:23:31 ID:MScTOOO90
>>183
ゼルに聞いてどうすんの?
チキンチキン言ってる相手を誉めるわけがないじゃないかw
>ゼル
チキンこれ以上は言われないように少しはシャキッとするように!

185 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 10:07:45 ID:sTbeF21cO
パーティーの中でキスティスだけ相手がいないね

186 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 10:13:45 ID:OHfg0T84O
(*・ω・)⊃〈■
外国のココアあげる。
朝、飲むとスッキリすよよ。

187 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 16:58:32 ID:dissCPSt0
>>184
え?言ったらやばかったかな・・?
敵対してないって言うからそんなに仲悪くないと思ったんだけどなぁ・・。
気悪くしたらごめんよ、ゼル


188 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 19:28:22 ID:8OL8PPWP0
ゼルは格闘技専門なんだっけ?
瓦割りとかやれって言ったら出来る?

189 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 19:53:08 ID:pDSyrRVE0
ゼルって何がしたいの?

190 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 22:15:25 ID:WEOicHdIO
爆裂拳

191 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 23:02:00 ID:bKxqU1UMO
バラムの制服って男子も女子も格好良いよね!

192 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 19:20:00 ID:DK3Vv59CO
ゼル、てめぇの顔も見飽きたぜ

193 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 19:24:25 ID:0yPzb0P60
>>192
おまw何言ってんだよ?
(もしかして、サイファーか?)

ゼル、オーケストラは良いもんだよ

194 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/12/11(月) 22:48:11 ID:IeAsv1Sz0
わりぃ!昨日もこれなかったけど、今日も明日の任務があるから
レス返せそうに、ねーんだ!
ほんと、わりぃなっ!そんじゃ、またなっ!!ノシ

195 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 23:44:34 ID:+g+iMErS0
チキン、こら!







任務頑張れよ!

196 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 12:44:07 ID:0iQx9OOC0
雷神がプルルンの本を返却してくれません。

197 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/12/12(火) 22:14:42 ID:DUCGEpNw0
        ヽノノノィ 
  よっ!∩(`∀´ζ彡
今日の任務も無事成功

198 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/12/12(火) 22:38:17 ID:DUCGEpNw0
        ヽノノノィ 
  よっ!∩(`∀´ζ彡
今日の任務も無事成功したぜ!待たせちまってわりぃな。

>>183 >>187
あっ?なんだ、サイファーかよっ!
あ〜、よくわかんねーけど、お前が言ってるように
結構、モテるらしいぜ?
つーか、あんな、狂犬野郎のどこがいいんだよっ!
(オレには、マジでわかんねぇー!)

全然気にしてねーよ!
別にあいつとは、仲わりぃってわけじゃねーよ
前も、言ったけど、気にいらねーだけだよっ!
(……それって仲悪いよな?)


>>184
って、お前も、チキンって3回言ってるぜ?

お、おう!シャキっとな!
(なんかオレ怒られてねーか?)
って、チキンってお前も呼ぶなのかよっ!


>>185
まぁな。
キスティスは、任務とかいろいろ大変で、そういうの作ってる暇がないんじゃねーかな?
でも、忙しいからこそ、支えてくれる相手がほしい…
って、キスティスがこの前、言ってたな。
キスティス、モテるのにな。

199 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/12/12(火) 22:49:09 ID:DUCGEpNw0
>>186
朝な!おう、ありがとな
お前らの世界の外国のココアか、やっぱ味が違ったりすんのか?
そんじゃ、お返しに、オレからもココアやるよっ!
 ヽヽノノノ
 ミ `ー´)
 (⊃  /⊃c■


>>188
瓦割り。やったことねーけど、できるに決まってんだろ?
そんなの、朝飯前だぜっ!
ちょっと待ってろっ!見せてやっから!
(…瓦、瓦……どこにあんだよ、瓦っ!!!)
わりぃ、瓦がないみたい、また今度なっ!


>>189
何がしたいって、
つーか、お前は、何がいいてーんだよっ?

オレのしたいこと…今は、腹いっぱい食堂のパンを食うことだな。


>>190
爆裂拳!
かっこいい名前だよなっ!
どんなわざか、見せてくんねーかな?
煤Iここじゃなくて、訓練所でなっ!

200 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/12/12(火) 23:00:18 ID:DUCGEpNw0
>>191
それって、SeeD服のことだよな?
そっかー?オレには、ちょっと動きにきーけどな、
スコールは、SeeD服、似合うよな!
アーヴァインの野郎は、どんな感じになんかな?


>>192
見飽きたってなんだよっ!
つーか、>>193も言ってけど、サイファーか?
(見飽きたか…また着ぐるみでも着よっかな。)


>>193
なんだよ、急に?
オーケストラ?
…最近は、オーケストラが流行ってんのか?
オレも今、やってんだぜ?(相棒は、最近来ないけどな。)
>>193もいっしょに、オレ達とオーケストラ、するか?


>>195
チキンって、お前…(またかよっ!)
こらって、怒るなって、オレだっていちよう、SeeDなんだぜ?



  ヽノノノィ
(゚Д゚;ζ彡ノ
お、おう!任務、頑張ってるぜ!ありがとな。
(急に…ビックリしたじゃんかよっ!)

201 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/12/12(火) 23:03:03 ID:DUCGEpNw0
>>196
雷神の野郎、まだ返してねーのか!
(…そういや、オレ、プルルン返したっけ?もしかしたら、それオレなんじゃね?)

それって、ほんとにオレ?
(部屋に、戻ってプルルン探さねーとっ!)


そんじゃ、またな!プルルン、プルルンっと

202 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 23:08:15 ID:Wo10FXog0
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
ゼルこの前は勝負を放棄したなー
これでもくらえっ!!



ケアルラ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!

203 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 23:36:27 ID:eaMmAIXWO
もうすぐクリスマスなんでゼルにコレやるよ(´・ω・`)

つ【超薄々スキン】

204 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 02:43:14 ID:iBh3sxT/0
そこで持ってきましたよ。

つ 瓦 x20

205 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 07:59:46 ID:KiRCJY6tO
スコールのブラスティングゾーンについて

206 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 18:10:25 ID:PvFpiMdT0
爆裂拳が見てぇだと!?ゼルなんかボッコボコにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

207 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 18:15:46 ID:xLEGtv0+O
チキン野郎のゼルなんか弱いだろw…常識的に考えて…

208 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/12/13(水) 23:10:56 ID:C5U1pm1s0
げっ!オレ、>>197、間違えて書き込んじまってるな。
(昨日、気付かなかったぜ。)
ごめんなっ!
そんじゃ、今日もよろしくなっ!

>>202 お前、>>121か?
おっ!?急になにすんだよっ!?
 ∧_∧   ヽノノノ
 ( ・ω・)=つ))Д´)・゚・ うわっ!


…ケアルラありがとな。
つーか、急にパンチしてくんなよっ!
(あー、結構痛かったぜ…。)


>>203
おっ!ありがとな!
この、スキンってやつなんだ?何に使うんだ?

クリスマスな、お前は、どう過ごすんだよ?
んじゃ、まだ早いけど、これは、オレからの、クリスマスプレゼントな!
っ【食堂のクッキー】
おばちゃんに、貰ったんだ。お前にやるよっ!

209 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/12/13(水) 23:17:01 ID:C5U1pm1s0
>>204
おっ!ありがとな!
つーか、それ多くねーか?んじゃ、持ってろよ?
いくぜっ!
  ヽ  | |  /   /
 \ ヽ | | /  /
   \    /    _
 ―γi⌒i⌒i⌒i− ̄
 三l  | |  |  |ヽノノノ
 _ 〈__ {_|_}_ノ )`Д)
   /`ー―(_ノ _ノっ
 / / | | ヽ し(__)
   / | |  ヽ

これでどうだっ!!って、瓦割りてチョップだっけ?


>>205
あれ、すげぇーよな?
こんなに、伸びんのかよっ!?
って、最初みた時、思っちまったぜ…
あの技は、危険だよな…
つーか、スコールもよくあんな、長い持てんよなっ。


>>206
おっ!
  ヽノノノィ
(゚Д゚;ζ彡ノ
お前も、急になにすんだよっ!
爆裂拳っつーのは、パンチのラッシュなのかな?
そんなんで、オレをボコボコにできないぜ?

210 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/12/13(水) 23:19:15 ID:C5U1pm1s0
>>207
お前、何言ってんだよっ!
オレは、強いぜ?
それに、バラムガーデンのSeeD!
チキン野郎なんて、誰にも、言わせねーぜ?


そんじゃ、みんなありがとな。
おやすみっ!暖かくして寝ろよ。ノシ

211 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/14(木) 00:42:41 ID:9n7fKuCQ0
       ホロウバスティオン再建委員会から
       手紙が届きました・・・


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /    ゼルも      /ヽ__//
     /レイディアントガーデン /  /   /
     /    おいでよ!    /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /

212 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/14(木) 18:13:12 ID:hisUKcYNO
マッシュ>>>ティファ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゼル

213 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/12/14(木) 21:10:26 ID:QKPa6TW90
    ヽノノノィ 
  ∩(`∀´ζ彡
よっ!今日は、いつもより早く来たぜっ!
よろしくな。

>>211
おっ!手紙だなっ!ありがとな。
えっと…ホロウバスティオン?
(…どっかで聞いたことあんな…)
今度は、「レイディアントガーデン」?
バラムガーデンじゃなくて?…(やっぱ、聞いたことあるぜ…)
(なんだっけかな?…えーっと、)
…狽っ!思い出したぜっ!
それ、スコールが言ってた、オレが今いる世界でも、お前らのいる世界でもないところ!
だよな?…オレも行ってもいいのか?
(つーか、どうやって行くんだよ?)


>>212
おっ!その「マッシュ」ってやつ
初めて、出てきたなっ!
狽チてオレが、1番よえ〜のかよっ!
その、マッシュってやつ誰だよっ?
…そんなに、強いのか?
にしても、オレすっごく弱くねぇ?
オレだって、いちようSeeD、なんだぜ?強いんだぜ?

そんじゃ、終わりかな?
ありがとな!おやすみ。ノシ

214 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/14(木) 22:21:14 ID:q//mm5RmO
強いってどういうことかな?

215 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/14(木) 22:50:24 ID:maDxTMSd0
ボクササイズ始めたんだけどアッパーのフォームがかっこよく決まらないんだよね
なんかコツとかある?

216 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/14(木) 23:47:36 ID:NzS/qtvpO
トラビアから来たよ!よろしくね!

217 :サイファー:2006/12/15(金) 15:19:36 ID:4gi4TGlUO
(`・Д・)おい、チキン!この三人を倒せたらもう、チキン言わないゼ!
クラウド
アーロン
ソラ

さあ、やってみろ!

218 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/15(金) 15:32:36 ID:81He5OvL0
質問? ねーよ。

パンでも食ってろトリ頭。

219 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 07:22:41 ID:1WBgCNVaO
>>217
流石にそれはキツイでしょ。てわけでこのモンスターに一人で勝てたらいいものやるよ
エメラルドウェポン
オメガウェポン
オズマ
全てを超えし者
デア・リヒター
ヤズマット

220 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 13:37:20 ID:4jdOpfJgO
じゃあ、この人と1対1で、戦ってよ。

⊃セフィロス




ソラが勝てたんだから、お前にも出来るハズだよ。チキン

221 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 22:54:05 ID:WWekSw+T0
セフィロスは・・強いな〜;

222 :(出張)御茶田☆:2006/12/16(土) 23:01:48 ID:wW3yukou0
ゼル、今日スノボ行ってきたぞよ。楽しいよな!


       ∧))∧  /⌒ ヽ
     ∬(☆・ω・)/   /
     旦⊂   ∪   /
        \  /   /
         ( /   /
         /__/
   。 ゚
  ゚ 
 ゜ ゚
--‐-‐'"""'''"""''""''""''‐-‐

223 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 01:07:39 ID:gzNuxiPJ0
ヤバイくらい下痢した………
2時間くらいトイレから出られんかった………
あぁ…助けて…

224 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 01:34:12 ID:f7YBucaUO
sage

225 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 19:53:32 ID:jUymDoni0
腹筋30回
腕立て伏せ30回

よしっ!まずはこれくらいから始めようかな
ゼルはどうおもう?

226 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 20:52:19 ID:TDnRSZbZO
ゼル、ガルバディアガーデンの生徒に紛れて女子生徒のスカート覗くなよ

227 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 08:15:35 ID:hny2XaZ1O
待たせちまってわりぃ!!
返事できるのは、水曜か木曜日になりそうなんだ
だから、もう少し待っててくんねぇ〜かな?
ほんとっ、ごめんなっ。

228 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/12/18(月) 08:17:40 ID:hny2XaZ1O
(げっ、やばっ!)
>>227のオレなっ!
そんじゃ、よろしくなっ!

229 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 17:18:13 ID:QhrZUAC40
>>226
ゼルも男って事だな

230 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 19:56:47 ID:wat7XF7cO
むっつりスケベなゼル

231 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 23:07:27 ID:2sdGYMQ6O
>>223
今はやりのウィルスじゃねーの?

232 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 12:59:45 ID:zxIi23UoO

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄||
∧∧ ||| ||
(・∀・)||| ̄ ̄ ̄||
 ̄ ̄ ̄|精神病院 |
〇≡〇|(隔離用) |
@ ̄ ̄@ ̄ ̄ ̄@
ゼルサン迎えに来ました。早く乗ってください…。

233 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 13:01:01 ID:d9LbQo1dO
とりあえず誰か8 最初からやろうぜ!!

234 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 22:42:21 ID:8NCxdvX20
ゼルたんはクリスマスどーすんの?スコール達とパーティー?

235 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 23:41:32 ID:fBY/OZt8O
これつけて
つ【▼ 眼帯】
きっと誰かに似てるよ(・∀・)ニアニア

236 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 16:28:00 ID:D51DKEcDO
KH3に、出てくんなよチキン
(`ω´)

237 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 16:53:01 ID:zj/9jqfUO
>>233
そう思って最近起動したら画質の悪さに即断念…。
PS2の画像に見慣れるとPSはできなくなるな。ゲーム自体は好きなのに…。

ゼルの力でリメイク出せね?w

238 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 19:36:07 ID:gr+hl+ZyO
ゼル、今日来なかったら…大変なことになるぜ?

239 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/12/21(木) 22:37:12 ID:c5F9o/640
    ヽノノノィ 
  ∩(`∀´ζ彡
よっ!待たせちまってごめんな。
なんか、クリスマスの準備が忙しくてな
クリスマスツリー…たくさん飾っちまったぜ
ここにも、クリスマスツリー、いるよな?
     ☆
    *◎。
   彡彳‡*
  +彡*★ミ♪ミ。
  彡‡※◎▲ミ
 彡*▲彡*★ミ~ミ+
*彡゚◎从♪ミ☆‡ミ
彡★*☆彡◆ミo+◎ミ
彡彡彡彡彡ミミミミミミ
    ┃┃
   ■■■■
   ■■■ 
   ■■■ 

そんじゃ、返していくぜっ!よろしくっ!!

240 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/12/21(木) 22:37:45 ID:c5F9o/640
>>214
な、なんだよっ!急に?
(ってこいつ、難しいこと聞いてきやがったぜ)
えっと…
強いっつっても、オレは、いろんな強さがあると思うぜ?
あ〜、スコールは、すっげぇー強いだろ?
けど、リノアには、すっげぇー弱い…(って、何いってんだよ!オレ!!)
どういうことかだよな…(え〜っと、あぁ〜…)
強いっつーのは、オレのこと!!それで、いいよな?


>>215
アッパーだな…ちょ、ちょっと待ってろよ!
(えっと…どっかに昔メモ…したよな?)
アッパーは、下から上に向かって突き出すパンチのこと
そんでもって接近戦で破壊力を発揮する一撃必殺パンチ!!
体のバネを使うことで強力なパンチがうてる…
だとよ!とにかく、バネだな!バネっ!!


>>216
おっ!トラビアか、今寒いだろ?
トラビアっつーこは、セルフィみたくトラビア弁しゃべれるんだろ?
あ〜っと、なんとかや〜、とか
あの服かゆかゆやったんやで〜とか…
 ヽヽノノノ
 ミ `ー´)
 (⊃  /⊃c■
まっ!よろしくなっ!!

241 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/12/21(木) 22:38:22 ID:c5F9o/640
>>217 サイファー
だから、チキンじゃねぇって言ってんだろっ!!
お、おう、いいぜ?かかってこいよ?
  ヽノノノィ
(゚Д゚;ζ彡
って、こいつら、お前どこ連れてきたんだよっ?
(3対1って…)
つーか、こいつら、みんな剣持ってんじゃんかよっ!
おっ!すっげぇー、でっかい剣持ってるぜ
(スコールのガンブレードと、どっちがつえーかな?)

って、やってみろってなんだよっ!
そんなんやるわけねーだろっ!
それに、1人は、ガキじゃねーかよっ!戦えねーだろっ。


>>218
ト、トリ頭?
(…初めて言われたぜ…。)
パンな、食えたらいいんだけど、
オレ、全然買えねーんだよな…
つーか、お前!オレに買ってきてくんない?
ほらっ!オレが行くといつも売り切れなんだよな。

242 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/12/21(木) 22:39:29 ID:c5F9o/640
>>219
いい物!?なんだよ、それっ!!
モンスターだな!(すげぇーの来そうだな…。)
  ヽノノノィ
(゚Д゚;ζ彡ノ
なんなんだよっ!こいつら!?
>>219!お前、こいつら、飼ってんのか?
どいつもこいつも、でけぇ〜!!
(見たことねぇー、モンスターばっかだな!)
ウェポンが、2匹いるぜっ?
って、聞いてるのかよ!?
1人は、キツイっつの!!こいつら、全部でHPどんぐらいあんのかな?


>>221
強そうだよな…
つーか、あれが、スコールが言ってたセフィロス?
(男のくせして、髪長かったよな…アーヴァインみたいだぜ。)
あいつさ、変態だろ?
オレが、パンチ入れたのに、そのセフィロスって野郎
笑ってたぜ?

243 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/12/21(木) 22:40:48 ID:c5F9o/640
>>220
って今度は、誰だよっ!?
  ヽノノノィ
(゚Д゚;ζ彡ノ!!
なんか、銀髪、長い剣持って、やつが来たー!!
なに、お前そんな危険そうなやつ持ってきたんだよっ!

(剣が長いから、うかつに、近づけねーなっ…)
(でも、長い分、隙が多いっ!!)
(そこに、ドカっといくしかねーなっ…)

・・・・・・・よっと…(今だ!)喰らいやがれ〜!!
  ヽ  | |  /   /
 \ ヽ | | /  /
   \    /    _
 ―γi⌒i⌒i⌒i− ̄
 三l  | |  |  |ヽノノノ
 _ 〈__ {_|_}_ノ )`Д)
   /`ー―(_ノ _ノっ
 / / | | ヽ し(__)
   / | |  ヽ

…おいっ!>>220!!あいつなんか笑ってるぜ?
なんなんだよっ!つーかチキン言うなっ!!

244 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/12/21(木) 22:41:24 ID:c5F9o/640
>>222 (出張)御茶田☆
よっ!出張お疲れっ!!
お前の、その出張ってなんだよ?
(確か、スコールのとこは、なかったよな?)

おっ!スノボ行ったのかよっ!
いいな、楽しかったのか…
オレも行きてぇ〜!!滑りてーなっ。
楽しいし、気持ちいいよな?最高だよな〜

って、すげぇ〜なっ!お茶持ちながら、滑ってるぜ!
222ゲットおめでとう!!
 ヽヽノノノ
 ミ `ー´)
 (⊃  /⊃c■ ココアやるなっ!


>>223
おい!大丈夫かよっ?
って、17日なわけだから、今は、もういいんだろ?
2時間トイレって、すごいな。
2時間、他のやつは、トイレに入れなかったんだろ?
厳しいな…。
お大事にってことで、エリクサーやるよっ!
っ【エリクサー】


>>224
おっ、おう!
sageありがとうな

245 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/12/21(木) 22:42:00 ID:c5F9o/640
>>225
おっ!筋トレだな。
それで、いいんじゃねーの?
最初のうちは、少なくして、少しずつ増やしていけばいい。

オレの母さんは、腹筋、腕立て15回から、初めて
今じゃ、やってないぜ?
お前は、続くといいな!無理すんなよ?


>>226
  ヽノノノィ
(゚Д゚;ζ彡
な、なんだよ!
あれは、たまたまだろっ?…
つーか、あれは、男なら誰だって、見るだろっ!


>>229
おっ!いいこと言ってくれるじゃんかよ!
男なら、普通見ちまうって!
なっ、>>229もだろ?


>>230
オ、オレは、ムッツリじゃねーよっ!
ムッツリっつーのは、スコールみてーな奴だろ?
顔には、ださねぇーけど…みたいなさ…
(オレ、何言ったんだよ…。)
つーか、あれは、しょうがねぇって。

246 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/12/21(木) 22:44:36 ID:c5F9o/640
>>231
オレ、それ知ってるぜ?
「ノロウイルス」だろ?
あ〜、お前らの世界の食べ物!
カキってやつとか、貝類でなる、食中毒
他は、感染した人の嘔吐物、排便と、嘔吐物とかが
乾燥した物からも感染するんだよなっ!

あれだな、感染して、吐いちまったら、まずシーツとか、着てた服
を、洗ったり、変えたりして
そのあと、家族とかは、うつっちまうから、マスク!!だなっ!

お前らの、気をつけろよっ。


>>232
おっ!迎え?(SeeDて、やっぱすげぇーんだなっ!)
煤I!って、病院かよっ!?
なんだよ、精神病院って、オレどこも悪くないっつの!!
乗らねぇーよっ!


>>233
いいんじゃねーの?
あ〜、あれだな、とりあえず頑張れよっ!
オ、オレは、違うのやってるから、無理だぜ?
(って、また変なこと言ってるな、オレ。)

247 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/12/21(木) 22:48:17 ID:c5F9o/640
>>234
おっ、そんな感じ!
スコール達とクリスマスパーティーじゃねーかな?
いつもは、バラムで、母さん達と過ごしてたんだけど、
今年は、ガーデンのパーティーだな。
(パン食えるかもしれねーし、あの子もな…。)
良かったら、お前も来いよ?
うまい料理が、食えるぜ?


>>235
はっ?眼帯?
(なんか、風神みてーだなっ。)
 ヽヽノノノノ
 ミ ▼ー´)ノ
付けてみたけど…誰に似てるんだよ?
って、何笑ってんだよ?


>>236
チキンじゃねぇーよっ!
くそっ!何回言ったらお前らわかるんだよっ!
あ〜、それな、オレもでてーけど、たぶん、な…
そっちの世界に行けんのは、たぶんリノアじゃねーかな?
…キスティスも、行きそうだな…。
(オレも行ってみたいな。)

248 :ゼル ◆JI45vn0rlc :2006/12/21(木) 22:57:55 ID:c5F9o/640
>>237
リメイクな…
オレの力ってわけじゃねーけど、
PS3っていうゲーム機で、リメイクするらしいぜ?
まっ、本当かは、わかんねーけどな。
それにしてもその、ゲーム機って高いんだろ?


>>238
遅くなっちまってごめんな。
ほんとは、昼間来たんだけど、
アクセス規制中ってやつで、ここに来れなかったんだよな。
ほんと、ごめんな?

それと、たいへんなことってなんだよ?
教えてくんねぇーかな?
(また、モンスターと戦えとかだったりしてな…)



これで、全部!だよなっ!
今度来れるのは、土曜日。あさってな
それじゃ、おやすみ!またな。ノシ

249 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 23:32:13 ID:RQ3UEiW40
ゼル、アク禁くらってたんか・・・おかえり
アッパーのコツはバネがポイントか・・・そういえばバネ感が足りないのかもしれない
教えてくれてありがとう精進するよ

よかったら筋肉痛の時に使ってくれ つ【アンメルシン】

250 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/22(金) 00:34:18 ID:m5HxJuGMO
>>247
ほらっ、ギップルに似てるぜ?
その眼帯つけたままで
「ヤギアモ」って言ってみて!

251 :ソラ:2006/12/22(金) 02:43:34 ID:Ov19ipvaO
>>241
おい、チキン野郎。ガキ言ったな。俺が、誰だかしらないの?
知らないなら、心貰うね(^ω^)

252 :飛影:2006/12/22(金) 02:59:27 ID:mQoxnUH0O
邪眼の力をなめるなよ

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)