5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイナルファンタジーという名の入れ物

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 10:45:15 ID:MKfaZ49x0
中身は全部どこかにいってしまいました

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 10:46:23 ID:Zr+qP7vNO
しょうがねえ

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 10:47:15 ID:8wDtJKxt0
しかしこのままにしておくのもアレだしな…
どうする? 何か新しいの入れる?

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 11:24:21 ID:2sdGYMQ6O
それが12

5 :死のタコツボ:2006/12/18(月) 11:27:03 ID:Nov6r/MCO
クリフトを入れよう。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 11:28:54 ID:QyfyAVo00
>>5
お前が入れ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 11:32:24 ID:ssswro1OO
ぬるぽ

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 12:14:24 ID:mVSV4Lfd0
毎回、何か新しいことにチャレンジしようっていう姿勢自体は評価できるけど、
「ファイナルファンタジー」という背骨をちゃんと引き継いでないと
意味がないよな。5(ぎりぎり6)くらいまでは背骨を共有できてたけど、
さいきんのは別タイトルといった方がしっくりくる。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 12:28:55 ID:FUz7lbuNO
野村物語

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 18:08:49 ID:75XVBSUJ0
2の時点で積み重ねるより新しいことを目指したシリーズ
そしてSWの影響受けているから、ファンタジーからSF寄りに世界観が変わるのはある意味必然

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 22:07:09 ID:uwPRPyzX0
9は、入れ物に入れたけどはみだした

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 22:37:19 ID:gSsXfaeL0
チョコボと魔法はまだ入ってんじゃないの
あとシドとか
12やってないから知らんけど

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 18:25:18 ID:pz+MTqTK0
クリスタルと天野がこぼれ落ちた時点で終了

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 23:04:58 ID:UtzRbohj0
植松さんもいなくなっちゃったし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)