5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セリスですが・・・なにか?

1 :セリス ◇XDED0K62lQ:2006/11/25(土) 19:29:15 ID:Okyq1tM00
何か聞きたいことあるかしら?

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/25(土) 19:29:38 ID:75gjhjKb0
2

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/25(土) 19:30:51 ID:cJQVK/Ug0
まふうけん氏ね

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/25(土) 19:34:14 ID:nY2bJucRO
好きな食べ物と嫌いな食べ物を教えて下さい

5 :セリス ◆XDED0K62lQ :2006/11/25(土) 19:36:52 ID:zk5e6eWC0
>>1
私の代わりに立ててくれてありがとう。

>>2
おめでとう。
あなたが一番乗りよ。
でも、2ってさびしいわね。

>>3
だめよ、そんな事を言っては。
というか魔封剣では敵を倒せないわ。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/25(土) 19:42:12 ID:Zx6bgAQxO
ぶっちゃけオナニーしたことありますか?

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/25(土) 19:44:42 ID:paSRVYv10
携帯チョンってどう思います?

8 :セリス ◆XDED0K62lQ :2006/11/25(土) 19:53:13 ID:zk5e6eWC0
>>4
魚の蒸し焼きね。特に鮭なんか好きよ。
嫌いな食べ物は海老かな?体質が私に合わないみたい。

>>6
しててもしてなくても突っ込むでしょ?
だからノーコメントね。

>>7
どうって・・・意味がわからないわ。

9 :セリス ◆XDED0K62lQ :2006/11/25(土) 19:56:01 ID:zk5e6eWC0
ごめんみんな、今日はこれで出掛けないといけないから帰るわ。
またね。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/25(土) 20:03:09 ID:XOOM+GHB0
>>9
セリスってFFの何。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/25(土) 20:04:59 ID:paSRVYv10
携帯チョンについてはこのスレでドゾー
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1164080044/

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/25(土) 20:07:08 ID:ezsn1cPqO
ティナのことはどう思っていますか?

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/25(土) 20:38:45 ID:1sCy73R50
ロックとセッツァーどっちが好みですか?

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/25(土) 20:48:28 ID:U4TKkkTE0
死体マニアに惚れるのは何故?
人肉食が好みなの? 殺されたい願望があるの?
中立的な第三者が納得できる理由を教えてくださいね。

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/25(土) 20:51:44 ID:f6+htvIbO
ぼ、ぼくの生暖かい○○をまふうけんで吸収してください…

い、いくよ?



シコシコ…

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/25(土) 20:51:46 ID:5i2ViitW0
痛くなったらすぐセリスぅ〜♪

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/25(土) 20:56:05 ID:JXDUXIAL0
死体愛好家ロックが全ての健常なFF6ファンから毛虫のように嫌われていることについてコメントお願いします。

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/25(土) 20:57:50 ID:Rs3LT+Hi0
地下室で帝国兵に暴行(ry

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/25(土) 20:59:03 ID:JXDUXIAL0
はよ出てこいやビッチ。うぜえ

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/25(土) 21:03:13 ID:V/ls3WgE0
ガストラの指示通りケフカとやっちゃえよ(魔大陸のイベント)

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/25(土) 21:43:40 ID:RdmZfS350 ?2BP(0)
おれがYで何度も聞いている曲はオペラのアリア。

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 08:28:48 ID:kjZo4zNu0
少なくともID:JXDUXIAL0は健常なFF6ファンには見えないな

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 18:43:38 ID:OKiqTOHe0
↑みたいな死体愛好家の信者って生きてて恥ずかしくないの?
試しに外に出て人に言ってみなよ。私は死体愛好家を崇拝していますって。即警察呼ばれるから。
自分の異常さを自覚して早く考えを改めよう。

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 19:28:42 ID:7MOJYsfFO
セリスってベギラマと何か関係ありますか?

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 19:33:31 ID:nc6nc/zcO
セリス将軍の胸は何カップでつか?

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 19:36:20 ID:cY2NwAGV0
16歳で将軍とかどこのエロゲですか?

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 19:36:41 ID:7CbVSNaz0
シドにあんな事やこんな事されたから殺したんですね、貴方

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 19:40:01 ID:2uCvkEQjO
やあ売国奴

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 19:45:34 ID:SBsAnar/0
糞移植オペラシーン音痴になっててワロスwwwwwww

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 20:07:14 ID:WUngWVUo0
あの・・・好きです

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/26(日) 22:53:45 ID:CSQEY0lk0
もう、いなくなったの?セリス(笑)

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/11/30(木) 01:18:56 ID:OXWONEAy0
また逃亡か
最近多過ぎだゴルァ
しかも100レスもいかないでいなくなる奴ほとんどだし

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 09:26:42 ID:V8Nm49N/0
まったく・・・セリスのなりきりさんは素出しか逃げるかどっちかだな・・・
まぁ、だまって居なくなる奴よりは下手でもきっちりケジメつけて居なくなった人のほうがよっぽどマシだが。

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 16:48:19 ID:nDojdHkB0
>>33
けじめをつけたのはインターセプターか?

30分も立たずにいなくなったセリス。
前のケットシーと同一人物だろうか?

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 19:46:09 ID:JEsKvdMq0
ケフカとガキ作ろう

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/01(金) 19:49:14 ID:xcx73LAY0
>>1が災難にあって死亡した説

37 :セリス:2006/12/03(日) 00:14:29 ID:lPSxzcsf0
縁起でもないこと言わないで。

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 06:21:39 ID:0DkwYPqy0
>>1
あなたはなぜハイレグを着ているのですか?
部下を誘惑するためですか?

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 06:24:51 ID:3bOLAa/b0
( ´w`)<>>1は東方に逃亡した、ナンチテ

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 06:25:18 ID:1VdF9RMf0
セリスは、どうやっておしっこするの?

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 06:34:26 ID:UNmPtfQi0
セリスってゴリラに似てるね。

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 08:21:17 ID:4WGpebDS0
>>1
お前一生YouTubeでおぎやはぎの漫才でも見てろ、バーカ

43 :セリス ◇XDED0K62lQ :2006/12/03(日) 08:40:53 ID:PpzpQ8qk0
>>10
FFって何かしら?

>>12
大切な仲間よ。
先天的にせよ後天的にせよ、魔導を扱うということで話も合うわ。

>>13
もちろんロックよ。……って、何だか照れるわね。

>>14
ロックは死体愛好家じゃないし、ましてやそこに惚れた訳ではないわ。
あなた、少し失礼だわ。

>>15
○○って?魔法なら吸収するわ。

44 :セリス ◇XDED0K62lQ :2006/12/03(日) 08:45:45 ID:PpzpQ8qk0
>>16
はい、ケアル。

>>17
だからロックは死体愛好家じゃないわ。

>>18
彼らも命令だから仕方がなかったのよ……

>>19
そんな言葉使うものじゃないわ。

>>20
ケフカとそんな事になるくらいなら舌を噛むわ。

>>21
ありがとう……でも恥ずかしいわ。

>>24
ベギラマって何かしら。多分私とは関係ないわね。

45 :セリス ◇XDED0K62lQ :2006/12/03(日) 08:53:52 ID:PpzpQ8qk0
>>25
そ、そんな事答えないといけないの!?
……Dよ

>>26
幼い頃から魔導を人工的に使う計画の実験台だったから……
でも今は、戦える力を手に入れたことに感謝してるわ。

>>27
シド……おじいちゃんは……
そうね、私が殺したようなものかもしれないわね……

>>28
そう言われても仕方ないかもしれない、
でも、世界を平和にしたいと言う気持ちは嘘じゃないわ。



46 :セリス ◇XDED0K62lQ :2006/12/03(日) 08:55:04 ID:PpzpQ8qk0
>>30
そう、ありがとう。

>>31
代理だけどいいかしら?

>>35
お断りよ。

>>38
そんなはず無いじゃない。動きやすいからよ。

>>40
普通にするわ。

>>41
失礼ね。


47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 09:01:01 ID:1VdF9RMf0
>>46
レオタードの股の部分ずらしてするの?

48 :セリス ◇XDED0K62lQ :2006/12/03(日) 09:03:21 ID:PpzpQ8qk0
>>47
ええと、まぁ、そういう事になるわね。
……できればそういう話題から離れてもらえるかしら?

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 09:04:48 ID:1VdF9RMf0
>>48
なぜ?

50 :セリス ◇XDED0K62lQ :2006/12/03(日) 09:07:20 ID:PpzpQ8qk0
>>49
は、恥ずかしいからに決まってるじゃない!

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 09:11:12 ID:1VdF9RMf0
>>50
そういうことか・・・

ただし、友達は
おしっこを拭くのは女らしい行為だから、おしっこは拭かないほうが将軍らしい感じがする
ってことをいってた

52 :セリス ◇XDED0K62lQ :2006/12/03(日) 09:23:34 ID:PpzpQ8qk0
>>51
以前は「女である前に将軍だ」って意識が強かったわ。
でも今は…
って、将軍でも何でも拭くに決まってるじゃない!

53 :八神ヒカリ ◆eVB4mzhE9Q :2006/12/03(日) 12:05:10 ID:obRiUEiTO
あたしも魔法使いた〜い

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 12:07:19 ID:o/VKVlgGO
鶴光師匠がラップを歌っていました
ええか?ええか?ええのんか?
ええか?ええか?ええのんか?
ブラックコーヒーでええのんか?
苦いけどそれでもええのんか?
そのDVDでええのんか?
グリーンマイルでええのんか?
観るのソファーでええのんか?
ベッドの上で観ぃひんか?
部屋暗くせんでええのんか?
電気消してみぃひんか?
ええか?ええか?ええのんか?
ええか?ええか?ええのんか?
涙拭かんでええのんか?
ワシの胸で泣かへんか?
抱きしめてもええのんか?
キスしてもええのんか?
シャワー浴びてへんけどええのんか?
ゴムあらへんけどええのんか?
ええか?ええか?ええのんか?
ええか?ええか?ええのんか?


55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 12:11:43 ID:7RvBbYGK0
ライトブリンガーをティナと取り合いしたって?

56 :セリス ◇XDED0K62lQ :2006/12/03(日) 13:44:13 ID:PpzpQ8qk0
>>53
魔石の力を借りて使う魔法はいいと思うわ。
でも、私のように人工的にというのは……勧められないわ。

>>54
よくわからないけど、マッシュがよく言ってる『師匠』とは別人よね?

>>55
ええ、元々はエドガーも含めた3人だったんだけど、
エドガーはグローランスで我慢してくれたわ。

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 14:05:40 ID:IPLYILl80
>>56
セリス ◇XDED0K62lQ
続けるならネタにしても他人のトリ騙るような真似すんなカス。

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 14:07:24 ID:qdSW3HyU0
どうやってまふうけんを覚えたんだい?

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 14:16:27 ID:PpzpQ8qk0
>>57
じゃやめる。バイバイ。

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 14:20:01 ID:/8nTeuLF0
あーあ

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 14:24:15 ID:IPLYILl80
>>59
カスは死んでいいよ^^

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 14:33:45 ID:JY2Yk/wV0
セリスなりきりってこんなんばっか
これだからセリス厨は・・・

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 15:23:49 ID:aKCJexvh0
>>62
聞き捨てならんな。
ちゃんと頑張ってたセリスもいるじゃないか?
素出しだったのが玉にキズだが…

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 15:37:59 ID:NTondGTgO
崩壊後セーブしないでマッシュ助けるために家はいったらへんなやつにロック(セキカ)くらって全滅 また魔大陸……セリタンガンガレ

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 19:19:33 ID:je9uYpvE0
ぬるぽ

66 :八神ヒカリ ◆eVB4mzhE9Q :2006/12/03(日) 19:36:41 ID:obRiUEiTO
あたしがみんなの相手してあげるから元気出して

67 :シェール ◆ACiteNl50A :2006/12/03(日) 22:00:06 ID:lPSxzcsf0
なんだかなぁ…。

>>65ところであなた、反乱軍ね?

68 :代行:2006/12/03(日) 22:09:21 ID:I74ozkYQ0
>>62
聞き捨てならんな。
ちゃんと頑張ってたセリスもいるじゃないか?
素出しだったのが玉にキズだが…

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 22:17:40 ID:9rfvym1lO
>>68
代行てw
規制されてもそれ書きたかったのかw

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 22:20:40 ID:Gyzce5gK0
前のセリスは、がんばっていたって言うより、オリジナルの解釈がきつかったな。
同人設定が強くて、正直萎えた。

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 22:32:50 ID:8wmdglATO
セリスうざい

72 :シェール ◆ACiteNl50A :2006/12/03(日) 22:37:42 ID:lPSxzcsf0
>>71なにか恨みでもあるの?

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/03(日) 23:23:17 ID:yDbFYPKR0
なんで牢屋で緊縛されてないの?

74 :シェール ◆ACiteNl50A :2006/12/03(日) 23:57:55 ID:lPSxzcsf0
>>73なんでって言われても…
ロックって人が助けてくれたから

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 00:40:22 ID:9KJYYU6u0
38 名前:名無しさん@にあうぜ そのリボン 投稿日: 2006/11/24(金) 22:22:44
ロック誕生日オメvV永遠の25歳vv今夜はセリスとイチャコラ三昧かvV

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 01:05:49 ID:EPSaDOlLO
>>1
やらせて

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 01:38:15 ID:26CIqWEHO
セリスってモグタンでしょ??

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 01:42:51 ID:XN/vtzJr0
>>62
聞き捨てならんな。
ちゃんと頑張ってたセリスもいるじゃないか?
素出しだったのが玉にキズだが…

79 :八神ヒカリ ◆eVB4mzhE9Q :2006/12/04(月) 09:03:17 ID:RZ1piuvyO
>>67
お台場に住んでるただの女子中学生よ

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 09:15:44 ID:HFv33wnWO
北斗の設定6の台ありますか

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 09:23:34 ID:PzMk93GD0
>>68>>78
そんなに必死にコピペばかりして楽しいか?
あと前のセリスの話はあんまりするな。
まだ別の場所でなりきりをしてるんだから。

82 :吉甲斐 ◆WEaXzhis6g :2006/12/04(月) 11:04:14 ID:FMsbXC6AO
味方の魔法まで魔封剣するの止めて下さい…

83 :シェール ◆ACiteNl50A :2006/12/04(月) 22:00:34 ID:m28+t64b0
>>75彼とは別に何もないわよ、馬鹿者

>>76何を?

>>77そうね、ありふれた名前ね

……なんか、うなじのあたりがムズムズするわね、その名前。

84 :シェール ◆ACiteNl50A :2006/12/04(月) 22:07:21 ID:m28+t64b0
>>79聞いたことない地名ね。どこにあるのかしら。

>>80そんな名前の幻獣…、
少なくとも魔導研究所では見かけなかったわ

>>82私は、別に、そんなつもりは……

85 :53:2006/12/04(月) 22:27:39 ID:XN/vtzJr0


537 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:2006/12/03(日) 14:46:51 ID:WdlfJpdsO
よろしくお願いします。
【スレッドのURL】 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1164450555/
【名前】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>62
聞き捨てならんな。
ちゃんと頑張ってたセリスもいるじゃないか?
素出しだったのが玉にキズだが…

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/04(月) 22:31:21 ID:YgWs0wHF0
>シェール ◆ACiteNl50A
別に誰もあんたにやってほしいって思ってないから。
乙かれさまでした。

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/05(火) 01:33:13 ID:JOYp6TiV0
>>62
聞き捨てならんな。
ちゃんと頑張ってたセリスもいるじゃないか?
素出しだったのが玉にキズだが…

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/05(火) 04:37:16 ID:82fEgsa8O
なんでセリスさんのなりきりってスレが立つたびに叩かれまくってるのはどうして?
セリスさんて人気ないの?みんなセリスさんキライなの?



89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/05(火) 08:59:50 ID:S2219Yai0
>>88
今までのセリスのなりきりさんにろくなのがいなかったから。

前のセリススレのなりきりさん。
1代目・・・スレを立てて15レスで逃亡(とんずらセリス)
2代目・・・200レスぐらいやってたけど下品
3代目・・・3スレ目の途中で引退(同人色が強すぎ+素出し)
4代目・・・名無しに叩かれて消えた。(2代目と同じ人)

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/05(火) 20:42:57 ID:XQUCkuAK0
このスレだけでも、
1代目は9レスも立たずにとんずら、2代目は1代目のトリ騙り、半日も立たずに逃亡。
3代目はシェール ◆ACiteNl50Aで中途半端

100スレもいかずに、3人も逃げ出すスレって異常じゃないか?
それとも、セリスがいっぱいすれなのかww

91 :セリス・シェール ◆ACiteNl50A :2006/12/05(火) 22:23:40 ID:CQN5ZTUZ0
なによ、偉そうに…!

>>86-90まふうけん!

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/05(火) 22:28:54 ID:ebX6pHwRO
>>91
魔封剣はそういう使い方しないんだけど…
6やったことないでしょ?

93 :セリス・シェール ◆ACiteNl50A :2006/12/05(火) 22:37:44 ID:CQN5ZTUZ0
こういう使い方もあるのよ。
関係ない魔法まで吸収してしまうのが難点だけど

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 20:41:18 ID:LDdgOTfr0
矢野の絵と天野の絵 どっちが本当のコスチュームですか?

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 21:02:32 ID:h5v1ZmbI0
ネカマきめぇ

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 21:15:36 ID:EEDCxWky0
リノアと同類

97 :セリス・シェール ◆ACiteNl50A :2006/12/06(水) 22:30:33 ID:WSaHKnS10
>>94私に聞かれても…
コスチュームのある絵なんて面白いわね

>>95-96それ何語です?

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/06(水) 23:05:17 ID:IIpn3rDYO
セリス萌え

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/07(木) 05:20:11 ID:5J6zGOFHO
「●メテオ」は無理だが「●アルテマ」まで吸収しよった日はビックリした。

100 :ストラゴス ◆Ve8mntMe8I :2006/12/07(木) 06:13:56 ID:lhm58TLM0
ここはどこじゃ?
リルムを見なかったかのぅ?
























ところでワシ、夕飯食べたかのう?

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/07(木) 16:08:06 ID:O/b7l0680
/三\
(‐д-)←頭にドリル装備のセリス

102 :セリス・シェール ◆ACiteNl50A :2006/12/07(木) 23:34:07 ID:7VDZ8Kf+0
>>98私の名前はシェールよ?
間違えないでよね。失礼しちゃうわ。

>>99私、そんな覚え…
私は帝国の…いえ、なんでもないわ。
魔法ばかり吸収していたら体がもたないわよ
少しはこっちの身にもなってほしいわね

>>100あの子なら、さっき向こうでお絵かきしてたわ
見てないと、すぐどっかに行っちゃうんだから、もっとしっかりしてください。
それにしても、まだ食べる気なの?

>>101ドリルはそうやって使うものじゃないわよ
…でも、どうやって使うんだったかしら?
今度エドガーにきいてみて。

103 :エドガー:2006/12/08(金) 00:32:06 ID:4Wv2WfuV0
どうしたセリス、元気ないな
添い寝してやろうか・・いえ、冗談です斬鉄剣を構えないで下さい

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/08(金) 12:05:35 ID:4W5yRrBo0
>セリス・シェール ◆ACiteNl50A
とりあえずさ、やるんなら一言挨拶したら?
それと、最後までやるつもりかい?

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/08(金) 14:59:56 ID:RDQGxbVb0
インターセプターといいリルムといい…6のなりきりって問題ある奴ばっか

106 :セリス・シェール ◆ACiteNl50A :2006/12/08(金) 23:02:59 ID:FQptlNm40
>>103まったく、呆れた人。
あなた、ティナにもおんなじこと言ってたでしょ。
元気ない…?そうかもね。私が帝国の人間だって知ったときのカイエンの顔、見たでしょ?
危ないヒトみたいな言い方しないでよ。ただでさえ勘違いされているんだから…

>>104こんにちは

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 03:36:49 ID:AJuIboGA0
ロシアの元スパイについて一言お願いします

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 13:04:23 ID:MjprVUPvO
セリスは怖いけど根は良い人なんだよ!

109 :ロック:2006/12/09(土) 17:13:01 ID:IessE6Zv0
(オペラのときのセリス凄い綺麗だったな・・)

110 :セリス・シェール ◆ACiteNl50A :2006/12/09(土) 20:21:24 ID:3Rtehn150
>>107…???

>>108怖い……
そっか、私ってみんなからそう思われてるんだ…
とうぜんよね、女が剣士なんて。

>>109ロック、なによその目は?
言いたいことがあるなら、はっきり言いなさいよ。貴方らしくもない…

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/09(土) 20:37:16 ID:oyUkeQnB0
>>110
強引に続ける気ならキャラネタ板でやれば?
出だしからいけ好かないセリスだなこいつ。

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 00:15:09 ID:lR3NoAIO0
将軍なのに幕府を開かないのはなぜですか?

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 12:14:28 ID:1Khjl+H6O
ケアルかけて!

114 :セリス・シェール ◆ACiteNl50A :2006/12/10(日) 20:41:52 ID:fDCULy0k0
>>112私のことをそう呼ぶ人がまだいたなんて…
帝国の方ですか? 残念だけど、もうあそこには戻らないわよ

>>113甘えないでよ
今回だけよ

ケアル...◇>>113

115 :ゴゴ:2006/12/10(日) 21:24:35 ID:ctwxhRrU0
まふうけんを使えるのは君だけではないぞw

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/10(日) 22:21:57 ID:UAveAytM0
こんなのセリスじゃない

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 01:52:09 ID:07N5Ww9dO
いや、そんなに悪いと思わないけどな
実際セリスってこんな感じの気の強いおねーちゃんだったじゃん
で、好きな人の前ではデレなんだよね。じじいとかバンダナとか。

じゃ、質問していい?
お気に入りの武器とか防具とか魔石とかってありますか?

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 08:31:05 ID:qLEi08I50
ツンデレやないやんデレデレやん

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 15:05:52 ID:r5RdJoYJO
リルニー

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/11(月) 15:52:30 ID:JKWL7KNh0
すごいな ここは
ほとんど単発ID、それも変質者的発想のキモレスだけで会話が進行。
書き込まれるときは同時間帯の連投

典型的な変質者による自作自演進行スレですな…カワイソス

121 :セリス・シェール ◆ACiteNl50A :2006/12/12(火) 00:47:08 ID:bl0mQqF60
>>115誰?せっかく私のかけたケアルを吸収したのは?
それで私を打ち負かしたでも言いたいの?
ゴゴ…どこかで聞いた名前ね。
ものまねしのゴゴ………いいえ、私の気のせいね。

>>116何の事?

>>117ルーンブレイドね。私の魔力を一番高めてくれる気がするの
あとはヘアバンド…かしら。あれ、いつからつけてたんだっけ……
ちょっと! バンダナってもしかして、ロックのこと?

>>118ツァマキエル??

>>119リル……ムよね?
人違いかしら。

>>120まふうけん!

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 03:27:34 ID:24RNcOpFO
セリスさんの近況を報告してくだちい

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 03:36:43 ID:UMlhv6yh0
>>120
その単発IDの中にお前も含まれてるわけだが
まとめて自演乙って言われたい?

124 :ガウ:2006/12/12(火) 08:39:40 ID:PrKdH86U0
ガウガウガウガウガウガウガウガウガウガウガウガウ
ガウガウガウガウガウガウガウガウガウガウガウガウ
腹減ったぞセリス!!

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/12(火) 13:26:59 ID:9Y2cXGrY0
チョン様オワタ\(^o^)/
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ff/20061211/Q01JVHRwclRP.html
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ff/20061211/V0ZQaC9jUjBP.html

126 :セリス・シェール ◆ACiteNl50A :2006/12/13(水) 00:55:39 ID:5FzjJCkf0
>>122報告って言われても…
特にするようなこともないわ
あえて言うなら、ブラックジャックを手に入れたことかしら。
…空って、なかなかいいわね。

>>123ラララーラ、ラララー
ラララーラー、ラララララー
ごめんなさい、私、オペラに夢中で何も聞こえなかったわ。

>>124わかってるわ。これがほしいんでしょ?
はい、ほしにく!
それにしても…よく食べるわね。そんなにおいしいのかしら…?

>>125???

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 02:02:33 ID:zuHXU1bn0
長門かわいいよ長門

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 09:24:23 ID:tTCWs+3E0
問.ルーンナイトと魔導戦士の違いを簡潔に述べよ。

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 12:05:35 ID:wKOVUc0pO
アルテマ!!

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 12:09:50 ID:tVzghy840
セリスは間違いなくツンデレ

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 12:36:52 ID:6AISy/q3O
まあまあしゃぶれよセリス

132 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 13:00:50 ID:K9V6z9LQO
ティナは裏設定でレズらしいんですが身の危険を感じたことはありますか?

133 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 13:09:49 ID:Xx+OywAN0
ミ ッ シ ン グ ! ?

134 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/13(水) 17:45:38 ID:zo5eZwcu0
>>132
携帯チョン乙

セリスはツンデレとか言われてるけどどこが?
デレデレだと思う

135 :セリス・シェール ◆ACiteNl50A :2006/12/14(木) 00:11:44 ID:9EGgkIAi0
>>127何がかわいいの?

>>128ルーンナイトは俗称よ
人工的に創られた私たちは、生まれつき魔導の素質のあるティナに比べたら、
力も劣るし、あまりいいことなんてないわ。ティナがそれをどう思っているかは知らないけれど。
ティナ…あの子は、力を持てあましているの
私よりも、ずっとずっと強大なもの。
それが彼女の持って生まれた力。私には分からないわ


>>129ま…ま……まふうけん!

136 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/14(木) 00:13:58 ID:yuNWukBBO
ドビュ

137 :ティナ:2006/12/14(木) 01:22:56 ID:i+ymCj8I0
私はたくさんの子達のお母さんになったわ。
セリスも早くお母さんになれるといいわね。

138 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/14(木) 12:55:46 ID:njLaiTAEO
いいから早く俺のチンコしゃぶれよ

139 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/14(木) 13:03:11 ID:ZDJK5ZzU0
>>137
俺もティナの子供になっていいですか?

140 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/14(木) 21:26:04 ID:rRsntLUR0
俺はセリスの子供がいいなあ
厳しいけど大切に育ててくれそうだ

141 :セリス・シェール ◆ACiteNl50A :2006/12/15(金) 01:03:30 ID:TvLBCxNd0
>>133え、エンカウントー…

>>137ティナがお母さん?
なんだか変な感じ…。
うん、ありがとう。

>>140なによ、やぶからぼうに…
将来の事なんて考えたこともなかったわ。
たしかに子供は好きだけど、
私は、べつに、その…ロ、ロックが好きとかじゃなくて…

142 :ロック:2006/12/15(金) 14:47:33 ID:zebqBCjD0
ん?セリス、何真っ赤な顔してるんだ?

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/15(金) 20:59:04 ID:p4H6+7I1O
そんなお熱いあなた達にケアルガをかけちゃいますよ

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/15(金) 21:23:11 ID:wgX6ldDo0
そーーれ



フ ァ イ ガ !!!!!

145 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/15(金) 22:56:51 ID:NSfWiuxwO
このままながめてるのもいいか
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6618715368.jpg

146 :シド:2006/12/16(土) 00:08:44 ID:EvHWb0FE0
死ぬまでにセリスの子が見たいのぉ〜

147 :セリス・シェール ◆ACiteNl50A :2006/12/16(土) 01:09:43 ID:2Iq493VM0
>>142やだ…ロック、いたの?
な、なんでもないわよ…
ちょっと風邪ぎみなだけよ

>>143そんなんじゃないわよ。
第一、ロックなんて、私のこと見向きもしてくれないんだから…

>>144リフレク!

>>145何の呪文かしら?
気になるわ

>>146おじいちゃんのおかげで、すっかり良くなったわ
やだ、おじいちゃんまでそんなこと言って…
それより、早く元気になってよね!

148 :ガウ:2006/12/16(土) 02:11:54 ID:bie0XepbO
うぅ…腹減った…。ほしにく…いや、セリスを…食べたい。

149 :エドガー:2006/12/16(土) 09:56:00 ID:GDlYQMJ5O
幼い頃の君はきっと美しかっただろうな(*´Д`)その頃に出会えなくて残念だ…

150 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 10:48:04 ID:mO2jpZ8GO
出逢えたことから全ては始まった
傷付け合う日もあるけれども
一緒にいたいとそう思えることが
まだ知らない明日へと繋がっていくよ

151 :リルム:2006/12/16(土) 11:49:05 ID:EvHWb0FE0
はい、セリスの似顔絵
   -―――-
  / へ ヽへヘ\
 /  /ミ__彡|i|
〔」 //____リ| |〕
`川|/ ⌒  ⌒|ノ||
|||(゚・) (゚・)八||
|||  ̄  ; ̄ |‖|
||ノ   ー- ノ|ノリ
ノ レ(ヽ ___/  〉
{ ∧川|  |川∧八
~~ ̄Y-―、/―厂 ̄ヽ
  /    \  /
 ̄~i/⌒ヽy/⌒\ 〉
  ノ       〉

152 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 13:57:15 ID:Pw0lEH2sO
なあきつく言って悪かったよ 頼むからフェラしてくれよ

153 :モグ:2006/12/16(土) 14:03:50 ID:Z2iBxDWgO
クポッ!

154 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 14:24:37 ID:ZvU4V+nT0
>>1-153
日本終わったな

155 :セリス・シェール ◆ACiteNl50A :2006/12/16(土) 23:25:38 ID:2Iq493VM0
>>148ガウ、冗談はよしなさいったら
おなかすいたの?ほしにくあげるから

>>149なに馬鹿なこと言ってるのよ
私、まだ十八よ? おかしな王様ね。

>>150まるで今の私みたい…

>>151似てるような、似てないような…??
ちょっと、こらっ!
浮き出てきたらどうするのよ!勝手に描いちゃダメでしょ、このいたずらっこ!

>>153モーグリ?
めずらしいわね、こんなところで見られるなんて。
あら、かわいい…
他の子と違って、ずいぶん人なつっこいモーグリね。

156 :ケフカ:2006/12/17(日) 15:24:07 ID:Umwd++WD0
ウヒャヒャ!!
裁きの光裁きの光〜!!

157 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 16:01:01 ID:o9pS9WYnO
スピリットエボリューション!

158 :ピカチュウ:2006/12/17(日) 16:28:15 ID:cuPjYFOB0
ピカチュウに雷の石を持たせて、頑張ってレベル83まで上げたのですが、
一向に進化する気配が見られません。
やはり100まで上げなければならないのでしょうか。

159 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 19:05:27 ID:UZyRNX2WO
ガウを攻撃したらよそもの呼ばわりされました。次にあったら仲間!仲間!とうるさいです。

160 :ユウナ:2006/12/17(日) 22:41:34 ID:ySPTwQs1O
ユウナです。


161 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 23:51:35 ID:oKg+PUYoO
俺は諦めないぞ!フェラしてくれるまで粘着しかする!

162 :セリス・シェール ◆ACiteNl50A :2006/12/18(月) 00:47:07 ID:ZY043skW0
>>156悪夢だわ…
なんて事を…

>>157…まふうけん!
…で、いいのかしら?

>>158レベルは高いに超したことはないわ。
でも、それより大切なのは戦いにおける戦略よ。
私はそう思うわ。

>>159ガウはずっと一人でいたからさびしいのよ
だから、あんまり無下にしないであげて
変わった子だけど、根はとてもやさしいの

>160…?

163 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 03:57:12 ID:3qPrS+vWO
>>161
この野郎、てめェがしゃぶれよ!

164 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 08:45:59 ID:CJjpFq5y0
砂漠の光を裁きの光と間違えて死にました

165 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 12:21:02 ID:OQTnAHea0
『セリスへ
 見落としがないかどうかもう一度
 フェニックスの洞窟に行って来る
 よかったら追いかけてきてくれ
 待ってるぜ
           ロック 』


166 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 16:23:28 ID:RpLs+SABO
俺は悪くねぇ!!俺は悪くねぇ!!

167 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 21:59:08 ID:q4KF2lr90
好きなタイプ
嫌いなタイプ
それぞれ教えてください

168 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 00:22:36 ID:99V8c2Fy0
マッシュと同じ目の輝きをしてると言われた時の心境は?
セリスさんとは9つ年上だけどマッシュってかわいいと思うよね

169 :セリス・シェール ◆ACiteNl50A :2006/12/19(火) 01:20:52 ID:WWbndsz/0
>>164どうして…

>>165ロ、ロック、ひとりで行っちゃうなんて、どういうつもりよ!
しかも、追いかけてきてくれだなんて…
あなたはいつも自分勝手に決めちゃって、私の気持ちなんかちっとも…
いけない!こんなことしている場合じゃない。
ロックが心配だわ。はやく行かないと…
でも…会っても、何を話せばいいんだろう。私、わからない…

>>166悪いのはあなたじゃない。
…そう、あなたじゃない。

>>167好きなタイプは…
い、いえるわけないでしょ!
嫌いなタイプは…自分に甘い人かしら?

>>168私の目は汚れたルーンナイトの目。
輝きなんて、考えたこともなかったわ。
野心の目……いえ、私の求める希望の光かしら。
彼には彼の魅力があるのよ
マッシュは、かわい…ええ、かわいいわ。

170 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 08:50:36 ID:4LEaaN150
フェニックスの洞窟内・・

ロック「よし、セリスにあげる宝石の準備OKっと!後は台詞の練習しとくか・・
    オホンッ!
    セリス!一緒になってくれ!!・・いや、死ぬまで一緒にいてくれ!!・・かな?」

171 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 09:07:34 ID:24zylax4O
おまえみたいなコソ泥にセリスさんを渡してなるものか!
よし、みんな!ロックをぶち殺しに行くぞ!
フェニックスの洞窟に集合だ!

172 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 10:02:41 ID:CKIJKzjp0
助っ人を呼んできたぞ!
無口だけど、とっても強ーいテュポーン大先生だ!

173 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 17:51:28 ID:ct1VL8t0O
鼻息荒いぜイヤッホォォォォォォ!

174 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 00:27:43 ID:jV0iiCPm0
まを
めて
なか
もと

175 :セリス・シェール ◆ACiteNl50A :2006/12/20(水) 01:32:00 ID:lImHcS1j0
>>170ロック。何言われるのかな…
私、緊張しちゃう。ロックと二人きり…どうしよう……

>>171やだ…ちょっと、大げさにしないでったら…

>>172オルトロス、また出たわね!
…ところであなた、誰なの?

>>173な、なによこれ! きゃあっ!?

>>174そう言われても…

176 :ロック:2006/12/20(水) 08:58:12 ID:PXR2dIT20
セリス。その、なんだ・・俺と結婚・・

 ちょうどそこに鼻息が

ウワァァ〜!!

177 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 09:01:05 ID:jhpzxQRl0
コテ馴れ合いは板違いです、自己板でやってください。
http://life7.2ch.net/intro/

178 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 13:39:24 ID:pCwA26oZO
ミソくれよ

179 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 14:36:36 ID:Q6Z1Rm/pO
おしょうゆくれよ

180 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 00:18:23 ID:iIlemf0sO
うひ…
うひひひひははははは ふくくく ぐっ
えへえへ えへほへへふひひひひひ… !!!
なははははははは!
ひひひ… ひひひひふひひひひやらやあにはにはゆらはやたはやあなよけろなっぱなひやたはた!!!!!

ふふ

ま さ に ク レ イ ジ ー w

181 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 01:23:22 ID:/0JQwFDP0
はい、プレゼント つ血塗られた盾
装備して256回戦ってね

182 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 19:53:37 ID:sbH82k8pO
人って漢字はさ…人と人とがささえあって出来てるんだって?

183 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 20:16:25 ID:ms84AIOlO
マッシュと二人旅のご感想は?

184 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 20:20:00 ID:V2FDAXESO
人の夢と書いて儚い 何か物悲しいわね…

185 :セリス・シェール ◆ACiteNl50A :2006/12/22(金) 00:54:17 ID:rnAZPZqo0
>>178-179そんなもの、あったかしら…

>>180…?
エスナ!◇

>>181ありが………い、いらないわ!
私は、英雄なんかになりたくない

>>182そうなの?
はじめて知ったわ

>>183何の事かしら?
とぼけてなんかないわよ。別に。
おかしなこと聞かないで。

>>184そうね…

186 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/22(金) 02:18:52 ID:qpK1nrXxO
オレは生きる!!

生きてセリスと添い遂げる!!!

187 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/22(金) 02:43:10 ID:1My3C43IO
ゲームキャラ板に立てちゃダメですよ

ロック×セリスはFF史上最高のカップル☆
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1165214574/

188 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/22(金) 06:57:10 ID:UVGQRlRP0
セリカ大好き☆

189 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/22(金) 07:17:51 ID:wrr1YShO0
ある意味初代ツンデレキャラだよな
まあツンツンしてたのは最初だけで以降はロックにデレデレだが・・・

190 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/22(金) 11:11:01 ID:5WAXxg71O
セリスはさんはなんでハイレグなんですか?
目のやり場に困ります

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)