5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★GLORY of the ROMAN★

1 :名無しさんの野望:2006/10/31(火) 20:56:48 ID:1BS2lWNW
マッタリ語りましょう

2 :名無しさんの野望:2006/10/31(火) 20:58:26 ID:1BS2lWNW
日本語版公式サイト
http://glory-of-rome.zoo.co.jp/

グローリー オブ ザ ローマン エンパイア海外公式サイト
http://www.glory-of-rome.com

3 :名無しさんの野望:2006/10/31(火) 21:00:10 ID:sVnojSa6
半角と全角まぜるなボケ

4 :名無しさんの野望:2006/10/31(火) 21:21:36 ID:4T11yzZW
厨房だから仕方ないですぅ


ついでにクソスレ認定しときますね♪

5 :名無しさんの野望:2006/11/07(火) 08:40:44 ID:sSqVZqPV
今日買ってこようと思う。

6 :名無しさんの野望:2006/11/07(火) 22:43:17 ID:Nmb0dxIl
田舎過ぎてどこにもうってねぇや。
7夢に頼んだ。てか誰もいないんだなこのスレ…。

7 :名無しさんの野望:2006/11/08(水) 17:04:39 ID:K7IbRk1d
今日店で見かけて面白そうだと思ったので
検索してみたらなんだよこのスレ

8 :名無しさんの野望:2006/11/10(金) 09:05:03 ID:0XjPQRLA
明日届く。何かあまりに過疎だからどんどん書いていくぜ。

9 :名無しさんの野望:2006/11/12(日) 17:24:25 ID:lMm80SeP
書く事ねーな。面白いけど。

10 :名無しさんの野望:2006/11/13(月) 20:09:17 ID:YK9lbeal
情報求めて来たけど、すごい過疎スレw

11 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 02:58:27 ID:S23jvp/q
検索しにくいね。過疎ってるしw

12 :名無しさんの野望:2006/11/18(土) 17:44:42 ID:5qFKBRg8
なんかプレイする気にならないソフトでしたorz
Caesar3系の箱庭は何度もプレイしてるのに・・・

13 :名無しさんの野望:2006/11/18(土) 19:33:15 ID:lV4hqfsC
このゲームやってっとwinnyしてる気分になる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)