5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF9】いつか帰るところ 11

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/22(水) 10:24:46 ID:0jMBprdG0
このスレはFF9キャラに扮したコテハンの皆さんと
楽しく会話するスレです、FF9の攻略に関して質問がある方はこちらへ

FF9総合スレ Part44
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1163776691/

注意事項などテンプレは>>2以降

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/22(水) 11:10:00 ID:3+V4svKrO
>>3ゲトwwww
>>2はぱんねろねろのおでんでも食ってろwwww

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/22(水) 11:14:56 ID:6GR2dl/LO
ふふふ

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/22(水) 12:00:32 ID:7RZnkkMeO
>>1
>>2自爆乙

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/22(水) 14:33:05 ID:PKicDg2c0
過去スレ

【FF9】タンタラス全員集合!
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084083048/
【FF9】いつか帰るところ【総合】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1099225903/
【FF9】いつか帰るところ 2【総合】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1111334464/
【FF9】いつか帰るところ 3【総合】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1112282695/
【FF9】いつか帰るところ 4【総合】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1117422762/
【FF9】いつか帰るところ 5【総合】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1117498460/
【FF9】いつか帰るところ 6【総合】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1123771850/
【FF9】いつか帰るところ 7【総合】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1130688463/
【FF9】いつか帰るところ8【総合】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1137429439/
【FF9】いつか帰るところ 9by山田
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1149631591/
【FF9】いつか帰るところ 10
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1157764233/


荒らしはスルー、sage進行でお願いします。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/22(水) 14:34:37 ID:PKicDg2c0
※スレが容量オーバーでストップしますので
 大きなAAの連投などはなるべくやめましょう
 
 ただし、そういう人を見ても「容量オーバーだゴルァ!」「氏ね」
 などのレスをしないようにして下さい、荒れる元になります
 
 基本的には余計な事は気にせず楽しくコテハンの皆さんと会話してください

今居る主なコテハンの皆さん

フライヤ ◆wYPwmRLAf2
スタイナー ◆ktbXQ0WztU
エリン ◆S/Rfz.c/D2
ルビィ ◆Ruby.VeIIw
クイナ ◆/F6zIzPbBQ
ゾーン ◆Ka5v5oNjd6

※なお、新しくコテハンをしていただける方大歓迎です
 上記のキャラ以外は現在空いています

※次スレは>>950を過ぎるか、スレ容量が480kBを超えたら
テンプレを元に立てられる人が宣言して立ててください

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/22(水) 15:27:07 ID:PKicDg2c0
捕手

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/22(水) 15:29:45 ID:qGDymB3c0
>>1
乙するのに理由がいるかい

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/22(水) 17:39:11 ID:PKicDg2c0
捕手

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/22(水) 23:26:50 ID:gqaIDZLXO
徐庶

11 :フライヤ ◆wYPwmRLAf2 :2006/11/22(水) 23:56:04 ID:/ryNS8kvO
最近は土地を分けて貰うのも厳しい中、新たなる場所を用意してくれてありがとう。
改めて礼を言うぞ。
今は、以前の場所を最後まで使いきる事を優先するのじゃ。

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 01:09:13 ID:kLeReCx80
アッー!

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 01:13:54 ID:b1YWFE830
>>1乙&新スレおめ

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 04:26:33 ID:kLeReCx80
捕手

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 14:22:34 ID:kLeReCx80
捕手

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 21:12:12 ID:gfJMGwdQ0
保守は一日一回程度で大丈夫じゃね?

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 02:05:15 ID:GQXT5l2e0
ほしゅ

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 21:21:40 ID:NLYjrvsj0


19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 22:27:27 ID:VXtjX2ptO


20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 22:29:53 ID:iXhFaWNS0


21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/25(土) 04:00:23 ID:J0a9dKgA0


22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/25(土) 08:00:11 ID:ezsn1cPqO


23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/25(土) 12:36:52 ID:TD73uUXM0



24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/25(土) 22:23:28 ID:lNDKeRge0
だが断る

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 03:51:10 ID:aKk0syWy0
捕手

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 18:19:00 ID:uTTXUkOOO


27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 03:18:44 ID:QE5R5N9P0


28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 03:45:36 ID:CuhCTq/UO


29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 10:17:59 ID:Gdx+WuntO


30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 13:45:36 ID:N4kzHjkcO
ヴィ

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/28(火) 04:03:18 ID:NH7oOFN90


32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/29(水) 16:09:44 ID:jrOUzDUG0


33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/29(水) 17:58:28 ID:AioeNpO+0


34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/30(木) 11:34:45 ID:qLTlXXGE0
ほしゅ

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 02:18:15 ID:qi8KKgpF0
フライヤはとてつもなくぬるぽ

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 20:00:25 ID:JaDh80bIO
フライヤはとてつもなくガッ

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 01:17:17 ID:6eIKXHdT0
フライヤはとてつもなくのばら

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 12:18:08 ID:qHFPfAZq0
>>37はとてつもなく反乱軍


12月で一番楽しみにしていることは?

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 21:53:38 ID:6eIKXHdT0
          r'丁´ ̄ ̄ ̄ ̄`7¬‐,-、           /
       r'| |          |  |/  >、     /
       ! | |          |  |レ'´/|       |   待 て
       | | |   /\   |  |l  /⊂う    |
       | | |__∠∠ヽ_\ |  リ /  j     ヽ   あ わ て る な
       |´ ̄   O   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`!      〉
       l'"´ ̄ ̄ヾ'"´ ̄ ̄`ヾ::幵ー{       /   こ れ は フライヤ の 罠 だ
       ⊥,,,,,_、    ___,,,,,ヾ| l::::::|      |
        lヾ´ f}`7   ヘ´fj ̄フ  | l::i'⌒i    |   
        l ,.ゝ‐イ    `‐=ニ、i | l´ ( }    ヽ
        l     {         U | l 、_ノ    ∠ヘ
       l   / ̄  ''ヽ、   | l ヽ_       \,_________
          !  ハ´ ̄ ̄ ̄`ト、  |亅〃/\
       ,人 f ´ ̄ ̄ ̄``ヾ  j ,!// {_っ )、
     // `ト、__iiiii______,レ'‐'//  _,/ /スァ-、
   ,.イl{ { 々 !/´しllllト、 ̄`ヽ、 // /´,.-、 /彑ゝ-{スァ-、
 ,.イ彑l l > ゞ く l 〃 l|ハ.lヽ、 ハVゝヽ二ノ/ゝ-{、彑ゝ-{、彑ァ-、
,.イ彑ゝ-'l l ( (,) レシ′   !l `ソァ'´    _ノ7{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑{
ュゝ-{、彑l l  ` -イヘ      !l // /⌒ヽヾ/_ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、
{、彑ゝ-'l l f⌒Yハ ',    !l/ / ヽ_う ノ /-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ
彑ゝ-{、彑l l{ に!小 ヽ   /!l /   ,/ /彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、

40 :エリン ◆S/Rfz.c/D2 :2006/12/02(土) 22:04:10 ID:b/GDH6Cz0
前のお部屋のお返事をしますね。

>961
お名前を間違えたのですね。
ここにいる美しい方はフライヤ・クレセントさんでっす!
>962
フライヤさんは皆さんに愛されていますね。
一番フライヤさんのことを愛しているのはフラットレイさんだと思いますが…
>963
あなたは隠れているつもりでしょうが、わたしとフライヤさんにはバレバレでっす!
フライヤさんとお話したいのなら、勇気を出してこっちへ来てみてはいかがでしょう?
隠れているだけでは、フライヤさんとお話できませんよ。
>964
わたしも、感動する劇を観た時には涙があふれてきます。
『モーグリになりたくて』シリーズは笑いあり涙ありの感動コメディーで、劇が終わった後も涙がとまりませんでした。
是非おすすめしまっす!
>965
うーん…この言葉にはどんな意味があるのでしょうか…?

(どうしよう…フライヤさんによると何かの呪文らしいけど、わたし魔法はさっぱりわからないし…
飛空艇の操作ならわかるんだけどなぁ…)
>966
フライヤ「なんて」…?
…はっ!まさかあなた、フライヤさんに文句を言おうとしているのですか!?
フライヤさんに非の打ちどころなんてありませんよ!

41 :エリン ◆S/Rfz.c/D2 :2006/12/02(土) 22:08:55 ID:b/GDH6Cz0
>968
一、十、百、千、万、十万、百万…
って、こんな数、数え切れません!
でも、あなたの機械は壊れていないようですね。
>971
エリクサーですか?わたしは持っていません。
お役に立てず、申し訳ありません。
代わりにこれをどうぞ。エリクサーを使うのと同じくらい、元気になれますよ!
つ【エリン特製スタミナ弁当】
>972
だんだん寒くなってきましたね。
空気も乾燥しているので、風邪には気をつけてくださいね!
>973
聞いた事のない言葉ですね。
誰かのお名前か、魔法の呪文でしょうか?
>974
あ、ありがとうございまっす!お世辞でも嬉しいです。
前にもここの方に美形と言われましたが、やっぱり照れちゃいますね。
>975
来週解体される予定の旧型飛空艇『フライヤン』のことですか?
フライヤさんの服のように赤い機体で、わたしの好きな飛空艇だったのに…残念でなりません。
これからは霧を必要としない飛空艇がたくさん造られるでしょうね。
>976
フライヤさんにそんなことが…
竜騎士の掟は厳しいと聞いた事がありますが、国外追放ですか…

42 :エリン ◆S/Rfz.c/D2 :2006/12/02(土) 22:14:03 ID:b/GDH6Cz0
>977
あなたはとても強そうですが、もしフライヤさんとあなたが闘うのなら、わたしはフライヤさんを応援しまっす!
フライヤさん、頑張って下さい!!
>978
フライヤさんは食べ物ではありません。
わたしが特盛に出来る食べ物といえば…これしかないでっす!
つ【エリン特製スタミナ弁当 特盛】
>981
『いつか帰るところ』いい名前ですよね。
わたしもこの場所は大好きでっす!
>982
フライヤさんの淹れるお茶はきっと、苦いけど深みのある味なのでしょうね。
わたしも飲みたいでっす!
>983
お二人はただ身体を温めてあっているだけだと思いまっす!
暖炉だけでは寒いですからね。
>985
フライヤさんはまだ20代で、しかも女性ですよ。
いったい、誰と間違えたのですか?
>986
>985さんがフライヤさんと間違えたのは、中という名前の方なのですか?
珍しい名前の方なのですね。でも、今はいらっしゃらないのですか…

43 :エリン ◆S/Rfz.c/D2 :2006/12/02(土) 22:19:14 ID:b/GDH6Cz0
>987
こんな寒い日に何てことをするんですか!
フライヤさんがそう簡単に魔法があたるはずがないと思いますが、もし魔法があたったら…!

(うぅっ、寒そうな魔法を見てたら寒くなってきちゃった…)
>988
どちらを選んでも>987さんが散ってしまいますよ!
ところで、その華麗そうな技の数々…もしかして、あなたはフラットレイさんですか?
>989
あなたと>987さんは、フライヤさんに何か恨みでもあるのですか?
優しいフライヤさんでも、ここまで危険な事をされると怒ると思いますよ。
>990
プルート隊の隊長さんですから、やっぱり忙しいのでしょう。
暑い日も寒い日も雨の日もお城の警備を怠らないスタイナーさんは、すごいと思いまっす!
>991
またそんな事を!
あなたはフライヤさんと同じ竜騎士なのに、何故フライヤさんに攻撃をするのですか?
やっぱり、前の方と同じでフライヤさんに恨みが…
>992
大丈夫ですか?
すべすべオイルを手につけると手がすべすべになりますよ!
>993
もう許しませんよ!
大公さま、>993さんに怒りの威嚇ミサイルを!
>994
うーん…どこに笑うところがあるのでしょうか…?
笑いのツボは人それぞれだと思うけど…

44 :フライヤ ◆wYPwmRLAf2 :2006/12/02(土) 23:53:06 ID:alCkXTKZO
遂に以前の場所が一杯になったようじゃな。
思ったよりも少々時間がかかってしまったが、それまで皆がここを守ってくれたお陰で無事に移動出来たのじゃ。
では、まずは以前の場所の返事をさせて戴くぞ。

>985
おぬしは何を思ってそう申すのか…
男勝りなのは認めるが、私は21歳の女じゃ!お・ん・な!!
大体私が男なら、フラットレイ様との関係はどうなってしまうのじゃ…
>986
私の言いたい事を代弁してくれたのか。
私は人格を多重に演じられるような人間ではないのじゃ。
そこまで器用なら、私はあのように苦労などしなかったであろう。
>987
それは私への挑戦状と受け取っても良いのじゃな?
おぬしは随分と攻撃的なやつじゃ。
しかし、私はそのような攻撃にやられるほど油断してはおらぬぞ。
>988
おぬしは変わった技を身につけておるのう。
しかし、これは私が売られた喧嘩故に手出しは無用じゃ。
気持ちは嬉しいが、わざわざ無用な諍いに巻き込まれることもあるまい。
>989、991、993
おぬしらは一体、どこまで私を非道な目に遭わそうと企んでおるのじゃ。
決闘ならば受けて立つが、正面から戦う自信はないようじゃな。
中傷や嫌がらせしか出来ぬとは、随分と情けない話じゃ。

45 :フライヤ ◆wYPwmRLAf2 :2006/12/02(土) 23:54:41 ID:alCkXTKZO
>990
最近ここでは見かけぬが、スタイナーの噂はブルメシアにも届いておる。
相変わらず、仕事に精を出しておるようじゃ。
あと一月でガーネットの誕生日を迎えるので、ますます多忙な日々じゃな。
>992
外に出ておると、どうしても避けられぬ問題じゃ。
クリームを付け、保湿を心がけるのが一番じゃな。
冬はどうしても肌が乾燥してしまうからのう…すべすべオイルが欲しいところじゃ。
>994
貴様、竜騎士を愚弄しておるつもりか?
ブルメシアの竜騎士といえば、世界が一目置く存在じゃぞ。
鳥の如く空を駆け抜け、竜も地に伏せる力があるのじゃ。
貴様など、我らの爪先程の脚力も持たぬではないか。全く…

46 :フライヤ ◆wYPwmRLAf2 :2006/12/03(日) 00:04:55 ID:alCkXTKZO
では、引き続き聞きたい事を気兼ねなく質問するのじゃ。
可能な限り答えようぞ。
しかし、あらぬ質問をすれば…どうなるかは分かっておるな?

>38
聖なる夜の少し前に、フラットレイ様と遠出をする事になっておる。
今はそれが一番の楽しみじゃな。
フラットレイ様と、ほんの一時でも良いから二人きりで楽しみたいのじゃ。
>39
私は罠など張ってはおらぬぞ。
小細工は好きではないし、やるならば正々堂々と勝負するのじゃ。
大体、私にはおぬしと一戦交える理由もないしのう。

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 14:44:14 ID:z1sthL3a0
フライヤの会話を通訳

聖なる夜の少し前に、フラットレイ様と(ラブホへ)遠出をする事になっておる。
今はそれが(交われるので)一番の楽しみじゃな。
フラットレイ様と、ほんの一時でも良いから二人きりで(交尾を)楽しみたいのじゃ。

48 :ff9:2006/12/03(日) 15:02:27 ID:bPEcxHds0
オズマやばスwwwwwww

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 16:19:53 ID:WDo7iItMO
ブルメシア(笑)

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 20:19:11 ID:xUWFsnk9O
ブルメシア(愛)

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 15:50:54 ID:A734WQQlO
ブルメシアってショボイよね(笑)

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 20:25:57 ID:6BQImEvE0
その通りだな

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/05(火) 10:43:52 ID:/VrP6wKlO
お前らの目は腐ってるぜ(笑)

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/05(火) 12:19:00 ID:WZki7wKN0
>>53
フラットレイ乙

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/05(火) 12:24:38 ID:mUoqqfrAO
フライヤなんか

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 07:48:47 ID:eO7JukgoO
愛おし過ぎる

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 22:45:47 ID:quMgKVuY0
フライヤテラキモスw

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 23:10:24 ID:TNQyXGJeO
フライヤの丸焼き

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/07(木) 17:13:01 ID:CygT15nU0
                    ∧_∧ 。゚
        ギチギチ・・・・。゚ ゚ (`Д´ )←フライヤ
                / ̄ ̄||uu.|| ̄ ̄\
               /  __||UU||__  \
           ._   |    |        |    |
             | |===|    |===========|    |llO
      ∧_∧ | | .  |    |        |    |
     ( ・∀・) | |.   |__|        |__|
     =U==U==|_|
      |   |
      し'^(__)


60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/07(木) 22:13:35 ID:RSP0WfkZO
大魔王フラットレイ

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/07(木) 22:17:35 ID:zdQdKAuA0
フレイヤがキモイとか言う前に永遠の闇、雑魚すぎw

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/08(金) 00:41:21 ID:YC+15nl4O
フレイヤじゃないよ
スレイヤだよ

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/08(金) 01:09:59 ID:9MK99TSR0
                                   グサッ!
  ∧_∧_  i^i________________
 ( ・∀・| |─| |―─────────────llll !|    :¨∧_∧;;∵
 (_つ  0  .| |┠┼┼┼┼╂┼┼┼┼╂┼┼┼┼┣━━─( `Д´)─
  人  ノ|_|─| |──────────────llll !|    `,:/つ つ;::,
  し^(_)   .!_! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     /  / /←フライヤ・クレセント
                                    (._.ノLノ

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 03:16:45 ID:tsuiq1ZO0
       辞    令

竜騎士 フライヤ・クレセントをを今日付けで解雇する
そして今後ブルメシア領内への立ち入りを禁ずる

加えて、竜騎士フラットレイの官職を剥ぎ
トイレ掃除夫への左遷を命ずる

         12月9日   ブルメシア王

65 :フライヤ ◆wYPwmRLAf2 :2006/12/09(土) 16:35:36 ID:WUW6ECFQO
>47
…なっ、何を想像しておるのじゃ!!
私とフラットレイ様は純粋に出掛けるだけで、そのような事などせぬわっ!!
リンドブルムで食事をしたり、夜景を楽しんだりするのじゃ。
>48
オズマは、見た目こそただの球体じゃが、恐ろしい魔法の力を秘めておる。
一度は辛くも勝利を収めたが、うかつに近づいては危険極まりない。
もしもオズマと戦うなら、くれぐれも下準備を怠るでないぞ。
>49
何が笑えるのか説明せよ。私は祖国を馬鹿にされて不愉快じゃ。
二度とそのような真似をせぬようにする事も出来るのじゃぞ。
私の槍がものを言うまでに、早々に去ね。
>50
おぬしは愛国心を持っておるようじゃな。
人を思いやる愛と誠実、正義を貫く者こそ真のブルメシアの民じゃ。
その心を大切にするのじゃぞ。
>51、52
ブルメシアはもともと閉鎖的な国であった。
その為、アレクサンドリアやリンドブルムに比べて遅れをとっておる。
従って、おぬしらから見ればそう見えてしまうのも無理はないのじゃ。
しかし、我らにとっては落ち着き、安らげる場所なのじゃ。
>53
ブルメシアの民の価値観と他国の者では価値観が違う。
自国の我々から見れば、そう思うのであろうな。
>54
フラットレイ様とは限らぬぞ。
ブルメシアの民は国を愛する心が高い。
フラットレイ様は勿論、小さな子供もブルメシアを誇りに思っておる筈じゃ。

66 :フライヤ ◆wYPwmRLAf2 :2006/12/09(土) 16:36:39 ID:WUW6ECFQO
>55
いい加減、耳にタコが出来そうじゃ。
途中で言葉を切られたら、答える事が出来ぬ。
用件を的確に伝える事が出来ぬなら、この先おぬしは相当困るぞ。
>56
まっ、まさかフラットレイ様…?!
皆の前でそのような事…恥ずかしゅうございます!
ですが…私も貴方様と同じ気持ちでございます…
>57
私のどこが気持ち悪いか、詳しく申してみよ。
事と次第によってはその場で切り捨てるぞ。
>58
また私を食べようとする輩がおるのか…
食に精通しておるク族も、人を食らう事はせぬ。
私もそう簡単にやられはせぬぞ。
>59、63
また中傷画か…いい加減疲れるのう。
やれるものならば実際にやってみよ。
命を懸ける代償を払う、覚悟があればの話じゃが。
>60
フラットレイ様はどう見ても勇者ではないか。
しかし、たまにはそういうフラットレイ様を見てみたい気もするのじゃ。
魔王であろうと、あの御方の魅力が褪せる事はないからのう。

67 :フライヤ ◆wYPwmRLAf2 :2006/12/09(土) 16:43:35 ID:WUW6ECFQO
>61
フレイヤという者はここにおらぬ。
もしも探すのなら、遥か彼方のヴァル…何とかと申す地に行くと良い。
永遠の闇と戦いたいならば止めはせぬが、おぬしでは確実に勝てぬぞ。
>62
おぬしも十分に間違えておるぞ。
フレイヤでもスレイヤでもなく、私の名はフライヤなのじゃ。
ジタンもよく間違われておるから、合わせて覚えておくのじゃ。
>64
文書偽造は立派な犯罪じゃぞ。
王の御名を騙り、フラットレイ様を侮辱したとあっては、罪はかなり重いのじゃ。
言い訳は立たぬ、黙って罰を受けるのじゃな。

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 18:15:13 ID:3s1sV5rK0
フライヤ?

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 21:34:51 ID:3s1sV5rK0
                       , .-‐======- .、
                   /,. -;ィイ/⌒^^~~"''ー 、.\、
               r‐←/i/ レ'  ̄r‐- 、' , ' , ' , `ヽ.\
                 /ー'´/ .レ´  _`‐- ´`'‐、 ' , ' , ゙li ヽ
              ,r/"⌒! レ'  /´ ̄`''‐ 、 i´゙ヽ' , ' ll  i、
            y'- 、' , ヾ=ー''", ', ', ' '   ヽ ヽ、_)   !!  .l
        _ , rr‐(    \' ' ' ' '  ,. ‐'   ヽ ' , ゙!!  !   !! /⌒'/`y'⌒ト、
、/\ __("i´ l  l !`'‐、  ヽ .r ''"   |i   ノ ' , !!  !  !! ! レ' /  ノ─
"´ ̄    ゝ-┴r´ ヽ、.._`o、{ { _,,.-=キ‐´ __ ||  | .〃 ,i -─-'、イ
       ト 、. __!     .r'"´ ̄``ヾー-=イf''´ ̄ r'´, - 、〃 ト、 _,,.ノ!
       ,r` ‐--i r'"´ ̄ ̄`ヾ     ^ヽ.  {. {   ) /'` ー--‐'1
       /   ,r'" ̄~`'‐ 、      Nヽ_,,..===:ヽ、._ー ン /       .{
      i   { ヽ、{  ノ }ヘ_,.. '-‐ !-┘      ),∨ ./       l
     i   (ゝー---一'´`´            ノ〃 ./        l
.     i r─‐ !、._,,,..___ ,.ノ       _ ,. ‐'´,〃./ ,r──‐ 、.  l
`''‐ 、.._l l      ヽ`''‐ 、          _ /´/ /      l   !_,,. -‐'
     ! !     ヽ \ 「!''ー-====-fr´ ̄ / /         l.  {
.    | |        ヽ、 l.L三三三二ニ!i. ‐''´,. ‐'´          |   !
ヽ、._,! |           ! ┌‐-----─┐  i´               |  ヽ、.__,.
     潰れるだろうな・・・だがそんなことはむろん覚悟の上だ!

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 23:17:44 ID:O+6VY2lrO
フライヤ鍋食おうぜ

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 00:10:33 ID:MScTOOO90
なんですかこのフライヤ祭りは。

冬で楽しみにしていることは?

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 01:01:51 ID:g7XsuoI/0
パンデモニウムにいたジタンってどんな感じだった?

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 01:30:25 ID:/c8wdHNu0
  ,. --── 、
////イl!lヽ:ヽ.\
:./:/.:.:/:l.:|:.|l.:.:lヽトl.:ヽ
.:/.:.:./.:./ハ:ト.:.|.:ヽ!l.:ii.:',
/l|.:.:|.:レハ.:メ.ヽ|.:l/.|.:.i:l:.|
.:!ll.:.:|.:lィZミヽ.:l|〉、!l.:トN:|
.:.|lトl.:.|ゞ┴ l/ k::仆|:l/リ
.:.|lハ:!       ,¨´/l./
.:|N    、__' ′/レ′
小! ヽ   ` ー'`, '|/!             __ __ _ __
Nト!  ヽ、___/    ┌─────┤ ll ll lL」────┐
、``''‐- 、」        | ─────‐しl|,. K_ソー'────│
、`ヽ、 │       |DEATH NOTE `‐'          │
、\ \ |、      |─────── : ────── |
 \\  | \    | フラットレイ    :.           |

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 02:21:23 ID:W55vG3y/0
赤い髪の頃のガーネットの画像ってどっかにない?

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 02:36:14 ID:KPW64ZCOO
フラットレイ(笑)

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 11:39:30 ID:M5Loc5d6O
フライヤ(愛)

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 16:14:16 ID:Hd0NC1U60
   アタタタタ        ドガッ!
 ∧_∧    ―=_) ;   ∧_∧
 ( ∀)∩ _-―=_)∴‥(   )
⊂    /_―  ̄_=_))⊂   ノ
 ヾ   _=_) ̄=_) _) ノ / /←下級戦士フラットレイ
 (_)^            (_)_)

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 13:10:25 ID:PzNANl8L0
            ┏━━━━━━━━┓
            ┃  はりせんぼん  ┃
            ┗━━━━━━━━┛
                  .
   ―――   ―――             \_|_/
      ―――   ―――   .     //.│ヽ\  っ
    ―――   ―――     .     | |.|. | .| っ つ
       ―――   ―――   / ̄ヽ | ●.| ● |   っ
   ―――   ―――       | | |||.|. | .|
      ―――   ―――    |.. | └┤|l⌒l | .| ̄ ̄`:
    ―――   ―――      ヽ `─┤|l_l | .| ̄`: . |
       ―――   ―――    `::─┤|.|. | .|~l .| |
   ―――   ―――           .| |.|. | .| ヽ._|ノ
      ―――   ―――     / ̄ ̄\.| .| . |/|
    ―――   ―――       | | ̄ ̄ >‐┐'|.ヽ__
       ―――   ―――   || | ̄  | |    ,|
   ―――   ―――        | | .|    ヽ.  ̄ ̄.ノ
                    .   `―‐'       ̄ ̄

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 14:23:41 ID:tv0i2Zni0
入社4年目で初めての結婚記念日の日
社内でトラブルが発生した
下手したら全員会社に泊まりになるかもしれないという修羅場なのに
結婚記念日なので帰らしてくださいとは絶対にいえなかった
5時を回った頃、S課長が俺を呼びつけ、封筒を渡して
「これをK物産に届けろ」と言う

K物産は隣の県にある得意先で、今から車で出ても8時までに着けるかどうかすらわからない
「届けたら直帰してもいいから」と言うが、直帰も何もK物産に届けて家まで帰ったら、きっと11時は過ぎるだろう

文句を言いたかったが「わかりました」と言って封筒を預かった
中身を見ようとすると
「中身は車内で見ろ。さっさと行け!」と、つれない課長
不満たらたらの声で
「行ってきます」というと課内の同情の目に送られて駐車場へ向かった

車に乗り込み、封筒を開けると一枚の紙切れが。

【結婚記念日おめでとう。今日はこのまま帰りなさい】と書かれていた

会社に入って初めて泣いた

その翌年、S課長は実家の家業を継ぐために退社した
送別会の席でお礼を言ったら
「そんなことあったか?」と空とぼけていた
S課長、お元気でおられるだろうか

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 15:35:46 ID:8OL+XZFPO
こないだフラットレイと温泉旅行に行ったぞ

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 19:49:10 ID:SD3v+IcY0
  デス!

  *'``・* 。
 .|     `*。             ⊂⊃
,。∩.ハ_ハ   *              △
+ ( ゚∀゚) *。+          。゚ ゚(`Д´)゚。
`*。 ヽ、  つ *゚*           (u u)
 `・+。*・' ゚⊃ +゚             )ノ←フライヤ
☆   ∪~               ξ
`・+。*・ ゚        パタッ⊂⌒⊃。д。⊃

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 20:00:42 ID:nwM8lb430
>フライヤ
生命をもたらしたる精霊よ 今一度我等がもとに! レイズ!


寒さ対策してる?

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 04:05:13 ID:9NMNNvOJ0
>>80
俺も一緒だったけどフラットレイには参ったぜ
あいつさーにごり湯のなかで俺の股間まさぐってきてさー
あいつにそんな趣味があったとはね

まあ俺も愛してるから相思相愛だしまんざらでも無いんだけどね

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 15:47:14 ID:T8JI9U97O
フラットレイは実は男好きなんだよなw

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 16:36:12 ID:yikBkNWKO
>>79
イイ話しだな

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 23:29:08 ID:RzmkZtyfO
コテハンさん誰か来てー(つД`)

87 :フライヤ ◆wYPwmRLAf2 :2006/12/13(水) 00:38:04 ID:ZeUJRvxnO
>68
うむ、私の名はフライヤじゃ。
フレイヤでもフライアでもないぞ。
紛らわしいやもしれぬが、人の名を間違えるのは無礼なのじゃ。
>69
おぬしからは信念を感じるのじゃ。
その心があれば、どのような者であっても負けぬであろう。
>70
ほう、鍋か…丁度寒いし、お腹が空いたから食べようかのう。
鍋は、ある程度食べてから雑炊にすると更に美味しいのじゃ。
野菜の味が染み込んでいて、味に奥深さをだしておるのじゃ。
>71
私の名の祭りがあるとは知らなかったのう。
冬に一番楽しみな事といえば、寒いから手を握る言い訳が…
いや、新年を迎える事じゃな。ブルメシアで行なう新年の祝いは、荘厳で美しいのじゃ。
>72
あの時のジタンはまるで別人のようであった。
心を覆っていたものを剥き出しにされ、本心を曝け出され、怯えているようでもあったのう。
ジタンは明るくお節介じゃが、自分の中には人を踏み入れさせぬところがあったのじゃ。
しかしあの一件で、ジタンの心境が大きく変わったのう。
>73
新世界の神になるなどと平気で言う辺りは、かつてのクジャを思い出すのう。
しかし、それで効果を発揮出来ると思ったのか?
どちらにせよ、フラットレイ様の名前を書いた時点で、おぬしの運命は決まっておるがな。
>74
ガーネットはずっと黒い髪じゃぞ。
私の知らぬ間に髪を染めたのか?
その辺りの事はトット殿に聞くとよかろう。

88 :フライヤ ◆wYPwmRLAf2 :2006/12/13(水) 00:40:08 ID:ZeUJRvxnO
>75
懲りずにフラットレイ様を侮辱しておるのか!
それとも、決闘を挑み、あまりの強さに恐怖を覚え、笑うことしか出来ぬというのか?
全く…
>76
以前にも、このような流れがあったと思うのは私の気のせいかのう?
無間地獄とまではいかぬが、気味が悪いのじゃ。
>77
なるほど、槍では勝てぬと踏んで、武器なしで挑んだが返り討ちに遭ったか。
しかし、竜騎士は槍を使うだけではなく、大抵の武道は心得ておる。
鍛え抜かれた竜騎士の蹴りは強烈じゃぞ。
>78
それは嫌な技じゃな。
致命傷になるわけではないが、それなりに痛いからのう。
あまり深追いはせぬ方が懸命じゃな。
>79
おぬしは非常に良き上司に恵まれたのじゃな。
だからこそ信頼が生まれ、今度は上司の為に頑張りたいと思えるのじゃ。
そして月日が過ぎ、上の立場になった時、今度はおぬしがそれをする番なのじゃ。
下の立場の者を思いやり、時に厳しく、時に優しくありたいのう。
>80
おぬし、私を差し置いてフラットレイ様と…!?
と、冗談はこのくらいにしておこうかのう?
それは以前、竜騎士達で行なった慰安旅行の事じゃな。あれはとても楽しかったのじゃ。
>81
最近はよく魔法の不意打ちが多くなって、特注のリフレクトリングを装備しておる。
残念じゃが、戦闘不能になるのはおぬしの方じゃ。
さらに用心して万が一の事態に備え、リレイズもかけておるのじゃ。そう簡単にはやられぬぞ。

89 :フライヤ ◆wYPwmRLAf2 :2006/12/13(水) 00:42:45 ID:ZeUJRvxnO
>82
おお、わざわざ私の為にすまぬのう。
寒さ対策といっても、重ね着をするくらいしかしておらぬ。
ブルメシアはあまり雪が降らぬのじゃ。
>83
おぬし、全くのでたらめを言っておるのう。
フラットレイ様はそのような事など絶対にしておらぬ。
そのような嘘を二度と言えぬようにしてくれようぞ、桜華狂咲!!
>84
おぬしも先程の者と同じ運命を辿りたいらしいな。
竜騎士は男性が多いが、既婚者や恋人を持つ者が殆どじゃ。
国の誇りであるし、竜騎士は女性の憧れの的なのじゃ。
そのような趣味を持つ者はおらぬ。
>85
うむ、私も感動したのじゃ。
あの者はとても良い上司に巡り合えたのじゃな。
フラットレイ様も素晴らしい上司じゃぞ。
団員を思いやり、気配りも絶やさぬからのう。
>86
来れる時と来れぬ時があって申し訳ないのう。
これから年末・年始と益々忙しくなってしまうのじゃ。
私は来れる限り足を運ぶのじゃ。

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 05:31:50 ID:5wHd0a2NO
フライヤ朝飯食おうぜ

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 15:08:24 ID:0Iy3FMuoO
おやつは俺とだよな?

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 17:23:59 ID:1qYHq2Sn0
フライヤはフラットレイが美味しく頂きました

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/14(木) 05:46:30 ID:pjZP+B6A0
        ↓フラットレイ 

         ____
       /      \
      /  ─    ─\     今年もあと半月だお・・・
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \        ̄    ./ .| |          |
    ノ           \ | |          |  
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.  俺はブルメシアで何をしていたんだろう 
   |    (__人__)    | こんな弱小国に浪費した莫大な時間を何か有意義なことに使っていたら・・・
   \    ` ⌒´    /
   /           \

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/14(木) 16:57:12 ID:Tghclj3WO
フライヤはとんでもない野郎だぜ

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/14(木) 19:41:33 ID:u3752f2PO
あの美しさはとんでもねえよなー

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/15(金) 02:18:11 ID:pXHVByOvO
フラットレイ乙

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/15(金) 14:22:54 ID:xqbdeXjn0
フラットレイ必死だなwww

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/15(金) 20:26:32 ID:rj7pQ2DA0
               ,、
             //
           ///)
          /,.=゙''"/       _,r'三 ̄`ヽ、
         i f ,.r='"-‐'つ     /ヘ/" ゙̄\,ミ\
         /   _,.-‐'゙~     ,! 、!r r。-r ミ   i
        ,i    ,二ニー;     ドツ ヽ ̄  fハ, il 諸君らが愛してくれたブルメシアは滅びた…
        ノ    il゙ ̄ ̄      l ー-_゙   ,、/ /
      ,イ「ト、  ,!,!         ゙! )二」゙  ,!i Y  何故だ!?
     / iトヾヽ_/ィ"___.     ヽ.t  _/,!  i
    r;  !\ヽi._jl/゙_ブ,フヽヾーtー:、__ ,トf-≦-=、_,L
    ∧l   \゙7'゙ .j!/ / /\jr=ニ:ー-゙┴、 ゙ミ三ヽi]l「/l      _____
   ./ i !   \.// /./  ./   \ ┌‐ヽミ≦‐十'"!    r",.-、, \
  /  i゙i     /  ̄ ̄ ̄       i .l ッー-、\_ミ「彡゙'ー=‐ (_.人 ヽ._ ヽ
 ノ   ヾ、  /            i! ! \_ ̄i i l r‐へ.__ ゝ. \   /
/      ゙''y'              l .i  、 l  !.j .l l 「,> (  \   人


99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 05:02:57 ID:LxdBbTW20
そらお前フライヤがぬるぽだからよwww

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 09:18:10 ID:ap0KY5gMO
そんなお前はガッだな。

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 18:53:29 ID:h/BrG0vYO
はいはいフライヤフライヤ

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 20:11:11 ID:LJQzLnEQO
♭0

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 22:03:41 ID:xDQuCQtU0
命を懸けていいます。フライヤの頭喰いちぎりたい、
あとちんこ喰いちぎりたいです

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 22:14:47 ID:2O2OzWIs0
    _______________
    |______________|
    | /        // |  //     /  |  カタタン
    |あの頃はおもしろかったね…  |
    |_.   ∧∧    |     ∧_∧」    カタタン
   //!  (  ,,) .   |うん… (     .)\
  //  |ニ/,, ⊃二二二二二⊂   ノ \\
 ||||    |~て ) _)        (⌒   〇  ||||
 ||||  ./  (/ ∪______し ̄ \ ..||||
 ||||/   /            \   \||||
 |||| ̄ ̄||||              |||| ̄ ̄..||||

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 22:37:24 ID:MskQK48H0
                        __          ,、
 ヽ、 / l ,.イ ,.-''~ ̄~''''‐、   _∠ニ~,,,,,,,,,,,,~ヽ,          i ヽ
  ゞi,,,,l"/ f  ,r‐ 、   ゙i, ´─-、~ニ,,‐- .,_iヽ、ヽ,      l  ゙!
  ,ヘ、_ミ  ゝ, ', .ト、`ーヾ;、'   、ゝ、,,,_~''- .,~'''t''‐-ァ;  、  ノ  ,! クルル!お前のおじいちゃん……強かったぜ!
.  ゙!  l′ヾ;、 ヽ,i. ' ,\_f~~'''ヽ,゙_\_ ̄~,,,ノ!^'''-fニェ ヾ;-'  〈
.   !  ', . _ヾ 、_,,-、ヽ, ,,,,ノ   ヽ,,,,,,! ィ"~~ ,,ヽ--‐'‐、  ゝ,,ヘ, i
.   l'''''''l, `-、゙'''   Y~ ヽヾ'''''''7‐‐'' i_,,,  i,_,, -t‐'''''   ,!_,! ゙'
    !  ヽt‐t'~ヽ,   ヽ- ' ヾ=' 、   ,!  ~''‐  ,!    ,!_,! ファリス! 恋でもして、ちったあ女らしくなりな
   `-、_ ,! ,! ,ィ' '‐‐-t Oヾ~~''‐‐~Oy'~t‐- ..,,,,__,,'   . ,! ,!
    / ̄フ' ,!   ノヽ ,,,,l~~''‐‐'、/」  ヽ, ~'''t- ..,,,_ ,! ,!  レナ! いつまでも動物をいたわるやさしさをわすれるな
.   /,,,__/  !    !i-‐‐'''~~''‐^‐'~/、,  ヽ, . l,  ,!~‘r'~〕
   /  ,ィ   ,i  _,ノ i,   __,,,:'⌒.i, ! . ヽ,  ', ̄~'‐-‐''t t'~
 Oi___,' ,!____/ ヽ、 `ヽ!二~''‐''ゝ- '~i,  . ゙i-‐i''-く~''ヽ,! ,! バッツ!お前とは一度…1対1で勝負したかったぜ!
  i, ~iー-t"   ヽ,/',-.、~l ,‐‐ttヽ ヾ,‐- i-‐l   '‐、,! ,!`,ソ‐‐、  ・・・いい友だちをもったな
   ~'''f  ゙ヽ/ \ヽ,,,!  ~i l ',~~'iヽ、ヽt'  !''~ ̄~,! ,!-ィ‐t‐t'
.    ヽ、_〆_ l~^` ヽ,,. t'l l  ', l l lヽ, i゙'-‐''_~''‐-,! ,!  ヽ〔!i〕
     / . l o l\// l l l  ', l l l、 ヽi~' 、 '''-、,! ,!~' -、,〔!i〕
      \ t~'‐、‐' 。l\ ノ l l   `' l l、\ ゙i  ~'''-、,! ,!''-、  〔!i〕ゝ
      rヾ/ \‐"  \ィl l.    l l ', ヽi   . ,! ,!-.、 ', 〔!i〕
.     l/ / . \    \.    l l- 、_ l     ,! ,!  ヾ 〔!i〕
.      √~7. ,:'\l\    \ _l_,, ,! ,!     W

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 03:41:05 ID:H2kTQ+SQO
フライヤ・クレセント(笑)

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 04:12:52 ID:e8gAyR9Z0
フライヤ7変化

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 08:11:50 ID:m1oPMH830
合成で金儲け

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 14:41:44 ID:GBV2CPMi0
おそかったなフライヤ!フラットレイ!
ファファファ… ついに手にいれたぞ!!
最強の力! 世界を支配する力! 『無』の力だっ!! 
じゃまなやつらを消しさってやる! まずは、お前たちの仲間だ!!
『無』にのみこまれ、消えていくさまを見るがいい!! 

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 02:17:47 ID:VtJSQuww0
フライヤはコタツ好き?

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 02:27:53 ID:749u4huEO
フライヤの分厚い男らしい胸板を抱きしめたい

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 02:30:58 ID:GehtgYAV0
ジーライヤ ジライヤ!

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 02:33:51 ID:7YP4q3Db0
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧∧
  ( ゚д゚ )
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 15:02:17 ID:/Sxtokys0
        ∩  ∩
       い,,c'_ノ   / ̄`>O  __l>o<l__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        c/・ ・`っ   {,,,,,,,,,,,,,,,,,}  _|__〈ハ〉__|_  < もうすぐクリスマスだね!プレゼントは何がいいかな?
        (''● ''' )   (^ω^ )   |///| |///|   \_______________________
       O┬Oノ )∽[ ̄てノ ̄]∽[ ̄ ̄ ̄ ̄]
      ◎┴し'◎  ◎──‐◎ ◎───◎   =3  =3

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 15:27:09 ID:m2dm7y4R0
フライヤのみじん切りがいいです

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 17:57:50 ID:coh3t1NMO
フライヤとエリンがほしいです

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 18:33:43 ID:x6R6jMUE0
フラットレイの処刑がいいです

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 19:14:36 ID:PZHA4j8C0
   ∧__∧         \    ∧_∧
   (,,。Д゚)←フラットレイ    \  (:: ・∀)  いあいぬき
   /つ つ..,...,':,∴       `/,⊂::::::  つ
   ,;.・;.’ズパガッ    -=ニ   ノ:::::: ⌒l
 〜(⊃⊃:,∴,;.・        γ::_ノ`(:: )
               -=ニ  し' 

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 21:53:26 ID:749u4huEO
フライヤ(爆笑)

120 :フライヤ ◆wYPwmRLAf2 :2006/12/19(火) 00:34:33 ID:zczwBAhrO
>90
おお、夜勤だったのでお腹が空いたのじゃ。
では、私も食べるとするかのう。
朝を抜くと一日の調子が悪くなるのじゃ。
>91
残念じゃが、甘味はフラットレイ様と一緒に食べる約束をしておる。
帰り道に、行きつけの店で食べるのじゃ。
すまぬが、気持ちだけ貰っておくのじゃ。
>92
なっ、なな何を言うのじゃっ!
こ、この間は空が白むまで語り合っておっただけじゃぞ!
勘違いもほどほどにせよっ!!
>93
フラットレイ様がそのような事をお考えになる筈などない。
大体、フラットレイ様は、そのような口調ではないわ!
それに、あの御方はもっと知性があって、優しくも力強い声なのじゃ。
>94
とんでもないとは失礼じゃな。
私は国に仕える竜騎士じゃ、ブルメシアの為に日夜働いておる。
それを「跳んでもいない」と言われては、腹が立つのじゃ。
>95
ふっ、世辞など言っても何も出ぬぞ。
私が追求しているのは、竜騎士としての腕前じゃ。
そのような事は二の次じゃ。
>96
何、フラットレイ様がおられると!?
…なんじゃ、どこにもおらぬではないか!
ぬか喜びさせおって…がっかりじゃ。
>97
フラットレイ様は残念ながらここにはおらぬ。
私だって会いたいのに、おぬしが会うたらずるいのじゃ…
それに、フラットレイ様が必死になる程に苦戦した姿は見た事がないのじゃ。

121 :フライヤ ◆wYPwmRLAf2 :2006/12/19(火) 00:37:19 ID:zczwBAhrO
>98
おぬしが何者かは知らぬが、ブルメシアは滅びてなどおらぬ。
王子は健在であるし、民達も戻りつつある。
全てが元に戻るのには時間がかかりそうじゃが…
>99、100
またその魔法か!
よいか、それは無意識の内に人に何かを言わせる恐しい魔法じゃぞ。
意識を操る危険な魔法を人に向けて使ってはならぬ!!
>101
むう?私がどうかしたというのか?
>102
これは…何かの暗号のようじゃな。
私に深く関係のあるような気がするが…
ふらっと…れい?
>103
ほう、そうかそうか…おぬしは覚悟が出来ておるようじゃな。
多くは語るまい。覚悟に免じて派手に散らせてやるのじゃ。
桜華狂咲ッ!!
>104
何やら黄昏ておるのう。
たまには過去を懐かしみ、振り返るのも悪くはあるまい。
しかし、過去の鎖を断ち切らねばならぬ時もあるのじゃ。背を向けてはならぬぞ。

122 :フライヤ ◆wYPwmRLAf2 :2006/12/19(火) 00:39:27 ID:zczwBAhrO
すまぬが、残りの返事はまた後程にさせて貰うのじゃ。

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 00:48:20 ID:mkC7hKbQ0
あれ?フライヤって女の子だったような・・・

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 00:55:35 ID:BNYI5uG40
何言ってるんだ、フライヤは男の子だぞ!

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 00:58:07 ID:1Hv3tCukO
フライヤは男らしいね

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 16:09:28 ID:VCBqRUa50
なぜ、フライヤなんだ

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 19:34:40 ID:wSI/q7SS0
死のルーレット!

   ∧_∧                ピシッ!
 ∩( ・∀・)    ∧_∧  ∧_∧  ∧,':,∧
───十⊂)☆  (;゚Д゚) (;゚Д゚)?。∴Д゚)←フライヤ
  `・+。*・' ゚     (   )  (   )  /・,':つ・;.’
   (__)_)    ∪∪   ∪∪  ( ・:⊃ ;⊃

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 21:49:56 ID:UwgaLCNx0
 フライヤさん、約束を破りましたね!ホーッホッホッホ!
 あなたはもう行き着くところまで行くしかありません!
                  _,,、--――-- 、,
               /´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`',
      ,r''j´ ̄ `ヽ、  /::::_;;、--――-- 、;;;:::::::l
     / /        ヽ /゙´,,. --―――-- 、,,`゙ヽ!  ドーーーーーン!!!
    l /        |l;:´---;=t;;ァ┬┬t;;ォ、、,_`ヽ|
    l,        ,'::ハ,゙´    ノ,、 l,     ヽ,゙l::〉‐、
    人         ノ '  ヽ、... 'r'゙ ヽヽ、.... -'  Y 〈
   /   `''┬―‐'´ヽ-、 l''ー;=、;_―゙ニ゙-----__,ニ'' | ヽ
  /      `''ー、,、  `ト-!、__| ̄Τ ̄「 ̄|__,/  j  ノ
 ./   ,     / ,、   ハ;ト 、,.二,^,二,二´,./  /-ヘ
 |    `''ー---|. 〈 ヽイ \、L.,,__|__,,.」.../   ,イ:::::::::゙i,
 |         ,ハ、,Уヽヽ、.`''ー---‐''゙´ _,,//|:::::::::::: l,
  \  ''ー――' )/::l   V:::``ヽ、_,,. -'´l / .|:::: _,、-┘
    ト、,__ ,∠/::::|   .l、:::::::::::::::::::::::::::/´   !:::::`''ー-、
   l:::::::::::::::::::::| :::::::::::|  /:::::ヽ、::::::::;、‐'´l,    l::::::::::::::: /
  ,':::::::::::::::::::::::l ::::::::::l  /::::::::::::::::: ̄::::::::::::::`i  ,'::::::::::::: /
  !:::::::::::::::::::::::::l ::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   j:::::::::::: /
  |::::::::::::::::::::::::::l ::::::::::!./:::::::::::::::::::::::::::::::::::/    !:::::::::: /

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 02:11:23 ID:x4aiuyfL0
フライヤは今フラットレイと子作り中

ああん、フラットレイさまぁ〜もっとォ〜

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 03:00:45 ID:FEwOh5JY0
フライヤは実は隠れ肥満なんだよ

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 03:23:43 ID:t2p2C1HgO
フライヤの味噌漬け

132 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 10:03:01 ID:Wu/20sX90
         (\'"\
 ヾ\   ∧_∧ --,ヽ
_ヽ"\  ( ・∀・) (●) ゝ,
\   (\( つ/"  "__ )
<;;;   、ゞ> >"   <   ゛
  <__  (___)  )  ">    ドガッ
     ヾゞ_;;;;;/  ノ   .∧      ∧_∧
      ゛ヽ、、,__ 、二二| |,,Jし = r(     )←フライヤ
         〉ニ〉  /// ∨フ (  -= 〉#  つ
         /ニ/       `Y =≡⊂ 、  ノ
       <ニ、ゝ           -= し'

133 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 16:31:53 ID:Q3X4QsBd0
フライヤさんすいませんでした、反省してます

134 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 16:55:06 ID:3hY8nlhp0
      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶            
        もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u

135 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 18:12:59 ID:t2p2C1HgO
フライヤを成敗してきたぜ

136 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 19:08:28 ID:Q6Z1Rm/pO
残念、それはフライセだ。

137 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 23:01:11 ID:3hY8nlhp0
今日は訃報の多い一日だな・・・
ご冥福をお祈りいたします

138 :フライヤ ◆wYPwmRLAf2 :2006/12/21(木) 00:22:37 ID:/O0wrvtcO
>105
その者の台詞…芝居で聞いた事があるのう。
敵というよりも、一方的なやつだったのじゃ。
最後は立派な仲間であったな。
>106、115、118、119、127、132
いい加減にせぬと、おぬしらの顔が苦痛に歪む事になるぞ。
一列に並べ、一気にまとめて竜技で片付けてくれるわっ!!
>107
変化といわれても、私は女優ではないからのう…
それとも、もっと女性らしい格好をせよと言いたいのか?
私とて、寝る前には着替えるし、フラットレイ様と出かける時にはそれなりの格好をするのじゃ。
>108
確かに理論上では、差額で儲ける事が出来よう。
しかし、防具や武器は重い、大量の荷を持って町から町に移動するのが大変なのじゃ。
輸送のコストを考えると、あまり効率が良いとは言えぬぞ。
>109
無の力とは聞いた事がないが…
どのような力であろうと、私の仲間達を消させたりはさせぬ!
全身全霊を懸け、貴様を阻止するのじゃ!
>110
うむ、あれはとても好きじゃぞ。
気持ち良くてつい、うとうととしてしまうのじゃ。
蜜柑などを食しながら他愛もない会話をするのも楽しいしのう。
>111
それは私の胸が小さいとでも申すつもりか?
ふんっ、おぬしにどうのこうのと言われたくないわっ!
フラットレイ様がおられたら、さぞ憤慨なさるであろう。
>112
私の名前はフライヤじゃぞ。
どこぞの異国に戦士がおって、そのような名の生物を操るらしいが、無関係じゃ。

139 :フライヤ ◆wYPwmRLAf2 :2006/12/21(木) 00:29:01 ID:/O0wrvtcO
>113
なんじゃ、悪い夢でも見ておったのか?
何やら茫然としておるが…?
ま、まさか…いや、おぬしの名誉の為にもやめておこう。
>114
私の欲しいものか…うーむ…
私とフラットレイ様の長期休暇じゃな。
二人でエスト・ガザの温泉地で雪見酒でもやりたいのじゃ。
>116
それは無理な相談じゃ。
私にはフラットレイ様がおるからのう。
フラットレイ様以外の者に心が移る事は有り得ないのじゃ。
>117
なんという願いをするやつじゃ。
では、これから私から竜技を贈るのじゃ、愚か者!
>123
私はれっきとした女性じゃ!
一体、どこの誰が私の性別を吹聴しておるのやら…
見つけたら、ただではすまぬぞ。
>124、125
と、言っている側から犯人を見つけたのじゃ。
そのような嘘をついた代償は高いぞ、覚悟せよ!
フラットレイ様からも厳しい沙汰があると思え!
全く、懲りないやつらじゃな。
>126
それは今ここに来ておる人物が私だから、他の者に来てほしいという事か?
確かに今はそうじゃが、きっと他の者も来る。
それまでは勘弁してほしいのじゃ。
>128
モーグリと似たような名なのに、おぬしからは妖しい気配を感じるのじゃ。
私はおぬしのような者とと約束を交わした覚えなどない。
どうのこうのと言われても困るのう。

140 :フライヤ ◆wYPwmRLAf2 :2006/12/21(木) 00:30:12 ID:/O0wrvtcO
>129
そっ、そのような筈はなかろう!
大体、私とフラットレイ様はまだ結婚もしておらぬのに…
と、とにかく!そのような行為などしておらぬわ!竜の紋章!!
>130
…女性に体重の話は厳禁じゃぞ。
しかし、竜騎士である以上は体重管理を厳しくしておる。
確かに昨日シュークリームを食べたのは事実じゃが、断じてそのような事はないのじゃ!
>131
またおぬしか…もう何も言う事がないのじゃ。
>133
ほう、自分の過ちを認め、反省したか。
反省しておるならば、それでよいのじゃ。
これからは己の行いを悔い改め、再び過ちを犯さねばよかろう。
>134
何やらもさもさとしておるのう。
今は寒いから、暖かそうで羨ましいのじゃ。
(…触り心地が良さそうじゃな。ちと撫でてみたいのう…)
>135
そういえば、先程は無謀にも私に手合いを挑んだものがおったのう。
確か、秒単位で私に敗れておったが。
威勢が良いのは結構じゃが、まずは己の実力を知る事じゃな。
>136
微妙に名前が違うのう。
フライセとは一体何者なのじゃ?
私も一目会ってみたいのじゃ。
>137
うむ、今日は本当に残念じゃ。
中には重い病と戦い、志半ばでこの世を去ってしまった者もおる。
今はただ、彼らの冥福を祈るのじゃ。

141 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 01:30:51 ID:+JkqcdiA0
フライヤの為に1曲歌うぜ!

142 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 01:46:15 ID:CAhTTXjjO
フライヤは不要

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 02:08:14 ID:kk+Xa/wJ0
>>142
俺には必要

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 02:49:20 ID:38KRwyFq0
>>143
フラットレイわざわざ乙www

145 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 03:09:50 ID:Zz1rmyVV0
..⌒ヽ           ' ⌒ヽ           /.|:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||         |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||         |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||   ___|_|:::::::::::|____
乂乂||          |乂乂||  /|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄            ̄ ̄  i  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      _____         .|/ ̄ ̄ ̄../|:::::::::::| ̄ ̄ ̄/
     ||L L | L L ||        ̄ ̄ ̄ ̄|  |:::::::::::| ̄ ̄ ̄
     ||L L | L L ||               |  |:::::::::::|
     ||L L | L L ||_________ .|  |:::::::::::|
===========l| L L l================= i  |:::::::::::|
二二二二二二ヽ   iヽ二二二二二二二二i  |:::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::i   ヽ|     _____.i  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ∧_∧ _______|  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|......( ´・ω・`)_____|  |:::::::::::|__
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |  /  (S)::::::i\  ....|  |:::::::::::|  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .\ ....\|:::::::::::|    \
      ____/|____  .|   .\    ̄ ̄
     /
     | 鉄の尾・フラットレイよ・・・安らかに眠りたまえ・・・

146 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 11:54:05 ID:LTOTKZU70
 ∧_∧      フライヤ?ぼこぼこにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

147 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 12:56:30 ID:FUQYK4jz0
スタイナー最近来ないけど何やってんだろ。ベアトリクスとH三昧かな

148 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 22:38:49 ID:3efrCPss0
スタイナーはフライヤと不倫してるんだよ

149 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 23:18:34 ID:c32J5n8s0
 +    . .. :....    ..  .. .
    ∧_∧    モンスター?ぼこぼこにしてやんよ
    ( ・ω・)=つ ..+
    (っ ≡つ   .. ,
   +  .. .   ..   .  +..
   .. :..     __  ..
          .|: |
          .|: |
       .(二二X二二O  フライヤ・・・無茶しやがって・・・
            |: |    ..:+ ..
      ∧∧ |: |
      /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
   "" """""""",, ""/;
  "" ,,,  """  ""/:;;

150 :フラットレイ:2006/12/22(金) 01:08:30 ID:6rQZEwL40
フライヤ、我々もそろそろ式を挙げるべきだとは思わないか?
そしてお前との初夜が楽しみだな・・・

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/22(金) 01:50:28 ID:+Wc4/D040
フラットレイエロスwwwww

152 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/22(金) 01:53:37 ID:7Ab81h5z0
  __    _
   |     ヽ::\
   | ≡  /\::\
  ∧_∧/ミ    ̄
  ( ・∀・)    i i--i  ドガッ!
  /    ⊃── |:::::|
  人  ⌒)   ∧_ノ__ノ∴:・:.
 (__,ノ(__) ・;;(`Д';,⊂⌒⊃←フラットレイ

153 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/22(金) 05:07:30 ID:ul2nIJI3O
フライヤを鍋で煮たい

154 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/22(金) 05:25:56 ID:J9btvVyj0
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『フライヤは正真正銘の男だと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったら実は女だったんだ・・・』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    ゲイだとかオカマだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)