5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘビーメタルファック2

1 :名無しさんの野望:2006/08/22(火) 14:48:42 ID:h62zMTqH
ちょい古いゲームだが,攻略するのがなかなかむずくてきつい。
誰か人形をもってるきもい少女がおじいさんと話しているステージ
の攻略を教えてください

2 :名無しさんの野望:2006/08/22(火) 19:13:40 ID:h62zMTqH
age

3 :名無しさんの野望:2006/08/22(火) 19:33:33 ID:cPZiJJd9
古すぎ・・・・

ほらよ
ttp://www.3dactionplanet.com/fakk2/fakk2walk/index.htm

4 :名無しさんの野望:2006/08/22(火) 19:44:12 ID:cPZiJJd9
もう一丁
ttp://nori-qu.hp.infoseek.co.jp/fakk201.html

5 :名無しさんの野望:2006/08/23(水) 14:50:44 ID:LdygrKO8
どうもありがとう

6 :ヘビーメタルファック2:2006/08/24(木) 18:29:56 ID:9xxGhTrM
このゲーム、もうやってないのにいまだに捨てられない。着せ変えが良かったなぁ。


7 :名無しさんの野望:2006/08/25(金) 00:12:58 ID:v6YHSb4s
このゲームっておよげるっけ?

8 :名無しさんの野望:2006/08/25(金) 03:41:52 ID:iCYzoZ98
たしかお尻がエロいゲームだったような。

9 :名無しさんの野望:2006/08/25(金) 12:02:12 ID:hBCz6ubr
オレも着せ替えはやりまくった。
各種キーを割り当ててワンピースからだんだん服が脱げていくとか
ステージごとに自動で脱げていくとか。
でも結局は某サイトのツールで着せ替えるのに落ち着いたな。
テキスト書き換えるのがめんどうなんだけど。

しかしはだかにしてもテクスチャを張り替えるだけだから胸の谷が
無いからな。非常に残念。

もう、憶えてないけど泳ぎは無かったと思うけど
下水道を立って歩くだけだったような気が。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)