5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■変わらないのがドラクエの良いとこby堀井信者■

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 16:58:33 ID:HZs1TlRK0
だったよねw

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 17:02:52 ID:8I0vOPKVO
ま た 糞 ス レ か

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 17:12:46 ID:0hNphaUQO
↓以下自殺問題について徹底討論

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 20:41:51 ID:vDo8DFiWO
どうやったら自殺は減るのかな?

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 20:44:58 ID:ItkOCF2s0
ハゲ脂肪

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 20:49:22 ID:ZGmedIY30
>>1
どこが変わらないのか言いやがれ



パフパフ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 02:39:50 ID:urrXJzOVO
堀井死ね

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 02:52:52 ID:urrXJzOVO
糞ハゲ堀井!反省しろや
ドラクエは堀井の物じゃなくドラクエファンの物なんだよ
ファンのおかげでここまできたとゆう事を忘れんなやカス!ハゲが!
ファンが納得出来るものを作り続けれないのなら堀井はもう用済みだ!俺達のドラクエにそのうすぎたねぇ手を触れるんじゃねー!!
消えろ堀井!

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 03:49:34 ID:QRh64f/ZO
♪ドラクエでいつも生きていたいから〜

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 04:48:38 ID:DMIZt+8WO
世界で一番可愛い動物は間違いなくペンギン

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 06:48:03 ID:ariFjQzMO
>>8
ドラクエは少なくともお前のものじゃねーよ。
自分こそがDQファンの代表でファンの総意、とか思い込んでる困ったちゃん。

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 13:47:13 ID:3dhmix5+O
挑戦する「変わる」ならまだよかったけど逃げる「変わる」だからなw

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 19:32:42 ID:2ZzwMKxc0
ドラクエ9大爆死





14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 23:19:23 ID:urrXJzOVO
糞ハゲ堀井!反省しろや
ドラクエは堀井の物じゃなくドラクエファンの物なんだよ
ファンのおかげでここまできたとゆう事を忘れんなやカス!ハゲが!
ファンが納得出来るものを作り続けれないのなら堀井はもう用済みだ!俺達のドラクエにそのうすぎたねぇ手で二度と触れるんじゃねー!!
消えろ堀井!
オナニーしてんじゃねぇ!

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 02:56:49 ID:3iChiAsl0
ドラクエファン脂肪wwwwwwwwwwwwwwww

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 07:33:00 ID:5sSTnkuIO
糞ハゲ堀井!反省しろや
ドラクエは堀井の物じゃなくドラクエファンの物なんだよ
ファンのおかげでここまできたとゆう事を忘れんなやカス!ハゲが!
ファンが納得出来るものを作り続けれないのなら堀井はもう用済みだ!俺達のドラクエにそのうすぎたねぇ手で二度と触れるんじゃねー!!
消えろ堀井!
オナニーしてんじゃねぇ!

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 07:41:42 ID:OuukD4JHO
DQ脂肪wwwwww妊娠崩壊wwwもうだめぽwwwwwwwwバロスwwwwwwwwwwwwwwww

m9(^Д^)プギャーwwwwww

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 08:46:54 ID:pRKA0aIy0
妊娠とかGKとかのレス見ると吐き気がする

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/20(水) 08:51:35 ID:YstW1NC60
主人公に名前が無いのと、しゃべらないのは、
主人公=プレイヤーであるから。

主人公=プレイヤーが「体験」する。
これがDQの出発点だったはず。


20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/22(金) 10:29:29 ID:xTKeknocO

糞ハゲ堀井!反省しろや
ドラクエは堀井の物じゃなくドラクエファンの物なんだよ
ファンのおかげでここまできたとゆう事を忘れんなやカス!ハゲが!
ファンが納得出来るものを作り続けれないのなら堀井はもう用済みだ!俺達のドラクエにそのうすぎたねぇ手で二度と触れるんじゃねー!!
消えろ堀井!
オナニーしてんじゃねぇ!

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/22(金) 10:37:27 ID:MC6zMKEBO
とか言いつつ発売されたらしっかり遊ぶんだろwww?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)