5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ9を見限った奴らのスレな

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 19:14:20 ID:i7kv3Agv0
だってDSじゃん・・ありえねぇ

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 19:15:14 ID:0fzDPBEt0
2でももうだめぽ

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 19:15:46 ID:THxg0qHD0
>>2はうんこ以下
2度とFF・ドラクエ板に来るな

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 19:26:23 ID:gA11YU1h0
あれだろ?刀振り回すゆつだろ?

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 19:27:49 ID:tFxkTajF0
FF14もDS。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 19:46:09 ID:vdpyTa/qO
DQ10は携帯アプリ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 19:49:05 ID:U+Cy7obX0
DSであることは別に構わんが、ARPGなのが気に食わん

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 19:54:21 ID:PDMgxUej0
俺も。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 20:16:27 ID:LJQzLnEQO
ジャンプとかしゃがんだりとかすんの?

10 :こ   く   も   つ ◆i8W.ORQisc :2006/12/16(土) 20:45:33 ID:ojIAU+cwQ

>>1
おまえライフ1な




11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 20:49:16 ID:dfREzhse0
DSじゃどう考えても解像度が足らないからさ、
今までと同じ戦闘スタイルじゃヤバイわけよ。
明らかにしょぼく成り過ぎて。
そうなったらもう全てを作り直すしか無いっていうね、
DSというハードでこういうゲームを作りたかったってわけじゃなくて、
DSで出すからしょうがなくゲーム性まで全部変えましたっていうね、
もうね、本当に古くからのドラクエファンの俺に言わせてもらえば被害者だよ俺は本当に。
無意味なハード戦争によって生まれた哀れな被害者。それが俺。


12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 20:51:35 ID:B+vUDRaN0
>>1
死ねクソガキ
何個重複スレ立てりゃすりゃ気が済むんだよ

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/16(土) 20:53:44 ID:42icjeMSO
>>12
まあ死ねなんて言ってる時点でそのガキにもお前は劣るわけだがwwwwwwww

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 18:51:30 ID:IbcU4e9h0
これだけにDS買おうか迷ってます

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/17(日) 20:51:01 ID:7zAzkZ220
>>11
とりあえずお前がFC版1〜4をコケにしてることは分かった

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 04:59:19 ID:ItkOCF2s0
ドラクエあぼーん

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 23:41:29 ID:OJi9wCp40
>>11
ならむしろ今までのスタイルになるだろう。
3Dアクションになると多少の解像度が必要になってくる。

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 19:27:36 ID:2ZzwMKxc0
ドラクエ9大爆死                         


19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 19:42:53 ID:EVMHmplY0
A小攻撃
B大攻撃
X盾
Y魔法

AAB連続切り


20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 20:30:45 ID:RHD9MeY4O
携帯ハード戦争は、DSの一人勝ちが確定だな。

でも、DQ9買うかは微妙。
応援団とかの方が楽しいし、気楽だ。

わざわざ他人とRPGで競合したくないな。
ましてDQの世界でなんて。
ウィズとかなら、ひたすらPK道まっしぐら、とかの
プレイスタイルも似合うかもだが。。。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)