5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸愚呂風にFFDQを語るスレ 9%

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/20(月) 02:59:20 ID:NumZS2kE0
いいか、まずはおさらいだ
戸愚呂風にFFDQを語るスレ 8%
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1157207591/

・戸愚呂風にFFDQを語るといいねェ
・戸愚呂風に好きな作品などを熱く語るのもいいんだなァ
 ただし、極端な信者やアンチはお断りだねェ
・戸愚呂について語ってもいいねェ
・スレタイは戸愚呂風だが…幽遊白書風であれば構わないねェ
・このスレで「あつい」と言ってはいけない
・「ねぇ」ではなく「ねェ」と言わなければならない

Q,○○がわかりません><
A,答えは「バカめ!」だ
ま わからない事があったらここで聞くことですな
戸愚呂風にFFDQの質問に答えるスレ 2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1158064695/


いいだろう(雑談)80%のスレを見せてやろう


177 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/30(木) 21:07:11 ID:ykUZEaKTO
みんなやるねェ
スレのクオリティが上がってきたなァ

178 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/30(木) 21:16:54 ID:FTTFXkrA0
左京が闘技場の奥へ行くのを静流が見つけて追いかける、コエンマも行く
奥の部屋で会話の後天井崩れて左京と静流が隔離される
で、ライターもらって左京に瓦礫が降ってきてコエンマと静流脱出

えーとこんな感じだったかなァ
左京が兄弟は今頃公務員でもやってるだろう
腐ってるのは俺だけだとか言ってたのはこの場面だったかねェ?

179 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/30(木) 21:19:05 ID:BGgeuZGoO
ワロスw

180 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/30(木) 23:30:31 ID:OKeulQGz0
>>177
しかしまた>>59の状態になってきてるねェ
175・176みたいなレスを書いた俺が言うのもなんだがねェ

181 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 01:21:49 ID:qhhnkW3NO
>>180
話題があるかどうかはわかりません。だが、あるなら協力しますよ。俺もアフォなレスを書きすぎた

…最近兄者見ないねェ 出て来ればボギャなんだが、来ないと寂しいねェ

182 : ◆anija3cjfA :2006/12/01(金) 04:31:35 ID:nlyoV80F0
ふはははは!
ボギャされに来てやったぞ!!

183 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 07:30:09 ID:40JLGG6jO
>>182


184 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 08:12:24 ID:OTYm/tfTO


185 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 08:25:05 ID:1A3iW29fO


再放送でデカイ奴の厄日きたねェ


186 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 09:18:42 ID:qhhnkW3NO
ところで、ここにいる戸愚呂達もFF8は嫌いかね?
このFFDQカテで言うのは恐いが、俺は結構好きなんだがねェ

187 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 10:26:16 ID:Ld7ckeZUO
俺も毎週やってる

188 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 10:26:57 ID:Ld7ckeZUO
俺も毎週やってる

189 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 11:23:08 ID:0p+RncxN0
>>186
1から9までプレイしたが……2番目に好きだねェ
ジャンクションとカードはFFの中でもトップクラスの良さだと思ってますなァ
ストーリーやキャラが叩かれまくってますが、あまりそういうのに入れ込まないタイプなもんでねェ
2ちゃんに来てリノアやストーリーが叩かれまくってるのを見て驚きましたなァ

190 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 12:11:35 ID:OTYm/tfTO
FF8は先月初めてクリアしたんだなァ。
10の次に好きだねェ。
しかしこのどちらもキモイ認定されることが多いから肩身が狭いんだなァ。
100%の時くらい肩幅があれば苦労しないんだがねェ。

191 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 13:11:50 ID:+nkL80Qc0
8はCM見たとき、「もはやファンタジーじゃないな」と思ったねェ。

そんな俺は6と9しかFFをクリアしてないねェ。

192 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 13:14:04 ID:cEWo+Vx9O
8は個人的にドローシステムが苦手でねェ
再プレイするにも戦闘に入るまでのロードが長くてねェ

193 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 13:21:44 ID:HArvGWI70
セルフィ 萌えェ

194 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 13:59:57 ID:y3bqDhhyO
スコールには感情移入できないねぇ。

195 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 14:53:31 ID:qhhnkW3NO
やっぱりスレが゙平和だと自己の本音っぽい意見が聞けるねェ
やはり私はFFDQカテの中でこのスレとこのスレの住人が1番好きだよ

196 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 15:02:14 ID:72OAP2XOO
ジャンクションシステム・敵のレベルがこっちのレベルに比例
するってのが嫌だったねェ
あのキャラデザインもあまり好きじゃないねェ。
7は良かったがねェ。しかも7の主人公はクールでかっこいいと
思ったんだが
8の主人公もキャラがかぶってて萎えたねェ。FFシリーズで初
めて途中で投げ出しちまったなァ
ところでオーディンかなんかでバグがあったと思うが
どんなのだったかねェ?

197 : ◆anija3cjfA :2006/12/01(金) 15:10:33 ID:js7ylSkK0
簡単に言うとセントラ遺跡でリトライを選ぶとエスタで止まる

今日の俺はうそつきじゃないぜ

198 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 15:18:16 ID:knbGJ6AQ0
好きなスレを荒すとき…
自分は一体何のために2chをやっているのかを考えるときのように気持ちが沈む
しかしそれが何とも言えず快感だ……

199 :196:2006/12/01(金) 15:27:09 ID:72OAP2XOO
>>197ありがとうねェ 今日の兄者は優しいねェ ボギャはよしとこうかねェ

200 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 20:50:53 ID:zu9PS9GnO
かくいうオレもはまった一人だ!!








キェェェェ!!

201 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 20:54:28 ID:nZG5IybkO
いきなりだが…

最近のFFはファンタジー色が薄れてきている感じがしてならないねェ

映像の進化とともに想像で補わなければならない部分が減ったからかねェ

そうするとリアルを求めるにつれてリアルなファンタジーから離れていくということになるなァ


長文すまないねェ

202 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 20:55:37 ID:TT2kD4rf0
流れを切るようですまないが、
>>172>>173>>178
昨日のナイフエッジのとき、幽助が酎と殴り合ってる最中、
蛍子が「このままじゃ幽助が死んじゃう」と止めに行くために
リングへ行こうと闘技場のロビーへ。「待って」と蛍子を追いかける静流。
しかし静流だけ妖怪達にからまれ逃げる。
そこで、左京が現れ「こっちだ」と逃げるのを手伝ってくれる
そして妖怪達を巻いた後、「ここは妖怪の世界だ。気をつけなよ」
と左京去る。

これが出会いのようだねェ。
台詞はちょっとうろ覚えなので違ってもあしからずだねェ。しかし、
「美学がなさすぎる」「ついでに上の(ry」「ゴミ同然の命だ。安い(ry」
とかを考えると静流への左京さんの言動はまるで別人のようだねェ

203 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 21:06:08 ID:HSwXWVXB0
>>201
剣と魔法の代わりに車と飛行機を出せば、そりゃファンタジー色が薄れるのも必然だなァ
要は製作者がどんな絵を表現するかという問題じゃないかねェ
ただ映像の進化を否定するのはいささか短絡的だと思うんだなァ

204 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 21:09:29 ID:jOa4YULUO
>202あれはアニメの尺延ばしに左京さんが協力してくれたからだ
そういう事でいいかねェ>258

205 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 21:11:16 ID:nZG5IybkO
>>203
的確な指摘ありがたいねェ
昔と比べるとたしかに機械が増えているからなァ
その点DQは世界観がしっかりしているなァ

206 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 21:11:57 ID:js7ylSkK0
>>202
レディに優しくするのは常識なんだなァ

207 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 21:12:34 ID:/L9nrXPb0
FFそのものが変化してきているからねェ
今の子供達は、恐らくPS2……早くてもPSから入った子が多数でしょォ?
そういう子達には、今のFF(7〜12)が基準だからねェ
昔のようにしても、受け入れられるかどうかは……未知数だねェ

208 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 22:35:43 ID:H61Oqe3p0
昔には昔の
今には今の流れがある

時代が進めばゲームの主観性も変わる それでいいじゃないか



でも俺は今も昔も大好きだねェ

209 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 22:48:50 ID:YVVYxc0vO
今日は寒いねェ
みんな風邪ひかないように暖かくして寝るといいなァ

210 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 22:50:38 ID:YVVYxc0vO
>>209 なんだか不思議なIDに自分でビックリしたねェ

211 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 22:59:55 ID:TT2kD4rf0
いわゆる懐古厨と呼ばれる連中(俺もどちらかといえばそう)
は今のゲームがどうこうとかいうわけではなく
ゲーム自体への興味が薄れてきてる人が多いと思うんだがなァ
小学生のときは新しいソフトを買ったときは
やるのが楽しみでたまらなかったが今は好きなシリーズの
最新作が出て買っても面白くないかもしれないことを覚悟するからなァ
面白くても昔ほどは熱中しないねェ


>>210
まさに「自分でかいてみてビックリ」だねェ

212 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 23:19:34 ID:EM9fXFbLO
>>208
いいこと言うねェ…
いいねェ そのコトバァ!

213 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 01:11:57 ID:SOQn/MwjO
>>211
やりたいゲームがあったときは、学校帰りの道が楽しくてしょうがなかったねェ。新しいDQが出た時、他にスーパードンキーコングとかも好きだったなァ。
次の日学校で「お前どこまで進んだ?」「〜のボス倒したよ」「まだそこかよ!俺は〜まで進んだよ」
お決まりの会話を繰り返してた。 …懐かしいねェ

214 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 01:35:29 ID:2McRtd9FO
>>213
懐かしいねェ
胸がキェンとなるなァ

215 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 01:48:50 ID:LD0Pi+jO0
この流れこそ俺が望んだ戸愚呂スレだ!!

216 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 03:59:21 ID:u8/9O5Al0
>>213
ダークドレアムを5ターン以内に倒せば仲間にできる……そんなデマもあったなァ
後で言った奴を技をも越える限りないパワーで粉砕したがねェ

217 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 07:54:36 ID:XYoxTRGL0
それよりDQ5のエスターク9ターン以内で仲間も全国的に有名だったねェ
ある意味このデマを初めて言った奴は神ですなァ

誰もやらないので俺がやっておこうかねェ

>>200
ボギャ

218 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 08:03:31 ID:qyQlrZRZO
>>204
ロングパスに期待だねェ。兄者とどちらが飛んだかなァ

219 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 08:36:28 ID:UZ2j8q4mO
FF5にもエヌオーって隠しボスがいるという噂があったねェ
しかしエスターク仲間説はリメイク版でプチタークという形で、エヌオーもアド版で実現したねェ
スタッフに当時、噂に惑わされた者がいるとみたねェ

220 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 11:03:57 ID:PYeT/OK/0
>>154
たるかね:「おせわになりました、さようならぶいさん。あなたとのたびのおもいでは
いっしょうわすれません…」

なんかちょっとアレだねェ

221 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 11:13:57 ID:fnXVT/6f0
チャモロは ひとりじゃんけんを はじめた!

チャモロ「ジャンケン ホイ!

ひだりて だったようだ!

チャモロは たのしそうに わらっている!




チャモロ「あ 精神鑑定は結構ですよ。私はまともですから  くくく」

222 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 11:54:37 ID:PYeT/OK/0
しまったなァ
もう少しだけ優しいチャモロ君を演じていたかったが…
ゲントの村の住人はすべて頃す必要ができてしまった

223 :217:2006/12/02(土) 14:20:16 ID:XYoxTRGL0
>>219
こうも考えられるねェ。製作段階でエスタークを仲間にしたり、
エヌオーを出現させたりすることは実際、案としてあった。
しかし、諸々の事情でボツになった。発売後、どこからかその情報が漏れて
有名となった・・・。ありえない話ではないと思うがねェ

しかし、FF5もSFC時代から知ってるがエヌオーと戦えるってのは
今回のアドバンス発売以前では聞いたことはなかったなァ

224 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 14:39:37 ID:4IeN0oAg0
確かオメガと神竜を倒してからモアイ像を調べる…だったかねェ

ところで「エヌオー」という名前は
エヌオー→N・O→NO→否定→無

みたいなニュアンスなのかねェ

225 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 16:34:51 ID:9GReIo2C0
>>224
違うなァ
エ、ぬおぉぉぉぉ!だねェ
もちろん「ぬおぉぉぉぉ!」を俺の声で想像してみるんだなァ


世話ばかりかけちまったな・・・

226 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 17:02:57 ID:SOQn/MwjO
ポケモンの話になってしまうんだが、ミュウがバグでのみ進化するって話がうちの小学校で出たんだがねェ いろいろ試行錯誤しても結局だめでねェ 諦めたんすよ
なんと噂を広めたのはうちの弟でねェ そんときガキだった自分は弟を3分で平らにしてしまったねェ

227 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 17:09:45 ID:A4Td5ybJ0
バグならなんだってアリだからねェ
俺のオニドリルもバグでベトベターに進化したなァ

228 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 17:41:01 ID:4IeN0oAg0
友人のサンドパンは…ハサミギロチンを覚えていたねェ
ポケモンスタジアムでもちゃんと反映されるから驚きだねェ


FFやDQにはあまりこう言ったようなバグとかは聞きませんなァ

229 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 17:49:22 ID:iyIsI8A00
FF6でポーションを手に装備して攻撃すると
時計がいっぱい出てきて止まるねェ
SFCしかできないがねェ

230 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 19:39:50 ID:XYoxTRGL0
>>226-228
幻海「ポケモンは知らん」

>>229
データが消えそうで試したくないねェ
確かリボン装備して攻撃すると何故かフレアの効果音が出た気がするねェ

231 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 19:53:32 ID:iyIsI8A00
>>230
俺は「魔大戦…」くらって自暴自棄になっていろいろやったねェ
もう失うものは何もなかったからねェ

232 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 21:33:24 ID:TLnfcaG7O
赤い翼と魔大戦のコンボはつらいねェ

233 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 22:11:38 ID:0n84jLiyO
>>228
探せばあるねェ
7でもケットシーのLv3リミット技(バグ)選択画面表示すると光エフェクトがすべて暗転するねェ

234 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 23:28:23 ID:SOQn/MwjO
>>233
そんなのがあったのか…
そーいや8の例のオーディーンの遺跡のバグはニュースでもやってたねェ
ちょうどそこに行ってて時間切れになった俺は、100%中の100%の力で
 リトライ
→諦める(ゲーム・オーバー)
を選んだねェ

235 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 00:18:40 ID:IbUA5ZJ20
>>234
そのバグって確か発売数日後にゲーム店の中とかで発表されてたなァ
しかし、FF4Aのバグは何故か店での発表がなかったなァ
こっちのほうが発生しやすいしデータまで消える恐れがあって悪質なのにねェ
ネットが普及してるからってHPのみでの告知にとどめるのは
見られない人もいるのにいかがなものかねェ

236 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 01:27:49 ID:W8hELVPmO
>>220
商人を「たるかね」にしたら、あの酒場の裏で革命みたいななことやろうとしている二人組は、「やっと尻尾を出しおったな 裏切り者めが」
って射殺されるんだろうねェ

237 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 01:31:10 ID:JvkHUIY3O
彼女と元の関係に戻りたいんだがどうすればいいのかねェ
友達だった時は一緒にいて楽しかったから付き合い始めたんだが……彼女になるとなにかが前とは違うんだなァ
もう俺は心に鬼を棲まわせるしかないのかねェ

238 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 01:37:44 ID:W8hELVPmO
>>235
あ、そうそう☆FFの方はよくわかんないけど、エスタークの方は、「エスターク〜ターン以内に倒しても仲間にならないんだけど、どういうこと!?」
って問い合わせがエニクスに殺到して、それがリメイクに反映されたらしいよ◇
リメイクは少しずつだけどズれてきてる
さよなら☆」

連投&口調が違ってスマソだねェ

239 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 01:44:23 ID:IbUA5ZJ20
まさにエスターク仲間説は「薄っぺらな嘘」だったというわけですなァ

240 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 02:16:21 ID:W8hELVPmO
>>237
今は単純に、一緒にいて楽しくないのかねェ?

241 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 02:20:28 ID:2S2GVDLw0
そういえば大分前に来た
彼女が浮気した奴はどうなったのかねェ

242 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 11:25:30 ID:JvkHUIY3O
>>240 何かしらの違和感があるんだなァ
カストロが消えたように見える感じだねェ

243 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 12:29:28 ID:IbUA5ZJ20
「伸縮自在の愛」が縮みきってしまった感じかねェ?

244 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 16:30:00 ID:u6YTqwL0O
いつからこのスレは
戸愚呂風に恋愛相談にのるスレ
になったんだねェ
そういう相談は別の板でしてもらいたいねェ

245 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 16:43:47 ID:CEhzwOy50
>>244
何を言ってるのかねェ
以前も我々戸愚呂が恋愛の相談にのったことはたくさんあるねェ

>>242
「彼女」として付き合い始めたのに「友達」と同じ感覚
こっちのほうが問題がある気がするねェ

246 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 18:51:17 ID:W8hELVPmO
友達の関係から彼女になると、そういう情動は少なからずあると思うんだがねェ
俺も





あいつはそりゃあいい女だったぜェ 何度告ってやろうと思ったかわからねェ
何で告らなかったかわかるか?どうせダメだからさ

って女がいたんだがねェ
付き合うのには成功したんだが勝手に気まずくなって別れちまったがねェ
おっと、自分の事を長々と話すのはフェアじゃないな。

247 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 20:13:08 ID:JvkHUIY3O
>>244 初代からいる俺は相談はこのスレにしたら一番いい回答を得られることを知ってるんだなァ

それより本題だがどうやら問題は俺の方にあるみたいだなァ
冥獄界に落ちて自分の罪に対する罰を受けてくるねェ

248 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 20:16:06 ID:DOdkCTK90
ところでこのスレは「100%」まで行くと次は「100%中の1%」ということでいいかねェ

249 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 20:18:02 ID:n9ITuPjzO
>>248
そこまでいくのに一万年かかるなァ

250 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 20:33:33 ID:5yJ6wuh3O
まず会った瞬間に
「この辺の肉付きが…」で距離を縮め、
次に手作りラーメンに
「鼻くそ入れたろか?」で少し笑わせ、
去り際に
「BANG!」でハートをつかんでおきながら
影で彼女の制服を母親に売っておけば


気まずさなんてすぐになくなるねェ。

251 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 20:45:21 ID:JvkHUIY3O
人間の方がタチが悪って話だねェ

252 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 20:52:41 ID:Tt9hvzCI0
>>250
どけ 邪魔だ兄者

ボギャ

253 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 21:08:38 ID:o6ndrqfn0
>>次に手作りラーメンに 「鼻くそ入れたろか?」で少し笑わせ、
このページに冨樫の手書きで「ラーメンだけに・・・」ってゆうすけの台詞
あるんだけど意味がわからないんだよねェ・・・

今気づいたんだが戸愚呂とぼたんの口調は同じなんだねェ。

254 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 21:57:46 ID:W8hELVPmO
>>253
俺も思ったねェ
ぼたん、かわいいねェ
あ、ラーメンの話もねェ

255 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 22:36:52 ID:jMzitGBq0
結局コエンマはどれくらい強かったのかねェ
サボテンダーくらいかねェ(ナメてかかってたら殺される という意味だねェ)

256 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 22:38:47 ID:30vkwlbo0
殴り合いにはめっぽう弱いが

257 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 22:40:10 ID:30vkwlbo0
すまないねェ
enterで書き込みにチェックついてたねェ

殴り合いにはめっぽう弱いが
魔封環が当たれば仙水以外は動けなくできるねェ

258 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 23:46:49 ID:NWvxHzH7O
何ここ?たかが掲示板であついって言ったからって何になんのさ?

アッー

259 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 23:49:45 ID:IbUA5ZJ20
>>258
あ〜あ・・・言っちゃったね・・・・

どーん

260 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 23:59:44 ID:rWPriRMRO
魂ってさ〜、キレイだよね〜
>>258の魂が一番オレ好みの色してるな〜

261 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 00:28:03 ID:PN8tHOM60
俺は頭に来てんだぜ>>1の忠告を無視して禁句をレスした>>258の身勝手さ加減にな
そんなバカの面倒をいちいち見てられっか

262 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 00:28:49 ID:aZnG1cTPO
まったくだなァ
ついでにオレンジジュースください

263 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 00:40:39 ID:PN8tHOM60
>>262
はい2人目

ドーン

聞かなかったから言わなかったけどこのスレのルールは厳しいよ
それは「あ」と「つ」と「い」を続けて書いちゃいけないってことなのね
それは意味も意図もない厳然たるルールなんだよ

264 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 01:13:43 ID:LmoaCM4MO
あんまりじゃないかねェ
ついで程度で「ドーン」されるなんてねェ
いたたまれないねェ

265 :文系ニガテ:2006/12/04(月) 01:34:53 ID:aZnG1cTPO
言い訳はしない
俺は「あ」と「つ」と「い」を続けて言っただけだ
そして、このスレではそれが全てだ

266 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 01:39:08 ID:lhR0YYQ60
>>265
縦読みはどうなるのかなァ

267 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 01:42:01 ID:Tzuodj3C0
あいつあつあいつあつついあつあいつあいついあ

あついと言ってる様で一回も言ってねェーーーー!(ガビーン

268 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 01:50:08 ID:aZnG1cTPO
あくまで横読みでいいんじゃないかねェ?
いろいろ指定すると「ぬるぽって〜」のスレのようにめんどくさそうだ

269 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 02:58:01 ID:Wusd+ZiC0
そこまでしたかったら
「あつい」と言って一時間魂を抜かれなかったら海藤
ってスレでも立てればいいんだなァ

270 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 06:52:09 ID:Yh/AOxEM0
ぷるぷる
私ぁ悪いスライムでねェ

271 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 08:24:26 ID:tD7iUTh5O
きめぇよw

272 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 08:45:34 ID:xUvSO87ZO
幽々白書がほんの一瞬面白かっただけなのにねェ
この糞漫画家のファンは何の意図もなく読み続けるんだよォ
一種の病気だよなァ

273 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 09:44:34 ID:aZnG1cTPO
恋愛の相談に来た例の子は、自己解決したのかなァ
なんかろくな事を書いてやれなかった気がするが、またなにかあったら書いて欲しいなァ





断れば俺がその場で

274 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 13:08:49 ID:YK8zoo5lO
>>271>>272
俺にはあんたらがゴミにしか見えない

275 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 16:16:58 ID:fhb0SWbEO
あついして1時間ドーンされなければ…誰かねェ?

276 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 16:40:22 ID:FiYr77/RO
ドーン  ってねェ

277 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 17:36:45 ID:+f1lm3vLO
>>270
やるねェ

156 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)