5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Warhammer Mark of Chaos

1 :名無しさんの野望:2006/11/07(火) 00:35:43 ID:YFoSYAU8
いよいよ「Warhammer FantsyBattle」のRTSが登場
WH40K DoWは名作の呼び声高いが、こっちはどうだ?

<公式>
ttp://www.markofchaos.com/

<DEMO>
ttp://www.4gamer.net/patch/demo/moc/moc.shtml
ttp://www.fileplanet.com/169769/160000/fileinfo/Warhammer:-Mark-of-Chaos-Singleplayer-Demo

<関連>
【DoW】 Warhammer 40,000: Dawn of War Part4
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1155724665
GAMES WORKSHOP
ttp://jp.games-workshop.com/
Warhammer: Dark Omen DEMO(昔はこんなのもあった)
ttp://www.fileplanet.com/11575/10000/fileinfo/Warhammer:-Dark-Omen
 ※XPでは動作せず


2 :名無しさんの野望:2006/11/07(火) 00:42:16 ID:exMSoahi
これはいいね
>>1


3 :名無しさんの野望:2006/11/07(火) 23:53:10 ID:S0q/1uZa
スケイブンの戦車って出るの?

4 :名無しさんの野望:2006/11/08(水) 06:28:40 ID:glLk+uzD
期待age

5 :名無しさんの野望:2006/11/09(木) 17:53:29 ID:A/EWAQBh
                 :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
                    :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧
                     ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:)   
                       ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ   
                              /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
                ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、, 
                   ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__>
♪お尻を貸した子一等賞  やけくそオナニーまた明日 また明日〜
いいないいなーニートっていいなー おいしいうまい棒に ほかほかティンコ
あったかいヌードルでオナるんだろな ぼくも帰ろう職安へ帰ろう
ちんちんちんぐりかえって  童貞だい・・・

6 :名無しさんの野望:2006/11/11(土) 11:10:50 ID:NsC9JXoo
保守

7 :名無しさんの野望:2006/11/11(土) 23:20:46 ID:iyu5gAB7
体験版でてる割には盛り上がってないとこ見ると
だめぽなのかな?

8 :名無しさんの野望:2006/11/12(日) 02:52:18 ID:ZeSiUf1A
いや、面白いぞ。
日本での知名度が低いだけだと思われ。

9 :名無しさんの野望:2006/11/12(日) 22:42:10 ID:0y6QWHy6
日本語版が出ればいいんだけどな

10 :名無しさんの野望:2006/11/13(月) 00:42:36 ID:aVzEbu4/
バンナムかー
Hellgateが成功したら、こっちもローカライズしてくれるかもしれん

11 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 16:59:06 ID:DsOSD4eA
期待age
とりあえず、DEMO試してみる。

12 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 20:37:42 ID:EHMghdfq
DEMOの続きが気になる

13 :名無しさんの野望:2006/11/19(日) 14:07:06 ID:CxR/y0nB
今日届いた
CD-ROM6枚入ってた、正直DVDにまとめて欲しかった
キャンペーンで、エンパイアとケイオスが選べる
ケイオスのキャンペーンを進めてみる

14 :名無しさんの野望:2006/11/19(日) 17:31:57 ID:0O0aQ471
自分も届いた
キャンペーンをエンパイアでやってみる

15 :名無しさんの野望:2006/11/20(月) 14:22:06 ID:hvQMtcJt
                 _,,..  -―――-  、、
               ,. ‐'"´             `丶 、
               /                    `丶、
             /      ノ    '⌒i               丶  _     __,,...._
          /             ‐く               \   ̄ ̄     ゙i
         j           、__,ノ                         _,,.. -''′
           l       ノ
            |                          ,r''"´ ̄``丶 、  __,. -- .、
            |                ̄ ̄`ヽ                          i
           |                 ___,ノ                       ノ
         !                                        ,/
           ゙ 、                                   ,. - '
            \                             ,..  -‐'"
             丶、                   _,,,. -‐ '"
                `` ''''ー‐-------―‐ ''''""´


16 :名無しさんの野望:2006/11/21(火) 01:25:44 ID:DrWxgaVA
オレも購入できた

いきなりUpdateできない不具合
↓フォーラムで報告あるんで、パッチをあてよう
http://www.markofchaos.com/forums/viewtopic.php?p=63749#63749

これでUpdateできたけど、なんかReplay見ようとすると
固まるんですが。。。。

17 :名無しさんの野望:2006/11/21(火) 23:22:47 ID:Zkdj6Jib
買ったんだけど、インスコできない・・・。
CDがうまく読み込めないっす。ドライブの相性わるいのかなー

18 :名無しさんの野望:2006/11/22(水) 01:29:02 ID:yRHJZgbF
なんつうか、不具合だらけ

@パッチできぬ→>16から手動でパッチあてる
Aセーブファイル読み込めない
 リプレイ読み込めない
Bキャンペーンの2面から先でハングる
CフォーラムでDemoアンインスコしろとあったんでやってみる
 →それでもハングる
D正規のほうアンインスコ→再インスコ→手動パッチ
E今度は音まででない
Fパッチファイルのインストーラからファイルチェック実行→音でたー!
Gやっぱセーブファイル読み込めない→Aに戻る

なにこれwww

19 :名無しさんの野望:2006/11/22(水) 20:38:47 ID:pa5Wf7O9
自分とこは正常動作してる
一回パッチ当ててるとき手違いで再起動かけちゃって起動しなくなったけど
アンインストールした後手動でパッチのファイルをディレクトリごと排除して再インストールしたら問題なかった。
パッチもゲームから当てれた。

キャンペーンモードでパッチ後ヒーロー間のアイテム受け渡しが出来るようになったけど、
まだユニットに旗持たせれない気するから多分もう一回すぐパッチあたるんじゃなかろうか

20 :名無しさんの野望:2006/11/22(水) 22:27:06 ID:LL+hw9vC
パッチ当てる前にケイオスのキャンペーンをクリアしたオレガイル

アイテム渡せなくてソーサラーが最後まで裸だった・・・、デモンプリンスがいればなんとかなるんだけど

21 :18:2006/11/23(木) 03:11:27 ID:ndvLU84u
インスコ繰り返してるうちに、なんかそれなりに
動作できるようになった。
んでも、まだリプレイ読むと固まっちゃう。
もちろん1.2で保存したリプレイを、1.2で見ようとしてる。

>19
そっちでリプレイ見れる?

22 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 17:30:36 ID:6sM5EISB
相変わらず、Warhammer系は日本では人気ないな……

23 :名無しさんの野望:2006/12/01(金) 03:04:51 ID:16zQ60u/
過疎りすぎだから困る。
デモやってみてちょっと微妙だったんだが
製品版はどう?

24 :名無しさんの野望:2006/12/01(金) 14:30:40 ID:2RHCevLu
逆に俺はデモみてやりたくなった。
スケイブンいいよスケイブン!

25 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 12:27:14 ID:citlup47
ヒーローって、どこまでプレイヤーが設定できる?
LoTR みたいに。

26 :名無しさんの野望:2006/12/06(水) 22:48:53 ID:niMe0qBW
LoTRのほうはよく知らないが、
スキルツリーがあって、各種装備を持たせることができたりする
見た目は色をちょっとだけ変更できるくらい

キャンペーンはヒーローを育てて楽しむようなものではないよ
マルチでは、ヒーローのスキルや装備で以外に差がでる感じかも

27 :25:2006/12/07(木) 18:53:06 ID:xHjFtrHT
>26
有難う。
ヒーローで楽しむものではないのか・・・・。
残念。

昔、文庫本サイズで出ていたRPG版からのファンです。
このダークな世界観がたまらなく好き。

28 :名無しさんの野望:2006/12/07(木) 23:09:37 ID:xHOrDKTf
>>25
TRPG版と違ってミニチュア版のPCゲーム化だからね。
ヒーローとかを個性化するってより、編成を楽しむタイプだよ。

29 :名無しさんの野望:2006/12/14(木) 00:14:36 ID:/zWsatHb
v1.6パッチきた
replayが見れるようになったわ

30 :名無しさんの野望:2006/12/18(月) 23:21:51 ID:iCm9My9b
これやっぱ、パッチ 1.2→1.3→Patch D2D 1.3 US →1.6って順番に
アップデートしてったほうが良いんか?
DL遅せえ・・・

31 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 11:14:50 ID:ZbujFrWY
これはクオリティ高いね

けどこういう世界観最近は受けないんだろうな・・・

敵にアマゾネス軍団でも作って少しは色気出さないと食いつき悪いよ

32 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 23:34:56 ID:JhslY/hy
やりたいんだけどなー。
人も少ないから日本語もないのがなあ・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)