5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF6】ティナを語るスレ【魔導の少女】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 15:13:55 ID:w6B0RKRE0
魔導の少女 ティナ・ブランフォード
思うぞんぶん語ろう

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 15:20:22 ID:0D5M+lJQO
2けどー(・∀・)

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 15:42:39 ID:zxl9+5loO
ティナスレ待ってました!!

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 15:48:57 ID:kxzl1Inm0
ティナ序盤キモ杉
グラフィックカワユス!

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 15:49:49 ID:w6B0RKRE0
序盤のティナもカワユスよ!

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 16:18:57 ID:sN3X03Uu0
愛って、愛ってなんだ?

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 16:19:37 ID:G8sjn9aDO
無駄無駄無駄無駄無駄

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 16:36:52 ID:7bSlFommO
でも、DQ6のバーバラのほうが可愛いし。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 16:38:55 ID:QF2ByNgIO
>>6
ためらわないことさ。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 17:10:05 ID:uIR9gCRrO
ロゴのティナはカッコイイ
いかにもロゴ!て感じで

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 17:15:27 ID:/lhPbqrLO
ティナが初めて笑うのって、後にも先にもEDの一番最後なんだよな

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 17:19:13 ID:VtIOPj/20
>>1
乙!GJ!THX!
セリス×ティナでカプばな〜なんてね。

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 17:23:31 ID:/lhPbqrLO
すまん、
EDの一番最後なんだよな→EDの一番最後が初めてなんだよな

日本語ムズカシネーw

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 17:32:11 ID:pgmCCHm+O
ポニーテールはエンディングでしかとらないけど
終盤でとってほしいよな

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 17:33:56 ID:w6B0RKRE0
エンディングでしかとらないからこそいいんじゃまいか

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 19:41:23 ID:ATi9DJqoO
ティナのスレはもうあるのに
まあスレタイは分かりづらいが

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 20:27:42 ID:5JTrYtnR0
>>13
ダウト。ゾゾ山のカイエンとの会話中でも笑う。
つーかこのスレ重複だよな。削除依頼出しておけ。

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 22:40:07 ID:82lAw7Q+O
バナンのゴミ捨てイベントでも笑ってくれる

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 22:53:58 ID:ftDgDNO+0
>>16
何処にある?検索引っかからん

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/23(木) 23:41:06 ID:0g4IxlYk0
荒らし対策でティナのアメリカでの名前になってる
詳しくないと見つけられないのがミソ

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 00:14:23 ID:Dq+zElCKO
今それ聞いて見つけた

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 00:48:36 ID:6dNUvk2UO
魔法で言うとバニッシュデスばっかりで
メガンテ、いや目が点になった

ここは別な意味で有効活用できるかもしれんよ

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 01:18:30 ID:9poyxHd/0
なんかあっちはティナ萌えと荒らしばっかでつまんない
ティナエロとか何考えてんだ

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 06:21:45 ID:hlxSPqdR0
>12
賛同しておこうか

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 11:30:33 ID:WWForttN0
ティナ萌え
ティナかわいいよティナ
ティナのエロ画像くれ

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 18:31:40 ID:1EUboDOP0
ティナは服もうちょっと気を使えばもっと萌える
セリスもマリアの服常時着ててくれ!あの戦闘服みたいの嫌じゃ

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/24(金) 23:05:57 ID:8cQ54sIF0
( ´w`)<ティナはタイミングが合っティナい、ナンチテ

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/25(土) 00:51:33 ID:o7HZDtDXO
っttp://p.pita.st/?9vvw2mea

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/25(土) 04:13:35 ID:rmaW+iBG0
これはなかなかいいティナですね。
http://f13.aaa.livedoor.jp/~komaya/bbsnote/data/IMG_000202.png

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/25(土) 06:52:42 ID:xCEuLTJE0
これはなかなかいいセリス→ティナですね。

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 00:47:37 ID:DsZf1LXc0
結局、ティナは誰とも恋愛しないのか?
ED後どうなった?

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 00:50:30 ID:o0PzT8aq0
せっつぁんとフラグが立って終了

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 01:17:22 ID:VdiEHomz0
ED後にどうなったかなんて誰かが決めたわけでも決めるわけでもない事

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 01:37:04 ID:JaI1wqqx0
そうそうちゃんとティナとロックとセリスは3Pファッキンニュー

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 02:18:32 ID:YrJj8/TgO
エロガーもいいと思うよ

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 09:12:18 ID:q88/PAQE0
巷の二次創作ティナは何か明るい感じのばっかなので、
綾波や長門っぽいティナを見てみたい…

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 12:04:53 ID:DsZf1LXc0
そこでケフカですよ

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 15:34:48 ID:aIDXPJcv0
ロゴの魔導アーマーに乗ってるのはケフカだと思っていた時期がありました

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 07:35:04 ID:bOGfPj0TO
>>26
あのミニスカのどこが萌えないんだ

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/27(月) 19:04:55 ID:shOF0lm90
ゲームやってると、ティナが操りの輪つけられたのはケフカが狂ってからだよね。
実際いくつぐらいのときにつけられたんだろう?
帝国内でのティナとかどんな感じだったんだ?


41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/28(火) 01:06:32 ID:ZQ7Ae/7T0
サントラの表紙のヘソ出し衣装のティナたんもええなぁ

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/28(火) 07:52:54 ID:Iej2rb8V0
実はまだ18だもんな
美少女って感じなのか





抜けるぜ

43 :散々既出で荒れるのだが:2006/11/29(水) 03:28:09 ID:1Hn2BmAW0




ティナは金髪と緑髪  どっちが最強!?

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/29(水) 03:52:06 ID:Jw1FVvOU0
ティナとエーコは気が合いそう

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/29(水) 03:59:55 ID:r1NvhQYV0
肉便器でしょティナは。あとセッツァーって使ってないから存在kン0って感じ

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/29(水) 09:56:32 ID:HIs5H698O
つイカサマのダイス

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/30(木) 00:39:53 ID:6XHzVVPMO
>>36
自分的にティナは昔から綾波なイメージ。
感情がないとか。モブリズの村んとこでは思わず「笑えばいいと思うよ^^」
って言いたくなる。誰とくっつくとかはないかなー。
モグとよく同じパーティーにするがw


48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/30(木) 00:48:02 ID:wFvo9rxG0
>>47
次回FF6
「モグ!!ふかふかされるの巻」

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/30(木) 07:14:53 ID:fcKsm5Z50
絶対見てくれよな!

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/30(木) 08:02:26 ID:CdpZUym5O
個人的にはレオがティナの本命だと思う。帝国にいた時も幾度となくティナを助けていたはず

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/30(木) 12:18:10 ID:Mvc2rlsD0
実験台にされていたティナを見ているだけで助けることが出来なかったと
レオ将軍自ら船の上で暴露していますが何か

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/30(木) 12:45:24 ID:C193thZY0
育ての親はケフカだよな?

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/30(木) 13:46:54 ID:CdpZUym5O
>>51 いやそうなんだけど、なんかこう見えないところで……

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/30(木) 18:25:37 ID:k4qCLykT0
>>36
劇中がそんな感じだからバランス取りたくなるんだと思うよ…

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/30(木) 19:22:25 ID:PmqgK8NF0
いや、ここはケフカで<本命

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/30(木) 19:47:07 ID:Aen6SQ7m0
>>26

あの方乳がモロ出しのレオタードか?

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/30(木) 21:49:46 ID:hryBv4co0
>>56
釣られませんから、残念。

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 20:30:32 ID:TctgTkLV0
そこでオルちゃんですよ

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/02(土) 19:03:11 ID:CXEXeKHcO
ティナの髪は画面だとモスグリーンぽいのな
数ある公式絵の中で、この色が一番好きだ

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 14:41:46 ID:aSJytmKX0
モスグリーン綺麗だよなあ…!
ううむ、でも金髪も捨てがたい…

天野氏ってキャラの中で一番ティナが
好きだか描きやすいだかって言ってたっけな。
アドバンス用に書き下ろしたティナは丁寧に書き込まれている気がした。GJ!!!

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 23:39:41 ID:zGGUBZQUO
ティナもレオタードなんだっけ?

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 04:53:25 ID:CzkD8gWl0
ティナは赤いミニスカワンピース

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 12:36:27 ID:zERrVYKV0
ティナ愛してる

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 13:24:21 ID:ZUR6me4DO
>>63
いや俺の方が愛してる。
小房の頃から

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 15:35:31 ID:7vG27ba6O
ティナ愛してる
私のお腹の中にいる頃から

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 17:28:11 ID:+5QePK8X0
   .,γ,⌒ヽ、
   | l /v~V、v
   ) リノ・3・)l   私踊っちゃうよ〜?
   |// つとl
    しー-J     

      ノ
    .,γ,⌒ヽ、
    | l /v~V、v
    ) リノ・3・)l   ゆっくりブリブリしておいで〜
    |/(  (7
     <  ヽ


    .,γ,⌒ヽ、
    | l /v~V、v
    ) リノ;3;)l  オトウサーン…
     |/ / つ つ
      (_⌒ヽ  
       .)ノ `J


67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/07(木) 00:18:42 ID:m/oidruK0
外人がFF6のコスプレして戦闘を再現したGIFアニメ 最後両手を上げて喜ぶのもゲームと一緒 白人だとサマになるもんな、日本のゲームは昔欧米系だったから
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber31947_h4.gif

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/07(木) 00:26:09 ID:v4WLSxG70
>>67
ティナかわいいな
あとマッシュワロスwww

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/08(金) 14:34:11 ID:5YTSRQaG0
オラオラ、ケフカかかってこいや
ボコボコにしてやんよ


,γ,⌒ヽ、
| l /v~V、v
) リノ・3・)l =つ≡つ       
|/( っ ≡つ=つ
 しー-J ババババ


70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/08(金) 18:18:49 ID:JSBbw6V90
どうもその顔と緑の髪のせいで某おじさんキャラが頭に浮かんでしまう

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/08(金) 22:43:36 ID:1VXez3Ep0
トランスティナが好きな俺はここにいてもいいかい?

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/08(金) 22:51:35 ID:KnDI1H8CO
>>71
もちろんですとも!

ていうか68とかのAA顔がむかつくので出来れば貼らないでほしい。

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/08(金) 23:07:51 ID:Xv7Aq7rs0
>>72
>>66>>69な。
確かにむかつくけどな

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 03:46:31 ID:bu9Z+2la0
 .,γ,⌒ヽ、
 | l /v~V、v
 ) リノ・3・)l  生まれながらにカラケの力を持つ少女に向かってむかつくとは何だYO!
 |/(  )
   U U
 
    川
  ( (  ) )



75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 09:46:26 ID:fxnOtN1I0
本物のティナたんはもっとエロカワイイ

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 09:47:15 ID:t82QAjL8O
>>73
「障らぬかみにたたりなし」


ティナたんはのバストってどれくらいかな?(・∀・*)

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 12:53:50 ID:f70ZVgAt0
 .,γ,⌒ヽ、
 | l /v~V、v
 ) リノ・ヮ・)l
 |/(  )
   U U

口をヮにするとかわいくなる法則

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 16:41:11 ID:JWBu5JIa0
 .,γ,⌒ヽ、
 | l /v~V、v
 ) リノ・v・)l <今日はさむいね
 |/(  )
   U U

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 18:19:06 ID:MeMNCWmP0
>>77
これはかわいい。
ティナたんかわいいよティナたん

80 :アンカーミスった72:2006/12/09(土) 19:11:47 ID:/RrA3Qs9O
ブラなしであれだから意外とあるとおも

あれで貧乳いう奴は本当の女のチチみたことねぇんだヨ(`Д´)!!
と、シャウトしてらした方が昔いました。

希望はC、D
んで、セリたんはE、F


>>77-78
これはかわいい(´д`)
GJだ

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 19:27:36 ID:6leICgWu0
 .,γ,⌒ヽ、
 | l /v~V、v
 ) リノ‘ヮ‘)l
 |/Oノ⌒)つ
   ノニフ|
   し'_ノ

服着せたらこんなかな

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 02:16:13 ID:5TxTV2d+O
記憶を取り戻した時の台詞「おとうさんなの…?」になんだか泣けた。
EDのおとん消滅シーンまで父娘の交流は一切描かれていなかったけど
旅の間ずっとマディンの魔石を大切に持っていて、時々話しかけたり
してたんだろうなーと思うよ

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 14:01:59 ID:2BPcum700
パパは筋肉質すぎる。

話は変わるがCMの女の子ティナに似ているね。あれはだれ?

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 10:09:58 ID:IEz0hFTU0
必殺!ライオットソード!

,γ,⌒ヽ、
| l /v~V、v
) リノ・3・)l =つ≡つ       
|/( っ ≡つ=つ
 しー-J ババババ



85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 15:48:38 ID:JKWL7KNh0
すごいな ここは
ほとんど単発ID、それも変質者的発想のキモレスだけで会話が進行。
書き込まれるときは同時間帯の連投

典型的な変質者による自作自演進行スレですな…カワイソス

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 16:22:51 ID:PQ7sKzun0
変質者的な煽りレスが入りました〜

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 17:15:15 ID:oPqo/CgqO
85ってそんなにおかしいのか?

そんなに1スレに固着して書くもんじゃないし、変質者は2chだから普通だとしといて、時間帯が一緒って新しいレスがあるから書くんだろ?
それとも独り言的に延々と冷静な考察を定期的に書き込み続けるやつがいないといけないのか?
よーわからん

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 18:28:42 ID:QCjAgURL0
85はセリススレにも同じ文を貼っているマルチ野郎だぞ。
ティナ本スレは探せなかったようなので、にわかが煽りに来ただけだろ。

つーか85の文自体を以前見たことがある。どこかのを拝借してきたんだろう。

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 23:31:56 ID:oPqo/CgqO
>>88
そうみたいだな、他スレ回って気づいたわ。
俺の3分返せ。
アンカハツケテヤラン

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 01:47:23 ID:fa9eoQ3l0
  ,○,=―-、
 / ./ 〃   ,、ヽ
 | l  ! /__ノ_ )ノ
 `i ! l/ ┃ ┃
  `ノ`§._- ノ
   / , ---、
   しΟ=='Ο
  ∠/!.__ノ
    ├|┤
    .\\

むかしティナスレにあったやつ

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 13:27:54 ID:9Y2cXGrY0
チョン様オワタ\(^o^)/
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ff/20061211/Q01JVHRwclRP.html
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ff/20061211/V0ZQaC9jUjBP.html

92 :age:2006/12/12(火) 22:49:06 ID:jt4QgeLY0
18歳・・・、いい年頃だ。

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/14(木) 17:12:22 ID:gfr4Z1yY0
ティナは可愛い
可愛さと神秘的なキレイさが魅力的で
青髪も可愛いし
ガウの服を選ぶイベントで見せた普通の女の子的な感じも可愛い

ティナ大好きだ

94 :.:2006/12/16(土) 01:13:55 ID:pIEAujQxO
ほしゅあげ

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 01:20:50 ID:bCkfe0LdO
ティナより断然ティファ。
すれ違いスマソ

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 01:25:18 ID:zWLvsUQH0
>>95
悪いと分かっててやるのってどういう思考回路?

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 03:22:46 ID:omFazRQz0
オルトロス戦とガウのオヤジイベントだけはガチ

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 14:34:50 ID:JRs0gXG80
ティナは天野キャラの中でも随一だと思う
髪とか服とか魔導アーマーと美少女というギャップとか

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 03:13:14 ID:s0y4hwUKO
>>95
ティナはティファより嫌われてない。

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 08:33:32 ID:JATxKQxu0
性格が透き通った女性って惹かれるよね。

( ´w`)<ティナタンは可愛くていーなー、ナンチテ

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 09:14:15 ID:n8KSUF2hO
おぉおまいら。清々しいキモさだな。

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 09:32:29 ID:UZyRNX2WO
ガウイベントは知ってるが、オルトロスでは何があったんだ

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 10:46:54 ID:C79joH/G0
>>100
川相コーチ…[ー。ー;]つ<<<;´w`)

>>102
オルトロスを叱るところのことじゃない?
「どーすんの?こんな小さい子いじめちゃって!何かあったら許さないわよ!」
とか。


104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 11:02:40 ID:ZMLv4zPSO
ティナとDQ8の主人公は似たもの同士

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 11:10:49 ID:z8z00Fu9O
天野絵のティナめっちゃ好き



しかしティナママ…子どもうぜえ

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 11:16:58 ID:yqXqMQ4hO
なんにせよティナたんへの愛は変わらん!

FFYAの発売でサイトも増えてくる頃だ

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 12:18:05 ID:zRT6SwTU0
>>83
CMの女の子はモデルのアリスですよ。
ちょっとだけティナっぽいですよね。

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 12:18:48 ID:+kr4Dajd0
ゲーム攻略本表紙のヘソ出し衣装をデフォにしてほしかったな

もしかしてボツになった天野デザインを表紙にしたのか?

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 21:35:12 ID:5owOmVSc0
ティナをトイレに何回も行かせるオレは変態なんだろうか…

ごめんねティナ

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 19:25:53 ID:6IXEDj1LO
>>109
気にすんな

そんなんn人いるよ。
ただしn<2とする。

111 :だあああああ:2006/12/19(火) 19:28:40 ID:6IXEDj1LO
まちがえたああ


1<nだよ

少なくしてどおするよorz


すまん……ティナたん……
俺が代わりにトイレ行ってくる

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 21:06:07 ID:KtprOj2z0
まぁそんなこともあるさ。
次に気をつければいいよ

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 23:15:05 ID:LxJ60O5c0
トイレでティナたんと

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 21:56:56 ID:AYsI6eSfO
モーグリをふかふか

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)