5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【気分が】 3D酔い  【悪いんだ】

1 :名無しさんの野望:03/11/03 07:57 ID:Xp2WG+4d
バス酔いしやすい体質が影響しているのかもしれないが、
FPS系のゲーム一時間位プレイしていると気持ち悪くなる。

寝込ませるほど酔わせたゲーム
GTAIII, GTA Vice City,

寝込むまでは逝かなかったが酔ったゲーム
Call of Duty, Savege Demo,

これを書いている今もCoDやった後で少し気分が悪い('A`)

559 :名無しさんの野望:2006/08/02(水) 16:38:41 ID:YkFjv4Ke
このスレ読む前→FPSはおろかRPGでも1時間でゲロゲーロ
このスレ読んだ後→ガム&リストバンドで8時間OK

ただ完全に酔わないというわけじゃなく、ある一定以上にならないってだけ。
それだけでも効果絶大かもしれないが…。

560 :名無しさんの野望:2006/08/02(水) 16:53:54 ID:UH2HIzhB
ジャンピングフラッシュのムームー星人にノックダウンされたのは俺だけじゃないはず

561 :名無しさんの野望:2006/08/02(水) 17:38:02 ID:h56nrXpl
>>548
レシピか写真あpきぼんぬ!

562 :名無しさんの野望:2006/08/03(木) 00:01:19 ID:S8qiAsTE
>>561
100円ショップで、

腕時計2個
瞬間接着剤

を買ってくる。

あとは家の中にあるテキトーな突起物(ちなみに俺は壊れたビデオデッキのボタン)を二つ用意し、
腕時計の裏に貼り付けて完成。

っつーかレシピってほどのもんでもw

563 :名無しさんの野望:2006/08/03(木) 12:56:43 ID:OknEfCpI
BF2最初は酔ったけどちびちび無理してやってたら酔い耐性がついた
ポスタルは駄目 プレイしてると死ぬ
家庭用ゲームのリンクの冒険でも酔った リンクに酔った

564 :名無しさんの野望:2006/08/04(金) 11:16:43 ID:v5d06RZp
ツボ療法、俺には効果なかった
いじりすぎて青くなっちゃってる
半信半疑のまま試行したのが悪かったのかも

565 :名無しさんの野望:2006/08/04(金) 19:07:27 ID:ZN/M2Bnh
>>562
サンクス 明日作ってみるわ。

566 :名無しさんの野望:2006/08/05(土) 13:57:31 ID:w8DEIsEj
>>564
ポイント間違えてるんじゃね?
しかも青くなるほどって…やりすぎじゃね??w

567 :名無しさんの野望:2006/08/06(日) 17:06:02 ID:SXOF2698
ttp://www.youtube.com/watch?v=UMFed50qmrc
↑ソーサリアンオンラインのムービー
画面回転させる部分で超酔う。


568 :3D-EROS:2006/08/14(月) 03:30:26 ID:f4Oa73Yt
■3D-EROS.comは世界初のオリジナル無修正立体ポルノサイトです■

どこを見ても同じようなエロサイトばかりで飽き飽きしていませんか?
今までのポルノとはぜんぜん違う、まるで生きている女性のオマンコが
まるで手で触れるかのように画面から飛び出す無修正立体ポルノ写真と
立体ポルノムービーがあったらいいなと思いませんか?

3D-EROS.comはそんな夢をかなえる世界初の無修正オリジナル立体ポルノ
写真と立体ポルノムービーを高画質でありながら低料金でネット配信す
るアダルト・サイトです。
裸眼交差法、950円の平行法ビューアー、3D液晶シャッターメガネ、
Video Eyewear DV920等の3D対応ヘッドマウントディスプレイ、
シャープやNEC製の3D対応ノートパソコン等でフルカラー・フルス
クリーンで超リアルな無修正オリジナル立体写真と立体ムービーをお楽
しみいただけます。
会費はメンバー制で無く、見たいものだけの料金をお支払いいただく
安心の1回だけの課金システムです。
現在、200枚以上の無料の高画質サンプル立体写真と立体ムービーを
掲載中です。
http://www.3d-eros.com/

【新作アップ情報】2006年8月11日:
・3D立体裏本シリーズVol.003『小西麗奈ベスト・ショット』
可愛い西野麗奈さんがメイド役でハメまくる18ドルの立体裏本です!

569 :名無しさんの野望:2006/08/14(月) 15:07:34 ID:Ye6zlSh5
Might&Magic9で初めてやられました・・・
続きやりたいのにギモヂワルイ

570 :名無しさんの野望:2006/08/14(月) 15:54:59 ID:KsFnWFq3
Hidden and Dangerousで酔った
ボスケテ

571 :名無しさんの野望:2006/08/14(月) 23:25:34 ID:/tUBxQN9
疲れるが、立ってプレイすると酔いにくい。

可能なら、液晶用のアームを使って寝た状態でプレイ。
全くもって酔わない。ちなみに首や肩も疲れない。

572 :名無しさんの野望:2006/08/15(火) 02:02:37 ID:jRT7+hfe
ツボ療法、確かに効くねぇ。
漏れの場合、指4本分の所にポイントがあったんだけど、
ここら辺は個人差だろうね。

>>567の映像、ツボ療法を解いた途端に
頭がフワーっと浮いた感覚になったので、速攻閉じました。

573 :名無しさんの野望:2006/08/16(水) 10:12:43 ID:YFanXI5v
http://jbbs.livedoor.jp/game/19583/
http://x3dero.s10.x-beat.com/sexy/imagebbs/index.shtml

まったり妹と酔い覚まし汁

574 :名無しさんの野望:2006/08/20(日) 11:04:36 ID:vcNhBSWv
ツボを探すポイントは「押してみて圧痛を最も感じる所。」
ぐーっと押したら「痛気持ちいいポイント。」

酔い止めのツボも個人差が大きくて手首あたりって人もいれば、もっと下という人もいる。

俺は薬局に売っていた市販のバンドを購入して試してみたが、FPS絶対無理だったのに
すでに3本クリアーしてしまった。
HL2もホバークラフトでゲロゲロになって投げ出していたがクリアーまでこぎつけた。

良スレとしてあげさせてもらう。

575 :名無しさんの野望:2006/08/22(火) 15:44:53 ID:tJaZtQZL
バンドしたままプレーしてたら宅急便が。
外すの忘れてそのまま出ると、配達員のにーちゃんがじろじろ見る。
面白いので今度はヘッドギアをして出てみるw
オウムに間違われるかなw

576 :名無しさんの野望:2006/08/28(月) 03:15:41 ID:FRI5jcnW
>>567
どうでも良いんだがファンタジーでこのインターフェイスの音は許せない。SFかよ。

577 :3D-EROS:2006/09/03(日) 00:23:07 ID:EdduNBGt
【新作アップ情報】2006年8月31日:
・フルサイズ立体写真集・立体ムービーセットシリーズ
  PM005『桜井 瞳/スクール・ガール』
色っぽい瞳さんが女子校制服姿でローター・オナニーを見せつける
高画質立体ムービー37分52秒と立体写真集127枚です!

http://www.3d-eros.com/

578 :名無しさんの野望:2006/09/03(日) 22:00:25 ID:6o2lQ0m8
HL2で20分もプレイすると酔う。っていうか気分が悪くなりすぎて寝込む。
水上バイクのステージでトドメさされた。

579 :名無しさんの野望:2006/09/03(日) 23:00:08 ID:AhB6uNhf
>>578
HL2は代表的な酔いゲー。
画質をビデオカードレベルで最低にすれば酔わなくなる。
光源がリアルになればなるほど気持ち悪くなるのでそれもカット。

つまり、何のことはない10年前のゲームと化す。
でも俺はこれでクリアした。

580 :名無しさんの野望:2006/09/05(火) 19:27:36 ID:2+scpGUt
HL2とXIIIはやばい
特にXIII
開始三分で酔う

581 :名無しさんの野望:2006/09/05(火) 20:26:55 ID:AJQsOYWc
3D酔いしなくなってから車酔いにも強くなった気がする。

582 :名無しさんの野望:2006/09/06(水) 08:31:02 ID:J7OL/0gY
>>578
俺も1時間位でダウンする。気持ち悪くなって頭も痛くなる。
結局、1日1時間位やってクリアに大体6ヵ月かかった。

quakeもダメだ。リアル過ぎるのがダメなんだろな。
車は酔わないのに。



583 :名無しさんの野望:2006/09/14(木) 16:39:51 ID:BJ9pW/Hr
そういやFPSでは必ず酔うのにレースゲームはどんなにリアルなやつでも何時間やっても平気だ
なんでだろう?いわゆる運転者は酔わない法則ってやつ?

584 :名無しさんの野望:2006/09/16(土) 14:10:59 ID:K1neEcKn
>>583
レース系は上下動が少ない、視点移動角度が浅い、視点移動頻度が低い、などの差じゃないかと思われ。

585 :名無しさんの野望:2006/09/20(水) 15:30:50 ID:qf7goDeR
壁とかに当たってガクンガクンなったり酷いカーブとかだと酔いそうだな。

586 :3D-EROS:2006/09/24(日) 21:37:51 ID:CDzo/z78
【新作アップ告知】2006年9月23日:
・フルサイズ立体ムービーシリーズ
  M005『小西玲奈/セーラー・エンジェル ザ・ムービー』
少女体型にロリ顔の玲奈ちゃんがセーラー服姿でまぶしい太陽の下の
露天ジャグジーでオナニー、おしゃぶり、舐められて、ビチョ濡れ
セーラー服姿でHする姿を見せつける高画質立体ムービー38分31秒!
http://www.3d-eros.com/

587 :名無しさんの野望:2006/09/25(月) 00:43:27 ID:Pd97N54a
無料オンラインゲーム情報サイト
http://hp43.0zero.jp/774/onlinega/

588 :名無しさんの野望:2006/10/18(水) 16:02:02 ID:PNVA0R9k
w

589 :名無しさんの野望:2006/11/02(木) 23:22:58 ID:8oHNVASU
ttp://www.shikoku-np.co.jp/national/social/article.aspx?id=20061102000339
リアル3D酔いか。

590 :名無しさんの野望:2006/11/03(金) 01:35:55 ID:fmbM9KYv
>>589
100人も気分悪くなるなんて、どんだけブレブレの映画なんだw
観てみたい

591 :名無しさんの野望:2006/11/05(日) 04:07:15 ID:PMCavw7N
ww

592 :名無しさんの野望:2006/11/10(金) 23:51:02 ID:xpaxrGRu
ブレアウィッチは手持ちカメラぶれぶれで酔った。

593 :名無しさんの野望:2006/11/14(火) 04:14:17 ID:RlM26Gvd
昔の彼女とのハメ撮りを見てオナニー
余りの揺れと懐かしさに上と下の口から吐いた…(;´д`)

594 :名無しさんの野望:2006/11/22(水) 22:13:06 ID:lyPIWVks
スレ読んでたら酔ってきた・・・
ごめんトイレ行って来るね

595 :名無しさんの野望:2006/11/23(木) 13:28:51 ID:k8xRW1qx
ぐるみん酔った

596 :名無しさんの野望:2006/11/24(金) 06:38:21 ID:11FmrldS
うちの姉貴なんてファミコンのくるくるランドで酔ったぜ?

597 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 00:04:08 ID:Ynnxdsad
あれは酔うねー。

598 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 01:22:36 ID:rwnAqGh4
DevilMayCry3買って来て
ダンテかっちょえー と思って遊んでたら 塔のところで
気持ちが悪くなった。


599 :3D-EROS:2006/11/26(日) 08:51:02 ID:/9+bwtpu
【新作アップ告知】2006年11月25日:
・フルサイズ立体ムービーシリーズ
  M006『小室優香/SMパラダイス ザ・ムービー』
変態M嬢の優香さんが剃毛マンコに食い込むパール・パンティーを
着けられて後ろ手に縛られたままクスコでオマンコを広げられ、
バイブを突っ込まれ、アナルにも異物を挿入され、男2人に輪姦
されていく立体ムービーです!
http://www.3d-eros.com/

【ボーナス・キャンペーン告知】
1月10日までの期間をボーナス・キャンペーンとして、
フルサイズ立体ムービーをお申し込みの方には同タイトルの
立体写真集が無償で付きます。この機会に立体ポルノ写真の
魔力をご堪能ください。

600 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 14:23:04 ID:qgDiOVVa
bf2142初めてやったときは吐いた
2週間でようやくなれた

601 :名無しさんの野望:2006/11/28(火) 14:51:51 ID:8lNU6jzP
乗り物酔いも3D酔いも酷いほうだけど
酒飲んでるとどこか麻痺するんだろうけど全然酔わない
二日酔いの時は逆に最悪だけど

602 :名無しさんの野望:2006/11/30(木) 00:15:53 ID:QUUQmYvr
二日酔い最悪なんてのは酒に弱いからだと思うんだ

603 :名無しさんの野望:2006/12/04(月) 03:07:44 ID:u4dEptF5
超魔界村の4面の動く足場で酔った

604 :名無しさんの野望:2006/12/17(日) 18:18:16 ID:Vgc9VvqJ
家庭用ゲーム機からここ紹介されたけど
漏れも最初の3D酔いはDOOMだ
32X版だけど

605 :名無しさんの野望:2006/12/17(日) 23:22:57 ID:5NRmUDgz
俺が3D酔い持ちだと気がついたのは家庭用ゲームだったな
3Dダンジョン探索RPGやってたらFPSやってる時と同じ頭痛になってやっと気がついたよ
FPSやってると側頭部が痛くなるのは
ヘッドフォンがキツイからだと思って、ヘッドフォン色々と加工してたな。アホだな俺

606 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 20:52:28 ID:fdupm9eG
 

607 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 20:55:58 ID:OOpqS421
あー。最近は酔うような3Dゲームやってないないー。

608 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 14:07:19 ID:CAIsL0/Q
やりたくないです。

118 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)