5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF・DQお悩み相談ラジオ「美女とヤンガス」6

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/14(木) 07:50:21 ID:DmMTtqS80
このスレは、FF・DQキャラがDJとしてラジオ番組を放送するスレです。
新しい番組やその合間のCMはいつでも募集しています。
過去スレ、現行番組表は>>2-3

前スレ
FF・DQお悩み相談ラジオ「美女とヤンガス」4
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1149918822/


こんな感じでいいんですかね、王様
   V
  , -=- 、
 ,i", -v-w}         、 、 ,
, 'メ; ´Д`)  ●┬● (トΘロ ) <その調子じゃ
  /フつ     ┴    ⊂(\ 
 .ん/ 旦       旦  \フ
 ./                \
  ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄


2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/14(木) 07:51:40 ID:DmMTtqS80
すまないが誰かテンプレ張ってくれ…。
モリタポ足りんかったorz

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/14(木) 09:00:12 ID:DzDRWk2U0
>>1
乙です 
すみません、モリタポの意味すらわからん自分にはテンプレ貼るなんて無理ぽ…
せめて目立つようあげておきます

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/14(木) 09:10:12 ID:REWCeObu0
4さまももりたぽの意味、ワカラナーイ


5 :テンプレ1/2:2006/12/14(木) 21:20:46 ID:YKbwT52Y0
過去スレ

FF・DQお悩み相談ラジオ「美女とヤンガス」5
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1149918822/l50
FF・DQお悩み相談ラジオ「美女とヤンガス」4
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1142647555/l50
FF・DQお悩み相談ラジオ「美女とヤンガス」3
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1130333409/l50
FF・DQお悩み相談ラジオ「美女とヤンガス」2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1117465281/l50
FF・DQお悩み相談ラジオ「美女とヤンガス
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1104697259/l50

保管庫はこちら
ttp://oyaba3.hp.infoseek.co.jp

6 :テンプレ2/2:2006/12/14(木) 21:23:38 ID:YKbwT52Y0
―現行番組表―

・FF・DQお悩み相談ラジオ「美女とヤンガス」II byゼシカ&ヤンガス ★
・ゴルベーザの笑っていいですとも! byゴルベーザといいですとも青年隊(ギルバート&セシル) ★
・左の塔から byセシル ★
・“Boy Meets Meats”(長編CM) byパロム&ポロム ★
・「ハンター&ハンター」 byユフィ&ユウナ ★
・遥かなるオヤジ byミネア&オーリン

☆ ★マークの番組は現在休止中。
☆ 新規番組プロデューサー、CM職人はいつでも募集中!
☆ 過去の名作は保管庫にてお楽しみいただけます。

7 :おまけ:2006/12/14(木) 21:25:09 ID:YKbwT52Y0
☆★☆ 受信料はちゃんと払いましょう! トロデーン放送協会 ☆★☆

           .,Å、
         .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
        o| o! .o  i o !o
       .|\__|`‐´`‐/|__/|
        |_, ─''''''''''''─ ,、 / _   
      , '´            `‐、
    /::::::::::::.              .ヽ
    |:::::::::::::   (●)     (●)    |  大ちゃんじゃないよ。僕はキングスライムだよ。
   .|:::::::::::::::::::::   \___/     .|
    |:::::::::::::::::::::::::.  \/        .| 
    'i:::::::::::::::::::.           _ ノ'  
     `''─ _      _ ─''  

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 08:09:26 ID:5IhH//kC0
hosyu

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 10:19:13 ID:ffNkQKCs0
職人さん方、早く帰ってきて下さい
>>5-7
乙です。ついでにモリタポの意味を教えてくれると嬉しいです。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 01:45:24 ID:o/Cf7LsK0
       〜♪間奏曲(インテルメッツォ)〜

ミネア「スレの乱立が鬱陶しい今日この頃、いかがお過ごしですか?
   皆さんこんばんは、ミネアです」
オーリン「…そういう危険な物言いをせんでください。こんばんは、オーリンです。
    いや、スレが落ちてしまってどうなることかと思いましたが、
    また立ててくださったと言うことで。>>1さんありがとうございます」
ミネア「テンプレを貼ってくださった>>5-7さんもありがとうございます。
   それにしても、現行番組表を見ると、休止中の番組ばかりで淋しいですわね」
オーリン「そうですな…。過去の番組が帰って来てほしいのもありますが、
    むしろ新番組を! という気もします」
ミネア「一つだけじゃ間が保ちませんものね。
   うまくできないし…なんて思わずに、少しでもやってみたいと思ったら
   始めてみてはいかがでしょう?
   この番組でさえ続いてるのですから、何とかなるものです。出来はともかく」
オーリン「さて、今日のこの放送は、実は番組ではなくCMなんです」
ミネア「ええ、ちょっと色々と都合がありまして、今週末まで番組の放送ができなさそうなので、
    それをお伝えするためのCMです」
オーリン「そういうわけですから、今週末の放送を期待せずにお待ちください。
    …もし放送できなかった場合は、察してください」
ミネア「それでは皆さん、今週末にお会いしましょう。それでは」

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 11:58:39 ID:Vn22o9r7O
ユウナとアーシェのエロかわっしゅナイト!

アーシェ「最近、女子中高生の間では制服ミニスカの下にハーパンを履くのはダサいらしいですね」

ユウナ「階段をあがる時、スカートの後ろを手やカバンで押さえるのも、かっこ悪いですね〜」
リュック「そのとーり!この前、ギャル系がダサい行為をしている女子高生を笑ってました。」
ユウナ「ギャル系はかっこよく魅せてるからね!
アーシェ「足を長くみせるためにブルマをはくのが流行ってるそうですね。ティーン雑誌に載ってました」
リュック「みんな、みやぶるですね!」

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 08:47:07 ID:o9g1liCGO
>>11
セブンティーンかわからんが、「ブルマを履いて魅せる」とか記事がありましたね。
エッグでは、彼氏の要望でブルマを履いて運動会をやってたね。かっこよかった

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 09:43:50 ID:OMDsBie10
今週末が楽しみだ。プロデューサーさんがんばれ!

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 23:38:07 ID:FzqWt9TO0
新スレ立ったのか、頑張れ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)