5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カーシミュ】 Live For Speed 【手軽対戦】Lap6

1 :名無しさんの野望:2006/10/15(日) 01:30:09 ID:sydhhRd3
Live for speedはネット対戦対応のカーレースゲームです。
一般車でのサーキット走行を主としています。
クオリティーの高い、挙動・グラフィック・サウンド
是非自分の五感で触れてみましょう。

●【Live for speed】公式ページ。ダウンロードはこちら。
http://www.liveforspeed.net/
●初心者の為のTips。
http://whrt.web.infoseek.co.jp/liveforspeed/getstart.html
●カードを持ってない、カードで購入したくない人はこちら。
http://liveforspeed.jpn.ch/
●日本のサーバーのレースに参加したい人はこちら。
http://lfsc.ty.land.to/
http://whrt.web.infoseek.co.jp/whrt.html
●車のスキン・パッチ・リプレイデータやセッティングデータなど。
http://forum.rscnet.org/forumdisplay.php?f=472
http://www.bhmotorsports.com/LFS
http://www.teaminferno.hu/
http://setupfield.teaminferno.hu/index.php?p_section=setup(上のサイトのセッティング置き場)
●過去スレ
【LFS】総合スレッド【LFS】
http://makimo.to/2ch/game2_game/1049/1049601783.html
【カーシミュ】 Live For Speed 【手軽対戦】Lap1
http://makimo.to/2ch/game8_game/1063/1063100007.html
【カーシミュ】 Live For Speed 【手軽対戦】Lap2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1093517006/
【カーシミュ】 Live For Speed 【手軽対戦】Lap3
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1114848639/
【カーシミュ】 Live For Speed 【手軽対戦】Lap4
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1129049553/
【カーシミュ】 Live For Speed 【手軽対戦】Lap5
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1147162775/

2 :名無しさんの野望:2006/10/15(日) 01:38:55 ID:5AAfacwE
2ゲットズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

>>1
GJ!

3 :名無しさんの野望:2006/10/15(日) 04:05:35 ID:zM7ZHbmJ
UF1Clubシーズン2 第3戦のレースレポートです。
参加された人どうもオツカレサマでした。
クラッシュやハプニングが多かったですが
バトルも見ごたえたっぷりでした。
なので今回はSS多めにしてみました

ttp://whrt.web.infoseek.co.jp/uf1club2_3.html



4 :名無しさんの野望:2006/10/15(日) 09:48:27 ID:1FWtL2Q5
ナイステンプレ
>>1乙!

5 :名無しさんの野望:2006/10/16(月) 04:58:47 ID:mHTmmiQC
>>1
5苦労さん乙!

6 :名無しさんの野望:2006/10/17(火) 01:02:54 ID:Ecb0C9ct
今までセッティングとかあんま分からんかったから
ギア比変える程度だったんだけど
>>1のサイトで人のセット使ってみたらぜんぜん違うな。
マルチでも勝てるようになってんぎもぢいい

7 :名無しさんの野望:2006/10/17(火) 01:03:29 ID:On+uUdzn
>>1 おつ

8 :名無しさんの野望:2006/10/17(火) 01:05:05 ID:Ecb0C9ct
>>7
おつ

9 :名無しさんの野望:2006/10/17(火) 22:38:08 ID:qRJA7gKZ
>>俺


10 :名無しさんの野望:2006/10/17(火) 23:06:56 ID:Q/3qBWXU
テンプレの日本語おかしくてスマソorz
乙乙言わずにどうぞLFSに関しての話題でも語ってください。

11 :名無しさんの野望:2006/10/17(火) 23:45:41 ID:qRJA7gKZ
>>LFSの中の人


12 :名無しさんの野望:2006/10/18(水) 00:04:19 ID:LOd2Bodi
LFS絡みの話題、ということで・・・

Lingrというブラウザだけで使えるチャットサービスで、LFS日本語部屋を作ってみました。
チャットに参加するだけなら、下記のURLをブラウザで開くだけでOKです。
IPアドレスを人に知られたり、専用のクライアントをインストールする必要もありません。

http://www.lingr.com/room/f0PTHJtNf5X

ということで部屋開設してみたばかりですが、ぜひ気軽にお越しくださいませw


13 :名無しさんの野望:2006/10/18(水) 12:41:46 ID:3uxlJOAO
CSR更新はえええ

14 :名無しさんの野望:2006/10/18(水) 14:32:48 ID:KjcE2HeI
CSRの開発スレを見てもよくわかんない話題になってるのは気のせい

15 :名無しさんの野望:2006/10/18(水) 17:57:58 ID:z5RxtSWq
今後対応したい機能が技術的にハードルが高いらしいそうだが。

16 :名無しさんの野望:2006/10/18(水) 20:55:38 ID:HDYYDaR+
セッティングで何秒変わる?

17 :名無しさんの野望:2006/10/18(水) 22:26:46 ID:GOzJOPGZ
>>16
それは君次第。

18 :名無しさんの野望:2006/10/18(水) 23:50:27 ID:cntGvGtD
俺は>>1のサイトのセット使って平均2、3秒早くなった

19 :名無しさんの野望:2006/10/19(木) 00:05:04 ID:mcppOCqZ
>>1,>>6,>>18
なんで6まであそこがテンプレに載らなかったかわかるかな?
これは役立つってまわりの人に教えたい世話焼きな気持ちも悪くはないけど
慎重に考えてから行動にうつすようにしましょう。

20 :名無しさんの野望:2006/10/19(木) 00:09:46 ID:TMf7chYy
軽率な行動でした。
すいませんでした。

21 :名無しさんの野望:2006/10/19(木) 00:24:57 ID:brD25yxE
>>13
CSRってなによ?なんなのよ?

22 :名無しさんの野望:2006/10/19(木) 01:34:22 ID:DSHEEqWP
C → セントレア民主主義共和国
S → 市民の会
R → れーしんぐ

23 :名無しさんの野望:2006/10/19(木) 02:16:02 ID:brD25yxE
>>22
把握した

24 :名無しさんの野望:2006/10/19(木) 02:16:49 ID:4M3VFCIR
ttp://www.k5.dion.ne.jp/~yama-p/index.html

25 :名無しさんの野望:2006/10/19(木) 18:16:37 ID:0zTPaLvg
>>19
自分は別にテンプレにセッティング置き場入れたの間違って無いと思うけど・・・・
セッティングの基礎みたいなの読んでも、全然理解出来なかったけど、あのサイトのセッティングを参考にして少しは理解できるように
なったし。だってアンチロールバーは普通後ろ柔らかくするのが常識だけどそれすら知らなかったしw
実際触れてみないと分からない事が多いと思うから、別にいいんじゃないかな?

26 :名無しさんの野望:2006/10/19(木) 19:56:45 ID:DSHEEqWP
かなしいとき〜
長い時間を掛けて走りこみ、コツコツと一からセッティングをして迎えたレース本番。
練習無し&某所セット投入の車とタイムが変わらなかったとき〜

27 :名無しさんの野望:2006/10/19(木) 20:24:37 ID:NjYScTDG
スキン共有するのひっじょーに嫌とか、神経質な奴が張り付いてるなw

28 :名無しさんの野望:2006/10/19(木) 20:25:07 ID:UgbMvzWw
>>19>>26の言いたい事も分かるけど、このスレはあくまでも2CHのLFSスレだからね。
LFSユーザー=LFSC,WHRTレースイベントの参加者じゃないし、それが嫌だと言うのなら
主催者さんを交えて話し合った方がイイんじゃないかな?
それに自分でセットを組んで時計出してる人の方がよりLFSを楽しめてると思うんだけどな。

29 :名無しさんの野望:2006/10/19(木) 20:25:16 ID:SNHCSuCB
FF車に定番化したリアハイブリセットなんて常識外れだと思うけど・・・
速いんだよなこれがw


30 :名無しさんの野望:2006/10/19(木) 20:37:24 ID:SNHCSuCB
神経質だったら音が悪いとか色々文句垂れてとっくに
他のゲームに移ってると思うけどな。



31 :名無しさんの野望:2006/10/19(木) 21:19:17 ID:Qdh2mck+
>>28
なんか勘違いしてない?
19はレースで某セット使うなとかそういうこと言いたいわけじゃないっしょ?
なんとなくだけど漏れは19のいいたいことわかるし、今後はテンプレにいれないで欲しいに一票かな。
べつに他の人に速いセット使わせたくないとかけちんぼなわけじゃないけど
(ていうかもうLFS Wにもリンク張られてるくらいだからみんな知ってるでしょ?)
今までの過去スレの流れとかみてもテンプレに含むのは不適切だと思うよ。

32 :名無しさんの野望:2006/10/19(木) 21:25:34 ID:UgbMvzWw
>>31
俺は分からないからハッキリ教えて欲しいな。

>ていうかもうLFS Wにもリンク張られてるくらいだからみんな知ってるでしょ?
いや、結構知らない人も居るよ?日本人でも外人さんでもね。

33 :名無しさんの野望:2006/10/19(木) 21:26:22 ID:mlmcLzD1
>26
気持ちは痛いほど分かるよ
でもそれが現実…
本当にうまい人はセットに問わずちょっと走っただけで速くなる
悲しいけど〜そうじゃないひとは時間掛けてトレーニングするしかないのよ
まあ、グリッドだけで順位が決まる訳じゃないから

34 :名無しさんの野望:2006/10/19(木) 21:31:51 ID:DSHEEqWP
>>29
時代は前後ハイブリ

35 :名無しさんの野望:2006/10/19(木) 22:02:02 ID:qtU38nbx
そだね、いくらPPとっても1コーナーの争いで負けちゃったら意味ないしねw

ていうか今週はUFは休みなんだな

36 :名無しさんの野望:2006/10/19(木) 22:08:52 ID:8NGdCsLE
別にテンプレに載せたって何も問題ないじゃん
どう問題があるの?LFSスレって前から変人が多いw
どうせ1つ前のパッチのセットしかDLできないし 実質意味ないよ
DEMOのFF車で>1のセット使って頑張っても34しか出ないし

37 :名無しさんの野望:2006/10/19(木) 22:51:03 ID:/r+/opov
>>36
33出るよ、ガンバ


38 :名無しさんの野望:2006/10/19(木) 23:05:44 ID:+Mgx9k1F
俺もinfernoテンプレに載せんでもいいと思う。
>>1も場の空気よめよ、慣れないスレ建て乙だけど、
>>32とかも自分で考えてみたら?

39 :名無しさんの野望:2006/10/19(木) 23:42:37 ID:4M3VFCIR
rFでマルチ初めてやってみたんだけど
建ってる鯖数は多いけど、空箱ばっかだった・・・
やっぱ、マルチはLFSが一番普及してるってことなのかな?
GTL,GTR,GPLとかはマルチやったことないから知らないけど
全世界で毎晩1000人くらいの人が集まってるもんね。


40 :名無しさんの野望:2006/10/20(金) 00:05:12 ID:9LAXOkiX
>>39
時間によるよ、rFは朝方なんかは30人ぐらいの鯖もあるし、
いまはGTR2が一番多いんじゃないかな、LFSが一番多いってことは無いと思うよ。

41 :名無しさんの野望:2006/10/20(金) 00:39:02 ID:UgYf/XBE
かなしいとき〜
Imarkに煽られたとき〜

42 :名無しさんの野望:2006/10/20(金) 00:56:41 ID:bu4XkWk9
>>41
それは仕方ないでしょ。練習しなきゃw

ぶつけられて抜かれたり、Imarkライン使われた時は(# ゚Д゚) ムカーだけどw

43 :名無しさんの野望:2006/10/20(金) 00:59:27 ID:h6AM3Tc4
>>39
rFなんてゲームの中身もすっからかんじゃん
鯖もすっからかんだよ

44 :名無しさんの野望:2006/10/20(金) 01:05:23 ID:bu4XkWk9
朝方の盛り上がってる外人鯖の様に日本鯖も盛り上がると良いんだけどね。

寂しさを辛抱して日本鯖で走り続けたら人も集まりだすのかも知れないなぁ。

でも、つい人の居る外人鯖へ逝っちゃうんだよなぁ・・・

45 :名無しさんの野望:2006/10/20(金) 01:21:20 ID:97hdcrQ/
仕方ないよね・・・日本の普及率はワールドで1.2%だし。
朝方じゃなく夜間盛り上がるくらい普及してくれると
嬉しいんだけど。
S3が出てMODが出てくるようになったらみんな流れ込んでくるのかな?



46 :名無しさんの野望:2006/10/20(金) 01:54:49 ID:UgYf/XBE
Imark「これがスポーツドライビングだ」

47 :名無しさんの野望:2006/10/20(金) 14:01:50 ID:IK305ktg
思うんだけど、テンプレのRSCとBHは要らんのでは?
昔はRSC,BHが盛んだったけどLFSにとっては今は廃墟化してる。
旬なのだったら
ttp://www.lfsforum.net
ttp://www.lfs-database.com
とかは入れるべきだったかな。
wikiもそういえばあったよね。ttp://www.lfsmanual.net/


48 :名無しさんの野望:2006/10/20(金) 16:49:34 ID:lbvAyuw6
ここは「個人名」を出して人を煽るスレですか

49 :名無しさんの野望:2006/10/20(金) 18:33:29 ID:pF9wm7D5
本人キタ――(゚∀゚)――!!

50 :名無しさんの野望:2006/10/21(土) 09:04:59 ID:6JivluNI
>>48
何年も前からそれなりのことしてるだろーが。
消えて当たり前の分際で開き直って居座り続けてる糞厨を
個人名出して叩いて何が悪い?

51 :名無しさんの野望:2006/10/21(土) 10:16:28 ID:gw9qPkcO
今朝、Drifterだっけ?鯖に入ってボートしていたら、2人だったのがいつの間にか6人に増えて楽しかった
しかし、デモでしか人増えないゲームってレース関係くらいだろうな

52 :名無しさんの野望:2006/10/21(土) 13:40:05 ID:yia+WIjn
早朝ならデモじゃなくても増えるんだけどな。

53 :名無しさんの野望:2006/10/21(土) 19:44:05 ID:bVQPbC0R
RACE Sを選択しないでいきなりJOINしたら酷い目に遭った

54 :名無しさんの野望:2006/10/21(土) 20:54:26 ID:pQY75v1N
一応スレ立てたけどこれじゃあな・・・・・
最近レースに参加できず少しでも協力出来たらなと思って立てたらこのザマか・・・・・
スレに張り付いてる奴等がごく一部の変人だって思う事にしとく。。。

自分がセッティング置き場を置いたのはあくまで速いセッティングの基本ってことで、
参考になるように置いたわけだけど、やっぱり他人がどんなに速く走れるセットでもそれが自分に合っているって
事は滅多に無く、自分に合ったセットってのは自分にしか作れない。実際、レースで常時上位の人から貰った(間接的に)
セットも自分には全く合わずむしろ自分が作ったセットの方がいいタイムが出た。
セット置き場をテンプレにした理由を勘違いしている人はその事が全く分かってないようなので、空気嫁などと言ってる人は真面目
にセットを作らずにセット置き場のサイトに依存してる人ではないかと疑ってしまう。

そんなにテンプレ気に入らなかったら、次スレ立てて変えちゃって下さい。
文まとまってなくてスマソ

55 :名無しさんの野望:2006/10/21(土) 22:08:39 ID:zLRPKfJ6
>54
自分に合ったセットってのは自分にしか作れない

その通りだと思います。

速いセットを拾ってきたからって本当に速い人には追いつけないんですよ。
上には上がいます。

拾ってきたセットに負かされた・・・・・
って言うのはあなたが遅いんです・・・・・
自分に合ったセットを煮詰めていけば速くなれるんじゃないかな。


56 :名無しさんの野望:2006/10/21(土) 22:18:11 ID:e2IJSG9Z
確かにあそこのセット使えば多少速くはなるだろうけど、
LFSCみたいな長丁場レースだと自爆パターンも多いね。そもそもタイヤが保たなかったり。
もちろん巧い人はそれでも保たせちゃたりするけど。
そこから自分なりにいじっていったほうがいい結果になることも多い。

あと、RACE_Sセットは馬鹿にできんね。ちゃんと乗れてれば多くのコースでWRセットに
近いタイムだせるよ。

57 :名無しさんの野望:2006/10/21(土) 23:29:52 ID:DIZHxK2S
ゲームなんだから、人に迷惑かけない範疇であれば、
それぞれ好きなやり方で楽しめればおk。

58 :名無しさんの野望:2006/10/21(土) 23:33:32 ID:SeCNM/y0
むしろ俺はセットを作ってテストドライブだけで満足する

59 :名無しさんの野望:2006/10/22(日) 00:57:26 ID:S8sCKIeb
セットは操作方法によっても変わってくるから
いくら早いタイム出せるセットでも自分の操作方法が違うと
かえって走りづらかったりしてタイムでないよ。
自分もあそこのセット使ってるけどそのままジャストフィットするのは少ないね。
いつも走りこんで自分好みにしてる。
で、弄り過ぎてわけわかめになってRACE_Sの方がタイム出たりすると
かなりへこむんだよねw


60 :名無しさんの野望:2006/10/22(日) 02:05:36 ID:bl8Ih8uR
DEMOをやってみました
このゲームおもしろいですね

飲酒運転が問題になってますが
ゲームでもお酒を飲んでやると
タイム落ちるでしょうね

私はゲームをやるときは飲んでいるんですけど
シラフでやったらタイムが上がったりして





61 :名無しさんの野望:2006/10/22(日) 03:07:56 ID:qgRsm6i+
初めて走るコースに出るまえに例のサイト行って拾う。1つだけじゃなく2つ3つね。
乗ってみて気に入ったら走りこんでそれを参考に新しいセットをオリジナルで作る。

どういう傾向のセットがいいのか参考にしてる。助かるよ。

人それぞれでいいんじゃないの?

62 :名無しさんの野望:2006/10/22(日) 04:21:55 ID:lYQWZZNR
俺なんて、セットとか分からないので車高をレースにしてペイント変えるだけで常にノーマルで走ってる
それでも、1:34秒
遅くてごめんなさい

63 :名無しさんの野望:2006/10/22(日) 04:32:49 ID:GrlOeMqy
マジ遅いな・・・
他人の迷惑じゃね?

64 :名無しさんの野望:2006/10/22(日) 06:04:12 ID:lYQWZZNR
でも、普段はもっと遅くて1:37前後なんだ
遅くてごめんな

65 :名無しさんの野望:2006/10/22(日) 06:24:06 ID:lYQWZZNR
リアルに作るとホイール必須
ゲーム的に作るとホイール持ちから総スカン

カーレースものは難しい

66 :名無しさんの野望:2006/10/22(日) 07:10:32 ID:VA6SKTAM
>>54
居座り続けてそんなことあーだーこーだいうくらいだったら最初からスレ立てるなよ。
あんたが立てなくても他のやつが立てる。
別に俺はセット置き場のリンク大反対ってやつらじゃないけど
おまえがいつまでも自分がスレ立てましたみたいに居座って威張ってるほうが、しつこい神経質なやつらよりうざい。
威張ってるつもりないかもしれんけど俺にはそう見える。

67 :名無しさんの野望:2006/10/22(日) 08:49:10 ID:SvHb/1hi
前スレから俺がスレ建てるぜって感じで舞い上がってるのも痛かったなww
文面から見ても厨房まるだしwガキが大人ぶっていきがるなよなwww

68 :名無しさんの野望:2006/10/22(日) 10:39:02 ID:w3nGg0qc
久しぶりにここを見に来たら相変わらずの雰囲気・・・
せっかくの優れたレースシムについての場なのですから、
良い意味での語らいの場、となって欲しいと思います。

某サイトのセットについては、自分の場合
@ワールドクラスの人が一体どんな車に仕上げているのかを知りたい
A自分とどこがどう違うのかを知る為
主に以上の2点の理由で使ってみることがあります。
長丁場のレースではタイヤが持たない傾向にありますが(特にFF)、
これは例えて言えば「1ラップアタック用」でしょうから仕方が無いかと。
勿論乗り方にも因りますが。

要はどういう方向性でコースに合わせていくかの指針の1つとして捉えれば
いいのではないかと思いますが、余り時間の無い人にとっては案外助かるってのも
あるのかもしれませんね。(酷く乗りにくく感じなければ、の話ですが)
セッティングについて何かのヒントを掴む、理解していく「キッカケ」みたいな
ものとして役立てればいいのではないかなって思いますよ。

まとまりの無いレスですみません

69 :名無しさんの野望:2006/10/22(日) 12:06:27 ID:SvHb/1hi
>>68
うるせえよ厨房ww
さっさと消えとけうぇうぇうぇうぇwwwwwwwwwwwwwwww

70 :名無しさんの野望:2006/10/22(日) 12:35:01 ID:q1WOpTC1
ID:SvHb/1hi

厨房よばわりしといてその発言に反応してレス返すお前も帰れ
余計荒れる

71 :名無しさんの野望:2006/10/22(日) 13:16:37 ID:S8sCKIeb
これだから2chのLFSスレは駄目なんだよな・・・
LFS初めてそろそろ3年くらい絶つけど
昔とまるで進化がないもんなw
昔は、速○とかいう厨房が理由で荒れてたみたいだし
いまは○印って人物に変わっただけだし。


72 :名無しさんの野望:2006/10/22(日) 14:25:24 ID:evDOiRUH
っていうか煽ろうとする奴がいるかぎり嵐は消えない
>>63とか>>ID:SvHb/1hi みたいな奴な
一言多いんだよこいつら

73 :名無しさんの野望:2006/10/22(日) 14:29:26 ID:SvHb/1hi
うぇうぇうぇうぇwwwwwwwwwwwwwwww
CCRFうぇうぇうぇうぇうぇwwwwww

74 :名無しさんの野望:2006/10/22(日) 18:28:09 ID:mmW4HQKP
>煽ろうとする奴がいるかぎり嵐は消えない

煽られるネタを提供する奴が居る限り嵐は消えないと思うんだけど。
このスレや掲示板の類に限らず。

75 :名無しさんの野望:2006/10/22(日) 19:27:08 ID:MyBARQ8I
外国のゲームの割にはフォトリアリスティックな描画なゲームだな

76 :名無しさんの野望:2006/10/22(日) 20:37:02 ID:hvptnLmv
>>73
俺と一緒に死のうぜ

77 :名無しさんの野望:2006/10/22(日) 22:13:45 ID:S8sCKIeb
何をされてうらみ持ってるか知らないが時効は無い訳かw
自分も被害者の一人だけいまはもうどうでもいいよ。
このスレがその度に嫌な雰囲気になると他の人にも
迷惑が掛かるんだからもう辞めにしないか・・・
他から来た奴らがつついてLFSやってる人の評判を
落とそうとしてるから辞めにしようよ。


78 :名無しさんの野望:2006/10/23(月) 02:47:00 ID:ZTM78CoN
シューマッハ
パンクですよ


79 :名無しさんの野望:2006/10/23(月) 03:15:51 ID:oadXRsdz
ttp://youtube.com/watch?v=JYl_YFWBQB4

80 :名無しさんの野望:2006/10/23(月) 05:12:49 ID:vdvgXirb
>>77
マジレス。触れるな。

81 :38:2006/10/23(月) 06:50:22 ID:ODnplyJm
>>54
俺もちょっと言いすぎたよ。
でもinfernoをテンプレに載せるのは反対だな。
空気ヨメの意見は変わってない。

82 :名無しさんの野望:2006/10/23(月) 11:51:24 ID:Q/ZDnT5U
別に勿体振らないくてもいいと思うが・・・
大体、全車種・全コース揃ってる訳じゃないしね。
デモ房でBWのみしか走らないから
他の人が速くなって困るって訳かな?



83 :名無しさんの野望:2006/10/23(月) 12:39:12 ID:/nypFuVk
つーか載せるの反対って言うんなら具体的な理由書けよ。
空気嫁つったって何の空気だよ。

84 :名無しさんの野望:2006/10/23(月) 14:10:37 ID:COM4wc9b
テンプレにinferno入れる方に一票。
ふいんきはどうであれ、せっかくのスレなんだから
有用なサイトのリンク載せるのは当然。


85 :名無しさんの野望:2006/10/23(月) 14:11:43 ID:FFMV9Lcx
こっそり俺速えええええーっ\(^o^)/したいだけなんじゃない?
今まで載せてたんだから、公平を期すために、これからも載せるに一票

86 :名無しさんの野望:2006/10/23(月) 14:21:39 ID:UrmDmW42
つまり、新参が速くなるとUZEEEEEからリンクすんなボケがっていう空気を読めってことか。

87 :名無しさんの野望:2006/10/23(月) 14:59:12 ID:lWZF1Cma
>>60
Live for Speed
Live For 酒( ^o^)人(^ー^ )

88 :名無しさんの野望:2006/10/23(月) 15:38:02 ID:COM4wc9b
>>85-86
infernoのセットそのまま使って速く走れる人は、
そんなに多くないんじゃないだろうか。
自分もそのまま使う部分なんて、ギア比くらいなもんだし。

要するにだ、そういう余計荒れるようなこと書くなよ、
いい加減またーりしたスレにならんもんかね。


89 :名無しさんの野望:2006/10/23(月) 16:49:05 ID:2OZvOWbL
みんな俺みたいに遅さを自慢すれば万事解決



てかCSR公式スレどこよ('A`)

90 :名無しさんの野望:2006/10/23(月) 16:59:51 ID:Rkl25K1O
タイム出たところでバトルの駆け引きうまくないと上位は入れない。
PPなら別だが。

91 :名無しさんの野望:2006/10/23(月) 17:17:20 ID:oDRgsv0Y
>>89

>>24

92 :名無しさんの野望:2006/10/23(月) 18:27:58 ID:w+qdfPE9
CSR、自分でエンジン音いじれるようにはなったけど音源をどこから持ってきていいのやら・・・

他のシムのを使うのは抵抗あるしな〜

93 :名無しさんの野望:2006/10/23(月) 18:54:28 ID:2OZvOWbL
>>91
開発スレだった('A`)

94 :名無しさんの野望:2006/10/23(月) 21:01:01 ID:Vob6Eg3M
つttp://whrt.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/forumup//e/2006/08/17.html

95 :名無しさんの野望:2006/10/23(月) 21:47:21 ID:2OZvOWbL
>>94
thx

96 :名無しさんの野望:2006/10/27(金) 08:56:20 ID:s8yL2B23
今日見た変な日本語。

豆腐屋カラーのXRT側面に・・・

           「ふなかも(れーしんぐか)」


 ('A`)意味判らん

97 :名無しさんの野望:2006/10/27(金) 12:29:05 ID:9uxUbBGN
UF1Clubシーズン2 第4戦明日開催です
夜11時より開始します。

開催鯖  [WHRT] Race Event
集合場所 みんちゃ
入室部屋アドレス:M7235.741.923.455
入室キー:123foo

接続数 20台(先着順)
コース BlackWood(逆周り)
周回・予選 15ラップ 15分
車種 UF1000

ルールなど詳細はこちらをご覧ください。
http://whrt.web.infoseek.co.jp/uf1club2.html

参加お待ちしています〜


98 :名無しさんの野望:2006/10/28(土) 01:11:19 ID:Giqrd7Zo
話蒸し返すようで申し訳ないんですが
infernoに置いてあったセット使ってマルチ走っていて、
他の人にセットくれって言われたのでそのままあげたんですが
これって良くない行為ですか?

99 :名無しさんの野望:2006/10/28(土) 01:16:18 ID:ieShtRWE
まったく問題ないと思うよ

100 :名無しさんの野望:2006/10/28(土) 01:16:22 ID:rj6Vj/mW
>>98
誰でもDL出来る様なところに置いてある物をキミがDLして使う
人にあげようが捨てようがキミのかって

っていうかセッティング云々で騒いでる奴は頭どうかしてるから
ほっといてあげてね

101 :名無しさんの野望:2006/10/28(土) 01:17:51 ID:Giqrd7Zo
>>99>>100
わかりました。
センクスセックス

102 :名無しさんの野望:2006/10/28(土) 11:09:06 ID:yyk7Z8E9
>>100
一言よぶん
>>72読め

103 :名無しさんの野望:2006/10/28(土) 13:17:17 ID:77/JPLe6
>>102

>>72は俺だよwww

104 :名無しさんの野望:2006/10/28(土) 14:07:58 ID:ieShtRWE
いい加減、スルーすることを覚えてくれ

105 :名無しさんの野望:2006/10/28(土) 19:38:14 ID:yb3wczK1
タイヤを滑らせるとタイムが落ちるのがよく分かるゲームだ

106 :名無しさんの野望:2006/10/28(土) 20:01:57 ID:uwdMiv4n
UF1のケツが収まらないよぅ 。・゚・(ノд`)・゚・。

107 :名無しさんの野望:2006/10/29(日) 04:49:27 ID:sbPKQCn6
やべえ、6時間とか普通に走り続けてしまう

108 :名無しさんの野望:2006/10/29(日) 07:44:21 ID:OBFxuLe7
>>107
どんだけ暇人なんだよw

109 :名無しさんの野望:2006/10/29(日) 19:16:54 ID:PvgfomCx
参加された方、どうもおつかれさまでした。
レースレポートまとめましたのでご覧ください(SS手抜きですがw)

ttp://whrt.web.infoseek.co.jp/uf1club2_4.html


110 :名無しさんの野望:2006/10/29(日) 20:29:30 ID:BPm1ngLo
>>109
Aston Cadetではないですw
BlackWoodです

111 :名無しさんの野望:2006/10/29(日) 21:49:13 ID:PvgfomCx
>>110
あらら・・・やってもうたw
修正しときます。。。


112 :名無しさんの野望:2006/10/29(日) 21:50:50 ID:bu10gL4b
>>109
本戦結果の画像が出てませんよ

113 :名無しさんの野望:2006/10/30(月) 00:05:11 ID:BPm1ngLo
ロジのG15のLCDパネルをLFSで活用するうまい手はないかね〜・・・。

114 :名無しさんの野望:2006/10/30(月) 00:49:27 ID:d6BRYTeS
テスト版みたいだけど…
ttp://www.kamelstall.de/lfg/

写真見たら動いてそうっぽいけど…
ttp://static.4players.de/lfs-attachments/files/thumbs/t_m4100057_675.jpg

115 :名無しさんの野望:2006/10/30(月) 01:04:12 ID:adxs+Xnr
>>114
これなに?
ロシア語読めません・・・

116 :名無しさんの野望:2006/10/30(月) 02:05:57 ID:LjnmcvNe
>>115
>>113

117 :名無しさんの野望:2006/10/30(月) 02:18:23 ID:1lOlyMGv
ロジのキーボード買う!

118 :名無しさんの野望:2006/10/30(月) 03:00:31 ID:eQ0y8VfQ
そしてどう見てもドイツ語

119 :名無しさんの野望:2006/10/30(月) 08:03:32 ID:aevu0zfg
しかも.deはロシアじゃない気が

120 :名無しさんの野望:2006/10/30(月) 20:48:13 ID:vZKEj6mx
クリスマスになにかあるのかね?ワクワクキタイアゲ
フォーラムScawen氏コメント
Are YOU going to give us a new sim with physics updates,
better than LFS, and will it be a Christmas gift?
I hope so, that would be fun.
I hope it works well online and doesn't have too many bugs,
so we can all enjoy it, as a seasonal hobby over this winter.
Yeah I'm quite excited actually. Something new, great!


121 :名無しさんの野望:2006/10/30(月) 21:44:06 ID:nc8El5t2
ついにAlpha脱出か!?期待age

122 :名無しさんの野望:2006/10/30(月) 22:47:46 ID:SsxTYPFz
LFSよりよく物理学アップデートによって私達に新しいsimを与えようとしていますか?
そして、それはクリスマスギフトになるでしょうか?
私は、従って、それが楽しいであろうということを望みます。
私は、それがうまくオンラインで作動し、あまりにも多くのバグを持っていないことを
望むので、私達はこの冬の間の季節の趣味としてすべてそれを楽しむことができます。
うん、私は実際まったく興奮しています。 新しく、大きい何か!

・・・よくわかんね・・・(´・ω・`)


123 :名無しさんの野望:2006/10/31(火) 02:22:10 ID:DaMD7sRW
漏れも英語ちんぷんかんぷん

今日も走ってたら外人さんが話しかけて来たけど、

・・・よくわかんね・・・(´・ω・`)


124 :名無しさんの野望:2006/10/31(火) 06:32:49 ID:nkdRJ/nM
NO ENGLISH!
これ最強

125 :名無しさんの野望:2006/10/31(火) 18:23:04 ID:eQwwgdjp
GO TO HELL
もお忘れ無く。

126 :名無しさんの野望:2006/10/31(火) 18:37:46 ID:TGI6gvkK
ああこのゲームの挙動でリアルサキット走りてえなあ

127 :名無しさんの野望:2006/10/31(火) 18:38:57 ID:yF6Z98fX
S3の後にMODが解禁されたらきっと・・・

128 :名無しさんの野望:2006/10/31(火) 23:40:38 ID:5U7WMTOF
>>126
ちょw

129 :名無しさんの野望:2006/11/01(水) 00:51:52 ID:BzA5GI3O
仕事やりながらゲーム作ってるのかなスタッフの三人は・・・
まぁ子供が1人いるし当たり前か
いい加減αからβくらいには移って欲しいもんだけど

130 :名無しさんの野望:2006/11/01(水) 01:09:59 ID:kI6ENmh7
実際はどうだか知らないけど、LFSの儲けだけで余裕で生活できるんじゃない?

131 :名無しさんの野望:2006/11/01(水) 03:01:16 ID:Y24w4Z3w
>>130
家とか建ててるみたいだし余裕だろうね。
スタッフこの間、一人抜けたから2人だね・・・



132 :名無しさんの野望:2006/11/01(水) 03:35:51 ID:FQM/N8oj
え、二人なの?('A`)

133 :名無しさんの野望:2006/11/01(水) 11:25:57 ID:SQ3RbmoD
これだね。
ttp://www.lfsforum.net/showthread.php?t=13465



134 :名無しさんの野望:2006/11/02(木) 01:48:58 ID:fTGH7vnl
FF分が足りない

135 :名無しさんの野望:2006/11/02(木) 04:26:18 ID:uKOljIrg
dedicated鯖の必要最低スペックってどれくらいだろう?

136 :名無しさんの野望:2006/11/02(木) 18:37:16 ID:wbK159B0
G25の販売開始告知メールが米ロジから届いた

いよいよか

137 :名無しさんの野望:2006/11/02(木) 21:00:09 ID:7IOaH0qy
うちは11月17日着って連絡来た・・・

138 :名無しさんの野望:2006/11/03(金) 19:52:38 ID:pVhLmRDP
F1のAIがかなり遅いんだけど、みんなはどう?

139 :名無しさんの野望:2006/11/03(金) 23:02:16 ID:xCu04WC/
なんか高速で走ってるととんでもないハンドルさばきになってる。
AI

140 :名無しさんの野望:2006/11/03(金) 23:55:26 ID:wK9JVzPd
F1やらせるとフラフラしてスピンしてるんだよね

141 :名無しさんの野望:2006/11/04(土) 01:07:19 ID:mSkDQV+m
直線で高速蛇行運転してるAIには驚かされるぜ

142 :名無しさんの野望:2006/11/04(土) 01:24:20 ID:fF4u3idI
インディカーもどきやってみたらクラッシュ多発で恐ろしいことに

143 :名無しさんの野望:2006/11/04(土) 01:59:26 ID:785Dc3qS
UF1Clubシーズン2 第5戦本日開催です
夜11時より開始します。

開催鯖  [WHRT] Race Event
集合場所 みんちゃ
入室部屋アドレス:M7235.741.923.455
入室キー:123foo

接続数 20台(先着順)
コース FernBay RallyCross(逆周り)
周回・予選 20ラップ 15分
車種 UF1000

ルールなど詳細はこちらをご覧ください。
ttp://whrt.web.infoseek.co.jp/uf1club2.html

お待ちしています〜




144 :名無しさんの野望:2006/11/04(土) 10:50:38 ID:cVI3rx2X
AI相手のBW逆走はイライラたまって仕方がないな

145 :名無しさんの野望:2006/11/04(土) 20:46:37 ID:zU74SouZ
F1のAIは育たないのかな???今のところ激しく遅い

146 :名無しさんの野望:2006/11/05(日) 00:13:55 ID:Ze3XJPIF
てかわざわざAI成長させなきゃならんのかったるいな。
そのままのAIなんて相手ならんし

147 :名無しさんの野望:2006/11/05(日) 01:29:56 ID:x6IdYKqD
世界記録保持者並のタイムを出すレベルのAIが欲しいな。
Pro程度じゃ物足りん。

148 :名無しさんの野望:2006/11/05(日) 14:16:12 ID:lZndXIy8
UF1Club第5戦参加の皆さんどうもオツカレサマでした。

GoodRaceでした!!
レースのレポートまとめましたのでご覧ください。

ttp://whrt.web.infoseek.co.jp/uf1club2_5.html



149 :名無しさんの野望:2006/11/05(日) 17:18:21 ID:x6IdYKqD
中盤のヘアピン、大変なことになってるなw

150 :名無しさんの野望:2006/11/06(月) 22:27:14 ID:C49l8Y0U
このゲームすごいな。クルマが架空でアレだけど、挙動はリアル。FF車のドリフトむずいな。

151 :名無しさんの野望:2006/11/07(火) 00:14:14 ID:/VC+5Deh
FF車のFFBの再現度がいいな。
グランツーはFFも後輪駆動も同じような感じだったし

152 :名無しさんの野望:2006/11/07(火) 09:42:34 ID:KZWeeDdZ
俺も最近はLFSばっかりやってるよ
オフばっかりだけど、挙動が良いからそれでも楽しい

153 :名無しさんの野望:2006/11/07(火) 09:50:19 ID:QyCDOCWd
新参ようこそ\(*^▽^*)/

154 :名無しさんの野望:2006/11/07(火) 16:14:50 ID:5+GEshaP
FFでキャスターつけてみ。
むちゃくちゃハンドル重くなる。よーでけとる。

155 :名無しさんの野望:2006/11/07(火) 20:28:32 ID:0i8ITZgL
S3にモナコみたいなコース入らないかな
F1カーで走りたい
78周走りたい

156 :名無しさんの野望:2006/11/08(水) 02:13:38 ID:XaHvfUIu
きついよ


157 :名無しさんの野望:2006/11/08(水) 10:35:54 ID:wtunmD+p
その前にF1の音を…

158 :名無しさんの野望:2006/11/08(水) 13:08:57 ID:ykIutspA
CSRであなたの思うままに

159 :名無しさんの野望:2006/11/08(水) 14:53:00 ID:kWhWfP+x
テストパッチでサウンドエンジンにてテコ入れしたみたいだから
年末に出る予定?のパッチでエンジン音変わるといいんだけどね・・・
ただ、フォーラムみた感じではメインはWinVista対応とかリプレイ巻き戻しとか地味な感じの
アップデートみたいな悪寒がする。
また、BF1みたいに強烈なのかましてほしいんだけどね。




160 :名無しさんの野望:2006/11/08(水) 18:04:40 ID:PuN0jhW5
LFSC主催者です。明日の本番前にエキシビジョンマッチを開催します。

■LFSC6 Round1プレレース
本日 (8日) 23 時より開始です。奮ってご参加ください。

【車 種】 XRT/FXO/RB4/FZ5
【コ ー ス】 Fern Bay-Green(R) (FE2R)
【周 回 数】 10Laps
【集 合 場 所】 IRC#lfsc または WEBチャット(ttp://www.lingr.com/room/f0PTHJtNf5X)
【定   員】 20名
【最 少 開 催 人数】 6名
【予 選 方 法】 15分間のフリーアタック
【備 考】 ピットは任意です。

よろー

161 :名無しさんの野望:2006/11/09(木) 00:44:48 ID:b9kl5hbu
マクラーレンF1 MOD作ったKegetysさんが
今度はTrackIR 5DOF MOD作ったね。
ttp://www.lfsforum.net/showthread.php?t=14865

162 :名無しさんの野望:2006/11/09(木) 07:28:46 ID:0PABng8T
Kegetys氏すごいよなあw
LFSではないがWinterNogojevとかも凄い出来だw


163 :名無しさんの野望:2006/11/09(木) 17:33:06 ID:Ni6WkPd5
LFSC6開幕戦のお知らせです。
------------------------------
・本日(9日)23時より開始です。奮ってご参加ください。
------------------------------
*LFSC公式戦*■Round 1

【車 種】XRT/FXO/RB4/ FZ5(今回は使えません)
【コ ー ス】Fern Bay-Green(R) (FE2R)
【周 回 数】20Laps
【集 合 場 所】IRC#lfscまたはWEBチャット(http://www.lingr.com/room/f0PTHJtNf5X)
【定   員】20名
【最 少 開 催 人数】-名
【予 選 方 法】15分間のフリーアタック
【備 考】1ピット必須です。

よろー

164 :163:2006/11/09(木) 19:21:47 ID:Ni6WkPd5
WEBチャットのアドレスが違ってました。
↓正しくはこちら。
http://www.lingr.com/room/f0PTHJtNf5X

165 :名無しさんの野望:2006/11/10(金) 13:33:16 ID:mesefdUL
LFSCだけかと思ったらland.to全体鯖落ちか

166 :名無しさんの野望:2006/11/10(金) 20:44:30 ID:HwpeDnxG
UF1Clubシーズン2 最終戦明日開催です
夜11時より開始します。

開催鯖  [WHRT] Race Event
集合場所 みんちゃ
入室部屋アドレス:M7235.741.923.455
入室キー:123foo

接続数 20台(先着順)
コース SouthCity TownCorse(逆周り)
周回・予選 15ラップ 15分
車種 UF1000

ルールなど詳細はこちらをご覧ください。
ttp://whrt.web.infoseek.co.jp/uf1club2.html

お待ちしています〜


167 :名無しさんの野望:2006/11/11(土) 21:37:20 ID:YwCQFY3i
タイヤを変えるとコーナーが楽になりますよね^^;;;;;

168 :名無しさんの野望:2006/11/11(土) 21:48:47 ID:HkqcXBow
^^;;;;;

169 :名無しさんの野望:2006/11/11(土) 22:34:51 ID:Z/0dXxqv
>>167
ブリジスdのCM?

170 :名無しさんの野望:2006/11/11(土) 23:00:36 ID:3tQGBc+U
UF1club最終戦ですがみんちゃのアドレスが
変わったので直接鯖に集まってください。
パスはuf1000です。


171 :名無しさんの野望:2006/11/12(日) 01:50:50 ID:Hr9QrygD
>>168
× ブリジスd 
○ ブリヂストン

172 :名無しさんの野望:2006/11/12(日) 16:54:35 ID:LXQY2LCW
このゲーム、人いますか?

173 :名無しさんの野望:2006/11/12(日) 20:45:31 ID:IdnXsOdx
います。

WHRTやLFSCのイベントの時はね。
普段は製品版は閑散としていて、デモ版の方がにぎわってる。


174 :名無しさんの野望:2006/11/12(日) 22:07:54 ID:vxTbrT+0
規制でカキコ遅れ・・・
昨晩のレース参加された方どうもおつかれさまでした。
レースレポートまとめましたのでご覧ください。
ttp://whrt.web.infoseek.co.jp/uf1club2_6.html

次シーズン3も開催予定していますので
またご参加おまちしています。


175 :名無しさんの野望:2006/11/12(日) 22:15:10 ID:LXQY2LCW
>>173
サンクス。
デモやってみたけど、ping高い鯖ばっかりでカクカク・・・。
もう少し様子見てみようかな。

176 :名無しさんの野望:2006/11/12(日) 22:53:55 ID:vxTbrT+0
>>175
日本のデモ鯖は常勤はWorkaholicくらい
その他で速いところは韓国とかオーストラリアとかかな?



177 :名無しさんの野望:2006/11/12(日) 23:24:12 ID:Bth8GLnt
様子見たところで、デモ鯖は増えないんじゃない?

178 :名無しさんの野望:2006/11/12(日) 23:49:25 ID:FEI1emB2
ping300位の鯖なら、そうカクカクしないと思うがなぁ

179 :名無しさんの野望:2006/11/12(日) 23:51:30 ID:2wefbo2l
このゲームのデモ版で、CARPARKに自分でレイアウト作ったりできますか?

180 :名無しさんの野望:2006/11/13(月) 01:14:23 ID:9AaKKURG
デモのみだとレイアウトは作れない

181 :名無しさんの野望:2006/11/13(月) 01:18:51 ID:YL0DxstW
なんかさ、たまにOOlaggy!とか言われるんだけど
           ↑俺の名前
それって俺がラグ引き起こしてるって事なの?
なんか鯖との相性みたいなものとかってあるんですか?
そういう初歩的な事誰かご教授下さい

182 :名無しさんの野望:2006/11/13(月) 04:29:41 ID:x63wINU8
>>181
ワープしまくりなんじゃね。
国内鯖に1人だけ外人が入ってきた感じじゃね

183 :名無しさんの野望:2006/11/13(月) 09:19:20 ID:eIiRU4oR
>>176
>>178
ping100前後のサーバーでも、ハンドルや車の動きがカクカクしていたのですが、デモ板特有の症状ですか?

184 :名無しさんの野望:2006/11/13(月) 10:19:33 ID:n4goUW4M
>>183
回線とPCのスペックは?


185 :名無しさんの野望:2006/11/13(月) 10:32:54 ID:pfGiO297
>>182
そういう国内鯖と国際鯖が別にあったりするの?やっぱそういう状態だと出ていった方がいいんですかね?

186 :名無しさんの野望:2006/11/13(月) 10:40:57 ID:eIiRU4oR
>>184
Pen4 3.2GHz 1GBRAM 6800GS
回線はDionメタルプラスのADSL52MB
でぅ。
シングルは問題なくプレイできてるのですが。

187 :名無しさんの野望:2006/11/13(月) 10:41:29 ID:eIiRU4oR
でぅ。

です。

188 :名無しさんの野望:2006/11/13(月) 17:20:13 ID:mKH6PNWM
>>185
>そういう国内鯖と国際鯖が別にあったりするの?
身内の場合はpassつけるんじゃないか?まあいいと思うが時と場合によるとおも

>やっぱそういう状態だと出ていった方がいいんですかね?
俺はめちゃくちゃ遅いんで、邪魔だと言われたらすぐに出て行くよ。

189 :名無しさんの野望:2006/11/13(月) 20:02:14 ID:GnWCKrod
ラグってるっていわれたらでてくのがマナーだよ。
特にレース系はラグであたったあたらないって問題に発展することもあるわけだから
最低限実測20Mはだしてほしいところ。

190 :名無しさんの野望:2006/11/13(月) 20:48:39 ID:RZ9Lxb9u
つまり光以外はマルチはやるなと…

191 :名無しさんの野望:2006/11/13(月) 20:58:34 ID:n4goUW4M
>>190
光でも落ちるときは落ちるよ
特にBフレッツの共有型だと周りが使い出すと
落ちることもある・・・

192 :名無しさんの野望:2006/11/13(月) 21:07:05 ID:RZ9Lxb9u
実測20Mでないとだめ
光でも落ちるからダメ

つまりマルチはやるなということでOK?

193 :名無しさんの野望:2006/11/13(月) 22:39:04 ID:5zfnBbcL
実測20Mってw

釣りだろ

194 :名無しさんの野望:2006/11/13(月) 22:52:26 ID:n4goUW4M
実測って言っても所詮TCPベースの測定結果だし
接続先の違いもあるでしょ。
LFSの場合はUDPでデータやり取りするから
上りと下りの差とかも関係するんじゃないの?
UPロードが極端に遅いと鯖にデータが反映されないのでラグると・・・


195 :名無しさんの野望:2006/11/13(月) 23:11:46 ID:RZ9Lxb9u
20Mbpsって秒2Mbyte以上のデータやり取りできるんですが…
xDSLはほとんどこの数字以上でてる人いないでしょ実際…

196 :名無しさんの野望:2006/11/14(火) 01:14:24 ID:JRhUJfAo
転送速度だけじゃなく相手ホストとの応答速度が重要なおかん

197 :名無しさんの野望:2006/11/14(火) 01:34:28 ID:mt4crGpy
>>188-189
わかりました。
自分ではあまりラグっているとかの状態がわからないので
指摘されたら出ていくという感じでいいんですかね。
一応光回線なんだけどなあ

198 :名無しさんの野望:2006/11/15(水) 03:47:59 ID:uLDOtkxa
さて、みんな実測なんぼ出とるね?

漏れ10M。
マルチやったらだめでつか?(´・ω・`)

199 :名無しさんの野望:2006/11/15(水) 05:27:16 ID:nRD/vZOE
ネトゲ関連では最大速度なんかより瞬発力の方が大事>回線速度

200 :名無しさんの野望:2006/11/15(水) 12:34:12 ID:3A/JLtbN
こんなんでマルチなんてできるんだろうか?(´・ω・`)イチオウADSL
下り受信速度: 450kbps(452kbps,56kByte/s)
上り送信速度: 320kbps(320kbps,40kByte/s)

201 :名無しさんの野望:2006/11/15(水) 12:58:43 ID:VXkt7SUs
実測3〜4MのADSLに加えて無線でやったりするけど今まで鯖との接続は切れたことはない
ラグは有線にすると無くなる

202 :名無しさんの野望:2006/11/15(水) 15:34:29 ID:ZXWZExSr
>>200
十分出来ます。
ADSL以上の回線であれば、PCゲーで帯域幅はマルチに関係ありません。
重要なのは鯖のPingで、こればかりは経路の問題なので時と場合によります。

・Pingが100以下 -> まったく問題なし。快適にマルチ出来ます。
・Pingが100〜200 -> 少しラグを感じる場合があるかもしれないが、迷惑にはならない範囲。
・Pingが300以上 -> ラグで他車がワープしたりする。迷惑をかける場合もあるのでお勧めしない。

適当だけど、こんな感じじゃないかと。


203 :名無しさんの野望:2006/11/15(水) 16:41:57 ID:VJe/Y0Hd
うーん今までping300以上のとこでも入ってってプレイしてたけど
周りに迷惑かけてたのか・・・orz

204 :名無しさんの野望:2006/11/15(水) 17:45:50 ID:ZXWZExSr
迷惑をかける「場合もある」って書いてるでしょ。
ネタのつもりかも知らんが、脊髄反射せずにちゃんと読んでくれ。


205 :名無しさんの野望:2006/11/15(水) 18:22:07 ID:VJe/Y0Hd
いや脊髄反射で書いた訳では無く
今まであまりping値とか気にしたこと無かったからさ。
周りの車見てラグ無ければ大丈夫かなと思ってたけど、そういう訳じゃ無いんだね。

206 :200:2006/11/15(水) 20:32:29 ID:3A/JLtbN
>>202
サンクスです。
回線速度測ると「かなり遅い方です」とか出るんで、参加しても他の人に迷惑かけるんじゃ
ないかと思ってました・・・(^ ^;)
Pingってのも「何だろ?」と思ってましたが・・・数字が小さい方が良いんですね。
勉強になりましたです。∠(`・ω・´)メモシトキマス

207 :名無しさんの野望:2006/11/15(水) 22:02:23 ID:+Xasz1UX
>>202
知ったかするな
1Mでてないのはやばいよ。

208 :名無しさんの野望:2006/11/15(水) 22:12:04 ID:s9cJbxTR
20Mbps出ない屑はまじ迷惑だから辞めろよ

209 :名無しさんの野望:2006/11/15(水) 23:35:12 ID:dikYNjsa
釣り乙。

210 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 00:14:27 ID:RjDylWpD
まー回線遅いヤツはLFSCとかの公式レースにはいかんほうがいいな。
テプコいれてでなおしておいで。

211 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 03:14:21 ID:vuj4iSrT
普通の高速回線なら問題ないだろ。pingは180くらいまでならおk

212 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 09:35:39 ID:VE+Wx3kL
5Mbpsの私がいる










光なんだが('a`)

213 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 11:19:21 ID:UJVr+P8l
>210のテプコって何?と思ってググったら東京電力の光ファイバー!?

んなもん名前すら聞いたことないぞ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(;´Д`)ウチハキュウシュウダ

214 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 20:29:14 ID:y2EWMamO
このゲーム結構高いなぁ。
パッケ代+送料で大体6000円くらい?
もっと安くならんものか・・・。

215 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 20:39:21 ID:XAqemWrn
WHRTの会長にお願いするしかないな

216 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 20:49:41 ID:y2EWMamO
これパッケ板じゃなくて、ライセンスだけって売ってないの?

217 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 21:02:04 ID:WozN5fC2
>216
そっちがメインだからwwww

218 :名無しさんの野望:2006/11/17(金) 22:04:48 ID:4CXoHbBZ
日本人でムービー作ってる人っていないの?

219 :名無しさんの野望:2006/11/18(土) 10:59:06 ID:O20BY+WA
>218
http://58.158.161.236/~whrt/cgi-bin/index.cgi

220 :名無しさんの野望:2006/11/19(日) 01:41:27 ID:3tqslGwe
>>219
ありがとね

221 :名無しさんの野望:2006/11/19(日) 08:30:06 ID:KlWVEAl4
このゲーム マウスじゃ良いタイム出ないね.
2台以上だと動作が少しカクカクする. CeleronM 800MHz

222 :名無しさんの野望:2006/11/19(日) 11:07:57 ID:5nBDUU2G
>>221
そんなことはない、精進が足らんでござる。

223 :名無しさんの野望:2006/11/21(火) 01:16:54 ID:IRJ5oeBk
XR GTよりXF GTIの方が曲がるのはなぜなんだぜ?

224 :名無しさんの野望:2006/11/21(火) 01:44:41 ID:eJ8gtq54
>>223
そうか?XR GTの方が曲がるくね?

225 :名無しさんの野望:2006/11/21(火) 09:34:53 ID:TI+oqzqP
そんなことはない、精進が足らんでござる。

226 :名無しさんの野望:2006/11/22(水) 02:05:16 ID:a/pWErB+
調子に乗るなよ猿のくせに

227 :名無しさんの野望:2006/11/22(水) 02:05:48 ID:a/pWErB+
すまん、誤爆した

228 :名無しさんの野望:2006/11/22(水) 06:28:59 ID:n29pJYuq
誤爆と言い切れないw

229 :名無しさんの野望:2006/11/22(水) 09:55:58 ID:XwR3V1Vp
そんなことはない、精進が足らんでござる。

230 :名無しさんの野望:2006/11/23(木) 12:44:26 ID:qZiC8Ji8
LFSC主催者です。
------------------------------
・本日(23日)23時より開始です。奮ってご参加ください。
------------------------------
*LFSC公式戦*■Round 2

【車 種】XRT/FXO/RB4
【コ ー ス】Blackwood-GP(R) (BL1R)
【周 回 数】18Laps
【集 合 場 所】IRC#lfscまたはWEBチャット(http://www.lingr.com/room/f0PTHJtNf5X)
【定   員】20名
【最 少 開 催 人数】-名
【予 選 方 法】15分間のフリーアタック
【備 考】1ピット必須です。

よろー


231 :名無しさんの野望:2006/11/24(金) 01:29:10 ID:qmwGHQGz
WinnerがWeight積んでなくてDNFってワロス

Imarkはやることが違う(ぉお?

232 :名無しさんの野望:2006/11/24(金) 15:36:12 ID:IgtR9aVW
乗せたまま予選入りそうになってやべーって経験はある。

233 :名無しさんの野望:2006/11/24(金) 15:36:46 ID:IgtR9aVW
あ、乗せ忘れたまま、ね。w

234 :名無しさんの野望:2006/11/24(金) 15:38:39 ID:wiSgZsAQ
彼の孤立化が進んでますなぁ。おじさんは心配だよ(‐人‐)ナムナム

235 :名無しさんの野望:2006/11/24(金) 18:45:24 ID:oDFOgi40
明日からKARTChallengeII開催します。
詳細はこちらをご覧ください。
ttp://whrt.web.infoseek.co.jp/kartc2.html

開催スケジュールとコース

第1戦 11月25(土) 23:00〜
第2戦 12月2(土) 23:00〜
第3戦 12月9(土) 23:00〜
第4戦 12月16(土) 23:00〜

第1戦 Aston Cadget 15ラップ (順周り)
第2戦 FernBay Green 10ラップ (順周り)
第3戦 South City unofficial2 15ラップ (逆周り)
第4戦 Aston Club 10ラップ (逆周り)

参加おまちしています♪


236 :名無しさんの野望:2006/11/24(金) 18:46:33 ID:oDFOgi40
連投失礼します。
訂正します。

第3戦 South City unofficial2 15ラップ (逆周り)
↓訂正
第3戦 South City Sprint2 15ラップ (逆周り)


237 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 19:53:28 ID:s9o2ZF3H
>>234
今回はImark君の反省・もうしませんカキコはまだなのかな?w

238 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 01:11:53 ID:T/IF07ga
つーか(ぉ とか言うのってImark語?

239 :名無しさんの野望:2006/11/28(火) 23:28:02 ID:cVnA2iEl
おいてめえらあんまり俺を舐めんじゃねぇぞ?(ぉお?

240 :名無しさんの野望:2006/11/29(水) 20:40:57 ID:/R3811tI
時々でいいのでデモでレースしてください


241 :名無しさんの野望:2006/11/29(水) 23:30:39 ID:llAqR0LA
>>240
誰に逝ってるの?

242 :名無しさんの野望:2006/11/29(水) 23:42:46 ID:xsvURE1l
demoのWHRT鯖、最近人一杯いるよ

イベントもないのに今日は「Host is Full」が出たし


243 :名無しさんの野望:2006/11/29(水) 23:46:51 ID:E+7+vzBJ
デモは11台でフルだから直ぐ一杯になるだけ

244 :名無しさんの野望:2006/11/30(木) 00:57:33 ID:IAdaqdwb
外人でなんでpingが高いと思われる日本鯖にわざわざ来るのかな・・・
やっぱ人数がいるところに無差別的に進入してくるのだろうか

まともな外人ならまだしも、逆走し始めたりオーバーテイクしようとすると
激突してくる外人もいるからな・・・挙句の果てに暴言吐きまくったりBAN
投票始めたり・・・

245 :名無しさんの野望:2006/11/30(木) 01:04:03 ID:BGgQGkuS
人数が多い外国鯖に無差別的に進入する日本人でごめんなさい。

246 :名無しさんの野望:2006/11/30(木) 01:18:47 ID:JTmyka34
金曜日にWHRTのデモ鯖でレースやるみたいだから
腕に自信のあるひとは行って見たら?
いまのところ開始時間は未定みたいだけど
パスは”LIVE"ってなってます。


247 :名無しさんの野望:2006/11/30(木) 16:17:40 ID:IAdaqdwb
そのレースってちゃんと実施されるのかな

時間何時でもOKって・・・人様の鯖借りといて無茶苦茶な奴だな

248 :名無しさんの野望:2006/11/30(木) 16:19:24 ID:wiiefR8s
>>246
WHRTの掲示板見たら、鯖レンタル依頼した人が居るみたいだね。
何処で告知してるんだろー?何のイベントやるんだろー?ワクワクキタイアゲ。

パス掛かったまま、一日放置プレイなんて事は無いよね?


249 :名無しさんの野望:2006/11/30(木) 16:44:32 ID:zlmHOxPk
>>248
告知してないと思う
放置じゃないのかな

250 :名無しさんの野望:2006/11/30(木) 16:55:37 ID:8yoBLDmD
代わりに立てましょうか?

ということで、
本日の早番デモ鯖立て〜

コース/車種: BL GP Track/XFG・XRG・XRT混走

プラ:19:30頃〜(45分)

予選:10分間 (20:15)
WU:5分
決勝:12周  (20:30)

鯖名:Live 2 speed Demo zone
パス:L2D

台数:11台
スタート方式:Standing
天候:晴れ・風なし

どれくらい集まりそうか分からないんで車種制限なしで。
時間早めです〜

251 :名無しさんの野望:2006/11/30(木) 19:54:04 ID:wiiefR8s
┐(´ー`)┌

252 :名無しさんの野望:2006/11/30(木) 21:31:38 ID:YAnauhRO
乙でした〜〜。(外人ばっかり)
SS貼っときまーす。

http://vista.x0.to/img/vi6488937514.jpg
http://vista.x0.to/img/vi6488940372.jpg
http://vista.x0.to/img/vi6488943662.jpg
http://vista.x0.to/img/vi6488946856.jpg
http://vista.x0.to/img/vi6488948596.jpg
http://vista.x0.to/img/vi6488952237.jpg

またよろ〜

253 :名無しさんの野望:2006/11/30(木) 22:22:34 ID:ULNjE68G
Tabキーで乗り移ってみたらすげー
コーナーでングゥングゥングゥゥウウウウ〜って言ってる人はハンドルコントローラー?


254 :名無しさんの野望:2006/11/30(木) 22:32:04 ID:oYj0EuwV
>251
IDがWiiだね

255 :名無しさんの野望:2006/12/01(金) 00:33:05 ID:6zHbgq1d
続けて書いてすみませんが
乗り移ってすごかった人が手加減して走ってくれて
後ろに付いていったらイイタイムが出ました

おもしろかったです
またサーバーしてください


256 :名無しさんの野望:2006/12/01(金) 17:06:07 ID:XKkRIIpT
運命の12月1日

果たして>>246のレースは開催される(された)のか?

257 :名無しさんの野望:2006/12/01(金) 17:29:44 ID:qUEpgAb8
されないに1票

258 :名無しさんの野望:2006/12/01(金) 17:47:56 ID:Z2kss/pI
懲りずにまた立てま〜す
本日のデモ鯖立て〜

コース/車種: BL GP Track/XFG・XRG・XRT混走

プラ:19:30頃〜(45分)

予選:10分間 (20:15)
WU:5分
決勝:12周  (20:30)

鯖名:Live 2 speed Demo zone
パス:L2D

台数:11台
スタート方式:Standing
天候:晴れ・風なし

またまた時間早めです〜

259 :258:2006/12/01(金) 19:43:27 ID:Z2kss/pI
ルール変更でーす

必ず1回ピットインしてください〜

260 :258:2006/12/01(金) 21:16:58 ID:Z2kss/pI
乙でした〜〜(鯖管ムヅカしー)

日本人の方とガイジン1人だけ
フィニッシュまで走ってくれましたー
またよろ〜

261 :名無しさんの野望:2006/12/01(金) 22:47:05 ID:3BX10fBo
ワカホリデモ鯖覗いてみた。
一人居たんで、鯖レンタルした人?って聞いたら、
>???????????????
ってさ。パス入力して入っただろうに。


262 :名無しさんの野望:2006/12/02(土) 01:20:10 ID:056/qeVf
WHRTデモ鯖開放しました。

263 :名無しさんの野望:2006/12/02(土) 12:29:04 ID:056/qeVf
本日、KARTChallengeII第2戦開催します。

詳細はこちらをご覧ください。
ttp://whrt.web.infoseek.co.jp/kartc2.html

開催時間とコース、ルール等

日時 12月2(土) 23:00〜
コース FernBay Green 10ラップ (順周り)
予選 15分
車種 MRT5
PIT 自由
ドライバ交代なし

参加おまちしています♪


264 :258:2006/12/02(土) 19:00:43 ID:VglCot/G
懲りずにまた立ててみま〜す

本日のデモ鯖立て〜
コース/車種: BL GP Track/ XFG・XRG・XRT混走

オープン:19:00〜

予選:20:15頃
WU:5分
決勝:10周

鯖名:Live 2 speed Demo zone
パス:L2D

台数:11台
スタート方式:Standing
天候:晴れ・風なし

ピットイン制限:1回

よろ〜

265 :名無しさんの野望:2006/12/02(土) 20:46:57 ID:VglCot/G
またよろ〜

266 :名無しさんの野望:2006/12/02(土) 21:07:00 ID:TudYh6bV
誰かが勝手にセッティング投げてくる(´・ω・`)

267 :名無しさんの野望:2006/12/03(日) 00:08:39 ID:n7CeGMpx
カート 面白いよ

みんな 参加しようよ

268 :名無しさんの野望:2006/12/03(日) 16:17:26 ID:vBI5nNHo
デモもS2もWHRTの常設鯖あるんだからみんな利用してあげなよ。

WTCC出たばかりでみんな浮気してる?

269 :名無しさんの野望:2006/12/03(日) 16:30:00 ID:My1yhnlt
今日S2買いました! これからどんどん利用させてもらうと思うのでよろしくです!

270 :名無しさんの野望:2006/12/03(日) 16:32:49 ID:j6ANX3/o
昨晩のKARTチャレンジ第2戦のレースレポートです。

今回は参加者少なかったのでSS多めで宣伝w
ttp://whrt.web.infoseek.co.jp/kartc/kartc2_2.html

次回は参加者増えることに期待!
お待ちしています〜


271 :名無しさんの野望:2006/12/03(日) 16:33:38 ID:j6ANX3/o
>>268
クリスマになにかあることに期待w
何も無かったら(-∧-;) ナムナム


272 :名無しさんの野望:2006/12/06(水) 16:14:56 ID:Kd0Ko3Nk
2人1組でやる(途中で交代)レースイベントやってみたい




といってみるテスト

273 :名無しさんの野望:2006/12/06(水) 19:26:29 ID:lZnCkcnd
一時期LFSCの人たちがやってたような

274 :名無しさんの野望:2006/12/07(木) 01:25:10 ID:4lKiOHNy
年末年始に8耐やろうかって考えてるけど・・・
出るって人どのくらいいるかな?
台数減らして生中継でもしようかとw


275 :名無しさんの野望:2006/12/07(木) 01:27:49 ID:idYs1aD1
demo鯖ならでられます

276 :名無しさんの野望:2006/12/07(木) 09:54:02 ID:ynpPy/2w
LFSC主催者です。
------------------------------
・本日(7日)23時より開始です。奮ってご参加ください。
------------------------------
*LFSC公式戦*■Round 3

【車 種】XRT/FXO/RB4
【コ ー ス】Blackwood-RallyX(S) (BL2)
【周 回 数】23Laps
【集 合 場 所】IRC#lfscまたはWEBチャット ttp://www.lingr.com/room/f0PTHJtNf5X
【定   員】20名
【最 少 開 催 人数】-名
【予 選 方 法】15分間のフリーアタック
【備 考】1ピット必須です。

よろー


277 :名無しさんの野望:2006/12/08(金) 02:32:07 ID:lFa60FZU
今気づいた
出来れば2,3日前に告知おねがいします。

278 :名無しさんの野望:2006/12/08(金) 16:43:26 ID:Dwd1MSsd
明日、KARTChallengeII第3戦開催します。

詳細はこちらをご覧ください。
ttp://whrt.web.infoseek.co.jp/kartc2.html

開催時間とコース、ルール等

日時 12月9(土) 23:00〜
コース South City Sprint2 15ラップ (逆周り)
予選 15分
車種 MRT5
PIT 自由
ドライバ交代なし

参加おまちしています♪


279 :名無しさんの野望:2006/12/10(日) 03:41:23 ID:4wUdM3+o
KARTChallengeII第3戦、参加の方おつかれさまでした。
11名参加と賑わい盛り上がりました!

レースのレポートを作りましたのご覧ください
ttp://whrt.web.infoseek.co.jp/kartc/kartc2_3.html

次回が最終戦ですが参加お待ちしています〜



280 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 01:29:41 ID:vSbO5LdJ
日本ユーザーがようやく1.2%になったね。

281 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 17:06:11 ID:B+pWyAFd
知人でS2導入する人急増中だからかな
WHRTの中の人、年末商戦忙しそうだなw

282 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 17:12:49 ID:yDXHJk3R
俺、プレイヤー名変えて、部屋荒らしまくってる。特に人数多いとこを
それで1.2%になったのかもなwwwww

283 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 17:15:30 ID:NOxXhsbd
店頭で入手出来れば良いんだが
通販やカード決済はなんか微妙
もうしばらくdemoでどうするか考えます

284 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 17:16:54 ID:opUAxS6+
>>283
厨房さんは一生デモで遊んでてー

285 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 17:18:52 ID:NOxXhsbd
あのー・・・
私、さっきの書き込みが始めてなのですが
なにか嵐の人と勘違いされています?

286 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 17:32:11 ID:yDXHJk3R
>>285
厨房さんは黙ってろよwwwwww

287 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 17:42:14 ID:5XgQ1MwU
やっぱり厨房

288 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 18:21:29 ID:hVJKeuTp
>>285
ここの連中変なのばっかりだからほっとけ。

289 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 18:44:15 ID:CLCxluyY
なんかさ、もうけっこうマルチやってんだけど
最初のコーナーて接触が多くて難しいよな。
ぶつかるの嫌だから、気使ってかわしたりしたら余計邪魔になったりとか。
なんかぶつからずにスムーズに抜けるコツみたいなのってありますか?

290 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 18:56:35 ID:vFvql76E
厨房乙

291 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 19:10:33 ID:B+pWyAFd
>>289
ズバリ

レースに出ないこと

だな アヒャヒャヒャ

292 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 19:14:19 ID:vFvql76E
>>289
落ち着いて、焦らず、慎重に
あとは前に出ようとしないでできるだけ相手に近づかないこと

293 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 20:50:46 ID:tdII1pE8
LFS Wikiマニュアルも活用してね
http://ja.lfsmanual.net/

294 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 21:14:53 ID:CLCxluyY
>>292
落ち着いてやってみる

>>293
こんなのあったのか!センクス

295 :名無しさんの野望:2006/12/14(木) 02:41:37 ID:jBbI9JkA
たまーにデモ鯖で走るとリスタートしまくりで萎える。
レースなんだから最後まで走ろうよ・・・と。

296 :名無しさんの野望:2006/12/14(木) 08:52:59 ID:SOeTbWDw
そこでライセンス買ってLFSC参戦ですよ?

297 :名無しさんの野望:2006/12/14(木) 10:04:41 ID:5jJJmmOa
>>293
今までこんなのがあったなんて全然知らなかった・・・
ありがとうございますコノヤロー

298 :名無しさんの野望:2006/12/14(木) 22:01:24 ID:jBbI9JkA
>>293
翻訳してくれてる人乙。( ・∀・)っ旦

299 :名無しさんの野望:2006/12/16(土) 02:56:41 ID:wV1smV2s
S1とS2どっちが盛り上がってる?

300 :名無しさんの野望:2006/12/16(土) 03:16:42 ID:wvxiZqcV
━━━━(´(・)`;)━━━━!!

301 :名無しさんの野望:2006/12/16(土) 03:19:31 ID:bDY/wRT3
>>978
これお前?

302 :名無しさんの野望:2006/12/16(土) 03:20:36 ID:bDY/wRT3
はい誤爆ー

303 :名無しさんの野望:2006/12/16(土) 03:24:57 ID:bDY/wRT3
ほんと良く出来た挙動だよなこのゲーム

304 :名無しさんの野望:2006/12/16(土) 14:32:28 ID:tiQFdl5o
他スレからだけど、
ttp://www.youtube.com/watch?v=fYSY2me3E8A
このゲームって素のグラフィックがしょぼいんでとっついてなかったけど、
こんな感じでドリフトできるんだ。すごいね。

でもここまで出来るようになるのって結構大変?

305 :名無しさんの野望:2006/12/16(土) 14:45:09 ID:49sX5pHv
2回点半までハンドルが動くGTFPでここまでできるのは神

マウスでこの程度だったら出来る人はかなりいるよ
ドリフトのしやすさはセッティングの仕様でも左右するな

挙動に関してはLFSは神
グラフィックはしょぼいかもしれないがLFSはかなり軽い

306 :名無しさんの野望:2006/12/16(土) 14:59:53 ID:RqVObI1p
>>305
これ超初心者レベル。
900度とはいえふらつきまくりじゃん。
GTFP使っててもっとうまいやつなんてごろごろ。
海外マルチじゃ話にならん。こんなにふらつかれたら障害物にしかならんよ。

307 :名無しさんの野望:2006/12/16(土) 15:24:35 ID:RO1dBF1+
日本人よりマシじゃね?w

308 :名無しさんの野望:2006/12/16(土) 18:45:38 ID:9WBBAZeL
GTFPってこんなにキュイキュイなるの?

309 :名無しさんの野望:2006/12/16(土) 19:01:53 ID:o5juYb9V
確かにGTFPの動画見てたら背筋がゾクゾクっとする。
G25は音鳴るけど低い音っぽくていいな

310 :名無しさんの野望:2006/12/16(土) 19:37:28 ID:ufyizIWJ
>>308
フォースフィードバック用のモーターとギアが回される時の音。
フィードバックOFFでも機構は直結のままだから、ON/OFFどっちでも鳴る。
GTFも同じ。

311 :304:2006/12/16(土) 20:09:37 ID:tiQFdl5o
レスdクス

ん?ハンドルデバイスよりマウスの方が簡単なの?

GTFPはキュルキュル鳴りますね。
G25検討中だけど、あれヒールアンドトゥ出来るのかな。

それにしても、あんな感じでドリフトできるならいいなぁ。
なかなかああいう風に慣性が抜けてからパワードリフト
に持っていけるソフトって無いよね。
あの挙動のためのショボグラフィックなら納得だなぁ。


312 :名無しさんの野望:2006/12/16(土) 20:20:11 ID:cNELShh6
11時から、KARTChallengeII第4戦(最終)開催します。

詳細はこちらをご覧ください。
ttp://whrt.web.infoseek.co.jp/kartc2.html

日時 12月16(土) 23:00〜
コース Aston Club 10ラップ (逆周り)
予選 15分
車種 MRT5
PIT 自由
ドライバ交代なし

参加おまちしています♪



313 :名無しさんの野望:2006/12/16(土) 20:40:03 ID:9WBBAZeL
>>310
thx
結構大きい音するんだなぁ、、

314 :名無しさんの野望:2006/12/17(日) 00:11:34 ID:OgcobR1C
なにげにノート+GTFP。なんか新鮮。

でも、あの視点でやっとるのがなっとらん!

315 :名無しさんの野望:2006/12/17(日) 06:50:43 ID:Cu0/kG5g
このゲーム デモ版をプレイしてみたんだけど
ノートで動く位軽いし 雰囲気か可愛くていいね

316 :名無しさんの野望:2006/12/17(日) 11:20:37 ID:cKvnXuoj
可愛いってなんだww

317 :名無しさんの野望:2006/12/17(日) 12:29:45 ID:KoGI13uu
車がクラッシュして物凄い勢いで回転しながら飛んでいく姿は可愛いね

318 :名無しの野望:2006/12/17(日) 12:44:58 ID:pqVCgEiO
初めて自作スキン作ってみた。やっぱ愛着持つわぁw

319 :名無しさんの野望:2006/12/17(日) 13:25:09 ID:DD6LCR+w
>>316
お前可愛いよな・・

320 :名無しさんの野望:2006/12/17(日) 15:01:30 ID:rY+C0SGA
U32が来たね!

321 :名無しさんの野望:2006/12/17(日) 15:04:33 ID:rY+C0SGA
320だけど
入れるとデモに戻されるので気をつけて。
それと今回からファイルが自己解凍になってます。


322 :名無しさんの野望:2006/12/17(日) 16:43:05 ID:lmvCu8Pb
>>321
ん、そうなの?
ウチはU32入れてもS2ライセンス有効になったままだけど

入れる前にバックアップしといた方がいいかも

323 :名無しさんの野望:2006/12/17(日) 17:40:52 ID:rY+C0SGA
>>321
あれ、そうでしたか・・・
私のはライセンスが空白になってましたw
エンジン音よくなりましたね〜
バックファイヤとかも入るともっといいんだけど。


324 :名無しさんの野望:2006/12/17(日) 18:36:47 ID:rY+C0SGA
昨晩のKARTチャレンジII参加されたかたおつかれさまでした。
レースのレポートです。
ttp://whrt.web.infoseek.co.jp/kartc/kartc2_4.html

325 :名無しさんの野望:2006/12/17(日) 21:05:12 ID:8LF2XoqC
>>323
修正パッチで何が変わりましたか?
年末にまたVerUPあるみたいですが・・・

326 :名無しの野望:2006/12/18(月) 00:20:33 ID:dkQ7qdb/
つかぬ事お聞きしますが、
そのパッチって、DEMO版でも当てれますか?
できれば、Download先も教えていただければ。。m(__)m

327 :名無しさんの野望:2006/12/18(月) 00:48:35 ID:0/23KJDQ
今入れてみた。おいらもアンロック必要でした。

つかね、音が非常にビミョー・・・orz

328 :名無しさんの野望:2006/12/18(月) 11:37:39 ID:4mDQgiO2
車種によっては同じようなエンジン音してるねw
このパッチからdata\engineにengファイルが出来てるけど
これいじればエンジン音かえれるんだろうか?


329 :名無しさんの野望:2006/12/18(月) 20:44:51 ID:nLpzWizR
>>328
おそらくそうだと思うけどengファイルはLFSの独自ファイル形式なんじゃないかな?
普通の人が簡単に改変できないようになってると思う。

でもホーンとかそこらへんがSoundフォルダの中のWavファイルを変えるだけでOKになったのは
いいね。今まではRAWファイル弄ったりで面倒だったからね。

330 :名無しさんの野望:2006/12/18(月) 20:55:27 ID:nLpzWizR
スマソ、engはRBRでも使われてるようなメジャー?な形式だったね・・・知ったかスマソ

331 :名無しさんの野望:2006/12/18(月) 22:27:51 ID:idu+Tx0T
どっちにしろ汎用音源をそのeng形式に変換できな行きゃダメなんでしょ

332 :名無しさんの野望:2006/12/18(月) 22:38:48 ID:XHa5RIKw
試しに、BF1_default.engをXFG_default.engに上書きしてみたら音が変わったね。
良く見たら同じサイズのファイルがあるけど共通っぽいね。
それより、XXX_default.engって名前の付け方からして
スキンみたいに変えられるようになるんじゃないか?って
思うんだけど、どうなんだろう?


333 :名無しさんの野望:2006/12/18(月) 22:46:09 ID:tJ3blfCs
ttp://www.geocities.jp/ekisen787/RBR_m_eng10.zip
これが使えるなら

ttp://www.geocities.jp/ekisen787/rbreng.zip
これで自作可能だな

334 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 07:36:19 ID:cyqsIThF
うわぁあああぁぁあ〜〜ん!!!! 勝手に修理しちゃ嫌だぁああぁぁああぁ〜〜!!!!
そのくせガス欠で止まってるなんて嫌だあああぁぁぁぁあああ〜〜〜!!!!!!

335 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 11:21:10 ID:7kz1CSMS
また、fuckerの攻撃か…

336 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 14:39:23 ID:a6to6zKh
Auto Update TEST (U33)

--------------------------------------------------------------------------------

Hello all.

I've put an update on the automatic update system.

If you run LFS and click on List of Games, you'll be given the option to download the update.

Changes :

Higher Wind and Skid boost volumes (default and maximum)
Small changes to system improving all car engines just a little
An updated BF1 engine sound file (not finished but better)

FIX : Autocross editor did not show "Set as default" button
FIX : Repeated clicking sound while loading cars in garage
FIX : Channel screen brought up a background while in game

Download :

No download, just click List of Games inside LFS


337 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 16:21:11 ID:tjr57KwJ
自動アップデートテストか・・・

BF1の音変わったってあるが、それの編集ツールを公開してもらいたいものだな・・・

で、>>333を使ってみようと思ったわけでファイル入れ替えてみたがエンジン音が消えた

338 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 17:39:56 ID:a6to6zKh
もしかするとそれがクリスマスに来るのかな? ワクワクキタイアゲ

339 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 18:19:57 ID:grDhxnNT
非公式パッチ追いかけてたら、
正式パッチ出たときの喜びが可也少なめになりそうな気がする。

340 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 18:49:27 ID:tjr57KwJ
U32入れちゃうと追いかけたくなくてもマルチするときにダウンしろって出てきちゃうな

便利なようで不便

341 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 20:52:03 ID:KkN7eEFG
話ずれてスマソ。
自作スキン作りたいんだが、どんなソフト使って作るのがいいのか
なるべくフリーソフトがいいんだが(;´-`)

342 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 20:59:28 ID:P1w7P7SC
>>341
っGIMP

343 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 21:01:18 ID:KkN7eEFG
>>342
ありがとうございます!

344 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 21:45:56 ID:tjr57KwJ
簡単なスキンならWindows付属のペイントで十分

345 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 00:41:58 ID:YRT9reHT
非公式のパッチって何処で手に入れてら良いのでしょう・・・?

346 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 00:44:16 ID:7ZTtsFJF
>>345
っLFSのForum

347 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 02:48:07 ID:El9KQXAn
フォーラム見たんだけど、ようやくパッチVで公式版になるみたいだね。

348 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 03:15:31 ID:pvY5ANZH
>>341
LFS VIEWER は必須だよ各車+ヘルメットのテンプレート?(マッピング情報か?)はいってるし。
いちいちゲーム起動して確認してらんないでしょ。
レーヤで重ねて、確認しながらやると効率あがるよ。

GIMPと兄弟関係にある無料のドローソフト、Inkscape個人的にお勧め!
ロゴとかネットで漁ってきたけど満足出来ないときや、複雑な模様を描きたいときにどうぞ。
パスの編集がGIMPより数段楽になるよ。
つまるところイラストレータと同じ舞台のソフト。

あと最初は512*512でいいかもしれんが、1024*1024位だと小さな文字もなんとか映える。




349 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 08:53:17 ID:PAafu+VV
>>341
1024*1024以上を激しく推奨

>>347
公式版というとαがβになるとか完全版になるとか?

350 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 23:26:00 ID:/x4lJR1g
β飛び越して正式リリースなんてありえないだろ常識的に考えて

351 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 23:49:10 ID:bQ85xn68
公式なのはパッチのことだろうね
テストパッチの作業が終わったので公式を出すってことだろうと思う
Uパッチのときにはかなりいろいろ追加されたけど今回はどうなんだろうね?

352 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 09:34:33 ID:SrVwxmau
------------------------------
・本日(21日)23時より開始です。奮ってご参加ください。
------------------------------
*LFSC公式戦*■Round 4

【車 種】XRT/FXO/RB4 &FZ5(使用条件あり)
【コ ー ス】Fern Bay-Gold(R) (FE3R)
【周 回 数】17Laps
【集 合 場 所】IRC#lfscまたはWEBチャット ttp://www.lingr.com/room/f0PTHJtNf5X
【定   員】20名
【最 少 開 催 人数】-名
【予 選 方 法】15分間のフリーアタック
【備 考】1ピット必須です。

よろー

353 :352:2006/12/21(木) 09:37:47 ID:SrVwxmau
ショートカットし放題らしいので1コーナー付近に障害物おきました。確認よろー
連投スマソ

354 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 23:26:31 ID:r+nKll/b
いい加減βに移行してほしいな・・・
開発者の考える完成形が読めないんだけど


"完成形"となると

・とりあえずグラフィックの向上はありそう?だよね
・更なる挙動の詰め?
・障害物に引っ掛かった時に、ぶっとぶ仕様は直して欲しい(要望)
・車のモデルデータのインポート、エクスポートはS3?
・AI車の自動給油(on/off出来るようにして欲しい)
・AI車の自動リペアを無くして欲しい(個人的にAI車にリペアやられると都合が悪い時が多々あるので)

とりあえず一番直して欲しいのが
上から三番目の「・障害物に引っ掛かった時に、ぶっとぶ仕様は直して欲しい(要望)」

355 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 01:21:00 ID:MPFQyzcK
要望があるならLFSオフィシャルフォーラムに書き込んでみればいいジャマイカ

単語だけ並べた英語でも十分通用するぞ Let`s try!

356 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 02:02:57 ID:lWz8M42r
俺はパーツが外れたりオフロードの挙動を何とかしてほしいな
あとはガラスの汚れとか雨とか

357 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 02:35:42 ID:Brgff1gL
なんかU32入れてから連日更新されまくり。
今日は2回更新されてU36になったよ・・・

正式パッチ出たときには、Uパッチのときの様な喜びは得られるのかなぁ・・・

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)