5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートパソコンのファンが回らないぐらい軽い

1 :名無しさんの野望:2006/08/22(火) 15:00:42 ID:k/KPMh5Q
そんなゲームないすか

2 :名無しさんの野望:2006/08/22(火) 15:01:53 ID:MBQTRSjO
昔、倉庫番in上九一色村っていうのがあったよw

3 :名無しさんの野望:2006/08/22(火) 17:39:53 ID:ftwvK6jd
あれは?ソリティア

4 :名無しさんの野望:2006/08/22(火) 23:45:53 ID:waOwYy7S
液晶のドット欠けを探すのとかはどう?

5 :名無しさんの野望:2006/08/23(水) 01:08:08 ID:JMnG+5RS
むしろノートパソコンのファンを回らなくすればいいんじゃないか?

6 :名無しさんの野望:2006/08/23(水) 01:58:15 ID:FHOQ18O6
発想の逆転だな

7 :名無しさんの野望:2006/08/23(水) 15:06:00 ID:nRPimjuB
あなたたちほうけい?


8 :名無しさんの野望:2006/08/23(水) 23:40:51 ID:DzqBy/Tu
>>7
俺は今はもうほうけいじゃ無いよ

9 :名無しさんの野望:2006/08/30(水) 13:47:00 ID:qYynFNgn
なんもないの

10 :名無しさんの野望:2006/08/30(水) 23:52:27 ID:qYynFNgn
ねーのーとむけのかるいのあにのあ^−

11 :名無しさんの野望:2006/09/04(月) 11:44:19 ID:IGIE8GqT
かるいのちょうだーい

12 :名無しさんの野望:2006/09/04(月) 11:46:40 ID:AGJBS+Jq
最近のゲームは全部CDだから軽いよ

13 :名無しさんの野望:2006/09/04(月) 11:49:01 ID:lwho2nwx
つLet'sNote

14 :名無しさんの野望:2006/09/08(金) 18:13:39 ID:Jw8tTrjU
ノートパッドに文字を入力しまくってHDDを一杯にするゲームとかどうよ

15 :名無しさんの野望:2006/09/12(火) 11:21:34 ID:QFGnZm7w
おまえらほんとにないの?そういう軽いゲーム
2ちゃんねらのヒキ尾多ゲーム尾他もたいしたこと無いんだな

16 :名無しさんの野望:2006/09/12(火) 11:26:14 ID://bAEeta
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1155190077/

17 :名無しさんの野望:2006/09/12(火) 12:31:28 ID:OaH8wOSA
ちんこ20センチもあんのに、童貞・・
誰かこれをためさせてくれよ。オナニーばっかじゃ
むしろこの長さ邪魔。

18 :名無しさんの野望:2006/09/12(火) 14:35:29 ID:K/PTEQ5D
切ればいいんじゃね?
俺は16しかないが最近ちょっと休みたいと思うくらい使ってる、というか使わされてる

19 :名無しさんの野望:2006/09/12(火) 18:13:31 ID:Cyp0bVOD
>>17
先っちょ切り詰めると小回りが効いて使いやすくなるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)