5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィンセント -The Nightmare's Outside- Part7

1 :ヴィンセント:2006/11/21(火) 00:54:52 ID:0amD2eIP0
此所は私について和やかに語らう場所…
カップリング以外の話題で自由に楽しんでくれ。
ただし、偏った意見は波乱を呼びかねない…注意が必要だ。
画像や攻略は歓迎するが、サイト等の直リンは避けたい。
sage進行(メール欄に半角で sage と入力)で頼む。
煽り、荒らしは不可だ。無視、叉は削除依頼するように…これも私の罪…。
以下は頼りになるので参考に。

FF7総合スレ Part60
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1162300692/
FINAL FANTASY VII ADVENT CHILDREN PART216
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1161096768/
【DC】DIRGE of CERBERUS FINAL FANTASY VII pt-55
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1161706924/
【DC】DIRGE of CERBERUS LOST EPISODE FF7 pt-01
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1162318441/
初心者の館別館
http://m-ragon.cool.ne.jp/2ch/FFDQ/yakata/

過去スレ、関連サイトは>>2以降

2 :ヴィンセント:2006/11/21(火) 00:55:37 ID:0amD2eIP0
【過去スレ】
ヴィンセント -The Nightmare's Outside- Part6
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1140937005/
ヴィンセント -The Nightmare's Outside- Part5
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1128098837/
Part4 ヴィンセント -The Nightmare's Outside- Part4
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1121867039/
Part3 ヴィンセント -The Nightmare's Outside- Part3
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1078400456/
Part2 ヴィンセント -The Nightmare's Outside- (2)
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1054444075/
Part1 ヴィンセント -炎の十字架-
http://lycanth.hp.infoseek.co.jp/log/1042015332.html

まとめサイト
http://valentine1013.ac-dc.jp/(ミラーはhttp://valentine1013.nobody.jp/

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/21(火) 01:06:46 ID:42fnfM5c0
>>1乙!!

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/21(火) 01:20:03 ID:b32yOhMU0
>>1


5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/21(火) 02:29:01 ID:EzibvNTM0
>>1
乙です

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/21(火) 05:03:25 ID:0vstK8+j0
>>1
乙!無事に立ってよかった。

この板、即死判定はあったんだっけ?
とりあえず即死防止。

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/21(火) 10:54:53 ID:gTEm9Cx40
>>1 乙! 禿しく乙です!!

>6 ここ2〜3ヶ月のことはわからぬが、それ以前には無かったと思われ。

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/21(火) 12:36:43 ID:S+2sj/4q0
>>1

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/21(火) 12:59:07 ID:OJdd2Iee0
>>1乙!

即死判定が導入されたとかは自治スレでも見かけないし、
たぶんこの板ではなかったとオモ。

でも念のため即死防止。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/21(火) 14:48:23 ID:JijQoV3q0
>>1の乙さに全米が嫉妬

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/22(水) 00:04:46 ID:wEml7z55O
>1乙ー。


まとめサイトの中の人はお元気だろうか。

12 :観測人@-3000ギル:2006/11/22(水) 00:35:28 ID:JEMZJajf0
>>9
即死はかなり緩やかな速度ですが存在します
30レスがボーダーライン。
2日程度の書き込みがないスレとかでも、
新スレ数によっては即死カテゴリで落ちたりしてます。
来週はFF6Aも出るので要注意。

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/22(水) 00:36:27 ID:JEMZJajf0
名前欄は見なかったことにして下さいorz

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/22(水) 01:28:48 ID:kcOqjCC20
>>12
じゃあ気合入れてネタ振るっす。

もうすぐクリスマス正月バレンタインとヴィンセントには辛い行事が続く冬がやってくるね!

15 : ◆DZMsWYJu9Q :2006/11/22(水) 03:11:54 ID:B5SFngfsO
>>11
携帯厨に成り下がってますが大丈夫です。
更新具合が遅くて申し訳ないです……orz

明日あたりにネカフェで前スレのログ確保する予定ですが、
倉庫反映にはちょっと時間掛かるかもしれない…
ちょっと待ってもらえると幸いです。




↓以下、何事もなくヴィンセント語り

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/22(水) 11:16:07 ID:97aqa7J60
発泡スチロールの箱を蹴ってつま先が刺さるヴィンセント(27歳無職)

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/22(水) 14:49:04 ID:zkN6/VnfO
右手だって刺さりますw

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/22(水) 15:39:51 ID:cFQEkJT+0
ACのヴィンセントは良かったね。
7だと存在そのものにも気づかなかったのにw

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/22(水) 19:34:13 ID:Ja/DbUX20
前スレ DAT落ちしとる....orz

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/22(水) 20:19:23 ID:hViqfYiJ0
986までなら持ってる。
管理人さんが復旧するまでログ公開しようか?

21 : ◆DZMsWYJu9Q :2006/11/22(水) 22:59:57 ID:B5SFngfsO
恥を忍びます…

>>20さん
もし宜しければメル欄宛にログ送っていただけませんでしょうか?
DAT落ち間に合いませんでした……orz

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/22(水) 23:24:42 ID:hViqfYiJ0
>>21
なんの、恥も何もございません、いつもお疲れ様です。
サイズの大きなファイル投げましたので、使ってください。

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 12:53:09 ID:kNoCBVpn0
念のため即死防止&保守。

>>21>>22
二人とも禿しく乙。

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 20:37:59 ID:IBHqh56O0
ちょっとヴィンセントの勤労感謝にルクレツィアの扮装してバスケット持って近づいて射殺されてくるわ

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 21:07:28 ID:0beD6kEG0
>>24の冥福を祈ろう…
よし、ヴィンタンの肩揉んでくる!

26 :25:2006/11/23(木) 21:10:10 ID:0beD6kEG0
エロカワスレと間違えました
自分こそ射殺されてくるorz

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 22:13:38 ID:IHmOZV4J0
>>24-26 
 おいおい。奴は問答無用で射殺するような真似はないだろうから、ふたりとももちけつ。

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 00:15:43 ID:iVUYfCEX0
しかしヴィンセントの中にはルクレツィア侮辱罪=極刑という法則があってだな

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 12:56:32 ID:wR2o/cT90
>>27
多分ちょっと半泣きになる

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 15:56:50 ID:7vkq+35j0
目が赤いからいつも半泣きに見える

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/25(土) 13:40:17 ID:imAylHmo0
念のため保守〜

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 00:49:33 ID:M5kpizvq0
DCでヴィンセントの反転カラーのとか見てみたかった。
後はトレアの反転カラーver.とか。

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 00:58:28 ID:BH024qUv0
反転カラーって?
髪が赤くて目が黒いヴィンセントとか?

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 01:01:50 ID:M5kpizvq0
そうそう。
ギャルゲとかのキャラフィギュアだと結構見るんだけどさ。

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 01:04:28 ID:BH024qUv0
サンクス。挌ゲーの1P、2Pみたいな感じか。
けど赤髪黒マントのヴィンセントが上手く想像出来ないんだがw

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 01:29:49 ID:BH024qUv0
試しにエアガイツで試してみたけど別人に見える。
http://p.pita.st/?grkvwcvf

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 01:40:59 ID:YHa/uRDCO
ちょw これ誰だヴィンに見えねーww

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 01:48:11 ID:M5kpizvq0
>>36
シブイ!
でももうちょっと赤ッ!ってイメージ。目に悪そうな。

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 02:17:04 ID:BH024qUv0
追加してみた。多分これが限界。

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 02:33:43 ID:YHa/uRDCO
すげぇ!ワイルドストロベリーって感じになってるw

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 02:35:09 ID:M5kpizvq0
>>39
GJ〜!

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 02:39:32 ID:BH024qUv0
反応サンクス。やり過ぎてもアレなんでこの辺で止めとくw
画像は寝る前にでも消すわ。ノシ

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 06:57:37 ID:4fPG8jhe0
保守

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 15:39:11 ID:vWQtS9Ns0
ヴィンセントとロッソとレッド13とクラウドとルーファウスで
ゴレンジャイネタのMADが見たい。

ヴィンセント「彼とかすごい、おじいさん想いで」
セフィロス「そんなんどうでもええねん」
レッド13「(どうでもいいって…)」

みたいな感じで。

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 18:28:49 ID:uqPdctH00
ワロスwwwwwww

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/28(火) 15:44:07 ID:/Q6zpVcY0
ウケたようで何よりだw
誰か作ってくれないかな〜

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/29(水) 21:02:40 ID:TneimL2c0
ム・リ

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/30(木) 03:45:50 ID:AfFlSnmk0
つ【言い出しっぺの法則】

                        がんばってくれたまい。ノシ

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 12:53:44 ID:hSAEBbgQ0
ヴィンセントがヒーローのCSとかであってそうなトンデモ特撮番組が見たい

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 16:36:40 ID:DppLGfDq0
つ【FF7DC】

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 18:49:32 ID:MbyoY3C60
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/gt2006120102.html
大河のガクトがグリモアパパにしか見えない件について

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 19:47:42 ID:DppLGfDq0
>>51
ほんとだw
スタイリストか衣装さんがFFマニアなんだと邪推

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 19:53:33 ID:EFNbx/la0
とーさんは許さんぞぉ!

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 20:04:03 ID:IOUgU/H40
保守。

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 14:22:29 ID:SETcr0tE0
保守。

みんなLEやってるか?

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 18:07:39 ID:oPJME7g70
むしろ出来ないので話題が無い

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 23:03:22 ID:eraGVWrXO
>>55
903iX待ち。

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 15:20:28 ID:5GTKG6Un0
初々しいヴィンセントが早く見たい

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/05(火) 14:14:44 ID:krdBBLRI0
保守。
BCみたく他会社でも対応してくれたらいいのにな、LE。
903でさえPでしかできんのだから無理か…

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 22:19:25 ID:KHeUspTL0
auにくるのはいつのことやら

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/07(木) 13:03:13 ID:ZdUe+SLU0
他会社で配信される前に配信停止になったりしてな_| ̄|○

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/08(金) 02:32:33 ID:Wk8ybV/p0
そんなこと言うなよ(´・ω・`)

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 00:55:12 ID:ahufoxvz0
>>61
ありえない話じゃないな_| ̄|○

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 20:07:39 ID:h/ynljHF0
せめて俺がFOMAに乗り換えるまでは…_| ̄|○

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 04:25:13 ID:WZdRF8ro0
>>64
俺もだ…_| ̄|○
しかし実際どれくらいの人がやってんだろうな。
何も知らずにP903購入した人とかもやってるんだろうか。

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 08:26:16 ID:72HrMMqR0
>>65
一度
携帯購入→ゲーム→DC本編購入
って人が前スレに来なかったっけ?

自分が903i買いにいったときも、他に買ってる人は結構いたから
その中の何人かがプレイしてるんじゃないかな。

と思いたい

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 01:01:44 ID:WqoI9e6O0
ドキュモは高いよかあちゃん

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 16:53:29 ID:aGFFqJGqO
自分はPSUの方で三度ほど堪能した!
ヴィンがいちいちカッコ可愛くて惚れ直した!!

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 23:41:43 ID:/XZZvxPt0
はぃはぃ保守ですよ
ヴィンセント関連のスレ住人はいつもマターリしてるねw
祭が起きてるからちょとこまめに保守した方がいいすよ。
圧縮の時期が全く読めなくなりますた。

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 00:24:50 ID:kabuhiGuO
仕方がない、保守するとしよう。

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 12:37:37 ID:eaWtnp9N0
ほしゆー!

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 19:52:46 ID:UEDpvnSL0
…すんません。何の祭りがあったのかサパーリなのだが。 (と呟きつつ保守

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 20:08:20 ID:mpEcTU/gO
PS2かWIIか、はたまたPS3かと言われていたドラクエ9が、携帯ハードであるDSで出ることになった。
しかもアクション要素有、wi-fi対応複数プレイ可ときたもんだから大騒ぎです。

74 :72:2006/12/13(水) 20:17:42 ID:UEDpvnSL0
>>73
即レスdくす。 なるほど納得した(スレ違いだろうから以下略) >祭り


75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/14(木) 02:45:53 ID:GlvzW35f0
念のため保守

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/14(木) 08:27:41 ID:QQo29g7U0
ヴィンセント祭りもしたい

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/14(木) 18:48:10 ID:VLdnjn6JO
皆で罪罪拝む祭か。

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/15(金) 12:51:05 ID:vW8OKljoO
念のため保守っとく。

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/15(金) 20:58:33 ID:2MD0P8NtO
ヴィンのマントを新調して差し上げたい

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/15(金) 21:26:01 ID:1h1iLJHb0
マントはカオスたんの一部なので難しいかもしれません。

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 02:04:03 ID:C6vdt2vo0
そもそもカオスは服着てるのか全裸であの状態なのかはっきりしてくれ。

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 18:46:43 ID:HPyiKN3s0
>>81
じゃあ全裸で

83 :.:2006/12/16(土) 23:37:04 ID:wcfi9akS0


84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 07:54:20 ID:a0bkYESoO
カオスになると性格が攻撃的になるとこが良い。

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 23:03:56 ID:C6jUj0Cw0
FF7本編のカオスは間違いなく全裸

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 03:32:19 ID:xo1N1VYM0
>>84
逆に考えるんだ、ヴィンセントに戻ると攻撃的じゃなくなると。





つまりカオスはツンデレ

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 22:20:12 ID:UoBw64Iu0
ほしゅ。

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 15:52:56 ID:w2pKEDqo0
ヴィンセントに戻ると攻撃的ではなくなるがポエムチックになるな。

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 02:55:24 ID:qe8COj0Q0
ち、違うんだからね!別に世界を救おうなんて思ってないんだから!

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 15:19:54 ID:Sz1mjZqH0
仕方がない、世界を救うとしよう…

    ↓ツンデレ

し、しょうがないから世界を救っちゃうだけだからね!

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 21:18:46 ID:RwkLXKFk0
べ、べつに世界なんか本当はどうだっていいんだからね!
仕方ないからやってあげるだけなのよ!誤解しないでよねっ!


…なんかかわいい(*´Д`) ハアハア

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 23:59:09 ID:ow3xRN7tO
そんな感じのノリのヴィンセントがどうやっても想像できないwww

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 01:48:38 ID:4khv2kB30
ツンな時は世界の刈り取りとかします

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 03:24:46 ID:VJKQvORh0
ルクレツィア「べ、別に生きて欲しいとかじゃないから!
自分の研究を完成させたかっただけなんだからねっ!」

これは普通だ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)