5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムスタディオをやっつけるスレ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/18(土) 22:09:12 ID:kdCtjY/l0
さて、どう料理しようかな

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/18(土) 22:10:35 ID:N2y8/Nrl0
2get


3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/18(土) 23:08:27 ID:EgwshfoX0
スレタイワロタw

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/19(日) 01:12:07 ID:uAdXq0160
…本気か?おまえとはいい友達になれると思ったんだけど…な

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/19(日) 15:19:18 ID:GXI8LDKn0
…本気だ。おまえとはいい友達になれないと思ったんだから…な

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/19(日) 17:15:09 ID:rrMDSLOC0
ラムザ「ムスタディオをやっつけろ(はぁと)」

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/19(日) 21:33:16 ID:YU57+POS0
ムスタディオ…

蒸すよ?



8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/19(日) 23:06:15 ID:uxu2dUo50
ちょっとムシャクシャしてるから、ちょっとムスタディオを虐待しようかと思う。
他人の目に触れるとまずいので家に連れ帰る事にする。
嫌がるムスタディオを風呂場に連れ込みお湯攻め。
充分お湯をかけた後は薬品を体中に塗りたくりゴシゴシする。
薬品で体中が汚染された事を確認し、再びお湯攻め。
お湯攻めの後は布でゴシゴシと体をこする。
風呂場での攻めの後は、全身にくまなく熱風をかける。
その後に、乾燥した不味そうな塊を食わせる事にする。
そして俺はとてもじゃないが飲めない白い飲み物を買ってきて飲ませる。
もちろん、温めた後にわざと冷やしてぬるくなったものをだ。
その後は棒の先端に無数の針状の突起が付いたふわふわした物体を左右に振り回して
ムスタディオの闘争本能を著しく刺激させ、体力を消耗させる。
ぐったりとしたムスタディオをダンボールの中にタオルをしいただけの質素な入れ物に放り込み
寝るまで監視した後に就寝。
こうしてムスタディオを虐め上げてやろうと思う。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/20(月) 18:37:48 ID:Cq2Hc2BE0
>>8
けもの扱いは本当の虐待になるな。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/22(水) 17:42:04 ID:IR2VvYWV0
今日もムスたんに投石したよ
その後チャクラで治してあげた

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/22(水) 21:03:24 ID:Yi/rbhOi0
どこでムスタディオがまるまる入るダンボールを拾ったんだろうか?

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 04:01:52 ID:xXVdTPns0
ロマンダ銃はうばいとる

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 12:12:09 ID:zXDS8SOj0
【内容(ルール説明)】
書き込みをしたときに表示されるIDの数字部分をダメージとして計算。
出現したボスモンスターのHPを0にすれば倒したことになります。

例1 ID:D1111DDD0 →この場合1111ダメージ。
例2 ID:44AAER120 →この場合、44と12(末尾の0は識別記号なので考えない)を比較し
              大きいほうのみ適用。44ダメージ。
例3 ID:3+4X5hijO →この場合、「+」・「X」の入った数式を計算。3+4X5=3+20=23ダメージ。
    (「X」・「x」は正確にはアルファベットのエックス。でもここでは掛け算記号として扱う)

なお、ムスタディオは基本的にアビリティを持っていて、
アビリティに応じて攻撃が効かなかったり反撃したりします。

【ダメージ計算時の注意】
1、Oやl(小文字L)等のアルファベットを数字と見間違えないよう気をつけましょう。。
2、末尾の携帯・PC識別数字は無視されます。
3、同じIDによる書き込みは最初の書き込みのみ有効になります。
4、>>950以降のレスは全て無効となります。無駄な書き込みなどせず、スレ立てして下さい。

【ダメージの集計について】
1、集計はラムザによって、不定期的に行われます。きちんと集計出来る異端者を随時募集中。
2、集計時点で一番ダメージを与えた人は鉄巨人になります。
3、また、ムスタディオに止めを刺した鉄巨人は、戦いの歴史に何号目かと決め技が残ります。
4、異端者は「一番ダメージを与えた鉄巨人」と「止めを刺した鉄巨人」を見極めなければなりません。

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 17:41:37 ID:UZHoUzNC0
地裂斬でやっつけろ!

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/30(木) 07:15:16 ID:bnvm2tnkO
僕はこれでも無神論者なんだぜ?でも君よりは神様を信じるよ

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/30(木) 07:26:59 ID:678B6biDO
皆死ぬ時に踏まれたカエルみたいな叫び声ださないで下さい!


17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/30(木) 07:28:54 ID:bnvm2tnkO
ウボァ

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/30(木) 22:46:35 ID:XOUVJiUB0
チキンにしてからやっつけろ

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/30(木) 23:02:51 ID:EMST/gQ10
アルテマやっつけろ

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/30(木) 23:29:53 ID:peu1m82+O
死ぬときの声
あ゛―…ん
って聞こえるw

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 00:47:07 ID:z28tiWVqO
ムスタDIO
WRYYYYYYYYYYYYY

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 14:54:22 ID:HnDTxyKz0
赤チョコボ軍団の中に裸で放置

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 19:23:11 ID:QKJPsZHz0
>>21
「貴様は今までに狙撃した足の数を覚えているのか?」
なんて言われるんですねッ!?

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 20:31:38 ID:deC3cwUZ0
「処理する」でやっつけろ

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 00:07:24 ID:gSsxqPLM0
カマンダスガンでやっつけろ

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 11:25:16 ID:oylIX4YO0
ゴーレム召還でやっつけろ
あ、駄目か防御か

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 00:27:00 ID:PCmjw/KS0
ポーション(青色一号含有)でやっつけろ

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/05(火) 09:47:38 ID:Tu1f5IXcO
勝利条件
貴公子ムスタディオを救出せよ!

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/05(火) 17:36:51 ID:XiGLyQiy0
ムスたんとラムたんはなかよし

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 15:36:09 ID:vskSqCgEO
一瞬スレタイが
『ムスタディオをくっつけるスレ』
に見えた漏れはどうしたらいいですか

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 17:26:24 ID:NEdhCYAd0
誰とくっつけるんだ誰と

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/07(木) 05:33:18 ID:XBfMZdgEO
もげー

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/07(木) 06:26:52 ID:MjtUq2ft0
じゃあ…おどれっ!

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/07(木) 16:44:13 ID:vcin8rQB0
>30-31
キュクレインの腹に顔くっつけてやっつけろ

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/08(金) 01:10:16 ID:Cn39pcvz0
股間を狙う

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/08(金) 10:49:00 ID:zCEh3T3H0
心の隙間を狙う

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 11:28:03 ID:YkAmooAu0
ハートを狙う

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 11:34:44 ID:iwXpzF0N0
ムスタディオだって人間なんだぞ!

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 12:19:15 ID:PL7Q+Jmx0
ムスタディオ「俺かい?この物語(ゆかいな仲間集め)の主人公さ」

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 12:20:10 ID:wZkoJrFy0
ウケを狙う
(ボケに)逃げる

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 13:18:16 ID:jp5m/SGBO
アッー!

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 10:45:24 ID:PY1VT2O30
そういやムスタディオはバルフレアの子孫なんか?

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 13:13:33 ID:ucjqpybD0
年代的にあり得ない話ではないけど、果たして
バルフレアが(あのゲーム内容を考えて)ブナンザの姓を名乗るのか、っていう
だからどっちかっていうとバルフレアの二人の兄どっちかの子孫かも

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 20:46:19 ID:A4jZG6F10
ムスたんは髪をほどくと女の子に見える

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 20:30:28 ID:IYg1okRY0
女装クラウドでやっつけろ

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/14(木) 23:22:48 ID:1kOfKK2XO
聖剣技でやっつけろ

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/15(金) 01:08:41 ID:axOHoNVe0
リメイク版の噂話でやっつけろ

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/15(金) 04:16:12 ID:0PGYrYB00
「リメイクじゃムスタ除名してもキャラ集められるってよ」
ガセネタで精神的にやっつけろ

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 15:29:05 ID:ASAjQ/T80
保守ムスたん

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 19:51:36 ID:/cIiz3pE0
最下層までひっぱりこんでやっつけろ

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 20:40:49 ID:ukjxUYsW0
中華キャノンでやっつけろ

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 22:57:10 ID:FatkCBSp0
sa

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 00:09:42 ID:PFVkUMikO
「保守を狙う」

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 22:09:55 ID:i6k4ij9G0
同業者バルクでやっつけろ

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/22(金) 05:29:29 ID:QjJRicKxO
>>1000を狙う

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)