5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★FF7のヴィンセントたんはエロカワイイ11★★

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/21(火) 07:22:29 ID:kqe6NLaV0
あの細い腰、ぺたんこな尻。
ACでのアップ画像は睫たっぷり俺まっしぐら。
唇だってやわらかそうで、キスしたくなるよ…
ぬっちゃけどの女キャラよりヴィンたんが色っぽい。

前スレ
★★FF7のヴィンセントたんはエロカワイイ10★★
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1148994114/

過去スレ関連サイト諸注意は>>2

2 :1:2006/11/21(火) 07:23:48 ID:kqe6NLaV0
過去スレ
1 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1098104886/
2 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1103515440/
3 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1113629508/
4 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1120977379/
5 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1126947821/
6 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1130160788/
7 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1133949924/
8 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1139235865/
9 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1142599122/

遊び場サイト Vincent Lovers (過去ログもここにあり)
http://vincentlover.dojin.com/vinlovers/

中の人・鈴木省吾さんの話はこちら↓で
鈴木省吾
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1148295389/


【ヴィンたんとのおやくそく】
・基本sage進行
・他スレ他サイトに迷惑をかけないように各自心がける。
・個人サイトのURL貼付けは厳重禁止。
・遊び場なりきり板「神羅屋敷」の話題は遊び場内の該当板で。
・女人禁制。裏技は「兄貴たちのスレには敬意を払って混ざるべし 」
 (新規に来た者は初代スレと現行スレの熟読を推す)
・次スレは950〜980あたりで

マターリヴィンたん(*´Д`)ハアハア

3 :1:2006/11/21(火) 07:26:05 ID:kqe6NLaV0
即死は30だったか?
同士諸君即死回避ヨロ

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/21(火) 07:41:10 ID:zejGz1WX0
>>1 乙

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/21(火) 08:05:27 ID:UZVAsF6T0
新スレでも(*´Д`)ハアハア

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/21(火) 08:55:29 ID:652YOfd40


7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/21(火) 10:50:51 ID:gTEm9Cx40
>>1 と前スレ>970
 乙! でございました!

>3 此処って即死判定あったっけか?

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/21(火) 12:57:53 ID:OJdd2Iee0
>>1乙!!
ここは即死判定はなかったような気がする。
でも念のため回避。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/21(火) 21:12:49 ID:S/jJI4lM0
>>1乙!
回避援護する。

コタツの中でヴィンたんとくすぐり合いたい。
ヴィンたんの足は長いから、反対側に出てそうだがw

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/21(火) 22:14:11 ID:0DEezZAFO
>1乙。

ヴィンたんと差向いになってコタツに当たりたい。
足の裏くすぐったりしたいハァハァ

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/21(火) 22:20:38 ID:ExDNorQo0
>>1乙!

ヴィンたんとおこた(*´Д`)ハアハア

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/21(火) 22:42:44 ID:6L9rFQ9W0
コタツから出てこないヴィンたん(*´Д`) ハアハア

春まで会えません

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/21(火) 22:45:32 ID:xa7TG6x80
棺桶をコタツ仕様にしてあげます。

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/22(水) 01:48:48 ID:NjjnpWEt0
じゃあ俺はヴィンたんで暖をとる。

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/22(水) 12:48:29 ID:ZI+ZaLz50
>>14
ちょーーーっと待ったーーーー!!!



俺も仲間に入れてくれ(*´Д`)

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/22(水) 13:05:22 ID:802r+FMl0
ヴィンたんと一緒に、おしくらまんじゅうしたい

>>1乙!

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/22(水) 15:51:14 ID:21Ex24kOO
>>1乙!

ヴィンたんと一緒にお風呂で暖まりたい。
ほんのりピンクになったヴィンたんの肌(´д`)ハァハァ

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/22(水) 19:31:53 ID:Ja/DbUX20
神羅屋敷の庭で落ち葉焚き。
なかなか焼けないな、とかがみこむヴィンたんがみせる
ふとした隙を狙って頬にちっす!

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 01:07:33 ID:E463k1CC0
ヴィンたんと焼き芋…(*´Д`)

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 02:26:47 ID:OqaWdjHG0
驚いた表紙に弾丸が落ちてえらいことになるから火の傍はやめようぜ

ヴィンたんと一緒に神羅屋敷中大掃除して手伝ったご褒美にガリアンでもふもふしてもらいながら>>1乙!

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 02:53:28 ID:nAUY2mSh0
1000 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2006/11/23(木) 02:03:44 ID:Ea6plP4v0
1000ならヴィンたんがスレ住人全員に添い寝してくれる。

(*´Д`)

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 02:56:59 ID:8oi8CEks0
>>21
(*´Д`) ハァハァ(*´Д`) ハァハァ(*´Д`) ハァハァ(*´Д`) ハァハァ
(*´Д`) ハァハァ(*´Д`) ハァハァ(*´Д`) ハァハァ(*´Д`) ハァハァ


23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 12:51:28 ID:kNoCBVpn0
>>21
ちょっと今からダブルベッド買って来る(*´Д`)

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 16:01:18 ID:XLF1VzRAO
前スレ>>1000GJ!
添い寝の妄想した時に、DCの落胆したリーブと会話した時の
チラ見ヴィンたんが脳裏に降臨した。

添い寝をする前に見せるヴィンたんの表情もあんなだといい(*´Д`)ハァハァ

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 16:16:27 ID:ZFOVbNd50
前スレ>>1000 GJ!エチーじゃなくて添い寝というのが
かえって色々かきたてられてポイント高いな。
(*´Д`)
前々スレ>>1000といい、ここの住人は優しいな。


26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 17:29:23 ID:kNoCBVpn0
前々スレの1000が気になって見に行ったら
前スレのログがもううpしてあった。

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 21:19:08 ID:XiisntBE0
今日は寒いからヴィンたんとぬくもりたい

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 21:57:05 ID:s8olTlyw0
絵が動くサイト?見つけたからヴィンたん描いてみた

http://roxik.com/pictaps/?pid=48037

なんだこの動きはwwwwww

29 :28:2006/11/23(木) 22:12:00 ID:s8olTlyw0
今前スレの1000見た

↑のヴィンたんならこのスレの住人全員分・・・



すまん逝ってくるノシ

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 22:14:00 ID:Qn/lNN9H0
周囲にいっぱいいて飛び跳ねてるヴィンたん萌え

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 22:20:20 ID:MU1tQKmc0
めっさ可愛いんですけどwwww(*´Д`)

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 22:32:35 ID:Z6ABraBo0
集団ヴィンセントテラバロスwwwww


33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 22:37:38 ID:8oi8CEks0
可愛いんだけどテラワロスwwwwww
笑い死ぬかとおもたwwww

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 00:00:13 ID:i2gVggMJ0
スゴスwwwwwwwwwwgjだwwwwwwww

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 00:54:34 ID:cWdXt0QU0
こんなアグレッシブでアメリカーンな動きのヴィンたんは新鮮だww
1カートン単位で飼いたいぞ(*´Д`)

36 :28:2006/11/24(金) 01:36:16 ID:2AEGOAER0
http://roxik.com/pictaps/?pid=59874

調子に乗って修正してみた
ぬいぐるみを持ってはしゃいでほしかったから
頑張ったのになぜか雪玉に・・・orz

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 10:24:32 ID:AHEag7A50
ちょーwwwww
お出かけなのに見るのやめられないんだがw

ヴィンたん何やらせてもカワユス(*´Д`)ムハー!!

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 11:14:07 ID:atXcWsPS0
(´・ω・`)ショボーン顔ww

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 17:09:49 ID:wCYBTqyeO
やべぇwwwwwwwwネ申wwwwww
GJGJGJ!!!!!!!wwwwww

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 18:12:28 ID:7iah5NdR0
どうやってみるんだーーー!?

俺だって(*´Д`)ムハー!! してぇぇぇぇぇ!!


41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 18:25:58 ID:xsGTun160
>>40
携帯じゃ無理だろうなあ。

小説の兄貴が更新してるからそっちでムハーだ。

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 19:21:56 ID:zkk5XYCx0
ネ申wwwテラGJwwwww
ヴィンたんカワユス(*´Д`)


43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 23:02:46 ID:wCYBTqyeO
俺んちネット環境ないのに気になって
わざわざネカフェ行って見てきたよWW

そんなに腰を振るなびんたん(*´Д`)ハァハァ

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 23:12:40 ID:E9Rrungb0
笑いがこみ上げてくるwwwwwwwwww

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 23:37:01 ID:L4jl0VdM0
ちょwwわらわらすんなwwwww
リアルなヴィンたんもいいが、このうねうね踊るヴィンたんも
一家に一匹欲しい・・・癒されそうだ(*´∀`)

それを横目にリアルなヴィンたんは、俺と是非ともこたつで鍋をつついてほしい。

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/25(土) 00:55:02 ID:9ZP/l2ASO
「…春菊は好きじゃない…」
とヴィンたんに俯かれたうえに、沈黙に耐えかねておたおたする>>45を想像した俺が通りますよ(´∀`)

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/25(土) 10:35:09 ID:WXnxtoQyO
苦いのダメな甘党びんたん萌え
髪結わいてエプロンしたヴィンたんに具をとってもらいたい

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/25(土) 19:45:07 ID:d+xOqq910
そこでタークス当時の癖を発揮しててきぱきと鍋奉行するヴィンたん想像した
ちびヴィンたんがわらわらしてても整然と進む食卓……

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/25(土) 19:51:54 ID:feDssalm0
わらわらするヴィンたんに、まめまめしく鍋の具をとってやるターヴィン
熱い具をふーふーして食べさせているターヴィン
まるで面倒見のいい母ちゃんだが、
ワイシャツ腕まくりして冷静な顔してやるんだろーな。
エロいな(;´Д`)ハァハァ

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/25(土) 22:32:38 ID:WXnxtoQyO
夫→このスレの兄貴
妻→リアルびんたん
子供→>>28全員


大家族に出れるww

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/25(土) 22:48:54 ID:qJ5uGqzr0
それよりも
鍋奉行→タ−ヴィンたん
面倒なので食べるだけ→DCヴィンたん
鍋奉行の監視をかいくぐり蟹を捕獲→ACヴィンたん
上記3人から食が細いと強制的に更に盛られる→本編ヴィンたん
ひな鳥よろしく皿にいれてもらう→28のわらわらヴィンたん

あれ?なんかデジャブが……。

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 17:06:49 ID:A2Cz2gTA0
念のため保守。

>>28のわらわらヴィンたんにはワロス。
一人くらいポッケに入れて持ち帰りたい(*´Д`)

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 23:32:36 ID:cEx1ISdX0
今久しぶりにDCのエンディング見てるんだが、ヤバイな

鼻血吹きそう・・・・・

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 23:56:07 ID:4LM8iD+50
>>53
奇遇だな。
久々にDCのオープニングを見て鼻血吹きそうだった。

リーブに「エッジに行ってください」と言われて
「ちっ」と唇で拗ねるヴィンタンがハアハアハアハア

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 12:03:24 ID:mlho0ZvZ0
念のため保守。

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/28(火) 00:01:51 ID:q/sKORIA0
12月も目の前か……


サンタさんへ
プレゼントはヴィンたんを下さい。お願いします。

よし、これで25日の朝には……(*´Д`)ハァハァ

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/28(火) 00:30:32 ID:j47WQiajO
ヴィンたんがサンタさん!


これで全てが解決する。

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/28(火) 21:13:18 ID:LNUsYhLl0
ヴィンたんは恋人とクリスマスしたことがあるのかなあ。

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/28(火) 23:04:00 ID:kqL/09pB0
なさそう・・・・タークス時代モテたかも知れないけど、なんか女性苦手そうだし。
改造されてからは・・・・・。・゚・(ノД`)

よし!今年もそんなウブなヴィンたんを、俺たちで暖めてやろうぜ!!
みんなで・・・・!!(*´д`*)ハァハァ

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/28(火) 23:39:00 ID:fg9UD84u0
GFがいたとしても、いい人止まりで色々利用されてそうな…
でも顔はいいし一応エリートだったわけだし

気付いたら乗っかられてて、後日「貴方の子供よ、認知して」
なんてことにならなくて良かったなヴィンたん!

…ってとこまで想像してしまったが、ヴィンたんはお堅そうだ
むしろ童t

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/29(水) 00:01:20 ID:dbdV/gQM0
>>60読んで、ルクレツィアに化けたジェノバに逆らえずに逆レ(一応全年齢板なので伏せ)されるヴィンたん想像した

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/29(水) 00:18:25 ID:pXFhk66AO
>>61
それ何て言うパラサイトイブ?

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/30(木) 01:18:28 ID:Nnk2iq9M0
保守

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/30(木) 21:41:34 ID:U2cLw9vA0
こんな寒い日にはヴィンたんとぬくもりたい

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 08:34:19 ID:q6pUrqOJ0
ヴィンたんはうちのふとんでまだ寝てるよ

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 17:07:59 ID:FV2mmZZW0
>>65
ヴィンたんなら今夜は俺の布団で寝てくれるらしいな。

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 18:43:51 ID:pX+CW9100
ちゃんと布団干してからお迎えしろよ。

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 00:38:38 ID:nfPGfhDl0
ヴィンたんって年とらないんだよな・・・・
クラウドたちがおじいさんになってもそのままなんだよな・・・・・
(´;ω;`)ウッ

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 00:39:10 ID:nfPGfhDl0
クリスマスの赤と言えばヴィンたんの赤

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 06:21:23 ID:pGimfLAY0
クリスマスの白と言えばヴィンたんの下着の白

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 10:27:52 ID:wOjJWgNeO
>>70を見て、クリスマスとは無縁の越中ふんどしを1番に思い浮かべてしまった俺 orz
そんなものをプレゼントしてもヴィンたんは受け取ってくれるか甚だ疑問だ・・・
もっとマシなプレゼント考えて出直すよヴィンたん(つД`)

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 17:06:45 ID:RPyaqMPJO
ヴィンたん、ふんどしの付け方知らなかったら、
あの長い布をどう使うかな…?
関係ないが、パンツは右足と左足
どちらからはく派だろうか?

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 17:36:34 ID:qULRQi510
>>72
ふと。
このスレ住人がジョークで贈った赤いふんどし。
それが何かもわからなかったヴィンたんが
とりあえず「ありがとう」と言って頭に巻いてみる光景を
想像してしまった…w

それバンダナじゃないよヴィンたん!
…と言えずに微笑む俺。

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 18:15:51 ID:mNaaCt8B0
ヴィンたんのふんどし姿、後から眺めさせてもらうぞ

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 18:34:45 ID:d2MyvpXa0
パンツの履き方より、中の息子をどっちに収納してるか気になる。

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 19:11:31 ID:mNaaCt8B0
きっと収納してないよ

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 19:23:07 ID:8Td7y4ya0
ここでしまっちゃうおじさん登場?

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 20:23:01 ID:nfPGfhDl0
ヴィンたんにギター渡して弾いてもらいたい
不器用に歌ってもらえたらめちゃくちゃなごむ

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 20:32:51 ID:oWLql8yh0
そこで寂しげにあのギターの曲、曲名忘れたが神羅屋敷の地下辺りで流れてたアレを爪弾いて欲しい

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 21:01:22 ID:6EBwUSxk0
60年代べたべたなフォークだろう。
長髪でバンダナでちょうどいいじゃないか。
そして、ああ、そういう時代の人だったんだなあと
目を潤ませて聞いてあげる。

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 22:58:03 ID:6KtUjMY50
そこで神田川の出番ですよ。

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 23:30:58 ID:oWLql8yh0
神田川とくれば精霊流しもはずせないな
ルクレツィアの愛したレコードを一緒に流すヴィンたん(´;ω:`)

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 23:51:28 ID:MLv4hBX90
30年前の 想い出が
テープレコーダーから こぼれています
君のために 仲間たちも
集まってくれました
2人でこさえたお揃いの
浴衣も今夜は一人で着ます
神羅の技術の結晶の 花火を上げるよ

約束どおりに 君の愛した
レコードもいっしょに 流しましょう
そして君の 舟のあとを 着いてゆきましょう

私の小さな友だちの マリンとデンゼルがはしゃぎまわって
精霊流しが華やかに 始まるのです

あのころ君が 研究してた
マテリアは私の 体の中に
いつのまに胸に同化して 不死の体になりました
君が愛した セフィロスも
今夜はライフストリームの中で
思い出にはならないと 決意を固めているようです

約束どおりに 君のきらいな
優柔不断な 態度は見せない
そして黙って 舟のあとを 着いてゆきましょう

人ごみの中を ぬうように
静かに時間が 通り過ぎます
君と私の人生を かばうみたいに

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 00:03:58 ID:CJeY0bdZ0
>>83
一瞬レミオ/ロメンかとおもたwww乙!!!GJ!!

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 00:46:34 ID:LR0PsI790
> 今夜はライフストリームの中で
> 思い出にはならないと 決意を固めているようです

真面目に読んで、噴いた。 乙!

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 01:09:59 ID:CJeY0bdZ0
>>83
今、聴きながら読んでんだけど、あれ・・・目からしょっぱい水が・・・・・

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 02:05:36 ID:rMfMJlim0
せつねぇえぇえええぇ(ノД`) ようつべで1番しか聞けないのが悔しいぜ……

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 13:11:28 ID:5IB1B6Ph0
腐女子どころじゃなく、おばちゃんが増えたなぁ。

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 13:33:18 ID:/Kb+L1/I0
>>88
そういう嫌味しかかけないなら来なくていい

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 14:14:52 ID:SETcr0tE0
>>89
そんなのに構ってないで、俺んちのこたつでヴィンたんと一緒にミカン食おうぜ。
ヴィンたんは爪が刺さってうまく皮が剥けないらしいからお前が剥いてやってくれ。

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 23:30:58 ID:tXng7IV10
>>90
ヴィンたんの爪はいろいろと大変そうだな

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 01:09:04 ID:/bjvtQBM0
ヴィンたんおやすみ(*´д`*)

おまいらもおやすみ(*´∀`*)ノ

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 23:42:26 ID:+xFt4Ie70
今日のヴィンたん当番は俺。
みんなおやすみ

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/05(火) 14:13:12 ID:krdBBLRI0
保守。
前スレ1000を実行してるのかみんなw
つーか当番制なのにワロタ。

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/05(火) 20:50:52 ID:u2E5xUvw0
じゃ今夜は自分が神羅屋敷に泊まりに行ってヴィンたんに添い寝
つかお屋敷が広いので二階から順に大掃除手伝うよヴィンたん

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/05(火) 22:07:48 ID:EvvdyHyt0
じゃあ俺はかぼちゃ頭な方々と庭の手入れする。


ちょ

ファニーの息はやめt

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 20:32:34 ID:A1d3TGgi0
>>96
かわいそうに…

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/07(木) 13:04:02 ID:ZdUe+SLU0
>>96
つ【万能薬】

これやるから庭掃除がんがれ。

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/07(木) 14:56:53 ID:zmGL/pzv0
98は手伝わないのかよw

ヴィンたん風呂掃除は任せろ。
なぁに、毛の採集とかはしないから安心してくれ。

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/07(木) 19:16:24 ID:9O4+Rblx0
100ゲト

>>99
フェチだな。上と下とどっちだ?

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/07(木) 19:38:59 ID:KDWbE8ag0
>>100
両方

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/07(木) 20:08:32 ID:K2kh5WoP0
おまえそこでガリアンの毛もいれないか

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/07(木) 20:49:21 ID:9zIaC+ae0
ふぅ…。クリスマスも近くなって大分冷え込んできたな。


 ガリアンもふもふさせてくれー!

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/08(金) 00:01:51 ID:yf9ihf5H0
12月第1土日はF町でモデルハウス。第2土日はK町でモデルハウス。
第3土日はM町でモデルハウス。第4土日はA町でモデルハウス。
休みがないよう(TДT)
瓶タンを膝抱っこして、ぎゅーっとしたい。オレの方が背が小さいが。

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/08(金) 00:09:10 ID:UoROKF6G0
>>104
ヴィンたんとのスウィートホームを夢見てばんがれ。

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 00:54:34 ID:ahufoxvz0
>>104
そのモデルハウスに地下室はないのか?
あったらすみっこにヴィンたんが潜んでいるかもしれん。
無理せん程度にがんがれ。

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 09:26:06 ID:Au08+NtU0
今日は寒いからヴィンたんに毛布持っていく係になる

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 12:10:51 ID:+3SWs6w00
過疎ってるな。
本当におばさんしかいなかったのか。

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 13:01:52 ID:O+5o8+dP0
じゃあ俺はヴィンたんの毛布になる係になる

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 13:28:00 ID:GDArEz7qO
じゃあ俺はパジャマになる

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 16:03:19 ID:wfid6jy+0
じゃあ俺は敷布団で…

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 16:25:50 ID:q9Sa4wqLO
俺は、正々堂々とヴィンたんに覆いかぶされる掛け布団に。

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 16:31:24 ID:XxGFBiRB0
では俺は鏡にでもなるか・・・・

風呂でも部屋でも、いつでもヴィンたん見つめ放題(*´д`*)

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 00:34:44 ID:eRG02ra80
まだ決まってないヴィンタンの枕係に立候補

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 00:47:01 ID:nAmIlQpP0
おまいら大掃除はどうした?
俺ヴィンたんのお手伝いに行ったらむしろ自分の手伝いに来られて困ってる

とくに近所の野良猫が困らせているようだ
マントの中で遊んでる、俺も混ぜて欲しいがむりぽ

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 01:06:43 ID:MlZV13380
そろそろ重い腰上げて掃除せななorz
頑張るよ、ヴィンたん・・・・

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 01:43:41 ID:1Dsj4u1VO
いかんいかん、>>97の同情と>>98の万能薬のお陰で混乱回復したから頑張らねばヽ(`Д´)ノ
それが済んだらヴィンたんの棺桶の虫干しだ。


いや、決してヴィンたんの残り香なんて嗅いでハァハァなんてしませんから。

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 13:59:30 ID:PhnrVlMC0
>>117
よし、それで棺桶に入ってみるんだ。
DCの時、棺桶から出て来た奴みたいにw

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 14:34:33 ID:6xWiKh9Y0
>>118
感慨に耽って地下室を見回してたら、いつのまにか
バシバシ音がして画面が赤くなってたw

撃たれてるのも気付かなかった…

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 14:35:30 ID:6xWiKh9Y0
もちろんその後即射殺。
ヴィンたんの残り香をハアハアしやがって許せん

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 12:09:21 ID:/+Fqkn/y0
>>120
ごめん、あれ俺…
ヴィンたんはすごくいい匂いがしたよ。

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 22:50:30 ID:nc1gLH1M0
>>121
kwsk

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 00:48:36 ID:+K0uag8a0
>>121
そりゃそうさ、毎日ヴィンたんの匂いチェックを俺がしてるんだから。
少しでも汗ばんだら、おててバンザーイで営戸フォーをシューしてあげてるんだ。
「ちべたいw」ってもそもそするヴィンたんがかわいいんだよ。

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 20:46:10 ID:Crw2nFFz0
寒い日はヴィンタンとコタツでアイス食べたい

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 20:48:43 ID:C/vJP5XB0
じゃあ俺買って来るよ!!(;´д`)

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 21:33:48 ID:JIWGBy0f0
>>123
エイトフォーの匂いがいい匂いなんじゃ駄目なんだ。
ヴィンたん自身の体臭が蜂蜜みたいにとろんと甘いのがいいんだ。

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 23:48:09 ID:2ib8t5du0
DQ祭りだからこまめに書き込まないと落ちるらしい

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 00:19:26 ID:kabuhiGuO
そりゃ一大事だ。ヴィンたんの為に保守っとこう。
…と思ったら規制くらってた…orz

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 01:41:05 ID:/bZjbHVkO
あげとくね

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 08:13:54 ID:VTMxShXx0
おはいおヴィンたん保守

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 08:51:15 ID:d1yWZbmyO

http://m.pic.to/9p1md

132 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 16:36:56 ID:/SYPifzOO
こぇぇ…。

133 :名前が無い@ただの小心者のようだ :2006/12/13(水) 19:42:52 ID:UEDpvnSL0
…こわい? 怖いって、な、な、何があるんだー!?

134 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 19:46:27 ID:4J7ukV8K0
リアルアンパンマンとバタ子さん。
ヴィンたんに無関係。

135 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 20:11:41 ID:MESUPJmlO
>>131
閉じ込めスレのやつか。
ヴィンたんが本気でかわいそうだったなぁ…

(´;ω;`)

136 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 23:57:46 ID:xdMaWASE0
一応保守

137 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/14(木) 02:46:39 ID:GlvzW35f0
じゃあ自分も保守。
おやすみヴィンたん。

138 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/14(木) 08:13:29 ID:GQKTe9EjO
布団の中、頭が半分以上寝たまま顎で携帯閉めようとしたら画面に唇が…
待受がヴィンたんだったことを思い出した途端一気に目が覚めた(。Д。)アヒャヒャ

ヴィンたん唇冷たいな(*´д`)ハァハァ
けど今の待受はハート撃ち抜きver.だから触れたのは銃口なんだろうな(;´д`)

139 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/14(木) 10:10:23 ID:rhQAi3iwO
保守あげ

140 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/14(木) 14:06:18 ID:K8BZryPG0
今日、DC行ったんだ。
そしたら、オススメの機種はP903だと言われたんだ。
そして更にプッシュされたのがヴィンたんのゲームだったんだ。

この定員まさか俺が亜qwせdrftgひゅじこlp;@:

141 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/14(木) 22:35:17 ID:ifp9cje90
>>140
モチツケ。ひょっとしたらお仲間かもしれんぞ。

142 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/15(金) 12:50:03 ID:vW8OKljoO
>>140
おまえからヴィンたん好き好きオーラが出てたのかもなw

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 00:46:09 ID:C6vdt2vo0
好き好きオーラワロタw
とりあえず保守。

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 01:29:06 ID:bRmGKMmR0
Wiiでヴィンたん作ってみてる。
かろうじてターヴィンたんは出来たが、
長髪ヴィンたんぽいパーツがNEEEEEE!!!
とりあえずボウリングやゴルフを「接待として」プレイするターヴィンたんで妄想中(*´Д`)ハァハァ

145 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 01:59:13 ID:gkiAJRRj0
>144 うpきぼん

146 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 03:26:53 ID:rq0ErCDI0
>>144
激しく見たい

147 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 03:39:45 ID:tu0WCG810

>>144
狂おしく見たい

148 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 20:27:19 ID:dgWlngee0
自分も見たい。

とねだりつつ保守。

149 :144:2006/12/16(土) 23:04:10 ID:bRmGKMmR0
うお、そんなに需要があるとは!
マジですまん、ちょっと急用やら編集に時間掛かってるんで、
もちっとだけ待ってて。
日付変わった後にうp出来るよう全力を注ぐであります。

150 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 23:39:52 ID:dgWlngee0
>>149
がんがれ、楽しみにしてる。

つ旦~~

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 01:44:26 ID:3WihKOfZ0
>>149待ってるぞー!!

152 :144:2006/12/17(日) 02:46:32 ID:bYMyffAP0
お待たせ!待たせてくれたやつありがとう、本当にすまん!
受信passは二つともvintan
重いのもこれまたすまん

Miiでヴィンたん作りに挑戦編
ttp://www.uploda.org/uporg619763.jpg.html

闇接待や闇バトルに狩り出されるターヴィンたん編
ttp://www.uploda.org/uporg619766.jpg.html

153 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 03:03:19 ID:bYMyffAP0
上の、「待っててくれたやつ」に訂正。ことごとく失礼_| ̄|○

キャラ人数作りまくると、
ベースボールでFFキャラチームやヴィンたんだけのチームも作れるぞw
職人さんたちみたいに絵心なくても、似てなくても好きなキャラクタの似顔絵を作って
妄想しつつ遊べるのは嬉しいし、すげー楽しいよ(*´Д`)

154 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 03:49:25 ID:/2W1WKlz0
乙!こんな時間に禿しく乙!
無機質な表情がヴィンたんぽいな。

しかしおもしろそうだなこれ…
もう少しパーツのバリエーションがあれば全キャラ作れそうだ。

155 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 05:41:08 ID:tBbpyTP00
これは激しくやってみたい。

しかしWiiか…
FOMAに乗り換えるどころか、DCすら未プレイな俺は…_| ̄|○

156 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 07:42:06 ID:PSAvZ6eb0
>>155
大丈夫
俺、FF7もプレイしたことないしDCもプレイしたことないし、携帯もプレイしたことないから

157 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 13:33:34 ID:OczvMgMEO


158 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 14:47:56 ID:oaOUFj630
>156
それは大丈夫ではない。

159 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 23:03:03 ID:p2GROXGP0
なぜか店頭でサンタの飾りが目に入ると、ヴィンたんを連想してしまう…

赤いからか?

160 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 23:06:04 ID:Hm+ESMU30
ヴィンたんヴィンたん(*´д`*)
もう胸がいっぱいだよ・・・・苦しい(*´д`)ハァハァ

ヴィンたん愛してるぞーーーーーーー!!!!!!!!!!!11

161 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 11:49:37 ID:/9SOQ+1/0
おはようヴィンたん。保守っとくよ。

162 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 22:23:05 ID:UoBw64Iu0
なら俺も保守

163 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 22:34:34 ID:jtt3sEOx0
>>156
>FF7もプレイしたことないしDCもプレイしたことないし、携帯もプレイしたことないから

すまん、煽るつもりじゃないんだが、なぜやらないんだ?
いろいろなヴィンたんに会いたくはないのか?
DCなんかヴィンたんを自分の手で動かせるんだぞ!?
純粋な俺の疑問に答えてくれ…頼む…

164 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 22:44:57 ID:ye5ohefjO
過去スレでテレビ無いと言ってた人とか。
違ったらスマソ


165 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 23:17:51 ID:zO57dC0r0
>>163
156じゃなくて無印しかやってない者だが
無印以降のヴィンたんを受け入れられないんだ、どうしても。

166 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 23:45:47 ID:Z/xsjb5j0
>>165
壁紙サイトの詰め合わせDCヴィンたん見ても同じ作品なのにだいぶ違うもんなぁ。
無印のはほんとカワイ子ちゃんって感じだし。

DCターヴィン→エロ純情
無印ヴィン→エロカワイイ
ACヴィン→エロ綺麗
DCヴィン→エロ格好イイ

こんな印象を受ける。

167 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 23:57:06 ID:VgkAI8BLO
〉無印のはほんとカワイ子ちゃんって感じだし。

あれで身長184cmだなんて詐欺だorz
その可愛さならもう20cmくらい低くてもいいよヴィンたん。

168 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 00:27:32 ID:JyZXrfkq0
>>166
純情、カワイイ、綺麗、格好イイ…
まるで成長過程を見てるかのようだ。

全部最初にエロがついてるけどなw

169 :156:2006/12/19(火) 07:27:25 ID:e0jhfgtk0
>>163
金くれ

170 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 07:35:57 ID:e0jhfgtk0
>>166
>壁紙サイトの詰め合わせDCヴィンたん
kwsk

171 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 12:31:16 ID:vBbQprfK0
>169 つ【愛情一本・チ○ビ○ドリンク】

     は  た  ら  け

172 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 13:17:06 ID:nSlT0U+XO
>>170
遊び場サイトのリンクから行けるぞ

173 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 14:07:20 ID:e0jhfgtk0
>>171
PS2たけぇ('A`)
>>172
把握したd

174 :163:2006/12/19(火) 23:09:51 ID:fSMW6Z4E0
>>156
金くれってw何でおまえにやらにゃいかんのだwwww
学生さんか?171も言ってるが少しバイトでもしてみたらどうだ。
汗水流して自分で働いた金でいろんなヴィンたんに会いに行け。
そんなおまえのことをヴィンたんは両手を広げて待っててくれてるぞ。

175 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 23:18:38 ID:a56Zh0Rr0
>>174
人には事情があるのだろうから、お前ももう構うな。
わざわざ押し付けてライバル増やすなって。



176 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 11:22:17 ID:uDC7k0VY0
            _,,、-‐-、,_
           / ヽ    `''ー-、_
          / ,‐、 ヽ       \ ̄`'-、
       _,、ィ"/  ヘ i  i !     ;  、、 \
      /,、┤!   | i!  !      !       \
     / イ , .;:|レ-‐''"| ||i,  |i! !     |       ヽ
    .//イー''"´    | | !| | | i!      |      ヽ ヽ
   /〃 { _,、=ニ二 | | i ! |リ i   !|      i  i
   ! / |i}ー=   ノリ .| | !|!| i!   i!| ├、j !  |  i!
    y i! i|       ノ   |L_,、i!.| |   !i  !ヘ〉 |  |  |!
   i i | |.| ,_,,、ュz_-―彡リゞそラ| l  |.|  | 1  |  |  ||!
   ! | l !`ー-Yゝゞィ;   `'' ̄|゛| l  !| | !iレ' i │ |  | iヽ
   | i | i !   | !,   /      ! ノ'|  '| ! i  i! |  |  | |ヾ、、
    ゞヽi !  i !k /      'ノノ  ! | |  !i |  !  | |  ``ー=ニ
    ヽ、リ   リ \'ー___   ´1  / j  i  | | | '   ! ゝ、_
     ヽヽ  '     \ー     | / /  | | |  ゝ、_  ゝ、ヾ`''‐-‐'
      ヽヽ     _、-'ュ_,、-''"~! / ,/   ,| | i  、     `ー==-‐'
       ヾ,、    {_  _,,、-/  /   Λ ヽ\ `ミミ=-     `ー-、_
       、_,ハ    L__,、-ェコ/ /   ,ノ  ヽ、\ヾ、ミ、、    、    `ヽ,
        _リ     ト-‐''ラ"゛_,,、‐'´     `ヽ、_ヽ i ヽ、     ヽ  } 
              ,ゞ-‐'" ̄            `ヽ i  ヽ     ノ ノ"
          _,、‐'"                     リ   ) '"⌒ 
        _,、‐


177 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 13:58:41 ID:VMy0PYdJ0
>>176
ヴィンたん?

178 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 15:17:31 ID:Sz1mjZqH0
ベルサイユの薔薇に出てきそうな優雅なヴィンたんだな。

179 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 16:02:27 ID:SiENrae70
>>176
・・・・・


アモーレ

180 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 20:05:08 ID:KqXOE+d70
>178 愛が苦しみならいくらでも苦しもう〜♪

 ベル薔薇ワロス。ちなみに水曜夜9時、MXにて絶賛放映中だ。

181 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 21:24:13 ID:6rVZ0sdK0
>>175
ライバルなんてこのスレで始めて聞いた。おもしろいな、新参者か?
ここではヴィンたんはみんなにかわいがられてるんだ、ライバルも何もない。
かりかりしないでまたーり楽しめ。

>>176
ID DC7だな。おめ!

182 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 22:22:58 ID:rsb3mR5mO
それは単なる言葉の綾で、単に追及をやんわり止めようとしてるだけだと思われ。
なんにせよヴィンたんハァハァ

今年はヴィンたんと一緒に年越しだ。こたつの準備はできてるよヴィンたん。

183 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 23:32:22 ID:JqfEc0KK0
ヴィンたんはどんな鍋が好きかな。
ヴィンたんがご所望ならカニだって伊勢海老だって入れるぞー!

184 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 13:11:03 ID:sj4WSmGJ0
意外とつみれとかが好きで、黙ってもくもくと食べてる印象がある…

185 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 16:08:20 ID:9FCrEYMVO
ヴィンたんと二人でスッポン食べたい。
>>140
今更だけどDCじゃなくてDS(DoCoMoSHOP)だよな?
どこまでヴィンたん好きなんだwww

186 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 17:48:10 ID:TyWDMFZb0
>>185
うっかりしてた。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)