5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AOK予備校について語るスレ15(AOK、AOC)

1 :名無しさんの野望:2006/10/10(火) 18:24:34 ID:94kRfcn3
埋まったままDAT落ちしてたので作りました。

◆荒らしはスルーしましょう。
◆基本sage進行でお願いします。

2 :名無しさんの野望:2006/10/11(水) 01:56:33 ID:u/OZAImW
2get

3 :名無しさんの野望:2006/10/11(水) 02:14:51 ID:dxkzZQ3E
3GET

4 :名無しさんの野望 :2006/10/11(水) 03:22:19 ID:VoZ5S5et
4get

5 :名無しさんの野望:2006/10/11(水) 14:24:17 ID:dxkzZQ3E
じゃあ5get

6 :名無しさんの野望:2006/10/12(木) 01:38:51 ID:4Zzi230x
6get


7 :名無しさんの野望:2006/10/12(木) 12:53:46 ID:Pph4sIj7
mokoちゃんが7get!

8 :名無しさんの野望:2006/10/12(木) 13:27:16 ID:6U9xEAL9
7GETまでに二日とかわろたw
で、どうよ最近の予備校は

9 :名無しさんの野望:2006/10/13(金) 17:34:11 ID:V3kzElfb
廃れ過ぎだな、ここはw
SIRENに抜かされそうだ

10 :名無しさんの野望:2006/10/13(金) 20:52:34 ID:Xy9ue4td
落葉どこいったの?

11 :名無しさんの野望:2006/10/15(日) 03:09:23 ID:HVz/jgfE
自然消滅っす

12 :名無しさんの野望:2006/10/15(日) 09:25:00 ID:NS75aG03
>>9
廃れているんじゃなくて平和になったんだよw
ここで話題になるってことは、まぁ大概いいことじゃない。

13 :名無しさんの野望:2006/10/15(日) 19:58:18 ID:HVz/jgfE
確に…。
最近の予備校はまったりしてるな

14 :名無しさんの野望:2006/10/19(木) 22:24:15 ID:vM8IJIgr
↓人物紹介

15 :名無しさんの野望:2006/10/19(木) 23:12:20 ID:jwsniJT8
ホットな場所ではなくなったね…身内chみたいな感じ?

16 :名無しさんの野望:2006/10/20(金) 10:41:16 ID:8LbVOfie
落葉さんがいなくなったから予備校は廃れたんだ
あの神カリスマがいないと予備校はやっていけないんだ
やぎなんかじゃつとまらないんだ

17 :名無しさんの野望:2006/10/20(金) 14:02:34 ID:MxZ2tJdr
昨日は6ゲームたっててスゲーと思った

やぎさんは最近見ないよな、忙しいのかも
あの人良く頑張ってると思うぞ?
らくようは…、あいつもあいつなりに頑張ったのかもしれんw

予備校の理事講師になってもなんのリターンもないんだから

18 :名無しさんの野望:2006/10/20(金) 15:30:46 ID:UvreS/EE
らくようが頑張ったのは風紀維持の名を借りた粛清だけだろ

19 :名無しさんの野望:2006/10/21(土) 08:31:11 ID:RUudRyUX
らくようのせいで辞めたのって、
暴言はかないるりこさんとかだもんなぁ
ああいうカリスマいないと実力上位者が
予備校げーやる意味なくなる

20 :名無しさんの野望:2006/10/21(土) 17:17:47 ID:IES5cSS1
wanko乙

21 :名無しさんの野望:2006/10/22(日) 03:03:44 ID:IQtj5WZc
nanakoって女?

22 :名無しさんの野望:2006/10/22(日) 14:07:03 ID:XpfD+fcy
常に性別気にする奴いるよな、特にMMO


23 :名無しさんの野望:2006/10/22(日) 14:07:50 ID:RmdBbSgl
童貞の癖みたいなもんだろ

24 :名無しさんの野望:2006/10/22(日) 17:26:43 ID:ptN5bi7h
性別気にする奴きんもーっ☆

25 :名無しさんの野望:2006/10/22(日) 17:39:09 ID:xpVcc/lB
うんこ

26 :名無しさんの野望:2006/10/22(日) 19:08:05 ID:hRVvT1RX
17ってヤギ?

やぎつかえねーから他のやつがやればいいじゃない?
そしたらまた予備校盛り上がるかもよw

27 :名無しさんの野望:2006/10/23(月) 13:01:50 ID:UThzGLlP
でも最近SIRENゲーばっかしてた奴が予備校ゲーとかIRSJ来てて俺は嬉しいぜ
ヤギはどうだろうなw

28 :名無しさんの野望:2006/10/23(月) 17:26:31 ID:CNAiWi3r
たまには違うとこでするのもいいね。
IRSJはあのもこさんが嘘ついたのと、らくようさんの謎な行動がなければ…。
でも戻ってきてるならそれはそれでいいのか。

29 :名無しさんの野望:2006/10/23(月) 19:58:38 ID:KG8JEvG6
もことらくよう消えて実は凄い居心地のいいところなのだろうか?

30 :名無しさんの野望:2006/10/23(月) 22:50:38 ID:ve9E+unA
もこは普通にいるぞw
最近復帰

31 :名無しさんの野望:2006/10/23(月) 22:56:22 ID:TxZK+HGp
みんなもこちぇっくしまくりですねw



32 :名無しさんの野望:2006/10/24(火) 00:07:44 ID:JH5jcWm7
もことらくようの存在感がある意味大きすぎた。
いなくなると、どんな話題も些細なことに感じられてしまうくらいだった。
スレ衰退した理由はそんなところである。

33 :名無しさんの野望:2006/10/24(火) 12:20:03 ID:d1fDisbr
もこの話題って偽装事件だっけ?
地雷がかわりにゲームしたっていうw

34 :名無しさんの野望:2006/10/24(火) 23:08:11 ID:zWEXwouP
やぎ公認偽装入学結構いるよw
もう偽装でも荒らしたり狩ったりしなければ
やぎ的にはおkみたいだね。
ちなみに偽装のひとすぐわかるw
あるひ突然きえていままで消えてた人が急に復活してるww

35 :名無しさんの野望:2006/10/25(水) 00:37:54 ID:nU/NnqtP
>>34
誰?言ってみ。

36 :名無しさんの野望:2006/10/25(水) 00:56:17 ID:I91U+8My
>>34
誰だろ。そんなの該当してる人いるかな?

37 :名無しさんの野望:2006/10/25(水) 01:37:30 ID:K4eC4yEh
mokoと地雷はセフレでFA?


38 :名無しさんの野望:2006/10/25(水) 02:43:47 ID:PnV0c5+0
>>34
それはさすがに疑心暗鬼になりすぎな気がするが、例えば誰よ?

39 :名無しさんの野望:2006/10/25(水) 10:54:36 ID:E8fTqAW7
新規の人間関係で始めたいとか色々あるんじゃね?

40 :名無しさんの野望:2006/10/25(水) 13:03:22 ID:UdOcoeWI
昨日IRSJで
koujan先生が切れてたね
ろーまとかもなんかあやまってたし
あとカイザーとか

いきなりクソゲとかいっちゃえるのすげーな
俺はクソゲとおもっても言えないチキンw
リプみてみたい どっかにあがってないかな

41 :名無しさんの野望:2006/10/25(水) 14:30:28 ID:E8fTqAW7
そんな事あったのか

ほんとのくそげってどんなんだろ
いまだくそげと思えるようなのに出会った事がない

42 :名無しさんの野望:2006/10/25(水) 22:41:44 ID:/uhqYybE
>40

ログplz


43 :名無しさんの野望:2006/10/26(木) 04:51:58 ID:p7Am+cLv
あれはキレたというより、仲間内の悪ふざけだろ
外部から見ると辛辣で過激なやり取りだが
実のところ青春の殴り合いに近い、それだけの事。

44 :名無しさんの野望:2006/10/26(木) 21:13:47 ID:JqzDxv/H
43>
仲間うちの悪ふざけ?koujanキレてたjan!
言われた方もなんか気分悪そうだったし。
koujan以外の3人なんとなく
むかついてる感じの態度にみえた。
koujanとkaizerは仲いいの?
でも試合おわっておもいっきり
いきなりクソゲとか言われたら俺は嫌だなwww

リプあがってねえや
誰か上げないかな

45 :名無しさんの野望:2006/10/26(木) 21:27:44 ID:Z6u3RhYr
クソゲ発言はブラックジョークの域だろ。
それにたった一言で雰囲気が変わったり、本心と発言が同義とは限らないのがIRCだぜ。
あのキレてるように見えるのは、悪ふざけでもありぶっきらぼうなダメ出しでもあるんだよ。
真面目な話だと、どうしても硬直した空気になるしな。
ましてや仲間内ローカルchじゃないから砕けた態度も下手に取れない。
誤解するのも無理はないってこった。

46 :44:2006/10/26(木) 23:00:14 ID:JqzDxv/H
43と45って一緒?

koujanはそうだったかもしれないが
あの3人は他の人はいい気しないんじゃないか?
てかしてないとおもうぞ。
45の言うとおりブラックジョークかもしれないが
気分悪くしてる人もいるとおもう。
まあkoujanは自分は他の3人より強いからAOCについて
なにいってもいいっていうのがあったかもな。




47 :名無しさんの野望:2006/10/26(木) 23:19:33 ID:Z6u3RhYr
強いは正義
かわいいは正義
って言うだろ
koujanは正義なんだよ

48 :44:2006/10/27(金) 00:24:53 ID:KVbzioTE
そうか
koujanは正義だったのかwww
じゃあ弱いやつらはなにいわれてもしょうがないな。
俺もお前もな・・・

49 :名無しさんの野望:2006/10/27(金) 17:02:55 ID:jmsmABqh
雑魚のお前と一緒にすんなよ

50 :名無しさんの野望:2006/10/27(金) 17:06:41 ID:gHz1Tl4e
IRCのログとリプレイまだ

51 :名無しさんの野望:2006/10/27(金) 17:15:46 ID:FdgCWKK7
雑魚の集まりの予備校で強いだの弱いだのって^^;;;;

52 :名無しさんの野望:2006/10/27(金) 17:31:06 ID:zvY16yWh
弱い人同士での分別だろ。
初心者の集まりみて部外者が馬鹿にすんなよwww

53 :名無しさんの野望:2006/10/27(金) 17:35:17 ID:CaBfQGcf
これがゲームで勝つことでしか自分の価値を見出せないジャンキーというやつか…

54 :名無しさんの野望:2006/10/27(金) 17:49:12 ID:Gq99bSRV
ゲーム後の反省会でやけに人のせいにするやつうぜぇ
部外者が見ててもイライラする

55 :名無しさんの野望:2006/10/27(金) 17:52:13 ID:Gq99bSRV
ゲーム後の反省会でやけに人のせいにするやつうぜぇ
部外者が見ててもイライラする

56 :名無しさんの野望:2006/10/27(金) 19:06:42 ID:PQseFQMv
具体的に誰

57 :名無しさんの野望:2006/10/28(土) 01:31:46 ID:3WUKIhQs
>>56
Pから始まるお方

58 :名無しさんの野望:2006/10/28(土) 04:16:46 ID:qs3pzLf+
ラック軍師様

59 :名無しさんの野望:2006/10/28(土) 06:57:17 ID:CnlMuwky
>>Gq99bSRV
二重するほどイライラするなとりあえず落ち着け、そんな短気では世間で通用しないぞ。
17時〜あたりの話なんだろうが誰かログはってくれないか。

60 :名無しさんの野望:2006/10/28(土) 07:27:10 ID:IDHpjff4
>>59
通用しないんじゃない、通用させる。だから問題は無い。

61 :名無しさんの野望:2006/10/28(土) 11:42:37 ID:4Qfo9yJf
>>61
かこいい!
実はそれが21世紀の新たな常識(マジで

62 :名無しさんの野望:2006/10/28(土) 13:48:35 ID:Nq4eZcdi
>>61
(^ω^;)

63 :名無しさんの野望:2006/10/28(土) 14:50:25 ID:CnlMuwky
>>61
(^ω^;;)

64 :名無しさんの野望:2006/10/28(土) 16:56:10 ID:+s7F3Ywf
>>61
(^ω^;;)

65 :名無しさんの野望:2006/10/28(土) 22:01:29 ID:4Qfo9yJf
2034】Re:10月度新規入学希望届けスレ のものも 2006/10/28 (Sat) 14:44:48 NEW!


66 :名無しさんの野望:2006/10/29(日) 00:26:00 ID:5KuL4nkW
予備校\(^o^)/オワタ

67 :名無しさんの野望:2006/10/29(日) 01:19:43 ID:o5f039KS
>>65
たまひよ民です。お祝いの言葉を申し上げに参りました。
予備校オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/
オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/
オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/
オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/
オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/

68 :名無しさんの野望:2006/10/29(日) 03:02:55 ID:tHb/k14o
まだこんなゲームやってる奴いんのか


69 :名無しさんの野望:2006/10/29(日) 13:04:16 ID:JTgG6fvq
のものも神きたああああああああああああああああああああああああああああああ

70 :名無しさんの野望:2006/10/29(日) 14:36:10 ID:oIv8M5/M
56>

だからkoujanじゃねえの?

のものも!

71 :名無しさんの野望:2006/10/31(火) 14:57:42 ID:4DRuw9Ek
http://homepage2.nifty.com/tp4096/parks/manko/manko1.jpg

72 :名無しさんの野望:2006/11/01(水) 03:27:23 ID:2qCFqVTj
なんか新入り予備校にしてはやたら多いな

73 :名無しさんの野望:2006/11/01(水) 16:26:22 ID:whLNe5Mz
シレンも微妙ぽいし流れてるのかもな
単純にIRSJのシステムは面白いから人きても不思議じゃない

ただあぁいう相対的に決められるレートはやるメンバー固定化すると、レートと実力が合わなくなるんだよね

例えばランクBの人がBCDゲーばっかりするのと
SABばっかするのでは恐らくレートに大きな差が出来ると思う

そんなこんなで人増えるのは嬉しいw


74 :名無しさんの野望:2006/11/01(水) 16:32:32 ID:aIcOYHay
入学試験が面倒すぎてやる気なくすよ

75 :名無しさんの野望:2006/11/01(水) 20:51:52 ID:fpQd5c7R
>72
最近nozawanaが調子にのって勧誘しまくってるからじゃね?

76 :名無しさんの野望:2006/11/02(木) 13:39:03 ID:u18a4pRk
>>75
何もしないよりはちゃんと動いてくれるほうが全然いい

77 :名無しさんの野望:2006/11/03(金) 03:17:00 ID:hRe2SqJP
irsjにある最新リプ
takeが切れて自陣の建物全部DELしてるなw
まぁ問い詰めればチーム点とかいいそうだ

78 :名無しさんの野望:2006/11/03(金) 05:45:35 ID:wFWibh/O
レベル低すぎて20分までの視聴が限界でした

79 :名無しさんの野望:2006/11/03(金) 13:06:07 ID:1KDRpQN8
聴く要素がない件。

80 :名無しさんの野望:2006/11/03(金) 14:35:37 ID:5b6SwsfA
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :名無しさんの野望:2006/11/03(金) 18:12:58 ID:h1jVD+K4
らくようさんが消えて平和になり新規も最近増えてきて
ゲーム数も以前の賑わいを取り戻しつつありますね
できればもこさんも消えて欲しいんですけど

理事講師って半分くらいいなくね?
おかげで残ったやつらが忙しいそうじゃねーか
なんで退任させねーんだ
活動してる理事なんて1人しかいねーし
だから独裁とか言われんだよ
忙しい中がんばってるのはわかってる
1人で仕切りたい気持ちもわかるけどな
肩の荷降ろそうぜ?


82 :名無しさんの野望:2006/11/03(金) 23:56:07 ID:6hqvZ11T
>>81
だな。正直校則違反とかレート補正とか対処追いついてないからな

83 :名無しさんの野望:2006/11/04(土) 01:57:33 ID:MWb+BkJC
らくようさんに復活してもらうか

84 :名無しさんの野望:2006/11/04(土) 02:32:50 ID:4h8lLMts
やっぱらくようさんがいないとだめでしょ
すっかり落ち着いちゃったよ
あの殺伐とした雰囲気が好きでした

85 :名無しさんの野望:2006/11/04(土) 08:35:58 ID:iOjVVBMJ
結局人任せか(/ω\)

86 :名無しさんの野望:2006/11/05(日) 00:28:14 ID:4ICgrNXE
【3200】nomonomoさんCランクでご入学です のざわな

おめでとう御座います。守りが遅すぎるような気がします。もうちょっと早めに柵をはっときましょう。がんばってください


予備校始まったな

87 :名無しさんの野望:2006/11/05(日) 00:54:01 ID:9aUNDwio
>>86
ごめ、いみがわからない。どういうことw?

88 :名無しさんの野望:2006/11/05(日) 01:54:19 ID:y1/m5Z5G
>>87
>>65,66,67,69



89 :名無しさんの野望:2006/11/06(月) 14:28:34 ID:M3DVrWJa
ここってたまひよみたいにある程度強いと入学拒否されるんだっけ

90 :名無しさんの野望:2006/11/06(月) 15:55:24 ID:0uPSvXcl
一応そうだけど、
今はレート1500ぐらいまでの実力なら入れるよ。

91 :名無しさんの野望:2006/11/07(火) 04:05:31 ID:j5C2HnCI
何と言うか予備校最近平和だよなぁ。のものもとかのものもとかのものもは置いといて

92 :名無しさんの野望:2006/11/08(水) 23:55:15 ID:BdH7Oy2w
23:54 <Jingu> Bはいるなら抜けます

こいつなんなんだよw

93 :名無しさんの野望:2006/11/09(木) 00:28:45 ID:HgSq2dRk
しかもh2hもボイコット

94 :名無しさんの野望:2006/11/09(木) 11:00:42 ID:9kKviQYu
Bって何だ?

95 :名無しさんの野望:2006/11/09(木) 11:42:04 ID:wUuFZzdn
SABに入らないB、ABCに入らないCがいるんだから
BCDに入らないDがいてもおかしくないと思うけどなー

96 :名無しさんの野望:2006/11/09(木) 17:00:27 ID:UwH/Thee
まぁね

97 :名無しさんの野望:2006/11/09(木) 22:36:14 ID:AHP9EGXV
別にBがいるから入らないでいいじゃないか
たまにABCにCが入ったほうが強くなるから入れとか言ってるやついるけどそれは自分が下位相手にしたいだけだろ

98 :名無しさんの野望:2006/11/10(金) 00:26:07 ID:qq/ylavB
>>97
下位のものの意見ですなwwww

99 :名無しさんの野望:2006/11/10(金) 00:37:31 ID:ajKKfnIS
>>97
雑魚らしい発想だな 

100 :名無しさんの野望:2006/11/10(金) 01:32:27 ID:X/EaSJJw
らんばらる臭がするやつだな

101 :名無しさんの野望:2006/11/10(金) 21:04:32 ID:MGFjIqDG
>97
まあ入りたくなきゃ入らないでもいいかもしれんが、
態々宣言することは無いだろ。
抜けたきゃ黙って抜けろやと思うのは俺だけかな?

102 :名無しさんの野望:2006/11/11(土) 15:17:52 ID:VUfjjRd6
山口組の東京大学合格専門学校=灘高校
稲川会の開成高校(教頭は李朝末裔)

103 :名無しさんの野望:2006/11/11(土) 21:02:02 ID:SZd8uSBi
Jinguが何かやらかしたんじゃねーの?

104 :名無しさんの野望:2006/11/11(土) 21:26:38 ID:pQwA0X6j
>>101
まったくその通りだと思うぜ
だが、その分強い味方がいるんだぜ
その辺考えてみるんだ、強い人と合わせて抜きまくる
まるで自分の力で抜いてるみたいで爽快だぜ?


105 :名無しさんの野望:2006/11/12(日) 03:44:13 ID:jMbUshv1
jinguは退学だろ、こりゃ。
リプみたがひどすぎる。

106 :名無しさんの野望:2006/11/12(日) 03:55:42 ID:orKuJu7k
切れ落ちのあと、すぐに次のゲームやってたみたいだね。
人間性疑うよ。

107 :名無しさんの野望:2006/11/12(日) 13:24:48 ID:F2rXl3hR
だがやぎがいないからな。無罪放置かもしれんぞ

108 :名無しさんの野望:2006/11/12(日) 23:52:19 ID:0hQiuhxC
92の時点で厨の臭いはしてたね

109 :名無しさんの野望:2006/11/14(火) 17:40:20 ID:39rtzRtJ
Jinguとnomonomoがかち合うのを楽しみにしてたのに
まぁ停学処分なだけマシか

110 :名無しさんの野望:2006/11/14(火) 18:25:26 ID:FA98OJMA
nomonomoがJinguに命令とフレアの嵐
Jinguはこなせず
nomonomoがJinguに文句
Jingu切れ落ち

以下永遠ループ

111 :名無しさんの野望:2006/11/15(水) 14:19:50 ID:Mcczx1dd
あげだわ

112 :名無しさんの野望:2006/11/17(金) 00:01:02 ID:mUR6B4Fu
微妙な人が増えてきた。
つか、人物テンプレどこいった。


113 :名無しさんの野望:2006/11/17(金) 00:50:04 ID:egI1wVQX
前スレと共に沈んだ

114 :名無しさんの野望:2006/11/17(金) 03:51:07 ID:NAiNV0uW
載ってる奴殆どやめてるだろ

115 :名無しさんの野望:2006/11/17(金) 08:59:41 ID:0gmY5Yo6
irsjも4年目に突入か



116 :名無しさんの野望:2006/11/17(金) 17:44:33 ID:Dvxb/k/Q
ゲーム数自体は以前の活気を取り戻し
ここは逆に廃れてる
とっても健全な運営になりましたとさ
そう考えると出ていったやつがここでがんばってたのか

117 :名無しさんの野望:2006/11/17(金) 18:58:41 ID:2NlMAefm
なるほど

118 :名無しさんの野望:2006/11/17(金) 22:55:39 ID:IPd86zpr
前スレの人物テンプレみたが、今じゃSnowdropすらいないし
116がいうようにそんだけ平和ってことみたいだなw

119 :名無しさんの野望:2006/11/18(土) 03:04:15 ID:Ym33egq2
>116
下位ゲー(BCD)ばっかで、結局上は殆どいないです。
俺はゲームする意欲が少ないから問題ないですが。


120 :名無しさんの野望:2006/11/18(土) 08:10:01 ID:BXzJaTw5
まあ、まったりやってればいいじゃん

121 :名無しさんの野望:2006/11/18(土) 10:50:54 ID:3pNb4bWU
CDEゲーでmitukunnの狩っぷりをどうにかしてほしい

122 :名無しさんの野望:2006/11/18(土) 11:07:02 ID:9PfLK/uu
Cなんだからしょうがない

123 :名無しさんの野望:2006/11/18(土) 15:33:35 ID:tfRKd9Tq
押し出し推薦すりゃいいじゃん

124 :名無しさんの野望:2006/11/18(土) 16:36:49 ID:s+et1RwM
BCDたってる時にBCDたてるやつはどうにかして欲しいな
BでBCDたてるのってすごい勇気が必要だと思うのは俺だけか?
俺は周りの目を気にするやつなんで辛いぜ


125 :名無しさんの野望:2006/11/19(日) 13:58:38 ID:8n1oKcEW
ここに名前を挙げてくれ。話はそれからだ

126 :名無しさんの野望:2006/11/19(日) 20:50:05 ID:1givGoq1
sunu-pi- sengoku mukku ken24 この4人がBCDやたらたててんな

127 :名無しさんの野望:2006/11/20(月) 00:22:42 ID:3SISj894
突込みどころ満載ログ
・ABC干しててAを排除する意味は?
・S_Mizukiは干しっぱなし
・sunu-pi-は自己中
・sunu-pi-はここを見ている・・・のか?w

まぁ、ehutaさんは常識人だったですね。ken24テラカワイソス


23:45:00 sunu-pi- > ABC@6
23:45:47 Ken24 > みずきさん
23:45:55 sunu-pi- > ABC ABC @6
23:46:09 Kumotora > みずきさん
23:46:13 sunu-pi- > BC@6
23:46:54 sunu-pi- > BC BC 代理ホスト@6
23:47:02 Ken24 > mizukiさん
23:47:23 sunu-pi- > いないから こちらへw
23:47:28 sunu-pi- > すぐできますよw
23:47:44 * ninunufu!~ninunufu@softbank220041200009.bbtec.net quit : ""Leaving..""
23:47:47 Kumotora > そこんところの判断がムズイw
23:48:11 sunu-pi- > BC BC 代理ホスト@6
23:48:13 * hata_!~username@d-58-145-161-227.d-cable.katch.ne.jp quit : ""Leaving..""
23:48:17 kurobe- > S_Mizukiさん、いない?


128 :名無しさんの野望:2006/11/20(月) 00:25:11 ID:3SISj894
23:48:18 sunu-pi- > BC BC 代理ホスト@5
23:48:26 sunu-pi- > いないですよw
23:48:29 sunu-pi- > こっちへw
23:48:30 kurobe- > 汗
23:48:36 sunu-pi- > BC BC 代理ホスト@4
23:48:38 Kumotora > 恐ろしい誘惑だ
23:48:44 sakumaru > すぬーぴーさん早くこいーって言っているw
23:48:52 sunu-pi- > BC BC 代理ホスト@2
23:49:04 sunu-pi- > BC BC 代理ホスト@1
23:49:15 ehuta > うーん
23:49:20 sunu-pi- > 代理ホストよろです
23:49:24 ehuta > もうチョイ配慮して干したほうがよかったんじゃ
23:49:36 ehuta > いまルーム3はいってて
23:49:37 Ken24 > 取り残された・・・
23:49:42 ehuta > あぶれた火とかわいそう
23:49:57 taa_ > おk にしけんさん僕とかわるか
23:49:57 ehuta > まぁしょうがないのかな・・・
23:50:00 Kumotora > けんさんかわろうか?
23:50:05 taa_ > 俺別にいいやw
23:50:07 Ken24 > 別にいいス


129 :名無しさんの野望:2006/11/20(月) 00:27:02 ID:YfEVP+MU
凄くどうでもいい

130 :名無しさんの野望:2006/11/20(月) 01:11:04 ID:oYr/nm36
ひどいwすぬーぴー…。

131 :名無しさんの野望:2006/11/20(月) 01:54:13 ID:LNY1lcou
>126
スヌーピー氏はCだからBC干すのを許せる。CDEばかり干してるわけじゃないからまし?
sengoku氏はAいれたくない気持ちはわかるけどABCも干そうなw
mukku氏は見間違いじゃね?最近のは24ken氏かkaiten氏がホストだと思った
24ken氏はホスト数半端ないから偏ってるのかどうかよくわかんね

俺はホストしないチキンなんで入れるゲームあればOKだけどなww

132 :名無しさんの野望:2006/11/21(火) 04:33:14 ID:d6c2o938
俺も入れるゲームがあれば何でもいいんだが
チキンだからSSがいるゲームは尻込みしてしまう

133 :名無しさんの野望:2006/11/21(火) 08:00:06 ID:wdUqroYL
SABとかほとんど干されないよな、昔はSABが多くて困ってた位なのにさ

134 :名無しさんの野望:2006/11/21(火) 08:20:27 ID:J1DokX8J
下位をちゃんと育てればSABも増えるよ。
だから、俺を育ててくれ!


135 :名無しさんの野望:2006/11/21(火) 10:00:38 ID:XvuGsdIF
しね

136 :名無しさんの野望:2006/11/21(火) 19:01:25 ID:ZlovrX0G
CにABC干せって言うのは酷だろ。CがBCD干すのは±1で丁度いいし、BC干すならむしろチャレンジ精神あっていいくらいじゃないか。

137 :名無しさんの野望:2006/11/21(火) 20:35:44 ID:ZlovrX0G
20:32 <#AOK予備校別館> (mukku) bcd@6
一番ひどいのはmukku。R1500もあってBCDしか干さないしいかれてる。

138 :名無しさんの野望:2006/11/22(水) 00:02:58 ID:hq0RX8LU
1500でBのやついるのか。
SAB入ったら即死するんじゃね?
SABばっかりやってるとBCDのBよりレート低くなるんだな。

139 :名無しさんの野望:2006/11/22(水) 09:12:47 ID:Va9omQcO
AOKやってる人って少ないんですか?

140 :名無しさんの野望:2006/11/22(水) 09:25:19 ID:ke2qflx/
>>139
まだ結構やってるやつはいるから、君も入学しよう




141 :名無しさんの野望:2006/11/22(水) 21:33:31 ID:3Ca/q+vb
AOCだけどな


142 :名無しさんの野望:2006/11/23(木) 01:03:31 ID:2bRrlRoB
正直予備校って中級者以上がSかSSの二段階で分けられてるのが微妙じゃね?

143 :名無しさんの野望:2006/11/23(木) 03:02:17 ID:YhzyH2q9
初心者のためのとこだからS以上のバランスはぶっちゃけどうでもいいと思う

144 :名無しさんの野望:2006/11/23(木) 04:26:31 ID:7HBHiLpq
さぼじゅうktkr
予備校始まったな

145 :名無しさんの野望:2006/11/23(木) 08:42:54 ID:JR/DbhAl
>>142
Aも中級-ぐらいの実力はあるよ

146 :名無しさんの野望:2006/11/23(木) 15:08:26 ID:xCEfVpdF
s

147 :名無しさんの野望:2006/11/24(金) 23:07:37 ID:k1mD02fL
├ 【2090】Re:11月度新規入学希望者用スレッド sabo10 2006/11/22 (Wed) 23:29:15
│└ 【2094】入学希望受理の取り消し のざわな 2006/11/23 (Thu) 19:13:52
これどこらへんが不受理なんだ?別に問題ないように思えるんだが

148 :名無しさんの野望:2006/11/24(金) 23:27:20 ID:g1pUEgiT
足きりじゃないか?

149 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 00:20:44 ID:PLxngj/m
>>147
どーみても足りないじゃないかw

150 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 00:44:23 ID:Fm95HbPu
>>149
入学希望用リプレイ 投稿者:sabo10 投稿日:2006/11/22(Wed) 23:33 No.25


151 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 12:16:25 ID:3cLkA3VM
ここは毎回話題の人が入学してくるな

152 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 16:12:04 ID:+IpdNyGp
おいおいBCDあんのにEの入らないCDEなんて立てるなよくそが

153 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 17:52:47 ID:Fm95HbPu
(17:30) Jingu join #AOK予備校別館

154 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 05:29:21 ID:bV1g6cKK
>152

ないすしらい

155 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 19:14:02 ID:IxerwuVe
19:00:44 mitukunn2 > レート調整されそうだから、CDEはラストにしよう・・・
19:01:30 * ikomusu!~ikomusu@p3095-adsau07doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp join
19:01:30 Chikoryta > 9連勝とかすごいですねwwww
19:01:41 mitukunn2 > ちょっとまえは
19:01:44 mitukunn2 > 19連勝
19:01:53 Chikoryta > えええ
19:02:07 Chikoryta > 推薦されないんですか
19:02:08 nyamo__ > 確かに9連勝は、すごすぎる・・・。。
19:02:09 mitukunn2 > 19連勝 > 2連敗 >9連勝 のながれ
19:02:21 nyamo__ > 推薦されるような気が・・・。
19:02:25 mitukunn2 > とうとう かにさんのレートもこえてしまって、なんでだろうね・・・・

へー強いですね(プッ

156 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 19:36:14 ID:Wo+sC8Mg
くだらねえ会話晒すなボケ

157 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 21:43:22 ID:yFjnib7/
>>155
30戦で28勝2敗でR1300きってるのが笑える。
自分で19連勝とか言ってるあたり自慢。
あまりの成長の遅さでありえないレートまで下がってただけだし強いとは言えねえw
一緒にやってても強いとは思っていないしマグレだw

おまけに燃料投下。
EBIってやつすごいな。
点数差歴然の状態でEBI1人だけおつるの賛同してなく、それで味方が落ち始めたのに対してきれてたらしいが
(EBI__) ゲームする気があるのにやっちゃだめっていうのはおかしな話だと思います
(EBI__) 敗北させるまでやりゃいいだけの話だし
という素晴しい意見を飛ばしておられました。
実際のリプレイないから点数差やチャット内容詳しくは知らないが敗北するまで敵味方全員やり続けてくださいはねーな。それ言われた味方もかわいそう。

158 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 22:30:50 ID:hKFMQrdB
ここは予備校の生徒ホールですね

159 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 22:32:45 ID:JCwA8T6X
>>157
ものすごく必死ですね

160 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 22:33:24 ID:gAKGJR4q
>>157 勘違いもほどほどにしようね
海老は続けようって言ったんじゃなくて、やめてもいいよって言った側だからw
脳に蛆でも沸いてるのかな?w
事実関係も分からないのによくこれだけでかい口たたけたもんだw
こういう人ってマスメディアとかの情報に簡単に洗脳されてるんだろうな〜w

161 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 22:37:39 ID:yFjnib7/
>>159
CDEやり続けて連勝連勝って言ってるのが耐えられなかっただけなんだ。
必死すぎな俺が悪かった。今は反省している。



162 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 22:44:53 ID:yFjnib7/
>>160
丁度ゲーム終わったみたいだし過剰反応だし本人登場か?
IRCの会話からの推測だしゲーム内のチャットは知らないが敗北するまでとか言ってたのは事実だろ。

163 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 23:31:16 ID:gAKGJR4q
>>162自分の無能さは棚において妄想乙
すばらしい頭の出来のようで^^

164 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 23:34:47 ID:yFjnib7/
>>163
文章の大意すら分からないほど無能だから何も理解できないのですね。
義務教育から受けなおしておいで^^;

165 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 23:35:28 ID:93CNqWOK
>>164
間違ってたのにえらそうだな

166 :名無しさんの野望:2006/11/27(月) 00:05:49 ID:gAKGJR4q
>>164 こういうのを恥の上塗りって言うんだろうなwww
推測するのは自由だが間違ってたら本末転倒だと思うが?w
お前は幼稚園からやり直せ

167 :名無しさんの野望:2006/11/27(月) 00:24:44 ID:dCh7yeQ6
お前らわかってねーな、ネタをくれたんだよ
自分犠牲にしてでもおまえらに出番を与えたかったんだよ
察してやれよ
演技だよな?そうだよな? >>164


168 :EBI:2006/11/27(月) 00:33:20 ID:f2MUZaSR
21:25 (*****) 結果みえみえで2,3人OKだしたらもうおちていいきもする
21:26 (*****) 極論を言うと結果見えてて30分とか待たせ続けるとかは逆にだめ!

*****さんのこの台詞に対して
チーム全員の同意、反応が無いままゲームを終了するのは予備校生として不適切だと思っただけです。
勝ちチームの人からすれば勝負は決まってるんだからさっさと放棄しろよとか思うこともあると思います
それは勝ってる側のエゴだと思うので、それを押し付けるものでは無いと私は思います。
21:27 (EBI__) 敗北させるまでやりゃいいだけの話だし
というのはそういう意味で書いたのですが、*****さんやyFjnib7/には理解していただけなかったようで
自分の説明能力の無さに反省します。

私自身は相手(勝ってる側)がやる気なくなるまでダラダラ続けてやろうとかそういう考えは持ち合わせてないですが
ゲーム中で、チーム内に諦めの声があがってない限りはできるだけ続けたいと思っています。

今回話題になったゲームに関してはどなたかがリプを晒してくださるかもしれないですが、
私自身が全く点差を見ることができてませんでした。放棄があってから気付いたぐらいです。
この件に関しては私に落ち度があったとは思います。
ですが、逆サイドにも終わっていいのか確認する直前の放棄となってしまっていたので放棄した方へ注意しただけです。

結局言いたかったことは、yFjnib7/さんが晒してくださった発言は
今回のゲームとはほとんど関係ないということ、*****さんの発言に対しての私なりの精一杯の皮肉だったということです。

これでも説明不足かもしれないですが、yFjnib7/には宜しくご理解のほどお願いします。

169 :EBI:2006/11/27(月) 01:05:50 ID:f2MUZaSR
すみません、最後の1文
yFjnib7/“さん”です。申し訳ありませんでした

170 :名無しさんの野望:2006/11/27(月) 03:11:25 ID:P86z1h7P
もうさ
AはSAB
BはABC
CはBCD

しかほせなくすればいい
19連勝とか喜んでる馬鹿いるし

171 :名無しさんの野望:2006/11/27(月) 12:01:38 ID:3OX3k1lc
>>155
定石を知らないけど柔軟な子だね。
もっと上手い人の研究すれば伸びると思う。

172 :名無しさんの野望:2006/11/27(月) 12:32:24 ID:zAP4H8KF
定石すらままならないCDEランクは対応力もない。定石にない奇策奇襲しかけられると乙

初心者の育成CHだろ?
狩られてる奴らかわいそすぎる

173 :名無しさんの野望:2006/11/27(月) 13:22:56 ID:qNPOtwDQ
>>155
関係ない奴のIP名前くらい隠してやれよ

174 :名無しさんの野望:2006/11/27(月) 16:54:08 ID:z3cj2KPU
CDEなんでどうでもいいよ

伸びたい奴は常に自分より実力の高いゲームに入る

175 :名無しさんの野望:2006/11/27(月) 19:52:37 ID:hexqDHSr
>>168
EBIさんの言いたいことも分かりますけど、*****さんの発言も分かります。
*****さんの意見だと7人がゲーム終わりたがってるのに1人だけのエゴで30分もやり続けるのはいけないってことでしょう。
その頃には滅びるくらいになってるでしょうし。
これには同意しますし、指摘くらいのものでしょうし皮肉で返さなくてもよかったのではないでしょうか。

EBIさんのレスを見る限りEBIさん視点だと点数見ることもしてなくて、どっちが有利か分かってないくらいの状況で味方が落ちたことに対する不満だったのでしょう。
その場合EBIさんの味方に対する指摘も至極当然のことです。
私でもその場合なら不快に思うことでしょう。
30分〜に関しては「滅びるまで・・・」でなく「どうやってもこのゲームはもう勝ち目ないですし終わりませんか?
と、チームでじっくり相談して決める」でよかったと思います。皮肉は争いの種ですし避けたほうがいいですね。
あの場では味方にしても*****さんやその他の人にしても、あまり悪意のある発言はなかったと思いますし。
EBIさんと*****さんは共に「エゴ」で行動することを避けましょうという思想なのですから仲良くやれるはずです。
そしてあの場にいたほとんどの人が同じ考えでしょう。私にはそう見えました。
最後に、2chなんて気にせずにどんどんゲーム参加してください。

176 :名無しさんの野望:2006/11/27(月) 19:58:34 ID:hexqDHSr
追記。リプレイもアップしたほうがより正確に状況伝えられるのでしたほうがいいかもしれません。
***さんがどんなタイミングで落ちたのかなど、より正確に伝えることができると思いますから。

177 :名無しさんの野望:2006/11/27(月) 20:03:32 ID:IjsDh/M/
なんでこんなとこでそんなやりとりしてんだよw

178 :名無しさんの野望:2006/11/27(月) 20:08:54 ID:LdmL7nmv
>>171
ゲムやって、リプ見てすれば誰でもそこそこは伸びるだろwwww

179 :名無しさんの野望:2006/11/27(月) 22:13:43 ID:+qsclj/l
>>170
そのためにレートがあるんだろ
レート高くなれば勝てなくなるだろ

180 :名無しさんの野望:2006/11/28(火) 11:04:32 ID:SbDlgtxc
>>175
野次馬したいだけだろ

181 :名無しさんの野望:2006/11/28(火) 11:48:03 ID:lKVM1i9d
ここで真剣に話するなら名前とトリップ位付けような
偽物が出ると荒れるから

182 :名無しさんの野望:2006/11/29(水) 02:28:01 ID:Gz+TVspW
そろそろ新規増えたし、香ばしい香具師あげてみそ。

183 :名無しさんの野望:2006/11/29(水) 02:40:34 ID:8mABclEb
nyamo nomonomoのたまひよ移民。本来ならこれにsaboもはいって3TOPになる予定だったが辛うじてそれは免れたな。 あとはJinguくらいじゃね?


184 :名無しさんの野望:2006/11/29(水) 10:49:12 ID:czpA0Slj
テンプレよろ

185 :名無しさんの野望:2006/11/29(水) 13:29:14 ID:EbGUrnHI
たまひよやシレンって予備校と比べてどうよ?

186 :名無しさんの野望:2006/11/29(水) 14:57:02 ID:8mABclEb
シレンはローカル最大手でゲームは物凄い建ってる。だが俺のイメージとしては殺伐としてる感じだ。 たまひよ?たまひよは厨の製造機みたいなもんだろ

187 :名無しさんの野望:2006/11/29(水) 23:32:42 ID:A4xZhT/N
シレンってパブリックch化してるイメージがあるな

188 :名無しさんの野望:2006/11/30(木) 07:17:37 ID:uH5fAvHg
SIRENはニート古参がきもいかな。
予備校から移動したやつも含めてな。
役員もキモニートばっかだし。

189 :名無しさんの野望:2006/11/30(木) 08:16:07 ID:jmD2nmuY
>>188
ふぇぬさんをばかにするな!

190 :名無しさんの野望:2006/11/30(木) 18:28:14 ID:DyHgNi/D
ってか、ルール無用って怖いなw

リプで見た羊切り、容赦なさす・・・

191 :名無しさんの野望:2006/11/30(木) 20:16:31 ID:mEMxAbFQ
188もニート。

192 :名無しさんの野望:2006/11/30(木) 23:00:21 ID:2vO2EP2x
>183

にゃもはたまひよ民だったのか。
どおりで発言が房っぽい・・・納得!
情報thx

193 :名無しさんの野望:2006/12/01(金) 08:28:30 ID:AWC7zJZR
AOCやってる人ってまだたくさんいますか?

194 :名無しさんの野望:2006/12/01(金) 08:46:03 ID:UBGLgHRd
愛子様がAOCに興味を示されたようです。

195 :名無しさんの野望:2006/12/01(金) 09:24:49 ID:vDQ51Cve
かなり居るよ
平日でも夜なら入るゲームに困らない

196 :名無しさんの野望:2006/12/01(金) 12:49:35 ID:CK62W5Yu
>>190
全然怖くなす
むしろくだらんルールがある方が怖い

ここなんて手が滑って羊切っちゃったり、斥候がたまたま農民とイノシシの間を横切っただけで
謝罪したりリプアップしたり停学になったりとふざけすぎ、

たまひよだったらゲム中に一言謝っておわりだけどね

羊切りなんて羊TCにいれる&斥候近づいたらTCに農民いれる だけで防げるわけで


197 :名無しさんの野望:2006/12/01(金) 13:42:09 ID:4OqZs2DB
たまひよと比較してどうする。
予備校でのルールなんだから
嫌ならゲームしなければいい。

198 :名無しさんの野望:2006/12/01(金) 14:01:29 ID:CK62W5Yu
>>197
予備校の糞ルールが廃止になればそれですむのにね

199 :名無しさんの野望:2006/12/01(金) 14:16:23 ID:vDQ51Cve
>>196
ワロスw

200 :名無しさんの野望:2006/12/01(金) 14:53:47 ID:4OqZs2DB
>>198
他chにも出入りしてるから
別に気にならんよw
ある程度の規制があるから面白いと思える時もあるしな

201 :名無しさんの野望:2006/12/01(金) 16:06:31 ID:vDQ51Cve
イノパク、羊・畑切りこの辺りを早期でされるとクソゲーになりかねん


202 :名無しさんの野望:2006/12/01(金) 16:32:22 ID:bWmgC31t
orionさんにイノパクされたdautが勝ってるリプあるぞ

203 :名無しさんの野望:2006/12/01(金) 16:52:08 ID:Eshixj5c
畑切りは単に不注意なだけ
羊・イノパクは普通にカバーできなければだめだろ・・・




まぁ所詮予備校だけど

204 :名無しさんの野望:2006/12/01(金) 19:55:35 ID:A/iWps3I
育成が趣旨のローカルchだからルールがあって当然だな
そこそこ育ったやつはIRSJ行くわけだし
だから前のようにSABは凍結してSは完全にフリーいけばいいのさ




205 :名無しさんの野望:2006/12/01(金) 20:33:30 ID:UBGLgHRd
SABは凍結でいいな。

206 :名無しさんの野望:2006/12/01(金) 21:02:52 ID:3wSw6Sba
>>201
予備校は羊パクありだよ

207 :名無しさんの野望:2006/12/02(土) 07:06:17 ID:ZldILrah
>>200
気になるだろw
他チャンネルに出入りしていると慣れで反射的に畑切りしちゃったりしない?
一度それして謝罪文書かされてからもう糞予備校なんかでゲムする気失せたけど…

> ある程度の規制があるから面白いと思える時もあるしな
あるかな
リアル友人(初心者)を何人か誘ったけど、「たかがゲームでかたっくるしい規制があるなんて嫌。」と拒否されて予備校にはこなかったよ
結局全員SIRENに入ったみたい

>>201
現状の予備校のレベルを考えると不要
こんなルールがいるのは ED (と一部のC) ランクぐらいっしょ

>>204
見ると、まだパブリックチャンネルで遊べない人の育成チャンネルってことになってるね
その説明なら、パブはもう廃墟なんて、予備校の意義はないことになるな


208 :名無しさんの野望:2006/12/02(土) 07:20:46 ID:wBTaoeO4
↑必死だな

209 :名無しさんの野望:2006/12/02(土) 16:35:04 ID:Nebd15yi
>>207
畑切りは狙わないとできないと思うぜ?

ルールや規則は好みの問題だな
序盤で即死して終わっても楽しめるやつと
それを多少減らすためにルール設けた方がいいと思うやつがいる

育成chなんて建て前に決まってるじゃんかよwww
そんなもん設立時の話だ、常に変わっていくもんだろ
そんなことプレイしてる全員がわかってるんだよ
今のルールが気に入ってるからいいんだよ


210 :名無しさんの野望:2006/12/02(土) 16:39:40 ID:k62Z5h90
>>209
> 畑切りは狙わないとできないと思うぜ?
SIRENとかでゲームやってると
反射的にやっちゃうよ

体が畑切りする体になる


211 :名無しさんの野望:2006/12/03(日) 01:49:47 ID:eEtQxpkB
>>183 なぜpotemが入っていない

212 :名無しさんの野望:2006/12/03(日) 10:20:52 ID:WYtCeK6y
羊パクるとか畑切るとかは個人の問題じゃね?
世界レベルでも相手の羊は相手に送ったりする紳士はいるぜ

213 :名無しさんの野望:2006/12/03(日) 12:33:46 ID:SIys6mkm
大会ではいないけどね。

214 :名無しさんの野望:2006/12/03(日) 19:57:11 ID:XE+qkEXo
>>212
ただの「手抜き」だ。
そういうプレイスタイルは大嫌い。

いっとくが、上位で対等な実力の人と対戦するときに羊返したとこなんて見たことない
それって相手が格下だから羊送ってやってるんだろ


215 :名無しさんの野望:2006/12/03(日) 19:58:56 ID:tCTKWl5y
予備校でも羊はパクるだろ

216 :名無しさんの野望:2006/12/03(日) 23:46:34 ID:rj1aF7tF
ゲーム内ルールについてはそれをいいと思う人もいれば
悪いと思う人もいる、ただそれだけだ
嫌ならやらなければいいだけでそれを糞と言うのは心が病んでる
つまり>>214は正常だが>>207は異常
同一人物なら俺は吊る

217 :名無しさんの野望:2006/12/04(月) 01:26:33 ID:hBzlwBcC
dautは相手の羊は返すけどな。
さすがに大会じゃ見たことないが。

218 :名無しさんの野望:2006/12/04(月) 13:24:20 ID:E4GG4Han
こんなクソ雑魚chでdautの話してどうする

219 :名無しさんの野望:2006/12/04(月) 15:44:31 ID:y93Hgm9Z
>217
エリートリプ厨キタコレ?

220 :名無しさんの野望:2006/12/04(月) 16:48:49 ID:H9QMdwpQ
雑魚同士のしかもチーム戦に羊2ごときが影響するとは思えない

221 :名無しさんの野望:2006/12/04(月) 20:40:45 ID:L+YLeCjI
雑魚だから影響するんだろ

222 :名無しさんの野望:2006/12/04(月) 23:59:42 ID:dIk5Pbd2
そんなことより人物テンプレまだ?potem Jingu mitukunnあたりのは必須だと思うんだが

223 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 00:23:09 ID:Yu99MYv0
とりあえずここで煩いやつらたまひよへ帰れ。たまひよでテンプレ作って勝手に喜んでいればいいだろ。
予備校にテンプレとかくだらないものもちこまなくていい。
Jinguは終わってると思うが、mituとpotemはぼこられて妬み+私怨で騒いでるパターンだろ。
>>155あたりはその典型。最近強いし勝ちすぎだが、リプ見て戦略練ればいいだろ。
似たようなパターンでいつも死んで騒いでるやつとか味方にいると迷惑。どうせそいつらだろ。
萎えチャットや妬みレスより勝つためのこと考えろ。

224 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 02:46:49 ID:8UTCM1jG
予備校の文句言ってるやつって予備校でゲームやってないんだろ?
じゃあこのスレ見る必要なくね?わざわざ書き込みまでして無駄に苦労してなくいいだろ
そんなことよりもっと有意義に予備校の話しようじゃないか
こいつはレートのわりに強い弱いとか
こいつはランク上げる、下げるべきだとかさ
援護遅れると人並み以上に文句言うやつとか
自由にやらせてくれ指示しすぎだろとか
匿名だから遠慮なく言えるわけだしよ

俺からネタふっとくか
zooはレート調整のスレ立ってるが
今のままでじゅうぶんだと思うぜ
死後の活躍はたいしたもんだが前衛即死が多すぎるな

225 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 03:17:15 ID:i1iesq2c
奴がAとかじょうだんだろう?

226 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 19:42:12 ID:Yu99MYv0
内政だけはAありそうだけど他が伴ってないから今のままで十分。
そういうタイプは活躍するときは大活躍するから強く見えるだけで
冷静に全体見ると普通なことが多いと思われる。

227 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 21:37:29 ID:pSwT/358
Satanってどうよ?こいつ強くね?

228 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 21:47:05 ID:TFDsO3O+
SatanこそAでいい

229 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 22:21:39 ID:nn1xNj88
ほとんど下位ゲーしか入ってないぽいので却下

230 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 22:42:19 ID:fGHHssl2
>>229
何が却下なの?ww ランク上げるかどうかじゃなくて、強いかどうかって話でしょw。
下位に入っているが結構強いってやつの話だから別にそれはそれでいいんじゃない。



231 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 23:10:10 ID:Yu99MYv0
Satanのがよっぽど強い

232 :名無しさんの野望:2006/12/06(水) 01:11:05 ID:uVWcN3K/
satanって奴のプロフィールみたら
趣味とか狩ってかいてあってわらたwww


233 :名無しさんの野望:2006/12/06(水) 01:15:00 ID:8L9NJD0B
SatanはB上位であってAはないんじゃないか
BCD率多いBとAでは同じくらいのレートでも実力差けっこうあるし
Aになったらレート1300きっちまうんじゃね?

234 :名無しさんの野望:2006/12/06(水) 01:21:04 ID:yX/ZqQbn
レートの安定感が怪しいよな

調整してるとしか思えん


235 :名無しさんの野望:2006/12/06(水) 01:25:18 ID:ehqREQ6D
レート安定していて怪しまれたらたまったもんじゃないぞwww

236 :名無しさんの野望:2006/12/06(水) 01:25:54 ID:uVWcN3K/
Satanのリプがほしいな。
あがってないのか?


237 :名無しさんの野望:2006/12/06(水) 01:30:15 ID:yX/ZqQbn
いつかのEyes様みたいに
プロフでなんかやってくれよ

238 :名無しさんの野望:2006/12/06(水) 19:29:25 ID:hEkk1a7V
高ランクの人はもっとリプUPしてほしいな
せっかくいいシステムなのにもったいない

239 :名無しさんの野望:2006/12/06(水) 19:58:29 ID:a+gWioLA
koujan先生の勝ちリプしか見れないぉ・・

240 :名無しさんの野望:2006/12/08(金) 01:35:04 ID:fhEOItuU
pazzuってやつ、なかなか香ばしいな
ブラシスはゲーム立たないのか?

241 :名無しさんの野望:2006/12/08(金) 01:50:30 ID:YH10fXNG
立つのはチンコばっかですから
ブラシスの童貞さんたちは

242 :名無しさんの野望:2006/12/08(金) 10:04:50 ID:OxJfwZKX
SABゲー凍結しないと上位陣の質がmdmp

243 :名無しさんの野望:2006/12/08(金) 17:21:41 ID:reL1EhBd
SABはいらないな
IRSJメンバーからしてみれば
メンツ大してかわらんのに入れねえええ
って嘆くことしかできん

244 :名無しさんの野望:2006/12/08(金) 19:32:22 ID:9N3lXd+E
>>241
わろたwww

245 :名無しさんの野望:2006/12/09(土) 01:29:22 ID:FO5C2les
確かにSABはいらんね。

246 :名無しさんの野望:2006/12/09(土) 14:19:10 ID:S90jH37Q
IRSJのNO.20087リプ最高です。

hanakuso神の「おまえらみんな殺す」
みたいな台詞ださすぎwwwwwwwwwww
ユッキーありがとう^^b

247 :名無しさんの野望:2006/12/10(日) 15:23:22 ID:uRQiMrh7
koujanってやつなんであんなにレート高いの?
実力的には1900くらいの人にも満たなそうなんだけどww

248 :名無しさんの野望:2006/12/10(日) 15:38:32 ID:xwd0sjzq
247では推し量れない強さがあるから?

249 :名無しさんの野望:2006/12/10(日) 16:00:27 ID:BirwQLvq
>koujan
>hanakuso
>248 ついでにおさむ

アフロの自作自演でごめん

250 :名無しさんの野望:2006/12/10(日) 16:23:43 ID:nrPQdseq
>>247 強い面子とゲームしてないから。というよりもう強い人が滅多にIRSJでゲームせんね。

251 :名無しさんの野望:2006/12/10(日) 18:02:42 ID:xwd0sjzq
TRさんとかも他に強い人がいない時期があったけど、koujanさんくらいのレートで前後していた。
h2hや強いの同士のゲームではどうだか知らないが、irsjくらいのレベルのチーム戦で勝つ力があるから高レートになる。
少し考えれば分かることだろう。

252 :名無しさんの野望:2006/12/10(日) 22:48:07 ID:xelC+BUo
つーかここで語ってる時点でA以下のカスしかいないから
そんなことわかるわけないじゃん

253 :名無しさんの野望:2006/12/11(月) 00:30:42 ID:VtXF3N8L
koujanは相手無視してぬくりの体制に持っていくプロな気がする

254 :名無しさんの野望:2006/12/11(月) 01:30:24 ID:5pzDmsbz
>253
相手無視というより、彼とまともに戦える相手が極端に少ないだけでは。
単純な戦闘力でも現予備校生では群を抜いてる気がする。

255 :名無しさんの野望:2006/12/11(月) 02:42:56 ID:Md4wNxm6
ようは狩りゲーの宝庫

256 :名無しさんの野望:2006/12/11(月) 12:07:14 ID:vhkBSYTJ
おい、koujanさんの悪口言うとわしらkoujan組が動くぞ、あぁ?

257 :名無しさんの野望:2006/12/11(月) 17:18:45 ID:xLkrqiLr
koujan組ってよいどれ?w
なんか二人の会話痛いwww

258 :名無しさんの野望:2006/12/11(月) 22:50:31 ID:K+Xs3yLu
なんか痛いの沸いてるな

259 :名無しさんの野望:2006/12/12(火) 15:54:29 ID:9nYd82fs
フリーしか入れない強豪とSABメインのkoujanでは
実力が全然違うのは当たり前
SABゲーはkoujan以外の面子のレートが同じくらいだと
ひどいレート差でのゲームが成立してしまうしね。
SIRENはいってもいいとこ上無くらいだろ

260 :名無しさんの野望:2006/12/12(火) 16:23:43 ID:hvTXHdNh
koujanってSIRENじゃ中+程度だろw

261 :名無しさんの野望:2006/12/12(火) 19:57:22 ID:RiDrT4N6
間を取って上-だな

262 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 01:10:47 ID:gHSK2LPr
>260
お前どんだけ雑魚なんだよw
あの人は予備校用に戦い方カスタマイズしてるだけだろ。
さしずめ中-か無あたりか?

263 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 01:20:23 ID:833yXpvI
SIRENで中無の俺がこうじゃん様より800ほどレート低いんだが・・

264 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 05:04:52 ID:W+cuvdrs
予備校用に戦い方をカスタマイズwwwwwwwwwwwwwwwww


265 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 13:04:16 ID:TRiPeSVk
koujanはIRSJでトップ狙ってるらしいよwwwww
いまレート高いやつほとんどゲームやってないしな。
AOCアンインストしてやめると
自分で言っておきながら速攻復活してる廃人だから
TOPとらしてやれよw

266 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 13:16:06 ID:CjQK8bOs
GDみたくゲーム数でトップとってればいいんじゃね?
明らかに他と比べると実力ともなってないから
嘲笑の対象でしかない

267 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 18:27:13 ID:hD3XahqT
無職 sakumaru 2006年12月09日土曜日 10時19分

参加でよろ。予備校生どんな人たちなのか知りたいです、はい。
こうじゃんさんとかどんな顔しているのか・・・・・楽しみだ。

YMTK

268 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 19:47:44 ID:F5+XFujc
オフ行くともモコさんで穴兄弟なれるお(^ω^)

269 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 21:58:52 ID:N/PHLzcK
モコと穴兄弟うらやましす

270 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 22:58:15 ID:TRiPeSVk
ほかはもう予備校に女いないの?
hiruruは?プレコは?


271 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 23:33:49 ID:833yXpvI
美人ならともかく男とか女とかどうでもいいだろう
そんなに飢えてるのかね

272 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 23:57:49 ID:TRiPeSVk
だって予備校てみな童貞かセフレ0だろ?w


273 :名無しさんの野望:2006/12/14(木) 00:01:44 ID:vcsJqFZ8
>>271
飢えとかwww意味わからんし。
こうやってすぐ反発するやついるよなwww

274 :名無しさんの野望:2006/12/14(木) 09:26:15 ID:6rgsnjTC
>>273
おまいは流れをよめ

別におもろいんならやればいいんじゃね?
あんま大人数じゃなきゃ行ってもいいかなと思うけど

275 :名無しさんの野望:2006/12/17(日) 01:36:05 ID:2TSnol3G
最近CDE多いな
それは構わんのだが、CDEしか入らないやつって、やっぱいつまでたっても
下手糞なんだろうなって思ったり思わなかったり

276 :名無しさんの野望:2006/12/17(日) 01:51:33 ID:JbpHtAvz
言葉が足りないと間抜けなレスに見えるなw

277 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 01:53:16 ID:WgJc82Pq
そろそろ各ランクの強い・弱い奴はっきりさせようぜ

278 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 02:18:33 ID:UnQQh22h
レートでだいたいわからん?

279 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 02:25:13 ID:FySBBevf
レートとグラフ見ればわかるよね

>>277は名前を上げてもらいたい人


280 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 20:02:27 ID:6LAb8gB+
=たまひよ厨

281 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 21:27:51 ID:w59A5Na1
レートのわりにはって人は確かにいるね。

282 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 23:11:40 ID:6LAb8gB+
ABCやらBCDやら篭ってる人はレートの割に弱いのは間違いない

283 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 01:08:34 ID:EC7k9tju
そして予備校ゲーしてる人はゲストに比べてレートの割りに弱いのも間違いない。

284 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 01:39:28 ID:ML1tCDTi
お前ら予備校否定するなら退学しろよ

285 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 06:54:49 ID:EC7k9tju
レートがその人がプレイするグループによって差が出てくるって話してるだけだろ。
何で否定なんだよw

286 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 16:45:56 ID:FesHzHed
>>284

お前!!そんなこといったら登校拒否しちゃうぞ!!!

いいのか!!!

287 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 23:12:29 ID:h0zw7FrR
>>286
らめええええ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)