5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイニングポスト7 ディープ薬物問題に彼は切れた

1 :名無しさんの野望:2006/11/08(水) 23:55:15 ID:lQmWbJMa
((⌒⌒))
((((( )))))
.  | |
 .∧_∧
∩#`Д´)'')  ドカーン
ヽ    ノ
 (,,つ .ノ
   .し'
このスレは改造等の本スレでは扱われないネタを扱うスレです

前スレ
ウイニングポスト7 コーエー商法に彼はもうブチ切れた
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1139245280/l50

2 :名無しさんの野望:2006/11/08(水) 23:55:58 ID:lQmWbJMa
過去スレ
ウイニングポスト7を待ち過ぎて彼はキレた。
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1098106208/l50
ウイニングポスト7認証スレへ移動でいいだろ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1105021791/l50
ウイニングポスト7ツールスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1108097470/l50
ウイニングポスト7のコーエーの圧力に彼は切れた
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1115616680/l50
ウイニングポスト7PKとノーマルにとにかく切れた
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1134816992/l50
ウイニングポスト7 コーエー商法に彼はもうブチ切れた
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1139245280/l50


関連スレ
ウイニングポスト7 PK&ノーマルも可 Part23
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1145454760/l50
ウイニングポスト7初心者・マターリ・雑談スレ6
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1142437287/l50
ウイニングポスト7マルチリンクスレ6
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1126106251/l50
ウイニングポスト7の認証騒動に彼はキレた。Part2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1106065933/l50
ウイニングポスト7 エディット
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1101241449/l50
ウイニングポスト7被害者の会
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1103328599/l50

3 :名無しさんの野望:2006/11/09(木) 01:37:47 ID:uDqwfW1G


4 :名無しさんの野望:2006/11/10(金) 21:59:02 ID:W0Mov23z
次作マダー?

5 :名無しさんの野望:2006/11/11(土) 20:06:50 ID:vw2VfqeU
前スレ終了?

6 :名無しさんの野望:2006/11/12(日) 11:48:12 ID:BHpfMYsD
とりあえず前スレ埋めようか

7 :6:2006/11/12(日) 11:49:38 ID:BHpfMYsD
ああ、もう前スレ消えたのね・・・

8 :名無しさんの野望:2006/11/12(日) 20:46:11 ID:KMByFJeW
前スレ987で落ちたみたいだな

9 :名無しさんの野望:2006/11/12(日) 21:29:30 ID:FQtmHr4W
980超えて1日以上書きこみなかったからな

10 :名無しさんの野望:2006/11/13(月) 00:09:06 ID:EvLSA7Wy
WP7Util誰かうpお願いします

11 :名無しさんの野望:2006/11/13(月) 00:43:08 ID:jdlXP5CB
前スレは落ちたけどうぷされたのがまだ残っている

12 :名無しさんの野望:2006/11/13(月) 00:46:31 ID:EvLSA7Wy
>>11
見つけました
ありがとうございます

13 :名無しさんの野望:2006/11/16(木) 17:29:18 ID:jTsl498r
あげ

14 :名無しさんの野望:2006/11/18(土) 01:39:21 ID:/S8mDOMQ
WP7Util誰かうpお願いします

15 :名無しさんの野望:2006/11/18(土) 02:12:28 ID:nqAxaXu8
>>14
>>11

16 :名無しさんの野望:2006/11/18(土) 05:56:13 ID:5BJhNukx
先日、WP7を購入して、今までやってみてたのですが、何度やっても資金が
なくなってしまい、ゲームオーバーになってしまいます。
大変厚かましいお願いとは思いますが、WP7用の資金や馬の能力を変更できる
SSGをお持ちの方がいらっしゃいましたら、upしていただけないでしょうか?
宜しくお願いいたします。ぺこ <(_ _)>


17 :名無しさんの野望:2006/11/18(土) 07:15:53 ID:I5xUwZsX
>>16
つ馬券、3連単、ロード

18 :名無しさんの野望:2006/11/18(土) 07:16:30 ID:I5xUwZsX
何だ、マルチかよ糞が

19 :名無しさんの野望:2006/11/19(日) 15:42:19 ID:+JGfr8Pi
前スレ見たけど残ってるの?
落とし方がわからないっす・・・orz

20 :名無しさんの野望:2006/11/19(日) 15:53:19 ID:9m6PT8CK
>>19
ちゃんと残ってるよ

21 :名無しさんの野望:2006/11/20(月) 12:49:18 ID:iCkx95k1
>>20
全然わからない・・・orz

22 :名無しさんの野望:2006/11/20(月) 13:35:16 ID:BJtfxPka
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1139245280/911
これだよ

23 :16:2006/11/21(火) 05:03:42 ID:xyT5S9m4
WP7からWP7PKにしたら馬券が買えて解決しました。
有難うございました。
マルチの件は大変申し訳ございませんでした。ぺこ <(_ _)>


24 :名無しさんの野望:2006/11/21(火) 07:52:43 ID:h5uOPUDr
>>22
無事見つかりました、ありがとうございます!

しかし起動パスがわからない罠。
逝ってきます・・・。

25 :名無しさんの野望:2006/11/21(火) 16:31:30 ID:XBRQ4kQu
wp7のssgってもう手に入らないの?
箱庭オナニーしたいんですが、どなたかうぷってくださいませんか?

26 :名無しさんの野望:2006/11/21(火) 17:10:23 ID:CblakhB2
>>25
http://www.shinetworks.net/cgi-bin/snup-mini/src/shinemini1171.zip.html
ノーマルだよね?

27 :名無しさんの野望:2006/11/21(火) 17:54:01 ID:XBRQ4kQu
>>26
thx
これで思いっきりオナれます
ちなみにpk版もできてたんですね
書き込んで10分後に見つかりましたyo


28 :名無しさんの野望:2006/11/21(火) 22:49:52 ID:YR0N+6dH
>>26
ダウンロードしたいが、パスワードが分かりません。
どなかたかご存知の方、いらっしゃいますか?

29 :名無しさんの野望:2006/11/21(火) 22:55:23 ID:UygBZycR
>>28
氏ね
メール欄見ろ
氏ね

30 :名無しさんの野望:2006/11/22(水) 13:30:23 ID:C/VlXfLI
どなたかpk版のssgうぷってくださいませんでしょうか?

31 :名無しさんの野望:2006/11/22(水) 17:08:06 ID:tnoWVH9+
うpしてあげてもいいよ

32 :名無しさんの野望:2006/11/22(水) 17:41:44 ID:C/VlXfLI
こちらでお願いします。
http://www.shinetworks.net/cgi-bin/snup-mini/

33 :名無しさんの野望:2006/11/22(水) 17:47:08 ID:tnoWVH9+
http://www.shinetworks.net/cgi-bin/snup-mini/src/shinemini1181.zip.html
ほい

34 :名無しさんの野望:2006/11/22(水) 17:54:19 ID:C/VlXfLI
ありがとうございます。
久々にうぃぽライフを満喫させて頂きます。

35 :名無しさんの野望:2006/11/22(水) 22:05:01 ID:pgErkcFL
DLしたいがDLkeyがわからん


36 :名無しさんの野望:2006/11/22(水) 22:10:24 ID:kpx/LOcA
>>35
釣りじゃないよな?
ここは何のスレ?
3文字で。

37 :名無しさんの野望:2006/11/22(水) 22:27:14 ID:pgErkcFL
DLできました。どうもありがとうございました。

38 :名無しさんの野望:2006/11/24(金) 13:06:11 ID:ph2qGYy2
認証回避パッチおねがいしまS

39 :名無しさんの野望:2006/11/24(金) 14:22:15 ID:Js+4l+Xu
>>22のだれかUPしてくれませんか?ログみれないorz

40 :39:2006/11/24(金) 23:04:42 ID:Js+4l+Xu
解決しました

41 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 02:38:55 ID:h4MMZIx/
国際GTなのに一頭も外国馬が出ないこんな世の中じゃ

42 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 02:52:37 ID:wSbE5tbE
JCDにあやまれ

43 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 13:10:30 ID:7iPQ6n8s
国際GIになってから1頭も外国馬が出走していない
宝塚記念大先生の記録はどこまで続くのだろうか

44 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 13:14:49 ID:eFTqlYIR
宝塚の時期だと欧州にはキングジョージやその他大レースがあるからなあ
アメリカ馬は薬物引っ掛かるから来れないのが殆どだろうししょうがないんじゃね?

45 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 21:26:04 ID:sQ6mtJTW
今までに出走した外国馬がセトステイヤー1頭だけな国際GIか…。
(当時は国際GIに認定される前だったが)

46 :名無しさんの野望:2006/11/25(土) 22:35:13 ID:6E7NXRbR
ディープの一件以後、能力アップアイテムを使う気になれなくなった

47 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 15:48:54 ID:7hFj0Dh2
結局ディープでした、と
ドリパスは今後も善戦マンで終わりそうだな
しかしサムソンとハーツは何をやってるんだ

48 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 16:09:50 ID:Ft8X35yw
ハーツはまあノド鳴りが〜と言い訳できるけどサムソンはなんだろうな。


49 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 16:13:18 ID:Kr9u4fUp
やっぱ夏は放牧出さんと

50 :名無しさんの野望:2006/11/26(日) 18:59:08 ID:B3e8VEgP
ネオユニフラグが

51 :名無しさんの野望:2006/11/27(月) 20:33:41 ID:LP93t6Ez
8が出るのかどうか不安だ

52 :名無しさんの野望:2006/11/27(月) 22:13:31 ID:5PtFc9ku
むしろ、3みたいなので新作を

53 :名無しさんの野望:2006/11/28(火) 00:19:26 ID:lr20HP2l
いや、2みたいな新作を

54 :名無しさんの野望:2006/11/28(火) 09:37:10 ID:fo6OmTc7
いやいや、6に親系統昇格を

55 :名無しさんの野望:2006/11/28(火) 14:15:14 ID:26VVK7BJ
>>54
是非ともそれがホスィ


56 :名無しさんの野望:2006/11/28(火) 21:12:49 ID:SemvyAeV
>>54
ソrダ!!!

57 :名無しさんの野望:2006/11/28(火) 22:55:36 ID:JE9b7/b3
>>54
さらに牝馬とレースとコースポエデットがあれば何もいらないな

58 :名無しさんの野望:2006/11/28(火) 23:59:39 ID:3vNyve02
またしてもメールライン辿れなかったら、今度こそPC版デバッガーやめる。

59 :名無しさんの野望:2006/11/29(水) 02:22:30 ID:hq1oO08I
やっぱイベントエディタだろー…
対戦なんかより箱庭の充実が大事

60 :名無しさんの野望:2006/11/29(水) 03:04:59 ID:dokKaxHJ
100年はプレイするから、イベントエディタはどうでもいいかな

61 :名無しさんの野望:2006/11/29(水) 11:20:38 ID:7poxKwFg
鶴で見れはするけど、繁殖牝馬の母馬でのソート欄がないのがキツイ。


62 :名無しさんの野望:2006/11/29(水) 12:24:18 ID:7j+wSm7v
ベースは7
オンラインやめる
開始年選べる
メールラインボトムラインを辿れる
牝馬を弱く
レースエディット
馬の総数を増やす
強制引退なし
種牡馬の宣伝
秘書とオルド
海外のレースの充実

以上よろしく

63 :名無しさんの野望:2006/11/29(水) 15:35:30 ID:yG0byL93
ショートカット機能の改善も頼む

64 :名無しさんの野望:2006/11/29(水) 15:45:21 ID:w+Jt16Qz
>>62
牝馬今くらいでいいだろ。現実の競馬でも牝馬勝ちまくってるぞ。
海外にはPrideなんていう最強クラスの牝馬もいるし、弱くする必要はない。

65 :名無しさんの野望:2006/11/29(水) 15:48:30 ID:hq1oO08I
牝馬はパワーのいるコースや長距離になると牡馬との差が広がるって言う感じだからなあ
短距離とか平地なら牝馬勝ちまくりでも違和感無いけど、クラシックディスタンスやタフなコースならやはり補正が欲しい

66 :名無しさんの野望:2006/11/29(水) 15:51:10 ID:hq1oO08I
というのが3年連続で有馬記念を自家生産の牝馬(しかも全部別の馬)で勝ってしまった俺の感想

67 :名無しさんの野望:2006/11/29(水) 17:13:50 ID:2PjMnlU2
牡馬のほうがスタミナがつきやすい仕様になればいいと思うよ。
ゲームに出なくてもいいから種付け頭数がもっと増えればいいと思うよ。
女キャラのおっぱいが大きくなればいいと思うよ。

68 :名無しさんの野望:2006/11/29(水) 18:04:09 ID:dokKaxHJ
7は種付け頭数の表示すら消え失せたからな。
それで、全盛期のサンデーの種付け数をソートして数えてみたら20以下って・・・。
萎える

69 :名無しさんの野望:2006/11/29(水) 21:05:57 ID:x1rrz/Go
南半球追加だけでよいよ

70 :名無しさんの野望:2006/11/29(水) 21:54:25 ID:gqZ6QlYX
で、918さんのツールはスタミナ以外いじれるバージョンアップはないのかなぁ・・・

71 :名無しさんの野望:2006/11/29(水) 22:17:15 ID:BQKxaBF+
>>33
のツールでスピード・スタミナ・バロメーターをいじくるバージョンは?

72 :名無しさんの野望:2006/11/30(木) 09:41:07 ID:sQkSXnkW
んなもんねぇ

73 :名無しさんの野望:2006/11/30(木) 11:18:15 ID:Xp7QnfCb
海外所有馬の英字変換が欲しいなこれ
なんの意味があって所有馬だけカタカナになっとんじゃぼけが

74 :名無しさんの野望:2006/11/30(木) 11:26:32 ID:FSDXE78i
それを言うなら国内もな。どうせなら馬名入力時に英字も入力求めるようにすればいいのに。

75 :名無しさんの野望:2006/11/30(木) 12:38:31 ID:Xp7QnfCb
輸入なりすると国内ではカタカナ表記になるのは現実でそうだからわかるけど
海外だと浮きまくりだっちゅーのに開発者のばか

76 :名無しさんの野望:2006/11/30(木) 15:20:19 ID:+w+QEhA5
海外の馬なら自動で名前決めると、レース後の着順一覧では英語表記になる。
が、そこだけ。

77 :名無しさんの野望:2006/11/30(木) 16:13:45 ID:3AKULAUS
輸出したら英語表記にして欲しいな

78 :名無しさんの野望:2006/12/01(金) 08:33:25 ID:4Xbqn8bu
史実でもA.1982年、B.1994年、C.2006年で選択してスタート出来れば問題ない

79 :名無しさんの野望:2006/12/01(金) 12:01:03 ID:JETuXtHI
そろそろ3D化して欲しいかと・・・

80 :名無しさんの野望:2006/12/01(金) 12:21:46 ID:Kpl2GsW3
必要以上にPCスペック使うなら3Dはいらないんじゃ…

日本はまだまだロースペックなPCが現役で動いてるし
海外みたいに3Dゲーがどんどん出せるような環境では無いとも思うけど


81 :名無しさんの野望:2006/12/01(金) 14:49:34 ID:rvz01nrL
ゲームなんだから文字数制限なんて任意で取っ払っちゃっていいと思うんだけどなー

82 :名無しさんの野望:2006/12/01(金) 15:32:10 ID:bVur2J9W
>>81
シミュレーターなんだから、それはダメだろ。論外

83 :名無しさんの野望:2006/12/01(金) 22:42:13 ID:hvmiSK2Q
2Dですら、まだ微妙なのになあ・・・・
鋼鉄(ry

84 :名無しさんの野望:2006/12/02(土) 00:37:42 ID:KAWX8ayX
>>82
何言ってんだシミュレーターなら尚更だろw

85 :名無しさんの野望:2006/12/02(土) 02:14:54 ID:Z96MC5m+
無印購入→取り合えずだらだら遊ぶ→PK待ち→PK購入→全調教師&全騎手&全牧場の実名化→本格的にゲーム開始

ここ数作はずっとこんな感じで始めてる

86 :名無しさんの野望:2006/12/02(土) 03:17:35 ID:y2EBSRzB
>>84
100%ありえないことをできるようにする必要はないだろ

87 :名無しさんの野望:2006/12/02(土) 08:40:53 ID:lldNsD/I
俺は箱庭ゲならプレイヤーの好きに弄れていいと思うんだぜ
少なくともツールを使った能力エディットよりは名前長く出来る方が自然な気はするんだぜ

88 :名無しさんの野望:2006/12/02(土) 11:29:37 ID:XFv53ufy
無制限は技術的に相当難度高いな

89 :名無しさんの野望:2006/12/02(土) 14:02:43 ID:46qqdXW9
自分の種を愛馬につけれるようにしてほしい

90 :名無しさんの野望:2006/12/02(土) 14:19:22 ID:JfOeF8d6
種つけるなら秘書と女性騎手だろ

91 :名無しさんの野望:2006/12/02(土) 16:41:52 ID:goqeFtmO
>>90
文字数よりかは結婚イベントの方が可能性ありそうだな。
>>59の言ってるイベントエディタが付いたら
いろいろと作りたいんだけど。

92 :名無しさんの野望:2006/12/03(日) 00:57:21 ID:6AI05+QW
そういえば江奈のケコーンイベントがあったな、2で

93 :名無しさんの野望:2006/12/03(日) 01:24:17 ID:TN0hqz5e
騎手の結婚イベントもあったね

94 :名無しさんの野望:2006/12/03(日) 02:54:08 ID:+UNng5b2
プレイヤー以外とのカプは禁止

95 :名無しさんの野望:2006/12/03(日) 07:28:28 ID:Lu2mU1ny
イベントエディタがあればハーレムも思いのまま

96 :名無しさんの野望:2006/12/03(日) 14:00:57 ID:5B4huucx
愛馬の種を秘書につけれるようにしてほしい (´Д`;)ハアハア

97 :名無しさんの野望:2006/12/03(日) 14:57:27 ID:5B4huucx
918さんのツール改造して全てのパラメータ変更できるようにしましたが、配布して良いものかどうか・・・

98 :名無しさんの野望:2006/12/03(日) 15:49:31 ID:pbeHCH2K
2chで許可なんか求めるなってw

99 :名無しさんの野望:2006/12/03(日) 17:25:53 ID:HC/KTBYO
>>97
俺はそれ欲しいぞw


100 :名無しさんの野望:2006/12/03(日) 20:01:22 ID:lW26WZT8
>>97
お願いします…って最近このゲーム全然やってないから別にいいや。


101 :名無しさんの野望:2006/12/03(日) 20:52:08 ID:DKhjYJbV
>>97
愛馬の種を秘書につけれるようにはできたか?w

102 :名無しさんの野望:2006/12/03(日) 21:03:41 ID:CoxGbu9F
>>97
お願いします

あるいはテキトー神のSSGのバロメーター解析もお願いします

103 :918:2006/12/03(日) 22:45:32 ID:6TyQW78T
>>97

全パラメータ変更可能化の方法気づきましたか。
もっと早い段階で気づく人が出てくると思っていたのですが、
意外と遅かったですね。
それとも、他の人は気づいても、他人に教えなかっただけ……?

とりあえず、その方法を公開するかどうかは、
あなたの良識に任せます。
なお、改造済みの状態での再配布は許可しません。
再配布自体は許可していますが、
改変しての配布は許可しません。
明文化はしていませんが、
著作権法の同一性保持権により、
これを行使することができます。

方法を公開したとしたら、罪人の汚名を着せられることになるかもしれませんね。
そういうことも可能であるという情報を出すだけにとどめるのがいいかもしれません。
わかる人はそれでわかるでしょうから。
パスワード探しと一緒で、ちょっとした知的遊戯とするのもよいと思います。
大して難しい内容でもなく、プログラム的知識が必要というわけでもないですし。
ツールさえあれば、小学生でもできます。

ちなみに、意図的に改変できるようにして配布したんではありませんからねっ。
あくまでも、こちらの想像を超えた領域で、>>97 さんにハックされたんです!!
うちは悪くないょ('A`)

104 :918:2006/12/03(日) 22:55:10 ID:6TyQW78T
>>102

テキトー神の〜のくだりがよくわかりませんが、
先天能力の変更をSSGに盛り込む話でしたら、
それは無理かと思います。
単純にパラメータを書き換えると、
チート行為のチェックルーチンに引っかかり、
そのパラメータは0として扱われてしまいます。
ですので、この回避策を実装する必要があります。

SSGの仕様を詳しく知っているわけではないのですが、
実現できない可能性が高いと思いますし、
実現できるとしても実装が非常に大変かと思われます。


105 :名無しさんの野望:2006/12/03(日) 23:51:22 ID:DKhjYJbV
わかったからとりあえず気持ち悪いよお前

106 :名無しさんの野望:2006/12/03(日) 23:58:20 ID:76b+JgEG
とりあえずお前が他人を見下してるのはわかった

107 :名無しさんの野望:2006/12/04(月) 00:02:06 ID:mZQNhpYg
918って本当に嫌な性格してるな

108 :名無しさんの野望:2006/12/04(月) 00:05:33 ID:GZemc7uI
6の時になんたらWizardってツールあったじゃん?
あれ作った奴も918みたいな基地外だったよな。

109 :名無しさんの野望:2006/12/04(月) 04:56:01 ID:k7DZfIos
グレーアウトの解除できた。非実装じゃなかったんだな。
918氏と97氏,サンキューな。

110 :97:2006/12/04(月) 06:17:39 ID:HNk4jVSB
918氏がああ言っているので配布は自粛します。
109氏も出来たみたいなので。

そんなに難しい方法ではありませんよ。
109氏が言っているようにグレーアウト解除するだけですから。

111 :名無しさんの野望:2006/12/04(月) 16:34:04 ID:sG6CGd+q
で、グレーアウトの解除ってどうやるの?

112 :名無しさんの野望:2006/12/04(月) 17:19:35 ID:aBCfcgu1
改造したものを配布するのは確かに著作権法的に微妙なんだぜ
でも「改造方法を人に教える」のは通ると思うんだぜ
アプリケーションを改変する方法を他人に教えただけで有罪になった判例はいまのところ国内では無いんだぜ

113 :名無しさんの野望:2006/12/04(月) 18:05:00 ID:vVeLBzci
Upすりゃ神と称え、しなけりゃ基地外呼ばわりし、
キモイだの見下してるだの、2chってやつはまったく('A`)

114 :名無しさんの野望:2006/12/04(月) 18:25:09 ID:n0AAuBVu
それが2ちゃん。
918氏だってそれくらいわかってて言ってるのさ。

115 :名無しさんの野望:2006/12/04(月) 19:48:31 ID:C+y2CGyU
グレーアウトってバイナリエディタで解除できる?

116 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 01:46:44 ID:2viayYKp
まあ実能力なんてどうでもいいけどな
冠名含む馬主と、隠れ馬主+牧場+騎手+調教師の実名化(これが数多くてきつい。というか途中で挫折)

今回↑のssg出なかったのは、箱庭ニンマリには痛恨だった

メモリエディタでなんとか好きな様にできたけど
ssgでさくっと弄れたらどんなに神だったか

117 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 06:41:48 ID:1XED3Tnb
てか、918さんがグレーアウト解除したツールうpしてくれりゃ問題なしだろ。w
918さん何怒ってんだか知らないが、サクっとうpしてくれよ。

118 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 08:55:25 ID:i9XeZe55
欲しけりゃ煽ててでも貰えば良かったのにw
逆に、基地外呼ばわりじゃなw

ものをお願いする態度とか方法とかもっと覚えろよ

119 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 09:17:24 ID:EiGZEb0H
>>103-104はどう見ても基地外だろ
パスワードとかヒント小出しとか小学生みたいなことやってんじゃねえよ

120 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 09:43:15 ID:JgzMj7mf
と、改造できない中学生が申しております。

121 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 09:51:14 ID:EiGZEb0H
バカが釣れた。改造できない中学生が媚びてるんだろうが。
まあこうして叩くことで918が消えてくれるんなら本望だ。是非消えてくれたまえ。

122 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 10:17:09 ID:JHLAA80U
そうだそうだ!消えろ消えろ!

123 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 10:17:24 ID:B3ymVPcZ
と、図星をさされた中学生が申しております。

124 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 10:43:17 ID:1QospjpR
>>120,123
お前らが中学生だ
いちいち煽りに反応して術中にハマって、バカか

125 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 10:48:48 ID:B3ymVPcZ
と、煽り返された中学生が申しております。

126 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 11:40:19 ID:3+l57zjf
久々にスレが活気付いてますね(´∀`)

127 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 11:42:58 ID:qVGfNuxo
これも全て8を出さないkoeiのせい

128 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 15:27:10 ID:i9XeZe55
パスが解けなくて自分だけ使えなくて僻んでるだけかw

あんな便利なツールを無料で配布してくれる人が基地外とは俺は思わないけどな
かなり便利なツールだよ

129 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 16:23:26 ID:NBbCpi4e
俺も918は性格悪いと思うよ。
無償でツールを配布してるのも自己満足の為だろ、
こういう奴が善人面してるのを見ると反吐がでる。

130 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 16:25:40 ID:JgzMj7mf
と、「ボランティア=偽善」の短絡思考中学生が申しております。

131 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 17:11:47 ID:qVGfNuxo
パス解けなくて悩んでる姿を見て勃起してるとは言ってたから、
変態でってことは確定。

132 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 18:34:58 ID:ZWCD681k
流れが変なのも
ツール厨が沸いてるのも
ウイポ新作が出る予定すらないのも

薬やクスリや、ディープの咳止め薬が悪いんや
枯れたススキの野原で一人、あんた待つ身がとことん辛い
切った張ったで渡れぬ世界、行き着く先は、赤い着物か白い着物のどっちかよ

133 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 19:30:23 ID:OCMHsyrH
つーかおまいら働け

134 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 20:09:32 ID:i9XeZe55
918を叩いている連中は当然そのツール使ってないよな

135 :名無しさんの野望:2006/12/05(火) 22:21:05 ID:ik9b1/yc
グレーアウトが未だに解除できない・・・。

136 :名無しさんの野望:2006/12/06(水) 10:45:29 ID:PxnTKf0p
耐Gスーツを装着汁

137 :名無しさんの野望:2006/12/06(水) 19:50:45 ID:SWDUKiTC
どうやんだよ

138 :名無しさんの野望:2006/12/06(水) 20:01:19 ID:D2Yt5pJr
>>134
ツール作者を叩くのとツールを使うのは別問題。
人格的に問題のある作家の作品でも秀逸なものは賞賛される。逆も然り。
まあ918が人格的に捻じ曲がってるのは事実だ。
叩きたい奴は叩けばいいし、おこぼれが欲しい奴は必死にフォローすればいいさ。

139 :名無しさんの野望:2006/12/07(木) 01:55:01 ID:+7RNI2lw
グレーアウト解除ってプログラム知識無いと無理ですか?

140 :名無しさんの野望:2006/12/07(木) 08:55:20 ID:vw5hEJ7K
>>139

>>103
>>大して難しい内容でもなく、プログラム的知識が必要というわけでもないですし。
ツールさえあれば、小学生でもできます。




141 :名無しさんの野望:2006/12/07(木) 12:24:52 ID:pLe43/i0
>>103の最初4行と
>方法を公開したとしたら、罪人の汚名を着せられることになるかもしれませんね。
確かにちょいキモいな、どうでもいいけど。

142 :名無しさんの野望:2006/12/07(木) 12:46:24 ID:98vpHurK
グレーアウト解除できた人に聞きたいんだけど

ツールさえあればって何か外部ツールでも使うの?テキストでいける?

143 :名無しさんの野望:2006/12/07(木) 17:26:16 ID:DLu8aQT8
どんなツール使えばできる?

144 :名無しさんの野望:2006/12/08(金) 00:28:47 ID:M64SNnxt
どんなツール使えばできる?

で1000目指そうぜ

145 :名無しさんの野望:2006/12/08(金) 00:55:12 ID:GJe+QRnD
(´・ω・`) 先長すぎだがや

146 :名無しさんの野望:2006/12/08(金) 01:31:34 ID:DndrRmah
でもこの分だと次作製作が発表されるより先だと思うな……

147 :名無しさんの野望:2006/12/08(金) 03:42:20 ID:jU7qM3eW
能力なんて変更してもつまんねえよ。
調子・疲れ・体重などを管理してくれるだけでありがたい

148 :名無しさんの野望:2006/12/08(金) 13:39:14 ID:8cihVN2N
自家生産牝馬のパワーとスタミナ減らすのに使ってる

149 :名無しさんの野望:2006/12/08(金) 19:14:30 ID:/6SrhibU
グレーアウト解除できたやつって何人くらいいるんだ?

150 :名無しさんの野望:2006/12/08(金) 19:16:37 ID:zkDh9IQA
6PKが出た頃までが花だったな

151 :名無しさんの野望:2006/12/08(金) 19:27:47 ID:/6SrhibU
マルチリンクがなければ・・・。

152 :名無しさんの野望:2006/12/08(金) 19:56:01 ID:YiP+eqq5
ネット認証がなければ・・・。

153 :名無しさんの野望:2006/12/09(土) 01:31:43 ID:/Yu3cZSt
918さん、もういっそのこと、新クイズとセットでフルバージョンリリースしてみるのはどうでしょうか

154 :名無しさんの野望:2006/12/09(土) 02:22:35 ID:rFOL2yZk
クイズはいらん。んな余興入れてニンマリしたいならサイトでも作って個人でやれ
スレの範疇超えとるわ

155 :名無しさんの野望:2006/12/09(土) 03:23:57 ID:rs9ZnfGZ
まあクイズやらでいい加減イライラしてた奴らが
>>103見て爆発した、ってのが真相だろうな。
WP7全盛なら擁護もずっと多かったんだろうけど
もうほとんどプレイしてる奴もいない頃になって
そんな威張ったところで…ねぇ?

156 :名無しさんの野望:2006/12/09(土) 21:45:46 ID:Oa5Pse7s
まぁ、こんなとこで著作権どうのこうのって言ってみても説得力ないわな。
もともとの著作権はコーエーにあるしね。
実際著作権主張してみても、匿名掲示板で公開してるんだから、元々著作権行使
する意思があったとは認定されないだろうな。
行使して金でも取ろうとするなら、逆にコーエーから裁判起こされるかもな。
西側はそのリスク避けて、コーエー関連のツール売るのやめたわけだし。
とりあえず、こんなツールごときでエラそうなこと言うなってことだ。w


157 :名無しさんの野望:2006/12/09(土) 22:35:48 ID:rFOL2yZk
ただの頭でかいだけの解析オタに言っても無駄

158 :名無しさんの野望:2006/12/09(土) 23:01:44 ID:g5ecSO7U
>>103

>とりあえず、その方法を公開するかどうかは、
>あなたの良識に任せます。
>なお、改造済みの状態での再配布は許可しません。


矛盾してるよ。やり方教えたら同じこと。
責任押し付けてるだけじゃないの?

>方法を公開したとしたら、罪人の汚名を着せられることになるかもしれませんね。

こうなることがわかってたんならあなたも同罪です。

159 :名無しさんの野望:2006/12/09(土) 23:09:21 ID:9ZxtUwvb
WP7の改造ツールを出してる人が自分のツールを改造する人を犯罪者呼ばわりwww

160 :名無しさんの野望:2006/12/10(日) 00:37:33 ID:3VftAyjM
Eclipse使えばGUIバージョンも簡単に作れると思うんだけどね
改変不可じゃあ今後ユーザビリティの向上は作成者本人がやる気をださなければ一切望めないな
ま,ユーザに一切不満がないのなら全く問題ないけどさ

161 :名無しさんの野望:2006/12/10(日) 01:29:24 ID:wDjk8yOy
Eclipse(笑)

162 :名無しさんの野望:2006/12/10(日) 02:07:03 ID:ZIbM3YY0
ごめんよ、新しい単語を覚えて使いたかったんだよ

163 :名無しさんの野望:2006/12/10(日) 02:41:05 ID:Ks2plJDr
>>156
そもそも改造しやすいような仕様にしておいて
気付かれたらグーグルで調べた法律論持ち出して…
釣りじゃないのかなここまでくると

164 :名無しさんの野望:2006/12/10(日) 12:12:05 ID:4SYferZT
と、いつもの中学生が申しております。

165 :名無しさんの野望:2006/12/10(日) 12:15:01 ID:Ks2plJDr
つまんないよ

166 :名無しさんの野望:2006/12/10(日) 12:39:45 ID:VtZ8AfSb
面白くもないネタを嬉しげに繰り返すバカ晒しage

167 :名無しさんの野望:2006/12/10(日) 20:54:31 ID:ihnbFBD0
>>155の言っている事が全てだな。
技術があるからといっていつまでも偉そうな態度取れると思ったら
大間違いってこった。
そもそもゲーム自体の興味が薄れればただの容量食うファイルでしかない。
918は名無しに戻って暫く頭を冷せ。

168 :名無しさんの野望:2006/12/10(日) 20:59:39 ID:6vqjV37N
みてんのかね918。消えて何日も経つのにチクチク言うのおさまらんなw
まあクイズとか面倒なのは、よそでやってほしいとだけは言いたいけど

169 :名無しさんの野望:2006/12/10(日) 21:09:39 ID:Pb6XYG1y
>>97
うpよろ

170 :名無しさんの野望:2006/12/10(日) 23:08:15 ID:TxwpNYTX
つーかおまいらツールの作り方教えれ

171 :名無しさんの野望:2006/12/11(月) 03:37:53 ID:Uq7cSPFv
>>168
見てるだろ。>>97に即日レスしてるんだから。

172 :名無しさんの野望:2006/12/11(月) 03:43:46 ID:Fyw0IqLh
ウイニングポスト7 918の茶番に住人が切れた

173 :名無しさんの野望:2006/12/11(月) 07:52:29 ID:RAxjnQxn
918氏のスタイルに文句言ってる人はウダウダ言わずにとっとと方法公開したらどうですか?
ここまで偉そうに言えるからには当然解除なんて出来てるよね^^;

まあ確かに氏の論理がキモいとか法解釈間違えてるんじゃねえのとかそういうのは俺も感じたけどさ

解除出来ないなら出来ないで素直にフルバージョン下さいってお願いすればいいじゃんwwwwwww

174 :名無しさんの野望:2006/12/11(月) 07:58:43 ID:Fyw0IqLh
それより馬主エディタがほすぃ

175 :名無しさんの野望:2006/12/11(月) 08:17:29 ID:EUUZlh0/
>>173
文句言ってる奴は欲しいと思ってないだろ。
俺もいらね。ssgで充分だし

176 :名無しさんの野望:2006/12/11(月) 17:49:29 ID:MLFAUFmm
918のツールで欲しい機能と言えば
海外の所有競走馬だけ英字馬名にできないかって事くらいで
これできないから使ってない。

177 :名無しさんの野望:2006/12/11(月) 23:52:51 ID:pWVtuh4C
解除出来ないからフルバージョン下さい

178 :名無しさんの野望:2006/12/12(火) 07:48:55 ID:pFgJl3Wi
>>173
918さんこんにちは^^

179 :名無しさんの野望:2006/12/12(火) 11:37:12 ID:iqu7KO5T
解除出来ないからフルバージョン下さい

180 :名無しさんの野望:2006/12/12(火) 11:51:29 ID:MgDamzQr
もういい加減諦めたら?
うpしても918が基地外じみた法律論で噛み付いてくるだけだぞ。

181 :名無しさんの野望:2006/12/12(火) 14:01:56 ID:YpLUbMJa
うpしてくれるならおれも欲しいけどな〜。
うpしてくれる気がないならしなくてもいい。
出し渋る意味がわからない。

182 :名無しさんの野望:2006/12/12(火) 16:35:28 ID:pFgJl3Wi
それよりSSGのコメントないやつを全部解明してくれる神いないの?


183 :名無しさんの野望:2006/12/12(火) 18:19:12 ID:H3pNopUp
それよりイチロータとおけいはんがドリ競降板の方がショックだ

184 :名無しさんの野望:2006/12/12(火) 21:04:23 ID:04nYq+qP
完全版のUp希望!
あつくキボンヌ

185 :名無しさんの野望:2006/12/12(火) 22:30:56 ID:WbS5v4Uf
WP6PKのSSGってさっき久しぶりに見たんだが結構すごかったんだな。
7のやつもあれくらいにならないかな・・・。

186 :名無しさんの野望:2006/12/12(火) 22:31:53 ID:WbS5v4Uf
文章変だ・・・。

187 :名無しさんの野望:2006/12/12(火) 23:15:31 ID:bwHd6DGn
ツールのフルバージョン化の方法は分かりませんが、
「FinderSystem Dev」あたりを使えば先天能力もいじれるようになりますよ。

188 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 00:18:37 ID:lUp0I7T6
>>187
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、  
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\.      
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `
     `~''''===''"゙´        ~`''


189 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 00:30:17 ID:DMe/nVZF
消防の俺にもわかるようにたのむ

190 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 07:20:18 ID:1l20DAuc
>>187
スゲー!!

191 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 16:44:52 ID:eaYAHK0w
先天能力なんていじらねええええええええええ

192 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 17:23:32 ID:V5z1GJy/
種牡馬の勝ち鞍いじりてぇぇぇぇぇ。

トニービンがイタリアのレース勝ってないのには萎える。

193 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 19:59:20 ID:YclwBcAW
>>187
ネ申

194 :名無しさんの野望:2006/12/13(水) 22:14:27 ID:T4qogeKS
さて、「FinderSystem Dev」とやらの使い方がわからないから
今度は>>187を叩くとするかな

195 :名無しさんの野望:2006/12/14(木) 00:05:45 ID:1m8vpcB6
>>194
ちょっとまて
直感でわかるだろ、あれくらい。

196 :名無しさんの野望:2006/12/14(木) 01:19:11 ID:C+9lnNtW
剥けてない俺にはたぶん無理

197 :名無しさんの野望:2006/12/14(木) 03:24:21 ID:k45wfF/l
包茎でもできる!!

198 :名無しさんの野望:2006/12/14(木) 11:01:20 ID:oOnX2uGb
>>194
色々やってみて勉強するのも良いと思うぜ。

199 :名無しさんの野望:2006/12/14(木) 15:15:45 ID:WCRVB9Hu
187 いじったあと保持できる? 次起動すれば戻らない?

200 :名無しさんの野望:2006/12/14(木) 20:14:26 ID:sUok32lD
どなたか前スレで918氏がうpした7ノーマル用の馬名テーブルをうpして下さい。
お願いします。

201 :名無しさんの野望:2006/12/15(金) 00:14:37 ID:YajXUTCk
>>200
918にはがっかりしたからやだ

202 :名無しさんの野望:2006/12/15(金) 00:18:42 ID:29dM86zR
とんだチンカスでしたよね

203 :名無しさんの野望:2006/12/15(金) 01:40:52 ID:3yaL1m2p
肥は本気で次作を出さないつもりだろうか

204 :名無しさんの野望:2006/12/15(金) 01:49:35 ID:29dM86zR
次回作なんて無駄なもん作らないで
番組UPデートとか、有料でいいからPKみたいなのでいいよもう

205 :200:2006/12/15(金) 06:53:07 ID:69tWiREe
918氏の性格の事は俺には関係ないのに;;

206 :名無しさんの野望:2006/12/15(金) 07:07:17 ID:adzsLeys
918氏の言動はともかく開発、公開した功績はあるんじゃないか?
ツールそのものを開発してくれなきゃ解除云々もないわけだし、実際今お世話になってる人もいるだろう
少なくとも俺はありがたく使わせて頂いております。

>>205
適当なうpロダ紹介してくれたらうpするよ

207 :200:2006/12/15(金) 07:35:40 ID:69tWiREe
>>206
http://kasamatu.o0o0.jp/pochi/upload.html
でお願いします。

208 :名無しさんの野望:2006/12/15(金) 07:59:03 ID:9dUeAp7a
>>206
言いたいことはわかるがここは2ちゃんねる。
増長すればウザがられ、電波を発すればキモがられ
功績に対して恩に着せるような態度を取れば叩かれる。

209 :名無しさんの野望:2006/12/15(金) 16:52:31 ID:adzsLeys
>>207
UPしようとしたら同じファイルがhajime4300にあるって言われたwwwwwww
まだ残ってるみたいだお( ^ω^)

>>208
まあ俺みたいな奴がいるのも2chって事で勘弁してw

210 :200:2006/12/15(金) 18:06:08 ID:69tWiREe
>>209
お手数お掛けしました。情報d。ダウソしました。

211 :名無しさんの野望:2006/12/15(金) 19:01:04 ID:FyJcKSQS
どなたか26さんのssgの再アップしてもらえませんか?
お願いします。

212 :名無しさんの野望:2006/12/15(金) 19:25:38 ID:69tWiREe
ノーマル版のssgなら
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1159109711/341
にうpされてますよ。

213 :名無しさんの野望:2006/12/15(金) 19:55:50 ID:1zgNCYgz
918出てきて何か喋ってくれない?ネタ枯渇してるんだけど。

214 :名無しさんの野望:2006/12/17(日) 01:58:46 ID:rTzfBmmS
もうういぽ

215 :名無しさんの野望:2006/12/17(日) 13:38:51 ID:kgZHkdJT
メルマガ見た感じだと来週あたり8発表されそうだな。

216 :名無しさんの野望:2006/12/17(日) 15:05:26 ID:XKYrL7jS
ウイポが「大々的に」になるか・・・
信長・三国志クラスならわかるけどさ。

なんか完全な新作を発表すんじゃないかね?
希望としては当然ウイポ、次が太閤だけど。

217 :名無しさんの野望:2006/12/17(日) 23:23:06 ID:a5J/EVS0
完全なオンラインゲーになったりしてな。

218 :名無しさんの野望:2006/12/17(日) 23:38:32 ID:0qQoypzq
そんなクソゲーイラネ

219 :名無しさんの野望:2006/12/18(月) 01:05:47 ID:nFkQpYII
ついでにオフライン大航海と維新も……無理か

220 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 16:14:36 ID:FZpo0bod
改造して時間の短縮を図らなければゲームの中の一年が異様に長くなってしまうもともとのゲーム仕様をかいぜんしておくれ

221 :名無しさんの野望:2006/12/20(水) 21:20:43 ID:vGvdauJP
種付け時間30分、年末処理1時間、サイアーラインを眺める時間∞

222 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 17:39:27 ID:1xKisLKy
時間短縮のために種付けに10分、年末処理に15分の時間制限を設けました。

223 :名無しさんの野望:2006/12/21(木) 17:42:26 ID:m7WuhBvo
年末処理は連続でプレイしててもかなりかかるな

中断なんかするとまた開始するのにかなりエネルギーがいる

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)