5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松野がいないのに勝手にイヴァリースが展開されてる

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 19:29:54 ID:rslBG2Ht0
終わってるな

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 19:31:37 ID:ZwjPWEsmO


3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 19:33:00 ID:8fTthwfh0
ヒゲがいないのに勝手にFFが(ry

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 20:11:25 ID:9q2G3XKW0
イヴァリースがレイプされてます助けて松野助けて><

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 20:31:08 ID:Hup1XpQ6O
こういう商法は後で飽きられる
任天堂でさえマリオ商法やりすぎで売上落ちてったよね
しかもハードで発売するソフト分けるって鬼だな
どこまでイバリース世界にマニアが付いて行くか見物です

松野いないんだよ松野まるっきりいないんだよ
タクティクス本スレとか滅茶苦茶になるだよ

タクティクス終わったな


6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 20:42:36 ID:z6cpampS0
松野が生きてて、Wiiで復帰でヒャッホーwww
だったのに・・・
松野に対する■eの嫌がらせと某ナンバーの爆死対策の資金調達元にしか思えない

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 23:19:20 ID:SjcvjuAh0
(´・Ф・)最大の嫌がらせだよね。
このままだとオウガの版権発動で新作だしそう・・・

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 23:22:05 ID:m2HZwzD+O
松野信者ってFEの加賀信者と同じ匂いがするな。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 23:27:11 ID:iShVhwYP0
松野、最近これといった実績がないのに信者はよく付いていくもんだな

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/18(月) 23:33:11 ID:lU2448ghO
松野もいなくなって、「良ゲー作れるクリエイターが今のスクにいない」のが終わってる

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 04:52:05 ID:zb7IaYB5O
松野って今任天堂にいるの?

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 05:24:11 ID:cO/4N7DvO
>>10
いないよなぁ確かにw
映像で客騙して糞ゲーしか作れない
夢に見た獅子戦争をこんな冷めた目で見ることになろうとは

>>11
9月の段階ではフリーだったな

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 05:57:26 ID:BNAZA7Gy0

松野がいなくなった後も64版や外伝やリメイクが発売されたオウガバトルは?

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 06:03:26 ID:cO/4N7DvO
64は糞だったなぁ
別に松野ゲーは神ゲーではないけど
プランナーが変わったシリーズは大抵糞になるから

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 11:43:47 ID:rAUclsOw0
多分ゼノギアスの高橋のように使い捨てされて、
松野のオウガバトルも結局■eに版権があることで正式的なものが作れず、
結局おかしなものになっちゃうんだろうな。

■eマジ糞だな。

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 15:16:39 ID:BNAZA7Gy0


>ゼノギアスの高橋のように使い捨てされて



17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 15:58:47 ID:xuMG3be/O
>>14
つアークザラッド(1、2→3〜)
つぷよぷよ(よくは知らんがな)
つファイナルファンタジー(冗談?)

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 20:47:38 ID:UKWMoymO0
高橋は元々ダメな子。

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 21:56:19 ID:msioF1Bk0
>>10
河津に全盛期のパワーがあればなぁ……。
もう今の河津には、あんま期待できない……。

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/19(火) 22:30:42 ID:VBKL5/yQ0
>>19
河津は昔の坂口みたいにディレクターはもうできないだろ。
取締役だし、開発のトップだし。

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/21(木) 23:23:51 ID:nQJOP73P0
最近FF12クリアしたんだけどさ、昔タクティっていたけど、あいつFF12に対して何か発言してる?
なんか今無性にあいつの言葉が聞きたいんだ。

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/22(金) 00:15:19 ID:N/K6THybO
ふざけんじゃねぇ…こんなツボにはまったゲーム他にない松野泰巳がいなけりゃ誰がやるんだ?FFTもTOも ゲームの価値観を変えた

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/22(金) 00:19:25 ID:WEBVJS9v0
松野は部下の女をソープ送りにしてでも資金つくって会社たちあげてくれればそれでいい

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/22(金) 00:23:23 ID:1/pP6dvz0
松野氏 FF12病気!?離脱の本当の理由、知ってる人いる!?

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/22(金) 00:25:37 ID:9aK/Ukrd0
いや、アレはどうみても、熱意の足りない部下の昇給の欲求に対する
いまそれ(昇給)を望むのならモラルを無視するような行動が必要だ。
という戒めっつーか結果も出てないのに望みすぎるなって意見なんじゃね。

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/22(金) 00:35:38 ID:J13tsNpMO
>>25
日本語でおk

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/22(金) 00:37:01 ID:fBU3RrqS0
ちゃんと日本語になってると思うんだが

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/22(金) 00:37:24 ID:mxlTOj7U0
アレってどれだよ

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/22(金) 00:44:45 ID:fBU3RrqS0
松野がヘタレプランナーに言ったとされる
女をソープに入れてでも云々って言葉

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/22(金) 00:51:18 ID:ZOQuQ6420
FFT の続編じゃないってことはルカヴィは出て来ないのかな。
封ケツって何を封じてるんだろ。

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/22(金) 08:03:33 ID:QQjpob6n0
>>30
アナル禁止って事だろ
つまり腐女子はお断りなのだろう

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/22(金) 09:11:35 ID:YcRO8wmZ0
>>31
誰がうまいこといえって言ったw


33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/22(金) 09:39:44 ID:rrDG4+vu0
やおい穴と
アナルは
べつもの

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/22(金) 09:42:22 ID:GOOckSQM0
やおい穴ってふたなりってことになるのかな

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2006/12/22(金) 09:45:28 ID:enddJuMsO
アナル禁止→アナ禁→アナキン→ダースベイダー松野

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)