5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DiabloII MODスレその7

223 :名無しさんの野望:2006/11/24(金) 23:57:57 ID:tpTOXck4
嫌ES厨が別スレを立てればいいだけの話だろう。
ちゃんとテンプレにESの話題禁止と書いてな。
Eastern Sunは2スレの頃からテンプレに入ってるし
ユーザーの多いmodなのは事実なんだし
mod同士を比較する際のリファレンスとしても話題にのぼるのは当然。
6スレに渡って引き継がれてきたテンプレを一部の奴が
勝手に変える権利はないよ。

AV板の総合スレッドでソニーの話はするなとか騒ぐのと同じ。
アンチは否定しないが、総合スレでやらずにアンチスレを立てろということ。
俺個人としては基本的にアンチと擁護と両方いた方が、
欠点も長所も見えてきていいと思っているが
一切の反論は許さないみたいなアンチは全然存在価値ないから。


124 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)