5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物理演算パズルゲーム Armadillo Run

1 :名無しさんの野望:2006/09/09(土) 11:22:55 ID:uCY2mfL6
ないのでたててみた。

以下、Engadget日本版より引用
(http://japanese.engadget.com/2006/07/05/physics-game-armadillo-run/)より
-------------------------
鉄板・ロープ・ゴムなどさまざまな材料で道を造って「アルマジロ」(ボール)を
ゴールまで届ける物理演算パズルゲーム「Armadillo Run」。
(中略)
ゲームの内容としては初期配置の「軸」(不動点)を足がかりにマウスで
鉄パイプやロープ、ロケットなどを配置して道 / 仕掛けを作り、
あとは"Run"をクリックしてボールが転がるのを眺めるだけ。
-------------------------

公式サイト-Demo版もここから
http://www.armadillorun.com/

Demoではチュートリアル10ステージ、ゲームステージが6つ。

みんなでゲームステージの得点を競わないか?ちなみに俺は今のところtotal$520。

2 :名無しさんの野望:2006/09/09(土) 11:37:40 ID:YNApRr6Y
昔あったインクレディブルマシーンとは違うのかな?

3 :1:2006/09/09(土) 11:59:39 ID:uCY2mfL6
それとは違うっぽい。

4 :名無しさんの野望:2006/09/09(土) 12:26:33 ID:zaPGB3ah
どう違うの?

5 :1:2006/09/09(土) 14:40:25 ID:uCY2mfL6
インクレディブルマシーンについて詳しく調べてみたけど
このゲームは物理演算が他の類似ゲームよりもリアルらしい。

youtubeにも攻略動画が数々アップされてるから見てみるとよろし

6 :名無しさんの野望:2006/09/09(土) 14:43:15 ID:g7LSb7fM
パズルゲーム総合スレにしてほしかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)