5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◇TheSims2でマターリ盛り上がろうぜ!Act49◇◆◇

746 :名無しさんの野望:2006/10/31(火) 17:43:13 ID:k2c6Kj23
>>743
こんなにぼろ糞に書いた俺だが、かつては長時間で6ヶ月ぐらいまでやった。その後はときどきプレイする程度にとどまった。
しかしだんだんとなんか強制にやらせれてる感がこのゲームには強かった。ある日グラボを買い換えた。いままで中程度の設定だった
ので、すべてを高設定にできたことは嬉しかった。綺麗にもなった。しかし、数時間するとなんかこんなゲームの為に3万もだしたのかと思うと心につらかった。
よく考えたら、グラはよくなっても今までと同じ糞マンネリだった・・・
このゲームの気にくわないのは、だしすぎなことだ!!(自分もすべて買った)最近はファミリーパックやらなんたらでまた11,12月にでるし、かと思えばあらたに新拡張の
糞情報だ。ウィルさんよもういいだろ正直!!もうやめてくれやこんなマンネリ。パッケージは激面白そうで中身は微妙なゲームだすなや、ソニーといっしょだよあんたは

221 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)