5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【見つけに行こう】DiabloII 日記スレ004【宝物】

1 :名無しさんの野望:2006/10/30(月) 22:22:39 ID:OES3TOq1
トレハン成果やクエスト進行、アイテム移動失敗など
日々の出来事を適当に書き綴りましょう。

※単発の質問等は本スレでお願いします。

前スレ
【It's】DiabloII 日記スレ003【SoJ!】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1151115106/

2 :名無しさんの野望:2006/10/30(月) 22:25:30 ID:SBiLMPUq
2getしながら>>1乙!

3 :名無しさんの野望:2006/10/30(月) 22:26:37 ID:1I1kxyvA
>>1
激乙&ナイスブルマ

4 :名無しさんの野望:2006/10/30(月) 23:26:22 ID:V2rM2EX7
>>1
乙日記

最近のPgemトレはHRに押されてPulの影が薄杉。
Pul(゚听)イラネという奴が少しづつ増えてる希ガス。
流石にPulの価値は落ちねーよなと思ってたのに。グスッ。

5 :名無しさんの野望:2006/10/30(月) 23:30:21 ID:86IHUNmh
Lum以上のルーンは普通に遊んでいると落ちる気がしない('A`)

6 :名無しさんの野望:2006/10/30(月) 23:31:09 ID:86IHUNmh
新スレでsageが消えてた('A`)

7 :名無しさんの野望:2006/10/31(火) 01:24:58 ID:xdvU/ukB
KoやLemはたまにだけど落ちるよ

さすがにIst級になると落ちてくんないけど(´・ω・`)

8 :名無しさんの野望:2006/10/31(火) 03:02:17 ID:JtAmuMX6
samuraiって部屋があった。

(*゚∀゚)<ninja!

って言って抜けてきた。

9 :名無しさんの野望:2006/10/31(火) 17:26:50 ID:PDgTuYpX
>>8
harakiri がg

10 :名無しさんの野望:2006/10/31(火) 19:29:45 ID:3rAwLJj4
おれなんか、何回か"U N K O R O O M"で遊んでるのに誰も遊びに来てくれないんだぜ…
ここ見てる人、見つけたら遊びに来てね。


我輩、26才ショッカー。
愛染様をそろそろ卒業したいけど、良い武器持ってないnoodです。
Asia1ノーマルで遊んでます。

11 :名無しさんの野望:2006/10/31(火) 22:15:11 ID:xdvU/ukB
>>10
noobをnoodと言っているあたり、まさに「noob」
大丈夫、誰でも最初はnoobです

12 :名無しさんの野望:2006/10/31(火) 23:06:47 ID:Sjd0KaII
誰でも最初はneedless

13 :名無しさんの野望:2006/11/01(水) 01:08:38 ID:XnOOXxiX
未鑑定トーチを売ろうと思って部屋を立てて待っていた。
すぐに人が来るかと思ってたけど来ないんで軽くトレハンを始めた。
そしたら青リングが4つぐらい連続で落ちて、貧乏だったし拾って街に帰ったんだ。
ケインに鑑定してもらって、どうせゴミだろと思って持ち物を確認したら……

見覚えの無いネクトーチを持ってた…orz

14 :名無しさんの野望:2006/11/01(水) 01:58:07 ID:PPsFy67o
>>13
(´・ω・)カワイソス

でも、ID (・∀・)カコイイ!!

15 :名無しさんの野望:2006/11/01(水) 06:35:37 ID:5+FHq05t
>>13
ワロタw

16 :名無しさんの野望:2006/11/01(水) 13:00:19 ID:Yo0ahCSC
10/10/5きたー(泣き)

17 :名無しさんの野望:2006/11/01(水) 15:46:49 ID:QcZoiH6V
ウニ鮫の歯鎧の石が落ちた。
DEF1263だし色々ついてんだけど本体着なさそうだし
兄貴行きしかないけど、シャフトよりいいかなこれ。

18 :名無しさんの野望:2006/11/01(水) 16:27:13 ID:AW3DI/Ym
>>16
何気それコレクターアイテムってうわさですぜ!
forumによると下手な低級Anniよりも価値がでるってさ。

19 :名無しさんの野望:2006/11/02(木) 03:43:02 ID:jsp3uC8T
3穴トゥームリーヴァーか・・また微妙な・・

20 :名無しさんの野望:2006/11/02(木) 17:33:54 ID:zpj591Ic
うおおおお、アニ詐欺られた。
メフィストソウルストーン・・・マジうっかりorz

21 :名無しさんの野望:2006/11/02(木) 17:41:59 ID:0e2GmNpM
おお、兄弟。
俺も樽鎧を買ったんだけど、何故か敵を殴ると50%の確率で逃げちゃうんだ・・・orz

22 :名無しさんの野望:2006/11/02(木) 17:48:44 ID:VkioBnJs
ラトル刑事乙

23 :名無しさんの野望:2006/11/02(木) 18:48:41 ID:zpj591Ic
>>21
俺の詐欺られた奴のキャラ名なんてBelieverだぜ
なんて奴だw

24 :名無しさんの野望:2006/11/02(木) 20:13:26 ID:lT1JzJt7
メフィたんとマラだ!って約束したのに、ノコザンだった。
ニーラサックたんに破壊の鍵だ!って約束したのに、店で売ってるような普通の鍵だった。
チャルシたんとグリフォンだ!と約束したのに、"マンモスのサークレット"だった。

おれって女に騙されやすいのかな…

25 :名無しさんの野望:2006/11/02(木) 20:23:19 ID:0e2GmNpM
女はチャルシしかいない件について







                 しかも、アーニャと勘違いしてる件について

26 :名無しさんの野望:2006/11/02(木) 20:47:58 ID:lT1JzJt7
oh…

27 :名無しさんの野望:2006/11/02(木) 23:56:46 ID:vU88bcIW
ALLレジ+41の上等アカラン「タージ」拾ったお^^

使い道ねーよ!

28 :名無しさんの野望:2006/11/03(金) 00:08:06 ID:yZF0+KZ+
>>27
Spilit発動させて初期装備にすれば?
ハンマーディンならナイトメアまでいけますよ

29 :名無しさんの野望:2006/11/03(金) 00:59:48 ID:0pw9Gf8G
duelしないなら
最終装備でいんじゃねえの?

30 :名無しさんの野望:2006/11/03(金) 01:26:43 ID:ZK4vvWBk
ふと思い立ち、何ヶ月ぶりかでCtA作ってみたら5BO5BCが出来たよ。
作ってみるもんだな。(`・ω・´) シャキーン

31 :名無しさんの野望:2006/11/03(金) 17:41:27 ID:jhwcMfnq
そこで全MaxのCtAを自力RWで作った俺の登場ですよ
だらだらやっていて今の今まで掛かったわけだがw

32 :名無しさんの野望:2006/11/03(金) 17:58:19 ID:f/+rlPi+
そこでほぼ全Min(2.1.2)のCtAを自力RWで作った俺の登場ですよ
だらだらやっていて今の今まで掛かった結果がこれかよ(´・ω・`)

33 :名無しさんの野望:2006/11/03(金) 18:02:16 ID:IVV/z8CN
バトルクライだけMAXだった俺の登場ですよ
勿論他は最低ですよ

34 :名無しさんの野望:2006/11/03(金) 18:20:32 ID:u9kHZQky
さらに全Min(2.1.1)のCtAをパブ runeで作った俺も来ました。
もう売るものがないのでこれでしばらく我慢するしかないんだが。
当然歩いてるうちにすぐ切れるます。

35 :名無しさんの野望:2006/11/03(金) 18:22:05 ID:Og5mF6vX
全MaxのCtAを自力RWで一発で作った俺も来ますた

36 :名無しさんの野望:2006/11/03(金) 18:58:18 ID:f/+rlPi+
CtA作成報告大人気だなw

1キャラにつき1本持たせたいとこだが、そうポンポン作れないしなぁ
ベースの5穴フレイルはいくらでも手に入るけどね…

37 :名無しさんの野望:2006/11/03(金) 20:25:09 ID:a5Nh6RRG
作成2回目で4/6/4を作って妥協した俺も来ましたよ


38 :名無しさんの野望:2006/11/04(土) 00:50:33 ID:yfZw6KnP
レジ43のクラストでDream発動したレジ63になった。
なのに、肝心のCtAが222だった・・・orz

39 :名無しさんの野望:2006/11/04(土) 06:36:26 ID:ZSw8pjt7
ひゃっほー!HozとHkeyx2を擬似レルムダウンで電子の海へ流したぜー!



・・・・チェ

40 :名無しさんの野望:2006/11/04(土) 09:16:35 ID:/LFvBs28
ほずもったいない・・・

41 :名無しさんの野望:2006/11/04(土) 11:51:56 ID:ZSw8pjt7
なんか切なくなったのでCtA発動させた

363

時代が到来した

42 :名無しさんの野望:2006/11/04(土) 16:35:10 ID:lAZFwjsr
石crypt swordが出た。
4つ穴!4つ穴!と歓喜の叫びを上げつつcube合成したら3つ穴になった。
素直にラーザックで穴あけしとけばよかったと後悔・・・
どっち道oathのルーンなんて持ってないけども。

43 :名無しさんの野望:2006/11/04(土) 22:20:11 ID:u7uEfCjZ
金セイクリッドきたー!!
以上!

44 :名無しさんの野望:2006/11/04(土) 22:26:11 ID:vGwKS2ZJ
>>43
攻撃オーラ+1だった?+2だった?

45 :名無しさんの野望:2006/11/05(日) 00:26:09 ID:LiTJE26u
>>43
鎧かね?盾かね?
いずれにしてもハズレなのだろう
ご愁傷様・・・

46 :名無しさんの野望:2006/11/05(日) 01:56:39 ID:E6RULq41
本日のトレハン収穫

石ザーカー
氷5/5ファセット
レアリング(10fcr・19str・11allres)
mal

やっぱりlem以上の天然ルーンは嬉しいよ

47 :43:2006/11/05(日) 06:47:51 ID:n2tYZLOH
>>44>>45
ええ、ええ+2ですとも
RalOrtThul埋めグリス着てるPalに着せてみようか
下がったレジはHoZに穴開けてP-Dia埋めて
それで足りなかったらレジチャーム

てか、天麩羅使ってる人居るんやろか
SmitePalはFortなんだろうか?ベースはなにがいいんだろうか?

48 :名無しさんの野望:2006/11/05(日) 11:23:47 ID:Gs65xQUm
ニグマディン使ってて、自分が聖騎士なんだと思い出すのは
HSかける瞬間だけかもしれません。

49 :名無しさんの野望:2006/11/05(日) 12:30:38 ID:a8ELmvJ0
うむ。パラがteleなんてしちゃいかんわ

50 :名無しさんの野望:2006/11/05(日) 13:54:19 ID:OP76WWxU
やっぱニグマなんか着せず(持ってない)に自分で活路を見出だすジーロットだぜ!
のはずが囲まれたらEsc逃げな俺。

51 :名無しさんの野望:2006/11/05(日) 15:11:55 ID:uA+jD706
pubはPAL見たら「can u tele?」しか言われない。
エニグマ持ってないと言うと文句言われる始末。
俺はアイア装備してるんだよヽ(`Д´)ノ

52 :名無しさんの野望:2006/11/05(日) 15:25:23 ID:pyo1oEiS
今日はUSwestでなかなか作れねえ・・

ていうかいつの間に、
勝手に落ちたときに勝手に接続まで切られて
しばらくログインできない仕様になったんだ?
すげ迷惑・・

53 :名無しさんの野望:2006/11/05(日) 16:24:19 ID:tVHt24L/
>>52
それマジでむかつくね
しかもこの前トリストで食らったよ。臓器セット返して〜

54 :名無しさんの野望:2006/11/05(日) 21:17:46 ID:TJ/u/CyA
1pc2diaでやってんだけど、片方がアイテム移動してると
部屋に入れなくなったってか存在してないみたいになる。
lostなんとかって奴じゃなくて部屋が存在しないだとさ。
普通に片キャラはいんのに。本当勘弁して下さい。

55 :名無しさんの野望:2006/11/05(日) 21:28:19 ID:tb9FRd/Z
ジュワ?ジュワワワ

56 :名無しさんの野望:2006/11/06(月) 03:51:09 ID:YzPQXOZz
バール様から2回続けて金アミュ
どっちもNokozan・・ ありえねえ orz

57 :名無しさんの野望:2006/11/07(火) 01:55:15 ID:4DsRU8cu
今日のばーるらん結果報告
総KILL数43回(主にエリートベースを記載)
石アラクニ
マヴィ弓×2
金コロナ1穴
金セイクリッドロンダッシュ
マラ28%
コロナとアラクニが非常にイタイ。

58 :名無しさんの野望:2006/11/07(火) 03:25:24 ID:XSFa62WE
CoA2穴をPUBで売ろうとしたが
DRが低すぎてみんなイラネと言う

うーん・・

59 :名無しさんの野望:2006/11/07(火) 19:30:35 ID:541osToC
デュリエル撃破後の地響き中に、ドロップしたアイテムを確実に拾い上げていくゲームです。

60 :名無しさんの野望:2006/11/07(火) 19:45:18 ID:yXedRobO
拾った後はティラエルに会いに行く途中
何匹ムシを踏み潰せるかで最終的な得点が決まるようです。

61 :名無しさんの野望:2006/11/07(火) 22:23:41 ID:elEd0kbw
ティラエルが開いてくれた赤ポータルを潜った後

赤ポータル⇒ジェリン⇒メシフ

の区間は競走となります。
最下位の方は「act3以降放置の可能性あり」というペナルティが課せられます。

62 :名無しさんの野望:2006/11/07(火) 22:29:59 ID:vCYBaV8E
pubのNMact5ゲーム、うちのzonと氷雷ソサ二人旅。
普通にbloodyからbaal前まで到達した。なんか珍しい体験だった。

63 :名無しさんの野望:2006/11/09(木) 13:15:00 ID:eKKBuB+6
天麩羅着てみた。頭はゲイズ。
なにこの光合成しそうな変態真緑人間…。

やっぱ誰も着ないよこんなの。
pubでも見たことないし。

64 :名無しさんの野望:2006/11/09(木) 15:24:31 ID:ZX8A815J
リヴィアサンと見た目違う?

65 :名無しさんの野望:2006/11/09(木) 16:06:03 ID:eKKBuB+6
リバイアサン着たら肩アーマーが違うだけの
変態真緑人間になりました。
ゲイズも緑だから変態度が高まるんだろうなー。
緑のパヴィスユニ盾も持たせてみた。
毒食らってるようだ。

傭兵にコロバウ持たせるために着せてたから
これも緑だってこと忘れてた。

66 :名無しさんの野望:2006/11/09(木) 16:20:10 ID:pXOSUBzj
>>65
ぜひsojにうpして〜

67 :名無しさんの野望:2006/11/09(木) 16:42:03 ID:eKKBuB+6
パヴィスはフチだけ緑なので多分想像してるのとは食い違ってるけど
わざわざまた着替えてSS撮ったのでこれで勘弁。

うぷぐれシャフトとうぷぐれHoZに戻した。ふぅ。

68 :66:2006/11/09(木) 17:07:49 ID:pXOSUBzj
>>65
あんがとーなるほど、緑だw

69 :名無しさんの野望:2006/11/10(金) 00:08:31 ID:2FtZ3lx1
骨頭ってプレデターっぽいよな。

70 :名無しさんの野望:2006/11/10(金) 00:45:18 ID:2Ra1mLr+
ナタ装備でFadeしてるところなんてかなりそれっぽい。

71 :名無しさんの野望:2006/11/11(土) 01:56:06 ID:J4VsbcQL
Fade&CoS→光学迷彩
爪→リストブレード
手裏剣→ディスク
雷罠→プラズマキャスター

最後は無理があるか…。

72 :名無しさんの野望:2006/11/11(土) 13:57:31 ID:aueEf0fK
念願の可変値がパーフェクトのエリートユニークを手に入れたぞ!
アマ専用槍だけど激しく嬉しいので槍アマ育成開始。
チャージストライクには手を出さないで頑張りたいと思います。

73 :名無しさんの野望:2006/11/11(土) 16:19:42 ID:RVH0QvjP
MeteOrbソサでナイトメアバール目指してて一気にクエスト進行してたら途中デュリエルからユニーク三個とセットが出た。
アクトボスの割に糞アイテムしか落とさない印象があったからビックリだ…。

74 :名無しさんの野望:2006/11/11(土) 17:28:47 ID:5xYSjMK0
USwestのここ最近の酷い重さが
鰤のせいでなく禿孫のせいだと知った
今日この頃・・

75 :名無しさんの野望:2006/11/11(土) 18:02:59 ID:UdhxzzYn
>>74
今すぐ退会しる

76 :名無しさんの野望:2006/11/11(土) 21:45:17 ID:o2Iqbew3
SOJメッセキタ――(゚∀゚)――!!

77 :名無しさんの野望:2006/11/11(土) 22:31:09 ID:YF26vPKl
部屋名とパスをkwsk!

78 :名無しさんの野望:2006/11/11(土) 22:58:12 ID:j7Ha2XZH
>>74
オイラも夜激重いんだが、
ニフが速度制限かけてやがるとかファックな噂が。
んで エシュタズ落ちた。可変20 19ワーイ!!!!
だがスキル+1('A`)('A`)

79 :名無しさんの野望:2006/11/11(土) 23:35:33 ID:5xYSjMK0
>>75
したいが訳ありですぐは無理なんだな

>>78
ニフもか・・
うちはゴアキターとか思ったら石だったし('A`)
低品質アルコンを普通にして穴開けたら要らない3つになったりと・・

GMBも+1とか+2しか出ないし、もうさんざん

80 :名無しさんの野望:2006/11/12(日) 01:58:17 ID:vHZy26ER
>>79
よもやAPでSmoke作りたかったのか?
普通は3穴目当てだと思うんだが・・・。

81 :名無しさんの野望:2006/11/12(日) 02:24:46 ID:ANkj4qXw
4穴ですが何か
CoHだわよ

82 :名無しさんの野望:2006/11/12(日) 03:15:53 ID:sCWYkRYE
Crown of Hages

83 :名無しさんの野望:2006/11/12(日) 03:16:53 ID:pLJexOa7
ついにねんがんのアナイアラスを手にいれたぞ!
SOJメッセから待つ事4時間、
途中一時間ほどSOJメッセが流れない事もあり心が折れそうになったが待ってみてよかった。
『ディアブロが地上を歩く』ってログが出たときは激しく震えてしまったよ
属性11耐性11exp10でどうもヘボ可変っぽいけど激しく嬉しい。

84 :名無しさんの野望:2006/11/12(日) 03:54:26 ID:LpzksTCM
>>83
経験値maxは、それはそれで価値アリ

85 :名無しさんの野望:2006/11/12(日) 22:33:19 ID:uBbEvxrV
昔はexp10%が欲しくてしょうがなかったんだが、
目標のレベルまであがっちゃうと、意味なくなっちゃうよねw
94のバールラン担当の俺のソサがそうw
なんか10回に一回くらいは事故で死んじゃうヘタレなんで、結局レベルあがらんのよね
レジMAXほしいいいい

86 :名無しさんの野望:2006/11/13(月) 03:35:42 ID:+7G4kjYi
部屋落とされてクラフト用のルーン達が消え去ったよ。

ち・・・・ちくしょう

87 :名無しさんの野望:2006/11/13(月) 09:14:36 ID:q0R+A+wm
>>86
(。・ω・)ノ゙ (ノд‐。)

88 :名無しさんの野望:2006/11/14(火) 01:26:10 ID:YgkdBSlH
Enchantressを育ててきた
NMをクリアするまではそう苦労もなかったが
Hellに入った途端に厳しくなった

やはりInfinityがないとだめか・・クッ

89 :名無しさんの野望:2006/11/14(火) 04:57:46 ID:2fu4JigN
初めてデスズ・ウェブ拾った。別に嬉しくなかった。

しかも、スピア1だったし・・・orzまぁ、レジ下げは50だったけどね。

90 :名無しさんの野望:2006/11/14(火) 07:40:57 ID:YgkdBSlH
牧場でGPAの石が落ちた
穴を開けたら4つになった
これは・・

できればThresherの方が良かったんだがまあいいか

91 :名無しさんの野望:2006/11/14(火) 23:23:55 ID:8Agt+OWn
メテオソサでEternity作ったけどこれイイね(・∀・)
他の壁が出来てアンダリエルやメフィで兄貴全然死ななくなったし。つか対岸焼きの必要が無くなった。

92 :名無しさんの野望:2006/11/15(水) 00:29:18 ID:G2lBKhW9
オーマス発見!

…スタティックフィールドですかそうですか('A`)

93 :名無しさんの野望:2006/11/15(水) 01:43:31 ID:idE1uWDg
なんだ今夜のUSwestは・・
いつもだが今日は特に重く、PING平均1000以上なんて・・('A`)

94 :名無しさんの野望:2006/11/15(水) 13:06:25 ID:5wDCwl0o
>>92
チリング+3拾った俺と文通前提で交際しませんか?

95 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 01:11:47 ID:qZUw3B3l
>>94
交際してから文通なんて、なんて大胆なお方(*´∀`)

その後4穴全レジ41の「タージ」拾いますた
c-dia4つぶち込みました
これでパラディン育成が楽になるかな?
3レベルで全レジ60↑なんて、ちょっと贅沢気分♪

96 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 09:28:32 ID:V98imgJU
数年一人でシングルやってて、はじめてSOJげと。
何千体目かのバール様ありがとう。

97 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 19:16:41 ID:UuO8PSUB
H-key狙いだけど、5回連続で4本目の道だった。
法則通りだ…orz

98 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 21:12:52 ID:uVrjLOJ+
うむむ。クラフト用にギャンブルで護符買ってたら樽護符に化けやがった。
今まで出たのはタンクやジバブだっただけにちょっと驚いたよ。
それにしても樽護符はコレで10個目か?正直言ってもういらね。
マジに今期は異常なくらい出てくるぜ。
本当に1/45なのか?という出現率なだ。

99 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 21:35:09 ID:wnHhqIly
>>98
おいちゃん1個ちょうだい

100 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 22:07:52 ID:mLN+G5FP
樽護符は使わなくなったので取っておかない俺がいる

101 :名無しさんの野望:2006/11/17(金) 00:49:47 ID:icofsVfY
樽鎧は三着拾ったが樽護符は一個しかないな。

102 :名無しさんの野望:2006/11/17(金) 02:19:38 ID:FzlfA7zC
石クリソでスピリット発動したら35FCR&111マナなのができた(・∀・)

103 :名無しさんの野望:2006/11/17(金) 16:55:13 ID:iS6FIdFQ
ギャンブルで2尼20FCRのものを発掘した。
ラーザックさんに穴あけをお願いした。


1穴だった


ばか!禿のばか!

104 :名無しさんの野望:2006/11/17(金) 20:34:38 ID:PpKdLVTr
やったー、とうとうオレも会えた。
始めてDCが歩いてくれたよ。
1stラダーから通じてようやく一つ目のアニーだ。
14/18/9で満足。

105 :名無しさんの野望:2006/11/17(金) 22:02:38 ID:5LKXJw0u
Lv上がってhydraのシナジー一気振り。
dam値が3300over\(^o^)/
FBの数値は見ないことにしてる。

106 :名無しさんの野望:2006/11/17(金) 23:56:31 ID:Qnr9yFOg
アズアラスキター!メフィ様ありがとう。
シングルで(実用性は兎も角)この手のアイテム手に入れると嬉しいなぁ。

107 :名無しさんの野望:2006/11/18(土) 06:35:24 ID:/pLuweRT
Natureと、ちょっと良い目のGCとSCが移動中に消えた・・
キャラ変えたらjoin受け付けなくなって何回かログインし直しているうちに

消えたら何事もなかったかのようにCできるし・・くそ

まあその前に移動した中級ソサトーチが消えなかったのは幸いだったが

108 :名無しさんの野望:2006/11/18(土) 17:56:45 ID:FDffS+XE
DCキタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!!

109 :名無しさんの野望:2006/11/19(日) 10:13:14 ID:BVmnnW44
ほぼ完全MAXグラディエイターズベインきた・・・
これでethだったらいいのに

110 :名無しさんの野望:2006/11/19(日) 12:35:39 ID:O/PRcQCX
最近は1stラダーまでとはいかないが、かなりDC出現してるみたいですね。
DC待ちツールが使えなくなったのかわかんないけど。
1stラダーなんかは、某所では低級アナイなんか30pgemでも売れ残ってたほどなのにねぇ。

111 :名無しさんの野望:2006/11/19(日) 15:27:31 ID:c6qlTza5
こっちは最近はメッセさえ出ないな

112 :名無しさんの野望:2006/11/19(日) 20:05:45 ID:BfB/INsF
ばら撒きでアイテム処分完了したので、やっとキャラ削除できる。
念のためクエスト確認したら、穴開けが\(^o^)/残ってた

113 :名無しさんの野望:2006/11/19(日) 20:33:22 ID:q2UeHkGG
ここにaccとpassを吊るして、
第二のマスコットキャラクターにするんだ!

114 :名無しさんの野望:2006/11/20(月) 00:32:53 ID:CKnGAbmz
SOJメッセは出るんだけど冷やかしメッセが多数。

クローンさんまだー?

115 :名無しさんの野望:2006/11/20(月) 05:31:44 ID:CKnGAbmz
25ファゾムでた。早起きは三文の徳だ!

残りは
ティラエル
ウェブ
グリフォン
CoA

116 :名無しさんの野望:2006/11/20(月) 07:28:26 ID:HV4CclpD
ほぼMAXのLidless wall来た
育成用に使いまわすか

117 :名無しさんの野望:2006/11/20(月) 16:23:02 ID:OpWCgkwo
30分のトレハン中に
200EDゴア
トラップGC
雷5/5Lvファセ
シャコが出たーーーーーーー!!

118 :名無しさんの野望:2006/11/20(月) 19:36:25 ID:kucC3tHE
バール城のオブリのLRはLv10だった。-55された。
championとかuniqは違うかもしれんが。

119 :名無しさんの野望:2006/11/20(月) 19:51:38 ID:kucC3tHE
バールのクエストクリア時のドロップはお金を落とす仕様(高確率で?)らしいね。
NMに続いてHellもゴールドきた(´・ω・`)
ついでにgemも落としたので、1st killなのに白アイテムばっかりの気分。
まあ傭兵向けに1個足りなかったタル頭もくれたから、良しとしよう。

120 :名無しさんの野望:2006/11/20(月) 20:12:39 ID:kucC3tHE
もしかして、モンスターの使うコンビクもLv10相当なのかな。

121 :名無しさんの野望:2006/11/21(火) 04:50:12 ID:W3TMZ0/R
メフィ周りの長老のコンビクがLv10の-75%だった。

122 :名無しさんの野望:2006/11/21(火) 11:03:49 ID:3tt2M3i0
あああああああああああ
4穴石グレイトポールアクスが電子の海へ消えたあああああああああああああああああ。


これはしょげる・・・・かなり・・・

123 :名無しさんの野望:2006/11/21(火) 12:38:20 ID:cnBCRF7p
さらにInfinity用のルーンを埋めてたりなんかしたら
死にたくなるよな

124 :名無しさんの野望:2006/11/21(火) 13:51:41 ID:3tt2M3i0
>>123
流石に埋めてなかったがもうなんかやるせないわ。
インサイトでも発動して誰かに持たせとけばよかったと後悔してる。。。

125 :名無しさんの野望:2006/11/21(火) 20:40:30 ID:M3IREeNA
peace発動してみた。やっぱり\(^o^)/イラネ

126 :名無しさんの野望:2006/11/22(水) 00:29:33 ID:/9P/D0ht
リアルでいろいろあってなんか結婚しそうな雰囲気です
久々に馬場を進める、トンカチ奪取後からだったのでとりあえずアンディまで一直線に進む
道中でウニの鮫皮ベルトゲット。んでVsアンディ戦ポンペイ&ブッチャーで切り刻む途中でヴォルケイノがでて
フィーヴァー気分を味わった。ヘルマウスのせいでダブルスウィング中に詠唱してしまうと一瞬だが
動きが止まるのが気になる。あれってIASに関係あるのかな?ファイヤーストームが遅くて気になる。
んでACT2の下水路へ。愛しのシャフト様で矢でほぼダメージを食らわないすばらしいなコレ。
ラダメントは撲殺しておいた。NAとISのお陰でレジとDefには困らない。馬場は素晴らしい。
魔法でワッショイやるのも楽しそうだな。エンチャントのモーションがお気に入りだ。 頑張ろう。

馬場Lv50 傭兵Lv50 ....................〆(@@;

127 :名無しさんの野望:2006/11/22(水) 02:11:27 ID:BL7p6dj3
>>126
何かこっそり(w
オメ。

128 :名無しさんの野望:2006/11/22(水) 19:07:28 ID:f4Xfvi5C
今日学校休みで、家族もいなかったので、ずっとメフィを回してたんだが。

・イモキンハンマー
・イモキンベルト
・タルヘルム
・オルダーメイス
・ブラックハンドキー
・ウィンドハンマー×2
・石ボーンスナップ
・ホーンスンダン
・アイスブリンク
・ピエールトンバルクーシャン
・ケルピースネア×3
・ガーケスサンクチュアリ
・断末魔の痙攣
・ゴールドラップ
・ドュリエルズシェル
・アトマズスカラブ
・トゥースロウ
・インフェルノストライド
・ティアホーンチ
・フロストバーン


超級ユニーク出る気がしないぜ…

129 :名無しさんの野望:2006/11/22(水) 19:27:42 ID:f4Xfvi5C
ちなみに、ウィンドハンマーが初めてのエリートユニークでした。
なにこれ重過ぎダロ…orz

130 :名無しさんの野望:2006/11/22(水) 22:19:12 ID:aJP4MRz4
>>129
どこぞやのクラニアムバッシャーに比べたら、そんなの軽い軽い!
あっちは必要レベルも鬼だぜ!

131 :名無しさんの野望:2006/11/22(水) 22:53:53 ID:pBSu9nF2
おいおい今日は設定激甘の日なのか?
この1年で自力HRはVex1個きりだった俺が、今日だけでBerとSur拾ったぞ。
前者はWSK2Fのフンコロガシの群から、後者はDurance3Fのランダムウニ爺から。

132 :名無しさんの野望:2006/11/23(木) 00:04:30 ID:E06/LbKm
>>131
いや,それオレが落としたものだから返して。

133 :名無しさんの野望:2006/11/23(木) 03:22:55 ID:lOlbKeWd
>>128
わかる。
エリートユニークとか、あってもたいてい使わないものだったりして、困るんだよな。
でも、"エリート"なせいで、NPCに売れないw
そうして倉庫の肥やしになっていく…

ちなみに俺の初エリートユニークはノスフェラトゥズコイルだ。
"アラクニかもしれない"と思って鑑定したよ。
wikiでは好評価だが、いまいち使い道がわからない…orz

134 :名無しさんの野望:2006/11/23(木) 05:46:22 ID:xF5SNCwy
>>131
Thanksgivingの前日だからそういうこともあるかも・・ってオレもファゾムキターーー
今さらだし透けてたけど、初ゲットなんでうれすぃ

135 :名無しさんの野望:2006/11/23(木) 15:16:54 ID:57nhi0YZ
>>134
スケスケFathomうらやましす。

すけすけオキュがほしいです

136 :名無しさんの野望:2006/11/23(木) 19:46:20 ID:DkIW1kJo
もう尼トーチ何個出たんだろう・・・10個以上はある_| ̄|○
アサシントーチはいまだに0だというのに

137 :名無しさんの野望:2006/11/23(木) 19:59:06 ID:Hg7dEJs7
D-keyがなかなか出ませんよ('A`)

138 :名無しさんの野望:2006/11/24(金) 14:43:52 ID:EqCH1L1g
鍵集めにかれこれ5時間・・眠い目擦りながら3馬鹿行って来ますパラ出ろおおおお 南無さんっ!!


139 :名無しさんの野望:2006/11/24(金) 16:11:01 ID:EqCH1L1g
パラきたー いやっほい

140 :名無しさんの野望:2006/11/24(金) 16:29:34 ID:4PYNmzOp
ヘルスレイヤーとオルダーズ・足を失う・・・・
この衝撃は大きい・・・・・

ドルLv79 傭兵Lv79.......................〆(@@;

141 :名無しさんの野望:2006/11/24(金) 17:20:12 ID:LqHAyFz0
dol pul pul um vex vex vex
計算上はExile発動できるはずなんだが、なんかモッタイナス(´・ω・`)


142 :名無しさんの野望:2006/11/24(金) 18:19:02 ID:LqHAyFz0
Dol
Pul+Pul=Um+Um=Mal
Vex
Vex+Vex=Ohm

あれ? Mal一個足らないや・・・・゚・(ノД`)・゚・

143 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 02:25:03 ID:G5Q7bCls
>>141-142
それだけあれば、pubトレードすりゃ大量に余るじゃないか。

144 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 07:28:08 ID:vvZnCazK
>>143
そこまで自力でためたってコトは、発動も自力で…ってことでは?

145 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 07:31:15 ID:LCraFaFV
本当の意味でのレジットExileまでもう一息じゃまいか!

146 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 08:52:53 ID:5IM6zJXs
>>142
完全自力なら石割頑張れw

147 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 11:29:47 ID:578lI3EO
keyも揃って内臓集めでうきうき リリスwwwwwww イズア・・・・・コネロス!!!!!!!!!ok終了wwwwwwww


148 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 11:55:44 ID:SUyx69Hm
wikiのdiabloストーリンに最強の裏ボス”コネロス”を追加しなきゃ。

149 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 14:16:39 ID:SyYve7VV
>>147
ふぅ〜3バカ倒したぜ。さ〜て、トーチ回収しないと・・・あれ?
うわっ・・・固まった・・・・おっおい・・・・コネロス。
game does not exist

マジ、糞ザードの回線は糞糞糞。

150 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 14:32:33 ID:LCraFaFV
>>149
それで20-14NTorch失ったわ前

151 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 15:37:57 ID:LTjOGvp1
バールからサールーンキタ――(゚∀゚)――!!
どうしようこれ…

152 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 16:03:24 ID:oBJTcoLY
だから土日にトリストは止めろって…

半年ぶりくらいでハマって10月からかなり遊んでたら、
右手の指が腱鞘炎っぽくなったみたい(´・ω・`)
また引退するね。

153 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 18:26:01 ID:e7fcMUxr
去年私も同じ所が痛みだして医者に行ったら腱鞘炎だった。
しかも注射しても治らなかったので手術する羽目に。
手術になった場合かなり怠いので覚悟するように。
しかし腱鞘炎てひどくなると本当に痛いよね、お大事に。

154 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 18:43:39 ID:tEuh3jBy
長時間同じことを続けるのは身体によくないよ
ほどほどにね。


155 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 19:15:36 ID:wGldqumP
金色ディメンショナルシャードきたあああああああああああああああ

156 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 19:26:14 ID:wGldqumP
氷補正最低だった・・しのう

157 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 19:31:21 ID:tca+fLua
うん・・・でもほら・・・ファゾムってあまり出ないじゃない?
そのときめきを味わえたのだから

158 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 23:03:09 ID:jqisE4jM
別にトレハンしてた訳じゃないが、Lvelingで主催してたBRで良いのを拾ったよ。
石場坂、+2ダンサーだけだがラッキーだた。

>>156
最低値でも拾えたんだからいいじゃまいか。
俺なんて拾ったことなんかないぜ。

159 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 23:34:57 ID:gmPkrN72
今日はドルでバルラン。珍しくロビーでのチャットが盛んだった。
オービスだかオーマスだかの話題だったな。
狙うドロップは2穴G斧とかなんだが狙ってると出ないな。バリスタとか使わないんだよな
でもあの撃つ時のシュバッって感じは好きだ。ilvが高いといわれる場所を回るものの
期待に沿うようなものは出ずSTR+30とかの護符が出たりして何気に楽しかった。
Vsバールでもノックバックするヤツ以外は喰らっても大丈夫なので楽勝である。
ドロップでトラン-オウルズ・ウィングをげっと全部集めるとメテオ爺に変身できるそうだ。
そんなアイテムよりサンダーズ頭かサイゴン盾がほしかったなぁ・・・ 

ドルLv79 傭兵Lv79......................〆(@@;

160 :名無しさんの野望:2006/11/27(月) 16:09:14 ID:pHSa4dbu
また朝かよ糞がッ! 全クラスの中で一番いらねぇ
今後出た朝トーチは全部NPC決定

161 :名無しさんの野望:2006/11/27(月) 16:13:36 ID:f2S/jRBu
そういう時は同ACCにLV1でもいいから朝2体位作っとけ
出なくなるから

162 :名無しさんの野望:2006/11/27(月) 16:22:50 ID:jdekiNTV
>>159
あるあるwww
おれもヘルバールからDR20の青護符もろた。
あの時は驚いたよ。

163 :名無しさんの野望:2006/11/27(月) 18:58:00 ID:jEE7peeg
緑ヴォーテックスきた
なんで使えない超級レアばっかくるんだろう

164 :名無しさんの野望:2006/11/27(月) 22:03:10 ID:IvvPsKts
トーチ集計してみた
ソーサ6 尼8 馬場4 根黒4 ドル5 パラ3 朝0
何でアサシンだけでねーんだよ…_| ̄|○

>>160
くれ

165 :名無しさんの野望:2006/11/28(火) 00:36:20 ID:ZVXPru/B
>>164
俺は朝とソサがその逆だ_| ̄|○

ソサ出ねえええええ

166 :名無しさんの野望:2006/11/28(火) 11:38:52 ID:rXLV1DbQ
noobっぽい外人と初めて馴れ合った。片言の英語でも通じるもんだなぁ
CS行こうっていうからついてったらDIABLO様から金色クルセイダーボウ出た
Bowazonでも作ろうかな

167 :名無しさんの野望:2006/11/28(火) 16:32:43 ID:4AQcNNzY
石チョプED199% LS9%ゲット。
これはWWアサでも作れってことですか?

168 :名無しさんの野望:2006/11/28(火) 19:54:35 ID:UtwHw2/8
え?なんで?

169 :名無しさんの野望:2006/11/28(火) 21:23:21 ID:NaNNiAqh
カオス爪の相方としては最終級だろう

170 :名無しさんの野望:2006/11/28(火) 21:43:42 ID:c4p9OeAA
最近また「短時間のあいだ表示が地形のみでフリーズしてて、表示以外は動いている状態」が頻発している
韮作のところ(時間帯関係なく)とか・・俺だけか?

なんか今日は酷くて、Crystalline Passageで起こったときには
Lv84まで育てたDream Enchantressが死んじまったじゃねーかよ
やっぱ打たれ弱いな ('A`)

171 :名無しさんの野望:2006/11/28(火) 22:00:03 ID:BUTCM4jJ
Dreamといえば今日41レジザカラム盾と13edコロナのドリームを手持ちのルーンが切れるまで作り直した。

ザカラムの方は最終的に25FHR19Res22MFってなかなかの物ができたが。
ころなの方は結局25FHR10Res19MFだった\(^o^)/
25+Fhrと15↑Resが着くまであきらめないぞちくしょう

ああ・・・またPul集めなきゃHelも・・・。
無意味にショッカーに愛を注いでます

172 :名無しさんの野望:2006/11/29(水) 00:39:04 ID:FPudrEYg
今日はハイブリード斧馬場を育てた。
序盤はリグゾッドでごまかしつつグールシャベルが装備できるようになって
アンディを3回ほど撲殺。やはりごっつい武器にはロマンがある。しかし、途中まで使っていた
トライデントのウニなんだが攻撃モーションがサンドラみたいだな。なんだか「エイヤッ」って
感じがする。そんなこんなでACT2で下水道では赤ポに頼りつつ骨を粉微塵にしてやった。
そこで、ついにチーフテンが光臨。グールシャベルのSTR+25は捨てがたいがやはり
ごっつい武器はすばらしい。そしてとっているスキルがすべてパッシブなのが男らしい。
裏装備は毒ポが有力だが今はソウルハーベストだ。召喚士あたりが鬼門だな。
ボーンスナップはかなた向こうだ・・・・がんばろう

baba Lv21 傭兵(Paige)Lv21 ........................〆(@@;

173 :名無しさんの野望:2006/11/29(水) 22:16:55 ID:rzjPTXMB
両手斧馬場と言うとZruBでOath用?に4穴石チャンプアックスを募集してた人がいたな。

174 :名無しさんの野望:2006/11/30(木) 11:36:26 ID:suJTGs5V
オースッ!作るんだろね。
自分もクマちゃん育成用に石フェラル探してまふ

175 :名無しさんの野望:2006/11/30(木) 17:36:19 ID:yffEVVp0
>>171
そういうベースが欲しいけどなかなか出ないよな・・

やっとDream Enchantress(+ Infinityを持たせたDefiance兄貴)でHellクリアした
結構きつかったが、正直ソロクリアは難しいと思っていただけにちょっと嬉しい


176 :名無しさんの野望:2006/11/30(木) 18:07:43 ID:2bqvUj+p
baal run@hammerdin

本気装備+MFチャーム満載でバールを死にかけにし、
スタッシュでMF装備に着替え(ここでMF800チョイ)トドメ、という戦法でチマチマやってるんだが
なかなかいいモノ出ないので、回転率重視でスタッシュに戻らずやってみた。
ぬおー、出る出る!バールしか落とさない物がポロポロと・・・ 回転UPで経験もウマス
やはりMF上げすぎると逆効果って噂は本当だったのか・・・

177 :名無しさんの野望:2006/12/01(金) 13:24:06 ID:qezWBIVE
朝トーチ初ゲット!
で、次のゲームでDCキタ――(゚∀゚)――!!

178 :名無しさんの野望:2006/12/01(金) 16:36:04 ID:MnNdzh/5
ちょwwww俺はDDがキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

179 :名無しさんの野望:2006/12/01(金) 22:09:23 ID:9ixZZW6z
ブラッドレイブンチャージ拾ったけど、Wiki通り6マスグラなのに8マス取っててワロスw
しかししょうもない性能だな…ブラッドレイブンの名前使うならレイズスケルトンや成仏効果が欲しかった。

180 :名無しさんの野望:2006/12/02(土) 00:31:38 ID:D3DdBtzb
今日の戦利品
・サンダーゴッズ(石)
・カイラズガーディアン(石)
・タイタンズ・リヴェンジ(非石)

タイタンは兎も角、残りは使い道がない…orz

181 :名無しさんの野望:2006/12/02(土) 02:03:10 ID:u6zJmx0h
カイラズは傭兵用にいいじゃん。


182 :名無しさんの野望:2006/12/02(土) 03:18:19 ID:lqvkB3zB
そうかな・・・

183 :名無しさんの野望:2006/12/02(土) 09:40:56 ID:dgFZ8uaH
傭兵に使えなくはないけど、ベースがティアラだからな
def×1.5の旨みがあまりないのが寂しいな

184 :名無しさんの野望:2006/12/02(土) 11:24:36 ID:UmXXK+3L
ちょwww俺の部屋にDEキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

185 :名無しさんの野望:2006/12/02(土) 11:30:39 ID:33DuoaCT
ガーディアンエンジェルとリーパーなんかの
ライフリーチつき武器と組み合わせればいいかも
レジ90+αになるし
そういや倉庫に石ガーディアンエンジェルが眠ってたな自分で試すか

186 :名無しさんの野望:2006/12/02(土) 11:54:19 ID:ej5wsTVG
33Life/All res+6のLC拾った・・また微妙な

187 :名無しさんの野望:2006/12/02(土) 12:10:21 ID:EzO2jTeK
w

188 :名無しさんの野望:2006/12/02(土) 13:19:49 ID:QpHX5hk3
>>186
俺は19Life/6AllResiLCを育成用に使ってるw

189 :名無しさんの野望:2006/12/02(土) 15:21:30 ID:nkTb3odW
お、おれなんか、早足/7%AllResLCが本気装備だぜ

190 :名無しさんの野望:2006/12/02(土) 15:32:01 ID:xDuVXLT1
おれも7%ALLresLCを2個を本気キャラに積んでる。

191 :名無しさんの野望:2006/12/02(土) 16:55:27 ID:9VWGH93e
LCなんて拾わない俺は
お金持ちの仲間入りでよろしいか?

192 :名無しさんの野望:2006/12/02(土) 17:10:23 ID:pTWJKf5R
いや、トーチもLCだということを忘れている馬(ry

193 :名無しさんの野望:2006/12/02(土) 17:30:27 ID:9VWGH93e
>>192
残念ながらトーチもひろわんよ

5HRでカギ買ってネク12/12とか出すより、
18+/18+買ったほうがはええしw

194 :名無しさんの野望:2006/12/02(土) 17:45:20 ID:Rkx0ncbQ
LV上げの為にNMバール廻してたら、オキュ3つゲップ

195 :名無しさんの野望:2006/12/02(土) 19:53:50 ID:UUhbvilI
俺のソサ85才も本気でやってんだがライフ11scとか積んでる・・・

196 :名無しさんの野望:2006/12/02(土) 20:28:42 ID:YK+TirP+
DIABLOR亡くなったからもうだめだ

でいあぶろぉ 
 なくなつたから 
  もうだめだ

【誤訳】DIABLORがなくなってしまった
     もう駄目だ


【語訳】ああ、DIABLORが無くなってしまったのだろうか
    Dupeルーンを流していた僕は、いつ告白しようかと思って
    楽しみにしていたんだ
    それのないDIABLOなんてつまらない、もうだめだ

197 :名無しさんの野望:2006/12/02(土) 21:05:39 ID:h1Gd1f9B
IDから察するにTirでもづぺしたのか。

しかしチャームの話と言えばあれだ。
呪いGCを引いたときの脱力感はなかなか来る物があるな。

198 :名無しさんの野望:2006/12/02(土) 21:13:07 ID:pTWJKf5R
スレ違いかもしれんが、zruにはその呪いGCを2枚もTrapGCに変えた猛者もいるぞ。

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/9972/1161594791/216


199 :名無しさんの野望:2006/12/02(土) 21:35:45 ID:h1Gd1f9B
ノントレなんで挑戦はしないが、すごいな。

200 :名無しさんの野望:2006/12/03(日) 00:18:41 ID:uJZyuUOd
>>198
お、俺なんていらないスレで呪い2枚くれてやったことあるぜ。アヒャ。

201 :名無しさんの野望:2006/12/03(日) 00:59:47 ID:Q8p3nyfV
DCと未だに出会った事のない俺は、トレードで入手したanniが
コレはDUPEなんじゃないのか!?何で、普通のトレハンじゃ入手できない
anniを売れるんだ!?何でだ?12hr?安すぎだろ??何で??という強迫観念から
anni here部屋を見かけて覗いてみては購入。現在5個。
それでも、コイツもDUPEなのかもしれない・・・ふと消えたらどうしようと
まだまだ不安が拭い切れずもう10個ぐらい欲しい。それだけあれば
1個ぐらいはlegitが・・・いや、でも・・・あっーーーーー!!!
数値が低いのにちょっと高めで売ってる部屋では
「12hr?hmmm ok](内心)「えっ?この低い数値で12hrって事は相場的に高い・・・
だがしかし、コイツは自力ゲットで・・でも、もう何個がゲットしているから
hr欲しくて売りに出していると・・・。ならっ、ならlegitかも)と考えながら購入しています。
きっと新年を迎える頃には俺のanniは20個超えているかもしれない・・・。
そして、消えるんじゃないか?というその不安は未だ拭え切れずにいるだろう。


202 :名無しさんの野望:2006/12/03(日) 02:43:48 ID:CrRVEpGW
そういえばリセットの話はどうなったんだろう・・全然聞かないな

203 :名無しさんの野望:2006/12/03(日) 02:56:13 ID:WaHYvqBM
ラダーシステム自体が、過去に濫造された升品の消去が追いつかなくなって
それから決別するための荒療治という裏の側面があったはずなのに、今じゃ
dupeルーンはおろかNLアイテムの持ち込みとかやられたい放題で、NLより
悲惨なことになってるからな。

鰤がラダー自体のやる気を無くしても仕方ないだろう。
今対策無しにリセットしても、スタート直後からdupe乱舞でもっと物価が酷くなるだけだろうし。

204 :名無しさんの野望:2006/12/03(日) 07:39:16 ID:gMUgBK90
>201
それDupeじゃなくて、
升で出たものだから消えない。

まぁ、出すためにSOJをDupeしているだろうけど。

205 :名無しさんの野望:2006/12/03(日) 13:47:58 ID:CrRVEpGW
>>203
まあそうか
でもずっと続くわけではないだろうからいつかは・・


低級APを普通にしたらDEF maxになったヽ(´ー`)ノ
穴を開けたら3穴・・
それなりの値で売れそうだが、Enigmaにでも使うことにする

206 :名無しさんの野望:2006/12/03(日) 16:11:57 ID:at+UoMcn
今まで出たトーチが6回やって全部ばらけて出てるんだが
なんか怖いなぁ ババ以外は可変値トータル30越え
パラ ネク アマ アサ ソサ ババ


207 :名無しさんの野望:2006/12/03(日) 20:51:01 ID:4uaixYR/
>>206
残念だけど肝心のドルだけ抜けていますね。



208 :名無しさんの野望:2006/12/03(日) 21:09:00 ID:i0A20N9U
>>肝心の
ですか?ww

209 :名無しさんの野望:2006/12/03(日) 21:53:52 ID:uJZyuUOd
>>208
汝の勇気を忘れぬ

210 :名無しさんの野望:2006/12/03(日) 23:52:02 ID:63y3RmRW
今日はドルがなんちゃらオブペインなるウニをゲットしたので喜び勇んで
馬場に渡しておく。で必死になってLv24まであげて念願のボーンスナップを装備した
しかしスロウスピードに焦る。篭手とリングで+20%IASだが焼け石に水状態だろうか。
しかし!そこは愛情でカバー遅かろうがコンセで乗り切る・エキストラストロングやストーンスキンの
ウニモンスが一撃でひれ伏す姿はまさに地獄の鬼を喰らう羅刹。ごっつい武器にはロマンがあるな。
モールのウニばかりたまり斧がグールシャベルとチーフテンと言う体たらく。ドルで二穴のごっつい斧を探そうと思う。
裏装備が毒ポーションなんだが理想としてはバランスドアックスだな。DEXが足りない・・・うーん・・・

ババLv25 傭兵Lv25 .....................〆(@@;

211 :名無しさんの野望:2006/12/04(月) 06:58:24 ID:n9pNBGsL
三個目のスティールシェイドキター……はぁ。エリートユニーク兜はコレ以外どれ拾っても嬉しいのに。
しかしブリザードはこんな糞性能のユニーク追加して何したかったんだか。

212 :名無しさんの野望:2006/12/04(月) 13:46:36 ID:MKpSXxER
リンク切れしている最中に
Infinity(石GPA)+Fort鎧(+Enchant)の兄貴が
牛王斃しちまったあああああああ

あーもう orz

213 :名無しさんの野望:2006/12/04(月) 14:27:21 ID:XIoY5HXE
>>212
Andy+石ポール+Fortの兄貴は強いからな…
疲れたときは一人で戦わせてるけど、2pplくらいならバリバリ敵を倒していくよね

214 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 03:12:32 ID:IzHMZhDp
ついにみっけた・・・Web!
Skill+1だったけど嬉しいから秘蔵の毒ファセットうめちゃうぜ。

さあ。これでやっと毒ネクロの作成に着手できる

215 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 09:50:58 ID:2sHdbNDL
ウラヤマシス
PnBGCと毒ファセットは確実に増えてくんだけどね・・・

216 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 10:30:06 ID:EA33dIUo
uho

217 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 10:32:15 ID:KtCqSdGq
完全オフラインがこんなに辛いとは…NMのアリート山頂が通過できないっていうかRW発動すら…orz

218 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 10:34:39 ID:KtCqSdGq
スレ間違えちまった。ごめんな。

219 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 12:33:25 ID:lk3pU7t+
pppp厨ってまじにウゼーね。
昨夜遭遇したやつは画面上から下まで連打。
もう画面pの文字でまっ白。
打ってる間にどっか回れるだろ。
もちろんホストの俺含め誰1人pt承認しなかった。人として。

220 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 12:58:53 ID:toVOwqsD
>>218
合ってる

221 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 13:10:07 ID:eIHRWto/
>>219
N連打でスッキリンコ

222 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 18:24:07 ID:erCQDrV2
ある日のとあるNight-Diarunに空気読めないAmaがやってきました。
そのAmaは卑怯なことに、自分よりも20もレベルが低い仲間達にpkを仕掛けてきました。

次々とゲームを抜ける仲間達。
はむかったホストは殺されてしまい、いなくなってしまいました。
わたし、Pal71才、まだPvPの経験はなかったけど、みんなの「PalはPvP至上最強」という言葉を信じ、無謀にも勝負を挑みました。


P"where are you"
A"Act1 come on"

と言うことで、ローグ族のキャンプに顔を出すと、そこにはファナオーラ纏った弓アマが…^^^;

223 :続き:2006/12/05(火) 18:32:41 ID:erCQDrV2
やばい。相手は資産家かよ…
その場で負けは確信しました。

でも、逃げたくない、このキャラでレベルの高いキャラを殺したい、そう思って、臨戦態勢に入りました
オーラをショックからファナに変えました。
左クリをジールからスマイトに変えました。
戦闘のスキル+3の護符を付け、シールドを貼りました。
RW Crecent Moonの狼を5体召喚させました。
NPのOak Sageを召喚させました。
傭兵を復活させました。


いざ、出陣!と、Chargeで外に出ると、いました。ばかなAmaが、ぼうっと突っ立っています。



Q.この後の展開を述べよ

224 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 19:53:48 ID:caetgCpN
晩ご飯のたにし大量ゲット!!!

225 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 20:36:33 ID:lk3pU7t+
223「kilu U!」
ama「hmm miss spell」
ama「kill U」
223「kill U!」
ama「oh! good!」
その後、殺され一緒に死体回収に出かけた。


226 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 23:21:52 ID:FbERl+YG
Q.この後の展開を述べよ

とかえらそうに言ってないで早く進めろよ
つまんなかったらリアルp(rya

227 :名無しさんの野望:2006/12/06(水) 23:54:18 ID:TJNVhyjk
今日はドルがヘル入りした。
キツイなにがきついってゾンビが凍らない。はりもぐハーリーがつよい。ムックが凍らない
気合でケインは救出したけれど、途中の樹の所のスーパーウニムックに殴り殺された('A`)
エキストラファーストで追い掛け回すのは勘弁して欲しいな。そろそろサンダーズのセットアイテムでは
無理があるのだろうか・・・道中で緑色のBILLを拾ったけどセットアイテムはどれもそろう気がしないなぁ
ルーンを集めてエニグマが王道なのかしら。しかし、まぁNMよりは「やってる」感が出るから楽しいね。
敵が強いのはいいことだ。 がんばろう

ドルLv79 傭兵Lv79             おしまい...........................〆(@@;

228 :名無しさんの野望:2006/12/07(木) 07:49:09 ID:9U7/HkS7
風エレかな
NMの風エレの殲滅力に慣れちまってるとヘルきつく感じるよね

まさか氷エレじゃないよな・・?w

229 :名無しさんの野望:2006/12/07(木) 16:20:15 ID:9fIP4Czv
>>228
風ドルですよ。必要スキルはMAXまでとったのであとはブーストさせるのみで
熊召還にむけてがんばってます。 今日は、ルーンおばさんまで到達。
道中で弓雑魚がわいたりPIが出てきたりしたがリングにチャージさせている
Lv2コンフューズで同士討ちをさせて壊滅していく。修理代が高いのがネックだな('A`)
ダイヤウルフがわんわん言いながら死体を食べていたがその後にでる集中線はなんだろう?
体力回復だっけ?そんなこんなでVsルーンおばさん 手下はコンフューズとハリケーンで押さえ込み
タイマン勝負する。相変わらずそんなに強くなかった。で そろそろRWを目指そうかと思っていたので
落ちるルーンに期待したが・・・エル・エルド・ネフ('A`) 糞が
しかし、帰ってから青物を換金していると見慣れない鍵が・・・恐怖の鍵ゲットでございます。 コレ使えるの?
おしまい

ドルLv79 傭兵Lv79 ..........................〆(@@;

230 :名無しさんの野望:2006/12/07(木) 17:05:14 ID:9sOJi9Uz
20秒攻撃力倍じゃなかったっけ

231 :名無しさんの野望:2006/12/07(木) 17:54:44 ID:zZVUXgdg
Cしてから数分のうちに3回もSOJメッセ来た後
久々にDCキター

メテオーブソサだったがRiging SunとNPをつけて闘ったらかなり楽に斃せた
結果は10/10/6・・ ('A`)

232 :名無しさんの野望:2006/12/07(木) 18:30:18 ID:9sOJi9Uz
Riging Sun

233 :名無しさんの野望:2006/12/07(木) 18:49:40 ID:zZVUXgdg
はいはい間違えましたよorz

234 :名無しさんの野望:2006/12/07(木) 20:46:10 ID:Xbtrj1TS
             ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
           〈⊃  ,}
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   ! 
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <やーい やーい リギングス〜ン
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

235 :名無しさんの野望:2006/12/08(金) 00:28:12 ID:2mOXMM7s
こんなのがあったのか。んでは書きこみ


WEST HC ラダーにて93nec 死亡 チーン
あれだ熊のAAで
「いままでのやった時間が無駄になった気分でどんな感じ?」
って言われてるのが頭の中でリフレインしやがる。



236 :名無しさんの野望:2006/12/08(金) 01:16:31 ID:RNeQHKBc
>>235
で、どんな感じ?

237 :名無しさんの野望:2006/12/08(金) 01:32:40 ID:n5ZxKXNv
PalTorchを手に入れたのでZealotに持たせてみた。

炎が糞の役にも立たない上に画面外の敵を起こすので激しく邪魔。

238 :名無しさんの野望:2006/12/08(金) 03:28:21 ID:g4o/TaXK
まんこを手に入れたのでZealotに持たせてみた。

分泌液が糞の役にも立たない上に画面外のちんこを勃たすので激しく邪魔。

239 :名無しさんの野望:2006/12/08(金) 05:32:28 ID:ZyR/hXv3
まあ、まんこ、とかいって大人に近づいた気持ちになっていた頃が
誰にもあったんだよね。

まだ、まんこにあこがれがありそうな
g4o/TaXK
に乾杯。

240 :名無しさんの野望:2006/12/08(金) 06:09:48 ID:3shNPfZf
                           ,. -‐==、、
              ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
            _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\イヤッッホォォォオオォオウ!
            //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、 
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\  
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、


241 :名無しさんの野望:2006/12/08(金) 06:20:13 ID:Oou3DgAO
zealotにtorch持たせると拾えなくなるし

242 :名無しさんの野望:2006/12/08(金) 08:53:30 ID:Oou3DgAO
ようやくkey3セット揃った。
一まとめに移動。
残り1個移そうとしたところでgame入れず。
まあ、消滅してないから⊂(^ω^)⊃

243 :名無しさんの野望:2006/12/08(金) 13:52:11 ID:QpDhj6YR
両手持ちバーサーカーがきついので、盾持ち移行を考えてSSトレードしてもらった。
得物は何も考えてなかったけど、アイテム移動の暇つぶしでエルドリッチ狩ったら、
Ethコロソー出た!!!
Death作るしか

244 :名無しさんの野望:2006/12/09(土) 09:28:53 ID:+d6FHs5l
風邪引いておでかけ中止

体調不良を忘れるため、
朝からディアで現実逃避してたらメインのHCキャラが志望したorz

245 :名無しさんの野望:2006/12/09(土) 09:50:29 ID:lsH2M/8w
>>244
あるあるw
一日やる気無くすよな

246 :名無しさんの野望:2006/12/09(土) 14:38:23 ID:O2XjMKpG
ED15%5穴のパーフェクトPBゲット

一気に資産が数倍になりそうだ


247 :名無しさんの野望:2006/12/09(土) 14:42:44 ID:7GMNV673
15%なんて拾ったこと無いな
待つより手持ちの8%で妥協するか・・

248 :名無しさんの野望:2006/12/09(土) 14:46:08 ID:60VRc9U/
legit Death発動を目指そうと思ったものの、現在の上物ルーン資産はIst3個。
残りGulとIstで完成なので、1PC1Dia石割でも挑戦してみよう。
たぶん最大の敵はnext ladderだろうな…

249 :名無しさんの野望:2006/12/10(日) 22:32:01 ID:QEjb/b+X
Cデキネー
たまにできたかと思うと、しばらくやってるとフリーズして落とすしかなくなって
またCできなくなるし
まさかプレイ中のを止めてまで他のをCさせてるんじゃないかと小一時間(ry

今日の収穫は石バグ4穴AP Def1152だけだった・・


250 :名無しさんの野望:2006/12/11(月) 13:50:20 ID:e30Q3Cja
ハズレの方のセイクリッドアーマーキタ━(;´Д`)━!
walkbaalrunやってるとやたらセイクリッドアーマーとダイアデム見るようになった
ちょっと期待感

251 :名無しさんの野望:2006/12/11(月) 23:05:51 ID:cuz2fYvU
石サンダーモール拾ったので、Botd発動させ犬ドルに持たせてみた。
何すかこの攻撃力3k〜17kって・・・
しかし犬ドルってのはどこでトレハンするのかわからんね
ソーサみたいにあまり戦力落とさずにMF稼げるわけでもないし

252 :名無しさんの野望:2006/12/12(火) 02:56:55 ID:Ub7fjlOc
馬場がbaalランのHOSTをやったら周りはどういう反応するかなって思った。

おもしろそうだ、やろう、と思い装備をテレポの為のFCR重視モノにしようと思った。

装備を
Deth→HotO
GG→Spilit
Craft→MF
Fort→Enigma
SoE→TGV
に変えようとした。

Palからアイテムをひっぺがえした。

あれ?擬似RD?

(7分くらい経過)

部屋あぼーん

orz

253 :名無しさんの野望:2006/12/12(火) 08:39:38 ID:pYr7l95z
(´・ω・`)キングカワイソス

254 :名無しさんの野望:2006/12/12(火) 13:04:51 ID:Bk20RkjR
グリフォンズアイきたー イシリアルで・・・>>252に続きorz

255 :名無しさんの野望:2006/12/12(火) 14:16:49 ID:p1TYOzXy
だめだー
Deathセットのsashが全然でない。
狙って出すのは難しいね。
屑jewel移動する際の暇つぶしでhellメフィ狩ったらspider出たけど(・∀・)

256 :名無しさんの野望:2006/12/12(火) 19:10:20 ID:wnvPxR8r
>>254
アラクニの石でガッカリしてた俺をはるかに上回る衝撃だろう…
心中察するよ

トラビンの長老から結婚指輪キター!
4%だけど、自力品は嬉しいねぇ。SOJはまだゲットできてないけど

257 :名無しさんの野望:2006/12/12(火) 23:51:55 ID:Ns9mb3Hq
今日はハイブリッド馬場を進行した。難敵かと思われた召喚師だったがチーフテンによる
バッシュのより一撃で砕け散った。なんという快感。まさに目指していたモノがそこにあった。
あとは墓参りでレベルをあげ一つ目のモール。ボーンスナップを装備。コレで攻撃力が500を超えた
しかし、攻撃スピードがヴェリースロウなのでコンセをとって後は傭兵に任せる。振りが遅いので
殲滅速度は落ちるものの敵が集団でいるとことは毒ポを投げ込んでから突っ込んだりと
無謀はしない。攻撃が完全に終わってから敵が死ぬので「あまりにも早すぎで衝撃が後から来る」
みたいで非常にカッコイイ。 んでお金が余ったのでギャンブルで2穴のグレートアックス
+アンプ投射を引く喜び勇んで、アムン+ティルをはめ込んでRWストレングス発動!!・・・・・('A`)
斧では発動しないんだね。報復にドゥリエルをしばく。アンプ投射で瞬殺。いい授業料になったさ。
いつかクレセントムーン発動してやる。   おしまい

馬場 Lv27 傭兵Lv27 ........................〆(@@;

258 :名無しさんの野望:2006/12/12(火) 23:57:24 ID:DpFgMT+i
>>257
ギャンブル産ということは青物(マジックアイテム)だからRWはできないよ。
ベースは灰色のじゃないとダメ。

259 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 00:17:05 ID:xE45Dh9p
まぁAmnとTirのMODは良いから悪くはないわな。
俺だったら完璧なトパーズを埋めてたかも。

260 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 16:46:49 ID:41vFZokK
鍵が3セット集まったので久しぶりにorgans集め。
リリスの小部屋にfana弓軍団とおねーちゃんたち。
IM以外でも死ねることが分かったorz

261 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 23:29:27 ID:1MCWqYoW
俺も遂にメフィの左部屋の箱からLoがポロしたぜ。
他の人のLoげと話にいいなぁと思いつつ、俺も出してーと思ってたから感動したよ。
でもこのLoは消えないHRとしての価値しかないのが悲しいな。

あと1日に2度もDCと遭遇出来てビックリしたよ。
Anniは……。(´・ω・`)

262 :名無しさんの野望:2006/12/14(木) 00:16:02 ID:q4sKVm6t
>>261
テラウラヤマシス(*´д`*)

263 :名無しさんの野望:2006/12/14(木) 17:50:54 ID:yfbaHu/h
すいませんLegit Death発動とか言ったのにトレードでルーン入手して発動しちゃいました。
EDイマイチ(´・ω・`)

264 :名無しさんの野望:2006/12/14(木) 20:57:16 ID:gNK77lLA
>>263
超級ルーンワード作り放題の世界へようこそ!って感じ
俺なんて自力でHRゲットできるなんてハナから思ってなかったな

265 :名無しさんの野望:2006/12/14(木) 22:57:41 ID:BJ+pRPI1
何となく4os 44Resiの石ザカラムでExileを
4osの上等ダスクでFortitudeを
5osのPBでGriefとそれぞれ近接用RWを発動させてみた

よくよく考えるとパラや馬場居ない…('A`)


266 :名無しさんの野望:2006/12/15(金) 00:15:11 ID:Vr89i/XI
今日はツーハンババでがんばった。シャフト装備でガンガン進めるのだが
いかんせん貧乏性で出る青物&ポーションはすべて回収して進むので進行が
めちゃめちゃ遅い。たまにフレンジーで早歩きしてますが。んで杖+頭回収してあっという間に
墓参りまで進む。ブッチャーの相方をポンペイかコールドキルで迷ったがボルケイノで/^o^\フッジッサーン
してスケルトン集団をたたく事にした。コレが見事に期待を裏切る。出て欲しいときには
ヘルマウスのFSがでるし、単体の雑魚に/^o^\フッジッサーン である。('A`)
しかし、道中でクコ・シャカクをゲット。どうやって使おうか・・・・まぁ有名どころなのでとっておくことにした。
で今日の収穫・・・ttp://f9.aaa.livedoor.jp/~denim/cgi-bin/zruid/src/1166108909600.jpg でも数分後に
電子の海に飲まれました。まぁたいしたモノじゃないんだろうけど。それなりにうれしかったのさ。 おしまい

ババLv53 傭兵Lv53   ............................〆(@@;

267 :名無しさんの野望:2006/12/15(金) 01:44:06 ID:yKfED+n/
>>266
upロダを先に見てて、何でこんなアイテムがアップされてるんだろ?って思ってたら、オマイだったのかww

268 :名無しさんの野望:2006/12/15(金) 03:21:00 ID:X28RFTgF
召喚師がH-Key同時に2個落としたー。
噂には聞いていたが嬉しい。

269 :名無しさんの野望:2006/12/15(金) 15:14:28 ID:bmouBOW8
>>266の日記を読むと
DiabloIIをやりだした時のワクワクドキドキ感を思い出すな。



270 :名無しさんの野望:2006/12/15(金) 18:02:20 ID:hTDpqZMb
なんとなく馬場のFind Item振ってみた。
長老狩って一発目でいきなり金色アイテムが飛び出た。
やべえ楽しいww
ちょっとハマりそう。

271 :名無しさんの野望:2006/12/15(金) 22:32:31 ID:KOGymMsY
HELLメフィ殺したら緑のボーンヘルムが4個出て来た
更に隣の長老から一個








( ゚д゚ )

272 :名無しさんの野望:2006/12/15(金) 22:58:20 ID:Lk5zx3HU
うp

273 :名無しさんの野望:2006/12/15(金) 23:24:50 ID:Z23/PfsM
おもしろそうなのでうp

274 :名無しさんの野望:2006/12/16(土) 00:59:48 ID:yPLBvUM9
パラを作ろうとFortitude、Exileを作った直後に穴でWFを入手…

弓尼にしようか迷ってきた

どっちが面白いだろうか…

275 :名無しさんの野望:2006/12/16(土) 01:03:25 ID:i3QfCC/f
両方作ればいいじゃまいか。

276 :名無しさんの野望:2006/12/16(土) 01:56:47 ID:g19wNaqc
>>267
やっぱり他の一般的なロダのがいいよね?
Zはアイテム鑑定用とかあるから、今度からは控えます。

277 :名無しさんの野望:2006/12/16(土) 02:44:55 ID:+4Ta5fzl
11月にbattle chestかって、シングルでHELLクリアしたしレルムで開始したんだ
んで今日石割したんですよ。そしたらもうね、El だったorz

とりあえず今度からはハンマー修理しねぇ

278 :名無しさんの野望:2006/12/16(土) 10:16:31 ID:EHb8yeN0
normalは雑魚Runeしかでんぞ。
mareからは最高Umまで出る
hellはGulだ

279 :名無しさんの野望:2006/12/16(土) 11:01:30 ID:9FtD9lD4
>>>274
それならサンクパル
まじオヌヌメ

280 :名無しさんの野望:2006/12/16(土) 13:59:23 ID:IHylKuaQ
>>272-273
ごめん…タンクレットシリーズは必要ないから拾わなかったんです…
ちなみに、その後参加したバールランで緑ブレストプレートを、牛で緑クロウビルを見ましたが放置しますた
上級セット欲しい…ディシプルは、護符があれば完成なんだけどな…

281 :名無しさんの野望:2006/12/16(土) 14:58:24 ID:beaSSkmC
>>280
いや、そうじゃなくて、スクリーンショット撮ってうpろだにうpしろって話
別に拾っとけってことじゃないw

282 :名無しさんの野望:2006/12/16(土) 14:59:31 ID:O6VeCiE1
タンクパル
まじオヌヌメ

283 :名無しさんの野望:2006/12/16(土) 16:55:03 ID:IHylKuaQ
>>281
空気嫁なくてスマソ
次からは面白そうなの見つけたらキャプりますね^^;

284 :名無しさんの野望:2006/12/16(土) 17:00:42 ID:IHylKuaQ
>>281
空気嫁なくてスマソ
次からは面白そうなの見つけたらキャプりますね^^;

285 :名無しさんの野望:2006/12/16(土) 17:02:23 ID:O6VeCiE1
えらく時間差のある2回攻撃だなw

286 :274:2006/12/16(土) 19:37:42 ID:yPLBvUM9
更にGriefを作ったので当初の予定通り、トリスト用パラ作ってみる

でも育成マンドクセ

287 :名無しさんの野望:2006/12/17(日) 22:10:49 ID:uDF+efJ4
1ゲームで、グリフォンとOHMルーンが・・・・・でた・・ 明日が怖い・・ 

288 :名無しさんの野望:2006/12/17(日) 22:48:14 ID:AjIZzi1y
呪ってやる!

289 :名無しさんの野望:2006/12/18(月) 00:34:49 ID:zvOWFTKp
今日は誤爆しないぞ。
引き続き元素アサでがんばった。ルーンおばさんを訪問しに行く途中でライトガントレットの
ウニをゲット。ババにまわそう。んでアーチャーにびくつきながらも塔を進んでいくと
緑色のタワーシールドがポロリ。ついに念願のサイゴンセットがコンプリートした!!!
自力でそろえるとうれしいなコレ。それがきっかけで、爪の青物がぼろぼろ出始めて。
上等Gタロンをゲット。スキルがSマスター・氷爪・LSが3・2・3だった。のでサイゴンの相方にして
おばさんを撃破。その勢いでトンカチを奪取する。道中で+1アサシンスキルの爪を拾う。
で、トンカチでさっきの爪をグレードアップ。+2シャドウディシプル。BS・フェニックスストライク・BS
が3・1・3に可変した。十分だ。でためしにフェニックスを使ってみるが結構いいなコレ。
火炎拳が20まで上がったし残りを20にしたらとろうとおもう。今日この頃。

アサLv43 傭兵Lv42 ...................................〆(@@;

290 :名無しさんの野望:2006/12/18(月) 01:06:20 ID:zzi4Xv6B
吹き込みするとAutoModsが変わるのか。
ダイアデムぐらいしかやったこと無いから知らんかったよ。

291 :名無しさんの野望:2006/12/18(月) 20:22:00 ID:UwV9s5iO
石GPAキタ
穴を開けたら6つになった
えーと・・

292 :名無しさんの野望:2006/12/18(月) 20:45:01 ID:bt3tktMa
つ Botd

293 :名無しさんの野望:2006/12/18(月) 22:22:32 ID:rCQ45cFV
つ 使い捨てサイレンス

294 :名無しさんの野望:2006/12/18(月) 23:25:10 ID:NapyYkFD
つ 兄貴に愛をLastWish

295 :名無しさんの野望:2006/12/18(月) 23:26:00 ID:NapyYkFD
ポールアームじゃ作れない事に書き込んだ後きがついた


テヘ☆

296 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 02:39:52 ID:wMPpRmZv
おまいら(´Д⊂
結局BotD作ることにしたよ

297 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 10:22:03 ID:oMLjooG7
初歩的な質問ですみません。

ルーンワードを作るとき、ルーンをはめ込む順番が重要だといいますが、
盾なんかでソケットが縦に3つ空いている場合は、なんとなく上から
嵌めていけば正解のように見えます。
ですが、兜にソケットが3つとか、鎧とか盾とかソケットが4つ空いてる
場合がありますね。
こういう場合、はめ込む順番はどうなるのでしょうか。

298 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 10:24:44 ID:oMLjooG7
質問スレじゃなかった。すみません。移動します。

299 :名無しさんの野望:2006/12/19(火) 19:55:46 ID:hBb933Ro
>>295>>298
どんまい

300 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 01:45:50 ID:jrvHLqej
なんとか使えそうなWhiteのBaseが拾えたぜ。
骨槍+3、鉄ゴレ+3、サモレジ+3というちと微妙な品だけど。
でもなどうやってても拾えなかった骨槍+3だから嬉しいわ。

301 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 22:08:48 ID:JxKwmpFm
ボク的にはリバイブは必須。

302 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 06:00:41 ID:bFecWqIX
すげえ奇跡が起こった。
おばさんが一度にUmLemプリン&life21GCくれた(3番目はどうでもいいけど)。

303 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 09:25:33 ID:xlPB7h+Y
>>302
ロダみたよ。すげーうらやま
skill-liferはプリンだったのか。PcombとかLiteだったら…
まー十分だろうけどw

304 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 14:18:03 ID:K8FoxXKm
>>222-223の答えマダー?

305 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 15:17:05 ID:OybEO4cP
125FCRパラを目指し、素材が見つかったときに備えて、helルーンとTal/Thul/Ort/Amnを
こつこつと貯め続けた
10セットくらい集まったところで、42resのSacred Targeをゲット
早速発動したら、1発目で35FCR引いちゃった。しかもMagicAbsorb8
すげー嬉しいけど、ちょっと拍子抜けした

306 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 00:31:33 ID:Xfc5gHzY
今日は元素アサでがんばった。ドルがMA+3の爪を拾ってきたのでそれと
前にトンカチで作ってもらったフェニックスを装備した。火炎拳がLv23なのでわりとガシガシいける
しかし、フェニックスはいまいちあたらない。チェインライトニングはかっこいいのになぁ
でアンディまで良くも、毒+ビンタで即座に昇天。やはりサイゴンセットでは無理があるのか。
なのでレベル上げに専念することにした。サイゴン様は偉大で途中でスチールドライバーや
ウォームスカルなどウニを量産してくれた。しかし、サイゴン様に代わるような画期的な
防具に恵まれず、いまだにサイゴン様との共同生活だ。とりあえず雷爪を23まで上げてから
もう一度アンディに挑もうと思う。   がんばろう

アサLv47 傭兵Lv47 .................〆(@@;


307 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 01:13:54 ID:tQilJXJa
かつて撒き部屋でいくつも捨てたり、面倒で拾いもしなくなったアイテムが、
今になってほしくなった(;^ω^)

308 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 02:01:26 ID:oYpOizIc
>>304
マップで赤く表示されてたんで変だと思ってたんです。

殴っていたのはDecoyでした。そこを狙撃されてしまいました。
DRは稼いでるのに5発くらいで死亡。…くやしかったです。

貧民は富豪に手を出すべきではありませんね…

309 :名無しさんの野望:2006/12/22(金) 12:02:28 ID:ftmD1Wfl
NMバール様がギーズフォーチュンぽろりしてくれました(*´д`*)
1.09時代には無かった物なんで感激ひとしお

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)